>>74296744 Не знаю. Я, в общем-то, ничего не жажду. Можешь считать, что я просто решил убить время и повниманиеблядствовать. Первый и единственный раз в жизни. >>74296823 Вообще, как-то не очень. Поступил вот в универ в своем мухосранске на рандомную специальность, чтобы в армейку не забрали. Лето кончается уже, а я совсем не представляю, что там да как. Если коротко, то я понятия не имею, что делать со своей жизнью.
>>74297842 >Я, в общем-то, ничего не жажду. Перепробуй достаточно занятий и наверняка найдёшь то что тебе по душе. >Поступил вот в универ в своем мухосранске на рандомную специальность, чтобы в армейку не забрали. На самом деле можно откупиться и отрабтать эти деньги, но если ты хочешь учиться - почему бы и нет. Тогда надо было выбирать несложную специальность. >Если коротко, то я понятия не имею, что делать со своей жизнью. А спасать мир никогда не хотел?
>>74298060 >Перепробуй достаточно занятий и наверняка найдёшь то что тебе по душе. Не знаю, за что взяться. Не то чтобы я много всего перепробовал, но обычно всё кончается тем, что я просто рефлексирую и двачую капчу. >На самом деле можно откупиться и отрабтать эти деньги... Не представляю, как это делается, а семья у меня не очень богатая и помогать с этим не станут. Я пытался найти работу летом, но ничего не получилось. Я надеялся, что учеба мне как-то поможет найти себя, но теперь мне всё больше кажется, что я с этим ошибся. >А спасать мир никогда не хотел? Было бы от кого спасать.
>>74298728 >Не знаю, за что взяться. Самое модное сейчас это веб и всё что с ним связано. >Не представляю, как это делается Я тоже не представлял, но походил по собеседованиям и устроился. Есть два типа людей - которые сдаются сразу и которые пытаются до конца, в твоих силах быть вторым а не первым.
>>74298990 >Самое модное сейчас это веб и всё что с ним связано. Я ведь еще и гуманитарий. Для меня это что-то вроде черной магии. >Я тоже не представлял, но походил по собеседованиям и устроился... Конечно, как немного разберусь с учебой, то снова вернусь к этому. Но у меня обычно не хватает сил на то, чтобы быть вторым.
>>74299358 >Я ведь еще и гуманитарий. Для меня это что-то вроде черной магии. Почему так много мальчиков с двача - гуманитарии, странно. Ведь я точно знаю что есть мальчики - программисты, может они светят своим присутствием меньше? Вообще любой может этому научиться, если желание есть, но у тебя наверное нет, дело твоё. >Конечно, как немного разберусь с учебой, то снова вернусь к этому. Но у меня обычно не хватает сил на то, чтобы быть вторым. Старайся-старайся и достигнешь того чего желаешь! Зарабатывать деньги в 2014 не так и сложно.
Касаемо поста выше - прохрамист, иду на второй курс. Икари Синдзи-кун, бери себя в руки! Не будь идиотом. Кстати, сейчас столько "потерянных низнаючтоделатькакжить", что ажтрисет. Сам, в принципе, один из таких, но ищу альтернативы и т.д. Сказать, что я не особо рад дальнейшей жизни - ничего не сказать, но тем не менее. Мб тебе стоит заботится о ком-либо? Всегда выбираю человека и забочусь о нем. Как мамочка. Мой друг страдает от этого, но забота о нем - стала смыслом жизни. Нет, я не педик. Я это к тому, что я выбираю тоже, что и он и в итоге выходит вполне себе хорошо. Я даже счастлив, да.
>>74299767 Я 3 курса поучился и бросил потому что наскучило/надоело. Похикковал годик, потом пошёл работать, зарабатываю выше среднего. Я доволен таким ходом вещей. Это к тому что жить без диплома можно, и даже очень хорошо.
>>74299775 >Всегда выбираю человека и забочусь о нем. Как мамочка. Мой друг страдает от этого, но забота о нем - стала смыслом жизни. Какой ты хороший. Мне тоже нравится заботиться о ком-то, если уж обо мне долго никто не заботился то самостоятельно я поменяю это положение вещей для кого-то.
>>74299968 Я не могу назвать себя хорошим. Думаю, что это даже эгоистично. На двоще сижу год, но это мои первые записи + с телефона. Не обращайте внимания на ошибки. Всетотжекунзаботник.
>>74300024 >Икари Синдзи-кун, бери себя в руки! Не будь идиотом. Кстати, сейчас столько "потерянных низнаючтоделатькакжить", что ажтрисет. Ну так я же стараюсь хоть что-то делать. С сентября постараюсь взяться за учебу и попробовать найти работу. >. Мб тебе стоит заботится о ком-либо? Всегда выбираю человека и забочусь о нем. Спасибо за совет. Думаю, стоит попробовать. Просто мне обычно в таких случаях кажется, что я навязываю себя, а от этого чувствую себя еще более ненужным.
>>74300118 Хах, это хороший вопрос. На самом деле пока не решил, делаю за деньги (150к). Что поделать, рашка - рабская страна. Вообще коплю деньги и хочу уехать в Тайланд надолго.
>>74300118 Кстати ещё насчёт армии, я думал за мной будут охотиться, но оказалось что если не жить по прописке и выглядеть как школьник с рюкзаком то повесткам будет приходить некуда, а менты не будут останавливать. Так что у меня есть много времени чтобы купить военный билет за деньги.
>>74300492 Мне 21. Как я работаю не секрет - сделал себе пару веб-приложений на HTML5 для портфолио, походил по собеседованиям и выбрал предложение с наибольшей зарплатой. На рынке недостаток фронтендщиков. Ты тоже так можешь если научишься делать вебаппы и разговаривать с менеджерами на собеседованиях ^_~
>>74300575 > родители вряд ли одобрят подобное Укрывательство от армии? Какие родители захотят отдать свою корзиночку? Меня вот тоже пугали ей постоянно, а в детстве грозились в суворовское отдать, но когда пришло время, отец лично заверил, что я служить не буду, кек связи, которые не понадобились
>>74300575 >Блинчики, а мне некуда идти, могу жить лишь по прописке, да и родители вряд ли одобрят подобное. Да я тоже живу с родителями пока что (но скоро уйду) но не по прописке. Вообще рано или поздно всё равно придётся от них уходить и жить самостоятельно, незачем это откладывать. Их одобрение не должно влиять на твою жизнь.
>>74300719 >>74300755 > Ты тоже так можешь если научишься делать вебаппы Ну это за гранью фантастики. И таки 150к за военник это по связям, или я упустил тот момент, когда это стало официально возможно? И да, ты видимо умница. >>74300901 Но у меня нет родственников в моем городе.
>>74301029 >И таки 150к за военник это по связям Неа, менее надёжно, в обычной конторе. Пока не сделали. Если не получится там попробую другие способы, если совсем припрёт - буду скрываться в лесах. Армейка меня никогда не получит, хехе.
Пойду-ка я спать, через 8 часов просыпаться уже. Ещё увидимся как нибудь на этой борде ^_~
>>74305189 Понимаешь, братишь, ты - чмо и харизмы у тебя нихуя нет. А у Ерохина харизма огого, равно как и член. Не удивительно, что все телки от него текут.
>>74306210 Разжирел, посадил нервы, проебал кучу времени. Однако в целом охуительно. Щас всё болит от первой тренировки. Сижу и хуярю в Academagia. Жизнь весьма своеобразна, судари мои. А хуле вы сидите глубокой ночью в \b\, камрады?
>>74306276 Ну заебок, что охуительно, я ток в августе начал на улицу выходить, думал времени дохуя все успею, а пока можно и дома посидеть погрустить, а чтот наебался Дак а что еще делать ночью? >>74306321 А лето как?
>>74306377 Не спал две ночи, по работе нужно повъёбывать ибо сроки, плюс с глазами плохо. Да и доски накладывают-таки свой отпечаток на психику. >>74306370 Хе-хе, сам не успел заметить, как лето сдулось.
Анон, джва года уже ищу пик. А здесь ты анимуебские картинки постишь, может у тебя есть? Пик вроде как анимушный, на нем кун сидит на раскладном стуле перед костром в бочке, ноги он ставит на эту бочку и вроде как на кедах эмблема найк. Рядом стоит палатка, а все это происходит в вечернем лесу. Ах да, кун читает книгу.
>>74306953 Ну раз ты такой успешный, то чего здесь сидишь? Ты конечно не урод, но не няша. Ты похож на школьника наркомана, на последнем этаже моего подъезда постоянно такие спайсуху курят, срсли. Такая же прическа, такие же синяки под глазами, только подрищеватее будут.
>>74307043 у меня пиздатая прическа, не эта, тогда я зарос. > успешный > здесь сидишь > 2ch.hk/b/ > илита все сходится, в чем проблема? если ты подумал, что я здесь самоутверждаюсь, то ты глубоко ошибаешься. в том, что я няша я знаю эмпирически, например.
В апреле 2013 года Уругвай легализовал однополые браки. 25 декабря 2013 года президент Мухика подписал закон о легализации марихуаны, ранее одобренный верхней палатой парламента страны. В результате Уругвай стал первой страной в мире, легализовавшей производство и продажу этого наркотического вещества.
>>74318355 Спасибо, легендарный Бока, и его популярный Жока. То чувство, когда хотел вбросить фоточку, но вбросил в другой тред, и тебя назвали уродливой пидорахой
>>74319475 >хе-хе. Не более, я пологаю? >>74319478 Даже таким говноедам как я? Нет пути. Не верю. А вот почему вам моча дала до бамплимита дойти, вот это интересно.
>>74319701 Какое такое? До бамплимита дня 2 назад, дошел "оцени-куна-тред", я всё ждал когда его потрут, но нет, он сам утонул. Мне ясен план Абу, что бы отвлечь от политики в бэ, он позволяет разным тредам быть, возможно Куклофагам стоит задуматься. Или я чего-то не понимаю, как и не понимаю твою причину создавать подобный тред. Чатик? Внимания захотелось? Или просто так, что бы было... Можешь не отвечать, я так рассуждаю, потому как давно поехал от сидения в ридонли.