>>171299559 >1 пик Ты не первый раз этот пик постишь? Потому что у меня дежа вю и мне кажется что я уже в таком треде писал что мой пост кто то заскринил
>>171303995 Криптовалюта Оранжевая-bitconnect. Обвалилась на 98% в январе. Было несколько историй, когда люди брали кредитов и закупались им на всю котлету и оставались в долгах. Эта крипта признана пирамидой. Зеленая-USD Tether. При любом раскладе равен ~$1, его еще называют криптовалютным долларом. Заработать на нем нельзя. Ходят слухи, что никак не связан с настоящим долларом. Синяя-Ripple. Это вообще в некотором смысле не криптовалюта.
>>171303998 Ахаха, пиздец какой маразм. Какое великое событие - пухлик посетил школу, давайте сделаем музей этого события, а экспонатами там будут карта с маршрутом и остановками пухлика, фотографии и вещи, которые он нюхал, трогал, пердел на них!
>>171306324 >3 Как же хочется переебать автору картинки. Ничего, что этого пиздюка принижают все, кому не лень, а работа на робате - это пиздец какой стресс? Я уже не говорю про то, что этот отец бросил его(!), после того, как его жена умерла (!!).
>>171354290 Переоцененная хуята, взрывавшая неокрепшие мозги, потому что ничего другого тогда особо и не было, а значит хавалось и нахваливалось все. Там нет совершенно ничего особенного.
>>171354807 Овер250 таетлов, начал смотреть еще на кассетах, и таки да, тогда мне тоже понравилось. И есть с чем сравнить, и проанализировать время было, и фанфики почитать-послушать на анонфм. И перечитать тонны высеров в попытке искать глубокий смысл тоже. Лютый восторг он вызывает только у ньюфагов, ничего не смотревших. Впрочем, как и 90% анимы, что бы там не показывали. Покормлю, так и быть.
>>171298146 (OP) Половина картинок взята с амдэвса или прочих пабликов. Все же двач в качестве мемотворца себя исчерпал. Здесь можно наслаждаться лишь беседами с аноном, а картинкотреды хуйня.
>>171357928 Да вроде ничего такого там не было, это страсть как давно было. Насколько я помню, кто-то запилил какую-то картинку с этой фразой. И потом пошли вариации.
>>171354807 Не обязательно разбираться в говне, чтоб определить говно. СПГС и вармехи не вытягивают этот высер для рефлексирующих опущенцев с гаремами, нытьём и 20 фпс в секунду.
>>171368008 Да, похожа. У нас в детсаде была похожая девочка, аутистка молчаливая. Меня она почему-то сексуально привлекало, но в то же время отталкивала своей непривлекательной внешностью
>>171299468 >4 пик Мать вчера спросила, хули я ржу как долбоёб, я показал ей эту картинку, она сказал: "Ты приёмныйУ нас с тобой разные понимания умора".
>>171360282 Я чет подобное читал, только там была книга для мальчиков. С содержания просто в минус ушел: Компудактерные игры зло, порнуха зло, везде враги, нужно богу молиться. Странно, что в этой книге детей не призывают сосать отцу хуец.
>>171377500 >>171377711 Пиздец, ну ты и мразь просто, ты даже представить не можешь, как же я тебя ненавижу. Мало того, что ты мелкобуквенный дегенерат и не умеешь точки ставить, так ты ещё и не можешь объяснить значение того, что сам постишь. Ты ведь и сам над этим не смеёшься, нахуя это постишь? Чтобы пропихнуть свой очередной говнофорс и поднять своё чсв? Из-за таких, как ты, мразь, харкач и превратился в то, во что превратился, ты же просто опущенный сын щенка собаки женского пола. В школу не пошел, потому что выходной и не делаешь даже уроки? А на харкач зачем приходишь? Чтобы постить свои высеры и таким образом добить полумертвых старых инвалидов на пенсии? Запомни, малыш, однажды от тебя отвернётся весь мир и ты будешь тихо плакать сидя в углу подъезда. А потом к тебе незаметно подкрадётся Обама и обоссыт.
>>171305905 По отработанной схеме хуярят, прям как с Трампом. Только не сработает, мемасы мемасами, а толпу бюджетников и художников с 146% никто не отменял.
>>171377836 Ребята, да, и моя сестра просты, вы не можете думать, что я люблю вас. Не только это, вы немного, и вы не знаете, как установить пространство, и вы не можете повторить смысл вещи. Ты не твой, ты торопишься? Вы хотите следовать и следовать за Chsv? Из-за людей, которые покрывают и вокруг того, что изменилось, вы мальчик, у которого есть ребенок. Не ходите в школу, потому что он не работает, и он не учится учиться? И что вы делаете на Харахше? Чтобы кататься на лошади и, в конечном итоге, положить конец всем инвалидам? Подумай об этом, дорогой, однажды мир уйдет и держит тебя, когда он на углу. И тогда король нанял вас, чтобы рассчитать.
Стоит гаишник на посту. Тормозит машину, подходит к окну. Тонированное стекло опускается: - Лейтенант Иванов, вы превысили скорость... - Пошел нахуй. - Что, вы что это ? Я при исполнении и... - Пошел нахуй, я сказал. - Я сейчас позову своего напарника Петренко, он таких дерзких людей, как вы вытаскивает через окно, сажает в УАЗик, везет в лес и ебет. - Да пошел ты нахуй со своим Петренко, ясно ? Гаишник салютует Петренко, тот выходит из УАЗика, подходит к машине, вытаскивает дерзкого мужика через окно и тащит к УАЗику. Просто человек-машина. Мужик вырывается, орет: - Петренко, тебе пиздец, завтра с работы выгонят, погоны полетят твои ! Петренко насрать, он уже заводит машину и едет в лес ебать нарушителя. Едут-едут, мужик на заднем сиденье за решеткой лютует, вдруг Петренко вызывают по рации: - Петренко, езжай еще на северный пост, тут еще трое выебываются. Вывези их в лес и расстреляй. - Есть. Молчание. Голос с заднего сиденья: - Слышь, Петренко, ты не перепутай, меня выебать надо.
>>171402722 какие нахуй 25 процентов экономии? ты хоть понимаешь что за коммуналку можно 500р отдать, а за еду 10к? Ты блять снизь наа 5 процентов 500 рублейи на 5 процентов 10к тут блять цифры разные, никак не получится снизив разные области расходов на пять процентов получить экономию 25%
Заходит шляпа в бар, а там бесконечное количество математиков в сральной дыре. Шляпа говорит -Ну вы и пидоры, химики уже давно наскребли бы минералов со стен и взорвали замок! А математики отвечают: -Ты только что нашел Ньютона. И насмерть уебались об несчетную эпсилон-цепь.
>>171418704 МАМКА ЗАКЛАДЫВАЕТ В СТИРКУ ТВОИ ОБДРОЧЕННЫЕ ФУТБОЛКИ С ПОНЯМИ И БАТИНЫ ТРУХАНЫ @ ДОЕВ МАКАРОШКИ С САХАРОМ ТЫ РЕШАЕШЬ ПОКАКОТЬ @ ЕДВА УСЕВШИСЬ СЛЫШИШЬ ПЛЕСК ВОДЫ И СТРАННЫЙ СКРЕЖЕТ ЗА СПИНОЙ @ ЕБАННАЯ МАШИНА ОТКРУЧИВАЕТСЯ ОТ СТЕНЫ И НАКРЫВАЕТ ТЕБЯ К ХУЯМ ЛОМАЯ РЕБРА И ШЕЮ @ ЖИДКО ПЕРДНУВ УМИРАЕШЬ @ ИЗ ТВОЕГО АНУСА ВЫТЕКАЕТ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК
> уже имеет судимость за экстремизм > активно зиговал с фейков, взяли за жопу, но чудом пронесло по амнистии > оказался необучаемым идиотом и начал зиговать снова уже с реальной страницы > взяли за жопу еще раз > выбрал у научрука тему диплома "экстремизм" ПОСЛЕ того, как приехал пативен > полиция не верит такому интересному совпадению > ЖЕРТВА РЕЖИМА, САЖАЮТ ЗА КАРТИНКИ!!111
>>171353331 > 4 Поясните в чём эзотерический эффект красной шляпы? Этот дизайнер не просто же так её дорисовал? Мне ничего, кроме, ебенячьего линупса не удалось нагуглить.