Национальная идея России - это открытие национальных идей по всему миру. Вот англичанам мы откроем идею борьбы с людоедской деспотией Виндзоров и построения коммунизма, немцам - Октоберфест, разоружение и деиндустриализацию, французам - загадочную французскую душу (родина рыцарства и куртуазности - им же денег не надо: собрать и отдать Москве), американцам - Кетцалькоатля. Видите, какие русские добрые? Все для людей, все для людей. РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША!
АвтоВАЗ в 2017 г увеличил прибыль в 2,2 раза, до 11,6 млрд рублей.
Прибыль после налогообложения автомобильного концерна по итогам 2017 года выросла в 2,2 раза в годовом выражении, составив 11,638 миллиардов рублей, сообщается в финансовой отчетности производителя.
За 2017 год компания произвела 10,875 миллиона автомобилей, что на 4,5% больше, чем в 2016 году. Продажи увеличились на 3,7% и составили 10,777 миллиона машин.
По итогам 2018 года АвтоВАЗ ожидает умеренного роста объема продаж автомобилей, в частности из-за постоянно усложняющихся рыночных условий. Сложности будут обусловлены ростом конкуренции, волатильностью валютных курсов и проблемой дизельного топлива.
На ленте вообще полуёбки сидят? Ладно редактор обдвачевавшийся порашник, но кто там пикчи подбирает? Для экономии посадили кота-инвалида который за еду работает мп4релейтед? В России объяснили переброску Су-57 в Сирию https://lenta.ru/news/2018/02/22/57/
>>26966646 Новый редактор же сказал, что главное теперь это хайп, ажиотаж и прочие громкие заголовки. И вся политика издания теперь выстраивается под это. Я ленту уже не читаю и не важно что там пишут, она теперь от какой нибудь газеты Жизнь не отличается или Спидинфо еще когда то было.
>>26966702 Я не видел статистику посещений. Может она и растет наоборот, многие же потребители падки на громкие заголовки. С другой стороны может быть задача стоит прикрытия издания и туда и назначали очередного эффективного менеджера, который бы создал условия и обоснования для закрытия проекта.
>>26966745 Всегда вызывала недоумения дичь вроде десяти проектов Гитлера. И под подобным еще всегда стоят сотни тысяч или сразу миллионы просмотров. Это реально столько народу смотрят или накручено?
«Россия — огромная и непростая сверхдержава, к которой мы должны относиться очень серьезно. У них, разумеется, есть много разных военных железок, а еще у них есть некоторые точки зрения, которые расходятся с точками зрения ЕС и НАТО. Это реальный конфликт интересов. Но мы должны уметь разговаривать друг с другом, иначе все может стать очень опасным», — считает Марие Краруп.
TVN24: Россия укрепляет юнармию, ведь враг поджидает её на каждом углу
В России растёт число патриотических организаций для детей и подростков, где с самых юных лет учат патриотизму и различным навыкам, которые в будущем могут пригодиться в армии, рассказывает в своём репортаже польский журналист Анджей Зауха. Подобная тенденция наметилась из-за того, что многие россияне, включая знаменитостей вроде режиссёра Никиты Михалкова, считают свою страну «осаждённой крепостью».
СМИ: в Британии полиция "наказывала" жертв сексуального насилия Выяснилось также, что власти "наказывали жертв" сексуальных преступлений и призывали их менять свое поведение и держаться от насильников подальше. Некоторых из них обвиняли во лжи и помещали под надзор.
>>26966896 Заслуги где то там, в прошлом. Актер из него был и вправду хороший. А теперь это Утомленные солнцем, Цитадель и Бесогон имения Главного Барина Всея Руси.
СТРАНА-ПИРАТ Танзанийское судно Sky moon, конфискованное украинскими пограничниками за визит в Крым без разрешения Киева, будет передано ВМС страны. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.
>>26967016 >23 февраля 1918: совки решают сдать немцам русские земли >23 февраля 2018: совки сдают хохлам русские земли Вроде все ок. Сто лет тольковыигрывания.
>>26967223 Да, будет интересно, надеюсь не обосрутся и попытаются реализовать хорватский сценарий :3 Полезут на Донбасс, скорее всего. Там самая нестрашная из "российских армий". Скорее всего про неё речь и идет.
Когда захватывали Крым, командующий ВСУ Ильин публично просил украинских бойцов "не стрелять в наших русских братьев"
«24 февраля 2014 года, за 3 дня до аннексии Крыма, агенты ФСБ штурмовали единственную легитимную ветвь власти в Украине – парламент. Можно поднять это видео. Чтоб уничтожить наше государство, им осталось уничтожить только парламент. У нас тогда не было Кабинета министров, не было президента. Мы с несколькими десятками соратников защищали парламент, чтобы его не сожгли агенты ФСБ. Задача России была полностью уничтожить власть в Украине», - рассказал в эфире ток-шоу «Право на владу» нардеп, глава комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.
Он рассказал, что только 23 февраля 2014 года часть внутренних войск, которая была на майдане, вернулась на место расположения в Симферополе. И тогда около 10 тыс. гражданского населения были собраны у части, чтобы блокировать ее действия. Такие подробности Пашинский рассказал, отвечая на вопрос ведущей о том, почему Украина не противопоставила «зеленым человечкам» из РФ такое же количество своих военнослужащих, размещенных в тогда еще свободном Крыму. Пашинский заверил, что бойцы были готовы выполнить присягу, данную украинскому народу. Но – не расстреливать мирных жителей.
Тогдашний командующий ВСУ Юрий Ильин публично обратился к военнослужащим и сказал: «Не стреляйте в наших русских братьев», напомнил также Пашинский.
Крупнейшая и наиболее боеспособная часть ВС Украины в Крыму на то время была 36 бригада береговой обороны Сергея Стороженко. Сейчас Стороженко командует российской бригадой в Крыму, добавил нардеп красноречивую деталь к событиям четырехлетней давности.
«Россия начала захватывать Крым, по их, российским документам, 20 февраля 2014 года. В этот день я стоял под обстрелами на Майдане. И с того момента и я, и мои коллеги делали все возможное и невозможное, чтобы сохранить нашу страну», - ответил Пашинский на вопрос ведущей о том, не лгал ли он в то время, когда началась российская аннексия Крымского полуострова.
>>26967260 Никто никуда не полезет. Ни ВСУ никого освобождать ни станет, ни ЛДНР остальные части областей тоже не станут. Хотя о чем это я, некоторые все еще верят, что Азербайджан Карабах вот вот пойдет захватывать. Причем верят примерно раз в 2-3 года, когда про этот регион в сми вспоминают.
>>26967050 >Киев готов к полномасштабной войне с Россией Ужоснах. Готовлю тревожный рюкзак. В случае чего рву когти в дальнюю охотничью избу на пару месяцев.
Все в курсе уже, небось, что в этом, 2018 году послание Великого Вождя своим клиентам произойдет из московского Манежа, а не из Георгиевского зала Большого Кремлевского дворца, как было всегда.
Вот скажите мне, уважаемые граждане, когда последний раз глава государства, или просто какая значимая персона вещала что-либо из Манежа? Никогда? Правильно!
А из Георгиевского зала когда вещала? Всегда? Правильно!
А как вы думаете, почему? Традиции? Ну они тоже, конечно, но на самом деле — это вопрос безопасности Великого Вождя, и, как принято говорить еще с советских времен, высших лиц государства.
Георгиевский зал, братцы мои, это место, которое наитщательнейшим образом подготовлено для того, чтобы Первое лицо могла встречаться со своими подданными (что всегда очень небезопасно) с минимальным риском для целостности своей телесной оболочки.
...
Короче, вы поняли! Если бы я был профессиональным киллером и передо мной стояла бы задача завалить Великого Вождя, то Георгиевский зал — это последнее место, где я стал бы это делать. Проще, пожалуй, сортир в Новоогарево заминировать.
А вот Манеж — другой расклад. Московский Манеж — милое дело! Строился он вовсе не для того, чтобы там Великие Вожди с народом встречались, а наоборот, чтобы народ использовал бы его в качестве проходного двора. Огромные окна, через которые и шмальнуть чем-нибудь издали не проблема, и вломиться, при необходимости, — запросто.
...
И паркинг. Вы в курсе, господа, что там сейчас многоуровневый паркинг прямо под манежем. Огромное подземное помещение в тысячи кубометров, прямо под ногами великого вождя. А вдруг не перевелись еще на Руси Гаи Фоксы?
Воля ваша, но я так скажу. Что выходить на Публику в московском Манеже, это будет поопаснее, чем встречаться с пролетариатом на заводе Михельсона. Но при встречах с рабочими есть достаточно надежный страховочный крюк. Никто не знает заранее, что он будет с ними встречаться. Рабочих не оповещают заранее за две недели, дескать готовьтесь, тогда-то и тогда-то к нам приедет Пыня. Их просто ставят перед фактом, — через час у вас встреча с Великим Вождем.
А тут заранее оповещают о месте и времени всех тех, кто жаждет послать Великому Вождю прощальный пламенный привет в цельнометаллической оболочке. Начиная от мистических «ИГИЛ» с «биндеровцами» и кончая родней Рауля Валленберга.
Это, извините, не «послание федеральному собранию», а просто приглашение на казнь какое-то!
Что происходит, спросите? Да фиг его знает!
Вот вам навскидку три гипотезы заговора:
1. По какой-то причине вдруг внезапно ценность жизни Великого Вождя упала настолько, что ни его Политбюро, ни ему самому, себя уже нисколечко не жалко
2. Знают, что мероприятие не случится, но показывают, что всеми силами готовились.
3. Кремль стал настолько опасным местом, что Манеж уже представляется островком безопасности в этом бурном мире
Можно накопать еще десяток. А вот вы лично, что думаете?
>>26967363 У сербов был язык похожий на русский, где тоже много было церковнославянизмов, но они осознанно сделали новый. И как я понимаю во времена Югославии была латиница.
И что хорватов не устраивало? почему они отказались от Югославии?
>>26967279 >В этот день я стоял под обстрелами на Майдане. И с того момента и я, и мои коллеги делали все возможное и невозможное, чтобы сохранить нашу страну», - ответил Пашинский Это тот самый, под чьим руководством майдаунов отправляли до бандеры?
>>26967354 >>26967424 Дык я и говорю, история была такой что это не сербы пытались подавить и "исправить" хорватов, а наоборот, они под них по сути подстраивались.
>>26967380 Зачем им делить Югославию с кучей других народов и в первую очередь с сербами, если можно сделать Хорватию только для себя? К тому же те же Сербы так же занимались точно таким же активным национализмом под конец. Короче была одна Югославия, где где хорваты и сербы как то делали ее между собой, потом каждый начал тянуть одеяло на себя, включая и всех остальных кроме этих двоих. Точно так же как и в СССР было при развале, где все, включая РСФСР тянули общесоюзное одеяло на себя. А то все уже походу и забыли, что РСФСР была одной из главных сепаратистов в стране по отношению к союзному центру. В Югославии было так же, только более кроваво получилось.
14. В новостях пока наркоту не комментирует. В бегущей строке: “россия предотвратила поступление наркотиков в страну”. Ну, типа герои и задержали наркоту, типа сами кацапы. Враг хотел отравить православных, но не вышло. Будем посмотреть, что дальше…
15. — Это вам от пацанов. — Может быть, “за пацанов”? — Нет, именно “от пацанов”. (Передает 400 кг груза).
16. Страшно представить, чем занимается посольство рф в Колумбии.
17. Не удивлюсь, если в каком-нибудь посольстве ещё и органами барыжат.
18. А что, если “соль, гаш, мдма” баллончиком на заборах пишут российские дипломаты?
P.S. “23 февраля 1918 года был зверски убит большевиками Номан Челебиджихан — организатор первого Курултая в Крыму, первый муфтий мусульман Крыма, Литвы, Польши, Беларуси. Известен также как автор стихотворения “Ant etkenmen” (“Клянусь”), которое стало национальным гимном къырымлы. Немана Челебиджихана без суда расстреляли “матросы” Севастополя, а его тело расчленили и выбросили в Чёрное море! Для моего народа сегодня траур. Поэтому все, кто празднует это совково-рашистское дно, будут забанены!”, — написал крымский татарин. А я хочу напомнить о том, каким был Крым 23 февраля 2014 года. Уверен, что многие увидят это впервые
Аноним ID: Адам Маркелович24/02/18 Суб 18:53:34#159№26967475
>>26967469 Не стоит и говорить, что это был эталонный образец манямирка.
>Легенда бокса — абсолютный чемпион мира Майк Тайсон — приехал в шахтерский город Коркино в Челябинской области. Вместе с российским коллегой, чемпионом мира среди любителей и профессионалом Константином Цзю, они побывали в отремонтированном детском саду, встретились с юными спортсменами и заложили символический камень на месте будущего спорткомплекса, который через год появится в городском парке.
>>26967447 Еще косовских албанцев забыл, тоже муслимы. А в Боснии там помесь из католиков, мулслимов и православных с перемешенными границами. >>26967451 А кто возбуждается то? Русских много, ты про всех сразу говоришь или про отдельных товарищей? В целом у некоторой части общество есть какие то иллюзии по поводу Сербии и сербов, но говорить прям за всех я бы точно не стал. Да и этим иллюзиям скорее всего скоро придет конец, учитывая евроориентацию Сербии и ее желание вступить в ЕС при следующем расширении.
В Запорожье произошел конфликт между местным криминальным авторитетом и военным, который недавно вернулся из зоны АТО
В результате инцидента бандит по прозвищу “Григора” избил десантника Антона. Об этом на своей странице в Facebook пишет Яков Носков.
“На днях в Запорожье вновь засветился уважаемый человек Григора. Что-то не поделил с дембелем Литвиновым у ночного киоска. В итоге к месту разборок съехались три машины и ребята с битами. Десантника с пробитой головой еле отбили полицейские”, – сообщил он,
Носков отметил, что потерпевший Антон и его мама не намерены обращаться в полицию, а АТОшники думают, что делать дальше.
>>26967496 При более менее широком расселении населения и при слабой взаимосвязи разных регионов между собой языковое/культурное обособление вполне естественно. Если уж раньше даже соседние деревни могли немножечко отличаться друг от друга, что уж говорить про людей живущих за сотни и тысячи км друг от друга и никак друг с другом не контактирующие. Это уже потом, урбанизация, железные дороги и всеобщее начальное образование стали создавать современные нации и культуры такими, какими мы их сейчас наблюдаем.
>>26967552 Ага, только мне кажется что в Европе будет бум на малые национальные движения. Просто потому что британцем сейчас стать легко, а валлийцем - уже могут и не взять. То есть малый национализм он зачастую этнический, хотя и не всегда.
В Америке же, на мой взгляд, будет нарастать глобализм, причём в США будет усиливаться роль испанского.
Аноним ID: Адам Мансурович24/02/18 Суб 19:01:46#182№26967587
До чего же бессовестные скоты. Ведь это несложное дело даже для хохлов. У нас за три месяца боев в ЛНР трубы в решето превращались, а газа не было всего четыре часа в общей сложности.
То же самое и когда трубопроводы кидали к ПГТ и городам поменьше, когда скаклы подачу прекратили, буквально в считанные дни, а эти пидоры уже полгода не могут построить.
>>26967544 Ну НАТО это уже скорее совсем отдаленная перспектива, вряд ли даже к концу 20х вступят, скорее уже в 30е года. Все таки из-за войны пока что еще остается негативное восприятие альянса не смотря на всю пропаганду. Но с годами это пройдет конечно же. К ЕС же отношения гораздо лучше, даже не смотря на то, что в НАТО и ЕС входят в большинство своем одни и те же страны, но при этом отношения разные. Такой вот забавный парадокс. Даже не знаю с чем сравнить. Это наверное так же, как если бы нынешняя Украина была бы против ОДКБ из-за того, что в нем Россия которая напала, но была бы за вступление в ТС, потому что в нем Россия где рынки сбыта. Такая вот загагулина получается.
>>26967548 >слова при этом абсолютно одинаковы Местечковых говорков полно. Спроси у поморов, как они называют яичницу... Хуй знает, зачем ты умничаешь, но на такой большой территории не может не быть неизвестных тебе слов.
>>26967528 >избил десантника Антона >потерпевший Антон и его мама Толсто, но все равно орнул. Дембеля Литвинова метким плевком убить можно, какие уж там машины с битами на его тщедушное тельце и бараний вес.
Танзанийское судно Sky Moon, задержанное более года назад украинскими пограничниками за посещение Крыма без разрешения Киева, будет передано военно-морским силам Украины. Об этом сообщила Госпогранслужба украинского государства.
Сухогруз Sky Moon был задержан пограничниками на украинском участке Дуная в конце ноября 2016 года, поводом стало посещение Крыма без разрешения Киева. В марте прошлого года года суд Одессы вынес решение о конфискации судна. Суд конфисковал и груз — более трех тысяч тонн технической соды общей стоимостью свыше 680 тысяч долларов. Согласно постановлению Одесского суда, капитан сухогруза нарушил таможенные правила при перевозке более трех тысяч тонн технической соды с территории Крыма "в обход украинского таможенного контроля".
Апелляционный суд Одесской области позже подтвердил законность конфискации судна, передает РИА Новости. Теперь Госпогранслужба Украины прояснила дальнейшую судьбу Sky Moon: его передадут украинским ВМС.
Цыгане таки отобрали корыто себе
Аноним ID: Адам Маркелович24/02/18 Суб 19:05:26#197№26967638
>>26967612 На подавление вооружений позапрошлого поколения, как в РФ сейчас, их потенциала все равно хватает с запасом.
>>26967650 Я этому пидорану раньше писал чтобы он ознакомился с польсой литературой 19 века в оригинале. и он бы понял что за польский там язык, но необучаемость и шизофрения мешает ему.
Аноним ID: Адам Маркелович24/02/18 Суб 19:08:29#206№26967676
>>26967623 >Дембеля Литвинова метким плевком убить можно Ты опять о нем судишь по его физическим данным? Не забывай, у Джеки Чана такие же. Ну а динамометрию ему от балды ставили. А так-то он 15 подтягиваний как нехуй делать выдает.
Аноним ID: Марк Леонович24/02/18 Суб 19:09:12#211№26967689
>>26967672 а что там, объясни? алсо польский всё равно сейчас многие учат, он не только открывает большой пласт польской культуры, но и даёт возможность лучше понимать украинский и белорусский языки.
>Чехи поддержали бойкот кубка мира по биатлону в Тюмени. Какое удивительное совпадение, что произошло это после вчерашнего разгрома сборной Чехии по хоккею.
>>26967623 Это лицо... Ещё так молод, ещё не было того боя, где он стреляя из ДШК с террикона, дал ребятам отойти без потерь. Ещё не ранена душа, ещё нет войны...
>>26967683 Да я понимаю, что он сильный. Он слишком лёгкий и это все портит. 57 кг это серьезная заявка на звание "гордість української дистрофії", но никак не признак охуенного бойца, тащемта.
>>26967742 >и не въехал в судьбу треугола В крымотреде он возник как убийца беркутов и вообще виликий воен. Правда, после диванона его воинские россказни стали умереннее. Отличается фантастической пиздливостью и промытостью.
Россия в 2017 году стала лидером по объемам средств, перечисленных на Украину с использованием систем денежных переводов.
Всего из РФ было перечислено $516 млн, свидетельствует статистика национального банка Украины.
Второй страной по объемам средств, переведенных на Украину, стали США — $370,31 млн, далее разместились Израиль — $264,38 млн, Италия — $175,77 млн, Польша — $106,45 млн, другие страны — $944,83 млн, передает «РИА Новости».
В целом объем денежных переводов на Украину в 2017 году по сравнению с предшествующим годом сократился на 4,5%, до $2,378 млрд, с Украины — сократился на 18,8%, до $286 млн.
При этом больше всего средств с Украины в прошлом году было переведено в Россию — $118,02 млн, в Грузию — $ 25,96 млн, Азербайджан — $14,94 млн, Китай — $13,87 млн, Узбекистан — $9,45 млн, другие страны — $103,8 млн.
И без США разберутся. Танзания вполне может вынести своё решение и конфисковать украинское имущество. И Украина ничего не сделает. В любом случае наживать врагов какелы умеют как никто.
>>26967951 знали бы вы как скучно вас читать на трезвую голову, вас ещё до пасхи восприниать трезвым
Аноним ID: Адам Маркелович24/02/18 Суб 19:28:00#302№26967989
>>26967884 Коробейников? Они десятки миллионов угробили по всему миру, если не больше. Что касается конкретно России, то при царях был не подарок. Лодка и так плыла в говне. Но пока другие пересаживались на корабельные движки, комми сказали: нахуй паруса, и веслами нормально гребсти!
>>26967962 У меня ноут - рабочий инструмент в основном, потому я его в пн на работу утаскиваю и только в пт возвращаю. Так что приходится делиться тем что есть.
>>26967980 Там сейчас и так нихуя не работает, оттуда народ во все стороны разбегается. Но тут конечно да, тайные люди собрались и послали президента Швейцарии с ультиматумом к Путину, или он не занимает это ебаное село или ваще пиздец будет.
>>26967822 >Не зря же в депутаты идет. Рожденный орать в гучномовец, будет орать в него до старости, если в АТО осколок от атомной бомбы в треугольную кабинушку не прилетит. Тем более, что против него настроен голова Камишувахи пан Карапетян.
>>26967931 Да наши местные могут только маты в лику его побратимам строчить. Нет бы чутка тонкоты проявить. Или там полдня потратить на выход на его недругов, но нет.
>>26967951 >»: у французской фигуристки обнажилась грудь во время выступления Габриэлла Пападакис гречка же >Пападакис призналась, что случившееся было «худшим кошмаром в ее жизни» и ей оставалось только молиться, чтобы платье не упало полностью.
Забавная картинка. Корабль с английским названием Балтимор, под флагом Самоа идет из Херсона в Ростов. Еще оригинальней придумать было бы сложно, наверное. Разве что если флаг Монголии бы был.
Флаги недогосударств используют, чтобы деньги сэкономить. Фиг знает кому он принадлежит и моряки там тоже их хохляндии и Филиппин - откуда дешевле, оттуда и берут.
>>26968087 ещё есть тема про чтение мыслей и эмоций. Если кто-то читает мысли это диагноз. Типа в кремле началась паника от чего-то. Сразу понятно, что шизик.
>>26968122 На самом деле он имел ввиду... Да это верный признак, подстраивания реальности под манямир >>26968141 Педя, тебе действительно надо сходить к доктору, я нихуя не тралю, а прошу тебя. Я в сети с середины 90-х и на моих глазах куча народу вот так вот рехнулась, при том всем казалось, что они очень тонко всех тралят. Сходи к доктору пока не поздно.
>>26968156 Ну если она и вправду жена депутата, то смотря какого. Если мелкого из вонючего мухосранска, то ей наверное что то за это будет. Если из более менее крупного города, то отмажут.
>>26968165 С чего ты взял? Я смотрю на окружающий мир и вижу там говно. Понимаешь, от него не избавиться. Таков уж менталитет. Это примерно, как каклы хотят выглядеть эуропейцами.
>На 3-й день Су-57 общелкали со всех возможных ракурсов сделав кучу фото любой степени достоверности. >Фото бука сбившего боинг, российских войск на Донбассе и тысяч убитых наёмников до сих пор не завезли. Мне кажется меня пытаются наебать.
>>26968185 > то отмажут А после из-за такого пидараса лес собьет блохолет. Как с качиньским было. Нахуй командовать там, где ты нихуя не понимаешь и нервировать экипаж?
Аноним ID: Адам Маркелович24/02/18 Суб 19:46:07#372№26968224
>>26968159 >Да это верный признак, подстраивания реальности под манямир Весь тред об этом. Только про хохлов.
>>26968196 Ну вполне логично. Вечно придумывать танки 30-40х нельзя же. Сейчас уже по полной до Холодной Войны добрались. Хотя я все равно никогда не до качаюсь до них. Дальше всех я прокачался за немчуру и то это всего лишь Тирг, даже Тигр 2 хрен пойми когда докачаю.
>>26968118 >у него еще есть шансы спастись Пятилетка на рудниках, для начала. Если проявит склонность к выздоровлению - то еще пятилетка на лесозаготовках. Потом - в колхоз.
>>26968215 Я тоже вижу овер дохуя хорошего. Я люблю свою страну. Но как доходит дело до представителя власти, то дебилы и дегенераты. При этом еще и ворье.
>>26968156 Я жена депутата/дочь олигарха/любовница чеченца и т.д. это удобные маски, которые тянут на себя совкопидарахи, в реалиях многонациональной пидервации.
Понятно, что в России для русских, всё это не считалось бы каким-либо аргументом, но в кланово-колониальной системе Пидорашки, даже ассоциации с этими группами, может припугнуть оппонента.
>>26968159 >при том всем казалось, что они очень тонко всех тралят Треугол как пример. Ну а если нужен пример реально больного человека в сети - Котобуд.
>>26967901 >арiям Шумiрам же ! Антоха рассказывал, что ведет род от самого Гильгамеша и именно от Гильгамеша в их роду и пошли люди с треугольными обличьями. Это какбэ неоспоримый признак благородного происхождения.
Аноним ID: Адам Маркелович24/02/18 Суб 19:48:40#386№26968265
>>26968238 Дык других кандидатов чтобы почувствовать свое превосходство просто нет. Если только в Африке к югу от Сахары, и то не во всех местах.
>>26968225 Года все идут, США все загнивают. Я еще помню как Пушков в 2008 или 2009 в своей передаче Постскриптум хоронил США, говоря, что они натурально на грани развала и отмены доллара как валюты с переходом на омеро, которую уже активно печатают и готовят в введению, или как то так.
>>26968256 Котобуд, Солнышко, тысячи их. Котобуд то в начале реально за пятнарик писал, а потом рехнулся по полной, чего только стоят украинские заводы в Польше.
Кроме своего труднопроизносимого названия, Кафедрального собора св.Иштвана и "Сада руин", венгерский город Секесфехервар (Székesfehérvár) войдёт в историю как первый европейский город, официально наказанный за то, что в нём живёт «слишком много белых и счастливых людей». Это определение выдало жюри конкурса на звание "Культурной столицы Европы-2023", в рамках которого все участники должны были представить видеоролики о своих городах.Видеоролик венгерского города Секесфехервар был с возмущением забракован и отринут членами комиссии как «пропагандистский фильм белой и христианской Европы». А сам город - исключен из конкурса
>>26968274 Я вот как английский выучил стал смотреть только импортную пропоганду. И обнаружил, что наша пропоганда и импортная вообще ни чем не отличается. Америка, как и во всем остальном номер один. Наши люди едут в америку, учаться на пропагандистов, получают там дипломы и возвращаются сюда работать на тв. Когда импортные ребята хотят снять сюжет про рашку порашку, они ничего не сочиняют, они обращаются к нашим имигрантам, оппозиции и ретранслируют их темы. Точно так же и наши >Я еще помню как Пушков в 2008 или 2009 в своей передаче Постскриптум хоронил США, Это не из воздуха берётся, США всё это не мы придумали, это придумали в США и наши ребята эту тему досихпор ретранслируют.
За три года работы было разработано восемь модификаций токарных станков серии Протон Т в диапазоне максимального диаметра обработки от 160 до 800 мм. В планах расширение линейки продукции, в том числе по выпуску токарного оборудования с приводным инструментом, а также вертикально-фрезерного оборудования.
Проект является приоритетным для реализации со стороны Корпорации «Ростех», АО «Станкопром», а также Правительства Пермского края.
>>26968159 >Сходи к доктору пока не поздно. Тут заходит иногда местный доктор Ганнибал Лектор, врач-психиатр, так он ишачине уже диагноз на расстоянии выставил. А еще Хоро, Петушинке и Шизоарту. Грит шансов нет совсем, пропали чуваки.
>>26968398 У Хороеба есть шансы, при том вполне себе, да и у Педи тоже, Шизоарт просто от рождения такой, у меня был такой приятель, а Петушинка таки да, там реально без шансов.
>>26968432 Мой сумрачный гений подсказывает что если у тебя на полу норм. стяжка, то можно на пару боковых стоек наварить шары от подшипников большого диаметра.
Отказ от украинских двигателей обернулся финансовым успехом для российских предприятий Согласно сообщению пресс-службы «ОДК-Пермские моторы», в прошедшем году чистая прибыль предприятия составила 1 млрд 147 млн рублей при объеме продаж в 21 млрд рублей. Такие финансовые показатели были достигнуты благодаря эффективной и слаженной работе всех служб предприятия. Также немаловажную роль сыграло прекращение Украиной экспорта в Россию товаров военного и двойного назначения.
Отмечается, что в 2017 году было произведено 25 новых авиационных силовых агрегатов ПС-90А, а также отремонтировано 13 двигателей Д-30.
>>26968520 Это ты идиот. Земля сегодня ничего не стоит, а потом будет стоить дохуя, потому что центр концентрации управления переносится в Россию. Умные дяди как всегда сделали гешефт, пока ты в носу ковырял.
Для Украины наступают тяжелые времена в связи со строительством газопровода «Северный поток-2». Киевское правительство не устраивает развитие событий, при котором ГТС Украины превращается в никому не нужный хлам, не приносящий дохода.
Как заявил исполнительный директор Центра глобалистики «Стратегия ХХI» Андрей Чубик, если строительство газопровода «Северный поток-2» будет осуществлено, несмотря на протесты Украины, Киев будет вправе потребовать от Евросоюза компенсаций за отказ от поддержки в рамках соглашения об ассоциации, передает Харьковское агентство новостей.
«А Евросоюзу, Еврокомиссии мы должны тоже четко сказать: если ЕС допускает реализацию газопроводов, которые несут экономические убытки нашему государству, повышают политические и угрозы безопасности, то мы как государство будем требовать соответствующих компенсаций и дополнительных гарантий. Потому что в противном случае мы не видим смысла в таких отношениях с партнером, который, гарантируя политические обязательства, декларируя их перед всем миром, потом не выполняет взятые на себя положения подписанных и ратифицированных документов», – подытожил Чубик.
>>26968581 >Гдето зарыдали тарасы Лол, тарасам хоть ссы в глаза. Это же перемога, как есть. Москали соснули без дешевых и качественных уринских движков, пизда москальским ВМФ, ВКС и всему остальному. Слава Украине, гимн и сльози на очах.
Бля как же мне жопу крутит. Я до хохлосрача следил за грекосрачем. Там было что-то около 400 ярдов долга повешаных на людей. Они выплачивали 4 ярда процентов в год. Это блядь выручка годовая хохлов за транзит газа была. Сейчас греки пилят хаб через который они будут с турецкого потока газ перепродовать. Я отказываюсь понимать хохлов.
>>26968695 Логично. Сборной России нет на олимпиаде.
Аноним ID: Фёдор Халидович24/02/18 Суб 20:20:23#508№26968712
>>26968704 Сборной нет, а россияне есть и они дадут посасать
Аноним ID: Ким Сталин24/02/18 Суб 20:20:51#509№26968715
>>26968265 Всё в сравнении. В Гермашке, да и не только, все по кварталам живут согласно доходу. Если ты поселишься с доходом 300к баксов в год в каком-нибудь Беверли-Хиллз, то будешь ныть, что кругом воруют, хапают, сраная америкашка, трамп хуйло. Лучше быть первым в деревне, чем последним в городе. Почему-то сравнивают алкаша на пенсии в уёбаной хрущёвке с американским врачом, ровесником. А сравни состоявшегося мужика из РФ, допустим, зав отд. в областной, с хорошей хатой, с машинами на каждого члена семьи, с охотничьим домиком и сауной в Карелии с его ровесником-таксистом в США.
>>26968701 >Нужно ли гнать газ через укру? Нужно иметь мощностей для прогона газа вдвое больше, чем газа, чтобы можно было в любой момент шантажировать транзитом охуевших транзитеров.
>>26968648 >если ЕС допускает реализацию газопроводов, которые несут экономические убытки нашему государству Я хуею с этого пана ёбаного хохла. Своими руками угондошить всю промку, разосраться с москалями, проебав хуеву гору денег, набрать невменяемых долгов и теперь изо всех сил надеяться, что не отберут транзитные деньги агрессора. Логические связи проёбаны наглухо.
>>26968704 >>26968712 Еще немцев победить надо. Вон канадцы вчера тоже начали праздновать слишком рано, лол (еще до мачта), и проебались на расслобоне.
>>26968670 Потому что жадные петухи из НХЛ и жадные петухи из ИИХФ не смогли договорится и угробили самый значимый международный турнир по хоккею. И там и там - жадные пидорасы, а страдают и хоккеисты и зрители.
Попередний https://2ch.pm/po/res/26962902.html