Решила купить себе вибратор. Сайтов очень много цены расходятся от 500 до 10000. Тни с вибраторами в шкафу, посоветуйте, где покупать и как выбрать нужный вибратор.
Подарила подруге пикрелейтед. Жива, зависимость есть, теперь сама хочу таким няшей разжиться. А еще хочу белье с пультом, но так как пульт дать некому, а самой как-то не очень интересно, пока видимо в нем смысла нет.
>>940115 Тот же самый рэббит же. Отросток потолще в вагину, отросток потоньше на клиторе (хотя при желании и дабл пенетрейшн запилить можно). По размерам мне лично в самый раз, огромный долбак не нужен, а у толстого отростка обхват где-то сантиметра три, самое то. К тому же он разной толщины и загибается, до точки джи достает. Отросток потоньше из-за своей формы универсален - клитор может располагаться выше или ниже, у всех индивидуально, всякие эти стандартные ушки, бывает, не дотягивают или наоборот слишком длинные для тебя лично, а отросток стимулирует по всей длине. Ну и это вибратор, причем в каждом листочке свой индивидуальный мотор, им можно разную скорость устанавливать, один прибавлять, другой убавлять. Несколько скоростей, на ощупь очень приятный, батарейки не нужны, потому что продается с зарядкой. И если даже твоя мама найдет его в шкафу, в жизни не догадается, что это за хрень. Я его больше как клиторальный использую последнее время, правда, у него какая-то офигительно доставляющая форма в качестве клиторального. Пикрелейтед тоже очень доставляющий, но он уже чисто клиторальный.
>>940114 Есть всякие имитаторы вагин же. Но ничего про них сказать не могу, поскольку не использовала. И да, не ломайся, купи вибрирующую пробку. Бог дал тебе простату, используй ее.
>>940143 > По размерам мне лично в самый раз, огромный долбак не нужен, а у толстого отростка обхват где-то сантиметра три, самое то. Спасибо тебе, спасибо, что написала об этом. Мне стало намного лучше, я уже не чувствую себя таким ущербным, появилась надежда на личную жизнь. 15x3.5-кун
>>940033 Лучше дилдак, вибратор дико жужит, меня это бесит. Если и вибро - то яйцо, с пультом. Чтобы кунили тян включали его, когда вы вне дома, а яйцо в вагине. мимокун
>>940574 Есть такие, которые вообще не жужжат практически. Просто выбирать надо внимательно. А вибрации в вагине как раз не нужны, они ничего не дают почти.
Тни с вибраторами в шкафу, посоветуйте, где покупать и как выбрать нужный вибратор.