24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пожалуй, самое успешное и счастливое славянское государство сейчас - это Словения.
Чудесный климат, старая архитектура. Уровень жизни - между Испанией и Мальтой. Маленькая страна сладко покоится в добрых ладонях ЕС. И входит в НАТО, так что ни одна сволочь не посмеет тронуть.
Население - словенцы. Никаких чёрных, никаких посторонних. Есть венгры и итальянцы, но они понимают, где живут и ведут себя скромно.
Всё сделано для словенцев, даже названия все - славянские, старинные, добрые, никаких Ыспу-пыглу и Чугуноплавильсков, как у нас тут. Столица зовётся - Любляна (Господи, как звучит-то). Судя по фоткам - сказочный сахарный торт. В стране растёт виноград, есть своё вино - говорят, хорошее (я не пробовал, но верится).
При этом страна - не бордель какой-нибудь, они живут за счёт индустрии и производства. Делают уйму всего, продают в Европе.
Что касается интеллектуальной жизни: Люблянская школа психоанализа - это единственная (!) восточноевропейская институция, добившаяся мирового признания. Славоя Жижека, чай, все знают.
>>26971996 а я обожаю этих пидарасов-гейродрочеров. так забавно посмотреть на их подлизывания анусов какой-нибудь нищей восточно-гейропейской державе. сначала форсили приебалтику, потом польщю, потом чехию. сейчас открыли для себя Словению.
Чтобы не портить имидж: тела “вагнеровцев” прячут от родных
Тела погибших в Сирии российских боевиков могут не вернуть родным до марта
Тела погибших наемников «Вагнера» доставят их родным в Россию уже после выборов президента в стране.
«Мы так понимаем, что тела будут доставлены после выборов, чтобы не будоражить общественность и не повредить имидж действующей высшей власти, кандидата в президенты Владимира Путина. Это чудовищная ситуация», – рассказывают российским СМИ.
Информацию о том, что до сих пор не получила тело мужа, подтвердила местным СМИ и вдова погибшего «вагнеровца» Владимира Логинова.
>>26971949 Я вот всегда думал, почему жители успешных стран не сливают свои зарплаты в странах, где можно купить все дешевле чем внутри их стран. И кажется я понял, что им никто не даст этого сделать и надо быть слишком организованным чтобы большей частью страны выезжать и скупаться в другой стране.
Провоцирование спецслужбами РФ конфликта между верующими УПЦ МП и УПЦ КП, а также попытка подорвать румынские школы в Черновицкой области говорят о том, что Украина должна быть готова к худшему сценарию.
Об этом рассказал народный депутат Юлий Мамчур.
“Они не могут нас взять силой – это сейчас практически невозможно, поэтому они пытаются расколоть общество изнутри, особенно в религиозном направлении. Ничего нового КГБисты не придумали, Россия имеет огромный опыт проведения подрывной деятельности”, – подчеркнул нардеп.
Кремль пытается сыграть и на отношениях Украины со странами Европы, о чем говорит сорванная силами СБУ попытка российских спецслужб подорвать румынские школы на территории Украины.
“Россия – страна-террорист, все уже давно это поняли. Поэтому мы должны быть готовы к худшему сценарию. Для них не существуют люди, для них существуют их имперские цели”, – добавил нардеп.
Но, по его словам, пока СБУ знает и контролирует планы российских служб.
>>26972015 Помню пасты "я переехал в Ригу из Москвы..." я еще всю голову сломал себе каким надо быть долбоебом, что бы из мегаполиса в нищее село уехать
Дохозяйничались: самый живописный регион Украины превратили в чудовищную свалку
Тонны бытового мусора жители Закарпатья выбрасывают просто в горные реки
Отравляют себя и свою землю – берег рек белеют от пластиковых пакетов, бутылок и другого мусора. Сюда сбрасывают даже сломанную мебель и автозапчасти. При этом крестьяне не стесняются, рассказывая о том, что четко помнят, когда в их деревни последний раз приезжал мусоровоз.
В горном селе Соль почти 700 жителей. Своего коммунального транспорта нет. Ближайшая санкционированная свалка в 80 км, поэтому организовано туда везут отходы несколько раз в год, а найти деньги горным дотационным селам на аренду мусоровоза – невозможно.
Кроме того, на Закарпатье обнаружили почти 900 стихийных свалок, из них только 123 – официальные.
Очистить область от хлама можно, обустроив в низине мусороперерабатывающие заводы. Инвесторы есть, но закарпатцы на своей территории построить их не разрешают.
Крестьяне вредят окружающей среде, еще и загрязняют соседние страны. Горы же наших соседей – чистые. В Венгрии и Словакии выбросить бумажку – это как совершить преступление. Там отходы люди сортируют, на заводах перерабатывают, зарабатывая немалые деньги. На Закарпатье же даже нет активистов, которые самостоятельно бы очищали берега рек, даже если здесь отдыхают их дети.
>>26972114 Этот долбоёб вылез по пояс из укрытия без бронника и каски. Ты думаешь он о чем-то вообще думал? У него есть чем? Вангую рана поверхностная чиркашом.
В американском штате Оклахома, в городе Талса беглый сепар с Донбасса решил ограбить винноводочный магазин, но встретил вооруженное сопротивление двух продавщиц
Так, происшествие случилось в магазине Forest Acres Liquor, где случившееся зафиксировала камера видеонаблюдения.
Как стало известно, мужчина по имени Жора Пряхин ворвался в магазин и потребовал у украинок содержимое кассы. Забрав деньги, грабитель попытался скрыться с места преступления, но женщина из-под прилавка достала пистолет и начала стрелять. Грабитель вернулся и вступил в рукопашную борьбу с женщиной, попытавшись отобрать у нее пистолет.
Отметим, что до этого момента вторая женщина тоже успела вооружиться и сумела оказать напарнице своевременную “огневую поддержку”.
По одной из версий, которые распространяют местные издания, прибывшие полицейские и задержали злоумышленника. По второй – его копы смогли задержать только после того, как он обратился в больницу за помощью из-за огнестрельного ранения.
Известно также, что мужчина находится в тяжелом состоянии. Хозяйка магазина тоже получила ранения, но ее жизни ничто не угрожает.
Отметим, что двумя продавщицами в магазине были мать и дочь с Ровно, которые к тому же являются владельцами торговой точки.
>>26972144 >женщина из-под прилавка достала пистолет и начала стрелять. Грабитель вернулся и вступил в рукопашную борьбу с женщиной, попытавшись отобрать у нее пистолет. аааааа
>>26972114 >не подготовился? Как можно подготовиться к ранению? Тренировать силу воли чтобы не визжать? Корзинка, умоляю.
Меня прикололо, что он словил свою кулю когда стал вести плотный огонь. Думаю, что его снял снайпер-гуманист и если бы хохол не выёбывался с пострелушками, то кушал бы сейчас сало и пил горилку
Продолжают улучшать логистикуАноним ID: Джихад Иакинфович25/02/18 Вск 01:27:36#52№26972202Двачую 0RRRAGE! 1
Первые 20 МАЗов приобретены Минобороны Украины в 2018 г., а в 2017 г. оно закупило 343 автомобиля
В 2018 г. МОУ планирует закупить до 1000 грузовых автомобилей для боевых частей артиллерийских подразделений, подразделений обеспечения и подвоза боеприпасов и военно-технического имущества. [Примечание: в 2015 г. ВСУ приобрело 604 новых автомобиля, в 2016 г. - 352, а в 2017 г. - 343.].
Первые 20 автомобилей МАЗ получил 78-ой батальон материального обеспечения. Всего на Украине в 2017 г. продано 757 автомобилей МАЗ.
Известный российский политолог Дмитрий Орешкин заявил в интервью "Апострофу", что на самом деле Путину просто нечего показать своим гражданам. Россия зажата по всем фронтам, ни о каких успехах, и уж тем более прорыве, говорить не приходится.
Поскольку президент РФ не может показать избирателям хоть какую-то более менее значимую внешнеполитическую победу, его кампания идет очень и очень скромно. Кремль находится в полной растерянности и не понимает, как вести себя с Западом и что делать с Украиной. Ведь РФ воспринимала Запад не иначе, как буржуев, готовых за российскую нефть и газ, "проглотить" всех. А тут оказалось, что Запад вовсе не слабый, и не такой трусливый, как рассказывали в Кремле.
"Разгром ЧВК "Вагнер" был очень серьезным ударом по престижу Путина. То же самое - с Украиной. Они понимают, что надо какой-то "подвиг" совершить, как-то народ удивить. Но ведь победу добыть негде. И поэтому, насколько я могу судить, и президентская кампания идет подчеркнуто никакая. Вот Пыня популярен, и хорошо - не будем к этому добавлять новых красок", - отметил Орешкин. Ранее 15-летний подросток из Восточной Гуты показал, что натворил с его родным городом Пыня и его "друг" Асад. Репортаж настолько оказался резонансным, что его показали ведущие зарубежные СМИ.
Российский телеведущий Владимир Познер рассказал, что покинул в прямом эфире передачу на телеканале «Аль-Джазира», потому что не хотел участвовать в дебатах. Как передает «РИА Новости», журналист заранее проинформировал об этом руководство телекомпании.
«Я настаивал на том, (а) чтобы был либо прямой эфир, либо запись в режиме прямого эфира; (б) чтобы не было дебатов, а был бы анализ того, что сегодня происходит в России; другими словами, чтобы это не превратилось в спор людей, придерживающихся противоположных политических точек зрения», — приводит агентство его слова. Телеведущий отметил, что телеканал не смог соблюсти эти условия.
Владимир Познер появился в эфире передачи на телеканале «Аль-Джазира» по видеосвязи 23 февраля. По его словам, руководство канала неоднократно предлагало ему принять участие в программе.
В Тунисе задержали судно с грузом оружия из России: Ural под флагом Панамы вышел из Новороссийска. Силовики обнаружили на борту контейнеры с военной транспортной техникой, передает итальянское Agenzia Nova. Силовики считают, что предназначалось оружие незаконным вооруженным формированиям, и теперь делом занимается антитеррористическое подразделение Минюста.
>>26972448 >Задержан российский корабль с оружием для целой армии. Пыня отмалчивается >Оружие вроде бы легкое, среди амуниции форма, палатки и многое другое – в сумме все это тянет на необходимое для создания военного лагеря имущество" >Да вроде и не оружие это а пыня отмалчивается Ну он не порошенко же, который уже 5 речуг бы задвинул, с похожим содержанием. Дело-то не тянет и на выступление главы МИД.
>>26972448 >А так же напомним про события, происходившие в ростове на дону. Блять, хохлосми это пиздос, от поросенковского канала до местной газеты деревни бандеровки.
>>26972680 Покажи дворец в котором живет украинский боксер Усик? Алсо, где живут украинские чемпионы и заодно где американские? Ну так чтоб ваших хозяев не обидеть. Европейских не забудь.
>>26972144 Да уж, манямирок утверждающих, что бабы в США стреляют лучше местных корзин, отслуживших в армейке, трещит по швам. Две бабы, два пистолета, 2 метра дистанции и всё равно нигра бегает и пиздит их.
>>26972716 >что в Симферополе было не лучше ааа! так у хохлов тоже дела плохи? >www.idelreal.org зачем ты тащишь в уважаемый тред агентов гоздэпа??? совсем себя не уважаешь или струю мочи захотел?
>>26972716 Учитесь как надо тоненько разжигать. Надо же такие статьи вбрасывать про латиносов, негров и немцев превращенных в американцев, а во всем виноваты англосаксы убившие индейцев.
>>26972745 >Надо же такие статьи вбрасывать про латиносов, негров и немцев превращенных в американцев, а во всем виноваты англосаксы убившие индейцев да там у них и без нас неплохо разжигается...
а вообще, думается мне, что разжигать статейками о 2/4 пакетах игрушек - не признак профессионализма. скорее говноедства.
>>26972756 плохо работают. или, может, работают точно так же, как до урины, просто внимания тогда, в золотые 2011-13гг., на это раньше не обращали. хохлы здорово помогли отрезвить общество.
Объясните мне, пожалуйста, как может в XXI веке человек, считающий себя идеологом политического движения изъясняться как быдлан? Почему люди способны так быстро деградировать? Как это вылечить?
>>26972745 Тащемта всякие Блек Лайв Маттер и муслимодвижуху в США разжигали в том числе дипломированные ольки под впнами. Но тут всё равно какой-то пиздец, почему у меня эта хуйня до сих пор без проксей открывается? >>26972756 Она и есть. Региональный подсайт. Типа крымреалии только про метастазы русизма в Татарстане и Поволжье. https://www.svoboda.org/a/27689788.html
>>26972716 >В Украине вступил в силу закон, который признает Россию агрессором Последствия? Газ/уголь покупать перестанут? Границу закроют? Рельсы снимут?
>>26972782 >Региональный подсайт. Типа крымреалии только про метастазы русизма в Татарстане и Поволжье. вот потому и такое говно, что историю самого Идель-Урала не знают.
>>26972799 я иногда на форче тоже немжко РАСКАЧИВАЮ, когда настроение есть. ну а хули - по прогнозам, к 2060-му в пиндосии черножопых и латиносов будет столько же, сколько свитых, белых англо-ссаксов и иже с ними.
>>26972799 Есть пруфы из зоны гов. По крайней мере они сами считают, что это были специально обученные оляны, которые разжигали меткими набросами в свитерах, фб и инстах, договаривались о встречах, митингах, беспорядках, а сами сидели в уютном офисе в спб. Потом зоонаблюдали за результатом и оттачивали мастерство на форчке.
>>26972815 Так России надо тоже придумать историю и покопаться в мусорках, а то все Госдеп и Госдеп. Уже заездили уши еще со времен СССР, нужны новые выдуманные факты.
>>26972819 Например, подходишь к Эмпайр-стейт-билдинг и спрашиваешь у прохожих, а вы не знали что у вас там прям, в этом здании, работают агенты госдепа, потом можно порыться в мусорке и найти доказательства присутствия офисной техники для троллинга.
Про Сороса тоже есть пруфы - банально проанализировали, кто участвовал в BLM и Occupy Wallstreet - одни и те же компании. Посмотрели, с кем они связаны. Это не в интернете делается, а на улицах. Участники - американцы, а не питерские засланцы. Кто что пиздит в интернетах - никого не волнует и ни на что не влияет. Ты можешь затролить пару скучающих хипстеров на форуме, но это не приведёт к демонстрациям и беспорядкам.
К слову, импорт беженцев в Европу тоже он - компании, которым принадлежат катера, на которых беженцев доставляют в Европу, принадлежат компаниям Сороса, и забирают они беженцев практически у берегов Африки.
Как этот пидор до сих пор жив - самая большая загадка.
Строительство газопровода «Северный поток – 2» может ударить по кошелькам жителей Германии, пишет Der Spiegel, ссылаясь на правительственные документы.
Издание отмечает, что реализация проекта потребует строительства в Германии связывающего участка газопровода стоимостью в 2,7 млрд евро. Средства на прокладку линии, говорится в статье, выделят крупные немецкие энергетические компании. Spiegel предостерегает, что эти компании постараются покрыть часть расходов за счет немецких потребителей
«Северный поток – 2» подрывает не только европейское единство и наши климатические цели, он еще и будет безбожно дорогим для Германии», – приводятся в материале слова заместителя председателя фракции зеленых Оливера Кришера.
>>26973512 Ебать они животные, все таки. Стереть нахуй с лица земли. >>26973473 Надо Треуголу показать летную школу под Запорожьем. Там ему фрилансить на пару лет можно. Был там, такая грусть накатила, что просто пиздец. Так все бездарно проебать....
>>26973580 >>26973584 Я там все облазил. Ездил два года подряд. Сделал более тыщи снимков. У меня еще тогда мысля была, почему не отдать это бесквартирым военным Запорожья? Там все, общага, столовая, спортзал, баня. Вся инфаструктура военного городка. Они бы сами востановили. 15 минут езды от Запорожья. Но нет, они все это проебали. Спортзал уже обрушился частично. Все здания рушатся. Все идет по пизде. Куча самолетов, вертолетов гниет. Такая тоска там, что это не передать просто.
Охраняет три Кузмича. Там еще самолет начальника школы есть. Летающий. Он иногда на нем летает. Стоянка под пару частных самолетов есть. Но на взлетке в основном сейчас проводят соревнования авиамоделисты и квадрокопщики. И еще взлетку юзают стриттрейсеры. Я дал 50 грн и пузырь и ходил где хотел. Лута немного вынес тоже. Нафрилансил пару фонарей с тренажеров, документы и т.д. Мог бы снять авиагоризонты и прочее дорогое оборудование, но рука не поднялась. Пузырь потом пил с теми же Кузмичами.
>>26973649 Не лезь к авиатехнике никогда, тем более к приборам с панели самолета, их раньше радиоактивными делали, не поймёшь где дозу словил. Я думал там вообще все а оказывается он еще тянет потихоньку
>>26973673 Я в ИМРе пол жизни провел. Там все приборы тоже этой хуйней покрыты. Стрелки, циферблаты и т.д. А в ИРМ у меня тоже был авиагоризонт, поэтому знаю, что это за беда. Я в курсе.
>>26973704 Хуй его знает. У меня воздушный винт списанный от Як-52 лежит. Хочу вышкурить, шлифануть, лаком покрыть и инсталляцию сделать. Но руки не доходят.
Аноним ID: Назар Исакович25/02/18 Вск 08:34:04#235№26973775
>>26973755 Кто тут фажит этими одними и теми же картинками? Как в тред не зайду,так постоянно это вижу. Я понимаю еще когда аниме картинками фажат, традиции и все такое, но этим то.
>>26972780 не только это его уровень образования исходит на "эта была так сказана платоном" (платон кстати не так и не то говорил) и как научному работнику (то есть ему лично) бабло отжать припугивая жидов у власть индоктриниртым быдлом. уверен что етот же самый уёбок был весь за ющинскую свидомию с реками крови.
>>26973833 Как вы не сцыте взлетать, а потом садится на этой ебале? Это же не по дороге гонять. Я охуеваю с летунов, если честно. Стальные яйца. мимо_сапер
>>26973895 >>26973893 >>26973889 Я прямо чувствую жар ваших пердаков. Не надо пытаться смимикрировать под похуистов, ваша порода на раз-два рвётся. Порода ватных хуесосов)
>>26972080 >Тонны бытового мусора жители Закарпатья выбрасывают просто в горные реки Отравляют себя и свою землю – берег рек белеют от пластиковых пакетов, бутылок и другого мусора. >Очистить область от хлама можно, обустроив в низине мусороперерабатывающие заводы. Инвесторы есть, но закарпатцы на своей территории построить их не разрешают. Вся суть.
насчёт "себя" мне похуй так как это они сами для себя решают. а насчёт "своей земли" ты спиздел. земля эта русская. земля каклов это Канада. куда им дорога скатерью. типа чемодан вакзал Винипиг.
https://youtu.be/9Sdc1_4df1c Член жюри украинского Национального отбора на "Евровидение-2018" Андрей Данилко вызвал восторг украинцев матом в прямом эфире телеканалов СТБ и UA:Перший, которые транслировали финал Нацотбора.
Об этом свидетельствует реакция пользователей сети на громкий возглас артиста.
Отметим, что после выступления певицы TAYANNA Данилко заявил, что после второго полуфинала получил множество звонков от людей, которые якобы заподозрили певицу TAYANNA в жульничестве и выступлениях с фонограммой.
В свою очередь, администратор артистки выбежал в зал к Данилко с криками "Позор! Как вам не стыдно".Член жюри не стал молчать и предложил возмущенному мужчине "пойти в пи*ду" и "выпить таблетку".
>>26973464 Бля, ну такого списанного говна и у нас хватает. Вангую, этот борт уже отлетал свое при СССР. Вопрос только нахуя хохлам люминь с него? Кроме того, что алюминий в принципе один из самых дешевых металлов на приеме вторсырья, самолетный алюминий самый дешевый из всех категорий алюминия.
>>26973574 Подотри сопли, нытик. Этим бортам пизда наступила лет 20 назад. Теперь с ними уже ничего не сделаешь, разве что Тарас сканнибалит на АРЗ из 2-3 бортов что-то худо-бедно летающее, которое через 5 лет угробит Мыколу по причине отказа.
>>26974069 Их можно было аккуратно разобрать: что то не переплавку, что то восстановить и отремонтировать, на другой борт поставить Понятно что техника не вечная
>>26974091 Списанные самолеты никто аккуратно не разбирает, даже в США и ЕС. Это экономически не выгодно и аккуратный демонтаж не заложен конструкторами в проект любого самолета. Максимум снимают движки, всу, ну может некоторую кабинную аппаратуру, хотя обычно к списанию она устаревает и представляет интерес только коллекционерам.
>>26974188 Давайте уже! Вновь вернутся времена славы Крымотреда, сотни горящих хохлов, ручной вайп от треугола, отсутствие потерь, треды в бамплимите за час.
Весна показала, кто где насрал. США, Канада, Чехия и РФ может и вынудили бы игроков из НХЛ приехать, договориться с клубами, наконец, бабла дать. Но. Судя по последнему и прошлому сезонам НХЛ, что-то случилось. Подбрасывать соперника 100кг на 2 метра вверх и 10 минут играть со сломанной рукой и ломанными рёбрами - просто чудеса мужественности. Ща капля мочи любого игрока НХЛ на пол в лаборатории капнет - там дерево вырастет. Или ещё один Ковальчук. Блять, МЕЖДУ ПЕРИОДАМИ КАПАЮТ КОРДИАМИН И БИМЕГРИД!!!111 Между блять периодами. А тут - нормальный любительский хоккей. Звёзд нет. Никто не знает чемпионов мира и олимпийских по боксу, а Дзю, Тайсона, Али, Льюиса, Кличко знают все.
>Россия - это абсолютное зло. Безнаказанное, древнее, самоуверенное, жестокое зло. Где ложь, где насилие, где низость, трусость, нравственное гниение, лицемерие - это состав воздуха, которым дышат и пропитывается местное население. Вся история, все окружающее, все мировоззрение, все связи между людьми, все умонастроения - это густая темнота, где не видно человека. Только безликие, блуждающие тени. Убийцы, воры, соучастники, рабы, ждущие кнута и посылаемые на убой, униженные и унижающие. Надзиратели и зеки. Иерархия проста и неизменна.
Вицце-спикер Госдумы Игорь Лебедев жестко прокомментировал случаи с допингом российских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане Александра Крушельницкого в керлинге и Надежды Сергеевой в бобслее.
Об этом сообщает Чемпионат.
"После того как на Олимпийских играх два наших спортсмена попались на допинге и не особо это отрицают, мне понятны бойкоты американцами и чехами этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени. Мы хотели на Играх исправить ситуацию в положительную сторону, надеялись, что на церемонии закрытия нам разрешат пройти с российским флагом. Думали, эти Игры будут шагом на пути к восстановлению доверия к нашему спорту. Эти два случая допинга снова сильно ударили по нашему имиджу, поэтому бойкоты соревнований на территории России меня не удивляют.
>>26974261 >Россия - это абсолютное зло. Безнаказанное, древнее, самоуверенное, жестокое зло. Где ложь, где насилие, где низость, трусость, нравственное гниение, лицемерие - это состав воздуха, которым дышат и пропитывается местное население. Вся история, все окружающее, все мировоззрение, все связи между людьми, все умонастроения - это густая темнота, где не видно человека. Только безликие, блуждающие тени. Убийцы, воры, соучастники, рабы, ждущие кнута и посылаемые на убой, униженные и унижающие. Надзиратели и зеки. Иерархия проста и неизменна.
>>26974402 Хлоп тебе по пятаку пруфами! 1. Российская экономика в 3-4 раза мощнее украинской 2. в ближайшем будущем ситуация не изменится, потому что в Россию инвестируют больше, чем в Украину 3. Внутренние инвесторы могут компенсировать отсутствие иностранных. И скорее они сделают это в РФ, чем в Украине 4. Запас прочности у России больше 5. В обозримом будущем россияне и дальше будут богаче нас 6. Бизнес скорее откроют в России, чем в Украине 7. В России выгоднее платить налоги 8. Российский экспорт почти не заметил санкций 9. В Украине дефолт по внешним долгам вероятнее, чем в России 10. Зарплаты и пенсии в России выше 11. Безработица в России меньше 12. Российская экономика более инновационна 13. Украина тратит в полтора раза больше энергии, чем Россия 14. Россияне верят рублю больше, чем украинцы гривне 15. У России отличные возможности атаковать Украину на цифровом поле
>>26974467 Все, этот подcвинок загорелся от пруфов. На еще маленько НИПРИЯТНОГО.
Россия в 2015 - 2016 годах произвела 233 военных самолета, 62 гражданских. Украина в 2015 году произвела 2 гражданских самолета (60% рос комплектующие) и 0 военных. В 2016 году - 0 самолетов.
Россия в 2016 году - 190 вертолетов. Украина 2016 - 0 вертолетов.
Уралвагонзавод производит 1 танк в день. 365 в год.
Украина в 2015 заявила что будет производить 120 танков "Оплот" в год, произвела 0 танков "Оплот" в год. Россия произвела 50 танков Т-14 "Армата", заказ на 2300 танков Т-14.
Россия произвела более 1000 броневиков "Тигр" разных модификаций. Украина произвела 11 броневиков "Дозор-Б".
Годовая инфляция в Украине приблизилась к 16%
Годовая инфляция в России в июле замедлилась до 3,9%
ПРОФИЦИТ внешней торговли РФ вырос на 33,4% Положительное сальдо внешней торговли РФ в первом полугодии 2017 г. составило $59,6 млрд, что на 33,4% больше, чем за аналогичный период 2016 г.
ДЕФИЦИТ украинского торгового баланса превысил $1,3 млрд Только за первые пять месяцев текущего года украинский товарный импорт превысил экспорт на $1,33 млрд.
>>26974565 А чо впервые после СССР? Охуеть. Ну теперь осталось чтобы задним числом этот МОК ебучий засудили, и признали что победа всё же России, а не ОАР.
На чемпионате целую статью забабахали какие у нас хоккеисты зажравшиеся, а немецкие вообще игрушечные машинки получат за участие, а когда - то нормальный спортивный сайт был.