Аноним ID: Яким Самуилович20/02/18 Втр 03:11:38#69№26898322Двачую 8RRRAGE! 3
>>26897066 Проиграл с долбоеба Ну не нравится тебе ролик, ну скажи, что долбоебы на заказе толстят. Нет, надо доебаться до какой-то левой хуйни
И это кстати не щека, а скула. Выдающиеся скулы - признак здорового развития человеческого черепа. Не говоря уже о том, что они визуально особенно выдаются вперед во время улыбки, когда верхняя челюсть уходит назад.
>>26894535 Тут обе стороны не правы. Пешебыдло переходит по дороге вместо перехода, автобыдло набирает скорость перед переходом, хотя обязано сбрасывать.
Аноним ID: Яким Самуилович20/02/18 Втр 04:33:19#73№26898599
>>26899407 Не сразу понял что сирота, вроде здоровая на вид, без каких-то выраженных дефектов, и даже уже взрослая почти, и довольно милая хоть и с низким голосом, я б поняшил, короче. А в чем суть вебмки то?
>>26903076 Окей, видимо для тебя придется давать развернутую трактовку вопроса. Зачем анон это конвертировал в вебм и принес на двач и показал мне и тебе? Чем это примечательно в контексте двача, политача и треда вебмок про политику и россиянство?
>>26903166 Ватник, не бушуй. более 14-15 лет это уже постпубертат, т.е. абсолютно половозрелый организм. Рассматривать влечение такого рода к таким людям, считать его ненормальным, порочным, противоестественным можно только с точки зрения какого-то раба, калеки внутри, пидорахена до мозга костей
Аноним ID: Эдуард Анасович20/02/18 Втр 14:10:04#127№26904128
>>26900568 >Какие основания применения тазера на видео? Он же не нападает нихуя не опасен, чо за охуевшие копы? Невыполнение законных требований.Думаю у них в законах прописано там,что при невыполнении ,преступником,законных требований полицейского ,он может применить к нему спецсредства,а может даже и табельное.
Аноним ID: Эдуард Анасович20/02/18 Втр 14:19:16#128№26904256Двачую 4RRRAGE! 4
>>26901409 Нахуй она неграм отдается на первой?Она что,ебанутая?Знатная девчуля,я бы сней отношач замутил при других раскладах,но блять неграм отдатся,она ,что ,ебанутая?
>>26898322 > когда верхняя челюсть уходит назад. проиграл если у тебя верхняя челюсть "уходит" куда-то, у меня для тебя плохие новости рептилоид ебучий
Очень показательно показательно: >>26894009 Как русня разговаривает с господином полицейским >>26894023 И как господин кавказец разговаривает с мусором
>>26904800 Хуита. Малолетнего пиздюка не заставишь любить литературу, если он сам не хочет читать. А альтернативное мнение, которое они там имеют в виду, это всего лишь ничем не обоснованные вскукареки типа "да я бы зарубил бабку и мне пох было, ебать он лошара канешн)))". Я невзлюбил литературу из-за учителя - легкий детект ебаната, который просто нашел удобное оправдание, а на деле ему на литературу всегда было поебать.
И если пиздюк рано сталкивается с тварями, ему же лучше. В следующий раз будет настороже. Одно дело на него маразматичная бабка наорет раз в неделю и спиздит наклейки, и он поймет, что в мире никому доверять нельзя, другое дело, если он будет в розовых очках ходить до совершеннолетия, а потом ошпарится на бабках во всевозможных инстанциях.
Кто развязал бойню на Майдане? Кому и зачем понадобилось провоцировать расстрелы? Министерство обороны Российской федерации наградило специальной медалью «За возвращение Крыма» тысячи российских военных, сотни украинских предателей, более 300 журналистов российских СМИ. , информирует news.eizvestia.com.
Для всех непонятливых и не рассуждающих, для всех, кто думает, что майдановцы сами себя перестреляли, сами провоцировали, что нападали на беззащитный «беркут», что это грузины и американцы стреляли, Минобороны РФ специально указало дату начала военной операции по возвращению Крыма: 20 февраля 2014-го года.
В этот день в Крыму не было никаких демонстраций, никаких «зеленых человечков», никаких «ополченцев», «казаков», никто и не заикался ни о каких «референдумах», а в Межигорье находился законный на тот момент президент Виктор Янукович — который покинул территорию Украины только 22 февраля.
Однако Российская федерация уже начала военную операцию по захвату Крыма. Операция началась в Киеве, с расстрелов на Майдане, с попытки полного развала и уничтожения украинского государства. И тот, кто говорит, что Россия не виновата, может также потребовать себе вот эту медаль. 20 февраля 2014-го года — день начала российско-украинской войны.
>>26904800 Задачи школы - не только образование, но еще и национальная пропаганда, а главное - дрессировка. О дрессировке, как приучению повиноваться авторитету формальной власти создателями прусской школы говорилось открыто. Пропаганда превращает "гуманитарные" предметы историю и литературу в бессвязную нелогичную чушь, требующую зубрежки. Поэтому любые думающие люди навсегда разочаровываются в гуманитарных науках, оставляя их зубрилкам без критического мышления. Лишь спустя десяток лет после школы я открыл для себя гуманитарные науки заново.
>>26906060 Какие то странные претензии от обоссышей. Она не "ведёт пропаганду", она читает текст с экрана телесуфлёра. А уж что она в личное время делает - её личное дело.
>>26921042 >Какие то странные претензии от обоссышей. >Она не "ведет холокост", она засовывает тела в печку. >А уж что она в личное время делает - её личное дело.
>>26925992 Наглядно показано, что, в некоторых случаях, не стоит рыпаться, даже если все хуево. Нужно тысячу раз подумать, прежде чем устраивать майдан.
>>26925548 >2вебм >шилов, блогер, красноярск Смотри на пик 1, чувак слева. Что подтверждает, что монголоидность русни это следствие оккупации Востока России. Понаехали на земли монголоидов и начали с ними сношаться.
>>26925992 Типичная пидораха, когда у соседа/коллеги проблемы или горе - он стоит в наглую насмехается, радуется. Помню с детства дохуя таких персонажей, которые только и ждут что у тебя что-то случится чтобы посмеятся.
>>26926407 Человек утопил трактор - это уже проблемы, двигателю пизда, плюс нужно пригонять технику и вытаскивать. Хули он стоял ржал как ебанутый вместо того чтобы помоч советом или ещё чем-то. Если бы это была смешная ситуация они-бы вместе стояли смеялись, но вот Дмитричу не смешно нихуя было
>>26926407 Да не неси хуйни, посоветовал бы он там, лол блять. Еще скажи прихватил бы задницу трактора и начал тянуть. Или вообще как бэтмен прыгнул бы за Дмитричем в мерзлую воду
>>26934046 а в бездуховной с пациентами носятся - на кресле каталке только катают, чтоб их суд не взъебал на мильён баксов за потерю сознания и окукливание на территории больнички. что деньги проклятые с людьми делают...
>>26926341 Кого должны ебать твои проблемы? Мужик работы лишиться не хотел и готов был хоть под воду уйти, слушать он бы никого не стал, т.к. совет тут один - ждать пока вытащат. Помогать ему хочешь? А ему точно так же похуй на твою жизнь - уйдёшь вместе с ним под воду нахуй. Ситуация для снимающего смешная была, т.к. всё - "конечная", хуже не будет и все живы, но ебанат умудрился сделать ещё хуже.
>>26936898 блядь, что это за кавера? Я погуглил и ничо не нагуглил, потому что у ебучего оператора в рейнбоу сикс такое же имя, и нету релевантного контента кроме радужного вообще.
>>26911940 Пропагандонша, за деньги российских налогоплательщиков льющая им в уши говно, что-то кукарекает про деньги американских налогоплательщиков. Какая ирония.
>>26947064 Это лет 5 назад было на учениях в ращке. Господин охицеръ решил реальзьму добавить и ебанул под мотолыгой взрывпакет. Мехвода поломало, охицеръ сел на бутылку.
>>26952472 я вот хуй знает, но кока кола раньше была вкуснее. или ностальгия стекает у меня с глаз, но судя по вкусу сейчас её разбавляют гораздо сильнее чем лет 15 назад.
>>26911547 Нихуя не показательно. На первой без злобы отчитывают нарушителя общественных норм, морали и понятий, а на второй угарают над неграмотным мигрантишкой. На второй совсем не похож на дагестанца, скорее всего какой-то азиат из Средней Азии.
>>26947170 Деньги российских налогоплательщиков - это американский доллар, сконвертированный ЦентроБанком РФ в рубли, между долларом и рублём существует связь, называемая курсом.
>>26932136 1е видео зачетное, подходящее для /po Это журналистка с пропагандонского RT решила снять как США угнетает несчастных афроамериканцев, из-за чего те протестуют. Но что-то пошло не так. «Несчастные угнетаемые афроамериканцы» ограбили прямо в прямом эфире.
>>26894775 Ну тут как бы женщина коп_ша с одной стороны, с другой афроамериканец, думаю что в той всей ситуации однозначно виноват белый цисгендерный мужчина снимающий видео.
>>26947421 >взрывпакет Неее. Какой тут взрывпакет... Сраный БТР или че это аж подбросило. Там оператор говорит "каток оторвало". Похоже теперь ясно куда дели те мешки из рязанского подвала.
>>26964863 Посмотри на него на превьюхе. Просто наклей ему лохматую бороду, чуть позаебанее вид и вылитый крестьянин 20 века которого натурально ЕБЛИ в жопу
>>26959081 ~13 лет за рулём членовозки. Не бугурть, патлач. >Формально Правила и есть по определению формальные, и следовать нужно их внутренней формальной логике, их незачем толковать. Когда происходит ДТП, вы с ментами и восстанавливаете эту формальную логику, которую кто-то нарушил, что и привело к происшествию.
Вы любите спать на земле? Я люблю, в лесу на травке, чтобы какой-нибудь маленький жучок по щеке ползал. Попробуйте, только чтобы земля была прогрета(летом).
>>26971221 То есть ты не бугуртишь когда за рулём, тебе похуй если кто-то переходит дорогу в неположенном месте, если его собьют то он сам виноват. Похуй что ты в железной коробке а он нет, подумаешь... Похуй что он может быть слепым, может быть инвалидом, может быть сугроб помешал, может быть переходил чтобы спасти кого-то на другой стороне дороги. Ты едешь себе и едешь, ведь в правилах написано что пешеходы должны переходить проезжую часть только по переходу. Слушай, а тебе игра Cermageddon нравится? Может ты настолько крут что даже наоборот, прибавляешь скорость. Ведь по ПДД тебя всё равно оправдают.
>>26971988 Вырвал из контекста. А контекст таков: в этом видео он призывает к сотрудничеству передразнивая тролей, тем самым говорит что не нужно слушать долбоёбов которые вырывают из контекста. Хохлов кто-нибудь призывал к сотрудничеству?
Уже в прошлом:
Часть IV: https://2ch.hk/po/res/26832591.html (http://arhivach.org/thread/339905/)
Часть III: https://2ch.hk/po/res/26788916.html (http://arhivach.org/thread/338787/)
Часть II: https://2ch.hk/po/res/26740180.html (http://arhivach.org/thread/337904/)
Часть I: http://arhivach.org/thread/335851/