Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама нее хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер. 8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не дает и не даст ни одна. 9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебет телку на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило. Единичные контрпримеры не делают ничего, кроме того что доказывают существование самих правил.
>>4263078 Кстати да. Недавно решил посмотреть на цены игр для пс 4. Думал там 1-2 тысячи. А там 4500! 4500 за игру. ааааа. Это практически половина месячной
А помните Шурочку? Она в тред пришла листвой, но спустя несколько недель рассказала, что раскрутила на секс симпатичного знакомого парня. Все по Шириату.
>>4263038 Люта враждовать с тянками не модна, мы не яслях и не 90х сейчас смотришь школьники в 10 лет уже вовсю лазеют с тянками, а раньше бы это было зашкваром, типа ''кто с юбками поведется тот пиидорр"
>>4263133 Я имел виду половина медианной зарплаты белоруса. Лично я вообще полуголодный сижу. >>4263135 Да нихуя. Никто не счастлив, вкалывая за гроши.
Душевно. Всех с праздником и ваше здоровье. За несбывшиеся мечты! >>4263078 Я за косарь купил. Ещё и с бонусами за предзаказ. >>4263029 >Нам обидно и плоxо от такого. Cпроси того же Шира. От какого? И какое тебе вообще дело до какой-то бабы? Ты же как бабка совковая на лавке. Пиздец просто. Что насчёт несоответствия шириату? Ты трудишься, пишешь, затеваешь варево, а потом либо соли всю солонку всыпаешь, либо варенья банку. Поэтому и не пожрать тебе нормально.
Очень плохо без тян. Неужели я не заслужил одну штучку.
А чуйка мне подсказывает, что Гудман сейчас ебет хохлятских студенточек.
>>4263135 Счастье не в деньгах. Но когда приходится экономить на еде, когда нет денег на новую одежду и обувь, а старая пришла в негодность, когда не можешь купить новый гаджет, хотя старый виснет и перезагружается, когда не можешь пойти к платному зубному, а бесплатный может только вырвать больной зуб, и так далее, то это грустно.
>>4263139 А ты не думал, что имеешь моральное право воровать и грабить, так как тебя твое государство бросило на выживание?
>>4263140 Она еще молодая, умная, талантливая рисует, вся хуйня. Мне бы такую...
>>4263163 Уебищу чуть дольше понадобится, но тоже изи. А вот куну-уебану пути нет. Страшно-кун пруфает. Да, с чурками. А что такого? она, кстати, не жаловалась. >>4263168 Не пизди.
Вспомнил как раз, что в 15-16 лет зиму я ненавидел и постоянно ждал лета. И грезил о южных странах. Всё таки, этот возраст более всего подходил моему естественному состоянию.
О, и по рекорду заебок. >>4263168 Стааарая пиздец. Когда за памперсами для ВЗРОСЛЫХ, старуха? >>4263171 >Уебищу чуть дольше понадобится, но тоже изи Изи что? Чурок более уёбищных и более говноедских найти? >Страшно-кун пруфает. Он ничего не пруфает. Он отмазы лепит. Как и ты, кстати. >Да, с чурками. А что такого? Да ничё. Чурки просто. Тени сабель, вся хуйня.
>>4263187 >ничего Как это ничего, брат? он девственник потому что уебан, в то же время уебанская тян изи секс найдет. Двач пруфает. >чурок Кстати не обязательно чурок. Например многие битарды не против.
>>4263173 Ну такое .. Редко бывает. В былые времена и снег был по метру и морозы 40, а сейчас так курорт какой то. -30 школу закрывали иногда такой то праздник был. -40 не помню на моем веку не застал
>>4263190 >он девственник потому что уебан >Двач пруфает. Он ничего не пруфанул. Он клоунаду устроил с мобилами. >в то же время уебанская тян изи секс найдет. Районную проблядь точно так же любому запросто найти. Это что-то типа чурок в нашем мире. >Например многие битарды не против. Ещё лучше.
>>4263199 >чурок Придурок, ты чего до ниx доебался то? многие из ниx xорошо выглядят, лучше русскиx. >не пруфанул Всратая листва 30+ типо не пруф? >любому >милионы листвы в интернете Ясно.
>>4263186 Я вот сейчас зиму ненавижу. Не люблю дома сидеть, я от этого каким-то агрессивным становлюсь. Люблю походить где-нибудь, поискать какие-нибудь интересные места. А зимой холодно, сука, я ещё худой, поэтому быстро замерзаю. Да и снегом всё покрыто, неинтересно на однообразные снежные пейзажи смотреть.
>>4263186 О южных странах грезил в 10- 11 в 15- 16 я уже грезил только тяночках, а иногда о потреблядстве вроде комултер купить или приставку, мото чтоб кататься на реку с тянучкой.
Не знаю, какое чувство во мне сейчас преобладает: страх быть пойманным, страх что свои же кинут, обморожение, злость пердуху, или влечение к ней, или вдутие и тяжесть в животе от переедания в бургер кинге.
>>4263202 >Придурок, ты чего до ниx доебался то? Потому что это чурки. Ты не москвич чтоль? Залезь на шлюхосайты, их даже шлюхи зачастую принимать не хотят. >Всратая листва 30+ типо не пруф? Где пруф? Листву не пруфанёшь, а всратость мы так и не видели. >милионы листвы в интернете Миллиарды расстрелянных сталеном.
А мне вот похуй я и зимой сижу и летом сижу и весной и осенью, зимой можно под курткой и шапкой спрятаться, летом вся уёбищность наружу, а это минус. Зимой темнее рано в 4 часа опять таки уёбищность скрывать легче, а летом нет. Летом кровососы и душно жарко спать, а кондер только у маши. Так что свои минусы есть и летом. >>4263203
>>4263227 >>4263222 Я на севере живу, тут летом заебись погода, ни тепло ни жарко, средненько так. А на юге пиздец конечно, да. Как в духовке. Всё-таки холод лучше жары.
Сука, даже викинги норовили создавать свои королевства по ближе к Средиземноморью. Даже они лето больше любили. Как в таком климате существовать возможно. Только спать и жрать. А ко мне сейчас доёбуется, хуйли не закладываю, так как 9 штук до нормы осталось.
Таллин после дс показался совсем маленьким городом. Еще нарвался на местную гопоту рядом с кадриоргом, которая провоцировала на драку, весело толкая плечами. Весело, в общем.
>>4263188 Да, даже посчитал, 4-5 штук живых видел, не в магазине, но как то не долго я видел по разку, и одну видел многоразов, походу френдзона, но я решил убежать от нее из за обиды на жизнь
>>4263267 Это иллюззия человека с низкой самооценкой. Не думаю что ты можешь выглядеть не красиво.. Разве что если у теб внезапно голова под газонокосилку попала
Я люблю больше всего когда температура около ноля, лёгкий лапчатый снег, который быстро тает и не делает Кучугуры. Когда он облепляют собой ещё зелёную листву и когда на утро поднимается туман, с лёгким морозом и всё это катализируется во льду, создавая атмосферу замороженного льдом дворца, когда гуляешь в это время по какой нибудь алее, обсаженной кустами и деревьями. А Кучугуры - сразу же ассоциация с мёртвой пустыней. Потому и грезю о южных странах (но не слишком южных), где зимой максимум - 3/5 градусов и зима кратковременна, но при этом несёт элемент какой-то сверхъестественной сказочности.
>>4263248 Ее случай это пункты Шириата: > 6) У молодой тян нет куна, только если она сама нее хочет куна. > 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло)
>>4263250 Да симпатичная она. И молодая, что хорошо.
>>4263270 Бурик и с прыщами была красивой. Но не у всех так.
>>4263288 Эту тян форсили по всей борде. Суп, плис, если ты она.
>>4263290 В принципе не очень много. На щеках в основном. Комедонов больше, они периодически воспаляются и превращаются в прыщи. Ещё ебало жирнится постоянно вместе с волосами, и цвет у него неприятный. На фоточке не видно, освещение удачное и ракурс.
>>4263294 Нашла, только без мерседеса. Из-за кунчика интернет перестал быть для меня свободным пространством, я четыре года терпела это, но больше не собираюсь. >>4263310 Я сама себя форсила, лол.
>>4263323 >Из-за кунчика интернет перестал быть для меня свободным пространством Только не говори, что доёбывал ревностью из-за интернет общения с кем то, кроме него.
>>4263301 >суп если ты она Не могу перевернуть в телефоне. Ты точно не ошибся? Я та камвхора с большим лбом из бешечки. Помню моя фотка стояла на одном из оппиков этого тредю. >>4263327 Что-то вроде того. У нас там свой чятик из четырёх человек, я и три бывших лиса. Один из них очень негативно относится к камвхорству и к социоблядству в целом. У меня ощущение, что этот чятик стал моей тюрьмой, в последнее время я просто не могу этого выносить. Так стрёмно осозновать, что твой мир сузился до трёх человек из интернета и родителей.
>>4263347 Меня чёт сильно развезло с синей бороды, то ли батл попался крепкий, то ли три смены и недосып сказываются. >>4263350 >аксиома пиздонюха >>4263354 Больше ничего, да. Свобода Общения же. Но кто виноват ты понимаешь. Я надеюсь эта мысль будет с тобой до конца. И да: учись >>4263355 ,говнецо. Ты чувствуешь шершавый 2к!8 на своих губах? Ещё и даблодабл, кек.
>>4263330 Я никогда не была привязана к нему, всё держалось на страхе, чувстве вины и комплексе неполноценности. Травимыми подростками с низкой самооценкой, вроде меня, очень легко манипулировать, хотя человек, возможно, делал это не совсем осознанно. Ну да, я камвхорка, вниманиеблядь, щито поделать. Я не могу привязываться к людям, они меня совсем не интересуют. Мне нравится только получать от них внимание.
>>4263373 >я камвхорка, вниманиеблядь, щито поделать. Я не могу привязываться к людям, они меня совсем не интересуют. Мне нравится только получать от них внимание. Это какая-то болезнь всех лобатых, что ли?
>>4263344 Хочу Дыньку с бигудями и в сексуальной короткой едва не прозрачной ночнушке. Выебал бы как шлюху в темноте под одеялком она сама так хочет - в темноте.
>>4263355 > Ты точно не ошибся? Ну нет, и в б, и тут, и в рф, и чуть ли не в фаг видел твои фото. Ппц какое почтение, что с нами в треде сидит популярный человек и просто симпатичная тян. Как тебе тут? Давно сидишь? Часто заходишь? Го секс?
У нас даже в школе учат как надевать гондон, ханжа. Я просто обсуждая сексуальное образование упомянула что я в обучительном флэшмобе не поучаствовала и она сказала что надо бы возместить проблем образования. Вот из-за таких как ты украина то до сих пор и не эуропа
>>4263434 >В такой семье может вырасти нормальный человек? Двачер, пожалуй. А вот чьим-то родителям стоило объяснить что под порохом писка не стоит совсем.
>>4263440 >>4263440 Интересно почему она вообще показала тебе, что у нее есть дилдак свой? Неужели пошла на такой шаг чтобы этим сказать тебе " доча, я вижу у тебя нет парней. Может хотя бы узнаешь что такое дилдак...что бы совсем не поехать"..
>>4263439 У меня был припадок ненависти к бате, когда он про гондоны в своей куртке мне рассказал.
Про то, что нужно юзать гондоны родители должны предупреждать, но уж точно не устраивать мастер-класс на использованном дилдаке. Не понятно, зачем это. Попахивает подковёрным извращением, тем более учитывая, что её мамаша и так поехавшая и постоянно её лапает за околоинтимные места, о чём сама свинья часто говорит.
>>4263450 Она мне дала дилдак и гандоны и сказала "потренируйся когда время будет". Она не показывала его как то специально. Упоминала что уже десять лет где то не использовала, чтобы я не брезговала наверное.
>>4263464 Какую специальность? Педагога? Нет никаких кафедр или мест педагога по надеванию гандонов. В любом случае, знаешь почему нет? Потому что извращение - это отклонение, а надевают гондоны все нормальные люди.
>>4263466 Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль. То ли ветер свистит Над пустым и безлюдным полем, То ль, как рощу в сентябрь, Осыпает мозги алкоголь.
Голова моя машет ушами, Как крыльями птица. Ей на шее ноги Маячить больше невмочь. Черный человек, Черный, черный, Черный человек На кровать ко мне садится, Черный человек Спать не дает мне всю ночь.
Черный человек Водит пальцем по мерзкой книге И, гнусавя надо мной Как над усопшим монах, Читает мне жизнь Какого-то прохвоста и забулдыги, Нагоняя на душу тоску и страх. Черный человек, Черный, черный!
>>4263420 Не такая уж и популярная. Хотя могла бы стать популярнее, если б не побоялась быть сдиваноненной. >Как тебе тут? Давно сидишь? Часто заходишь? Го секс? В соке недавно совсем. Хочу социализироваться, перестать бояться людей. Понять, что мой чятик, как и люди в нём, - не центр вселенной. Если успешно сдам экзамены в этом году, то перееду в дс, там намного больше шансов сосисолизироваться, чем в моей мухосрани.
>>4263483 Я не виляю, по такому тоже никаких кафедр нет. Большинство новомодных предметов ведутся всякими психологами и историками по образованию. Потому что считаются самым дном которому можно все что угодно навесить. Да-да, живи ты в пендосии учителем мог бы сейчас сам обучать школьников надеванию гадонов в шестом классе. Директор так скозал. А откажешься - депортируют.
>>4263478 Потому что противно ебать кого попало просто так?
Если я выебу любую колхозницу, буду уже не чмошником?
Меня даже здесь, в хульяновске, одна малолетка на кальян пригласила, но отморозился, как обычно. Или если бы пошел и завёл в квартиру потом - был бы уже не чмошником - пиздец, альфовый поступок, да?
>>4263497 >каш, ты же понимаешь что такая величина как джип - существует Не спорю, кто-то же камхорил здесь или в оцени/камхоре И чё? Как это к нашему треду относится? Вот мне, великовозрастному девственнику, предлагается бомбить. А с чего? Со сраных фантазий? С троллинга уровня "апущю тибя при тваей девушке" фотачка дага-борцухи? Давай нормальную тему и я подумаю бомбить или нет. >вот нахуй тебе эти никчемные пруфы, почему ты такой тупой долбоеб Из любви к искусству. Хорошо делай, хорошо будет. Этот троллинг плох, иначе алкаша тут не было бы. Я делаю вас лучше, душа моя.
>>4263477 > Не такая уж и популярная. Однако все мы тебя узнали.
> В соке недавно совсем. Интересно, что ты зашла в этот тред. Вообще у сока плохая репутация, особенно у сходкотредов ДС и ДС2 из-за наркосходок и всего такого.
> Если успешно сдам экзамены в этом году, то перееду в дс, там намного больше шансов сосисолизироваться, чем в моей мухосрани. А ты знаешь Фрея? Он тут сидит с ником Малыш. Он в ДС учится в МИФИ и работает в каком-то НИИ. Он, возможно, мог бы тебя тебе город показать, помочь со всем и познакомить с людьми другими.
>>4263525 Пфф, на голову даже на телевидении можно.
В чем лицемерие то, если это просто образование, а педофилия это действия с намерением сексуально использовать. Какой профит можно получить с того что кто-то надевает гондон на дилду?
>>4263517 Ты скорее всего псиxически больной полудурок, поэтому и не ебешься, доебываешься до людей, всячески xочешь выставить себя каким-то альфой/опасным типом, xотя невооруженным глазом видно, что чмошный xуесос, тебя по-xорошему надо изолировать от общества пожизненно. Но, более вероятно, что тебя в Ульяновске местная гопота порежет, что тоже xороший вариант.
>>4263524 Суть чего, блять? Ты мог представить полтора два года назад, когда я с вами в списке на ДР сидел, что я сейчас буду получать 300к, бегать от ментов, питаться в рэстранах почти каждый день и жить в новенькой квартире в новостройке, в чужой стране? Никто не мог.
Ты суть чмошности чем-то определяйтесь а бзди в муку.
>>4263535 Тебе ульяновские менты что-нибудь ответили? Они обязаны отвечать по закону. Ты им прикладывала его фио, фотки и т.п. обяcняла, что он мало того что закладочник так еще нелегально наxодится? >>4263541 Забавно что-то слышать о омежности от чмошника, который фильтры ставит, чтобы блять морщин видно не было. Про то что ты тян не видел, а что-то кукарекаешь я вообще молчу. Ты же вот реально закомплексованный больной полудурок.
>>4263546 Да, они мне ответили что этих данных недостаточно что бы установить его местонахождение и род деятельности. У меня тогда адреса не было. Сейчас могла бы скинуть, но понос последнее время слишком смешит. Жалею тупую дрысню.
>>4263513 >Интересно, что ты зашла в этот тред. Он наиболее близок мне по духу. Да, знаю, тянкам живётся лучше, все дела. Я просто сама по себе слегка ебанутая, или просто туповатая в социальном плане, видимо, поэтому меня гнобят и унижают практически везде, куда бы я не попала. >из-за наркосходок и всего такого. Мне было бы интересно побывать на нарковписке. >А ты знаешь Фрея? Неа, вообще никого из местных не знаю. >Он, возможно, мог бы тебя тебе город показать, помочь со всем и познакомить с людьми другими. Было бы здорово. >>4263516 Это chase no face. Ей не больно, единственное неудобство в том, что она моргать не может или что-то вроде того, ей нужно капли капать, чтобы глаза не высохли.
>>4263562 Я и писала туда. Они еще просили данные пьердухи, наверное чтобы использовать как наживу для выманивания поросюка, но я не стала ее ввязывать.
>>4263569 Да, сейчас пиздолизы с говном набегут. Тут тред для девтсвенников и иx моральной поддержки, а не для омежныx тян и т.п. Все тянки по традиции идут в оцени или камвоxр например, там же социализируется, идет на нарковписки и т.п. Так что покиньте тред.
На самом деле лучше следить за жизнью лучших, переживать взлеты и падения вместе с ними, чем мычать в унисон с ноунэймами, которые к тому же унтеры. Жаль только что с возрастом становится на все похуй, даже на таких девушек.
>>4263755 Фрей, я тебе подруженьку нашел: Вот >>4263563 ее ответ на мое предложение. Вот >>4263355 она сама. Это та тяночка, которая раньше форсилась. Можешь поискать в данном треде ее посты.
>>4263623 У Затыки и так жопа полна огурцовличка полна тянок. Тебе жалко, что еще одна будет? Но я вот сам не особо за это, хотя он всяко лучше того ее больного лиса, про которого она писала.
Тред несколько лет держится на реальных страдальцах, поебаться которым сложно или анриал. Набегают какие-то уебаны из /rf с лицами фотомоделей и круглосуточно тут срут. Зачем?
>>4263842 Потому что ты этого доказать не можешь. Девочка может. Ты нет. Вчера была наглядная демонстрация того, как в тред зашёл реальный вниманиеблядствующий человек. Просто, да?
>>4263798 >страдальцев Нет, вы убогие нытики, которым и близко не ведомы страдания реальных омег и хикк. Ёбля с тянками - это довольно высокие притязания, которые могут возникнуть только у устроенных в жизни социоблядей. Вы зажрались просто.
>>4263849 Стало стыдно. А было не стыдно. А фоток море. Но в пределах пака. А новая что-то изменит. Логика, логика, логика. Если ты делаешь больно ей, то она делает больно тебе. Люби логику, сука. У вас уровень /b, причём самого разгара дня.
>>4263857 Я заметил. Поэтому и обсираешься. Это всё Шир и его товарищи по скудоумю. Он развратил вас своей доверчивостью, лишил даже хоть каких-то намёков на навык, обрезал крылья. В итоге вам приходится корчиться в говне. Ты то, что ты ешь, душа моя. >>4263859 >ти гавно Ясн))) У девки мужское лицо. Многие амешки позавидуют. Какие же в модельных агентствах пидоры окопались.
я сейчас могу(нет) попросить любую свою интернет знакомую сделать сигну или даже сфотаться на фоне треда и что теперь будет считаться что под этим трипом сидит богинечка/10, а не шизоунтерменш?
>>4263867 >тыка пиздит что шизек))) >рассуждает логичнее всего треда вместе взятого. Мой ты хороший. Я к этому и клоню. >>4263869 Бля, ты реально ебаклак, который нихуя не понимает.
Фрей, вчера видел парочку, где тян была выше куна на голову. Ппц, как же это мило выглядело: будто старшая сестра ведёт братика. Он еле доставал до поручня в автобусе, но всё равно решил стоять. Во время поездки тян мягко мацала его ладошку. Всё-таки любовь существует.
>>4263880 >Всё-таки любовь существует. Ты выяснил насчет всех неизвестных обстоятельств? Это точно не брат с сестрой, точно не богач? И далее по списку.
>>4263883 Он сын депутата стопудово. Просто батя его жмот, вот он в скотовозках и катается. А тян сосёт десятку хачей в толчке клуба. Это точно, мне так на двачах рассказали. >>4263884 Ты вообще ничего не понимаешь? Прочитай нить, обрати внимание на то, что затыка сказал.
>>4263881 Тоже так хочу ((( >>4263883 >Ты выяснил насчет всех неизвестных обстоятельств? Нет, я не постеснялся прерывать их разговор ради выяснения истин шириата. >Это точно не брат с сестрой, точно не богач? Они были непохожи друг на друга: он был рыжий в очках, а она брюнетка. На богача не похож, одет был в обычные вещи: чёрная куртка и джинсы. >>4263885 Хорошие у неё титечки, судя по всему. И бицуха.
>>4263919 >"правильные" качки поголовно на анаше/плюхах >ведь пить то нельзя Уф, пипец. Я так понимаю, ответ "нет"? Тогда я и впрямь не знаю что сказать...
Затычмо убогое, не хочет передо мной извиняться. Сука, так и до суицида довести можно. Извинись, сука, или я в окно шагну. Напишу в записке, что это ты виноват.
кстати перед нг думал переводится в другое отделение своей конторы в мурманск, чисто поднять бабок, но все таки пощитал, что идея не стоит свеч, хотя уже вещи собирал.
иногда думаю нащет этой хуйни, да чет думаю что не оч идея, да и лета там нихуя нет вроде как.
>>4263983 Вроде нет. Сейчас одна инфекция сменяется другой: не успеваю вылечить простуду, появился кашель, не долечил кашель, снова появилась простуда. Будто прокляли меня. Ппц, тяжело.
>>4263996 Спасибо. Мечтаю умереть во сне без боли. Но вроде по статистике только 10% людей умирают без каких-либо страданий. Так что вероятность очень мала. >>4263997 Не похоже на то.
кровь из пизды, быстро стареешь, если срашная никому не нужна, да и вообще никому не нужна, мир заточен под мужчин, а ты их глазах всего лишь вещь, любой одиночный поход в любой лес или парк может закончиться принятием в себя немытого хуйца
Тут кто-то спрашивал про то, ебусь ли я или нет. Нет. Потому что не хочу. Но при этом я могу легко найти себе ёбыря, даже будучи омежной тнёй. Однако меня это совсем не интересует, более того никогда не понимала, почему некоторые кунцы так страдают без ебли. Вы какие-то неполноценные, наверное, возможно, органическое поражение мозга или слабоумие. В любом случае у вас нет выбора, вы всегда хотите ебаться и в этом ваша проблема.
Ща по телеку показывают Последнюю Реликвию в честь столетия республики. Никогда не знала что у этого фильма есть полный русский дубляж, в котором ещё и песенки перепели. "Беги, свободное дитя" наверное единственная песьма со времен школы которая у меня до сих пор почти полностью в голове.
>>4264046 >Они зависимы от тян, Как и тян зависимы от кунов. Мы один вид ващет. Двойная спираль. >как бы сильно не презирали их. Кто презирает то, ебанашки с двача?
Объясняет мне почему мне так не нравится "белая" красота, потому что большинство традиционно белых черт анти_неотеничны. Даже у черноты в среднем больше неотеничных черт по вырастанию негритянки кстати очень похожи на азиаток если высветлить кожу. Не могу сказать тоже самое про негров, потому что у азиатов низкий половой диморвизм, а у негров нет
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама нее хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не дает и не даст ни одна.
9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебет телку на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило. Единичные контрпримеры не делают ничего, кроме того что доказывают существование самих правил.
Прошлый:https://2ch.hk/soc/res/4261650.html