>>171328249 Первые ношу 2-3 недели - российская фирма Трек, качество охуеннейшее, кожа миллиметра 2 и очень мягкая, заломов пока нет и, как мне кажется, заметных и не будет. Лютая годнота всего за 4к с доставкой. Мартенсы с заломами, в которых вся суть новые мартенсы весьма уебищны и становятся охуенными только когда подошва немного стирается и образуются заломы.
Сейчас ношу первые два пика, ближе к маю кроссовки в олдовом стиле купить хочу - на современные пидорские смотреть больно, умели же в 80-90х годноту делать.
>>171331328 Ты хотел сказать Советую вот эти ботинки сделаны китайскими работниками под пристальным присмотром немецких специалистов полностью прошиты будешь 8или 10 лет носить.
Бля, реально ору с этих мамкиных милитаристов. Усики, очки, патлы. Всё при них. А потом вы удивляетесь, ПАЧИМУ НАС ПИЗДЯТ?(((( ПАЧИМУ МЫ ЛОХИ И НАС ТРАВЯТ???(((((((((((((00 БАБУШКА ГАВАРИЛА МЫ ИЗБРАННЫЕ)))00
>>171332750 Дааа, кроссовочки найк и скинни джинсы со свитшотами рулят))) К слову, к нормальным мужским, а не пидорским кроссовкам ничего против не имею, особенно если они сочетаются с темной олимпийкой и светлыми джинсами.
>>171333844 Берцы французского иностранного легиона. Брал на https://www.kamo-uniforma.ru/catalog/27454/ Главное касторкой не натирай, темнеют сильно и приобретают влажный вид лол. Грязь оттирать стёркой или специальной резиновой щеткой для нубука. >>171333867 Думал взять винги черные, но меня берцеподобность цвета смущает.
>>171340743 Постой тоесть ты придумал себе бред который как то оправдывает твоё чуханство основываясь только на том что я не ношу берцы? Ебать ты жалкий лох. К слову сказать берцы у меня в гардеробе имеются но предназначение их далеко от повсеместной носки так как я же не чухна и имею достаточно пар обуви чтобы всегда одеваться по ситуации
>>171341983 Буст конечно очень не плох но тру беговым новым балансам или асиксам нимбусам он проигрывает именно с точки зрения заточки под бег. Ну просто покажи мне хоть один пример чтобы спортсмен бегун использовал кроссовки с бустом на соревах?
>>171343264 тимберы лет 10 назад можно было ещё назвать модным брендом, но не сейчас >>171343343 >залётный Я тут с 2009, и кто из нас теперь залётный, а, хуйлуша?
>>171334300 >Хочу всегда тоже хочу, но ценник на подобные педали заоблачный, да и стойкость подошвы у всех одинаковая (резина на пятке стирается, затем стирается ещё более мягкая эва, хватает на 1 год)
>>171343673 Ща они со скидками. Думаю можно найти чонить тип 99.99 а то и меньше. Ношу их лет по 5. Плюс они вполне поддаются ремонту. Подлечил углы подошвы и дальше ношу. Уже реально пошел наверное 7й год.
>>171344229 Попробуй как нибудь купить замшевые ECCO за 15к купить, охуеешь. Я в них круглый год хожу, на велике езжу и в поход ходил, подошва немного стерлась, все остальное целое.
>>171344394 Где "там"? Меняй носки хотя бы раз в день, и ноги мой. Все будет окей. Треккинговые ботинки нормальные гораздо меньше мокнут и воняют, чем ебучие любые "зимние"
>>171344510 Взял их именно с тем рассчётом. Они и "всегда в моде", т.к. каждый год их перевыпускают. И имеют свойство выглядеть пиздато даже в поношенном состоянии, как джинса и кожа например.
1 пик:отвалил 6к в рипуке, развалились за 3 месяца 2 пик:отвалил 6к в Бостон стор, развалились за 4 месяца 3 пик:отвалил 1.5 к по бонусам и скидкам на 23 февраля, проходил 2 года пока асфальт не начал царапать пятки 4 пик:отвалил 4к проходил 2 месяца, а потом зима началась. Думаю протянут столько же как и 3 пик
>>171342756 Из 2:03 в 2014 выбежал Киметто в Адидас Бустах (средний вес, хорошая межподошва буст, но не дает прямо какого-то преимущества). Без дварфтинга и персонального пейсмеркерства (которое вроде бы же запрещено?) теслы и пейсмейкеров и без произвольного питания (тоже запрещено).
>>171346492 Немного не понял что ты хотел сказать но все известные появления буста на арене большого спорта оказались не более чем промо ходом и повсеместно бегуны их не особо признают хотя для домашних пробежек наверное вполне норм
>>171346943 Были попытки штурмовать двухминутный рубеж для марафонской дистанции (любой ценой). Это привело к разработке и появлению в продаже Nike Zoom Vaporfly 4%, например. Бусты для этой цели тоже использовались.
>>171347267 Это я знаю и что он ещё пиже буста по отдаче тоже знаю но где свидетельства того что спортсмены их используют и промо акции здесь не в счёт идёт речь именно об использование в проф деятельности
Значит слушайте сюда, уебки. После морозов я иду в самый близкий дисконт адидаса, прохожу в отдел с обувью и выбираю любые говнодавы, которые подходят к моим штанам/куртке. Опыт показал, что кеды из дисконта за 3к и какие-нибудь ахуенные "свежие" кеды за 10к держатся не больше сезона, так что похуй
>>171358907 Если ты хоть раз купил оригинальную шмотку идеального для тебя размера то дальше ты только сравниваешь официальные размерные сетки шмотки которая у тебя есть со шмоткой которую ты хочешь купить профит. Ну и если речь идёт од обуви то есть прога fittingroom by asphaltgold но по сути делает тоже самое сравнивает размерные сетки
>>171359140 >пук Теперь только в понедельник когда дочку повезу на учебу но ты продолжай фантазировать выглядит максимум жалко а я люблю смотреть как люди пытаются тешить своё низкое чсв нелепым аутотренингом
>>171359201 Не думаю что она даст лошку с б но все возможно да и кто я такой чтобы мешать счасть своего ребёнка но пока ты только дрочишь в кулачок за монитором поэтому меня даже веселит такой жалкий аутотренинг
>>171359303 Дочка в соседней комнате а ты у себя в перди за монитором но я как бы не сомневаюсь в силе твоей фантазии и ты сможешь передернуть на фантазию