Вопрос к омежкам, которые не могут скинуть листву: Почему вы до сих пор не попробовали гомосексуализм?
Во-первых, даже на самого уебищного битарда найдется пузатый мужик с мамбы, который согласится выебать. Во-вторых, для пассивной роли не обязательно даже быть пидором и чтобы на мужиков хуй вставал.
Анальный секс - тоже секс, потерпишь полчасика пока тебе очко пробивают зато перестанешь быть девственником и плодить треды о тяночках.
>>171308279 (OP) Как будто блядь няшного кунчика найти проще чем тяночку? Совсем ебнутый штоле? Геев меньше чем тян, а няшных геев еще меньше. А на мужиков не у всех встает, сорь.
>>171310480 Он увлечён процессом доставления удовольствия. Когда ебёшься примерно то же самое происходит. Демонстрируешь своё мастерство, чувствуешь партнёра.
>>171310907 Но у едящих пизду нет магии. Да что говорить, я и сам пиздоедок. А вот в сосущих, когда над тобой вздымается пульсирующая головка - гипнотизирует. Да и пиздой не отвафлить как бы по лицу.
>>171312819 Да, тут классно, одно удовольствие жить впринципе, думаю пойду к психиатру местному чтобы лечить ориентацию, он по слухам нескольких геев к жизни вернул.
>>171313488 Они еще не очень умные просто, там с нервной системой же проблемы, имеющие общие корни с шизой, интеллект в основном слабенький у них, вот и не идут сами к докторам.
Ебать, сколько пидоров лечить не пытались даже в странах покруче Мордора - нихуя не вышло. Но в нашем мухосраснке нашлись гении. Как же я оподливился с этого.
>>171313630 >в странах покруче Мордора Лол, там массивнейшая кампания по пропаганде этого дела и вырождению, а у нас в России власть и церковь никогда такого дерьма не допустят, сколь бы их не ругали.
>>171308279 (OP) Я конечно мимокрокодил, но зачем давать в жопу мужикам, если ты не любишь давать в жопу мужикам? Я не вижу здесь профитов, а листву у мальчиков нельзя сконвертировать ни во что физическое.
>>171315123 Проблема в том что он восточный, у него братья всякие и тот который с ним живет - сидел, и они вместе постоянно на зону какие-то передачки возят вору. А еще у него тян есть и они недавно поженились...
>>171315232 Нет, дело в том что он меня в детстве напрягал на деньги и унижал, а взрослые встретились, разговорились, выпили пару раз. Я увидел как он изменился. Думал разойдемся, ан нет - понял что тянет к человеку.
Так что имеет смысл попробовать найти пидора на бс и дать ему на клыка. Типа это может как-то повлиять на "уверенность", или типа "перестать стесняться себя". Если ты великовозрастный долбаеб девственник 21 лвл??
У меня встал и я подрочил, поэтому официально вам всем заявляю, что пидоры вы все лечить вас надо, а потом в концлагерь и циклоном Б травить. А я у мамы натурал. Вот.
>>171316553 >>171316659 Интересный факт: из-за того что в ваши жопы посещают разные штуки которых там быть не должно мышцы анального кольца деградируют в следствии чего вы в будущем начнёте неконтролируемо обдристываться и пердеть
>>171316917 Ебу свою тян только в жопу, несколько раз в неделю, попка узкая, пердит редко, сам солирую своим жопным саксофоном 24/7, хз, где твой Перун теперь.
>>171308279 (OP) >Вопрос к омежкам, которые не могут скинуть листву: >Почему вы до сих пор не попробовали гомосексуализм? Всё ,блядь, финиш. Это логическое завершение всех лиственных тредов.
>>171318613 Какой же ты мерзкий. Противно даже на одной борде с тобой сидеть. Ещё скажи, что горячие твердые и пульсирующие члены не любишь губками обхватывать и посасывать бархатную плоть, наслаждаясь постанываниями партнёра
>>171319288 Не, не отдерут, я у мамы боксёр, за свою анальную девственность смогу постоять >>171319323 Да где ж я бомбил, лишь только хотел направить на путь истинный
Пидорач, вот эти педиковатые дрищи-челкари, которые по улице ходят, они действительно гомы или типа стиль такой и прочая хуйня? Сколько раз уже хотел познакомиться, но боюсь, вдруг посмотрит как на дебила и начнет втирать, что он 100% натурал и ваще ровный пацан по жизни. Не хочется идиотом выглядеть.
>>171319965 До броска надо ещё и близко подобраться, а заодно и вполне вероятно получить прямым ударом в челюсть, а потом смотреть свои гомомультики в нокауте
>>171320232 Я один к подкатил к таким, сыночка челкарь и батя усатый, парня за жопу сразу взял намерения показать, батя сначала че то усами заскрипел типа "убери от него руки кококо", в итоге мы с батей челкаря его вдвоем выебли лол.
>>171308279 (OP) почему мне должно быть не похуй на наличие/отсутствие ебли, чтобы переламывать свои предпочтения или прилагать какие-то моральные усилия для неё, зелень?
>>171321428 В СССР вожди в губы мужиков целовались и что? У муслимов тоже смертная казнь, что не мешало многим из них в течении веков заниматься содомией с мальчиками, такие то двойные стандарты
>>171327319 Поздравляю - это твоя подавленная гомосексуальность, которую совковое общество забивало все эти годы.Теперь ты можешь принять себя таким, какой ты есть. Будь счастлив, анон!
>>171327319 Кунца для потрахаться найти гораздо проще это раз. Тем более может нужно хотя бы один раз в жизни попробовать, что бы понять, нужно это тебе или нет. Я вот, например, пробывал кунцов несколько раз и всё равно остаюсь верен тянам. Мне в кунах не нравится запах, маленькое количество половых выделений, и то, что они начинают отстраняться после оргазма.
>>171330078 Тоже попадались хорошие характером и внешностью парни, которые не подошли запахом тела, но скорее исключение. Отчаялся искать любовь всей жизни на пару лет. Ищу моногамного самца для регулярных мужицких поебушек, но и такие не часто встречаются
>>171331952 >>171332164 Ой блядь не пизди, у долбоёб всегда было модно вырывать слова Ленина из контекста, перемешивать их, добавлять туда отсебятины и в конечном итоге делать вот такие вот высеры. Как бы тебе антисоветскому пидору не хотелось, но в СССР семейные ценности и крепкая мораль были в почёте.
Не знаю насчет желания опа давать под хвост, но у меня было забавно. Был листвой до 22х лет, всегда занимался спортом, в 22 я был гориллой волосатой, огромный кочка с бородой(не хач), пытался с тянками знакомиться, общаться, ну короче никак. Потом зарегал хорнет и в этот же день трахал смазливого мальчика в чулочках. Оказалось, что с моей внешностью, спортивной формой я могу гомоняшек выцеплять пачками, мне даже за деньги выебать их просили не раз.
>>171336938 Да нету никого братан, все боятся. Я даже бомжу пытался соснуть за фуфырик, говорит дал бы но боится что кто то как то узнает и нам потом обоим с ним жизни не будет. Все боятся подстав.
>>171337901 Ну мне норм, сравнить не могу, иногда возникают мысли попробовать с тянками, но это так муторно и сложно, периодически общаюсь в телеге или вк, и это просто хуитень. Это сразу режим "социальные игрища" On и начинаются эти допросы, намеки, надо быть смешным, надо быть где надо напористым, где не надо - не спрашивать и т.д. В гомомире просто выкладываешь фотку с волосатой грудью и бицухой и пишешь "Выебу как суку, писать в субботу и воскресенье" и в субботу уже выбираешь из вариантов. Возможно у какого-то % кунов в гетеро-мире есть такая же возможность, но у меня ее нет и я выбрал свою сторону палки.
>>171338176 >просто выкладываешь фотку с волосатой грудью и бицухой и пишешь "Выебу как суку, писать в субботу и воскресенье" и в субботу уже выбираешь из вариантов Блин. Обидно, но так и есть.
>>171338316 Ну все просто, жопа парня пассива - инструмент получения удовольствия. Вагина девушки - инструмент получения ништяков. Тратить заряды и тупить инструмент не каждая хочет, вот и нужно сначала все узнать, оценить, прикинуть и потом можно дать. Ну или просто наебениться в говно и потом ныть какой мир жестокий.
>>171338528 Ну не надо. Смотря что за пассив и какая внешка, сколько он вкладывает в нее и т.д. Если он владывает во внешку каждый год по автомобилю, то ему приходится быть меркантильнее тянки в разы.
>>171338656 Даже те, кто вкладывают в свою внешность - все равно есть в хорнете и точно так же easy как обычные. Это просто фантасмагоричная ситуация, чтобы пассив в рашке жил за счет богатого мужика и его деньги вкладывал в себя.
>>171338877 Двачую. Но тут есть одна деталь - что бы зарабатывать столько, сколько надо, надо обычно много работать. За внешкой следить тяжело получается. Многие не справляются.
>>171338814 А он и не будет вкладывать. Если пассив подходит коммерчески к вопросу, он понимает что длительность его красоты во много раз скоротечнее чем у тянок. А потом поддержание в разы затратнее. Это просто банально глупо. Поэтому пассивы с папиками либо живут просырая все, либо старательно копят на материальную базу, фактически ходя к папику как на работу.
>>171339164 Диета, спорт, сауны, салоны красоты, клиники пластической хирургии. Удаление лазером волос - 25-50 к в месяц. Курс длится 7 месяцев. Пластиковую хирургию посмотри, закачаешься. RF-лифтинг, миостимуляция, spa. Это не считая гормонов и потом лечения от них. У того, кто это делает на постоянной основе жопа стоит дороже чем мешок гейфонов.
>>171338951 Всё вышеперечисленное стало привилегией уже при Хрущёве, так как его переворот поддержали как раз те номенклатурщики, которые хотели себе реальных привилегий.
>>171339373 Ну ты намешал, я уже представил гладкого качка-трапа, сидящего одновременно на тесте и эстро. На деле АБСОЛЮТНО ВСЕ бреются бритвой, зал стоит 1200-1500 рублей в месяц в среднем(надеюсь ты не подразумеваешь, что клубы с годом за 70+ имеют смысл). Хирургия - 100к за нос, 200к - скулы/дуги/челюсть, но если пасс не трапует, то фиксить может стоит только нос, если он откровенно армянский огромный и кривой. Спа для красоты походу реально шкуры придумали, чтобы оправдать еблю с массажистами этой хуйней.
>>171339255 Да, если сможешь расхреначить мою психику и кое-что там поломать-запутать, легче всего это сделать в детском или подростковом возрасте, когда психика формируется или очень неустойчива
>>171339620 Ну тебе виднее. Нет, салоны это не выебоны. Хотя тебе там пытаются впихнуть разную хрень. Но есть и много полезных вещей. Та же миостимуляция. Тот же шугаринг. Да банально та же сауна. Даже я пользуюсь минимальным набором из сауны и шугаринга, скрабирую себя, целую кучу мелочей приходится к диете и спорту прилагать. И то выходит не так дешево.
>>171339790 Потому что потом инфекцию разносишь. Ты блядь походу вообще не осознаешь что значит подхватить спид или вич. Это все. Отверженный. Будешь скрывать - рано или поздно в тюрьму сядешь до кучи. Спидозный гей-зек. Мечта любого работодателя.
>>171339886 Нет. Я хочу сделать в реальности такое же тело себе как у него. >>171339996 Он походу просто гормонов пережрал не задумываясь о последствиях. А потом уже поздно было.
>>171340291 Я то как раз не спидозный. И на тест вожу всех за ручку лично не зависимо от пола того, к кому в кроватку прыгнуть собираюсь. Или прыжок ультимативно отменяется.
>>171340660 >Почему? Это логично. То ест ты считаешь что тебя не жалко? Не бред ли? Ты точно такой же человек и заслуживаешь всего того же самого. К тому что ты не можешь преодолеть свои страхи привел ряд событий.
>>171340993 Что он не так сказал? Самый отстойный вид секса. Полчаса разрабатываешь партнёру очко, въёбываешь тонну смазки, двигаться - максимально аккуратно, начинаешь брать в том темпе, который нравится лично тебе - партнёру больно И да, простата стимулируется только под определённым углом, если, конечно, она не воспалилась на всё очко. Кроме того, если не короткоствол - проваливаешься, как в ебучую шахту. Ах да, самая мякотка - говно, которое хуй вымоешь клизьмой полностью, полчаса - хуй в говнетебе нужно говорить, что случится, если ты натрёшь головку об говно? А если в уретру попадёт? Мимонатурал
>>171308279 (OP) Ща запилю стори. Я нормокун, с тян, с работой 70к, в гомосвязях замечен не был. Как то к нам на работу прислали студентов с технаря, одного посадили к нам в кабинет, помогать с бумагами. Я сразу заметил, что он постоянно смотрит на меня, даже делал ему замечания, типа хули ты пялишься. Потом он начал стучаться в друзья в впараше, я просканил его страницу, он состоял в группе двача, стало интересно, добавил его, он начал написывать, типа я такой кочка, напросился со мной на тренировку, у нас на работе свой зал. Я ему тупо показал где зал находится, но каким то хуем он решил, что мы лучшие друзья после этого, постоянно пытался завязать со мной диалог, рассказывал про свою жизнь нелегкую, а мне и весело , на работе его запрягал всякую хуйню делать, он не отказывал. На работе был корпаратив и все знатно нахуячились и вот я собрался домой, вызвал такси, а студент ко мне подходит и говорит, что тоже хочет свалить и типа нам по пути, вот мы значит вышли возле моего дома, а он знал что в тот момент я один жил, достает из рюкзака бутылку виски которую спиздил на работе и намекает на то чтоб у меня посидеть. Сидим мы значит пьем, я уже знатно нахлобучился, начал его учить как баб правильно ебать, а он мне говорит, что знает технику минета который не одна тян не повторит, я думал он угарает и не придал особого значения, я ржать начинаю, смотрю на него, а он улыбается и краснеет. Я ему прямо говорю: - ты дырявый чтоль? А он только головой кивает, а мне интересно стало, первый раз вижу живого пидора, давай распрашивать, как так то? Сколько раз сраку подставлял? Что родители говорят? Оказывается никто не знал и он еще ни разу ни того. Я говорю:- ты думал что я тебя ебать буду чтоли? Он заплакал, говорит что руки наложить хочет, уже пару месяцев думает об этом, шрамы на руках показал. Ему повезло со мной, что то он во мне увидел, да и парень он симпатичный, смазливый такой. Спрашиваю:- как помочь то тебе? Ну он и говорит, что хуяку моего на вкус попробовать хочет. Так я и навалял в будку молоденькому пидору с двача. Такие дела. Я тоже пидор получается, ну да похуй. Один раз, как говорится, живем. Привет, Вань!
>>171341487 Ах да, нужно не забывать про запах, про вывалившуюся кишку, про травмы, про трещины. Это прибавить к тому, что паришься гораздо больше, чем с чем-либо другим, а по ощущениям получаешь 1/10 от вагинального, даже дрочить лучше. А вот ебля глотки - это совершенно другой уровень, и да, большинство пидорков предпочитают так, чем возиться с говном. Говнобляди не люди
>>171308279 (OP) Пидором родиться надо. А для меня сейчас пидором стать - все равно что умереть. Так-что хуйня это все. Лучше уж листвой чем жить с презрением к себе.
>>171341487 Анал плох. >>171341862 Презервативы плохи. Ле натурал сношает свою тян только в мозг или практикует метод успей вынуть и ждет появления нового двачера на свет натуральский?
>>171308279 (OP) Как-то, блять, странно у тебя мысли складываются. Получается, что выебать, это тоже что быть выебаным. И отсосать - это ровно то же, что и на клыка навалить. Ты ебанутый? Роль мужчины в сексе - совать хуй, в пизду женщине. Ну или в жопу или рот. Тут уже не обязательно женщине. Разве не так? Если следовать твоей логике, то тянка-девственница, может отстрапонить куна и потерять, таким образом, девственность? Бред? Бред. К чему приходим: если куна выебали в жопу, или он отсосал, то это значит только одно - куна выебали в жопу, или он отсосал. Все. В противном случае получаем: потерять девственность кун может просто подрочив (свой, кончно же, хуй). Что не так?
>>171341950 У меня плохая кожа лица и черты лица не очень. >>171341971 Глубокие клизмы не делаю, прямую кишку слегка промываю (но не всегда). Задница у меня всегда выбритая, как и мошонка, а на лобке либо полоска/треугольник, либо выбрито. Возбуждение очень сильное при нофапе, при ласках сосков (от них даже кончить могу). Кончаю без рук.
>>171342809 Но девственность-то теряет, образно выражаясь - только сфинктер в жопе, а не хуй. А жопа для секса не предназначена, так - для перверзий. Для секса у мужика - хуй. Не использовал хуй - не мужик. Девственник.
>>171342958 Нет, не обязательно. Тоесть можно, но советую для получения тянских ног "естественную" накачку. Бег, много ходить, плаванье, растяжки. Это вот все.
>>171343089 У тебя старые понятия. Ученые давно доказали что похуй чем плеву срывать - хоть обрубком хоть срачельником - лишаешься девственности и так и так.
>>171343387 Ну если ты дегрод, то можно просто на кухне табуретку перевернуть, сесть жопой на ножку табуретки, встать, вытереть с ножки говно, поставить все как было и считать себя, с этого момента, мужиком. Это я твоей логике следую.
>>171342994 Клизмой, очевидно же. Хотя при питании пищей с высоким содержанием клетчатки после дефекации относительно чисто, во всяком случае ничего не мешает в кишке. Спермы выходит по-разному. Честно говоря, не за оргазмом гонюсь, а за самим процессом, но оргазм в качестве финальной точки только в плюс. >>171343034 У меня глубокие рубцы и немного пятен после акне есть, периодически лазерные шлифовки делаю, но результат слабый. Так что так себе лицо, мягко говоря. Думал о маске, но хотелось бы облизывать партнера с ног до головы. >>171343104 Спасибо, попробую.
>>171343333 А ты думал? Даже мне каждая фотка выходит по минут пять, а не сказать что сильно над ней убиваюсь. К тому моменту когда он доснимал это видео вангую ему уже было пофиг на все и он просто ничего не чувствовал. >>171343448 Бандана делает лицо треуголным. Это форма детского и юношеского лица, без отложений на скулах и плоского подбородка. В этом причина того, что с банданой лицо выглядит привлекательно, а без нее он просто ну обычнокун и все. Не принижаю его достижения. Просто хочу сказать что каждый может добиться таких же просто одев бандану.
Не вижу ни каких проблем в сексе с представителем своего пола но при условии если данный представитель тебе интересен. Но до гомоебли сможет дойти если только ты нормально общаешься в обществе.Если ты и с парнями и с девушками ведешь себя как омега то о сексе можно не мечтать.
>>171343819 Пассивную, скорее всего. В чулочках да с поясом верности периодически представляю себе интим с куном, тем более был опыт ласк в детстве и ранней юности, так что дополняю воспоминания фантазиями. >>171344058 Я заказывал в Wildberries.
>>171344432 >Каково жить в мире, где выебать хуем это до сих пор способ доказать самому себе "состоятельность", "взрослость", "мужественность"? Каково жить в мире, в котором от отчаяния ты готов отсосать, или дать в жопу, только чтобы не считать себя девственником. Какой же ты ущербный.
>>171308279 (OP) ТЫ ЛИСТВА @ ОТ ОТЧАЯНЬЯ СТАЛ ПИДОРОМ @ СТАЛ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ, КАЧАТЬСЯ, ОДЕВАТЬСЯ КРАСИВО, ДЕЛАТЬ СТРИЖКУ @ ЕОТ ПОДКАТИЛА И ПРЕДЛОЖИЛА ОТУЧИТЬ ТЕБЯ ОТ МАЛЬЧИКОВ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ трустори
>>171343743 Думаю, без банданы просто видно его довольно мелкий рот с невыразительными губами и длинноватую челюсть. Банально не очень привлекательные черты.
>>171344219 Я бы мог тебя поняшить. При условие что ты хотя бы немножко няшен и у тебя нет спида, вич и все остальное. Уже писал что у меня с этим строго. Железно прямо. >>171344267 Никак. Можешь сказать еще что берешь своей тянке и попросить помочь выбрать. >>171344341 Привет. Б тесен. Зашел перед вечерней гимнастикой поболтать. >>171344415 Ну тогда значит этот свитер, этот ковер и вообще этот уголок ты тоже видел в другом треде. >>171345087 Бандана любого сделает если не красавцем, то простом симпатичным.
>>171345071 >>>171344808 >>Какие крайности >Ты забыл что в оп-посте написано? Точка зрения ОПа мне не особо важна. Стало любопытно, комфортно ли тебе с такими принципами из сообщения >>171342697если ты серьёзно.
Девственность это не только про плеву, но и про отсутствие сексуального опыта (любого) с другим человеком. ОП предложил попробовать с парнем
>>171345376 >комфортно ли тебе с такими принципами из сообщения Очень. Сексом с девушками не обделен и доставляю им удовольствие, и сам получаю. Пользуюсь хуем, а не жопой.
>>171345671 Тогда без подъеба, что будешь делать при эректильной дисфункции? Проявиться она может не только в старости, но будет противоречить установке "быть мужчиной = ебать хуем"
Анон, недавно вкатился во всё это дело~ Есть кун, и я не прочь с ним и... Под одеялко Но пугает то, что это пиздец как противно выглядит со стороны. Вот прям пиздец как. Из гомопрона смотрел только одного няшного кунчика, broccolibutts, но он кроссдрессер, остальной гомопрон прям противен. А ещё зашкварно. Это ж клеймо на всю жизнь, что б его~ Как избавиться от таких мыслей?
>>171308279 (OP) После такого СЕКСА не перестанешь плодить треды о тяночках, а тяночку захочется ещё больше. Плодят треды не чтобы листву скинуть, а чтобы ПОСТОЯННО с девушкой быть
>>171346000 Сложно сказать. Лично у меня все это дерьмо вылетело из головы в ту же секунду, когда я понял, что мне нравятся куны.
Попробуй с ним пообниматься, все такое, наверное? Ну и понять, что внутренняя гомофобия - это все фигня. Но мне сложно говорить. У меня ее никогда не было.
>>171346235 Увижусь с ним только через пару месяцев в реале, первая встреча будет, надеюсь до этого момента все наши планы и фантазии не превратятся в банальные шуточки. Но не буду превращать этот тред в биопроблемник Но как избавиться от ощущения постыдности и зашкварности этого? Я ведь могу представить, какие картины вообразят те, кому я расскажу о своей ориентации. Особенно за родителей страшно~
>>171346462 Я не могу в этом тебе помочь, няша, потому что у меня это просто мгновенно само прошло.
Но я думаю, как и с любой внутренней проблемой, наверное? Просто сядь, или, наоборот, пройдись, как тебе комфортнее, и подумай, почему ты чувствуешь так, как чувствуешь, анализируй себя. Умение качественно копаться в себе, своих чувствах и мотивах - это полезный навык, который тебе еще неоднократно пригодится.
А родителям скажешь, что ты уже большой мальчик и у тебя теперь своя собственная жизнь. Рано или поздно, тебе придется это сказать им.
А касательно других... не так страшен черт, как его малюют. Я удувился, нов се мои близкие нормально восприняли.
>>171346000 Так ты не смотри со стороны и не акцентируй на этом внимание. Думай о своем удовольствии и партнере - ты же не против с ним под одеялко лечь? У вас все будет по-другому, играет роль эмоциональный отклик. Я когда сидел на антидепрессантах, у меня во время приема было низкое либидо, и поверь: любая ебля со стороны выглядит убого и смешно, если не иметь сексуального возбуждения. Что касается "зашквара". Выкинь все это дерьмо из своей головы, но не распространяйся об этом, если не уверен в адекватности своего окружения. Чувство стыда исчезает со временем.
>>171346884 >>171346888 Спасибо, няши :3 Да, наверное, проще просто забить на все неудобные факторы и делать всё в своё удовольствие~ Теперь надо стать няшным как тот испанец (?) Броколи -
>>171345892 Первое: эректильная дисфункция далеко не признак страрости. Появиться может у многих годам уже к 30ти. И да - она лечится, если организм в целом еще не в хлам разъебан. Второе: в старости эректильная дисфенкция - результат старения. К этому моменту уже и психологически и эмоционально половой близости не хочется. Естественный процесс, проще говоря. Что делать буду? Вспоминать свою жизнь. Няньчить внуков. Сожалеть об отсутвии полового опыта точно не придется. Что тут не так? Или надо будет срочно пердак кому-нибудь подставлять, так как "старик не ебется - не мужик?". Что с тобой не так?
>>171347350 Кусание за ушки, ня! Он сказал, что просто визжит от этого А от его асмр-ок сего процесса меня почему то сгибало пополам. Вот серьезно, это приятное ощущение создаётся, но настолько необычное и странное, что реально против воли сгибаюсь пополам, и бегают мурашки по животику~
>>171347185 Удачи же! Кстати, другой анон дело говорит. Если кун тебе действительно нравится, то и воспринимается секс совершенно по-другому.
Просто думай об этом по-другому. Не что ты, о господи, в жопу ебаться собрался, а что ты хочешь сделать приятно близкому человеку и сблизиться с ним эмоционально. Потому что это так.
>>171347560 >Сделать приятно близкому человеку Хмм.. странно, что я до сих пор не подумал об этом в таком ключе~ И правда ведь... Я буду счастлив, если ему будет приятно :3 Впрочем, мне ведь тоже не просто так натирать слизистые будут, простатка и все дела~
>>171347850 Говорят что очень няшный, но~ Физические проблемы это перекрывают немного, увы Да и вся няшность и милота пропадает, стоит только снять толстовочку и очёчки, и убрать зачёс на чёлочке~
>>171347801 Странно что ты так не подумал :< Я всегда вот считал, что секс - это просто вид общения. Просто очень близкого, доверительного и интимного общения.
>>171347540 Так. Минутку. Вот тут нужно кое что пояснить. Кусание человеческими зубами это очень больно если хотя бы немного перестараться. Поэтому перед тем, как кусать кого-то если в этом нет опыта стоит потренироваться на себе. Банально покусать себя за палец. Потренироваться регулировать силу укуса. Иначе можно сбить потом партнеру весь настрой.
>>171348196 Ну, неделю-полторы назад ВНЕЗАПНО оказалось, что он (кун) имеет ввиду под кусем полноценные такие ласки ушек. С язычком, лёгкими покусываниями и стонами. От того то я и сгибался, когда он записал как это будет звучать на микрофон~
>>171348357 Не, наоборот 176/50, дрищекун. Тельце, по сути, как у того же Брокколибаттса. Просто в толстовочке прям мило выгляжу будто~ Хотя, может и без нее хорошо, но это не точно
>>171348720 Да, колготки. Планирую себе еще черные с шортиками взять. А где брал маску и что заказывал? >>171348771 Плечи это не проблема. Вот смотри, если внимательно глядеть на него на видео, то становится понятно что у него тоже таз узкий, плечи широкие, жопа худая. Но в общем это впечатление не портит. >>171348810 Мне надо волосы доделать. Хотя. Подумаю в общем. Мне не сложно, так сказать.
>>171348330 Фу, бака. Душу травишь. Я уже мечтаю о том, как куна, с которым общаюсь, в ИРЛ вытащит, а он ни в какую. А хочется пледик, ушки, аниму и все прочее.
>>171349472 Спасибо. >>171349477 Там видео не то кинул. С >>171349068 действительно все в порядке пока с пропорциями. А вот >>171349198 типичный худой кун нас самом деле. Широковатые плечи. Узкие бедра. Худой таз. Все как у обычных кунов. Разве что лицо хорошо сделано. Но ведь когда смотришь эту вебемку, то не видишь его дифектов. Просто хочется подйти и натянуть его быстро и решительно.
>>171349606 В одном. Просто маленький вообразил себя хеккой-социофапом и байроническим героем и тщательно ищет причины, почему ему не надо быть счастливым в этом бренном мире. Такие дела.
>>171350422 Первый да. Второй нет. Но что важнее, дефекты внешности второго не видны из-за общего настроя видео и его ухоженности. На этой ноте улетаю в страну снов. Энивей за это видео зарубимся еще не раз. >>171350510 Удачи тебе. И скажи ему что за каждым, просырающим свою жизнь и молодость придет маленький котенок с большими щупальцами и утащит дурака под кроватку.
>>171349472 Кстати, насчёт игрушечки~ Анон, как ещё кроме этого нужно пассивчику подготовиться к первому разу с куном? Или это всё? Какие подводные? >///<
>>171308279 (OP) Я как в этом деле человек ученый, могу с уверенностью заявить: НЕ СТОИТ. Потерпите, после 25 даже у самого рьяного хотельщик наступит смирение с самим собой. Будьте настоящими Рыцарями, Самураями, Магами, Колдунами, но только не пидорами. Пидоры - це извращенцы, животные. Вы не такие, я знаю, всё пройдёт.
>>171351600 Крема для эпиляции - идеально. Обязательно проверь, есть ли у тебя на него аллергия (просто намаж на запястье и, если через сутки не появилась реакция, то все норм).
Крем удаляет волоски чисто и без раздражения.
Хотя лично меня небольшой пушок на ногах парня не смущает, это индивидуально.
Естественно, не вздумай использовать крем на анусае или яйках.
>>171352129 Бритвой пару дней максимум держится. Да и колючая на следующий же день~ Да, крема для интимных мест знаю, просто думал ты чего ещё из идей подкинешь~ Знакомая трап советовала эпиляцию, но больна :<
>Да и колючая на следующий же день~ Какой ты волосатый мальчик, у меня в 18-20 лет волосы были как пушок и бритье держалось дня 4, а я, в общем-то, довольно волосатый от природы, я бы даже сказал очень.
Почему вы до сих пор не попробовали гомосексуализм?
Во-первых, даже на самого уебищного битарда найдется пузатый мужик с мамбы, который согласится выебать.
Во-вторых, для пассивной роли не обязательно даже быть пидором и чтобы на мужиков хуй вставал.
Анальный секс - тоже секс, потерпишь полчасика пока тебе очко пробивают зато перестанешь быть девственником и плодить треды о тяночках.