>>74311009 Да фамилия у него смешная. >>74311149 Шесть чаёв вот этому. Почему я какого-то Колупаева должен читать? Моей жизни хватит на то, чтобы прочитать 0.0001% имеющихся в мире книг. Почему я должен читать Колупаева?
Шокирующих книг тред иди. >В. Колупаев - Какие смешные деревья Аннотация: ШОК! СЕНСАЦИЯ! ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!Папа и трое его детей прилетели на прогулку на своём корабле на другую планету. Издалека она показалась им красивой, но вблизи встретила тишиной и молчанием. На поверхности планеты расцветают чёрные кусты. Они распускаются на глазах, а затем изгибаются, оседают и исчезают совсем. КАЧАЙ БЕЗ РЕКЛАМЫ И СМС!
>>74310550 Александр Афанасьев, "Период распада". Содержание: - Военный переворот в Турции - Беспорядки в Ираке - Превентивный удар Израиля по Ирану - Беспорядки в США - Гражданская война в Украине Прочитал? Соотнес с новостями? Высрал кирпичей? А теперь coup de grace - книга написана в 2010 году.
>>74312971 > это нам теперь ждать удара по Ирану? По книге - 2014 год. > Кто такой автор и откуда у него инсайд? А вот сие тайна великая есть. Неизвестно ни кто он, ни где живет, ни в каких войсках служил.
>>74313614 Нахуй и в пизду, вся жизненная мудрость сосредоточена в книгах Афанасьева, краткий сборник которой мы сейчас и составим. - Если ты не выигрываешь, ты проигрываешь - Всегда есть задница еще глубже, чем та, в которой ты сейчас - Инициатива ебет инициатора - Дембель неизбежен - То, что технически может быть реализовано, должно быть реализовано - Профессионал держит язык за зубами, даже ужравшись в говно. А иначе он не профессионал, а сявка с удостоверением - Если есть сомнения - сомнений нет - Даже если ты висишь над пропастью на одной руке, не спеши ее разжимать. Хуй его знает, вдруг землетрясение поднимет грунт так, что ты спрыгнешь? - Последние два патрона лучше заряжать трассерами - С перепоя помогает кофе, насыпанный на ломтик лимона - Для бодрости помогает кофе, насыпанный под язык. Да, берешь и рассасываешь, слабый ты гражданский - В боевом охранении посты состоят минимум из трех человек - А боевая группа - из двенадцати
меня всегда бесило в книгах ,что там НАДАИСКАТЬФИЛАСАФСКИЙ смысл часами,днями,месяцами. почему нельзя всё просто и понятно разложить как в >>74313729 сейчас будут кукаретики аля ХАХАХАХАХАПОРВАЛСЯШКОЛЬНЬКМЕЗАНТРОП жду аргументов
>>74313847 Какими нахуй часами? И кто просит тебя что-то искать? Если тебе так тяжко - делай вот что. После прочтения сосредоточся на своих ассоциациях, так ты найдешь свой кусочек дерьма в мире астральных анналов.
Множественные умы Билли Миллигана. Читать всем, кто интересуется психическими отклонениями. Книга художественная, но история о реальном человеке, в теле которого существовали несколько альтернативных личностей.
В. Колупаев - Какие смешные деревья
В. Колупаев - Зачем жил человек?