Большинство мужчин не по наслышке знакомы с такой ситуацией - в самом начале казалось бы хорошо складывающихся отношений со второй половинкой полная гармония во всем - и характер идеальный, и интересы совпадают, и умница, и красавица, в общем, всё просто идеально. Но проходит совсем немного времени и личина идеальной девушки спадает с лица вашей возлюбленной - характер становится скверным, капризы и скандалы с каждым днём возрастают и казалось бы все те увлечения и интересы, что она разделяла с вами, перестают интересовать её вообще. А интересовалась ли она вашим внутренним миром с самого начала? Дело в том, уважаемые мужчины, что женщина не имеет своей собственной личности. Вообще. Есть набор отрицательных качеств, которые с натяжкой можно назвать характером, есть паразитическая программа мышления и есть куча масок - личин, которые баба использует в различных ситуациях. Приспособленка по жизни, она в совершенстве научилась имитировать любые эмоции посредством системы чётко выработанных эмоциональных клеше. Понаблюдайте с расстояния в любом общественном месте, как общается баба, и вы непременно заметите тот разноцветный фейерверк эмоций в мимике, сопровождаемый аккомпанементом из богатой и насыщенной жестикуляции. Поначалу это ни о чём не говорит. Но всё познается в сравнении. Постарайтесь запомнить эту систему, а затем сравните запомненное вами клеше с клеше других баб. Вы увидите много общего! А если присмотритесь, то заметите однотипность всех мимических и жестикулятивных элементов. Но на деле этих всех эмоций баба не испытывает. Она их имитирует, играет. Сравните с эмоциями мужчины, оцените их искренность. В бабьих эмоциях искренности нет. Есть лишь набор масок - личин. Даже поплакать для неё всё равно что пописать. Выходит, что баба бесчувственное создание, которое имитирует эмоциональные переживажия? Не совсем так. Есть эмоции, которые исходят из глубины животного начала - гнев, страх, боль (физическая), похоть... Эти эмоции бабы испытывать могут, как и любое животное. Высшие эмоции присущи лишь мужчинам. Что касается личности женщины, то она представляет собой поверхностное образование, сформированное социумом, СМИ, культурой. Уровень ребенка. Отсюда инфантилизм в её поведении, отсутствие ответственности, воли, убеждений. Некая аморфная масса без внутреннего стержня и базиса из жестких принципов. При знакомстве с мужчиной, который ей интересен, баба старается максимально возможным образом подстроиться под его личность, увлечения, убеждения. Если бы мужчина не был так ослеплен её внешностью, то непременно увидел бы всю убогость и фальшь, которая так и сквозит в общении. Я много раз наблюдал ситуацию, когда девушка, стараясь войти в мой круг интересов, начинала копировать мой музыкальный вкус, мою манеру говорить, мои увлечения различными компьютерными играми, пыталась вести беседу на философские темы. Но дальше поверхностного уровня она продвинуться не могла. Чему бабу обучит мужчина, то она знать и будет, но лишь на поверхностом уровне. Но стоит ей сменить мужчину, как она тут же забывает все свои прошлые "увлечения" и старается подстроиться под нового мужчину. Получается аналогичная ситуация, которая схожа с эмоциональными масками. Баба - это хамелеон с паразитической программой поведения, который встраивается в личность своей жертвы путем выискивания привязок и мимикрируя, с целью завладения ресурсами жертвы. Вывод один - баба личностью не является. Это самый настоящий миф.
Вопрос остаётся открытым - "Как найти тян, если все они заняты, в отшениях?". Я подошёл к 20 тянкам, с 30 познакомился в ВК и у всех тян были парни. Как же найти такую тян, которая свободна и при этом не уродина?
>>1759846 >у всех тян были парни Это отмаза такая, это же тыщу лет известно любому двощеру, Если не понравился, то, либо у ней есть паринь иль ты ростом мал. Как не нужно смотреть на всякие "в поиске, в отношениях, замужом" Мне некогда, для тебя. Я занята, для тебя. Я сейчас не могу, для тебя.
>>1759904 Надо искать извращенку которая кончает от всякого биомусора, методом перебора. Если не кочит, хорошим все равно не будешь, всю жизнь будешь мается, потому что нет у ней любви, а только в лучшем случае терпение.
>>1759906 Не в обиду, но не в жире дело. У тебя просто грубоватое, неприятное лицо. Жир можно сбросить, но лицо не изменить. В твоём случае советую не загоняться, кушать пироги и торты, и плевать на складки жира. В любом случае того куна, которого ты хочешь, не найти.
>>1759890 пишешь рандомную хуйню и отправляешь. Взамен получаешь чью-то такую-же рандомую хуйню. Можешь ответит на полученное, можешь подождать ответа на отправленое тобой. ТАкая вот ботва
>>1759833 >Ну а потом научишься правильно выбирать мойву с колой, и добро пожаловать в волшебники. Да. Скоро уже год волшебника отмечу, так ни разу и не целовавшись, если только случайно в щечку в день невиданной щедрости
>>1759839 Оставьте всякую надежду, вы, входящие сюда. Этот тред не для тех, кто хочет начать половую жизнь, а для нытиков, филиал /rf/. Всё сводится не к ТНН, бабы шлюхи, им нужны деньги и т.д. Не ищите тут советов. Я как-то накатал здоровенную простыню про то, как листву сбросил за месяц до 25 лвла. Никто не пе прокомментировал. Я понимаю, конечно, что кто-то может и читал, но здаётся мне, я писал не тем, кому что-то нужно.
>>1759974 А че прикольная, улыбка тебе идет. Мне кажется альфачику на один вечер вполне может сгодится. Битарду, даже ламповому, - врятли. У него нет такого опыта, чтоб соглашаться на мимокопромисы. Не стоит у него в вощем.
>>1759978 >>1759990 Вашу ж мать, вы либо зажрались, либо (что более вероятно) задрочились на прон с моделями. Нормальная симпатичная тян. Уёбы, вы реальных страшнотян не видели, чтоли?
>>1759969 >>1759973 Я не сохранял. Начал писать и снова стёр. Короче, идите к психологу, а лучше к психотерапевту, он ещё и таблетки выпишет. У меня самому не получилось даже начать действовать.
>>1760008 Я так не делаю потому что боюсь, и знаю, что не поможет приходится плакать. А вот Ерохин ебет пьяную тян, а потом тян жалуется омежке какое он быдло, и опять ебется с ним.
>>1760004 >ы либо зажрались, либо Мы знаем, у тебя все красивые. Ну это даже хорошо - больше выбор. Модели прона мне практически не нравятся, за редки исключением пойдут под пиво.
>>1759980 Не надо ничего делать же, и развиваться не надо. Спрос, особенно в Москве, точно есть же на тебя. Я бы не согласился бы на такую тян, но я ведь простой омежка. А омежки, как мы все тут знаем, готовы либо на 7+/10, либо даже на 2+/10. Я отношусь к первым.
>>1760066 Я высокий (192+) и со средним еблом. Форма сейчас хуевата - год без спорта провалялся из-за травмы. Но блин, пик реально надежду вселил, еще чутка долечиться и пойду восстанавливать силу и скорость.
Омежки, а как поясняется шизотеориями тот факт, что шлюх 10\10 не так мало, а? Почему они шлюхи, если обладают убер-скиллом? Какого хуя не под опекой куна и торгуют пиздой? ИМХО, вы же и создаете на них спрос, именно таких, а не "мамок" по 90 кг.
>>1760132 Потому что нужно ловить момент. К тебе удача шла прямо в руки, но ты оттолкнул её. Сам виноват. Как же я завидую таким как ты. У меня ниразу такого не было. Напомни мне ты полностью лиственный или пару раз пробовал секс.
>>1760154 Я все правильно. Потом было бы стыдно-заниматься сексом с тянкой, которая не понимает, что происходит. В депрессию ушел бы еще, лол. Так что я доволен.
>>1759759 Блять не туда запостил. ФЛАЖОК - ТЫ НЕПРОБИВАЕМЫЙ. РИЛИ. >Где их искать? Это в общем или в частности? Где искать или ты хочешь, чтоб тебя за ручку отвели? Я в душе не ебу где ты общаешься и как ты живёшь, по какой карте ты бегаешь. Ищи где-то в жизни. Их полно. Я же находил, лол. Только мне с ними не нравится. >не подкатывали, хотя старался вниманеблядствовать. Это к жкуну. Он любит быть пассивом и привлекать внимание. >Я и так могу получать удовольствие от общения, но с узким кругом лиц, с которыми что-то связывает. Знаю, кружок по интересам был бы выходом - но особых интересов нет. Ты опять обсуждаешь не мои слова, а то, какой отлик они вызвали в твоём мирке. >Так все, о чем я написал, было в основном только за счет социоблядства. Все эти засосы и обжимания. Так что выхлоп есть, но не секс. Ты мне прямым текстом писал, что не подкатывал ИРЛ. Ты нигде не писал, что тебе "не дали", ты не писал, что тебя "динамили". Или писал? Где твои подкаты ИРЛ? Где свиданки? Где прогулки в парках? ГДЕ ВСЁ ЭТО? Твои охуенные стори в стиле:"Сходил на сходку, поняшился со школьницей". Блять, ты даун, я приду в рандомную сходку школьников и там найдётся такая школьница, которая меня обнимет, а потом с ней пососаться можно. А вот уложить её - ни-ни. Она ещё и девственницей может оказаться. Я тебе уже прямым текстом пишу. ПРИГЛАШАЙ ЗНАКОМЫХ ТЯН ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ВДВОЁМ. ОБЩАЙСЯ. ПРОБУЙ ИХ ЛАПАТЬ, ЗАСАСЫВАТЬ, СОВАТЬ РУКИ В ТРУСЫ, ВОДИТЬ К СЕБЕ ДОМОЙ И ЕБАТЬ. Пока у тебя не будет сторей в стиле:"Пошёл с Машкой в кафе, там мы сосались на диванчике, облапал всю, она даже стонала от моего пальца в пизде. Но ко мне не пошла. Аноны, что за хуйня? Помогите разрулить. Она меня динамит или что?" Вот тогда что-то в твоей жизни изменится. В противном случае, "социоблядствовать" ты можешь хоть до посинения.
>>1760057 Не вижу проблемы. Лучше ведь к прекрасному тянуться.
>>1760076 >Наоборот в ДС надо быть круче типа. Да ну. На среднетян спрос есть всегда, а в ДС у тебя ведь выбор больше, чем в небольшой городе. Думаю, в ДС и у меня было бы больше шансов найти тян 7+/10.
>>1760274 Ну тогда знай, что этот дебил неисправим. Он живет в Москве и жалуется, что не может себе куртку выбрать. А ты ему, о боги, лапать баб предлагаешь. Это как тебе скажут: «Анон, завтра будешь тестировать истребитель нового поколения».
>>1760286 >чаться с одним, вот. без чиновничьего оформления, вот. К браку не имеет отношения, лол. В сраной гермашке называется "гостевой брак". Ебанутые феминиздки уже приравняли законно обычное сожительство к официально йхуйне с кольцами, с соотв анальными карами мужика при "разводе". Только так и остается сношаться без внимания старшего брата. Но это энивей брак.
>>1760285 >Он живет в Москве и жалуется, что не может себе куртку выбрать. В МСК вообще ничего из одежды купить нельзя. Последний раз покупал шмотки 3 года назад в Вене. Просто пришел в один торговый центр и купил то, что нужно, а в Москве магазинов дохера, и везде говно по конскому прайсу.
>>1760286 Пм - мы тоже хотим брак, но сначала по такой схеме. Вписка - подумал - встретился - вписка - в гости - к тебе - ко мне - погуляли - в гости на неделю - живем вместе - оформляем брак - рожаем детей. А может за первой впиской уже ничего не быть.
>>1760285 >Он живет в Москве и жалуется, что не может себе куртку выбрать. Ммм. А ебэй закрыли? >>1760292 0\ Продолжай задавать такие дебильные вопросы. >>1760299 Вообще, доля правды в твоих словах есть. В ДС-2 та же херь, если не знаешь что и где, то придётся обойти кучу мест, чтоб купить годные вещи. Ну и цены раза в 2-3 выше, да.
>>1760321 То есть ты понимаешь, что куртка не гарантирует тян, но хочешь, чтобы он купил куртку. Дурачек. А потом удивляются, почему советоблядей гонят из треда.
>>1760333 Я понимаю, что подобные измышления не принесут никакого результата. Это как задавать вопросы:"А куртка даст мне друзей?", "А куртка поможет найти работу?". Фэйспальма.жпг >>1760332 Флаг одет хуёво. Вчера он здесь вбрасывал своё фото. Ипатий в полосатом свитере выглядел лучше.
Если объективно, самым симпатичным здесь был вокер, только ебыло немного крысиное у него, у джиуба тело норм, но лица его не помню, а остальные пиздец, особенно бульбаш с ипашей.
>>1760321 >то придётся обойти кучу мест, чтоб купить годные вещи Вот это и напрягало. Я же не тня, которой количество пройденных магазинов и примеренных вещей только прибавляет кайфа от мероприятия. Зато, после того как ушел с офисной работы и окончательно расстался с социумом, шмоткопроблемы больше не интересуют: хожу в пятилетних джинсах и футболках из Спортмастера.
>>1760339 Да, без вписки не модно, не по ерохински. И опять таки это предварительное знакомство, затем можно в клубасик. Первая вписка - клубасик - кино - купание в проруби - новый год - вписка вторая с шамканьем.
>>1760343 >А вписка - временная шведская семья На вписках необязательно свингер пати устраивают. Первая вписка просто типа на ментальном уровне, вторая вписка с няшканьем. Просто участвуют несколько пар, которые няшкаются между собой.
>>1760391 Спасибо. Вот уже другая тня. Суть в том, что лет до 25 я был забитым омеганом, строил теории и собирался стать волшебником. Потом стало ясно, что все эти тиории и нытьё никак не помогут.
>>1760380 Например вася устраивает бредлан у себя дома, завет колю потом они дуда тащут еще тройку тян. И тут еще петю позвали, подфартило битарду. И вот тут выбирают пару, на подсознательном уровне, пиздят о жизни, затем отправляются куда нибудь кататься и чтоб был треш и угар, и чтоб всякий ржать. Потом расходятся по домам. Затем встречаются обсуждают баб, а бабы собираются обсуждают мужиков. Могут сформироваться например одна пара или если повезет то две. Это вписка начального уровня.
>>1760417 да, лох. Но тем не менее превозмог. >>1760416 Решил разобраться в себе и поправить ситуацию. Учился общаться, к психолухам ходил, лол. И когда бОльшая часть страхов и охуительных теорий прошла - знакомиться и прочее стало получаться без напрягов.
>>1760439 Поясните ему, что омежка, это забитое чмо, и тянки тупо отводят взгляд, когда это чмо находится рядом. У него кривое представление об омежках.
>>1759925 слушай, а ты не хотела бы стать реверс-трапом? >>1759974 норм, чё. быстро жи вы треды плодите, и всё какая-то хуйня ссаная, хоть бы кинцо пообсуждали, сссуки кинуть шоле новое селфи, чтоб обоссали? но стрёмно же...
>>1760458 Не выйдет, ты будешь их сразу ебать в пердачелло. А если попытается с тобой умничать потаскуха этакая будешь бить по зубам. Такова твоя судьба.
>>1760464 Ммм. Нет. Просто обычно когда мне тян предлагала остаться друзьями, я как-то зло это воспринимал и мы больше не общались. За это на себя злюсь, но не могу заставить себя дружить.
>>1760475 Просто ты слишком зажравшийся. Но это нормально, когда тебе в силу объективных причин не приходится искать компромиссы. Так что прекрати называть себя омежкой. Омежкой ты бы был, если бы при покупке цветов, конфет и золотого кольца твоя ЕОТ посылала тебя нахуй и бежала на хуец к Ерохину. А тебе же просто западло унижаться, так как ты считаешь себя слишком уж хорошим для того, чтобы за кем-то бегать. Хочешь быть альфачом, но в детстве не усвоил "штучки" альфачей, на которые они тянок ловят. Запомни, что не альфач, это не омежка, а бета, например.
>>1760475 >Объясни подробнее, что это? Препараты, снимающие тревогу. Типа грандаксин и фенибут. Первый на мышление не влияет вообще. Второй чуть сильнее, но это не нейролептота, от которой лаги прут.
>>1760480 Но я боюсь даже написать тне с которой веселился, понимаешь? Это же пиздец. Бетки не такие. И тут дело не только в унижении-тут именно дело в неуверенности в себе, страхе, что тебя нахуй пошлют. А страхи, комплексы это как раз признаки омеги. Ну конечно я не класический омега. Но у меня очень много признаков О.
>>1760472 Кстати зря. Если тебе там нужно куда-то пойти, пошопиться например, берешь с собой тян-подружку просто за компанию, уже не скучно. Даже если ты во френдзоне, сам факт того что ты с телочкой дает тебе баллов и больше шансов познакомиться. Можно например вдвоем подкатывать к тян и домогаться, они легче раскрываются когда рядом еще одна девушка. Один профит.
>>1760465 А во времена твоей молодости вписка - это квартира, куда пускали пожить всяких автостопщиков?
Ну сейчас вписка это - вечеринка с ночевкой. Лет в 16 это много тян (которые меньше скидываются на алкоголь), кто-то сосется по пьяни, кто-то блюет. Сейчас в моем окружении парни (кроме меня, разумеется) заводят постоянных тян, поэтому вечеринки становятся сосисочными - аналог советских гаражных посиделок, когда сидят парни, культурно пьют водку и обсуждают войну, религию и баб. Иногда кто-то приводит свою девушку за компанию.
>>1760489 >Они безвредны? Это лекарства >Рецепта на них не требуется? Нужен. У меня был рецепт, но покупал 3 раза не показывая его. >>1760485 Алсо, с похожим к ПТ ходил. Он же мне и прописал таблетки.
>>1760499 >Тебе не надо в первом слове о ебле говорить, >там "все сложно". Ну "все сложно" я и у себя в мухосранске могу найти, спасибо. Я просто у вас в треде не сижу, нахуя мне разлагаться среди себе подобных и сидеть в говне?
>>1760485 Оп оп оп знаю что тебе поможет бро. Запасись литрами 3 негазированной водички, и пиши на фейкомыльце мне. Ты же из ДС? Можем с тобой сходить погулять в центр, будешь подходить к тян и говорить с ними. Сам. Без помощи и наставлений. И осознаешь как это легко и естественно и уже заложенно в тебе.
Есть непривлекательные парни. Хуевое тело, мимика, неприятное лицо. Не возбуждают такие девушек. Есть парни внизу социальной иерархии. Живущие у мамки работники закрывающихся макдаков. Те, кого травили в школе и ссали в портфель. Есть парни неуверенные в себе. Социофобия, проблемы с общением, низкая самооценка, комплексы. Есть парни с нехваткой секса. Девственники, шлюхоебы или один случайный перепих много лет назад. Аудитория треда.
>>1760487 Все правильно пишешь. Но сосуться по пьяне опять не с омегами, блюют - всегда омеги. Когда заводят себе пару, даже сосисочные редкость колоссальная. Только дващ- только хардкор.
>>1760516 Все могут. Если у них в голове будет инструкция соблазнения тян. Потому что у нормальных людей эта инструкция вырабатывается в молодости. Мы ебанутые, у нас ее нет (ну или это только у меня такая херня). Кто сейчас скажет что можно ПРОСТО общаться с тян и все случится само собой - да, но только при условии, что ты изначально ей приятен (как Джиуб для той девочки).
>>1760527 Пиздеж. Просто омеги часто бывают на таких пьянках в первый раз и поэтому пить еще не умеют. Я с моими 100кг мышц и жира могу перепить многих школоальфачей.
>>1760536 Так тебе и не пришлось искать, я сам предложил. Вполне адекватное предложение, минус на минус в итоге дадут плюс, все будут рады. Разве суть девственнотреда не в том, чтобы помогать товарищу по несчастью?
>>1760530 Это опять мои фобии, но почему-то я был уверен, что я ей не особо приятен. Она до того как дошла до финальной кондиции со мной вообще (!) не говорила, и толком не обращала внимания, я еще подумал, мол, ну что поделать, не нравлюсь. И даже у друга когда уже напилась спрашивала как меня зовут, лол.
>>1760528 Не пикап, не тренинги. 4-буквы на английском. Некоторые уже наверное догадались - вполне был замечательный способ для психологов недалекого прошлого, пока не зарегулировали все в ноль. Я же говорю, пиши на мыло. Запасайся водой и опционально солнечными очками. Будешь ходить и говорить с каждым встречным.
>>1760530 Отсутствие опыта никак не мешает этот опыт приобрести и в 20, и в 25, и даже в 30 лет. Такого рода опыт очень быстро приобретается. Проблема скорее в любовной застенчивости (мамка воспитала хуёво) и страхе переплаты. Кому припекает, тот переступает через застенчивость, через страх и теряет листву даже с кривым ебальником, низким социальным статусом и неуверенность в себе. Видимо обитателям треда не припекло. А вообще, женщина - животное. Нечего пинять на свою рожу, когда этих животных легко можно возбудить сотней различных способов помимо ебальника бибера и тела Шварценеггера.
>>1760541 Т.е. надо вести себя как шлюха и соглашаться на всё? Ни разу так не делала и не собираюсь. А пиздолисы - те кто дарит подарочки, цветочки и носит всякие профиты.
>>1760547 Всё это бред. Если ты некрасивый и на физиологическом уровне неприятен, то хоть жопу порви - ты тянкам не нужен. Прими это. И если у Джиуба-Уокера шансы есть, то у всяких дцпшных ширлкотазов шансов нет и быть не может.
>>1760548 Какая шлюха? Я же не предлагаю тебе переспать с десятком хачей. Есть я, кун. Есть ты, тян. У нас общая проблема, которую мы сообща можем легко решить. Я предлагаю именно это. Если мы понравимся друг другу, никто не запрещает нам общаться и далее.
>>1760555 Пиздолисы еще готовы делать, что я типа скажу, а не выставлять свои требования и ждать. Так можно и насильника с ножом пиздолисом назвать, лол. >>1760556 Ааа, так я ведь не просила и не предлагала такую помощь здесь? Хоть такая была тянка, что соглашается, кроме Джерри. Тянки уже на такое соглашаются?
>>1760547 Ну к примеру девушек можно возбуждать словами и дешевой бульварщиной в стиле 50 оттенков. Саяфаг подтвердит. Сейчас развлекаюсь тем, что русскоязычная девушка из Канады на мои слова в скайпе шликает и фоточки шлет. Только вот я понятия не имею, как это использовать для склейки своих ЕОТ. А привлекальные парни ПРОСТО подкатывают и ПРОСТО трахают.
А опыт -ну хуй знает. Пытаюсь приобрести, не выходит нихуя. Друзья мои знают, когда надо девушке внимание оказать, когда поигнорить, когда обнять/поцеловать/полапать. Я это не знаю, а когда пытаюсь делать - фейлю. Хоть и говорят, что отрицательный результат - тоже результат, у меня есть только материал для книги "101 способ остаться девственником". Да, прямо сейчас я ною. И да, я пытаюсь знакомиться с девушками.
>>1760548 Так ты контактик выложи, мб кто подарочки тебе слать начнет в надежде, что передумает.
>>1760540 Ты же в курсе, что девушка может стесняться трезвой? Если бы не нравился - пошла бы сосаться с другим.
>>1760572 Я же писал выше, зачем мне оставаться среди подобных мне неудачников? Вариться в собственном говне и ныть о том, какой я уебок? Я и так это знаю, зачем мне это? Я пришел сюда с одной целью - предложить пм лишиться девственности. Раз не согласна - окей. Удаляюсь.
>>1760564 Ты кукаретик, а я - практик. Авторитетно заявляю тебе, что мозги у тян работают совершенно иначе, нежели у кунов. И если кун до последнего будет оценивать девушку по её внешности, то для тян внешность стоит на одной позиции с тысячей других качеств, на которые она может потечь. И если нет внешности или здоровья, то это легко можно заменить чем-то другим, например деньгами, талантами, болтливостью, юмором, известностью, да чем угодно. Да, если ты днище во всём, кроме просмотра цветных коней, и даже про этих цветных коней ничего сказать не можешь, кроме того, что под них ахуенно чипсики с соком жрать, то тебе вообще никто не даст. Да, если ты не дохуя успешен, то все самки с тебя течь не будут. Но ты, сука, можешь склонить к соитию хоть одну, да даже несколько, если ты, сука, хоть цент стоишь. Заебали кукарекать, когда сами даже за ручку не держались. Алсо, заебали в качестве примеров приводить свои инфантильные переживания. Вы подобны капризным детям, что сначала не наводят порядок у себя в комнате, а потом ноют, что мамка не принесла из магазина сладостей. Это аналогия на то, что сначала вы полностью себя обесцениваете образом жизни битарда, а потом ноете, что девушки на вас внимание не обращают. Идиоты.
>>1760549>>1760552 по крайней мере, вот пруф того, что я криворукое уёбище, не могущее в элементарный графический редактор. Но буду смиренен. Тянет фоточка на ерохена, лол? Пилите макрос с подписью "кто ж такому даст".
>>1760576 Причины дественты разные. У кунов потому что они никому не нужны, а у тян потому что писдолисы нинужны. Т.е. на тебя спрос отрицательный, а у них потому что все у них скам и мусор.
>>1760583 Общая проблема - девственность после 20 лет. Ты, конечно, можешь отпираться и говорить, что для тебя это не проблема. Но если бы это не было проблемой - ты бы не сидела здесь.
>>1760581 >внешность можно заменить деньгами,успехом и т.д. >АНОНЫ ЕСТЬ КВАРТИОА, МАШИНА, РАБОТА А ТЯНКИ НЕ ДАЮТ. Если ты ещё не понял, то есть некий уровень внешности, ниже которого тянки просто не дают. И если у простого парня этот уровень, то ему пиздец.
С другой стороны у меня годно развита эмпатия. Я реально чувствую (но не всегда) эмоциональное состояние тни. Именно поэтому IRL, мне легче, я как бы контролирую ситуацию, детектю ее настрой.
>>1760590 Тут чатик трипфагов. Но, конечно, легче убрать таки трип и не палить себя, да. Я сюда лишь заходила рассказать, что я сама подкатывала и мне отказывали. Ну а теперь чисто пописать чушь.
>>1760600 Эти куны могут спокойно иметь достаточно секса. Правда для этого им придётся переплатить, т.е. второму променять оранжевую майку на нормальную одежду, очки на линзы и заняться немного спортом, чтобы как-то минимизировать осанку. Первому побриться, нормально постричься, нормально одеться. Плюс иметь какие-то скиллы. >>1760591 >АНОНЫ ЕСТЬ КВАРТИОА, МАШИНА, РАБОТА А ТЯНКИ НЕ ДАЮТ. Либо тролли, либо конченные аутисты, либо поведение омижки. Под поведением омижки подразумевается лоховство, неспособность тянуть одеяло на себя, ненужная жертвенность, психологическая слабость. Под аутизмом подразумевается замкнутость в себе, необщительность, отсутствие социальных контактов. В любом случае омежность и аутизм являются приговором, так как они не позволяют вступать в отношения.
>>1759839 Бред какой в оп посте. Сейчас меня наверно закидают хуями, тред для это только и создан. И назвали то, блять, вирджинариум. То есть то, что делает лиственником, а не то где им можно собраться поплакаться друг другу и покудахтать про тнн. Хуйня которая только подогреет ненависть к тянам. Как будто кто-то специально делает из девственноты конченую девственноту. Не ведитесь на это посоны.
>>1760619 Это я предлагаю им погулять. Танцуем социальные танцы ниочем, выясняем мои способности мимикрировать под то, чем меня хотят видеть. Реальность, да кого она такая хуевая ебет? Чувствую себя школьницеебом из цоевской "Восьмиклассницы".
>>1760614 Англ начала в 3 года учить. Поэтому сложно иногда. >>1760619 Ты можешь отморозиться и это норм, от меня тоже отмораживались. Но если я буду не соглашаться на предложения, а отказываться, то меня назовут тп, которой нужен принц, страшная сама и не может одолжение сделать. Так то.
>>1760636 Ну а меня когда я отказывался пойти с тян ебаться как называли, думаешь? Лошарой, омежкой, "фу ты гей наверное", долбаебом, пидаром, пидарасом, заднеприводным и "ебать бля гыгыгы ну пиздец олень))))". Намного лучше?
>>1760634 Да вообще похуй на пропорции лица. Если ты серьёзно веришь в то, что тяны дают только обладателям модельной внешности, то ты либо сильно заблуждаешься, либо ты ебанутый.
>>1760641 Не лучше, я тут не заставляю совокупляться с крокодилами, "че ни как мужыки, памагли бы бабам одиноким." >>1760577 >предложить пм лишиться девственности Wait. Но я не девственница же.
>>1760628 Какой же ты тупой уёбок. Посмотри на эту тян. Представь, что она общительная, умная, настойчивая. Но хочешь ли ты трахнуть её? Хочешь ли ты целовать её? НЕТ. Вот и тян не хочет аналогичного куна. Понятно да?
>>1760643 Кун-модель может быть безвольным омегой, но у него секс будет. У среднекуна секс будет, если он правильно себя поставит. Некрасивому парню, чтобы иметь секс надо быть либо уберальфой по характеру, либо вкладывать дохуя ресурсов в тян.
>>1760658 Ты идиот? Может ты ебанутый? Может буйный? Тебе русским языком пишут, что куны оценивают противоположный пол по внешности, а тяны по совокупности качеств, а ты продолжаешь приводить в пример то, что куна бы не встал на некрасивую бабу. Может ты читать не умеешь?
>>1760663 Ты кретин? Если ты нацелен всю жизнь тянуть на дошираках и смотреть цветных коней, то это не значит, что для остальных некрасивых кунов подарить девушке букет цветов и сводить в театр - вкладывать дохуя ресурсов.
>>1760663 >Некрасивому парню, чтобы иметь секс надо быть либо уберальфой по характеру, либо вкладывать дохуя ресурсов в тян.
Я выше отписывался, что лютый омега и некрасив. Тем не менее сумел, и тоже описал что делал. Ресурсов дохуя не вкладывал, потому что их нет, не работает теория.
>>1760670 >Да, у ней был гостевой брак трехкратно. Ну блять, я-то думал она девстсвенница. Ну тогда извини, предложение отменяется. Таких как ты я могу десяток найти без проблем, я-то думал что ты вирджиния и хотел помочь преодолеть это, лол.
>>1760663 Двачую. >>1760666 Какая к черту совокупность уёбок? Если у куна плохая внешность, то никто не захочет секса с ним. Ну не нужен урод, он противен, не возбуждает. И не надо рассказывать сказки, я отлично вижу, что уроды тням для секса не нужны. >>1760667 Её могли трахнуть алкаши по пьяни, но нормальному куну она не нужна. >>1760669 Тратить деньги на тян, не имея отдачи, будет только лошара. >>1760671 Пиздишь.
>>1760678 Сойдёмся на том, что ты буйный. Другого объяснение твоей помешанности на внешности парней я не вижу. >>1760682 Ну если ты кукаретик, то можешь считать, что некрасивому обязательно нужно курить девушке машину, квартиру и свозить в Майами, чтобы она просто его поцеловала. Если тебе так приятно думать, то думай.
>>1760687 Бля, ты тупой? Нет, ты точно тупой. Тебе русским языком пишут, что у девушек механизмы другие, а ты продолжаешь свою хуиту пороть. Замолчи и не позорься, лох.
>>1760673 Во, умеют правдой людей распугивать. >>1760678 >нормальному куну она не нужна. Вот, это тоже самое, когда вы пишете, что годным тням вы не нужны, лол. >>1760682 Ну пока все общение людей будет скатываться к сексу, хм.
>>1760693 Потому что уважающие себя мужчины следят за собой и выбивают из себя омежество при первой возможности, а не уважающие кукарекают на двачах и из дома не выходят.
>>1760652 > я тут не заставляю совокупляться с крокодилами, "че ни как мужыки, памагли бы бабам одиноким." Лол. Найди таких согласных крокодилов, авось найдется у анона им по хуйцу.
>>1760717 Ты не вырос из старшего школьного возраста, если не в состоянии понять, почему валентинки в школе дарили альфачам и красавчикам. А может ты просто туп, как широкотаз.
>>1760717 Инстинктивное поведение: увидев еду, схватить и сожрать. Но люди обычно так не делают, так как биологические механизмы у них подчинены социальным. То же и с сексом. По мере взросления женщины научаются ценить разные достоинства, помимо смазливого ебала.
Хотя да, я знаю женщину, которая дожила до 40 лет, а всё влюблена в Юрочку Шатунова. Но влюблены в 1989 были все, а такую дуру я знаю только одну. Шо как бы намекаэ.
>>1760724 Но всё дело в том, что дарили не главному альфе(,он был страшным гопо-быдлом), а дарили именно няшно-кунам. То есть тянки ценили именно внешность. Ну что попробуешь меня убедить в обратном?
Ладно, на самом деле глупо спорить с человеком, который судить о явлении лишь по внешним его признакам. Так, например, в старину гром принимали за немилость Богов, и с пеной у рта доказывали, что молния - стрелы Зевса. Так и сейчас с пеной у рта девственники доказывают, что девушки отношаются только с красивыми парнями, что некрасивым нужна гора денег, чтобы начать получить расположение подруги. Хотя их можно понять, они глупые, зелёные и полны детских травм и переживаний.
>>1760734 Просто некрасивые парни, видимо красивых тян боготворят, от чего противны им, а к некрасивым относятся брезгливо, мол поебать разок и всё. Поэтому некрасивые ничего не получают.
>>1760731 Да как мне тебя в обратном убедить, если ты подобен человеку, просидевшему всю жизни на зоне, а потом утверждающему, что и на свободе если до тебя дотронется пассивный гомосексуалист, то тебе сразу выдадут тарелку с дыркой и поселят у параши. Понимаешь, ты с социумом, по всей видимости, только в школе и контактировал. Но на гражданке всё по-другому. А в школе валентики рассылают красивым парням по той простой причине, что дети настолько примитивны и насколько не способны в привлечение противоположного пола серьёзными, взрослыми способами, что единственным аргументом является самый примитивный, самый первобытный - популярность. Но на гражданке всё иначе.
>>1760756 Так я всё лето дома был. Вот пять дней назад вернулся в общагу, в квартире никого. Наконец-то, заххиковал по настоящему. Не выходил из дома уже три дня. Охуенно! Всем советую.
>>1760759 Я все уже рассказал. Хочешь-выебывайся дальше. Если гетеросексуал, то на Хлою встанет. Но ты можешь дальше врать себе, показывать собственную значимость, искуственно добавлять к внешности тян дополнительные критерии. Такого рода самообман, сорт оф manyamirok нынче популярен.
Бля, походу внешностьдрочер нас тупо троллит. Предлагаю его игнорировать. Если он и правда так считает, то пусть считает. Это его личные психологические проблемы.
>>1760501 Так ты на вирджиниум западаешь? Я то на шлюх западаю, чтоб вписки.. все дела. У меня другие фетиши, я не буду сейчас о них рассказывать. Ты дественота или косплеешь?
>>1760573 >>1760578 >Ты же в курсе, что девушка может стесняться трезвой? Это верно, я даже видел, как девушка сама напивалась, что бы скрыть свою робость перед парнями и приходилось её потом откачивать вместо ламповой ебли >В алкогольном состоянии может понравится то, что в трезвом не вызывает интереса. Да нет, просто в пьяном состоянии сложно скрывать этот интерес, но так же есть возможность, что просто она была переполнена страстью и не нашла никого лучше, чтобы её выплеснуть. Вообще в этой ситуации нет смысла в рассуждениях, тут следует выспрашивать у неё истинные мотивы, но лучше без нажима и осуждения, а то будет врать как сучка. Врать как сучка она может в любом случае, так же возможно её мог обидеть тот факт что ты не воспользовался её состоянием, да.. да.. и такое бывает
>>1760573 >знакомиться с девушками. Я умею знакомиться, но вот завязать отношения у меня не получается, в первую очередь, потому что я слишком интроверт и мне постоянно нужен отдых от общения. За что я и люблю АИБ, я могу писать и читать когда захочу, ну кто бы меня ещё выслушал в сраные 6 утра? Хотя есть ещё масса причин, например я иногда могу ляпнуть что-то "обидное", а девочки всегда остро реагируют на подобное, в общем все эти причины долго перечислять. >Хоть и говорят, что отрицательный результат - тоже результат По моему — бред, кому вообще нужен отрицательный результат? по мне лучше знать 1 способ как нужно делать, чем 100 способов как НЕ нужно. >словами и дешевой бульварщиной в стиле 50 оттенков. Можно прям выдирать куски из подобных произведений и рассказывать как кулстори, при этом начиная всё словами,— "У меня был один друг и крч у него была такая запара с девушками..." И закончить потом,—"Ну вот почему девушки так поступают, а? я просто не понимаю" девушки на это обычно отвечают,—"тян твоего друга шлюха, норм девочки так не поступят никогда"
Большинство мужчин не по наслышке знакомы с такой ситуацией - в самом начале казалось бы хорошо складывающихся отношений со второй половинкой полная гармония во всем - и характер идеальный, и интересы совпадают, и умница, и красавица, в общем, всё просто идеально. Но проходит совсем немного времени и личина идеальной девушки спадает с лица вашей возлюбленной - характер становится скверным, капризы и скандалы с каждым днём возрастают и казалось бы все те увлечения и интересы, что она разделяла с вами, перестают интересовать её вообще.
А интересовалась ли она вашим внутренним миром с самого начала?
Дело в том, уважаемые мужчины, что женщина не имеет своей собственной личности. Вообще. Есть набор отрицательных качеств, которые с натяжкой можно назвать характером, есть паразитическая программа мышления и есть куча масок - личин, которые баба использует в различных ситуациях. Приспособленка по жизни, она в совершенстве научилась имитировать любые эмоции посредством системы чётко выработанных эмоциональных клеше. Понаблюдайте с расстояния в любом общественном месте, как общается баба, и вы непременно заметите тот разноцветный фейерверк эмоций в мимике, сопровождаемый аккомпанементом из богатой и насыщенной жестикуляции. Поначалу это ни о чём не говорит.
Но всё познается в сравнении.
Постарайтесь запомнить эту систему, а затем сравните запомненное вами клеше с клеше других баб. Вы увидите много общего! А если присмотритесь, то заметите однотипность всех мимических и жестикулятивных элементов. Но на деле этих всех эмоций баба не испытывает. Она их имитирует, играет. Сравните с эмоциями мужчины, оцените их искренность. В бабьих эмоциях искренности нет. Есть лишь набор масок - личин. Даже поплакать для неё всё равно что пописать. Выходит, что баба бесчувственное создание, которое имитирует эмоциональные переживажия? Не совсем так. Есть эмоции, которые исходят из глубины животного начала - гнев, страх, боль (физическая), похоть... Эти эмоции бабы испытывать могут, как и любое животное. Высшие эмоции присущи лишь мужчинам.
Что касается личности женщины, то она представляет собой поверхностное образование, сформированное социумом, СМИ, культурой. Уровень ребенка. Отсюда инфантилизм в её поведении, отсутствие ответственности, воли, убеждений. Некая аморфная масса без внутреннего стержня и базиса из жестких принципов. При знакомстве с мужчиной, который ей интересен, баба старается максимально возможным образом подстроиться под его личность, увлечения, убеждения. Если бы мужчина не был так ослеплен её внешностью, то непременно увидел бы всю убогость и фальшь, которая так и сквозит в общении. Я много раз наблюдал ситуацию, когда девушка, стараясь войти в мой круг интересов, начинала копировать мой музыкальный вкус, мою манеру говорить, мои увлечения различными компьютерными играми, пыталась вести беседу на философские темы. Но дальше поверхностного уровня она продвинуться не могла. Чему бабу обучит мужчина, то она знать и будет, но лишь на поверхностом уровне. Но стоит ей сменить мужчину, как она тут же забывает все свои прошлые "увлечения" и старается подстроиться под нового мужчину. Получается аналогичная ситуация, которая схожа с эмоциональными масками.
Баба - это хамелеон с паразитической программой поведения, который встраивается в личность своей жертвы путем выискивания привязок и мимикрируя, с целью завладения ресурсами жертвы. Вывод один - баба личностью не является. Это самый настоящий миф.