ЗАходишь в игру 2009 года или 2011 НЕ ПОМНЮ. СТАВИШЬ ГРАФОН НА УЛЬТРА НЕТ 60 ФПС ЧТО-ТО НЕ ТАК. СТАВИШЬ АВТО(низкие) 60 ФПС ВСЕ ЕЩЁ НЕТ ЕБАНАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ
вот такой вот парадокс жизни - ненавидишь смерть, но каких-нибудь нацистов с удовольствием загонишь штыками в спину на минное поле на гарантированный подрыв
>>2494458 >мужик Угу, волосатые, ноги, тело, жопка, пися, огроменная борода, хуй овер 21 см, бицуха в обхват более 50 см. Пью пиво, пивной живот конечно же!
анимация в последних сериях дзюндзи ужасная, персонажей из далека не отличить, а движения во многих сценах рывками, словно раскадровку проебали, похоже бюджета нема если и следующая серия такая же будет по качеству - дропну, сюжеты все равно не вывозят всю гротескность и отвращение манги
>>2494881 Ебать, вот отсмотрел Tsuki ga Kirei там кроч 3д пиздецовое всюду. Там всё, что дальше двух метров от камеры 3д ебаное, без ебальников и анимировано пиздец.
>>2494882 из-за ебаного 3д бросил Houseki no Kuni, хотя оценки заебись и вроде всем нравится, но мне неприятно смотреть на такое в рабу райбу 3д тоже запихнули в самые кайфовые моменты, когда они выступают, но это можно простить, любимые девочки как никак + нико нико ни
>>2494885 > рабу райбу Там ещё сносно относительно. Там они вроде как ПЫТАЛИСЬ, а в етой хуйне пизде халтура, даже под пивас тяжелосмотреть. А, ну ебать, как в церкви против волшебников, так же.
https://www.youtube.com/watch?v=mRs45anUTr4 аква тащемта получше выглядит. но я до нее не добрался пока, характеры не знаю, чисто визуально руби и чика ничо такие. ну еще дайя а у мьюз конечно нико и ханае топовые зайки гохан сама ^^
>>2494881 > персонажей из далека не отличить для етого им делают хуйню всякую ебанутую что бы блядь с луны понятно было что ето наруто даун ебаный рыжий хуйесос с дерьмом
>>2494954 я смотрел грендайзера а ты сосал хуй, я смотрел гонщика спиди, а ты сосал хуй, я смотрел покемонов, а ты сосал хуй. еще я смотрел гост ин ве шел и оборотней, а ты сосал хуй
АНИМЕ БЯЛД ЬЕН СМОТРЯТ НАХУЙ НА УЛИЦУ ХОДЯТ СУКА АЛКАШКУ ЖРУТ БЯЛД ЬПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УПАРЫВАЮТСЯ БЛЯДЬ ЕБАННЫЕ ВЫ ЧЕРТИ НАХУЙ ХОЧУ ТАК ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИТЬ
ПИЗДА ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ, КОТОРЫЙ НЕ ПОХОЖ НА ОСТАЛЬНЫЕ ЕТО ПОХОД К ПСИХИАТРУ, А У ВАС СУКА ЧЕ-ТО ИНТЕРЕСНОЕ. ПОХУЙ СОСАТЬ СУКА В АНИМЕ СЮЖЕТ КРУЧЕ ВАЩЕЙ ЖАЛКОЙ ЖИЗНИ СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСАТЬ СУКА ! !! ! ! ! !!!!!!111!!!!!1111!!!1111!!1!!!!1111111!11!11111!!!!!11!! СОСАТЬ СУКА СОСАТЬ НАХУЙ
Вот блять наушники бы скорее ебать охота впизду те за 13к хочу другие за 10 там чёт какая-то зал упа ещё с регуляторами низких частот на каждой чашке чёт блять как будто подвижный фазоинвертор, вот блять ещё тыщ 5 накопить но я блять скорее то что есть пропью нахуй
>>2495137 >ты ж богатый лол, у меня порой даже на сигареты нет, стреляю яву может раньше деньги водились, но не помню такого сони за 2к у меня, к которым припаяли провод от заводских эпловских наушников белый провод - черные наушники смотрится не очень, но че поделоть
вот блять были пиздатые какие-то уши давно, накладные блять, не удобные, но звук ничё был и я их под кроватью забыл утром и блять батя пылесосом с вращающейщся щёткой провод впылесосил что там и ухо одно вырвало нахуй
эта кровать еще пиздецки не удобная, постоянно что то в спину врезается, пружина или еще какая то хуйня я бы с удовольствием жил в комнате кто кроме матраса и пеки/приставки нихуя бы больше не было было бы просторно, стены не давили бы со всех сторон
У меня плохое настроение без особой причины. Точнее причины есть, но обычно на них пофиг. Сезон весенних депресняков можно оффициально считать открытым