>мне 14 лет >Одноклассники играют в бутылочку >попросился играть вместе с ними >со всеми остальными тянки целуются взасос. >меня целуют в щёчку Тогда я начал понимать, что со мной что-то не так. Прошло 10 лет и всё стало только хуже.
>>74313755 Смотри аниме, братишка. Живи в мечтах и нахуй эту реальность. Чего бы ты не добился в этой жизни - всё бессмысленно, ведь на тот свет ничего не забрать.
>>74313824 Я жил так где-то год назад. Сейчас всё надоело, аниме не смотрю, сериалы тоже, в игры не играю. Обычно я уверяю себя что тян не нужны, но иногда нахлынывает - охота поняшиться с кем-нибудь. Захожу на сайт знакомств - пишу 15-20 тянкам подряд, никто не отвечает. В очередной раз убеждаюсь кто я и что я и уползаю обратно
>>74313962 >сад >девочки играют в семью >Ваня собрал целый гарем из 4 тней >тебя просят пойти во что-нибудь другое сыграть >прошло 15 лет >it's all the same
>>74313755 >мне 16 лет >Одноклассники играют в бутылочку >попросился играть вместе с ними >со всеми остальными тянки целуются взасос >меня целует кун Прошло 5 лет и ничего не поменялось >:3
>>74313755 I know this feel bro, только мне 20. Некоторым просто не суждено быть с любимой тянкой, попробуй забить и смириться. Аниме лучше в таком случае не смотреть, только хуже делает, на экране то у них все охуенно, а у тебя нет.
>>74314386 >Некоторым просто не суждено быть с любимой тянкой, попробуй забить и смириться. Проиграл. Конечно, всё уже предрешено, от вас ничего не зависит и т. д.
С КАЖДЫМ ГОДОМ ЖИЗНЬ ОКРУЖАЮЩИХ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ @ ТЫ, НАЧИНАЯ С 15 ЛЕТ, ЗАСТРЯЛ В ДНЕ СУРКА @ ОДИН ДЕНЬ ИХ ЖИЗНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ ТВОИХ 22 ЛЕТ МЕДЛЕННОГО ГНИЕНИЯ ЗАЖИВО
>>74313755 лол, со мной одна отказался целоваться, что возможно нанесло мне непоправимый психологический ущерб, хотя, после алкоголизма предков, возможно всё обошлось
ТЕБЕ 17 @ ЕРОХИН ПОЗВАЛ ТЕБЯ НА ВПИСКУ, ГДЕ ПОД РЖАЧ И УЛЮЛЮКАНЬЕ БУХИХ ДНОКЛАССНИКОВ ТЫ ЛИШИЛСЯ ЛИСТВЕННОСТИ СО СВОЕЙ ЕОТ @ С ТЕХ ПОР ТЫ С НИМИ НЕ ВИДЕЛСЯ @ ТЕБЕ 20 @ БАТЯ ВСЁ МЕНЬШЕ ПЬЁТ ТРАВЫ И ВСЁ РЕЖЕ ХОДИТ В ТУАЛЕТ @ ОЙ, СЫНОЧКА-СКОРБИНОЧКА, У НАС ГОРЮШКО @ СЛОМЯ ГОЛОВУ БЕЖИШЬ В КОМНАТУ @ КОМПУКТОР ЦЕЛ @ СПРАШИВАЕШЬ У МАМКИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ @ УЗНАЁШЬ. СЛЁЗЫ РУЧЬЁМ СТЕКАЮТ ПО ТВОИМ ЩЕКАМ, ТЫ НАБИРАЕШЬСЯ МУЖЕСТВА, ИДЁШЬ В КОМНАТУ ДЕДА И ПРОЩАЕШЬСЯ С НИМ @ КОГДА ТЫ ЗАКРЫВАЛ ДЕДУ ГЛАЗА, ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЗДАНУЛ @ ТЕБЕ 23 @ БАТЯ ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС К ПОДГЛЯДЫВАНИЮ В ЩЕЛЬ @ ТЫ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИЛ ВСЮ ГАММУ ВКУСОВ И АРОМАТОВ ЦИКОРИЯ, РОМАШКИ И ШИПОВНИКА @ КАК-ТО, ПОКА ТЫ СИДЕЛ НА УНИТАЗЕ, ТЫ УСЛЫШАЛ ЖАЛОБНОЕ ШИПЕНИЕ ПАУКА @ ПАУК ЗАСТРЯЛ В СЛИВЕ @ СПАСАЕШЬ БЕДОЛАГУ, ВЫ ЗНАКОМИТЕСЬ ПОЛУЧШЕ И СО ВРЕМЕНЕМ СТАНОВИТЕСЬ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ, ТЫ ВСЁ ЧАЩЕ ХОДИШЬ В ТУАЛЕТ, ЧТОБЫ ПОВИДАТЬСЯ С НИМ И ВЫ ПОДОЛГУ РАЗГОВАРИВАЕТЕ, ТЫ ЧИТАЕШЬ ЕМУ АВТОМИР ЗА 1998 ГОД @ ТЕБЕ 27 @ ТЫ ПОТЕРЯЛ ИНТЕРЕС К КОМПЛЮКТЕРУ, ТЕПЕРЬ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ В ИНТЕРНЕТЕ – ЭТО АДРЕС И ТЕЛЕФОН БЛИЖАЙШЕЙ АПТЕКИ @ ГОПНИКИ У ТВОЕГО ПОДЪЕЗДА СТАЛИ БОЛЕЕ ОБХОДИТЕЛЬНЫМИ И ВЕЖЛИВЫМИ С ТОБОЙ, УГОЩАЮТ ПИВОМ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ХУЕСОСЯТСЯ С БАБКАМИ ВМЕСТО ТЕБЯ @ НА ТРИДЦАТИЛЕТИЕ БАТЯ ДАРИТ ТЕБЕ СВОЙ ЖИГУЛЬ 2107 @ ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ИЗ ЗДОРОВЕННОГО ГРОМОГЛАСНОГО ЖЛОБА ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В СУТУЛОГО ШАМКАЮЩЕГО СТАРИКАШКУ @ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТОМ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ – ХУЛИ, У ТЕБЯ И ТАК ДЕЛ ПОЛНО @ УХОДИТ МИР ТВОЕГО ДЕТСТВА @ ТЕБЕ 35 @ ПО ТЕЛЬ-А-ВИЗОРУ УЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ОТ ФРАКЦИИ ЕДИНАЯ РАССЕЯ ИВАН ЕРОХИН УМЕР ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА ВО ВРЕМЯ СРОЧНОГО ВИЗИТА В САУНУ К ШЛЮХАМ @ ВСЁ, ПРОЩАЙ ДЕТСТВО! @ НА ПОХОРОНАХ ВСТРЕЧАЕШЬ ЕОТ, ПО КОТОРОЙ ПИЗДОСТРАДАЛ В 17 ЛЕТ, ЗАВОДИТЕ РАЗГОВОР @ ОЙ, СЫЧУШ, ТЫ ТАК ИЗМЕНИЛСЯ! ЭТА ФЛАНЕЛЕВАЯ РУБАХА С ПЯТНАМИ И ТРЕНИКИ АБИБОС ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДУТ @ ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ ЗАЙТИ К НЕЙ НА РЮМКУ ЧАЯ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ @ У НЕЁ ДОМА ВИДИШЬ ПИЗДЮКА ЛЕТ ПЯТНАДЦАТИ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ВЫШЕЛ С ТОБОЙ ПОЗДОРОВАТЬСЯ @ ЗНАКОМЬСЯ, СЫЧУШ, ЭТО СЛАВА, МОЙ СЫНОК, Я ЕГО НАГУЛЯЛА. ТОЛЬКО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИТ ЗА СВОИМ КОМБИНАТОРОМ, СМОТРИТ ЕХИДНЫХ КОЛОБКОВ @ С КОМОМ В ГОРЛЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО СЫН ЕОТ ПОХОЖ НА ТЕБЯ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ ВСЁ @ ТЕБЕ 40 @ ТЫ ЖИВЁШЬ С ЕОТ, ВОСПИТЫВАЕШЬ СЛАВКУ @ ДЕД СМОТРИТ НА ТЕБЯ С НЕБЕС И ПЛАЧЕТ ОТ РАДОСТИ @ БАТЯ ТЕПЕРЬ ТЫ
>>74314533 Fatum. Невозможно, чтобы все были счастливыми, богатыми и любимыми. Кто-то должен страдать. Вот и я это недавно понял. Но в медленном путешествии на дно начинаешь, со временем, находить свою мерзкую привлекательность и получать удовольствие.
>>74314523 Успешноблядки не понимают и никогда не поймут. Это то же самое что играть в игру на лёгкой сложности - ты просто не поймёшь что может быть сложного, пока не попробуешь.
>>74314590 Бога нет, так что я не понимаю о чём ты. Если ты видишь уродливого инвалида и он тебе говорит что он никогда не будет счастлив - ты тоже считаешь что он деьил и всё от него зависит? Это реальность, и её не изменить.
>>74314454 Если рангом не вышел или внешностью, то да, особо ничего и не сделаешь. Попытаться можно, но толку не особо будет. >>74314523 Успешные ньюфаги мне еще указывать будут.
Зато не заразишься какой-нибудь хуитой от малолетней шлюхи. Олсо, никогда не понимал, как целоваться в засос. В чем отличия от обычного засовывания языка в рот, с последующим елозиньем во рту тян? Или это просто так называется?
Это еще херня. Самое плохое, когда ты после 25 или позже таки вылез, добился, поебался, etc и понял, что вообще ничего не изменилось, а стало только хуже. Ведь другие это все познали в прекрасную пору молодости и сумели по-настоящему насладиться этим. Это будто отсутствовавший в детстве велосипед.
>>74314886 Да, я уже предвкушаю что лет через 5 в каком-нибудь разговоре все начнут рассказывать как они первый раз поебались в школе на пьяной вечеринке, как устраивали пьяные оргии в студенчестве, как пережили первую любовь. А потом очередь дойдёт до меня и мне нечего будет рассказать.
>>74314899 Это твое право, не смею его у тебя отбирать. Я даже рад, что тебе удалось превозмочь, решить свои проблемы. Но я не смог, сломался и мало того, произошло это рано. Поэтому мы с тобой друг друга не поймем.
>>74314386 > Аниме лучше в таком случае не смотреть, только хуже делает, на экране то у них все охуенно, а у тебя нет. Просто ты не можешь в воображение.
>>74313755 > пригласил заочниц на чарку чая > застолье вся хуйня > а давайте сыграем в бутылочку > посадил тянку к себе на колени > понял что на ней нет трусиков > лазишь по пизде сосёшься > смотрим а все уже давно ебуться можешь сказать про лекцию и обосранство, но такое было и не один раз.
>>74314899 Дело не в фатализме. Просто у каждого есть свой предел. Когда всю твою жизнь, ВСЕ твои попытки оканчиваются провалом, рано или поздно ты перестаёшь пытаться. Это как долбиться головой об стену - стене будет похуй, а ты остановишься, если не хочешь разбить голову
>>74315131 Ума нет - так в стену долбись. Человеку помимо упорства ещё и ум дан. Но если у тебя с умом не в порядке и ты дурак, то да - долбись об стену.
>>74315131 Да ты охуел. А как же магма в венах, что раскаляет наши сердца? Как же провозмочь все преграды на своём пути, а если нет пути, то проложить его?
>>74313962 У меня вообще гарем был, что в детском садике где-то 4 тянки от меня тащились, всех перецеловал, что в школе еще до старших классов перелапал всех красивых одноклассниц, ну и сосался естественно с ними, девственности лишился на двадцатом уровне со страшнотян по пьяни. Так что детство - нихуя не показатель.
>>74314886 А в итоге депрессия, равнодушие, импотенция к всем уже привычным развлечениям, тоска, панические атаки из-за просранной молодости, бухло что бы заглушить хронически хуевое настроение, алкоголизм, убитая печень, и как финал выпрыгивание из окна по пьяни И упавшая с 5 этажа куча мяса сдохнет с улыбкой....
>>74315295 > как тебе ум поможет Во дебил. Вот в древности люди не могли ломать стены. Разве что долго в них долбиться. А потом пришёл Нобель и дал людям динамит, после чего стены всосали хуйца.
>>74315295 >считает, что умом ничего нельзя сделать >называет других тупыми У меня для тебя очень плохие новости. Человек разумный (homo sapiens) именно за счёт ума покорил природу и стал доминирующим видом на этой планетке.
>>74315457 Нет, в катаклизме задрачивал до посинения ещё в первом патче, но потом гильдия развалилась, и меня выгнали с универа. Забросил и дальше уже возвращаться не к кому
>>74315509 >Легко и просто. Ок. 1) Друзей у тебя нет. 2) Ты урод 3) Ты нищеброд 4) Любая тянка даже не согласиться пойти с тобой на свидание. Применяй свою харизму, умник блядь.
Каждый раз читая треды с подобным нытьём вспоминаю эпичнейший тред. Оп-мухосранец, оставшийся гнить в своей жопе мира, работал за 13 тыщ в месяц на заводе, свободное время тратил на бухло и ДОТКУ)) И вот он пошёл в гости к каким-то мамкиным знакомым и там встретил приехавших погостить свою школьную еот с мужем. Муж был родом из того же мухосранска, но после учёбы работал на вахтах и т.д., в итоге замутил собственный бизнес и неплохо поднялся, помимо этого в ходе разговоров опчик выяснил, что и в целом данный кун-человек достаточно всесторонне развитый, а не просто быдло с деньгами. И что вы думаете? Итогом треда всё равно было нытьё на тему, что он не виноват в своём убогом положении.
Короче аноны, если ты проебал свою жизнь до 19 лет, но потом типа исправился, то ты потом свихнешься(или просто опустишься) от депрессии из-за того что ты проебал лучшие годы в жизни, или нет?
>>74315589 > Я вот вчера пытался заняться сексом с тяночкой > с тяночкой > пытался заняться сексом > с настоящей живой тян > которую не тошнит от тебя Да. У нас детский сад.
>>74315463 >Долбить джва месяца стену Посмотри как ломаются стены от попадания снаряда из онагра и катапульты. А осады так длятся долго только из-за того, что осаждающие ждут, когда начнется голод и недовольство людей.
>>74315559 Вот только ты спал только с ней не потому что ты такой ченстный и верный, а потмоу что до неё тебе никто не давал. Это ты тоже будешь рад рассказать?
>>74315589 Если проблема чисто эмоционального характера, т. е. в остальное время стоит как надо, то это хуйня, а не проблема. Нужно пробовать, пока не встанет. В итоге после пары удачных сношений, даже вспоминать о своих страхах не будешь, и со стояком будет всё нормально.
Ну вы и альфачи тут все здесь. Меня за 20 лет никто никуда не приглашал, ни за какие места не трогал, компьютеры не ломались общие знакомые не находились. У прямо баттхерт с утреца, сразу.
>>74315688 >подразумевает, что он всегда был богатым Как раз блягодаря своей харизме он смог избавиться от нищебродства, в впоследствии и от всего остального. А ты дальше ной, что всё проёбано.
>>74315751 А у меня батхерт от того, что я слоупок. Тян звала 4 раза "починить компутькер". 4 раза я чинил, не замечая что она ходила в одном халате, и вечно залазила под стол, оголяя большую часть. И вот, спустя 5 лет я понял.
Эй, унтерменши, почему большинство из вас даже не пытается хоть как-то изменить своё жалкое существование, находя миллион отговорок ДА ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ?
>>74315801 >15 >Жизнь кончена Проигрываю с таких кончунов всегда. Вот с 20 начинается кончание, но еще с надеждой (если ты не загружен работой). А дальше гроб, гроб.
>>74315809 Я надеюсь ты понимаешь что актёрское мастерство это не что может иметь каждый? Этот талант даётся одному человеку из тысяч, а реализовать его возможность есть у ещё меньших.
>>74314788 Ранг не ранг, любое другое слово - можно сказать, что это совокупность всех факторов, которые сделали из человека омегу. Воспитание, отношение окружающих, установки и стереотипы общества. Отбросить какой-либо из этих факторов охуеть как сложно, а то и невозможно.
>>74315750 Кто знает, может и не проёбана. Ну вот такая история - иду на не самую любимую специальность в местную шарагу, а потом на завод, со своим лицом кого-то и быть не может, особо других вариантов нет. Не знаю, может не проебал.
>>74315881 И тут начинается стандартное нытьё всратых неудачников. Точно так же вы ноете о том, что не можете в собеседования и работу, поэтому моете сортиры в макдаке. А виноваты все кроме вас - родители, гены, детство, не та страна.
>>74315061 Могу. Витаю в облаках довольно часто, но потом приходится встречаться с суровой реальностью. И становится больнее. Это как в той пасте, сейчас погодите несколько минут и доставлю.
>>74315901 Нет, я не понимал, у меня пека была слабее, и я пользовался тем, что мог установить любую игру и поиграть немного. Тян обычно разрешала, смотрела как я играю и вечно пыталась посмотреть в экран через плечо, прислоняясь своими сиськами.
>>74315873 Лол, зачем? Меня итак всё устраивает. Тем более я видел лучшую жизнь, нахуй мне реальность? Вьебывать за 20к в офисе, пить пифко с друзяшками и ебать женушку? Зачем? Тем более люди настолько коварны, что нахуй оно не надо. Социум для быдла, илита же ведет затворнический образ жизни, смекаешь?
Когда был последний звонок, то все шли в актовый зал по парам мальчик-девочка. Типа праздник и все такое. Угадайте с кто остался без пары и шел за руку с жирной училкой?
>>74316028 >илита же ведет затворнический образ жизни, смекаешь? Ага. И создаёт треды ДВАЧ ГДЕ НАЙТИ ДРУЗЕЙ Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН ТЯН ВЫБРАЛА ЕРОХИНА. Знаем мы вашу илиту.
Я пропустил всё детство и юношество, я просидел его за ебаными учебниками, ботанствуя нахуй никому не нужные науки и знания, которые никогда не пригодятся. Учись, говорили они. Пока другие социализировались и развлекались я ботанил, пока другие гуляли и отдыхали я ботанил, пока другие едва учились на тройки я ботанил и получал одни пятёрки. Что в итоге? Я нахуй никому не нужный ботан, знания которого, вбитые силой, терпением и страданиями, тут же улетучились за ненадобностью и неинтересностью, сосущий хуи на неприятижной низкооплачиваемой работе, несоциализированный и терпящий насмешки. Высоковозрастный долбоёб с ненужными бумажками. Те, кто перекатывался с двойки на тройку рулят бизнесами, кто-то нашёл охуенную работу за счёт социальных скиллов, кого-то устроили родственники и друзья, кто-то беден, но альфоват, поёбывает тянок каждый день в однушке, кто-то уехал в другие страны, кто-то простой офисный работник. Кто поумнее, те стали профессионалами, кто-то укатил в Европы, кто-то здесь неплохо устроился, кто-то нашёл работу мечты. Что же я? В моей жизни уже никогда не будет походов в быдлоклубы или задротских посиделок с анимешными фигурками, в моей жизни уже никогда не будет поездок на природу с друзьями, в ней не будет ни роскоши, ни интеллектуальных бесед, ни примитивных удовольствий, не будет никаких путешествий, не будет ни любви, ни ласки, не будет ни первых поцелуев, ни бухания в подъездах, ни пьяных вписок, ни походов по всяким илитным антикафе. Только ненавистная работа, нищета, скука и общественное презрение. Если у вас будут дети - пусть они лучше станут бандитами, необразованным быдлом, хипстерами, алкашами, кем угодно, но только не ботанами. Это хуже всего, самая страшная ошибка, которую можно совершить.
>>74315914 У тебя прошлое неплохим было А у меня издевки в школе, бухающая мамаша, тотальное нищебродство с необходимостью ходить зимой в туфлях с подошвой примотанной скотчем Нахуй мне так жить Нахуй мне вообще жить? Единственное светлое воспоминание, это то как я переебал по морде бухой матери И добавил ногами И все От остального сдохнуть хочется И уже 2 раза на подоконнике на коленях сидел Но пока страшно прыгать
>>74315922 Кому ты врёшь? Прекрати врать. Тысячи раз он пытался, охуеть. Мысль "начинаю новую жизнь с понедельника" - это уже попытка изменить всё, да?
ФИЗКУЛЬТУРА, КОМАНДНАЯ ИГРА @ ВСЕ НАБИРАЮТ КОМАНДЫ @ ОСТАЛСЯ ВЫБОР МЕЖДУ ТОБОЙ И КУДРЯВЫМ ОДЫШЛИВЫМ РЫЖИМ ВОНЯЮЩЕМ ЖИРОБАСОМ В ОЧКАХ @ ВЫБРАЛИ ЖИРОБАСА
>>74316072 Это создают хуисосы, которые не могут выдержать невзгоды одиночества. Когда ты один, тебя никто не предаст, никто над тобой не будет издеваться, но ты ограничиваешь свои потребности. А не каждый может это сделать и ломаются на пол пути и потом приходят сюда и ноют. Сильный же человек пронесет это через всю жизнь не жалея ни о чем, ведь это его выбор, а не изгнание из социума.
ОП, всё идёт от твоегг отношения к окружающим. Если ты ждёшь одобрения со стороны, пытаешься лизать жопу девушкам, то у тебя нихуя не получится. Клади хуй на тех, кто кладёт на тебя, ай себе цену.
Как называется такая херня, когда ты ходишь гулять только в строго определённое время и строго по определённому маршруту и идёшь домой только в определённое время? Ещё замечено что иногда начинаю разговаривать с собой. Зато монотонную работу легко делаю - 500 файлов с названиями вроде 34df323fse.mp3 могу переименовать без каких-либо эмоций, не отвлекаясь.
>>74316112 Я недавно мониторил её страничку в века, она нашла себе куна. Высокий бородач с татухами, чем то на хардкорщика похож. А я за это время растолстел, оброс как макака, и стал сациафабом)). У меня нет шансов. А приятно думать, что он был.
>>74316167 Ну я знакомился, звал на свидания, ходил в клубы, знакомился с тянками друзей. И никому я не нравился. Тут не нужно никаких мылсей про пнедельник, и так всё ясно.
>>74316079 Это да, но припекло мне даже не с этого, а с того, что у нас в классе были кадры похуже меня как мне казалось там рыжий-пидор, ботан с усиками вечно вонявший потом, ебанутый порезавший человека ножом. Но не выбрали именно меня.
>>74316014 Анон, это пиздец. Вчера я сидел на холме, недалеко от моря, а рядом со мной сидела тян, которую я знаю где то полгода, или больше. Она вытащила меня из говна хиккования и помогла начать один проект. И вот сидим мы, я молчу и происходит такой диалог: -Тян-нейм, почему ты мне все время помогаешь и возишься рядом? Молчание. Она смотрит на меня, краснеет и кричит: -Дурак! - потом уже тише говорит - Любой тормоз на твоем месте уже бы понял, а ты... Тут я ОХУЕЛ. В омежном мозгу пролетело "Как, влюбилась что-ли, в меня? Нет, это подвох, шутка, все Ерохины всех факультетов и всех групп сейчас выбегут и будут смеяться надо мной.". Тян где-то 7/10, характер - сорт оф Харухи. Я не мог бы и подумать, что такое может произойти, и произойти со мной. Тогда я осознал, все чувства к ней и, даже если это подстава Ерохиных, было бы неплохо выговориться. Я сказал: -Я люблю тебя. Она резко подняла взгляд с удивленным выражением лица, все больше краснея. Через мгновение она кинулась на меня и поцеловала. Блядь, меня, задрота,девственника 20 лвлва. Анон, это был самый счастливый момент в моей жизни...
И тут я проснулся. Нет, не на лекции, от запаха свежего говна, нет. В своей постели. Первая мысль - надо бы ей позвонить и пойти куда-нибудь, я начал искать телефон, нашел, начал искать ее номер. И тут понимаю, что нет у меня ее номера, я не знаю ее имени, я живу в хуй знает скольки километрах от моря,нет рдом никаких холмов, я даже не знаю как мы познакомились. Я осознал - это сон. Это был ебаный сон. Я сел на кровать и застыл. Очнулся только через час-полтора. Это был сон. Ничего нет, я по прежнему омега-задрот-девственник, никто и ничто, который никому не нужен и проводит все время на двачах. Я хотел заплакать, но не смог и начал бить все, что попадется под руку. Вот такая история анон. Это пиздец, ебаный мозг не мог мне преподнести как обычно, бессвязный Омск в качестве сна, а вот это.
>>74316207 А меня специально троллили и выбирали первым, говорили "Во, его обязательно бери, он заебись играет" и начинали ржать. Ставили на ворота, я пропускал все мячи, а меня постоянно ругали и обзывали.
>мне 14 лет >Одноклассники играют в бутылочку >Они что, идиоты? >прошло 10 лет >смотрю вокруг, смотрю на политическую арену, смотрю на бывших одноклассников, смотрю на украинцев, смотрю на россия, смотрю на Аллах, на небо, куда угодно >Они что, идиоты?
>>74313962 Не было такого. Никогда. Блядь, я единственный что ли, кто посещал детский садик для пиздецки благочестивых малышей? Нет, не так. Блядь, я единственный что ли, кому в том возрасте, когда он ходил в детский сад, было абсолютно насрать на писечки девочек и прочую сомнительную хренотень? В моём раннем детстве вообще считалось зашкваром общаться с девчонками, а тут все на бордах, мамочкины альфачи, нянечкины казановы, ну нихуя себе.
>>74316268 Вангую, что у тебя ебло в прыщах\убогая стрижка\одежда, подобранная мамкой по моде 80-ых\нечто подобное - и ты, вместо того, чтобы эту проблему сначала решить, сразу полез ЗНАКОМИЦА.
Чтобы избавиться от одиночества надо взять и избавиться. Ну да, "подойди и познакомься.жпг", только в интернете.
Хватит себя жалеть, возьмите яйца в руки и вперёд. Другое дело что потом вам надо будет думать что с этим всем делать, прямо как мне. Вроде как и хочется и страшно свою жизнь менять.
>мне 14 лет >Одноклассники играют в бутылочку >попросился играть вместе с ними >со всеми остальными тянки целуются взасос. >меня целуют в щёчку Прошло десять лет, и теперь бутылочку сую в задницу.
>>74316327 Я помню как ко мне в садике в постель на тихий час залезала лоля под одеяло, а я бежал к воспитательнице и жаловался, что она мне мешает. Бляяяя.
>>74316441 Ну есть у меня знакомые тни Но НАХУЙ, НАХУЙ блядь они мне нужны, если они живут хер знает где кто в сибири, кто в Москве, одна вообще в иваново... Но мне остается только дрочить вприсядку потому что я живу на юге
>>74316524 У меня сны с тянами только про хардкорную еблю и насилие. Недавно приснилось как сношаю тню, по которой пиздострадал в школе, в немытый анал, и хуй весь в говне.
Думал раньше что я не такой как все, вроде того что особенный, лол. В школе меня травили, везде издевались. В 13 лет думал что подрасту и стану успешным, всем покажу что из меня стало охуенного. 25 лвл, не работаю, нихуя не делаю, сижу у мамки на шее. Целыми днями провожу тут, с вами, из вконтача удалился ибо стыдно.
>Шансы потерять девственность находятся в обратной пропорциональной зависимости от твоей озабоченности этим. Чем больше паришься, тем меньше шансов потерять. Не надо олицетворять собой лоховатых персонажей из «Американского пирога»; чем ниже твоя самооценка и самоуважение, тем меньший интерес ты представляещь для женщин. Однако, попытка замаскировать сабж понтами выглядит ещё хуже. Нужно реально выбить из башки озабоченность и усиленно загонять пинками секс на уровень прочих бытовых потребностей, как бы он ни пытался выбиться в приоритетные задачи.
Не знаю правда или нет, но в лурке и в реале такое слышал часто
>>74316441 Два чаю этому адеквату. Через день делаю зарядку, хожу в бассеин, устроился на работку, приоделся нормально и вот уже кардинально заметно отношение тней до и после. Сейчас пробую развить навыки общения. Ох, Анон, ощущения как в тех роликах когда парализованные заново ходить учатся. Каждый крохотный шажок, который для обычного человека вообще ничто, дается мне с неимоверными усилиями. Иногда ночью пока готовлюсь ко сну чуть ли не плачу, осознавая сколько охуенных лет моей жизни я проебал на пиксели на мониторе.
>>74316134 Анон, у меня тоже мать бухает, может забухать и неделями дома не ночевать, а потом я ее забираю из участков, больниц, и тд. Тоже живу в относительной нищите и работаю за копейки. И ты думаешь что мне лучшее жить только из-за того что у меня сосничество было более или менее нормально?
>>74316729 На моей картинке первой реальная переписка с реальной девушкой. А месяц назад я даже не задумывался, что могу вот так взять и пригласить понравившуюся на свидание.
>>74316678 Поддвачну Единственный раз, когда у меня было хоть что то похожее на нормальные отношения с тян, были тогда когда я уже на все забил, и общался с подвернувшейся тней как с другом В итоге чуть не выебал Но начал относится к этому серьезно проебал а когда по несколько лет без тни сидишь, да еще и дерьмо с каждым днем все больше наваливается.... Остается только уныние, истерики, и метания в разные стороны Раз шанс проебал, уже не исправишься
Я в первые поебался с тян в 25 лет, есть тут еще такие успешные? С тех пор ебался еще раз пять, но один хуй у меня комплексы пиздецкие. Иногда тни думают что я гомосек и прусь в попчанский.
>>74316662 Последний мой сон, который я помню был про какое-то путешествие. Помню только фиолетовое небо и ржаное поле и какие-то заброшенные здания. Было ещё куча таких же путешественников как я.
>>74316242 Пфф, удивил. Вот когда начнешь понимать, что тот, с кем ты разговариваешь, не совсем ты, тогда пиши.
У самого все симптомы схожи, но потом я осознал, что голос, который мне говорит что-то сделать, не мой. Вот тогда я немного испугался, правда выговорился тому, на чей голос это больше всего смахивало, и все прошло. Теперь опять говорю только с самим собой.
>>74313755 >>74314983 до 25 было похуй на баб (ни одного свидания вообще нихуя), прокачивал свой моск. в 25 решил устроить личную жизнь, нашел на сайте знакомств несколько интересующих меня тян.. произвел впечатление сначала общением на сайте, потом при личной встрече - красноречием.. внешне до аполлона мне очень далеко, но 7 из 9 тян были рады продолжить встречаться (так что для тян разговорный скилл важнее текстуры лица). и да, повстречавшись с ними в итоге выбрал одну из них, через год женился и спустя 4 года ни о чем не жалею. до сих пор не являюсь пиздапоклонником, а потому на остальных тян пох и предпочитаю не общаться с теми, кому как о первой ебле и поговорить то не очем.. как-то так
Антуаны, а как люди добиваются успешности? Многие знакомые, которые еле школу закончили, сейчас херачат по 100+к в месяц, у многих свои фирмы, ездят по заграницам и ебут много тян. А я такой особенный нихуя не получаю.
>>74316118 Всё правильно сделал, надо было ещё нахуй всех послать. У меня из класса было человек 6 знакомых с которыми до сих пор общаюсь на всех остальных я хуй клал.
>>74317047 Блядь охуеть теперь, похвастался, молодец. Ещё раз говорю - написал 2000 тянок на сайте знакомств, ответило около 100, ни одна не захотела встретиться.
>>74317082 У кого родители, у кого настойчивость, у кого связи, у кого все вместе. Но ведь начинают же с чего-то все, и те, кто был беден и даже без высшего образования, поднимались.
>>74316930 >самоуважение еще есть >2ch.hk Мы тут все отчаявшиеся.
>>74316876 Пилю для тебя схему. Есть такая параша - топфейс, донатное говно но всё что тебе нужно бесплатно. Смысл там в оценивании чужих фото.
Берёшь свои фотографии, самые лучшие. Заполняешь анкету нормально. Потом начинаешь лайкать всех няш из своего города и округи, лайкай просто по красивой фото, анкета пока не важна. Потом лайкаешь всех кто лайкнул тебя и тебе нравится внешне.
На выходе получаешь некоторое количество взаимных симпатий, на этой параше взаимным можно бесплатно писать сообщения, это тебе и нужно. Но сначала ты берёшь их всех и фильтруешь на тупых пёзд. Есть собачка на фото? Нахуй. Очки на пол ебала и дакфейс - нахуй. Ковёр - нахуй, быдло - нахуй. Останется немного няш которым уже можно писать.
Причём соль в том, что никаких обязательств и ничего не стоит попробовать
>>74313755 >Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! Надо не проситься было, а сделать так, чтобы они тебя сами позвали.
>2014 >предпочитать отношения и ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ веществам Ох и смачно помочился на дунов ITT. Погодка заебись, самое время пойти на полянку и закинуть 50 грибосиков.
>>74317185 Я полгода назад всё это делал. Ни одной взаимной симпатии. Ты не понимаешь - я конченый человек. Я в этот тред запостил свою фотку - никто даже не заметил нахуй.
>>74316576 Ну ладненько. Мне было двенадцать лет, и это был мой последний новый год в той школе - мы скидывались аж по двести рублей на школьное праздничное застолье, и я еле упросил своих стариков на такие огромные траты. В общем, праздничное охуительное пиршество подошло к концу и наступает время танцев, деревенский диджей засовывает кассету в музыкальный центр. Одна девчонка с моего класса, симпатичная и милая, всё вертелась около меня, явно намекая, что неплохо бы покружиться возле ёлки под медляк, а я не догнал. Меня это почему-то напрягло и я начал сваливать от неё через первый этаж, она за мной, я от неё. Два круга по этажам намотали и потом она передумала со мной танцевать, пошла и танцевала с местным альфачом вместо меня, а я, ебучий кретин, сразу почему-то очень сильно расстроился и охуел, и остаток вечера она танцевала с альфачом, а я завистливо глазел на неё, злобно глазел на него и пытался ставить ноги так, чтобы мне их не отдавила другая одноклассница, с которой я согласился потанцевать уже от безысходности. Ну ёбаный стыд. Уже столько лет прошло, а мне всё равно неловко от собственной тупости. Прошу прощения за столь сумбурный текст.
У меня во взрослой жизни почти не было даже деловых контактов с тнями. Помню на физре в универе какой-то хуй с гумфака спрашивал, что правда мол у нас на факе одни гомики (тней-то не было), сказал - да, устраиваем оргии на парах по физике.
Аноны, а где можно поныть и пожаловатся эффективно? А то тут народ не слишком отзывчивый, но и от анальной клоунады на вумен-ру меня тошнит А то бывает дерьмо накатывает, с желанием поныть
>>74317376 Нажрись и ментов вызови. Я по пьяни однажды руку порезал ножом, потом сам на себя ментов вызвал. Они приехали, я завел их в комнату, уселся на диван и давай рыдать, рассказывать о своих бедах, лол. Они потом успокоили, сказали чтобы спать ложился.
>>74316254 Сделай татухи тоже. Будешь брутальным жирным патлатым хардкорщиком, самое то. Тоже хочу быть жирным, всегда завидовал нотариусу бигу и прочим жирным реперам. Но я дрищ.
Мне кажется это все на генетическом уровне, есть у меня старший брат, на год старше, так он несколько лет уже пытается отношаться и все такое, телки его игнорят после 1 встречи или второй что очень редко. У меня почти тоже самое но я не напрягаюсь, работаю веб макакой да в дотку играю. Так что все эти знакомства,соцскиллы все хуйня.
>>74317022 Ну не знаю, по мне так это редкость, когда вбыдлятне знакомятся. >>74317185 >Мы тут все отчаявшиеся. Может, и отчаявшиеся, но хоть какое-то достоинство иметь надо. >>74317308 Назови как хочешь, пусть и гордость. Это не один из тех случаев, когда you need to swallow your pride.
>>74317284 Бля, ты в это реально поверил? Не эмо я И не 15 мне Стебался я блять Я обычный 18 летний задрот И считаю что последние шансы "нагулсятся" что бы потом не сожалеть о просранной молодости, я проебал именно к 18 годам Дальше осталась только работа и задротство И возможно хуевая семья, так как нормального опыта отношений у меня не было Как и вообще жизненного опыта Кроме дрочки и задротстсва
Знаете ли... Когда ты с чем-то не согласен в этой жизни - ты либо становишься слабым и аморфным нытиком, неудачником. Либо социопатом. Второе - намного продуктивнее и веселее.
>>74317516 Перепрыгнуть стыд стоит. Другое дело, что это будет сделать трудно из-за соседей, у нас же у большинства бетонные коробки, в которых все слышно, ни покричать, ни расслабиться, все всё узнают. Ну и похуй на них, их же жеребята бегают и прыгают когда захотят и им не стыдно.
>>74317464 Страшно Единственный раз когда я с ментами контактировал, я получил дубинкой по голове, за то что под руку подвернулся >>74317430 Есть такая тня Жируха яойщица с другого края рашки Друг другу на жизнь жалуемся Но мне этого мало >>74317436 Подумаю Может поможет >>74317477 Пробовал Потом еще хуже становится Противно
>>74317544 > как я заинтересую тянку на сайте знакомств тем что я на велосипеде езжу Элементарно, если у тебя есть хобби то ты сам по себе интересный человек.
НО.
Велосипед ты берёшь для себя, а не для тянки. Обойдутся пёзды чтобы ещё для них что-то делать. Найди себе занятия, которые будут интересны ТЕБЕ. Возможно ты даже найдёшь себе собеседников и знакомых которые занимаются тем же, но прежде всего ты развлечёшь себя. Велосипедом, роликами, гитарой, губной гармошкой, хуй знает чем, если хобби тебе интересно то хуже не станет.
>>74313755 Та же хуйня была - шлюху все в губы а я в бутылочку. Я практически только с одним корешем её целовал. В итоге я взял и нагло засосал её, лол. Возьми и засоси, будь мужиком блеать! Шлюху целовать стыдно быть не должно, лол.
>>74316416 Лол. У меня такая же история. Был хиккой и один раз позвали просто постоять в защите. В итоге я выдаль невероятный матч, захуярил голов 10 и все были с огромных расстояний в девятку или под перекладину. В итоге все меня стали считать не просто забитым дурачком, а дурачком с ахуенной пушкой. Я потом лет до 18 только за счет того феерического матча играл во дворе в футбол, а так я был полным днищем, и 3 раза начеканить не мог. Но вот до сих пор, 25 лет, пмоню тот матч и все голы. Причем первый вообще был ахуенный, я правый защитник, а на воротах соперника стоит местный альфач в форме кана и строительных печатках, типа невьебенный вратарь и вот назад отпасовывают и я со своей половины поля заряжаю в левую от меня девятку что альфач-вратарь даже не шелохнулся. И потом понесло, и с лёту в перекладину, и со штрафного, и в парашутиком с центра. Короче, этот матч спас меня от хиккарской юнности.
>>74317604 Это за последние полгода. Игнорируемые очищал до этого, там было около 500. Плюс на мелких сайтах было пара сотен, и вконтакте где то 100-150
>>74316032 А я почти проспал вручение. Мне позвонил одноклассник, когда уже надо было быть там. Ну я, короче, в школу-то пришел. Но было стремно заходить в актовый зал. Типо, все уже сели, и тут я такой слоупок захожу. "Оп, здрасте, а у вы тут аттестаты вручаете, ага?"
Ребят - кому грустно и одиноко, и кажется, что тебе СОВЕРШЕННО нечего делать, дни проходят а вы не стремитесь ни к чему? Не видите конечной цели. Просто осознайте себя заново, въебите грибов, штук 50, советую.
>>74317711 И что интересного в велосипеде? Чем это отличается от хождения кругами по комнате под Сабатон? По-моему, занятия одного уровня. Кроме того, я абсолютно уверен, что никакой тян не будут интересны твои хобби, если ты в первую очередь ей не симпатичен.
>>74317521 >Ну не знаю, по мне так это редкость, когда вбыдлятне знакомятся. У меня так родственница социоблядь замуж вышла. Хотя она гулящая и с кунами и без того тусила. Теперь меня доёбывают родители, почему я в социальных сетях не сижу, хоть девушку бы нашел.
>>74317895 Социопат не обязан быть жестоким, лол. Среди социопатов как раз таки много изначально добрых и даже чувствительных людей. Всего то лишь прекратить винить во всём себя тогда, когда социум (который никогда не был особо хорошим) - это источник твоих бед. Живи с мыслью, что это не у тебя проблемы с окружающими, а у окружающих проблемы с тобой. И в этом нет ничего плохого.
>>74318015 Этого удваиваю, сам гитараст, люблю попиздеть о физике, о комиксах. Вот мои хобби. Я находил тян, которым это интересно, но был не интересен я.
>>74318103 Это вранье самому себе. А я стараюсь никогда не лгать самому себе. >>74318100 Ну не знаю даже. Можно попробовать, но что писать? Это блядь находишь тню и надо что-то начать писать, преодолевать стеснение, нахуй надо?
>>74316678 Так и есть. Сколько раз было, что шел куда-нибудь на вписку или на свиданку с конкретной целью поебаться, а в итоге нихуя. И бывали случаю, когда наоборот и не собирался ебать ту тян, с которой гулять, а в итоге сама тебя тащит в койку.
>>74318125 Значит ты просто шел в обычную парикмахерскую где тебя за копейки стригла дура.
Тебе нужен нормальный парикмахер, ну будет стоить это в два или три раза дороже но почему бы нет? Причёску подбирают по форме лица, прямо так там и в салоне заяви что хочешь на голове то, что бы тебе шло и чтобы девушкам нравилось, сделают
Пиздец, что я читаю? Что за имбицилы это пишут? Неужели им так сложно понять своими крохотными полушариями, что НЕ БУДУТ ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ УСПЕШНЫМИ, Н-Е-Б-У-Д-У-Т! Всё равно будет часть, которой суждено хуй сосать по жизни.
>>74318201 Вроде и не уродлив, но пухловат. Социофабом был тем еще лет до 18-19. Ну и общаться не умею с тнями. Требования завышенные. Нудный, не люблю то, что любят другие. Все просто. Ну и рядом полно кунов годнее чем я.
>>74318292 Начинается с малого. Твои психологические проблемы от того, что на тебя мало обращают внимания. Причёска бы изменила твой внешний вид чтобы у людей было больше причин заглянуть вовнутрь тебя, узнать что ты умный например, весёлый и о других хороших качествах.
Ёбаный стыд, ты бы видел мой нос, он мне всю жизнь не нравится. Я выложил своё фото на топфейс и узнал, что даже я кому-то симпатичен. Это было для меня откровением, я всю жизнь считал себя пустым местом и это оказалось не так. Вот с осознания того, что моя внешность не такая уже и плохая начался подъём моей самооценки.
>>74318350 Нельзя сказать, что все проблемы от общества. Если бы я хотел, я бы пошел в качалку и не вылезал бы оттуда, пока не увидел бы два ряда кубиков на животе. Но я не хочу, так как это тяжело и требует еще диеты, лишений того, чего я люблю, а я не хочу. Таким образом я бы повысил свою популярность у тян и мог бы кого-нибудь выебать. Это как пример. Я просто хочу сказать, что я сам виноват во многих своих проблемах. Это не значит, что я люблю общество. Но я не виню общество за все, что со мной происходит.
>>74318174 >нахуй надо Я и не говорю, что надо. Просто быдло тоже так знакомится. У меня-то и друзей считай нет, лол. Какое уж там общение с девушками.
>>74318393 А что у тебя с носом? У меня тоже пиздец, он по сравнению с остальным лицом слишком большой, да еще и отвратительно округлый и широкий кончик, с какого ракурса не сфотографируй, ужасно уродливо получается.
>>74313962 хочу сказать, что это охуительно. У меня тян сейчас есть, она сказала, что в детсаде показывала писю кому-то из детей. Я помню себя, как трогал мелкую на сон-часе постоянно. Мне нравилась нежная кожа :)
>>74318458 >Нельзя сказать, что все проблемы от общества От него намного больше проблем, чем ты думаешь. Общество имеет некие стандарты людей и активно гнобит всех "не таких". Гнобят жирных, низких, слишком высоких, слишком худых, слишком спокойных и слишком буйных, вообще всех, кто не вписывается в "неписанные правила" и "общесоциальные представления о правильности". Общество очень любит диктовать свои правила и оценивать по своим критериям даже тогда, когда это не его собачье дело.
>>74318361 Выпилится Потому что принять то что ты убог и жалок и ничего не можешь изменить, на фоне толп счастливых нормальных людей.... Это кошмар Свихнутся можно будет
>>74318458 Мне нравится наблюдать о том, как люди далекие от спорта, а качалка вообще не спорт думают, что накаченное сильное тело - решение всех проблем. 8 лет в боевых искусствах, девственник 22 лвла
>>74318103 Нет, я не смогу значит. Потому что помимо социума виню себя тоже. Не хочу считать себя особенным. Так что если придется врать самому себе, повторюсь - нет.
>>74318630 Я принял. Правда я и так малость поехавший, но общество этого не видит, лел. >>74318612 Да, ты в общем-то прав, но все-таки надо брать каждый отдельный случай и разбирать по частям - где общество виновато, а где сам человек.
>>74313755 Было бы из-за чего париться. Куда и зачем ты торопишься? Тебя эти бабы ещё успеют заебать, да ещё как! На самом деле, женщинам ты нужен больше, чем они тебе, просто ты этого ещё не осознаёшь.
>>74318708 Факт в том, что общество слишком любит совать нос в личную жизнь людей и регулировать даже то, что в регулировании не нуждается. До тех пор, пока ты это не понимаешь - ты будешь всю жизнь чувствовать себя виноватым по любому поводу, просто за то, что ты такой родился.
Что-то сегодня я проснулся с чувством обиды на весь мир и жалостью вперемешку с отвращением к своей жизни. Можно я тут поплачусь? Мне 20, иду на 4й курс, целованный недевственник, по местным меркам в школе был даже альфачом, хотя мне так не кажется. Нормальных долгих отношений у меня не было никогда, не было такой девушки, которая обняла бы меня и сказала, как сильно любит. Были только недопонятые поебушки, во всяком случае это всегда так выглядело. Вся моя жизнь на 90% это пека, ничего уже давно не доставляет, последнее время тян была и не нужна, но вот опять осень, а осенью мне всегда хочется тян, к концу зимы я буду плакать свернувшись калачиком от того, что у меня нет и друзей. У всех знакомых, которых есть тян, одна и та же история: познакомились в сети. А у меня нет аккаунта впаше, мне действительно страшно поставить свое фото. Писать кому-то, звать куда-то я даже не собирался, если главное взаимность, то какой смысл в этих навязываниях и подхалимстве?
Хз, мне больше припекает от нищебродства и отсутствия нормальной работы. У меня нет талантов и склонностей, нет хобби, способного перерасти в профессию. Вижу всех этих людей, которые НЕДАВНО Я РАБОТАЛ ГРУЗЧИКОМ, А ТЕПЕРЬ НАШЕЛ РАБОТУ ПОЛУЧШЕ, людей с карьерой, должностями, пиздец.
>>74318636 Может и не всех, но уверенности в себе мне бы стройное тело придало. А пока я полужиробас, то каждый день испытываю мини-депрессию просто посмотрев в зеркало. Я в общем-то уже начал себя ограничивать в жратве, может поможет хотя бы не пожиреть больше.
Когда мне было 5 или 6 лет, жил в общежитии с родителями. Были другие детишки. Я играл всегда с двумя девочками постарше меня на год или два. Одна была рыженькая, а другая азиатской внешности. И вот, когда были у меня, то нашли кассету с "дядями и тетями" :3 Я тогда прихуел, что дяди "писают" тетям в рот, а они едят их писю (сори за такой язык, но так атмосфернее). И вот залезаем мы втроем под одеяло, там тискаемся, я трогаю там все, рассматриваю. Потом мы пошли в ванную и решили повторить, что было на видео. Но ничего не вышло и вернулись в постель.И как только я оказался без трусов в кровати с двумя девочками, входит мама. Мне ничего не оставалось сказать, кроме как:"мам я описался" Думаю потом она догадалась о кассете, которуюя забыл вынуть, но тогда я об этом не думал.
>>74318798 А я и социопат. Насчёт сокрушения - это слишком сильно и без соратников не выйдет (один в поле не воин же), но вполне успешно функционирую. По крайней мере внутри самого себя я этот храм старых богов сокрушил.
>>74318102 Ах, ну конечно, они смотрят на твои ХОББИ. Кстати, я ни словом не обмолвился о красоте, которая вообще понятие субъективное, я говорю именно о симпатии, которая складывается из многих компонентов. Добавлю еще, что некоторые ХОББИ (кажется, меня начинает раздражать это слово), конечно, дают тебе возможность заниматься чем-то вместе с другими людьми (некоторые, повторю), а это означает шанс встретить людей, с которыми у тебя есть некие точки соприкосновения, но не более того. Повторю, важна совместная деятельность, а не некие общие темы для разговоров, которые закончатся через пару часов в лучшем случае. Именно поэтому бесполезно, скажем, искать друзей по интернету - это как искать их на улице.
>>74318815 И это правда. Но во всем общество не обвинишь. В том что у меня нет тян виноват и я, и общество. В том, что меня доебывают по поводу того, что у меня нет тян и смеются если узнают, что в я девственник в 20 - виновато общество, да. В том что я уебок виноват я. Вот так как-то.
>>74318919 Для постоянных тренировок с 14 лет нихуя не заебись. Генетически не вышел, лол. Благо телу похуй, раз 150-200 отжаться могу и 10 км пробежать, а как выглядит - срать.
>>74319156 Собственно Лето про то же самое и трипы хиккана. >>74319099 Иисусу было норм, в этом и отличие. Было бы мне норм я бы тоже себя уебком не считал.
Карлан @ Могу в общение @ С тянами тоже @ Многие находят привлекательным @ Неуверен в своей маскулинности @ Хожу в качалку, бегаю и ебашу в боксе @ Когда вижу девушку выше меня, ухожу в аут @ Когда вижу парня здоровее меня и шире (не обязательно выше), стрессую, ибо неуверен что выгляжу достаточно мощным чтобы ввалить пизды и неуверен что вообще могу навалять ему @ Когда вижу парней моего роста, в большинстве случаев стрессую, ибо понимаю что могу выглядите примерно также @ Когда вижу издалека карлана, и приближаюсь к нему, выясняется что ОН ВЫШЕ, из-за чего просто пиздец как стрессую @ Когда вижу людей ниже чем я, стрессую от того что могу выглядишь также убого в глазах других людей
>>74319172 Автор этого поста наверняка школьник. Тот, у кого ни одного друга, ни приятеля, работать не может. Я простой шизофреник с пособием 14к, и знаю о чем говорю.
>>74319220 >Иисусу было норм, в этом и отличие Он не подгонял себя и свои взгляды под общество. А его религиозные и философские идеи были прогрессивны для современного ему общества. Он был самый настоящий бунтарь и революционер, за что и был распят. Начинаешь понимать суть?
>>74319264 У меня вопросы. Зачем тебе наваливать пизды каждому встречному куну? Зачем тебе производить впечатление на каждую встречную тян? Почему тебя вообще ебёт что там о тебе кто подумает?
>>74319264 Тут уместнее сказать - пиздуй на БИ, но ты уже там. Больше спарингов, забивай на чистое ОФП и делай упор на работе с партнером. Желательно сходить на другие секции для опыта и работы с совершенно чужими людьми. И соревнования. С тян хуй знает как у тебя будет, но бойцом возможно станешь, только возможно. >>74319262 Да, только БИ-срач тут не разводи, ей богу.
ОП, может ты просто некрасивый? В детстве дифференциация успешности идет в большей мере по внешности. Хотя и во взрослой жизни внешность главное. Хуле голивудские и порно-актрисы все красивые?
Кейти Бейтс не в счет. В основном это 9-10/10. На них приятно смотреть, их приятно целовать, их хочется обнять и выебать. Инстинкты, сэр.
>>74319429 Вот только я нихуя не бунтарь и не революционер. Я ненужное хуйло, мечтающее о мире без границ и войн, мечтающее о любви с прекрасной рыжей тянкой НУ ТИП КАК В АНИМЭ))))0))), да похуй, может и не рыжей, лишь бы прекрасной и не тупой. Я даже по меркам харкача уебок, безыдейное чмо.
>>74319566 >ненужное хуйло, мечтающее о мире без границ и войн Ради этого Будда Гуатама бросил жизнь принца и наследника царства. А тот же Иешуа хотел примерно того же.
>>74319447 Неуверенность в себе@претензия на брутальность, стремление к альфачеству@повышенный тестостерон@заниженная самооценка >>74319457 Спасибо за советы. >>74319505 Лол, даже не обиделся, но будет такое ирл, я бы впал в дикий рейджмод на бугуртной тяге
>>74319622 >вот я какая плохая, наговорите мне комплиментов, наговорите их ещё раз, комплименты сами себя не наговорят, а я такая посмущаюсь, ой, мальчики, ну что вы, не надо, и покраснею, а сама в глубине души вся такая аняняняняня мимимимими
>>74319565 Я вот выгляжу почти как хуй слева, а толку? Я просто не могу общаться с тян. Меня все считают занудой и молчуном. Внешность нихуя не помогает.
>>74319695 Я просто немного не понимаю, зачем писать комплименты, если я объективно некрасива. Я же не смазливой мордашкой хвастаюсь, утверждая при этом, что я уродина и вообще.
>>74319615 Своему анусу посочувствуй. Набор веса зависит от индивидуальных особенностей, но если ты не нищеброд, а просто такой по жизни, то ты накачаешься только с химией, лол.
>>74319668 >Неуверенность в себе@претензия на брутальность, стремление к альфачеству@повышенный тестостерон@заниженная самооценка То есть долбоебизм и повышенный тестостерон. Ты не хач случаем?
>>74319565 >>74319836 Заметьте. Правый хуй не лыс, не прыщав, шнобель не огромен, челюсть не маленькая. Вполне красив. Но NE SECKSY все равно. Пропорции — все.
>>74319900 Среди вас точно есть тянки, так что увы. В длину 17-18 см В ширину я не умею, но можно положить пятирублевку и ещё по сантиметру по краям останется.
>>74319894 Рад за твою мужскую линию, в семье не без урода. Шучу. Я тоже неплохо вес набираю, был период когда повредил руку и перестал качаться и боксировать на три месяца, и набрал до 80 кг. Только мужиков появилось, лол.
>>74319963 Да-да. Одна из тян еще обиделась, когда я точку в конце предложения поставил. Тоже нахуй. К тому же, у неё росло подобие щетины на сгибе шеи, что я не сразу заметил.
>>74319963 А я всегда со всеми общаюсь как на бордах. Через некоторое время мне даже тян начинали писать грамотно. Каждое предложение с большой буквы и без смайлов. Тян разумеется писали только по учебе/работе.
>>74313755 >мне 15 лет >одногрупники играют в бутылочку >выпало на тебя >стесняешься, краснеешь, дрожишь, говоришь "да нененененне посоны" >тянка говорит "фубля, я не буду с ним целоваться"
А я вот вспомнил щас что-то, было это, пожалуй, классе в 2-3. Так вот была тогда няша и я ей нравился. Но я был тупой и стеснительнйы и все проебал. А больше шансов мне не выпадало.
>>74316118 Немного не в тему, но мой шикарный, как мне кажется случай. Вручение аттестатов, а после них соответственно приготовлен стол за наши деньги, но на который я не захотел сдавать деньги, как и еще пара отморозков. И вот, все радостные с аттестатами прутся в кабинет, рассаживаются, жрать\пить, а мы три долбоящера начинаем одеваться и потихоньку свалить, как нас останавливает классуха и уговаривает все же посидеть со всеми, поболтать, на что мы невольно соглашаемся. Дальше картина маслом. Все добрые предлагают, давай типа скинемся хавкой вон за тот столик для трех безликих джентельменов. ЗРЯ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ. Началось с бутеров и парочки конфет, как уже через полчаса я щеголял до актового зала на потанцовки тупо поглядеть что как с полными карманами конфет и прочего. Блять, какой же я дибил, ебаный анон, всколыхнул волну памяти. Как раз в тот момент из актового зала с приглушенным светом меня в зал пальчиком манили две охуенных тни, которые танцевали в обнимку друг с дружкой, одноклассницы, смотрели на меня горящими глазами, даже немного лизались между собой, а я мз корридора лишь отмахнулся и продолжил жрать конфеты. БЛЯТЬ, Я ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБОЕБ. Мог бы хотя бы подойти узнать, что они хотели, а там, кто знает, может быть они бы зажали меня между сиськами и я бы никогда оттуда не ушел бы. БЛЯЯЯЯТЬ. Как же печально. Начал об одном, вспомнилось другое.
>>74319264 Та же хуйня. А еще я параноик, ведь гнома может каждый обидеть, а за обиду надо мстить. А я как-то и не очень хочу драться. Так что постоянно напряжен, ведь драться все равно придется. Мимо-166-см
>>74320646 >гнома может каждый обидеть Да зачем кому-то тебя обижать ёпта? >за обиду надо мстить Нахуя? Ты только себе хуже делаешь. Вот что рашка с людьми делает.
>>74320493 Посмотри еще раз на тот пик: этот подбородок, эти линии скул, стальной взгляд., бронзовый загар. Такие люди руководят спецслужбами, командуют в армиях, являются топ-менеджерами крупных корпораций, или капитанами дальнего плавания, или путешественниками типа Амудсена или Скотта. А на твоем пике типичный хороший парень, nice guy, "ты мне как брат, я завидую твоей будущей девушке", короче.
>>74320749 >Да зачем кому-то тебя обижать ёпта? Откуда я знаю, блять! Я бы хотел, чтоб все добрые были, но ведь нихуя. Алсо, наверное потому, что гнома легче обидеть. >Нахуя? Ты только себе хуже делаешь. Но если я этого не сделаю, то у меня будет ДИСКОМФОРТ и БЕСПОКОЙСТВО. А это хуже всего.
>>74320797 Все равно не могу согласиться. Для меня Крэйг самое большое голливудское недоразумение. Понять, почему тян хотят Питта, Ди Каприо, скажем, или Тома Круза, я могу, даже могу понять, почему хотят гондона Батлера, но почему вдруг всем нравится ушастый Крэйг, для меня загадка, несмотря на все объяснения.
>>74320842 Блеать, вот скажешь такому долбоёбу, что он долбоёб, а он такой "ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я КОРОТКИЙ?!" и как зарядит тебе апперкотом между ног. А ведь дело вовсе не в росте было.
>>74321128 >будешь мстить за всё подряд прям как хачи-трюкачи? Да. По мере своих сил. Так мне легче. Хотя если несильно обидел, то я просто буду к тебе негативно настроен.
>>74321303 >Ты просто мерзок Я мерзок? Может быть это ты уебок? Ведь я первым я на людей не кидаюсь и словами не разбрасываюсь. И всегда думаю, не обижу ли я человека своими действиями. Так почему мерзок я? А не ты, которому похуй, и ты не думаешь о последствиях?
>>74321371 Просто из-за таких как ты у меня связаны руки и заткнут рот. Алсо, я таки психопат, да, и на последствия мне насрать. Зато мне не насрать, что я не могу ИРЛ сказать тебе что я о тебе думаю без драки, потому как от ментовки меня всё это время только справка из дурки и спасает. И ты это, фоточку-то свою запости.
>>74321729 Но ведь тебя любой взгляд в твою сторону обижает, и ты идёшь МСТИТЬ. Честное слово, даже я себе такого не позволяю, с моим-то шизоидным расстройством.
>>74321811 Ну да. Это так. >с моим-то шизоидным расстройством. должен был бы меня понять. НУ что я поделаю? Блять, с этим хуево жить, когда в каждом слове видешь подвох. Алсо, иди на хуй, пидор ты.
>>74321934 Во-первых, я должен только самому себе. Во-вторых, ты мне потому и мерзок, что я тебя понимаю. Вестись на поводу собственного говна в голове и за это самое говно заставлять отвечать других - ты считаешь, это достойно уважения?
>>74322047 >и за это самое говно заставлять отвечать других А кто-то заставляет людей шутить надо мной и смеяться? Почему виноват я, если сдержаться не могут они? Неужели я, который хочет просто хочет мира и уважения хуже, чем те, с огромным ЧСВ и ядом в словах?
>>74322321 >хочет просто хочет мира и уважения Мир и уважение невозможны, когда ты связываешь другим руки и затыкаешь рты. такое поведение порождает только агрессию.
>Одноклассники играют в бутылочку
>попросился играть вместе с ними
>со всеми остальными тянки целуются взасос.
>меня целуют в щёчку
Тогда я начал понимать, что со мной что-то не так. Прошло 10 лет и всё стало только хуже.