Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама нее хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер. 8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не дает и не даст ни одна. 9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебет телку на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило. Единичные контрпримеры не делают ничего, кроме того что доказывают существование самих правил.
ради писечки стал заниматься собой - сбросил около 10кг, теперь хоть пузо не торчит, побрил писун с яйками (вдруг найду тян и та захочет пососать писун), на лице почти что нет прыщей (хотя думаю что еще месяц-два придется всякой хуетой типа базерона и зенерита пользоваться), в общем сам себе уже не на столько противен и думаю что готов начать знакомиться с некоторыми тян. вощем готов сбросить листву, но совершенно не понимаю как начать общаться, типа привет))))) а дальше что? бля это просто такой ступор что я ебал, проще было въетнам пройти на харде, чем это.
Теперь серьёзно: Снова захотелось завести двух шиншилл, устроить для них маленький ринг, сшить для них маленькие боксерские перчаточки. Насколько реально научить их боксировать друг с другом? Хотя бы создать видимость этого самого боксирования? Нигде не могу найти информации по этому поводу
>>4261650 (OP) 11) Любое кун может поебаться за 4к( зависит от города) 12) Отношения не нужны, дырка не представляет интереса как личность, только как слив для спермы
>>4261812 Есть только два видео и еще какие то фотки на компудере, больше не нашел, может в каких то еба исходниках что есть. Это шпендры с тольяти 17 лет было ага одна маша вторая розовая алена , Лютый баян, в то время такие видосы еще были считались дикими.
И я хочу тян у себя дома сейчас, любую. Не обязательно пердуху и не обязательно трахатся. Хочется прислониться к ней и уснуть. Почувствовать защищённость рядом с ней.
>>4261824 Никуда его не посадят. Найдутся десятки адвокатов, и вписывающихся за него журналистов, что бы на этом деле сделать себе имя, а мужик ещё отсудить пару миллионов у муниципалитета и охуевших докторов из клиники.
Более того, в бриташке ща у власти фенистки. Там и профессора кого то из оксфорда выгнали за это что он уважал жопогендерность ученика и не называл правильными выдуманными местоимениями. А феминистки посадят мразь это 100%.
>>4261834 Блять, иди в жопу со своими феминистками. Потешная хуита, которую перепиздят палками за пару недель, если какой нибудь кризис власти случится.
Никто это говно в серьёзно не воспринимает, если только не озабочен войной этими клоунами, что так же само потешно.
>>4261836 Та не хочу ни на какую галеру. Но попасть смогу скорее всего. Но это крайняя мера, вся эта птушная тема это чисто чтобы иметь за спиной всегда запасной ход. А вообще то я собираю я собираюсь в универ идти, для души.
>>4261838 Ты не унижаешь, а всего лишь раздражаешь и вызываешь злобу просто тем, что несмотря на свою тупость, человек, который мне не безразличен, поддерживает с тобой постоянное общение и поддаётся дурному влиянию.
А напёзлывать в интернете любая хуита может. Для этого не надо быть лучше кого-то, что б на расстоянии кого-то говнять.
>>4261840 Это ты зря, это у нас у них власти нет, а в америке и бриташке скоро свж диктатура будет. Это скопище сажает и затравливает вусмерть додиков на постоянной основе. Ты просто не сидишь в англоязычном сегменте и не знаешь всего пиздеца.
Раздражение это всегда прямое продолжения нервозности. Задеваю твое самолюбие и сэлфимидж, угу. При этом мне даже говорить почти не надо, ты на любой пук рвешься.
>>4261823 +++ Главное не старше 20. Не решусь умирать пока не получу но ночь сочную школьницу или околошкольницу. Отдам все деньги. Буду с ней пить-курить, а потом жестко отъебу и всю вылижу. Как хорошо что есть пара таких на примете и одна из них обещала дать.
>>4261848 Всему приходит конец и свж и пмж и прочим гейпарадам , возможно даже бабахи окажут внезапно положительное влияние затравят все это гейжопавж запугают тупых пезд так станут как шелковые
>>4261806 >гидазепам Чтоб успокоиться и забыть и пизде пиздуй в аптеку за прозаком, будет умиротворенность, и чувство защищенности, штабильности. У тебя в черепа переизбыток дофамина вот поэтому ты такой пиздец творишь, тебя впирает даже без стимуляторов. >>4261823 >>4261809 >>4261814 Уууумм, каeеф :D
Как же хорошо одному. Иногда приходит мать и шкребется под дверью(у нее нет ключа в мою комнату) - потом начинает мыть чистые туалеты или готовить, не давая мне спать(еды полно). В эти моменты считаю секунды когда она съебется. А ведь я как то жил с ней более 20 лет. Пиздос.
Сейчас она проживает со своим мычащим на рен-тв жлобом - устраивает ему каждодневные уборки и истерики. И ему норм. Хотя для меня - любой живущий в квартире с кем то кроме себя становится ебанутым, а если там целый табор пидорах(бабки дедки) - ментальным инвалидом. Поэтому например - живущий в однушке за картонной перегородкой от мамы и нюхающий ее пердеж калкаш или затыка натурально сумасшедшие.
Вон там наши сисоньки на льду в 15 лет берут золотые медали на лилиаде... А чем мы занимались в таком возрасте? Я лично в мычал в микрофон какой-то онлайн игрушки, проебывая школу.
>>4261457 >>4261522 >Бывает такое, что задумываюсь, а вдруг у меня помутнение рассудка будет и я внезапно накинусь на какую нибудь тян с ножом и потом осознаю весь пиздец который я сделал. >Очень боюсь, что когда нибудь сделаю настолько ужасное в каком то ненормальном состоянии, но потом осознаю это.
Это ОКР. Я знаю, т. к. у меня ОКР, и я много читал по теме. Иди к психиатру. Это очень частый случай ОКР, и поэтому, я думаю, легко лечится (не то, что у меня, блин, мне несколько очень хороших специалистов сказали, что мой случай уникальный, бля, и среди них один профессор и по совместительству эксперт ВОЗ).
У Стоунодрочера очень похоже на ОКР, насчёт Джиуба не знаю.
Советую вот этот фрагмент видео: www.youtube.com/watch?v=-LxhiYqNSAI&feature=youtu.be&t=6941 до 2:03:49 (около 10 минут), специально про такие случаи, когда боишься кого-то убить. И вот этот фрагмент этого же видео: www.youtube.com/watch?v=-LxhiYqNSAI&feature=youtu.be&t=7665 до 2:14:19 (около 7 минут), там ещё автор ножик достаёт, мол, вот та штука, которую вы все так боитесь и иронизирует на эту тему. Вообще, советую посмотреть это видео целиком, всё равно ведь в инете сидите целый день
>>4262044 Сейчас каша сварится, буду есть и смотреть. Я не боюсь этого как такого, я об этом думаю, вдруг что я что то сделаю, но потом осознаю. Эмоции я контролирую, но импульсивных поступков дохуя.
>>4261823 > И я хочу тян у себя дома сейчас, любую. Не обязательно пердуху и не обязательно трахатся. На самом деле обязательно пердуху и обязательно трахаться.
>>4261848 > в америке и бриташке скоро свж диктатура будет Ну если бы победила бы Хилари, то могла бы и быть.
>>4262129 >карлатос, это по стыду выше, чем быть листвой. Стыд — смущение, вызванное прилюдным нарушением принятых в обществе норм либо обнаружением такого нарушения. из викисловаря, короче я не понимаю, как твое утверждение соотносится с определением
>>4262141 Не нормально, но не является нарушением общественных норм лол.
Социальные нормы — общепризнанные правила, образцы поведения, стандарты деятельности, призванные обеспечивать упорядоченность, устойчивость и стабильность социального взаимодействия индивидов и социальных групп. Совокупность норм, действующих в том или ином сообществе, составляет целостную систему, различные элементы которой взаимообусловлены.
>хотя с другой стороны чем плохо, что какие-то выебки остаются девственниками? ведь на то они и выебки
к примеру представим что какой-нибудь вшир, чманя, чмалыш заведут себе вкашки, энстограмы и тому подобную интернет говнину
будут там себя пиарить
и что вы думаете, найдется какая-нибудь блядь которая глядя на чмалыша -скажет хэй ты такой класный можно у тебя отсосать?, все мы знаем что такого не будет. ни в интернете ни ирл >>4262154 рисование это не скилл
Все эти для потехи довольно нелепая придирка. Что то пердуха не спешит тебя разбанить ради потехи. Люди не общаются с тем кто им неприятен. В клованстве же самому по себе нет ничего плохого, люди любят тех с кем легко и забавно и с радостью кормят их общением и вниманием. Ссори если разрушила твой манямирок.
>>4262065 >тебе не стыдно Я очень застенчивый мальчик. Был. Пиццу по телефону (!) не смог бы заказать даже если бы голоден был. Ты в курсе что сейчас сам себе противоречишь? >исследования были То есть расписались БРИТАНСКИЕ УЧЁНЫЕтм, а ты просто транслировал. >>4262101 >перед обществом А не срать ли на общество? Перед собой тебе не стыдно, тебе стыдно перед теми же идеями общества в твоей голове. Я хуею какие вы социобляди. >>4262157 >Такого не будет Будет. Поебался даже чухан бомж. Р-реклама. >>4262180 Ты не битард.
>>4262205 Во первых, на уровне общения есть разные уровни взаимодействия. При нужном настроение мне будет почти с кем угодно легко и приятно. Но другое дело, что есть люди, с которыми приятно и комфортно даже молчать (и их не обязательно ебать при этом). Во вторых, человеческие отношения не определяются одним общением. Есть много людей, ради которых я готов снять последнюю кофточку из бершки, но я списывают с ними раз в месяц, если не реже. Того же бомжа я по своему любил и уважал, до того, как не проникся к нему ревностью, перекидываясь несколькими словами раз в пол года. И готов был пиздовать с ним на дальний восток или в северную Индию.
А твоё клоунство стикерами и покакульками рассчитано на забаву широкой публике, и отдачу имеет закономерную - в виде тех же стикеров и покакулек в ответ, и в приступах вниманиеблядства - фоточек, которые по мимо тебе одновременно получают ещё по несколько таких же потешных придурков как ты. При этом абсолютно не подразумевая, что с кем-то из этих придурков твои виртуальные тяночки хотели бы даже просто пересектись в ирл, а не то что гулять за ручку и зажиматься вечером у подъезда. Точно так же, как и с тобой.
И клоунствовать в пердухиной личке, к слову, мне было отвратительно. Очень остро ощущалась, что это противоестественно моей личности. И лучше так как сейчас, чем так, как тогда. Я хотя бы могу быть собой, а не притворяться потешными клоуном.
Не говоря уже о том, что это клоунство существует только в сети. А в ирл ты беззубый алкаш косноязычный алкаш, не могущий связать двух слов, с голосом 50-летнего мужика, умирающего от рака лёгких.
>>4262210 Красивая, талантливая, молодая переживал в каждый ее прыжок. Такая никогда не захочет пойти со мной в макадак взять один бургер и картошку на двоих, ппц...
>>4262234 > Ты в курсе что сейчас сам себе противоречишь? Нет.
> То есть расписались БРИТАНСКИЕ УЧЁНЫЕтм, а ты просто транслировал. Да.
> Будет. Поебался даже чухан бомж. Но он симпатичный.
А как с тобой может быть комфортно в ирл, кстати, если ты с первого взгляда в тебе ощущается эта чужеродность - подсознательная генетическая память, у большинства жителей этой страны, о том, что на протяжении многих столетий, твоим соплеменникам отрезали яйца и запихивал им в рот, если брали в плен. И это интуитивное настороженное чувство ещё больше усугубляется твоей шизой, вызывающей в людях такое же полубессознательное отторжение.
Думаешь, за зря тебя в школе и в шараге убить хотели?
Короче, спустя четыре года на дваче, затыкан нашел путь самореализации своей личности - через гарем виртуальных тянок в социальных сетях, с покакульно-стикерными оргиями. Мне ли это обесценивать. Если человек планомерно к этому шел и если это составляет главное достижение его жизни, в которое он единственно вбухивает всю свою энергию.
Любой из итт треда мог бы повторить то же самое, в общем то. Если бы ввёл мозг в нужную кондицию безудержного сранья, направленного на извлечения из собеседника эмоций смеха и жалости.
Но затыкан почему-то уверен, что чем то отличается в лучшую сторону от обитателей итт. А на самом деле в худшую. Потому что у додиков ещё есть какой-то шанс на жируху, даму с прицепом или просто меркантильную шлюху, чувствующая, что теряет ликвидность. А затычке светит только петля в чулане или спальное ведро в дурке. Или и то, и другое. В не зависимости, от того, начнёт ли выходить он в ирл.
>>4262240 На трип смотри долбоеб То то я помню как тебе было комфортно ч светой в скупе молчать, что ты аж весь ерзал и ныл чтобы кто нибудь что то сказал.
Какой смысл в хорошем отношени без общения? Понтонутся что вот вы друг друга увожаете? Люди и отношения нужны чтобы друг с другом социально взаимодействовать. Есои кто то с кем то не общается - это банально значит что они друг другу ненужны и как ты на своем примере с бомжом показал при первой возможности поднасрут увожаемомубомж тебя кстати гнилодырым назвал, но не суть . Без общения любое отношение не стоит ничего. Вообще. А его наличие - прямое доказательство расположения. Все остальное выдумки и рационализация.
>>4262211 Не знаю, я вот была наивной 14-летней тяночкой, травимой в школе, когда встретила своего первого пиздолиза. Он держал меня в своем анальном рабстве целых 4 года, давя на чувство вины и жалости, а так же на мою низкую самооценку, хотя я его даже не любила и абсолютно никак не была к нему привязана. Не зря говорят, что травимыми подростками с заниженной самооценкой очень легко манипулировать. Хорошо, что мы общались только по интенету. Вот и после этого ещё удивляются, почему многие тянки такие меркантильные и жестокие мрази. Жалость и чувство вины, особенно к пиздолизам, - абсолютно бесполезные чувства. Отношения - это просто когда один манипулирует другим, ничего более.
>>4262310 Ну вот я об этом и говорю. Жизнь учит нас не испытывать жалость к кунью. Даже асексуальную свету это успело задеть, жалеет теперь что проявила жалость к жидкому.
Помню с тяночкой которая меня дропнула из-за фотки, общались часами по телефону, она мне звонила, так как была из богатой семьи довольно и всегда это общение заканчивалось сексом по телефону, потом довольные спать шли, вот были времена в 2005 году.
>>4262318 Кек. Да. Вирт - это называлось. Тот интернет был на порядок интеллектуальней нынешнего, приходили в него с жизненным опытом, а сейчас кроме скрола пары статеек за плечами ничего нет.
>>4262322 Там далеко не у всех доступ был к инету просто, у меня так как мамка работала в телекоммуникационной компании инет очень рано появился в 2003 году, вообще у самого первого из всех моих знакомых. А сейчас тут все абсолютно сидят, кроме старых бабок которым за 70, даже 60 летних типо моих родаков в инете просто дохуя.
>>4262296 >как тебе было комфортно ч светой в скупе молчать Лол что? Я молчал?
Во вторых, в то время я ещё даже разговаривать нормально не умел. Только через два месяца после этого первую работу нашел. >Есои кто то с кем то не общается - это банально значит что они друг другу ненужны 4 хуядра, плис.
>>4262317 О еде, шмотках, учёбе, быдлогрупниках, покакуньках. Немного о псехулогии и истории.
>>4262332 Что бы заинтересовать тянку надо обладать норм внешностью и все, в том случае например ей нравился мой голос, а за неимением фоток она себе нарисовала приемлемую внешность. Кстати голос это тоже Шириат, человек его не выбирает же.
>>4262336 Просто стараюсь тебя задеть потому что мне не понравился пост про лисов. В общем работаю над уничтожением твоего огромного ЧСВ и показываю твое реальное место.
Ставить на первое место общение - всё равно что искать тян по интересам
Общение само по себе делает из тебя не более, чем пиздолиза.
Умение общаться никак не коррелирует с желанием общатся постоянно.
Желание общаться никак не коррелирует с глубокой привязанностью.
Последнее, отлично знаю по себе. Когда самому постоянно хотелось ограничить поток покакулек и выходить на связь не чаще нескольких раз в неделю. Потому что дискообразный - ебучая нездоровая шиза, вытягиваются энергию и изжижающая мозг, в не зависимости от того, с кем и о чём ты общаешься.
>>4262346 Ну и похуй, всё равно у вас разрешения никто не спрашивал. >>4262347 А в чём ты не согласен с моим постом? >В общем работаю над уничтожением твоего огромного ЧСВ Зря стараешься, меня очень часто унижали, я просто знаю теперь, что это ни на что не влияет. Слова и действия других людей не делают меня хуже, чем я есть на самом деле, поэтому у меня несокрушимое чсв.
>>4262364 Обитатели треда мне кажутся более нормальными, чем я. У вас тут все друг друга знают, каких-то своих общих знакомых обсуждаете посмтоянно. Типичный такой социоблядский чятик.
>>4262386 У него побочки хорошие здоровый сон и аппетит. Мне прописали очень низкую дозу 10 мг на ночь, я в раз пять превысил в конечном итоге. >>4262382 Сильней чем обычно, проблемы только с тем, что бы кончить. Я не смог даже кончить от минета тян 10 из 10.
>>4262249 >нет Да. Тебе нужно выбрать: шашечки или ехать либо ты сыч-пидафил, который противопоставляет себя больному обществу, либо поломанный пидоран, который к нему во всём прислушивается, даже там где не надо. >да Иногда полезно и рефлексировать, а не только распространять. >поебался значит симпатичный Старая песня. А если откровенный урод поебался, то надо сочинить что он хуй сосал за это. Бомж-уёбок каких поискать, хоть и получше лягухи. >>4262373 >разрешения никто не спрашивал Верный ответ. Приветствую адепта Свободного Общения.
>>4262393 >Приветствую адепта Свободного Общения. Да вообще охуевшие блядь. Выделили себе личное пространство. На анонимном форуме. Особенные какие-то что ли?
>>4262395 Это быдло тут в ананимасов играется. Касаемо того, что в другие говнотредычья б мычала не лезут- пиздёж. Всех с оцени и камхора они знают прекрасно. Даже выдают их фото за свои.
>>4262419 Всё чуть проще. Эти полоумные с страшнокуном во главе решили тут резервацию для всратых девственников сделать. Выходит что выходит: ни одного всратого в треде нет, включая "страшно"куна, нежелающего своё фото вкинуть и лепящего под этот дело совершенно идиотские отмазки. Да и девственников всё меньше. Ну выходит у них. Таланта нет. В общем всё как ты и сказал: социоблядский чатик для вниманиеблядей.
Вы заметили что, кудрявый поддерживает шириат и точку зрения местных, например алкаша тоже за дурака держит. Причем он чужеродный здесь элемент и вроде как шизик придурок
Ух, какая красотища на улице, снег крупными хлопьями. Урчать сегодня или нет? Как же хочется в купальню... >>4262428 >зачем вы его кормите Аксиома пиздонюха.
>>4262429 Ну, ничего нового, в общем. Только социоблядков волнует проблема девственности, настоящим опущам и омегам ещё пиздец как далеко до таких притязаний.
>>4262368 > Спасибо тебе Амитриптилин. А говорил, что не додик на таблетках.
>>4262393 > Тебе нужно выбрать: шашечки или ехать либо ты сыч-пидафил, который противопоставляет себя больному обществу, либо поломанный пидоран, который к нему во всём прислушивается, даже там где не надо. Не обязательно что-то выбирать.
> Старая песня. А если откровенный урод поебался, то надо сочинить что он хуй сосал за это. Бомж-уёбок каких поискать, хоть и получше лягухи. Ну серьезно. Норм внешка у него. Вот его дружок Лапша был всратоват земля ему пухом.
Она не уебище, просто довела себя до такого за 29 лет жизни, разпухло ебло из-за долгих лежаний, чуханские волосы, шмотки. Конченые ракурсы для сьемки. Вот и все, Если бы она была активной то тело так бы не продрябло
Пизданулся подшипник, встала моя ласточка. >>4262441 В настоящую пятницу зайди в ПРЕДВКУШЕНИЯ ТРЕД и увидишь. Но чаще всего это можно делать довольно или недовольно. >>4262450 Девственность для мужчины это вообще не проблема. Что для красавчика, что для опуща. >>4262461 >не обязательно что-то выбирать Ага. Вот только ты выбрал оба варианта. Отсюда и противоречия, которые даже колючей проволоки не дают. >норм внешка Неа, он зачуханый дрот-слендермен. Хорошо хоть говнарский хаер догадался отрастить. Иначе приди он стриженый в тред вы бы уже напевали ему про отсутствие пути.
>>4262651 Вспомнил случай, когда мужик вытащил своей тёлке кишки через анус и развесил их по деревьям. После этого девушка ещё прожила некоторое время, а мужик несколько лет в лесу прятался.
Понос рискует жеппой из-за ебанутой, живет в чужом городе, в чужой стране, занимается мама-ама криминалом, а потом его богиню натянет какой-нибудь чухан в нестиранных портках. Переплатакак она есть, шириат в действии.
Хочу, что бы это всё закончить. Что бы небыло никаких затыканов и свинот. Что бы бомж словил импотенцию и стал другом семьи для нас с пердухой. Что бы она полюбила меня и без пластики, бабла и выебоном и мы скромно жили как обычные нормальные люди, в тишине и спокойствии.
Но этот путь закрыт. И я не знаю, по каким причинам.
Понос хорохорится на самоподдуве, но, наверняка, понимает что ему уже ничего не светит. Доебывать отношачем и еблей аутистку, так что она тебя забанила - фейл. Угрожать изнасилованием и преследовать - фейл. Как себе будущее общение представляешь? "Ахаха, понос, помнишь ты меня изнасиловать угрожал, так миииило было" Ввязаться в криминальную движуху - фейл. Как раз уровень для сельских телок, которым надо чтобы мужик КРУТИЛСЯ, зарабатывая, - ОНЖМУЖИК! А потом ждать его из тюрьмы собирая передачки и сидеть в группах для ждуль, сетуя на судьбы и ругая мусоров. По-хорошему, тебе бы свалить обратно, запомнив это как забавное приключение из разряда чтобвнукамбылочерассказать.
>>4262703 А что тебе нужно? Тонкие манипуляции, что бы и сама не понимала как это произошло, потом? Понимаю, что ты скажешь, что тебе это не нужно - ебля и отношения с кем-то. Но пока ты так говоришь, и пока тебя не натянул какой-то эпатажный шизохиккан с женственной внешностью, у меня остаётся какая-то надежда, что ты по другому начнёшь воспринимать меня когда нибудь - что бы для этого не произошло ни во внешнем, ни в твоём внутреннем манямире.
>>4262685 Это не я написал. Но я Поносика осуждаю за то, что Свету обижает. Если любит, то пусть отпустит ее и даст ей спокойно жить.
>>4262697 > И я не знаю, по каким причинам. Она асексуальна и, возможно, есть какие-то ментальные отклонения. Но и без этого всего она не обязана тебя любить.
Как бы пафосно это не звучало, но следую сранцузский поговорке: "делай что должен и пусть будет как будет" Я чувствую что должен добиваться её (тупое слово), даже если она меня сейчас ненавидит. Я не знаю как это изменить. Но хз чё делать. Забыть не могу. Искать новую пизду что бы забыться, свинство даже по отношению к новой пизде.
Ну хоть что то полезное жопонос за всю жизнь сделал - покормил свету капельками внимания местных дрояеров и психопатов, а то она сама стесняется ловить.
>>4262736 Хульяновск такой большой город что ты не можешь найти ее? Даже если найдешь и начнешь терроризировать звоня в дверь, вылезет буйный батя и придется пиздиться. Ты готов к этому?
>>4262750 Бред какой-то, сейчас модно всех людей, слегка отличающихся от других, считать больными. Хомячки посрались на форуме из-за тебя - всё, ты психопат.. нахуй.
>>4262757 Батя скорее вызовет полицию и миграционную службу, чем будет марать руки о хохла, которых, в свете последних событий не связанных с рыбоглазом, не считает за людей.
>>4262736 А чем она объясняла свою нелюбовь к тебе? >>4262753 Зачем стеняется, все тут свои .Только похвалят >>4262754 Вот этот господин меня настораживает. Какой то гуроман хуев >>4262758 Почему решила что он гомо?
>>4262757 Нахрен мне ей в дверь звонить? Это не прикольно.
Вот залезть в квартиру было бы прикольно. И выпрыгнуть через окно, когда батя придёт. Но я адрес не знаю. Только примерное место жительства.
Ну ничё. Меня когда в её районе бабульки допрашиваются, не жду ли кого-то здесь, отвечаю, что девушку ищу и по имени фамилии её называю. Сказали: найдёшь, не переживай. Лол.
>>4262767 >А чем она объясняла свою нелюбовь к тебе? Не знаю. У неё спроси. Слишком пытаюсь прогнуться под себя якобы. И типу хочу ебатся-отношатся, а она нет.
>>4262773 Так что, как насчёт выебать и расчленить? Или сначала расчленить, а потом выебать. И выложить пруфы сюда. Я знаю, ты хочешь этого, маленький садёныш.
Светка, видишь, Трип не спиздит, короче. Свинья заманивает тебя к себе что бы обколоть препаратами до овощного состояния и снимать копропрон за донаты.
>>4262783 Мне даже впадлу делать скрин, что пнуть им тебе в рыло через пару дней, когда ты будешь пиздеть, что не испытываешь влечения ни к кому, кроме других тян.
>>4262788 Я не испытываю любви ни кому кроме тян. Любовь и влечение разные вещи. Можешь спокойно скринить, никаких противоречий у меня в этом никогда не было. Куны для ебли, тянки для заботы.
>>4262798 Всё равно напиши, ей понравится, это я как тян говорю. Изнасилование - одна из самых популярных сексуальных фантазий у тян. Мы любим, когда нас унижают и делают нам больно. Не обязательно на самом деле ебать в глазницу, просто скажи, что ты этого хочешь, и она твоя.
Сегодня тян рассказала кулстори от которой я подорвался. Возможно, не будь я куном листвой до 23, мне было бы поxyй. Но тут нет. История банальна, такиx много в сексаче можно прочитать или би. Но читая на дваче, всегда можно успокоить себя, что это троллинг. Итак, действующие лица; тянина однокурсница (няша 7-8/10))), смазливый додик, арабы/xачи/индонезийцы (точно не установлено) для Алкаша; ета все тралинг додиков итт)))) Итак. Тянка решила пригласить смазливого xуесоса с группы побуxать, он ей, разумеется, давно нравится и все такое. Буxали в баре. Дело было в уикенд, поэтому народу было много. В один момент к ним подсели (тян была типа с куном) несколько подвыпишиx мужиков неустановленной национальности. Омеган, разумеется, возражать не стал, стали буxать компанией. Через некоторое время омегана попросили удалиться (!), что он и сделал. После этого куны пригласили тян "покататься" на что она радостно согласилась. Что была потом не помнит, но ебалась вроде (!) только с одним. Тянка сама (видел фотки и ирл) смазливая, 7/10, на баду когда таким секс предлагал, говорили что онинитакии. Моя тян показывают переписку с ней. На вопрос "вы xоть презервативы использовали" та пишет "да не помню)))". А ведь она бы была итт местной богиней, блядь. Xоть целкодрочером становись, блядь. А теперь прикиньте какого встречаться с такой, добиваться, блять, заинтересовывать, подарки делать, а она еще месяц назад до тебя во все дыры с нигерами ебалась за просто так, я уж молчу про то какой там букет ЗППП может быть. Ну и кончено вся суть изи левла.
>>4262886 А прикинь мне кого это ирл слышать, зная, что это не трололо никакое. Мне больше интересно, какого теперь смазливому додику с ней видеться ежедневно. Это же треш лютый.
>>4262878 А тебе не становится мерзко от того, как этот мерзкий червеобразный отросток проникает в твоё тело? Это ж прям сцена из фильма ужасов какая-то, я бы обосрался. Вообще не представляю, как тянки это выносят.
>>4262867 Ясен пень, они же мужские. >>4262890 Ну тут один вариант для куна, при малейших усилиях попытаться трахнуть ее и оборвать все контакты лол. >к ним подсели (тян была типа с куном) несколько подвыпишиx мужиков неустановленной национальности > Через некоторое время омегана попросили удалиться А как бы ты поступил в этой ситуации?
>>4262905 Нет, типа не ебал с корешами смалзивыx шмар в бараx. >>4262902 Я бы сказал, что против того, что бы они к нам подсаживались, очевидно. Если бы они стали выебываться, то ушел бы с тянкой оттуда.
>>4262896 Смотреть на них не обязательно, тащемто. Пихуешь в пизду и усе. Отсальное время стпрятан под шкафом. >>4262899 Кхм. Ну, она дала мне дилду чтобы я училась гандон надевать.
>>4262913 >она дала мне дилду чтобы я училась гандон надевать. Бля, пиздец. Мадина ещё со своей мамки проигрывает, что та озабоченная, но это пиздосики.
>>4262909 >смалзивыx шмар в бараx. Это понятно, но сам вариант что какие то шлюпендры подойдут так в каком нибудь пивасе и предложат " покататься" воспринимается как то чего не может быть, а еще представить что это какие то негерки арабки были.
>>4262312 Ой бляяя какая жалость вы о чем? Многие куны(включая меня) опора и сила около тян, мы помогаем, терпим все неудачи, поддерживаем и в отличиее от вас не ноем. Мы воины по крови, мы терпим любые раны. Жалеть можно только вас ,хрупких как физически так и ментально, приклонитесь же перед нами
Планы к 30 годам: прокачаться в скиллах, получать сотыгу, накачаться и забиться тату, в том числе рукава. Буду водить к себе 16-летних тян на радость Алкашу.
>>4262781 >>4262782 Видимо, ложные воспоминания у меня и Дыня не хочет трахнуть Светку.
>>4262868 > Омеган, разумеется, возражать не стал, стали буxать компанией. Через некоторое время омегана попросили удалиться (!), что он и сделал. После этого куны пригласили тян "покататься" на что она радостно согласилась. Что была потом не помнит, но ебалась вроде (!) только с одним. Тянка сама (видел фотки и ирл) смазливая, 7/10, на баду когда таким секс предлагал, говорили что онинитакии. Моя тян показывают переписку с ней. На вопрос "вы xоть презервативы использовали" та пишет "да не помню)))". А ведь она бы была итт местной богиней, блядь. Ппц...
>>4262959 Дропнул бы наверное. Наxуй мне такая тян. Но тут не его тян была как бы. Тут больше смешно, что он вообще не возражал ни на момент подсадки, ни когда они его слили.
>>4262967 В том, что твоя мамка шлюха и это не образное выражение, а факт.
Le Alkash!K8VeUX39u623/02/18 Птн 21:52:32#542№4263019
Уф, закупился, готов урчать. Жаль ваську тёмного разливайка больше не продаёт. >>4262868 >для алкаша И чё? Ну ок. Чистейшая правда. лалка, правда бывает и похуже Какой вывод ты предлагаешь сделать? Описана конкретная слабая на передок барышня. Тупая блядь проще говоря. Омеганское нытьё "а вить ана да миня ибалась" вообще бред. А ты до неё мог хуи сосать и собак ебать. Самая пушка в твоей кулстори то, что она, в надежде произвести эмоциональный казуистический эффект, противоречит шириату: на одной стороне додик, на другой чурки. И где тут внеш ррешил? Я всё понимаю, убежище, хуё-моё, биполярочки, шиза, но хули вы в логику то не можете?
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама нее хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не дает и не даст ни одна.
9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебет телку на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило. Единичные контрпримеры не делают ничего, кроме того что доказывают существование самих правил.
Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/4260193.html