24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я 27-летний лиственник, недавно встретил одну тян за 30(детали опущу во избежание деанона). Сначала попал к ней во френдзону, но пригласил ее в гости в свой город. Сначала она спала отдельно, но я предложил, почему бы нам не лечь в одну большую кровать, типа так было бы удобнее. Объятья, прикосновения губами, вдруг я понимаю, что она заводится, я ей руку в трусы, там все мокро, она шепчет "у меня еще не было". Ну я ей помастурбировал сначала, потом решился и сделал куни. Говорит, что все это происходит с ней первый раз, до этого она всегда убегала и дралась в подобных ситуациях, и никто ее не трогал, даже через одежду. А я типа такой ласковый и осторожный смог проникнуть сквозь ее оборону.
Проблема в том, что она девственница и, судя по всему, у нее вагинизм(спазмы мышц влагалица при попытке введения).
Так как лиственник, я не могу понять, что именно происходит.
При попытке вставить член, он сводит ноги, говорит непроизвольно. Только головкой получается достать. Пытаюсь осторожно ввести палец - она говорит, больно. Сама заводится на раз, достаточно ее руку на промежность положить, я уже устал ей шликать, она еще любит чтобы я ей членом тер по киске, говорит ей это очень приятно. А мне вот как-то не очень по щетине елозить. Иногда получается правильно направить член, но углубить получается максимум на 1 см, дальше она сильно сжимает ноги и говорит что больно. Она пытается мне фапать, но делает это очень неумело и я через некоторое время прошу ее остановиться. Потом сам фапаю на работе в сортире. Я люблю ее, но подозреваю, что такой "секс" скоро сделает меня импотентом. Я просил сделать минет, она долго член изучала, потом начала тереть его о свою щеку, когда сказал, что нужно взять его в рот, она ответила, что пока не психологически не готова это сделать.
Посоветуй анон, что мне делать? Это действительно вагинизм или просто надо плеву порвать, а дальше все нормально будет? Сложно ли вылечить вагинизм?
P.S. С одной стороны, прикольно, что она девственница: она восхищается какой здоровый у меня член(на самом деле средний), верит что я опытный в сексуальном плане(я скрыл, что я тоже девственник, соврал, что иногда занимаюсь сексом с малознакомыми девушками на вписках). Но пока минусы такого положения дела намного перевешивают преимущества.