1. Ющенко независимым украинцам не понравился - его просто тихо-мирно не выбрали на следующих президентских выборах. Янукович независимым украинцам не понравился - почему точно также нельзя было тихо-мирно не выбрать его на следующих выборах, до которых оставалось жалких полгода? В прошлый раз независимый украинец заявил, что Янукович собирался фальсифицировать предстоящие выборы и был свергнут за это. Но ведь на Майдане независимые люди орали, что они "за евроинтеграцию", а не "за честные предстоящие выборы". Так почему был свергнут президент, которому все равно не долго оставалось? И почему прежде, чем устраивать побоище, нельзя было хотя бы попытаться свергнуть его цивилизованно, объявив импичмент?
2. Представители ОБСЕ посещают места проведения военных действий. США следят со спутников за местами проведения военных действий. Если поганая Россия вторглась на территорию независимой Украины со своей техникой и солдатами, почему это не отражено в докладах ОБСЕ и почему США не предоставили снимки со своих спутников, на которых видно передвижение поганых российских войск через границу, а вместо этого ссылаются на пруфы уровня /youtube/?
3. Почему независимая Украина до сих пор не передала малазийцам записи разговоров независимого украинского диспетчера с малазийским Боингом? Ведь это поможет следствию быстрее доказать, что Боинг сбили зависимые террористы, которым поганая Россия перевозит через границу БУКи, перевоз которых почему-то не заметила ОБСЕ и спутники США.
Думаю еще не решено. Есть два варианта. На границе ДНР, ЛНР. Или во Львове (шучу, но не исключу). Все зависит сейчас от США. Наступление ВС "Новороссии" это перчатка брошенная Россией. США должны решить, они ее подымают или "утираются" и дают команду "отбой". Оба варианта для США опасны.
Если поднять перчатку и пойти на прямое столкновение, то здесь нужны союзники. Воевать своими "руками" США не будут при любых обстоятельствах (главные "руки" сейчас заперты в Афгане). А вот с европейскими "руками" пока...... Нет желающих. Германия как лидер Европы вчера-сегодня ясно дала понять, что большая война "за Украину" не в ее интересах, а значит не в интересах Европы. Они "умывают руки" и выходят из игры, оставляя Петю Порошенко (Украину) сам на сам с Путиным (Россией). Исход понятен. Шансов у Пети ноль. Здесь очень показательна реакция Европы на обстрелы частей ВСУ в районах Новоазовска и Тельманово. И "ежу понятно где собака порылась". УкроСМИ исходят в истерике, но Фрау Меркель этого не замечает. Мол все как надо. Для США есть большие риски проиграть Украину и партию полностью. Раз и навсегда, потому, что Путин обязательно дожмет ситуацию. И денацификация Украины в этом случае состоится.
Если "утереться"...... После Сирии второй раз подряд? Уже после Сирии часть союзников отошла от США. Допустим Египет понятно. Там США сами сделали "подляну" военным и ребята этого не простили. Но контакты России и Саудовской Аравии это уже чересчур. А после сдачи "Украины" кто будет считаться с мнением США в Европе???
Если США дадут своему верному вассалу Пете команду "фас", то в Минске не договорятся и где тогда остановят ВС "Новороссии" одному Богу известно, но точно не раньше Одессы (специально для одесситов "Адессы"). А Львов? Уже как получится.
Если США дадут команду "отбой", то начнутся мирные переговоры. Спешные, потому как уже Европа и Россия обо всем договорились (а США выходят из игры) и осталось только продиктовать это участникам ГВ на Украине (Пете и "Новороссии"). Причем "рыпаться" никто не будет прекрасно понимая о последствиях.
А при чем тут фрау Меркель спросите Вы? А очень просто. Она вчера привозила Пете для ознакомления условия "капитуляции". У Пети (США) есть два дня на раздумия.
Кстати фрау Меркель цветы, которые подарил ей Петя "забыла", в вазе, что на дипломатическом языке обозначает "фе". И по прибытию в Германию фрау Меркель заявила, что:
"Украинский народ, конечно, должен иметь возможность выбирать свой путь, но это не должно вредить России"
>>74310885 Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>74311069 А кто крутить будет? И это какел? Это какел? Родина ему колесо дала - крути. Крути колесо, блядь. Нет, не хочу. Что такое? И это какел, блядь?
Российские наемники расстреляли одного из главарей террористов "ЛНР" в Ровеньках, - СМИ В Ровеньках (Луганская область) возник очередной конфликт между местными террористами ЛНР и российскими наемниками. В результате с официальной формулировкой "за бандитизм" был расстрелян один из главарей боевиков ЛНР Владимир Веревка.
Об этом со ссылкой на местных жителей сообщает informator.lg.ua, передает Цензор.НЕТ.
Официальных подтверждений ликвидации боевика пока никаких нет.
Отметим, Веревка принимал активное участие в сепаратистских акциях и захватах административных зданий города весной этого года. В том числе, он был в группе сепаратистов Ровенек, вооруженных огнестрельным оружием, которые пытались захватить административное здание Ровеньковского городского отдела милиции в мае 2014 года.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала палача "ДНР", который убивал украинских солдат
Напомним, накануне стало известно, что в Константиновке Донецкой области спецгруппа МВД задержала телохранителя российского диверсанта Игоря Гиркина-Стрелкова. Источник: http://censor.net.ua/n299496 Источник: http://censor.net.ua/n299496
надо будет устроить ответное сожжение Около 1300 одесситов в вышиванках образовали рекордную по длине цепь единства 1295 одесситов приняли участие в Вышиванковом Фестивале, состоявшемся по случаю 23-летия Независимости Украины на Приморском бульваре города.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, главным событием патриотической акции стал цепь единства Украины, образованная одетыми в вышиванки одесситами - от памятника Ришелье, через Потемкинскую лестницу, морвокзал до Черного моря.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Киеве прошел многотысячный парад вышиванок. ФОТОрепортаж
По словам координатора акции Натальи Мажаровой, одесситы сначала одели Дюка де Ришелье в специально изготовленную сорочку-вышиванку, а затем, несмотря на летнюю грозу, 1295 участников акции образовали, взявшись за руки, рекордную по длине вышиванковую цепочку единства.
В прошлом году в подобной акции приняли участие более 800 одесситов, отметила Мажарова. Источник: http://censor.net.ua/n299494
Бле, котаны, не дрочил полторы недели. У ополченцев победа за победой у саловоеноов перемога за перемогой. Боюсь если подрочу, то или Моторолу убьют или ополчение проебется где-то.
>>74311159 Ну пусть отдохнут немного, чего злой такой. Будет тебе перемога, будет. И кажется мне, вчерашний день нам покажется скучным. Впереди еще наступление ополчения, мирные переговоры и генерал Мороз не за горами.
>>74311289 Вчерашний день я пропустил, так как в крымотредах только по будням сижу. Пленных вроде сепараторы провели на день независимости. От этого какелы порвались что ли?
>>74311027 1. Нужна была война. Война и была целью поскакушек. 2. Россия все сделала красиво и без палева, убедительных доказательств нет. Зато сколько вони в прессе о том, что НАТО не готова к таким комплексным конфликтам, как устраивает сейчас Россия. 3. Еще рано, история с боингом всплывёт при развале Украины.
«Москаляку на гиляку!» — раздался пронзительный голос со стороны окраины.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Хохол — не человек, и скоро ему предстоит очень трудная зима. У него уже в течение двадцати лет каждая зима была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём баллон с газом.
"Орде нужно все. Отечество - в опасности", - командир батальона "Донбасс" призвал украинцев готовиться к партизанской войне Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко считает, что украинцам следует готовиться к партизанской войне.
"Не бойтесь паники, мы не нация паникеров, начните демонстративно и открыто готовить страну к партизанской войне", - написал он на своей странице в "FaceBook", обращаясь к руководству Украины, отмечает "Цензор.НЕТ".
По словам Семенченко, все разговоры об умиротворении агрессора оказались обманом: "Орде нужно ВСЕ. А что не все - то в руины. В пепел. Это для них вопрос выживания. Вчера Крым, сегодня Донбасс, завтра, когда нарастающие экономические трудности сметут власть и погрузят страну в управляемый извне хаос - все остальное".
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия стянула к украинской границе 45 тысяч военнослужащих. Это профессионалы, обученные убивать, - Лысенко
"Ждать больше нечего… Отечество - в опасности. И всем кому оно дорого я призываю начать объединяться и готовиться к народной войне - единственному средству способному не просто остановить ОРДУ, а смести ее к чертовой матери с исторической реальности", - заявил комбат.
Семенченко призвал к объединению лидеров местных самооборон, военизированных организаций, патриотических объединений со всей страны и просто обычных граждан, имеющих волю к действию.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Все эти рассказы про хваленый российский спецназ - полная ерунда", - Семенченко
"Давайте объединяться, "старательно обучать воинов", готовить саперов, снайперов, парамедиков, размещение диверсионных групп, разрабатывать схемы обороны наших городов и сел. Если нам наемники устроили такое в Славянске - представляете что мы, украинцы можем устроить ОРДЕ на нашей земле?" - задается вопросом комбат.
"Кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведёт войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай", - резюмировал Семенченко. Источник: http://censor.net.ua/n299315
>>74311404 Хуйовое уебище с растянуой рожей и силиконовыми уебищными сиськами. Ты говноед которых поискать. ладно бы еще до операции, а после она просто уродина.
>>74311276 Вангую кошак заебал всех или спиздил цыплят. Мне так тоже охота сделать с этим тупыми созданиями когда они орать начинают по ночам, а окно не закроешь - жарко. Суки.
>>74311434 Что за хуйня, сосоны? Ещё ж пару дней назад каклы готовились остатки русских оккупантов вымести метлой, а сегодня уже какие-то нихуя не оптимистичные готовимся стать партизанами, хохланы!
>>74311356 Все началось с обосрамса хохлов на параде из 3х БТРов, потом ополченцы объявили о наступлении, котлах и взятии 7 населенных пунктов. Потом пленных укров провели на параде в Донецке. Меркель не могла не поучавствовать в травле, и сказала, что как император решит так и будет. И все это сопровождалось взрывами хохлядских пердаков по всем интернетам. Такой эпичной перемоги не было со времен присоединения Крыма.
Сегодня у нас в Северодонецке стреляли как никогда, пиздец. Еще потом взорвалось что-то джва раза, наверное гранаты, перед каждым взрывом по хлопку было, из подствольников наверное ебашили. Я хуею, почти под окнами гасили длинными очередями. Жду когда начнут по ночам из РПГ и РПО в задние СБУ шмалять.
>>74311154 Ты за кого меня принимаешь? Это она со мной познакомилась на улице, пыталась разговорить. Я её долго молча выслушивал, в том числе она упомянула свою шизу. Она попыталась взять меня за руку, я зашипел и отдернул руку. Пришлось рассказывать что я тоже болен, ненавижу девушек, лол. Я проводил её домой, и оставил в компании её галлюцинаций. Она наверное считает что я тоже был галлюцинацией, лол.
Тут вчера еще либералопетухи вкинули видео, как наш родной питерский актив нод проводит разъяснительную работу среди проплаченных укров, празднующих день независимости руины на Невском. Сейчас с ведра, вечером запощу еще раз. Их потом замели менты, лол, к счастью, вытащили под вечер.
Германские власти одобрили сделку по продаже России компании RWE — крупнейшей европейской компании, поставляющей на Украину реверсный газ из стран Евросоюза. Таким образом, Москва перекроет канал перепродажи своего топлива Украине через Европу.
>>74311688 Вот как такое ещё не на цензоре. Вы понимаете, что зарево от хохляцких пердаков будет обогревать всю Европу и родную Ненечку? Надо помочь братушкам, братушки!
Ряд стран НАТО предлагают альянсу зафиксировать в проекте итогового документа предстоящего в сентябре саммита в Уэльсе возможность использования создаваемого в Европе позиционного района ПРО, в том числе для обороны от предполагаемых угроз со стороны РФ, однако большинство участников военно-политического блока выступают против такого подхода, сообщает в воскресенье интернет-сайт журнала Spiegel.
>>74311825 Хер знает, вообще странная новость. Слышал что в договоре с европейцами оговорено, что реверс хохлам запрещен. И что хохлы пытаются это ограничение обойти.
А как вообще может быть реверс газа из Европы? Я не понимать. Допустим газ доходит, и тут вдруг хохлы: верните газу обратно! Кто за него платит? Ведь Рашка поставляет свой газ в ЕС, а не в воздух.
Злата Огневич, 3-е место на конкурсе "Евровидение". Эталон укро-тюркской красоты. Орда рулит! Инна Леонидовна Бордюг - её настоящее имя. Бурдюк (азерб. burduk) — кожаный мешок из цельной шкуры животного (козы, лошади, овцы и др.), предназначен для хранения вина, кумыса и других жидкостей. Бурдюки распространены в странах Востока, у некоторых народов Сибири и Средней Азии.
>>74312008 Закачли в хранилище, когда он пришел из рашки и по другой трубе пустили хохлам прям в задницу реактивно. Чито не понятно. Оплатили конечно тем, у кого купили из хранилища. Ну это в общих чертах конечно.
>>74311027 Независимый украинец еще спит. 1. Америка керує 2. Пропаганда працює повним ходом, нікому не потрібна правда, всім потрібна сенсація 3. >>74311391
>>74312103 Изначально эту новость вкидывали на фошыстском, попробуй на их языке погуглить. Алсо эхо мацы - плох источник если это не в камментах проскачило конечно?
>>74312157 У меня тоже есть родственники на Украине, в Виннице, но они никого не обвиняют, например. Только говорят, что свет отключают теперь постоянно.
>>74311621 Перебарщиваешь, с присоединением Крыма случился тотальный пиздец, я такой ПУШКИ уже давно не видел. Жду когда ополчение обратно Славянск возьмет
Такими перемогами мы скоро дойдём до Киева, заполненного снегом и жмущимися друг-другу какалами. Они забудут что такое электричество, Интернет, еда, и будут жрать друг друга.
>>74312170 На какой ляд закупать мультикам? Штоб всё как у америка, бохато? Совсем рядом есть Германия, у них шикарный, удобный, хорошо маскирующий, недорогой, с возможностью превратить его в зимнюю форму, камуфляж флектарн.
Япония сожалеет об ограничениях на въезд в РФ для ряда своих граждан Послу Японии в РФ Тикахито Хараду в пятницу был вручен список японских граждан, которым ограничен въезд в Россию в ответ на санкции Токио. "Такие ответные меры окажут негативное влияние на российско-японские отношения. Япония сожалеет об этом", — заявил представитель посольства, не уточнив, кто именно вошел в санкционный список РФ. http://ria.ru/world/20140822/1021032921.html
У меня бывшего соседа в Ато забрали. И мне смешно. А смешно, потому что у него синдром дауна. В 18лет он бегал и катал машинки игрушечные по дороге. Слава незалежной, блять.
>>74312331 Иди. Но учти, что если ты по возвращении начнешь заливать нас седалищным пламенем и орать "москаляку на гиляку", мы тебя пристрелим аки загнанную лошадь.
>>74312374 Денех нет. А газ уже давно перекрыли. Алсо, усраина уже уволила дохуя дипломатов, в новостях пролетало заявление, что турчинов экономом летает.
Этот и праздник (День независимости)– и в то же время день памяти. Сегодня на Украине настоящий праздник. В предыдущие годы такого не было, на этот раз страна действительно объединилась. Я хочу, чтобы это война не сегодня-завтра закончилась. И еще я хочу попросить людей Донбасса не делать глупостей. которые привели бы к расколу нашей страны. Украина едина, и Крым тоже наш.
>>74310885 Правительство Российской Федерации лишило переселенцев с Донбасса права на самостоятельный выбор для себя места проживания. Теперь беженцев с Донбасса направляют для проживания в самые различные регионы Российской Федерации, в числе которых, в основном, находятся регионы с трудными условиями проживания вроде Сибири, Урала и Заполярья. Кроме того, появилась информация о том, что переселенцы с территории Донбасса направляются для проживания в город Воркуту.
>>74312267 Так эта хуйня повсеместно. Брат в соцсети нашел сослуживца который живет на Украине, "зафрендились". Когда начались поскакушки тот начал писать несусветную ересь, описывая что во всех бедах незалежной виноваты москали и брат в частности.
На языке жестов это делается путем переброски С-400 на Курилы. Сразу после этого жеста следует прислушаться - со стороны Токио ветер принесет раскатистое ДiiiiiiiiДЬКО-САН!!!!!
>>74312483 > слiвiть Укрiну Что ты будешь с ней делать лол? Добре, но у меня встречное условие: теперь ты до конца дней своих будешь писать тут исключительно на мове, и будешь славить Украину. Согласен?
"Партия прогресса" Алексея Навального может лишиться регистрации Это произойдет, если в течение месяца она не предоставит в Минюст документы о создании региональных отделений. Такие отделения должны быть созданы не менее чем в половине субъектов страны, передает «Интерфакс». Такая процедура прописана в законе «О политических партиях». "Партия прогресса" была официально зарегистрирована в конце февраля, к сегодняшнему дню она должна была завершить регистрацию региональных отделений. http://echo.msk.ru/news/1386482-echo.html
>>74312557 >регионы с трудными условиями проживания вроде Сибири, Урала и Заполярья. Проиграл в голосину! Разбомбленный Славянск без воды, газа, света и жратвы - это трудные условия для проживания. А квартирка + работка в каком-нибудь ламповом Нерюнгри, тащемта, неплохой варик, плюс гражданство за 3 месяца.
>>74312483 >хрю-хрю. Но я хрю-хрю хрю-хрю на хрю-хрю хрю-хрю и хрю-хрю хрю-хрю. Я хрю-хрю хрю-хрю на хрю-хрю хрю-хрю! >>74312505 >Без хрю-хрю... > хрю-хрю хрю-хрю >>74312584 >> хрю-хрю хрю-хрю Что ты будешь с ней делать лол? Добре, но у меня встречное условие: теперь ты до конца дней своих будешь писать тут исключительно на мове, и будешь славить Украину. Согласен?
>>74312641 У нас тут какелы очеловечевшиеся живут. А эти даже трансформацию пройти не успели. А еще на работе какелы меня сальцом оче вкусным угощали давно. Так что профит от них есть, если не помрут.
>>74312795 Поддвачиваю. Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
>>74312557 Лол, вспомнил, я кажись даже видел одну пухлую хохлушку на своем ламповом севере. Она в магазине возмущалась из-за цен и просила несколько раз все пересчитать.
1. Чистка населения от быдла и пидорашек на юго-востоке, сам Юго-восток вернётся в ближайшие месяцы. 2. Возрождение национального самосознания. 3. Украина - европейская достойная держава, которая скоро начнёт развиваться в лучшую сторону и станет достойным членом нового мира. 4. Россия в изоляции и считается изгоем нормальных стран. 5. Дотационный регион Крым спихнули русским. 6. Санкции в отношении России, им будет нечего жрать. 7. Украина получила контракт на поставки более дешёвого газа.
>>74312584 >но у меня встречное условие: теперь ты до конца дней своих будешь писать тут исключительно на мове, и будешь славить Украину. Согласен? Всю свою жiзнь я бiду убiвiть кiмiнiстiв, жiдiв i мiскiлiв. Це мое кредо.
Если номер поста оканчивается на 0, 1, 2, 3, то отправляю тысячу рублей батальону Донбасс. Если 4, 5, 6, 7, то какому-то известному волонтеру, который вроде бы развозит ништяки всем. Если 8, 9, то трачу на кинцо в стиме.
Имеет ли быть место предательству на войне? Конечно имеет! Появилась связь и хочу с вами поделиться тем, что произошло с нами вчера. Страшнейшего дня нельзя представить. Позавчера выехала техника, где и благополучно сломалась, не смогла сделать ни одного выстрела, ей самое то на кладбище, а не на войне. Простояв ночь там, вчера, нам пришел приказ, забрать этот танк на БТРе, просто оттянуть. И вот 10 наших ребят садятся на полусломанный БТР и едут буксировать танк. БТР естесственно ломется по пути и ребята спокойно начинают его ремонтировать. Мы же их ждем. Когда вышел срок их возвращения мы начали беспокоиться, после чего узнаем, что они ведут бой. В то место высылают КАМАЗ с бойцами... А теперь что случилось и получилось. На наш экипаж БТР нападают ОПОЛЧЕНЦЫ порядка 40 человек, казаки. Ребята начали отбиваться. В тот же момент КАМАЗ, что должен был идти на помощь разворачивают в другую сторону, на блокпост, который давно под правосеками. Как выяснилось потом в штабе-все действовали по приказу. ИТОГ: экипаж БТР 10-ью бойцами дали отпор, после чего с этими же напавшими казаками поехали в штаб, а в КАМАЗ выстрелили в лоб с танка, 9 человек погибло, остальные без вести...тел нет, только жалкие обугленные куски в мешках от тех, с кем мы шутили и кушали с одной тарелки...Покидали мы базу под артобстрелом уставшие и оплакивающие своих соратников... Тем же временем хваленные кОзачки сдали Красный Луч, видимо могут прыгать только на своих, да и то выхватывают... Уважаемое руководство! Вы просили бойцов, специалистов для чего??? Что бы нас всех положить??? Вы морете нас голодом, оставили без техники, но вы не убили в нас боевой дух, который можем направить против вас же. Подумайте. Мы пришли за идею, за народ, но мы тоже люди, которые хотят жить. За что вы положили ребят??? За что попытались положить других??? Вы предатели! Вечная память всем бойцам, что вчера сложили головы... Вечная. Веселина Черданцева
Коммунисты подготовили законопроект о выходе России из ВТО Депутаты Госдумы от КПРФ планируют в начале осенней сессии внести на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект о денонсации протокола о присоединении России к ВТО. Он напомнил, что фракция коммунистов всегда резко выступала против вступления России в ВТО, полагая, что, "кроме головной боли, мы ничего от этой организации не получим". "Фактически это удавка на шее России и попытка внешнего управления нашей страной", - уверен Соловьев. "Мы сейчас в ответ на эти санкции, которые сегодня против России применяются, надеемся, что, может быть, до наших коллег из Государственной думы дойдет, что нужно этот договор срочно денонсировать", - сказал парламентарий. http://itar-tass.com/ekonomika/1394197
>>74312826 Потому что человек нормальный, здоровый, с осмысленным родом деятельности, не ищет самовыражения через внешний вид, ведь это удел инфантильных уебков, а инфантильными уебками чаще всего вырастают разнообразные ущербные личности, кто физически, кто морально.
>>74312877 Судя по маркировке это разгонный блок от панциря, что он там делает хуй знает лол. Он не из линолиума, а из стекловолокна. На второй фотке голова кассетного урагана. Как-то так.
Блять, о чем ты, какой мультикам? У них регулярные войска ВЗОНИАТО вооют в пластиковых полицейских касках. Для них любая обновка за счастье, не до жиру.
>>74312557 Пиздеж же. Сам только вернулся от родни-беженцев. Расселяют просто в порядке очереди и дают право самому выбрать регион. Просто все варианты санаториев до Урала уже давно заняты.
>>74312666 Приветствую Сатану в этом треде, слава Сатане!
Когда они сажали либералов, я молчал — я не был либералом. Когда они сажали русскими патриотами, я молчал — я не был русским патриотом. Когда они сажали оппозицию, я молчал — я не был оппозиционером. Когда они сажали интиллигенцию, я молчал — я не был интиллигентом. Когда они сажали образованных, я молчал — я не был образованным. Они никогда за мной не придут — я быдло и славлю Императора.
>>74312573 Посоны, это этакий крымотред ИРЛ лол. Толпа неадекватов с обеих сторон кидается какашками, бугуртит и даже кидаются с кулаками друг на друга лол. Особенно мило звучит обвинение "москаль!" в центре русского города. Мочерня тоже присутствует, и в спокойной форме банит в ОВД самых ебанутых. Есть даже поехавшие блядь.
Кстати, а что там у гермеса по дальностям, мне помнятся какие-то неадекватные циферки. И да, он на все платформы пойдет, от катера до вертолета или как?
Когда они сажали либералов, я молчал — я не был либералом. Когда они сажали русских патриотов, я молчал — я не был русским патриотом. Когда они сажали оппозицию, я молчал — я не был оппозиционером. Когда они сажали интиллигенцию, я молчал — я не был интиллигентом. Когда они сажали образованных, я молчал — я не был образованным. Они никогда за мной не придут — я быдло и славлю Императора.
>>74313237 Что толсто? Про уничтоженный 45 полк ВДВ и мурманскую арктическую пихоту цензор сам недавно официально заявлял. Я немного дополнил историю просто.
>>74313247 Воен-кун, вот поясни по хардкору, чому бы там не использовать искандеры. Ведь это такая дальнобойная йоба, что можно хуячить чуть не из ростова по нацикам..
>>74313481 Тип того, только целеуказание дать надо хех. Короче, или там ополчениям выдали лазерные целеуказатели, либо хуй знает вообще как оно там оказалось.
Дак всему нужно ЦУ. Ебаться в любом случае надо, либо на конечном этапе с подсветкой, либо на начальном с захватом. Но вообще возможность издалека кидать подарки, которые пехота наводит - неплохо.
На на 100км РЛС должна быть будь здоров, угу. Хотя по мостам\поездам хз хз
Вангую - 100км это спец. режим, который работает только в полнолуние, в остальном слулчае дальности будут вполне нормальными и траектория не такая необычная.
>>74313503 Бля, вспомнил этого жида гнилозубого! Смотрите, посоны! Я как поехавший угорал еще в прошлом году с одной из акций либерастов, смотрите полностью, не пожалеете! http://www.youtube.com/watch?v=xPx96-pWQ1E
>>74313627 Вот и я про то же. Такое ощущение, что Михалкова он не смотрел, а просто по рекламе отвечал постоянно. Очень глупый случай с хромосомой, да, хз чому он так ляпнул.
Украинские каратели начали готовить партизан Командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко, участвующий в карательной операции подконтрольных Киеву силовиков против ополчения востока Украины, заявил о начале набора добровольцев в партизанское движение. Об этом он написал на своей странице в Facebook. http://russian.rt.com/article/46865
>>74313673 МОЛНИЯ Батальон айдар захватил 400 русских ВДВешников, 50 агентов ГРУ, авианосец класса эсминец, тот самый бук с которого сбили малайзийский боинг, а так же лично Путина.
>>74312557 у меня работает 4 хохлухи(свой бизнесок в ДС), так вот бабы нормальные в общем и целом все с донецкой обл., но одна оказалась тварью, с таких же несчастных собрала деньги в долг и пропала. но по ней и видно было что хитровыебанная, у первого у меня спрашивала деньги, говорила срочно нужно оплатить квартиру, т.к. только приехала, такие дела.
>>74313757 Путин пытался подорвать всех на гранате. Застрелили. Помянули его только что. Говорят - вроде и враг, но уважение есть. Храбрость тут в цене. Пофиксил тебя.
У них хуевое расположение. Русня может расстреливать их как в тире, флот япония разыграть не сможет, места для маневра у русни больше. Она аэродромы разбомбит в первые часы и такбир будет
Позвонила подруга из Новоазовска. Сказала что границу прорвали. На дороге дохуя танков. Приехали из Россиии. Ну что вата и 15ки все еще будешь утверждать, что нет тут ваших танков?,
>>74313673 >занавес >ПАДКУСТОМ! >смеялись всем Айдаром! У меня уже рукалицо к фейсу прилипла с такой хуйни, котоны. Это 12lvl поцреоты придумывают или хохлы трули в 90-х застряли?
>>74313895 Позвонила подруга из Старохохлова. Сказала что пуканы прорвались. Дохуя двухсотых. Готовятся к земле. Ну что вата и 15ки все еще будешь утверждать, что нет тут ваших танков?,
>>74313849 >У них хуевое расположение. Япония компактна и нет сухопутных путей, только высадкой, поэтому удобно защищить. Россия огромна, фактически не может воевать одновременно на западе и на востоке, сечешь?
>>74313978 > Япония компактна и нет сухопутных путей, только высадкой, поэтому удобно защищить. > Россия огромна, фактически не может воевать одновременно на западе и на востоке, сечешь? Фактически ракетам насрать куда лететь.
>>74314015 Никогда не было двух одновременных войн на западе и востоке. >>74314018 Кругом враги. Армия в сравнении территорией - не такая уж большая. Отправишь основные силы на восток - порвут на западе и наоборот.
>>74314198 Так везде свои группировки и армии, или ты думаешь они бегать будут от границы к границе и отбивать атаки? Особенно атаки японцев, это просто ФУДЗИЯМА
>>74313168 Попробую и я пасту запилить. Уважаемые граждане свободной и независимой Украины! В этот тяжелый час именно вы показываете России и всему цивилизованному миру то, что кровавая эпоха тирании Путина, от которой вся наша страна захлебывается в крови уже почти 15 лет, стремительно идет к своему завершению. Ведь это именно он отдал приказ на то, чтобы разгонять всех людей, кто вышел на улицы 18-го (если не 18, то исправьте) августа на марш федерализации Сибири и которых было не менее 40 тысяч и пришивать всем статьи (кому 15 суток, а кому и несколько лет за сопротивление при задержании, в судах уже все обвинительные приговоры подписаны и слушания - чистая формальность, это я вам говорю, как знакомый адвоката, проживающего в Новосибирске - мы с ним переписываемся с событий 6-го мая). Но вы не увидите и малейшего упоминания об этом, ибо у нас тут в СМИ сплошь "фашистская хунта расстреливает людей из градов". Но народ уже не доволен, матери уже хоронят своих сыновей, которых послали убивать братский народ (вспомните историю про псковскую дивизию ВДВ) (опять же, поправьте, если нужно). Но опять же, этот факт пытаются всеми силами скрыть от общественности (родственникам погибших ясно дали понять, что при утечке информации - их ждет решетка, а моя хорошая знакомая (учились с ней на потоке) сказала, что ее парня, которого отправили воевать с братским народом против его воли, убили через 3 дня после того, как он уехал, домой парня привезли уже в цинковом гробу, а девушке придумали легенду, мол у ее парня - вдруг нашли рак легких в терминальной стадии и его быстро госпитализировали и тот лежит в онкологии на химии; не знаю, что теперь с ней будет, раз она не сдержалась и рассказала все мне, за ней явно идет слежка). А помните смерть Новодворской? Эта замечательная женщина отдала свою жизнь в борьбе за демократические ценности. Но и тут не все просто. Мой хороший знакомый, который работает патологоанатомом и вскрывал ее труп, сказал, что обнаружил признаки отравления ботулином, но ему намекнули, что она скончалась от сепсиса. А что касается многочисленных митингов по всей стране (включая Москву) в день Независимости 24-го августа - так тут вообще тихий ужас. Я слышал, что полиция Питера просто стояла в сторонке в тот момент, когда на митингующих буквально как собак спустили толпу молодых людей, вооруженных битами, ножами и травматикой, и только после 10 минут неравного боя (около сотни подкачанных вооруженных людей на 40-50 безоружных женщин) вмешались доблестные полицаи. Видели, как на скорой увезли несколько девушек (их судьба неизвестна, но, скорее всего, они скончались по дороге в больницу, ибо на всех на них не было и квадратного сантиметра без порезов и синяков). А эти титушки потом спокойно пошли дальше, к другому месту, где проходил митинг (слышали телефонный разговор их главаря, после которого он дал команду сворачиваться и назвал новый адрес). Все видеоматериалы были изъяты. Но еще не все потеряно. От ваших успехов зависит судьба нашей страны, будет ли она освобождена от оков режима, или так и будет страной немощей и рабов. Слава Украине! Правьте, редактируйте и вбрасывайте, если, конечно, такой большой объем можно там запостить.
>>74314057 Я на эту хуйню обратил внимание когда Крым брали. У хахелов проскакивала этакая гордость чумазыми, неумытыми солдатами "да мы их шапками закидаем!!!1" и кукареканье на вежливых "ссыкло ибливое обвешались, как пендосы, хуле за щитом спрятались, петухи!" Блджад, один в один диалоги 90-х. Только мы в своё время "натопамахи" не кудахтали.
>>74312958 >1. Чистка населения от быдла и пидорашек на юго-востоке, сам Юго-восток вернётся в ближайшие месяцы. Т.е. там появляются пророссийские террористы, и потому заодно всех местных жителей признаем быдлом и уничтожаем нахуй, я правильно понимаю позицию этой страны по отношению к своим гражданам?
>>74311480 > Собаку жалко а я их ненавижу забежала как то ко мне на даче в огород собака и я ее лопатой по башке она так забавно лапками дергала а ее все бил и бил ноги ей поломал уши отрезал пасть веревкой завязал и на удавке на забор повесил на уличную сторону
No shapka edition