ребзи реквест вебмки где худая тянка вроде брюнетка сосет хуй вроде голубые глаза и то ли лицо в блестках то ли макияж золотого цвета там ч то такое если кто соус знает реквестую его или вебм
>>171326447 Как называется программа, с помощью которой лицо Карины на эту тян наложили? Еще с Эммой Ватсон похожее делали Только там выглядит реалистичнее в десять раз
>>171324955 Я так подумал, она же забавная. То есть, понятно, что просто шкура, но какая-то весёлая. Вот представь себя успешным. Много дел, столько всего заёбывает. И вот шкура, которая даже своей тупостью забавляет. Ещё и ебаться умеет, видимо. Подарок для уставшего мужчины.
не хочу создавать отдельный тред напишу сюда тян 19 лвл недавно стала встречаться с парнем меня расстраивает то что секс не приносит мне никакого удовольствия, хотя в детстве мастурбация приносила вгоняет в фрустрацию
Ребят, подскажите чем поняшить себя под хвост после недельного нофапа? Шишак горит, но дилдаков дома нет, а есть дикое желание кончить без рук... Сосиска в гандоне подойдёт?
>>171362498 Она и так достаточно привлекательная. Достаточно. Если ты миллиардер, разве не можешь позволить себе 9-10? Можешь, и они надоедают, а она необычная своей припёзднутостью.
Сегодня я почитал Канта и о том, что он думает о онанизме. Так вот, братья мои, фап - это грех, который даже хуже самоубийства, т.к для самоубийства нужна воля, а для фапа даже этого не нужно, этим вы себя убиваете, как личность.
>>171287656 (OP) неужели вы правда дрочите на эту скучную хуйню итт? Как такая обыденная параша вообще может поднимать хуй? У меня на классическую порнуху хуй не стоит уже лет 5-8, это возбудить может только лишь спермотоксикозного школьника 12-16 лвл
>>171383200 выключил после первой минуты боли, блять? боли?! да это рассказывает какой-то долбоёб с сидячим образом жизни только у них спазмы во время оргазма вызывают боль