Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама нее хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер. 8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не дает и не даст ни одна. 9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебет телку на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило. Единичные контрпримеры не делают ничего, кроме того что доказывают существование самих правил.
>>4258470 Смысла нет т.к. они недавно убрали возможность менять кошельки для вывода(там мой стоит). Проще самому зарегистрироваться(разницы между прокачанным и обычным в плане заработка - никакой. к тому же он прокачивается за месяц-два)
>>4258450 >Тогда отъебись от девки и не заебывай своими быдлопроблемами. Возможно у нее какие-то ментальные проблемы раз она такого чмыря послать не может. тебе лишь бы обосрать... я согласен, поэтому последнее время ей пишу редко, может, 5 слов в неделю (дублирую посты, т. к. эти ваши баги на 2ch.hk)
>>4258452 >Кстати, Xаскелл интелллектуал, у него IQ примерно около 160 как я понял. В то же время по треду средний iq 80... 120, я проверял (пинг >>4258465)
Насколько же уебищны жители данного треда. Нищие, зацикленные на биопроблемах, больные телом и духом. Даже не пытайтесь размножаться, не плодите очередное говно.
>>4258461 (OP) Пиздец как уёбищно эстонка одета. Костюм будто из бабкиного комода, желязяка на шее, причёска как у зэчки. Фу. А ведь могла бы прокачать стиль и стать более привлекательной.
>>4258446 >Страх и стыд тоже очень мешают Страх чего и стыд перед кем? >В молодой и из вк ведь свои плюсы есть. Такая интереснее мне. Нет там плюсов. Суть та же, а скилл низкий. >Так суть в том, что и без говнокода быстрее грузятся игры. Ну каждому свое. В норм оптимизированных и без открытого мира не заметил. Ну да пох, видимо вопрос восприятия. Писиайный я всё равно возьму вместе с планшетом с кю. >>4258551 Гм, странная критика. Уж чья б мычала.
>>4258553 С чего бы? Если у меня нет собаки, то я не могу говорить, что овчарка и доберман красивые, а пекинес и чухуя выглядят недоношеными выкидашами?
Как я не могу понять что заставило всратана жениться на чудище с 1 пика, так же я не могу понять что заставит среднекуна подкатить к 4 пику. Все время передергивает от чувства испанского стыда как только ее вижу. Для нее лучше вообще не выходить из дома окончательно уйдя в манямир, чтобы не калечить себя и людей вокруг.
>>4258560 Так его же никто не заставлял следовать этим правилам. Лучше страдать по среднетян и жалеть себя, чем так. Я бы не смог жениться на уебище как моя батя например(он и сам мать уродиной считал) или как теперешний ее ебырь - мычащий жлоб из мухосранска. Любой женящийся на эстонках обречен на несчастье.
>>4258572 Ньет. Если только в седой. Мне как глубокой зиме не идут приглушенные и землистые тона. Я пробовала высветляться, но это была такая жесть что я со стыда облилась поверху бордовой краской чтобы скрыть неудачный эксперимент + у меня есть блондинистые парики чтобы проверить. Нет, не идут.
>>4258579 У тян пространство прокачки шире. Тянка может и волосы отрастить, и косметикой пользоваться и нарядами подчёркивать свои прелести. А кун он может только сесть на стероиды и качать бицулю. И то не факт что получится, ибо генетика. >>4258581 Может тебе показалось? >>4258584 Ну кто то ведь даже на безногих тнях жениться. Не все могут мыслить мозгом, увы.
От свиньи пиздец так и несёт моими деревенско-украинскими одноклассницами, во времена нашего школьничества. То же ебало, тот же кухарский разум и то же поведение, за исключением того, что мои одноклассницы мало были знакомы с интернетом.
>>4257707 Элитарный, осмелюсь поправить тебя. Элитные бывают породы животных и сорта растений. >>4257712 Я не настолько духовно богат, что писать ей в личку. >>4258446 >Ппц. А можно ссылку на тот пост? Конечно >>4257303 >Помидорка это тоже вкусно. Да, но это всё-таки иное, сам понимаешь. >>4258511 >А ведь нам работать практически всю оставшуюся жизнь, еще лет 40 Ппц, это очень страшно. 40 лет работать, чтобы получить нормальную пенсию. Однако наше положение лучше чем у некоторых https://iz.ru/700268/ivan-petrov/do-smerti-rab >>4258521 А кто это пишет тебе, свёклочка? >>4258526 На пике очень много сахара. Но ты дрищ, так что тебе можно. >>4258551 Но это её хорошая фоточка...
Делать мне больше нехуй то... Вот буду ходить по улицам в фурисодэ, вообще охуеете от моей фэшн-борзости. Мне как творческой личности можно хоть реально у бабки одежду пиздить.
>>4258613 А я вижу твою полную идентичность с умственно отсталыми, окончившими в колонии после школы. Ты же сам кура, мань. Понятно что они тебя бесили, всегда бесят те кто больше всего похожи, угу. Я лично с тупыми пездами из шкалки не пересекалась банально и даже не запомнила их.
>>4258625 Ток после школы я с одним лучших результатов по школе выпустился и теперь могу идти в науку, к которой тянет просто так* не из-за денег. А кухарки так и стали кухарками. И ты станешь. Даже для продаваншу ты слишком дно.
>>4258633 Я элита - кодер, так что попизди мне тут. Наука не нужна. Скиллы решают. Гумнауки это убежище для бесталанных додиков не нашедших свое место в мире и убегающие от него в книжечки. Вы балласт на теле человечества, ничего не создающее. Кухарки хоть накормить сумеют, уже кому то хорошо, уже польза.
>>4258646 Найс маняврированное обесценивание и самосос пту-шного уёбища, с набором "юный холодник" для детей с особенными потребностями и внешностью картинно-стереотипной хохлячей селючки, которая в 20 выглядит как трижды рожавшая 40-летняя баба и даже деньги бати в этом ничего изменить не могут.
Хочу что бы пердуха уже поехала к своей свинье и через месяц порвала с ней все контакты от сурового несоответствия действительности со своей личной шизой.
>>4258672 Когда людей прикладывают, они начинают оправдываться. А на очевидную ложь не о чем и реагировать никак.
Хз, бате нравится. А он пиздос как привередлив. Мне тоже иногда , хотя обычно тян не любят то что сами готовят во всяком случае, мой знакомые В любом случае мне простительно, я же эксперементирую.
>>4258673 Они будут ебаться ножницами и жить счастливо, а ты так и будешь компенсировать свое внутреннее говно шмотками и заниматься мама ама криминалом, пока тебя не посадят/ебнут.
>>4258677 + у него синдром хорошего парня и не хватает психологического опыта по взаимодействию со скамом. Ему бы натренировать свой мозг и смериться с тем что ты говно - тогда и боль уйдет.
>>4258679 >Они будут выдерживая 5-минутные паузы перебрасываться пустыми фразами, смотря в пол, а через неделю присутствие постороннего начнёт всех нагнетать, в первую очередь саму свинью, после чего пердуха уедет с паком фоточек с достопримечательностями Таллина и через несколько лет они забудут о существовании друг друга
>>4258676 Тебя лень прикладывать даже. Ты полный неадекват, который будет убежать папу римского в незнании священного писания.
>>4258693 >Про хорошего парня согласна. Всескто страдают этим синдромом по факту конченые мразоты, но не могут себе в этом признаться Нет, просто доброту никто не ценит и воспринимают это за слабость. А стоит "хорошему парню" показать зубы, так сразу петушня вроде тебя тычут пальцем и кудахчат "Я же говорила!! говорила!! ты лицемерная тварь".
>>4258707 Доброта это когда не ждешь ничего взамен. Так называемые хорошие парни ждут взамен писечку, что сводит на нет все их кривляния под хорошеньких.
>>4258696 >Так почему итт xейтят Эсти? Потому что человек говно. И отвечаю, что если мы с пердухой помиримся, она первой начнёт мне флюродросить и отвешивать комплименты.
Во вторых, у неё как и у затыкана, посторонние интересы есть, но знание фактистики близко к нулевому. Зато мнение о своих познаниях такое, что она усрётся если заведёт холивар с человеком, который будет пинать её ногой в рыло за её кухарские мозги.
>>4258711 >хорошие парни ждут взамен писечку, что сводит на нет все их кривляния под хорошеньких. Может потому что женщины дают им ложные надежды?Постоянные флирты и заигрывания. Ой Вась, я подумаю, ты симпотичненький такой и хорошинький. Давай завтра?Ой прости, я не смогла. Так ебаться хочется, Вась, у тебя сколько? И такая хуйня постоянно. А потом их кидают, потому что они хорошие. И предъявляют, что хорошие парни оказались мразями скрытыми. Вот и вся причина.
Свинья, ты ведь настолько маня, что не приедешь сюда за ней, даже если я денег дам. В ближайшие недели вы всё равно никуда не уедете, потому что ты ей до сих пор даже приглашение не прислала. Оформите визу - стучите в личку.
>>4258724 Да. Если оба друг друга не хотят, но общаются, то это оно. Хотя должна признать, вещь относительно редкая. Ну и это и вопрос взгляда. Если в динамике такой пары есть безответная любовь, то для кунов это френдзона, а для меня положение влюбленной было все еще дружбой.
>>4258723 Значит с кем-то другим разговаривала. Если ты про ночные мои высеры в сторону местных унтеров - срал, но не семенил. Или если случайно - нажав ответ на свой пост(но даже такого не помню).
Типичная тянская грязная игра. Мне вот похуй - кстати в свободное время зарабатываю сосанием хуев. Можешь заскринить и предъявить это в следующий раз кек.
>>4258729 Ты ебанутая, блять? От тебя требуется прислать приглашение, от меня купить билеты уже когда приглашение будет у неё на руках здесь, блять. Потом она пруфает приглашение и я покупаю билеты, и с этим она идёт в консульство и подаёт на визу. На какое число мне, блять, покупать билеты, если ты не прислала приглашение? Блять, убейте нахуй кто нибудь это конченное умственно отсталое вонючее жирное говно. Я не могу с ним жить на одной планете.
Сюда попиздуешь на плацкарте, кстати. В Таллин вместе полетите на самолёте - чисто из-за неё. И так же она и вернётся.
>>4258737 Ты покупаешь не билеты, а даешь ей деньги. Иных вариантов не рассиатриваем. Не согласен - можешь смело идти нахуй, никому из нас ты все равно не нужен.
Братья лучше расскажите про плэйстэйшэн 3 Кто-нибудь играл в неё? Там вообще нормальные игры или нет? Разве удобно джойстиком играть без мыши? Платформа уже окончательно устарела или смотрится приемлимо?
Пусть на следующей неделе откроет личку, в понедельник. Оставлю описание закладки. И ты сюда припизднутым только на самом дешёвом плацкарте. Я рассчитаю так, что бы хватило ровно на три авиабилета и один плацкарт у параши для тебя. Не потому что мне жалко денег, а потому что говна тебе на рыло.
Можешь написать от моего имени как я по тебе страдаю и сама же заскринить - опровергать не буду и создать какую-нибудь интригу. Просто мне лень придумывать.
Вот будет весело, когда увижу под своим окном кучу малышей-калкашей-понософагов-затыков и прочих слюнопускателей приехавших бить морду охуевшему мне.
>>4258751 >будет весело, когда увижу под своим окном кучу малышей-калкашей-понософагов-затыков и прочих слюнопускателей приехавших бить морду охуевшему мне.
>>4258754 Охуенная подружка, не может потерпеть срочный своему внутреннему миру запах бомжиных ссак, в разваливающиеся вагоне. Ну раз тебе так дорога дружба с ней, что не потерпишь - то ок. Это уже тебя характеризует. Деньги я ей всё равно позже оставлю. Сколько получится и будет не жалко. Пусть тратит как хочет. Потратит на тебя - не жалко обсолютно. Дурные деньги, дурно потраченны. Ну да и хуй с ним.
>>4258757 Дело тут не в плацкарте дружок. Тебе нельзя доверять покупку билетов, ты можешь присобачить на соседнее кресло себя или выбрать неправильные даты, тем более что для билетов нужны паспортные данные которые тебе давать никто не собирается Нет уж, слишком много чести. Раз уж пиздолисишь то по правилам принимающей стороны.
>>4258758 Понемногу во всякое. Приставка была моего племянника. Из его игор драке, драгон догма, ластофас и еще какая то мелкопараша. Пыталась проходить свою одну жрпг, но племянник постоянно удалял сейвы и я бросила. Сейчас приставка моя, с подачки богатых родственников.
>>4258762 Блять, животное, ты мозги свои высрало или глаза жиром заплыли? Повторяю: оставлю деньги в закладке, без личной встречи. Перечитай это предложение три раза.
>>4258772 Если человеку не похуй на унтера(любого), то он уже опустился до его уровня, как минимум морально. Цимес в том что понос то это из ревности сделать хочет, он настолько жалок что всерьез воспринимает чмотыкана за конкурента, лол.
>>4258770 Скажи ей что я не могу оформить веб кошелёк, потому что карта не привязана к симке. Если ей в падлу копаться в снегу, то пусть пиздует в мебельный. Может через пол года и накопит.
>Разбанивать Пусть себе в жопу свой бан засунет. Если ей надо, пусть разбанит, в ночь вторника, между 00:00 и часом ночи.
А сраться его прет очевидно от того, что иначе никак не получить капелек общения в интернете. Я срусь просто потому что люблю это дело и грех гниль не пнуть, процессивная логика-хуегика, все дела.
>>4258782 Я не застала его первое пришествие. В процессе моего вкатывания, да, вел себя так же отвратно.
>>4258780 > Пусть себе в жопу свой бан засунет. > И НЕ НАДО Я СКАЗАЛ!!! ути какой мы грозный.
>>4258776 Да не, просто он токсичный гад и пытается всем срать. Такого грех не хлопнуть, а про унтерство я упомянул к тому, что жалеть его не стоит, даже если он хочет жить. Если смерть затыкана кому-то облегчит жизнь - пусть затыкан(или калкаш - не важно) умрет. Хотя калкаша немного жалко.
Пдрс кстати пиздец как по поведению напоминает мою бабку. Она меня ужас как бесила своими истериками что я ее загнобила и теперь она боится при мне показывать характер. Так же сделала мамка. А вот тете не хватило духу подавить безумную кряхтелку, поэтому она ебет ей мозг за всех и их даже сажать рядом нельзя. Поноса наверное тоже бы его собственные дети презирали.
Не мудрено шо они из одной квадры.
>>4258784 А кому его смерть облегчит жизнь, если он нихуя вообще не делает? Злится на затыкана все равно что злится на какую нибудь букашку. Понимаю что некоторым неймется прихлопнуть, но все время думать об убийстве букашек не адекватно.
Более всего забавляет - какое вссатое, омежное, уёбищно всратое, умственно и морально неполноценное это существо в ирл, и то, кем оно приподносит себя в интернете, особенно итт.
>>4258786 Она скорее всего не возьмет чувак. Так что запомни куда положил и потом забери.
>>4258788 Он срет постоянно и как человек - говно полное. Если бы прекратил - то хуй с ним, а так можно и прибить зубами об лестницу. Бомж - не бомж, но даже мне было бы интересно получить такую ачивку как избиение/убийство визжащего унтера. Вообще я был бы поносу благодарен, если бы он снял это действо на видео. Какой каеф мммм...:3
Сам бы конечно не стал, не надо из меня маньяка делать, но при личной неприязни вполне можно как-нибудь поиздеваться.
А стоха - понятное дело, все пытается уберечь своего суженого, ути-пути:3.
>>4258792 Да понятно что не возьмёт. Особенно после этих сообщений. Если б ничё не говорил и не брал на понт, может и взяла бы. теперь только незаметно в карман воткнуть
Просто, блять. Эта ихняя личкодружба - это блять какой-то пиздец и клоака зловонной шизофрении.
>>4258795 Прими это в ней. Я вот принял такое же поведение своей еот и не считаю ее человеком. Так...ачивка на моем пути жизни. Можешь ей по ебалу надавать за такое отношение или прибить к хуям. А можешь простить.
Меня, в общем то, не беспокоит её говномирок, если мы будем раз-два в неделю видеться, и раз-два в месяц трахатся. Ну хуй с ним, раз пару месяцев. И она будет назвать меня своим парнем и не будет трахатся ни с кем другим и не слать никому голых фоток. Хз чо ещё нужно.
И терпеть не могу переписки, кстати. С кем угодно. Заёбывает на 3-4 сообщение. Занятие для конченых дегенератов.
И поддерживаю контакт с некоторыми людьми только из уважения к ним, а не потому что такой формат общения даже с ними доставляет особенное удовольствие.
Ну списался с кем-то раз в месяц, рассказал, как у тебя дела, поинтересовался чужими. Под настроение попиздел на какие-то абстрактные темы. Ну и ок. Через месяц повторяешь.
Но нахуя каждый день, блять? Пиздец, кретины ебаные.
>>4258808 Выпил две чашки кофе, почти доел шоколадку, съел пол коробки печенек и хз сколько завтрака несфик, осушив вместе с ним литру молока. Живот колет и спать не хочется. Всего то.
Просто свинья реально бесит, что пиздец. Кусок говна, блять, прямоходячий. Художник по лепке хуёв из пластилина. Путешественник по футкортам пидарахоотелей в заблошенных макако-странах для бюджетных отдыхающих. Кухарка по рецептам батиных трав от энуреза из бабушкиного календаря. Творческая личность по заказыванию из Китая по почте шмоток, в которые наши мамки в 2000-2005 одевались на рынках.
>>4258827 Да. Это и не принцесса-аутистка, которую хочется защищать и оберегать, и не варварка хачиха со стальным характером и пламенной душой, которой хочется подчинятся.
>>4258829 Её проявления здесь, как и в личках, это в основном побочные продукты того же заражения смайликов о-ве смешным дибилизмом, подцепленным от своих пускающих слюни друзей по переписке. Но даже и так, у неё всё равно нету этих потешных выебоном на пустом месте. Даже в смайликовостикерном серунстве
>>4258803 Хуя предъявы. Это ты типа альфача в интернетах из себя корчишь? Никакой адекватный человек после таких гнилых базаров "на публике", пусть и анонимной, тебя знать не захочет.
>>4258818 >Художник по лепке хуёв из пластилина. А че рили вылепить из глины и даже заказывать китайский хуй с али не придется, и долбится потом. Бизнес такой открыть - лепка хуев, продавать на местном авито. Скоко таких дур которым живой настоящий хуй все равно нинужен и они готорвы сувать в жопу глиняный суррогат лишь быникосу не дать
>>4258867 Лол. Казуистика конечно, но явно более лучшая стратегия чем аниме кидать. >>4258868 Вы друг у друга в личке, ты постишь в эрэфе, но >она тут и потому я буду тут нахуя ПРИСУТСТВОВАТЬ там, где присутствует и она если вы друг у друга в личке?
>У этих набежавших есть путь На самом деле нет. Эстонка повсратеет, мешком напуганная окончательно ошизеет, импотент окончательно засрется и попадет в дурдом, понос вляпается в говнину.
>>4258972 Нет разумеется. Двачеуроды двачеуродами, но выдумывать некие ПРАВИЛА, долг, да ещё и относительно неодушевлённых и неразумных сущностей вроде судьбы, общества, природы- глупость. Суть ПРЕРОДЫ то как раз в том, что никто никому ничего не должен. Тупо бросаются кости и смотрится на результат. А там уже каждый заморачивается в меру своих желаний, возможностей и мнения о них. >>4258974 >есть путь Путь куда? Вы можете внятно сказать? Да и тыка сам отрицает наличие у себя пути.
>>4258986 >мантры о биомусорности Банальная рационализация, с толикой лирики. Любые шир, дристонка, маня, тыкан понимают что им ничего не светит. Только оналогичное себе ущербище. Они даже вылезти не смогут, так как каличи от природы.
>>4258983 >Путь куда? Поебацца есесна. К тому же очевидно что они липовые девственники. Тыка рассказывал о домогательствах со стороны тян в школе, да и сейчас вполне востребован всякими жирухами. Эст пизда и в любой момент может найти себе какого-нибудь малыша, про этих двух любовников умолчу
>>4259029 Угу. Еду я к ней такая а оказывается у меня спид и заражаю им цве. На самом деле вероятнее что ты ощущаешь что пиздец тебе и знаешь что ты как гнилая крыса попытаешься затянуть в судебные тяжбы цветку, но чтобы тушить пердачелло, надеешься сьросить свою карму на других. Не выйдет.
Поноса кстати можно сдеанонить на адрес по тем фоткам что он сюда кидал. Но хз не влом ли мне. Хотя у меня наверное есть чел который может с этим помочь, он даже мой этаж и номер квартиры в свое время сдеанонил по виду из окна.
Всратыкан догадывается какое выражение появляется на лицах тяночек из его стикерного гарема, при упоминании его персоны, и плохо скрываемо завидует даже бачку.
>>4258986 Рационализация, как анон выше и сказал. >>4258994 >может поставить на дейтинг и найти секс Видимо просто секс ей не нужен. Логично? >>4259002 >поебацца ...может любой. Ищущий обрящет секс в любом случае. Для совсем уж терминальных случаев уродства и аутизма есть проститутки. Давно надо уяснить, что проблема не столько в сексе и разовое сношение ничего не изменит.
>>4259089 Я и выгляжу на 12. Иначе почему кондуктора в тралике постоянно возвращают деньги за проезд назад и говорят, что не надо. Только что опять вернули. Наверно зимой можно пробовать говорить, что денег на проезд нет, а мамка не смогла забрать из школы.
>>4259124 А он еще на майдине скакал... И вот смотри, с точки зрения рф скакать на майдине беззаконее и грех, а с точки зрения хохли скакать на майдине благо путь в европы и бохато.
Ни в какую Москву я не поеду. Уволюсь и найду магазин распространяющий в Ульяновске амфетамины, что бы не ебошить по 10 часов за 10к в день, а красивенько ложить по 10 штучек в день и получать те же деньги.
А мне хочется по уши погрузится в историю и брухлетристику. И резко быдланскую электро-денс музыку слушать перехотелось Но опять тянет на блек метал и средневековые церковные хоралы. Жизнь на 24 этаже так влияет. Очень быстро и внезапно настроение переменилось, как только в новую квартиру въехал.
Подумываю забрать клад и послать их нахуй. Чё они мне сделают? В полицию заяву напишут? Или пришлют каких-то школотронов пальцы рубить? Всё равно не хочу продолжить с ними работать.
>>4259165 От этого говна организм быстро по пизде пойдёт. >>4259181 Это не вопрос веры. Это дело практики. В чём отличие нормобыдла и двачера? Никакого. Кроме одного нюанса: быдло делает. Бывает норм получается, бывает говно. Но результат есть всегда. А двачер не делает. Он сидит, прокрастинирует, рефлексирует и рационализирует.
различие истинного быдла и истинного двачера фундаментально различны
быдло прежде всего ментально здорово. оттого быдло так ориентировано на жизнь и топит за скрепы
двачер напротив, болен чуть более чем полностью. баклажаны огурцы в жопе, массовое гнилозубие, проблемы со здоровьем, всратость отсутствие друзей, проблемы с родными, девственность, отсутствие/хреновое образование, циничность и аморальность - это все не с пустого места взялось
статистику портят ака вводят в заблуждение всякие калкаши и поносы, промежуточные формы этих диаметрально разных сортов дерьма >>4259278 в армию идти не хотел
Да все его мечты пустозвонны если он даже не готов потерпеть холод и потрудится ради довольно приличных денег. Он скорее всего до этого по жизни и сосал потому что не умеет работать и не усидчив. А авторитетом ему никогда не стать из-за истероидного типа личности и отсутствия выдержанности. То есть среди баб может быть и вышло бы, но мужики обычно эмоциональных понторезов не очень уважают.
>>4259344 Лол, блять, свинья, ты не устаёшь пробивать новые бездны тугоумности. Нахуй мне батрачить в ежидневном 10 часом рабстве у спайсовых школьников, с постоянным риском сесть на 15 лет, если вложив деньги могу работать 2-3 часа в день с таким же успехом и возможно даже с большим доходом?
60-70 штук ежидневно - это дохуя, а особенно в таком маленьком городе, где спустя пару недель тебя каждая кошка во дворах узнавать будет.
Тщаметта, лидеры тем и выделяются, что прут против всех. Собирая вокруг себя людей на себя похожих.
>Выдержка Выдержка должна проявляться в смелости идти на рискованные предприятия. А не в удерживании себя от пинания ногой в рыло тупорылую свинью.
>>4259433 Да. Пиздарики заёбистое занятие, кстати. Мудило вечно оставляет их в снегу, завёрнутый в белый скотч. Всё равно что толку в стене искать. Да ещё и в таких местах, что один раз пока в снегу рылся два раза патруль мимо проехал, правда я вне зоны обзора был.
Лидером становится тот кто обьединяет людей и ведет их вперед. А тот кто прет против всех кончает в собственном дерьме, так как асоциал по сути.
Зачем батрачить? Да затем что ты зажрался и вариантом лучше тебе все равно не предлагают. Доиграешься. Риск нужно тоже уметь рамчитывать. Алсоу ты не имеешь представления о чем пиздишь, содержание любого бизнеса, в том числе нелегального суть есть ауторабство в котором нужно работать 24/7. Не готов работать, можешь и не начинать.
>>4259285 >двачир это У меня для тебя плохие новости. Двач уже давно анонимное приложение к паблосу в калтакте. И двачер уже несколько иной. >>4259354 >Нет денег на сохранение Это слишком. Варить мет бухло спасения просто и стоит гроши, либо бесплатно. >умер от ран Жиза. Из деревёньки на фуксах съебал, чуть не подох. >подрался с бандитами Я пару раз пизды выхватывал, но чаще эти омежки мне гроши суют после пары оплеух А вот стрельба из лука- бугурт бугуртов. И с коняшки никому пизды не удаётся вломить. >>4259410 Ты в данный момент понторезишь. Приятного аппетита, не всё ж говно жрать.
>>4259454 Блять, тугоумное ты животное, битый час объясняю, что работать так как работаю сейчас, в три раза рискованный, чем так как я хочу начать.
Лидером становиться тот, с кем вляпиватся в говно не страшно. А идеи - это уже второстепенное. Да и какая идея? Монархизм и православие, а чурок на кирпичные заводы? Меня и деньги в качестве идеи устраивают. И большинство людей тоже.
Причем тут идеи довен, люди выбирают в лидера того кого считают способным организовывать и кто достойн доверия. Ты даже уже порученную работу выполнить не можешь, и черезчур эмоционален, какое доверие? Ни один человек не последует за тем кто гарантировано вляпается в говно, как ты. А ты уже вляпался, за тобой действительно осталось только выехать. Ты реально долбоеб, если думаешь что с лидером типа не страшно вляпаться. Нет дружок, от лидера ожидают что с ним вообще нет риска вляпаться куда то.
>>4259475 Так большинство людей и есть четвертая квадра это раз.
Во вторых даже вторая не пойдет за лохом, не способным выполнять элементарные поручения или пережить холодок. Потому что в отличии от тебя, они не социопаты и пороком мозга и имеют инстинкт самосохранения.
>>4259489 А видел как он сидит на конференциях? Все время улыбается, шутит, говорит всегда в одном тоне. Это и есть выдержанность. Поэтому додики ему продолжают за него топить. Х - харизма.
>>4259498 Поч, за такую девушку как ты любому парню будет приятно в жест доброй воли потратить свои средства, поухаживать. Хотя для многих это уже старая традиция, но все же я до сих пор живу с этими принципами. К тому же мне самому приятно платить за девушка, если мне она нравится
>>4259430 Ты красивый, но возможно ты пугаешь девушек характером, тем более в свете недавних событий про бауманских ребят, тянки стали более осторожными
>>4259496 Ну спроси пердуху насколько истеричен и эмоционален я ирл, лол, блять. Почти всегда улыбаюсь и говорю чётким размеренным тоном.
>>4259478 Свинота, я проходил пешком по 8 км здесь, на 15 градусном морозе, а потом до 2 ночи закладывал. Когда выбора небыло. Это сейчас я уже ебал так морозится.
Я хуею с этих маняпроэкций вссатое омежной жирухи просто.
>нет, ты не могёшь, пок пок пок кудах >Батрач за еду в забегаловках, а то охуел, зажрался, хочет работать не только на съёмку квартиры и единственные забегаловки
Напоминаю, что эта же петушня год назад кудахтай, что никуда на работу не смогу устроится. За год сделал себе резюме, по которому уже на ювелирку в Киеве приглашают, блять.
Только тявкают в спину, блять. Всё на что это говно способно.
8 класс: >Аххаха, поносе, ты рахит, никогда не сможешь на турнике подтягивается 18-20 раз
9 класс: >Ахаха, поносюк, ты ты рахит и бегаешь как курица 16км в час, без перерыва
11 класс: >Ахаха, поносюк, ты отсталый двоечник, школу не закончишь 192 бала из 200 на внешнем оценивании
2014: >Ахаха, панос, ты чмо и ссыкун, никогда не выйдешь и дому ....
И ты, вместе со своим пускающих слюни всратоуёбищем конъюнктивит нам, всего лишь ещё одна зловонная какашка, через которую мне надо переступить в своей жизни и смотреть аккуратно под ногтями что бы подошвы не испачкать.
Перед тем, как триумфовать чьей-то разорванной жопе встань перед зеркалом и посмотри на себя, опухшая хуита, никчёмная во всём - от внешности, до ума и характера.
Даже твой дешёвый эпатаж не прикрывает твой воплощённый во плоти образ стереотипной тупой бабы, которой нельзя доверить ничего, кроме готовки борщей, да и за них надо пиздить.
Я понимаю, почему тебя всратыкан во френдзона держит, травяной байки про импотенцию и одновременно доёбываясь к другим тян. Не понимаю только, что ебанувшаяся и скатившаяся слюнопускание пердуха в тебе находит. Разве что поддатливость в общении с тобой худшим сторонам своей личности, выражаемых в этом самом слюнопускании.
>>4259577 Мне как раз можно доверять_дела. Я очень ответственный человек и никогда не лажала.
> дешевый эпатаж Исключительно у тебя. У меня вообще никакого эпатажа нет, так то. Может это ещё и ты зафорсил эпатажность виталика, который по факту абсолютно простой и прямой человек?
>>4259590 > Я очень ответственный человек и никогда не лажала. В лепке хуёво из глины и выполнения домашек? Ты даже из своей зоны комфорта не способна выйти, только ноешь, блять, здесь. Ты не сделаешь никогда того, что сопряжено с риском потерь, пусть даже риск будет оправданным. Ты можешь только сидеть в своей ячейке и обмазыватся хуитой из алихи и самососом фантазиями о своём творчестве - которое лишь сублимация реальной деятельности.
Что тебе доверить можно, блять? Ты к пердухе не приедешь, даже если деньги будут. Ты вообще не сделаешь абсолютно ничего и спрячешься, если почувствуешь малейший страх перед тем, что следует сделать и будешь только срать под себя потом нытьём, в перемешку с оправданиями, что тебе это и нужно, и не оправданно, и вообще ни тваё.
Ну да, тваё варить борщи и выписывать в блокнотик рецептами батиных трав.
>>4258553 > Страх чего и стыд перед кем? Не знаю. Обычно мне не стыдно, но вот это делать стыдно и страшно. Возможно, причина в интроверсии.
> Нет там плюсов. Суть та же, а скилл низкий. Есть. Думаю, практически все в треде, если бы был выбор между тяночкой студенткой из вк за деньги и блядиной из салона, выбрали бы первое.
>>4259160 > Я и выгляжу на 12. Иначе почему кондуктора в тралике постоянно возвращают деньги за проезд назад и говорят, что не надо. Только что опять вернули. Возможно, ты им нравишься и это такой скромный комплимент.
>>4259180 > Даже жалею, что всего одну ночь отдежурил. И по мимо личного разоблачения провокатора, никаких происшествий небыло. Не надо тут про титушек. Их сами организаторы Майдана и наняли, скорее всего. А если даже нет, то за грузинских снайперов им нет прощения, а все кто был на Майдане - по своей глупости виноваты в том, что страна еще в большей жопе, чем была до. Имхо.
>вон из кожи лезет чтобы задеть дэню >открыто говорит что закладывает наркоту, где и в какое время Кто-нибудь видел подобных идиотов? Прям чувствуется уровень интеллекта, как у того мужика который грабанул банк и в инсту фото с деньгами выложил.
Да делай что хочешь. Если мне не судьба быть с пердухой, значит и ничего не получится. Если обратное, то хоть уссаться можешь, но я буду с ней, а ты будешь ссать под себя и даже на злость у тебя мозговых клеток не хватит.
>>4259651 В чем сxожесть с Морровиндом, с его ярко выраженными восточными мотивами, кучей текстов, отсутствием катсцен? кроме как общей медлительностью всего происxодящего. >>4259654 Поноса надо посадить или убить.
Я пробудил древнее зло когда подтолкнул тупую свинью кинуть заяву на поносюка. Именно оно в недалёком прошлом написало миллионы доносов на своих соседей.
>>4259630 >интроверсия Как она связана с нежеланием заниматься? А тем более плавать. Более интроверсного и аутичного занятия не знаю. >выбор между... ...блядиной из салона и блядиной-индюшкой, исползующей в качестве рекламной площадки соцсети? Ты в курсе, что на том же досуге и интимсити полно студенток?
Найс, стоило анониму нелестно высраться в адрес затыкана, как рыбоглаз слился, роняя кал, непременно приняв его за меня. Я ни с кем не поебусь. Ебля не нужна. И ценна только для всяких поносов, готовых стены ебать, которым и собака норм.
>>4260045 Свиинья твоя готова на каждый сучок на дереве наскакивать и её виртуальный ёбырь каждое дупло в дереве ебать, а не я.
Самому интересно, что было бы, перенестись ваша компакта в ирл. Нет, конечно, скорее всего ты бы отморозила сб и сбежала от ебанутый, как с бомжом, но хуй знает. Всякое бывает. Может закинулась бы гормонами действительно тройником с ними ебалась. Была бы ещё одна типичная история ламповой тяночки аутистка с ожидаемой развязкой.
Именно факт отвержения поноса, поддерживает его интерес. Заставляет искать подтверждение своей "ликвидности" среди сторонних мимобрухль, снюхивая с них соли и оповещая об этом; кичиться баблом, пытаясь подкатывать в хачестиле (видна пикап-школа Мадины); пустословно истерить по поводу мифических пиздалисов, существование которых подкрепляется лишь маняфантазиями о том, что если ему не дают, значит, дают им. Наверно дрочит, подкладывая меня под бомжей, затык и дынькин дилдак.
Брат только что принес 200летний запас специй терияки домой. Вот начнется война, разбогатею на дефицитном продукте, ахаха, наканецта. Все будут кушать бычки в томате, а я буду кушать БЫЧКИ В ТЕРИЯКИ.
>>4260106 >Наверно дрочит, подкладывая меня под бомжей, затык и дынькин дилдак. Это в стиле твоих друзей по переписке как раз. А мне просто больно от того, что ты предпочитаешь их мне.
Видно, что его самого все это заебало, но нарциссизм и чсв не позволяет отступить. Здесь наступает черёд карт таро, гадание на менструальной крови той же мадины, превратно интерпретируемые показатели объективной среды - т.н. знаки. Кароч, любые средства хороши, чтобы защитить чсв от разрушения.
Кстати шир, учись как надо грузаном в порте работать. Ему там и зарпалата и терияки и возможность армреслинговой фаллометрии с такими же лбами и постоянные перерывы из-за технических проблем. Каеф а не жизнь.
Я кстати даж на втыкана ниразу не дрочила, только в отчаянии представляла как лежу у него на груди, для самоутешения. Или глажу его волосы.
О цве я периодически фантазирую как мы сидим аля кейон, несем пургу, я кормлю свету с ложечки тортом, у неё попадает крема на щеку и я делаю по щеке лоц,света теребит мой щечки, а потом такая "ня" и мы уже в шкафу щекочим друг друга... пиздос орно было это писать, но частично правда
И всю эту нарциссическую вакханалию самолюбования рыбгений скрывает под соусом любви. Когда на самом деле, любовь поддерживается недостижимостью желаемого.
>>4260158 >любовь поддерживается недостижимостью желаемого. Может в какой-то мере и так, но не является краеугольным фактором. Ты мне и до пизданутости нравилась. Просто по другому. Да и другим(и) голова была забита.
>>4260158 >любовь поддерживается недостижимостью желаемого. Херня. Любовь поддерживается взаимностью. Что, собственно, и подтверждает твои слова о >нарциссическую вакханалию самолюбования нормальный человек бы уже плюнул и отъебался.
>>4260174 > Любовь поддерживается взаимностью Соглашусь. Та что с непостижимостью любовь, да сильна. Но потом перетекает либо в ненависть либо в безразличие. А Взаимная лишь крепчяет.
Пока писала о хасбандо вспомнила как я текла по Испании из Хеталии. Такая то сладкая булочка с корицей :слишком хороша для этого мира, слишком чиста. никто наверное не поймет этот древний тамблеризм, ну да ладно
У меня нет четкого музыкального вкуса, разве что я предпочитаю инструментальную музыку с сильной мелодичной индивидуальностью, но слушаю и другое. Например Buck-Tick, Флёр, опенинги из аниме.
Забыла написатьв прошлом посте, омп это оригинальный мужской персонаж.
Хз у меня любое упоминание о страданиях тыки-эстонки вызывает душевный подъем. Даже есть приготовил на его дневных слезах. Сейчас опять что-то в полудреме.
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама нее хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не дает и не даст ни одна.
9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебет телку на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило. Единичные контрпримеры не делают ничего, кроме того что доказывают существование самих правил.
Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/4256646.html#4258439