Итт, американский полицейский русского происхождения ответит на адекватные вопросы, касающиеся правоохранения, экономической, политической и социальной обстановки в США. А также попиздит за житьё-бытьё с точки зрения американского среднего класса. Могу пояснить про законы, оружие, домики, негров и геев.
- Негров не убивал. Если б и убивал, то не сказал бы. - Тракторные вопросы https://2ch.hk/em/ - На вопросы отвечаю по очереди. Стараюсь никого не пропускать, но если тред летит, то могу и накосячить. Извиняюсь заранее. - Идиотизм и попытки тралления игнорирую. - Пруфы в пределах разумного. - Голосовал за Трампа. - Взятки не беру.
Что поменялось в США за год правления Трампа.
1. Нелегалов стало меньше. Заметно. Количество арестов и судебных дел с участием нелегалов упало. 2. Упали налоги. Лично я стал платить меньше налогов. Может кто-то платит еще меньше, может кто-то больше. 3. Улучшилось отношение населения к полиции. 4. BLM практически перестал существовать. 5. Цены на продукты немного выросли. На несколько процентов, но я заметил. 6. Цены на непищевой ширпотреб остались примерно на том же уровне. 7. Цена на бензин стабильна. Не подорожал, как многие боялись. 8. Отношение к России и россиянам значительно ухудшилось, по сравнению с 2015-2016.
Аноним ID: Назар Венцеславович24/02/18 Суб 12:01:07#4№26962180Двачую 17RRRAGE! 2
>>26962153 (OP) Ты будешь голосовать за Грудинина в посольстве? Например, я на выборы не ходил, но пошел проголосовать за Грудинина. Кандидат от народа.
>>26962153 (OP) Поясни за loitering Праздношатание. Могут ли принять просто за прогулку? А то тут кто-то писал, что приняли за поход в Wallmart пешком.
>>26962232 >А то тут кто-то писал, что приняли за поход в Wallmart пешком
Пиздежь. Праздношатанание подразумевает ошивание в одном месте без какой-то цели. В реале эта статья отсутствует в большинстве округов и не применяется в остальных.
>>26962153 (OP) Зачем Америка вкладывает такие ресурсы в мусоров? Мировая практика особенно соседней Латинской Америки уже давно показала неэффективность силовых методов в борьбе с преступностью. В действительно цивилизованных странах полицейские ходят без табельного оружия, потому что там просто не против кого его применять. Америка богатейшая страна мира, почему она просто не может развернуть социальную политику по подобию Северной Европы, чтобы в величайшей стране в истории просто как класс не было людей, которые обносят кассы, уводят машины и толкают дурь. Почему вы такие тупые?
Аноним ID: Назар Венцеславович24/02/18 Суб 12:15:14#33№26962364Двачую 0RRRAGE! 1
>>26962153 (OP) Как относишься к неграм? Реально, что они большую часть преступлений совершают?
>>26962330 Ксиву, жетон, удостоверения и паспорта на двачик я выкладывать не буду. Могу пруфануть формой или снарягой/оружием, если ты прям не веришь в моё существование.
СЖВ на 99% интернет-явление. То есть, если ты подпишешься на правильные паблики, твиторы, блоги и подкасты, то у тебя всё будет в СЖВ, даже небо, даже Аллах.... Внезапно, если ты просто живёшь своей жизнью, не следишь за расписанием их митингов и не ходишь по их блогам... то СЖВ не существуют. Я вот их не вижу, и где найти даже не знаю. Ты приедешь в гости, скажешь, "коп-кун, покажи мне СЖВ"... а я и не знаю где даже начать.
>>26962153 (OP) Привет, помню когда ты в политаче появился ты к рашке относился лучше. Сейчас мне кажется твоя риторика поменялась. Какое событие повлияло?
>>26962153 (OP) Что ты думаешь про автоматизацию полиции? Патруль, распознование, и даже силовые действия можно уже сейчас частично разгрузить на дронов, а впоследствии это будет все более доступно. Я смотрел несколько ТЕДов на эту тему - технологии уже готовы. Не считаешь ли ты, что это опасно с точки зрения концентрации власти? Не считаешь ли ты автоматизированную полицию инстументом тирании? Не считаешь ли ты, что сейчас, без автоматизации, обычные полицейские, держащие оружие являются предохранителем в этой системе, которые теоретически могут отказаться стрелять по толпе протестующих? (и вообще - откажешься ли ты стрелять по толпе протестующих?)
>>26962153 (OP) Что за херня на сваттингом, уже раза 3 SWAT валил в своем доме абсолютно левых людей просто по телефонному звонку? Зачем такой overreaction? Неужели это норма вламываться и валить наглухо без разведки, пр том что внутри может быть заложник или бомба?
>>26962153 (OP) Когда задерживаешь понаехваших соотечественников, вскрываешь что ты тоже из этих, или шифруешься что не понимаешь русиш? И вообще сколько понаехавших соотечественников задержал за все время?
>>26962153 (OP) Шарады мимокрокам решать не предлагал, чтобы потом пристрелить за неисполнение указаний? Шютка, но у вас такое некоторыми практикуется.
Аноним ID: Адам Сейфуллахьевич24/02/18 Суб 12:26:14#58№26962502
>>26962153 (OP) >8. Отношение к России и россиянам значительно ухудшилось, по сравнению с 2015-2016. >>26962390 >Уеду в ебеня, в горы. Сами тут разберитесь. Это может реально перерасти в какую нибудь дискриминацию? Ты испытывал что нибудь типа дискриминации связанной с ситуацией в последние годы? Не было намеков, что ставят под сомнение твою лояльность, или что нибудь такое? (не обязательно от руководства - может от простых сотрудников, или вообще левых людей)
>>26962461 >уже раза 3 SWAT Только один случай помню. Точно 3? Пиздец вообще-то. Недостаток тренировок.
Аноним ID: Павел Никандрович24/02/18 Суб 12:33:04#66№26962609Двачую 11RRRAGE! 0
>>26962540 Всё правильно делает. Я если бы съебал из этой ебаной помойки тоже ходил бы за залупу голосовать чтобы вы тут мрази в своих скрепах ещё 70 лет няшились.
>>26962463 >И вообще сколько понаехавших соотечественников задержал за все время? Раз 10 останавливал за превышение. Не арестовывал. Ничего не скрываю, но и не упоминаю без причины. Моя фамилия у меня на форме. Моя национальность к делу не относится... не вижу смысла акцентировать внимание.
>>26962515 >Ты испытывал что нибудь типа дискриминации связанной с ситуацией в последние годы? >Не было намеков, что ставят под сомнение твою лояльность, или что нибудь такое? (не обязательно от руководства - может от простых сотрудников, или вообще левых людей
Пока нет. Я здесь очень давно. Люди с которыми я работаю знают меня много лет. С новоприбывшими.... не знаю.
На самом деле Рашка богатейшая. Америка эффективнейшая страна мира, распоряжается своими ресурсами эффективнее чем ктолибо в мире. Рашка наименее эффективная страна в мире, но по богатству самая богатая в мире.
ОП, а кто у вас занимается расследованием преступлений и поиском преступников? Из твоих постов складывается впечатление, что ты в основном патрулируешь улицы и ездишь на вызовы. Есть ли специально обученные следаки, работающие с нераскрытыми делами?
На вас камеры вешают? Я слышал где-то, что если на полицейском камера висит - то вероятность, что он кого-то пристрелит в 4 раза меньше. вот щас нашел на полисуан: Safe Body cameras also protect officers on the front line. Aggression towards officers, both verbal and physical, has been shown to be dramatically reduced – up to 36% - with the introduction of Reveal body cameras with front facing screens. A study with Rialto PD found that use of force incidents were reduced by up to 50% when body cameras were introduced, which indicates that the body cameras de-escalated confrontational environments and encouraged perpetrators to be more compliant. The same study found that complaints against officers dropped radically, by 90%, when body cameras were rolled out. This protects officers from false allegations as the footage is able to provide an independent account of the incident and refute claims – protecting officers legally. https://www.policeone.com/police-products/body-cameras/press-releases/9498210-Body-Camera-Impact-on-Police-Efficiency-Safety-and-Transparency/ Нужна ли эта тема, есть ли от нее польза?
Аноним ID: Назар Тарасович24/02/18 Суб 12:46:56#84№26962792
Аноним ID: Павел Никандрович24/02/18 Суб 12:47:04#85№26962795
Оп, внутри у вас говорят что-нибудь про Детройт? Раньше был сильный индустриальный город, потом что-то пошло не так и вот уже 30 лет численность населения только падает. Его будут как-то спасать? Или хуй с ним и рыночек порешал? Если не помочь то лет через 30-40 это будет наверное сорт оф Припять. Но вместо мутантов негры.
>>26962768 Я очень удивлён его популярностью среди политачеров. Каждый тред кто-то обязательно спрашивает. Не смотрел, к сожалению. Вообще "полицейские" сериалы не смотрю, как-то хватает на работе.
Ебать тут долбоебы ему отвечают. Его ещё в прошлых тредах обоссывали, что он не коп и никакой не американец, ведь он банально даже пруфануть гражданство не может, не говоря уж о том, что в он в SWAT служит.
А так он либерастов тонко троллит, живя якобы в Америке, голосует за нелюбимого так вами Путина.
>>26962785 На нас пока повесили только микрофоны. Камеры стоят на машинах. Мне тема не нравится и я не хочу носить камеру... Хотя понимаю некоторые преимущества.
>>26962795 Его спасают сейчас. Активно и успешно. Конечно былой славы ему не видать, но лет через 20 будет нормальным городом. Сходи на google earth, посмотри.
>>26962830 > Мне тема не нравится и я не хочу носить камеру... Ох уж эта мистическая боязнь пидоранов перед камерами и ужас возможного ответа за действия пидоранов, записанные на камеру.
>>26962768 За сленг поясни. Я за сериал заплатил (!) чтобы учить современный американский сленг. А потом гляжу - блядь, да там одни черножопые! Т.е. я не имею тих расовых бзиков, но я знаю, что есть такое явление, как эбоникс, например.
>>26962153 (OP) Ты лишь инструмент в руках социопатов, захвативших власть. Из-за таких, как ты, мы лишены природного права на насилие, хотя не давали своего согласия. Ты нам не нужен. Во всех странах все чудовищные преступления государства совершились под силовым прикрытием полиции, чтоб никто и вякнуть не мог. Зачем ты работаешь? Зачем живёшь? Какой смысл, если ты преступник?
>>26962976 Что: "Аррря, это великая проблема всего человечества и их нужно всех по концентрационным лагерям распихать" ведь так сказали забитые альчрайт ниггеры и азеры, с форчана.
>>26962861 >Его спасают сейчас. Активно и успешно Негров массово там отстреливают? >>26962830 >Мне тема не нравится и я не хочу носить камеру... Потому что хочешь безнаказанно беспределить? >>26962903 >В канадское Смотрел на ютубе видосы патрульного мента из Канады, выходца из Украины. Хз, вроде нормально интегрировался.
>>26962963 Круто завернул, чо. Респект. Меня лично устраивает гос монополия на насилие. Более того, я не хочу жить вне сильного гос-ва монополиста. Поэтому тебе придется чемодан-вокзал-сомали.
>>26962424 >Я вот их не вижу, и где найти даже не знаю. А вот тут ты ошибаешься. Моего покупателя из Лос-Анджелеса затравили СЖВ. Он руководил семейным кинотеатром и тут про него по корпоративной почте начали распространять беспруфную хуиту про домогательства. Распространяли анонимно, ни полиция, никто этим не заинтересовались потому доказательств в письмах не было, но мужика уволили чтобы "не портить репутацию кинотеатру". В итоге я пару тясяч баксов дохода потерял. А кинотеатр потом все равно закрылся. Так что это зло, которое может коснуться каждого, даже меня, русского из мухосрани.
>>26963130 Я не понимаю этого ответа. Что это на практике означает? То есть если мне просто похуй на феминизм/лгбт, и все такое, но я и не против их существования - у меня будут проблемы? Я должен буду как то активно их прославлять, как коммунизм в СССР?
Ну фиг знает. Из коллег по работе только русские-американцы об этом говорили. Все такого же мнения как твое. Говорят что по началу очень трудно перестроится, а через пару месяцев непонятно как раньше жил по другому. Однако есть такая фигня как расизм и она вроде бы не является ужасной проблемой, но доставляет время от времени. Дело даже не в белых против черных. Допустим в США живут родственники солдат Вермахта, что были пленными и они яро ненавидят всех кто из СНГ. А эти ребята служат в полиции и так далее. Есть четкая ненависть Русских к Украинцам и наоборот. То есть в США есть какая то культура расизма, что всех ебанатов подпитывает. К этому говорят тоже быстро привыкаешь, но такая вот особенность что бывает доебывает.
Вот, кстати, что ты думаешь по поводу скандала вокруг вайнштейна - это такой продюсер, который снял туеву хучу топовых фильмов, а потом его начали разоблачать за харасмент те, кто с ним переспал за роль
>>26963104 >Меня лично устраивает гос монополия на насилие. Более того, я не хочу жить вне сильного гос-ва монополиста Нууу, зря ты уехал из РФ, мусорок. Мог бы тут быть ОМОНовцем или СОБРовцем, и всех пиздить безнаказанно, как они и делают. В общем мусорская мразь не имеет национальности, она всегда мусорская мразь, и поступать с ней нужно соответствующе.
>>26963232 Вас правда ебут штрафами за неправильную сортировку мусора? Планируешь двигаться по карьерной лестнице? Назови три услуги, за которые любишь США.
>>26963150 Сорри. Территория большая, времени мало.
Аноним ID: Тарас Саидович24/02/18 Суб 13:25:19#138№26963284
>>26962609 Говорил же - что глупо голосовать за залупу, если не планируешь свалить в ближайшие несколько лет. Залупа - кандидат трактористов! Голосуй за Залупу - и ностальгия не вынудит тебя вернуться, потому что достаточно будет почитать новости из России, и ты захочешь остаться.
>>26963152 Бесконтрольного доступа у меня нет ни к чему. Всё, что я пробиваю записывается. По-моему у всех так. Даже следаки просто так базы данных шерстить не могут.
>>26963206 > Допустим в США живут родственники солдат Вермахта, что были пленными и они яро ненавидят всех кто из СНГ. А эти ребята служат в полиции и так далее. Есть четкая ненависть Русских к Украинцам и наоборот. То есть в США есть какая то культура расизма, что всех ебанатов подпитывает. К этому говорят тоже быстро привыкаешь, но такая вот особенность что бывает доебывает. Тебя всегда кто-то ненавидеть будет. За то, что ты русский/толстый/атеист/богатый/бездетный... и так далее, вплоть до полных мелочей. И кто-то из тех, кто тебя ненавидит будут иметь власть. Реальные проблемы начинаются, когда тех, кто тебя ненавидит становится большинство.
>>26963210 Только не сердись. :3 Ничего не думаю. Ни секунды своего времени не провёл думая, кого там облапал старый еврей. Лучше скажи почему ты думаешь? Почему тебя это настолько волнует, что ты спрашиваешь меня.
>>26963256 Пока люди просто интересуются моим мнением на хакинг, на выборы, даже на Крым. Да-да. Еще год-полтора назад, никто из моего окружения слова такого не знал. А теперь вот интересуются. С бытовой русофобией не сталкивался пока.
>>26963365 - Двач, сосед Семен сказал, что теперь надо с анальной пробкой ходить везде. Правда? - Те ебнутый? - Ой, хами кому-нибудь другому, я серьезно спрашиваю.
Аноним ID: Павел Никандрович24/02/18 Суб 13:38:31#155№26963452
>>26963435 Иди нахуй из треда, козёл. Не забудь тред про Рыбку и Дерипаску создать.
>>26963270 - Нет. Это европейская заморочка, насколько я знаю. Здесь ты просто отделяешь вторсырьё (recycle) от мусора и кладёшь их в разные баки. Сортировать не надо.
- Планирую конечно. Но год. бюрократия движется медленно
>>26963435 Скорее вся суть петушиного вертухая из скотских полицейских параш уровня спидорашки или США. Ну ничего. Скоро ему нигга дробью ебало размесит и на одно вертухайское говно в мире станет меньше.
>>26963241 Я тебя не пугал, а ты про испуг пишешь. Видать чето напугался. Сам смотри: наши ненавидят ментов, из принципа напишут на тебя жалобу там, где американец сделает окей-фейс чисто из абстрактного уважения к полиции, привитого с детства. Закон выебет тебя. Ты рискуешь каждый день.
Поясни за Глок, почему он считается лучшим стволом в мире? Муриканцы не смогли в пистолеты? Его кстати разрешено применять нашими ЦСН и ССО, но только если за свои приобретать.
>>26963393 Скорее всего из-за СМИ, который этот рейтинг вычисляют. Ведь нет официального рейтинга президента, от министерства статистики же? Какие-то мимокроки опрашивают других мимокроков и публикуют ёба рейтинг. Я после выборов вообще перестал смотреть CNN. Очевидно в их рейтинге я уже участвовать не буду. Как там говорится "по результатам интернет опроса 100% респондентов пользуются интернетом"? Что-то в этом роде.
>>26963518 О, защитничек вертухая пришел. Посмотрим, как ты будешь защищать закон, когда безмозглое копоговно пристрелит тебя из-за лишнего движения, обоссавшись за свою жалкую жизнь.
>>26963580 Мне нечего боятся копов, я не нарушаю закон, не выгляжу чуханов, которого можно в чем-то заподозрить, не бухаю и не употребляю, в конце концов я не ниггер. К кому ты побежишь, когда здоровый Абдула даст тебе по ебалу и захочет выебать тебя в жопу, не довольный твоим отсосом?
>>26963494 В том, что они потихоньку начали осознавать, что между США и РФ идёт практически открытое противостояние. Они же 20 лет думали, что победили СССР и теперь русские будут их друзьями и союзниками, как Япония, Германия, Вьетнам (да-да) и тд.
>>26963607 >Я НИЧЕГО НЕ НАРУЩАЮ ВСЕ РАВНО >КУДА ВЫ МЕНЯ ВЕДЕТЕ? ПЕРЕДАЙТЕ ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ, СТО ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА Господи. Ну почему русня такой необучаемый народ-пидар?
Аноним ID: Тарас Саидович24/02/18 Суб 13:53:58#184№26963661
>>26963339 До высоких цен на нефть в Рашке жилось хреновато. Потом пришла высокая нефть, и уровень доходов поднялся. Потом нефть снова упала, и доходов тоже стало меньше. А Пыня тут просто усугубляет ситуацию, не давая развиваться чему-то стоящему
>>26963624 Лол, еще пят лет назад знакомый техасец на вопрос "что рядовой американец в баре в Остине думает о русских и России" овтечал "ничего абсолютно, никто об этом не думает". >>26963649 Пизданутая малолетка, тебе в дурку пора.
>>26963506 >Закон выебет тебя. Ты рискуешь каждый день. Ты считаешь, что жалобы не расследуют? А за заведомо ложные жалобы не наказывают? Как думаешь, зачем у меня на бронике микрофон? Твои угрозы полная хуйня. Где-то раз в год-два, какая поехавшая мразь пишет на меня жалобу. Шеф слушает/смотрит запись разговора и на этом всё заканчивается.
>>26963210 Ему власть позволяла ебать актрис, ФБР. Голливуд же работает на власть. Трамп обиделся, что кинозвезды поливали его говном во время выборов. И теперь голливудского пидораса сливают. Вся суть государства - интриги социопатов. А полиция нужна чтобы это всё охранять, запугивать обывателей и потенциальных и реальных жертв. Чтоб у властных социопатов были развязаны руки. Или например вот тебя отпиздят, но за это никого не накажут, максимум оштрафуют. Не для этого подиция нужна, кек. Поэтому ОП - тупой мент, раз не понимает кем работает.
>>26963302 Но пробить ты можешь кого угодно? Вплоть то номеров кредиток? А записывается это как? Если посмотрел лишнего (не можешь объяснить почему) то влетит стопудово, или это всплывет только если потом найдется случайно какой-то реальный косяк?
Положим ты вбиваешь имя абсолютно не связаного с твоими делами преступника в федеральном розыске? Что ты увидишь?
>>26963550 Глок прост, надёжен, в меру точен. Не требует особого ухода, стоит дешево и появился очень вовремя. По сути Глоку очень повезло именно по времени. Первый полимерный страйкер сделал Хеклер. Но он, ожидаемо, стоил как крыло от Боинга. Второй был Г-17 и бинго - удовлетворил всё нужды. По сути это идеальный пистолет. Всё остальные были вынуждены изобретать колесо заново. Сейчас полно отличных американских и европейских полимерных страйкеров, но все они просто копируют оригинал. Короче "так сложилось исторически". Ничего супер особенного в Глоке нет.
>>26963582 Хикканы - высшая форма человечности. Не лицемерит, не наебывает клиентов на работе, не бесправный раб у работодателя. Хикканами становятся только честные люди.
>>26963747 >нахрюк няши, когда ее ткнули рожей в ее же мочу Не удивлен. Любитель барского сапога с копами, которые могут стрелять по желанию левой пятки , даже не может объяснить, зачем это нужно. Он просто начинает натужно хрюкать.
>>26963855 Что? В моей параше? Словения, блядь, одна из самых безопасных стран на ебучей планете. Когда говноштаты во всех рейтингах на уровне спидорашки.
Нет, номера кредиток не могу. По-моему, для этого нужен ордер суда. Могу пробить имена, адреса, машины, оружие, лицензии на ношение, криминальные истории, истории вождения и штрафов, историю контактов с полицией, фото (с вод. прав), телефон и геолокацию (если очень надо) ... Всё записывается. Раз в год полиция штата проводит проверку всех подозрительных (по их мнению) запросов. Если ты не сможешь объяснить причину запроса, то начнётся официальное следствие. Там и до сгухи недалеко.
>Положим ты вбиваешь имя абсолютно не связаного с твоими делами преступника в федеральном розыске? Что ты увидишь?
Всё, что есть в системе. Доступ у меня свободный но он контроллируется пост-модерацией
Аноним ID: Яким Адрианович24/02/18 Суб 14:18:25#225№26963955
>>26963930 Ого, коп-кун до сих пор тут. Тогда ещё пачка вопросов.
Слышал про летчика Филипова? Что думаешь о его поступке (дурак, мог бы сдаться, остался бы жив / риал хиро)? Американский пилот, понятное дело, в такую ситуацию бы не стал попадать, но если бы уж попал, как бы поступил ты на его месте (инб4: не пошёл бы в ВВС) и как бы поступил простой американский американец (исходя из твоих знаний о характере и менталитете)?
Есть в коллекции совиет/рашн мейд стволы? Что нравится, не нравится, что бы хотел приобрести?
>>26962153 (OP) >4. BLM практически перестал существовать. Вот поясни пожалуйста за них и за антифу, вторых вообще в террористы записать хотели. Что по твоему с ними всеми случилось? Они стухли?
Аноним ID: Яким Адрианович24/02/18 Суб 14:33:36#247№26964151
>>26963993 Видно, что они не стреляли на поражение и рассчитывали взять его живым. Что было бы дальше - это вопрос. Могли бы отрезать голову, но скорее всего стали бы шантажировать Россию, требовать прекратить операцию. Записали бы видос, как он кается за убийство котят. Турецкие боевики потом грызлись между собой за право передать тело. Это не игил, а зелень, были даже сирийские пилоты, которые попадали к ним в плен, дожидались обмена и возвращались домой. Не все, конечно, многих сразу кончали. Но Филипов решил не вручать свою свободу и жизнь бармалеям, решил не давать им возможности для шантажа и пропаганды. >>26964036 С казаками ещё под выборы видос будет, я думаю. Хотя самый лучший вариант - это что их расхуячили с воздуха вместе с игилками, пока те только писали сценарий для своего кина.
Есть за океаном околосоккер, бейсбол, хоккей, футбол и фанатизм, как явление? Как бы действовала полиция у вас такой ситуации и чем бы была вооружена, мп5 не перебор? https://www.youtube.com/watch?v=uCVG2ZaGN70
>>26964068 В Гонконге тоже нечего? А в Японии? А в Австрии и Швейцарии? Ну и ещё без учёта, что, в отличие от этих стран, моя граничит с литералли балканскими странами-пидорами. Пососательный рефлекс тебе чувство самосохранения перекрывает, пидоран?
>>26963955 Я не думаю, что сдавшись он остался бы жив. Любой адекватный человек на его месте взорвал себя.
Есть ПМ, СКС, ТОЗ-34ЕР, Мосинка, пара болгарских Калашей (считается?). Всё хочу. Много стволов не бывает. Но больше всего хочу СВД, настоящую, не Тигр.
Не сразу, но наверно найму репетитора, если он проявит интерес. Насаждать не буду.
>>26964151 > Но Филипов решил не вручать свою свободу и жизнь бармалеям, решил не давать им возможности для шантажа и пропаганды. Что-то обосрался с этой мотивировки.
>>26962963 Ну вот в рашке например кроме ментов могут совершать насилие нохчо, прикормленные из рук разных людей опг, армейка, фсб, нацгвардия, недавно побои декриминализовали. Есть вероятно еще кто-то, кого я забыл. Вот это настоящий плюрализм. Ну так как оно?
Почему пердаки от швитого копа горят именно у фетишистов на США и Запад? Странно-странно. Может, это зависть "либералов" и украинцев, для которых быть гражданином США - несбыточная мечта?
>>26964247 Да не трактор, я просто студент, лул. Просто выбирали по соотношению уровня жизни и стоимости обучения. И выбор оставался между Чехией и Словенией. Но в Чехии анальные вступительные и принято ебашить, насколько я слышал, такие дела.
>>26964188 >Сравгивает недострану я не говорю про Любляну,которая с Омск которая размерами чуть превышающими Косово и мегаполисы. Сука, каждый раз с тебя проигрываю, как первый.
>>26963930 Коп-Кун доброго времени суток! Ответь на несколько вопросов,пожалуйста. Расскажи за отличие полиции по штатам и где сам служишь? Слышал что например Калифорнийский коп получает больше чем Нью-Йоркский. Сложно ли пройти академию? Есть ли шансы у средне куна пройти? Из вводных: Рост 189,72 кг,мускулатура ниже среднего. Курю,выпиваю. Обязательно ли проходить службу в армии США перед академией? Как становятся детективом? Как проходит повышение вообще? Есть ли механики которые обслуживают технику полиции? Как набирают в СВАТ? Есть ли какие то изменения которые проявились за время работы? Что представляет из себя патрулирование? Правда ли что я могу зайти в оружейный магазин и просто купить ствол? Мол просто забьют мой айди и привяжут его к номеру ствола,после перестреляют его и сделают снимок гильзы? Разъясни этот момент,мне сложно понять это аспект,бытует мнение что ствол купить в США проще некуда. Скучаешь ли по родине? Есть ли страх при выходе на работу? Ответь пожалуйста,и извини если вопросы тупы или повторяются.
>>26964313 Легко. В этих тредах постоянно наблюдалось негодование вышеперечисленных, вызванное взглядами коп-куна в отношении России и ряда других вопросов.
>>26962153 (OP) Насколько сильны сейчас ультраправые настроения среди белых в США? Что говорят об Украине? Я понимаю что большиство рандомбыдла там только обрывком где-то в новостях слышало что с рашкой воюем, а на остальное им поебать, но все же.
>>26964316 И что? Все равно считается соотношение количества преступлений к населению. Если бы безопасность основывалась на размере, то всякое говно с балкан и проебалтки не было бы таким говном в середине всех топов.
>>26963567 Хиккан как раз выдающимися моральными качествами и не обладает. Хорошие, годные моральные качества обычно не образуются сами по себе, их надо так или иначе культивировать в себе, преодолевая внутреннее сопротивление. Сама РАБота конечно не сделает из человека сверхчеловека, но хоть немного характер да закалит потому что РАбота связана с преодолением трудностей. А хиккан превозмогать и напрягаться не привык, поэтому имеет то, что образуется само, плывя по течению, направляемый своими мимолетными желаниями. Что там за характер развивается у человека, сдающегося на милость собственных спонтанно возникших страстей а во многом и потворствующий им, остается только догадываться. > каждый день лицемерит, общаясь с людьми, которые ему противны Между вежливостью и лицемерием есть граница, хоть и размытая. Терпимое отношение к отличающимся от тебя, умение не выпячивать свое мнение как самое важное, в конце концов элементарная вежливость - это и есть нужные для успешной работы в коллективе качества. Никто не заставляет тебя признаваться коллегам в любви. Вообще, не понимаю откуда взялось такое отношение к труду. Все что мы видим вокруг себя - это результат целенаправленно преобразования среды, результат работы людей. Даже суп в тарелке - и то результат труда множества людей, целых коллективов. Кто-то выращивал картофан, кто-то делал трактора, кто-то проектировал прицефабрику, другие строили магазин, еще кто-то туда продукты вез, кто-то проектировал и производил кассовые аппараты, кто-то за ними сидел. Не было еще такого у людей, чтобы еда сама росла, собирала себя, потом шла к голодному и сама запрыгивала в рот. Но всё равно откуда-то возникает копротивление. Если речь идет именно о зарплате в 8 тысяч, то я могу понять отношение к работе на конкретных рабочих местах, но тут ведь о труде в целом идет речь. Прямо классика, няша под дубом.
>>26964425 Ты жопой что ли читаешь? Я про инфраструктуру говорю, похуй мне на твои убийства. Тебе это важно, потому что ты инфантильный мамкин задрот. У вас там в этом плане настоящее село.
>>26964494 Повар.вебм (нет) >>26964505 >ПОСОСАТЬ НЕ ДАЕТЕ >А ТЫ ВООБЩЕ ЗАДРОТ Вот это аргументация! А ещё я пидор и не служил в армейке, прикинь, пидоран.
Аноним ID: Назар Вахидович24/02/18 Суб 15:02:57#293№26964588
>>26964476 >Не было еще такого у людей, чтобы еда сама росла, собирала себя, потом шла к голодному и сама запрыгивала в рот Было джва раза - манна небесная у Моисея и рыбы у Иисуса.
Аноним ID: Яким Адрианович24/02/18 Суб 15:03:06#294№26964590
>>26964204 >Есть ПМ, СКС, ТОЗ-34ЕР, Мосинка, пара болгарских Калашей (считается?). Всё хочу. Много стволов не бывает. Но больше всего хочу СВД, настоящую, не Тигр. Круто. Оборот ижмашевских калашей вроде как у вас и раньше был ограничен, а теперь с новыми сосанкциями их нереально приобрести наверно? И как в этом же контексте с быть с СВД?
Знаешь департаменты, где используют сайги и калашоиды в качестве штатного вооружения? Слышал об отзывах?
Как-то уже спрашивал, но забыл уже. Почему именно двачи? Почему не какая-нибудь лепра или дёрти, руреддит и подобная параша?
Допустим, сын проявил интерес к языку и решил попрактиковаться именно здесь (если эта психотронная тюрьма ещё будет существовать в нынешнем виде). А заодно начал постить на форчонге, смотреть аниме, сохранять картинки с условными понями, куклами или что там будет тогда актуально. Пустишь всё на самотёк? Будешь уверен, что сделал ему прививку от битардизма своим воспитанием?
>>26962153 (OP) Почему американские мусора такие звери? Какого хуя они просто расстреливают мирняк и их даже не увольняют за это? Это система уровня гестапо или даже хуже. Даже в этой стране худшее, что может быть - это выебут бутылкой, стыдливо прячась в застенках, а потом отпустят и один хуй их осудят. Этих двух пидоров даже не уволили за расстрел безоружных людей среди бела дня, как так?
>>26964476 Вранье. Никакие высокие моральные качества работа не воспитывает. В любом коллективе быдло будет травить доброго хиккана, как только поймет что МОЖНО. И уж тем более не станет выражать "терпимое отношение" и "уважение". Не зря в народе так популярна мудрость, что в коллективе себя нужно "поставить". Большинство людей - няши, работа делает их еще большими уебками, буквально оскотинивает до уровня животных или роботов, а хиккан выше этого. Ты с помощью дешевой демагогии пытаешься опровергнуть жизненные истины.
>>26964579 Причем здесь пососать? Ты в тред в очередной раз ворвался как истеричный нарциссичный долбаёб, будто тебе лет пятнадцать. Потом про свою деревню начал загонять и сравнивать её с мегаплисами, хотя по факту в Любляне делать нехуй вообще.
Можешь пояснить, почему в куколдской Европе (где, кстати, количество стволов на руках у населения не так уж и далеко от американского показателя) в целом преступность ниже, а в цитадели свободы африканские рейтинги насилия и полиция на броневиках гоняет?
>>26962153 (OP) >>26964624 Алсо, не стыдно ли тебе быть в такой гнилой и лицемерной системе? ИМХО, в США было один нормальный коп - и это Крис Дорнер, который не зассал и начал давить мразь, предателей и убийц и за это на него натравили вообще всех псов в режиме, какие были в штате, включая военных, что противоречит конституции. Как спишь по ночам, зная, насколько порядков ты ниже этого героя?
>>26964638 Работаю погроммистом, до этого работал проектировщиком. Сейчас мне хиккан расскажет как инженеры общаются между собой. Если ты говоришь о говноработе, то из была труд делает ... менее буйное быдло. Да, представляешь? Они от работы начинают немного думать наперед, их силы в итоге направлены на бракоделие, а не на гоп-стоп. А то что сыча быдло будет травить, так оно на то и быдло. Они и вне работы это будет делать, я уже писал что сама по себе РАБота не делает из человека сверхчеловека. Также надо сказать что хиккан даже без всякого нажима и провокаций ведет себя как чучело гороховое и выглядит так же, так что для смешков со стороны он сам усиленно дает поводы. Что касается "доброты" хиккана. Если он никого не травит, то это не от широты души, а от отсутсвия яиц, сами же хикканы нередко малодушны и инфантильны до ужаса, потому что над сабой никак не работали, чсв не усмиряли, великодушие и добродетель в себе не культивировали. Специально напишу прямым текстом для слабых умом - последние качества сам по себе факт выполнения работы не воспитывает.
>>26964659 Во-первых, про Словению не я первый упомянул. Во-вторых, вся твоя аргументация против нее сводится к тому, что не даёт пососать, людей мало, я задрот и боюсь за свою безопасность и подобное, как настоящий пидоран. И да, инфраструктура тут на голову выше восточной Европы, за исключением Польши, которые являются такими же деревнями на полтора инвалида. Только ещё нищими, преступными и с оттоком населении. Хотя я никогда и не отрицал, что если бы мне предложили, то не думая обменял бы ее на Корею или Китай.
>>26964660 Хуйню несешь, причем дважды. 1) В США огромное количество оружия на руках у населения (половина мирового гражданского владения). Европа даже рядом не стоит. 2) Твои африканские манярейтинги насилия это просто турболол.
>>26963104 Нет никакой госмонополии на насилие. Это монополия социопатов. Государство и полиция - это лишь инструмент насилия в их руках. Только сами люди добровольно, на искреннем желании и уважении могут построить совместную жизнь. Полиция в этом бесполезна.
>>26964753 Ты ебаная шестерка в попильных проектах. Тебе бросают кусок хлеба и не трогают пока знаешь свое место и молчишь. Мразь, сын шлюхи, раб, подонок. Именно такие пидорасы - оспора системы. Ты хуй, хуже тебя нет.
>>26962461 >уже раза 3 SWAT валил в своем доме абсолютно левых людей просто по телефонному звонку Я тебя уже просил пруфы привести в прошлый раз, где они?
Ладно, поправка. В Европе (условно) в среднем ствол у каждого третьего, в США - у каждого. Один хуй как-то не слишком похоже на пропаганду про то, как злые жиды отобрали всё оружие у европейсов.
>>26964753 >дает поводы. Найс обвинение жертвы >говноработе Так значит говноработа существует, запомнили. >отсутсвия яиц, А если хиккан даст отпор, этот же пидор обвинит его в насилии. Классика блять.
>>26962795 >потом что-то пошло не так и вот уже 30 лет численность населения только падает. Что-то пошло ен так когда начиная с 60-х городом правили мэри-демократы. С этого момента население начало сокращаться, а заводы закрываться.
>>26965120 А сортировку по убийствам на миллион человек сделать, не? Как раз в середине рейтинга, лучше чем у Рашки, лол. С учетом того, что в стране 13 процентов негров, ответственных за большинство насильственных преступлений, результат вообще даже неплох.
>>26963387 >>26963511 >>26964015 Не смотри, говно полное ни о чем. Сопливая пошлятина совмещенная с нелепой чернухой. Ничего общего с предыдущими работами режиссера.
Аноним ID: Назар Силантиевич24/02/18 Суб 15:56:44#327№26965327
>>26962153 (OP) >8. Отношение к России и россиянам значительно ухудшилось А какое вообще дело пендосам до России? Это же всё равно, что сказать, что в России отношение к Боливии и боливийцам значительно ухудшилось. Или пендосов там настолько промыли, что они думают, что им рашка гадит?
>>26964963 Всё, аргументы закончились? Можешь и дальше кричать ВРЕТИ защищая маня-мирок где ты сверхчеловек, а не маргинал, но тогда ты будешь слишком похож на пидорашку, защищающую образ Великой России. Мои "попильные проекты" - это системы пожарной автоматики на стройках больших и малых, а погроммистсткая работа - это самые разные решения для бизнеса, начиная от тырнет-мгазинов и заканчивая сетевым решением для автоматизации работы сети детских больниц в сша. Сейчас работаю над проектом для группы банков, связанным с их партнерскими программами для сторонних контор. А мой "кусок хлеба" - это жизнь одновременно более богатая, сытая, комфортная, здоровая и безопасная чем у всех людей, живших на этой территории за всё время её существования. > оспора системы Мы живем в самое лучшее и комфортное время за всю известную историю сраной земляшки. Да, текущее состояние общество далеко от идеала, но это лучшее из того что есть. Лежание же на боку к процветанию явно не ведет. >>26965174 > Найс обвинение жертвы Человек имеет право считать лузовым и проигрывать с чего угодно. Если кто-то проигрывает с тебя, то никакой "вины" проигрывающего в этом нет. Если начинают травить - то другой разговор, но я о первом случае. > Так значит говноработа существует, запомнили. Скорее проохое рабочее место, просто в русском языке "работа" - это и процесс выполнения труда, и конкретное рабочее место. Именно второе я имел в виду. А то что на низкооплачиваемой непрестижной работе контингент хуевый - это никогда не было загадкой. > А если хиккан даст отпор, этот же пидор обвинит его в насилии. А это ты вообще сам придумал, сам победил.
>>26964638 > доброго хиккана Орнул. С того, что хикканы и омежки по умолчанию считают себя добрыми. На самом деле в 90% это злобные, срущие пидорасы. Омежке и хиккану только дай кого-то еще более убогого - он сразу сожрет его похлеще чем альфачи-травители его самого.
Хуйня это скорее всего. Конкретно против населения РФ никто ничего не говорит в СМИ. Довольно четко говорят о политике кремля и то что она зависит исключительно от Пыни и его подхвостов. Те кто будут агриться на простых русских из-за "хакеров" просто рядовые ебанаты, я бы с ними и без этой темы не общался.
>>26965327 >Или пендосов там настолько промыли, что они думают, что им рашка гадит? Это. Шилари кукарекает, что мы им Трумпа выбрали. Трумп отвечает тем, что мы им сжв блядство разводим. Вообще ахуеть, заливает с двух концов бедолагам.
>>26965424 Программист не выходит из дома, не общается но мнение имеет и рассуждает о том, как устроена жизнь. На кладбище тоже тихо и спокойно, потому что все мертвые.
Можно снимать, но: 1 - Высока вероятность обутылится. 2 - Менее доступны и понятны технологии. 3 - Нет желания отстаивать свои права в суде. 4 - Хата с краю. 5 - Стукачем быть западло. 6 - Полицейский прав, иначе бы не стал тебе руки ломать. ...
>>26966090 Во-первых выходит и общается потому что не хриланцер хотя последний год-полтора балуюсь работкой из дома, а во-вторых выходил и общался раньше еще больше потому что работа инженегра включала в себя необходимость общения как со своим проектным отделом, так и с представителями смежных организаций, выезды на стройку для осуществления авторского надзора и уточнения строительных решений. Еще маневры? Пространство для увиливания всё уже. Признает ли великодушный сверхчеловек, интеллектуал, светоч духа, свою неправоту или попытается продолжить извиваться и изголяться?
>>26962276 Будет ли Ружейная ассоциация делать бесплатные двухмесячные туры в феодальные страны где холопам запрещено оружие и бунт против незаконной власти?
>>26962490 >Подрыв либерашек через 4....3...2.... > Путинизм уже назвали РЕЖИМОМ поддержка и сотрудничество с преступным и тоталитарным враждебным режимом = измена Родине проголосуй за Путина в марте сделай милость
>>26963779 Не понимаю, почему нельзя просто не оказывать сопротивление при аресте и выполнять приказы полицейского. Вед все это из-за того, что люди на этих видосах ведут себя как дегенераты. Конечно, копы сами иногда жестят, но 80% таких видео и не было бы никогда, если бы при аресте люди вели себя нормально.
>>26967225 Чё там с сычом, которому ментовская собака откусила ебало у него же в квартире - он не выполнял её требования или сидя в кресле её провоцировал?
>>26967225 Не понимаю, почему нельзя просто выполнять приказы вертухая и спокойно идти в газовую камеру.
Ведь все это из-за того, что советские военнопленные и евреи ведут себя в концетрационном лагере как дегенераты. Конечно, фашисты и СС и сами иногда жестят, но 80% таких случаев и не было бы никогда, если бы при аресте люди вели себя нормально.
Господи как же я проигрываю с подобострастных манкуртов, которые правдами и не правдами будут оправдывать тоталитарную порашу, в треде вертухая короткоствольщика без пруфов.
Маня, ты говно, коп кун говно, америка ваша говно. И только дедушка Ленин хороший был вождь.
>>26967507 Нет, америка тоталитарная параша, с анальным досмотром, прослушкой всех граждан, частными военными корпорациями над которыми уже в секретных материалах последнего сезона начинают стебаться, и конечно же частными тюрьмами с принудительным трудом за 25 центов в час как в Китае и жрачкой спрессованной в несъедобную массу которую даже животным нельзя давать.
И вот короче в проходной этого тоталитарного загона, стоит короче ШВИТОЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМИК, с лужайкой газоном и гаражом. Чтобы лошков заманивать.
Умный человек видит в проходной дом, а вокруг него тоталитарная параша, ужаснется и в сторону убежит. А потешный дурачок сука прям в самую жопу залезет. Еще и нелегалом, без знания языка и накоплений.
>>26967568 Что ты несешь? Между смертью в мирное время от полицейского, которому ты хотел показать свою непокорность, и смертью в газовой камере две большие разницы.
>>26963390 Коп-кун, это серьезная проблема. Если так пойдет дальше, то твоим детям нельзя будет к тянке на улице подкатить. Так что подумай об этом. Я тебе уже писал в треде как я, живя в сибирской мухосрани, пострадал от того, как в Голливуде доебались до работника семейного кинотеатра те же твари что и до Вайнштайна. Это зло, которое моежт коснуться каждого.
>>26963423 >никсельпиксель кукарекает на тытрубе про sjw Не запинаешль таких никсель-пиксель ногами в самом начале, они тебя сидя писать заставят (как в Швеции).
>>26964476 Хуйню написал полную. Сколько раз я работал - всегда был самым лучшим и ответственным работником, а твое преодолевающее быдло стабильно проебывало смены по-синьке или нахуяривалось прямо на работе. А начальники офк нихуя лучшего не придумывали, кроме как начинать звонить нормальным людям, когда отбросы на их смене нахуюжились в говно. В результате сначала я выходил, потом стал на хуй, когда испытательный срок проходил, а потом меня заебывало, что мне нужно каждые выходные первым делом отключать телефон, чтобы не ебали мозги и я ливал и наконец теперь я хикан. Готов поспорить, что ты - такое же слизнявое говно, "добрый начальник", свой человек, который преклоняется перед быдлом и никогда не уволит пидорана за проеб трудовой дисциплины, а вместо этого начнет искать доброго ответственного хикана, чтобы тот вытер за вами говно.
>>26964010 Я из него стрелял на тренировках IPSC. Попадал на обычной мишени в 8 с 50 метров, свециально последний патрон для дальнего выстрела оставил. По моему скромному мнению беашит он не хуже CZ-75, первые мои тренировки были с ним. Но вот перезарядка, взведение, заполнение магазина патронами и вот эти все мелочи с каким-то трудом даются. Неаккуратно сделанно оружие, но если хочешь сэкономить на CZ-75, то бери. К неудобствам быстро привыкнешь.
>>26964689 >не зассал и начал давить мразь ОЙй, полюбуйтесь, мамкин циник серийного убийцу восхваляет! Кого ты тут хочешь затроллить? На День Святого Вазелина тут лицо Чикатилы в сердечке на главной было.
>>26962153 (OP) Коп-кун, вопрос такой. Сегодня примерно в 7 утра я проснулся от криков под окном, живу на четвертом этаже. Смотрю, а там таксисты пиздятся с мужиком и двумя тян. Подъездают еще два таксиста, один из них выскакивает, ебашит куна по голове, тот падает и таксист его с минуту пиздит ногой так что удары через сибирский стеклопакет слышно. Потом с криком "Поехали второго на Остановканейм ловить!" таксисты съебались, а тянки начали оживлять куна. Через какое-то время подъехала Нива и увезла их. Так вот, два года назад под этим же окном еще более крутой замес был. Пиздили тян и куна с криками "Хуле ты заявление ментам написала?". Я тогда вызвал ментов, но они приехвали через час, когда все уже рассосались. Сказали "Ну хуле, пятница, пиздятся люди". В этот раз я вызывать их вообще не стал. Так вот, чтобы было в этой ситуации в США? И в первой (я тогда на камеру избиение снял), и во второй.
>>26962809 >он не коп и никакой не американец ясен хуй что он не коп и не американец просто его тред кто-то по спонсорски бампает. то что ОП пидр либо олька либо юдэпэд это 100%
>>26962153 (OP) >8. Отношение к России и россиянам значительно ухудшилось, по сравнению с 2015-2016. Чё там республиканцы и демократы про русских говорят в среднем по больнице? рейгана часто вспоминают?
>>26962196 >>26962153 (OP) Вы хоть понимаете, что это просто не человек уже, это просто пятно, кучка БЕСХРЕБЕТНОГО говна. СЕРОСТЬ, НОЛЬ! Он с таким же успехом мог работать и мойщиком посуды и клерком, и еще чем то там бездушным. Я искренне не понимаю хайпа который он тут раскрутил и тех кто его читает. Мне он настоеб еще в самом начале. он скучен и неинтересен. у него мания величия, в общем этоТ КОП КУНка - полное НИЧТОЖЕСТВО.
>>26975812 Он ещё в оружаче кукует, это где отбитые петухи сидят, дрочащие на стволы и ножи. Они там любят микрофоны в жопу сувать и беззащитных убивать (если кто помнит тот эпик). В общем по мне так отбитый беспонтовый пидорас, мне его не о чем спрашивать, хоть я и сам офицер
>>26962153 (OP) Чому у вас такое ебанутое законодательство? В том смысле, что училку за еблю с учеником на 15 лет закрывают, за экономические преступления дают десятки лет тюрьмы, за всякую хуйню типа нарушений ПДД или банального махача могут в каунти джейл посадить, three strikes laws, вот это всё?
Старый тонет здесь https://2ch.hk/po/res/26958588.html#26960698
Итт, американский полицейский русского происхождения ответит на адекватные вопросы, касающиеся правоохранения, экономической, политической и социальной обстановки в США. А также попиздит за житьё-бытьё с точки зрения американского среднего класса. Могу пояснить про законы, оружие, домики, негров и геев.
- Негров не убивал. Если б и убивал, то не сказал бы.
- Тракторные вопросы https://2ch.hk/em/
- На вопросы отвечаю по очереди. Стараюсь никого не пропускать, но если тред летит, то могу и накосячить. Извиняюсь заранее.
- Идиотизм и попытки тралления игнорирую.
- Пруфы в пределах разумного.
- Голосовал за Трампа.
- Взятки не беру.
Что поменялось в США за год правления Трампа.
1. Нелегалов стало меньше. Заметно. Количество арестов и судебных дел с участием нелегалов упало.
2. Упали налоги. Лично я стал платить меньше налогов. Может кто-то платит еще меньше, может кто-то больше.
3. Улучшилось отношение населения к полиции.
4. BLM практически перестал существовать.
5. Цены на продукты немного выросли. На несколько процентов, но я заметил.
6. Цены на непищевой ширпотреб остались примерно на том же уровне.
7. Цена на бензин стабильна. Не подорожал, как многие боялись.
8. Отношение к России и россиянам значительно ухудшилось, по сравнению с 2015-2016.