>>255211 Эх, не думаю. Я сейчас нарыл страницу той тян, у которой эти фотки были (впрочем, возможно, что не у неё, а у подруг), и, хоть там страница мёртвая и фоток много, этих фоток я, увы, не нашёл. И ссылки на тянку в чёрных. Давно это было.
>>255048 Да >>255068 >Меня никто и не спрашивал о соусе Вронг. Я спрашивал, причем не один. Хотя не исключено, что вместо тебя ответил семен. Спасибо, что доставил.
>>256344 Жаль ты не из ДСов. Дико угараю по подобным вещам. Имеется овер 20 штук разных колготок. И я не волосатый жирный мужик. ( худой, стройный, бритый) %%и весьма неплохо готовлю%
>>256360 Предположил. Как правило обычно все или из Новосиба или и ДС2. Если из ДС, то можно было бы и заобщаться. №256348 - кун. У меня даже имется костюм для уборки и готовки :3 ( для меня)
>>256408 Меня сам факт тыкания хуем со всеми производными и не привлекает уже давно. Да и распинаться как >>256406 не желаю. Только предложил, да и только. Ничего же не теряю в конце концов. Такие дела. А так вдруг взлетело бы.
>>256410 По другому не могу себя заставить в халупе прибраться. Что-то роде игр разума. Ну и доставляет конечно. В последний раз 5 часов драил хату с отдачей прям.
>>256416 Я в обоих тредах сижу, от лица или нет - мне пофиг. Но так чаще получаются качественные фото, нежели со стороны. И нет, сам я не хожу, этож зашквар
>>256419 >этож зашквар Вот ты дураелй. Удобнее в разы чем сраные подштанники. А если на бритую ногу так еще и приятно. В чем зашквар то? Ношу уже лет 6. Было завидует, тянки текут.
>>256430 В теме про лосины есть пару фото с верхом и с рукой. Можешь посмотреть, увидишь что не милфа. Ну а то, что сюда нормальные тян не заходят не удивительно
>нормальные тян не заходят >У молодых тян с двача Мод молодыми тян с дваща ты имеешь в виду анманерных школьниц с синдромом бога, которые при этом ирл куски говна? Или же мамкиных модниц, которые за наличие у тебя подворота готовы на хуй скакнуть? Остальных тут не водится, увы. среди молодых
>>256442 >>256442 Именно это я и имею ввиду. Если бы не эксперимент, я бы сюда не зашла, да и сдается мне вы тут всех нормальных выгоняете токсичным поведением.
>>256442 В прошлом году одна из СШП вещала. Пипец я по ней сох, пока она не выложила фотку своего фаллоимитатора под 20см в длину и 5.5 в ширину. Вот тут то я прифигел. А с виду миниатюрная такая девочка.
>>256447 И каковы условия для становления хорошим песиком? >>256444 Какого рода эксперимент? >>256446 Два чаю этому адеквату. Толпа пиздлолисов приравнивается к ТНН. Нужно всегда быть в здравом уме.
>>256651 Прошу, не обращайте внимание на этого анона, у него после дрочки отходняк такой, вот и выебывается. :з Ну и ты никого не осадил. Старайся лучше.
>>256651 Двачую. Были бы пруфы, я бы поиграл в ее игры. Просто из солидарности. Для меня странный ее фетиш на доминирование, но и для нее странный наш фетиш с колготками.
>>256780 Ну, на самом деле я думала, что тут есть адекватные аноны, но оказалось что многие тут ведут себя словно они закомплексованные школьники и пришли сюда не дрочить, а ебать тян мозги. Я вам как девочка скажу, пытаясь быть "крутыми" и привлечь таким образом баб можно остаться рукоблудом до конца дней.
>>256682 В рот я ебал еще стараться для тебя. Относись с уважением, не надо пытаться здесь ЧСВ поднять. >после дрочки ох лол, вот все твое отношение. У анона априори не может быть девушки и он школьник. За себя скажу что минут 15 назад выеб в жопу свою тян и вот в тред зашел, решил проверить как тут. Так что сунь свои шаблоны себе в задницу. И да, я могу пруфануть в отличие от некоторых.
>>256831 >но оказалось что многие тут ведут себя словно они закомплексованные школьники и пришли сюда не дрочить, а ебать тян мозги
Ничего удивительного, /fet - доска поехавших. Полно трапов/тролей, которые выдают себя за тян, поэтому для меня ценность общения с тобой в разы возросла, если бы были пруфы. Если для тебя сделать фотографию ножек с супом прям такая проблема, тогда я не знаю.
>>256866 Ну для начала это анонимная имиджборда и палить себя я тут не хочу. Может быть не даром она анонимная? Хочешь суп пиши на мыло, но будь готов сам свое фото скинуть. >>256864 Жду пруфы, анон. Мыло тут я свое написала.
>>256867 >Это тян с балетки-треда? только последние две. Никуда мы не пропали, возможно и справедливы были замечания что весь тред в ножках моей тян, лол. Да и тред умер.
>>256873 Знаешь, мне кажется, что ты дикий опущенец. Вот скажи, стал бы нормальный человек агрится на высказывания предпологаемого тролля в треде для извращенцев?
>агрится >предпологаемого В понедельник 6 уроков? Сделай русский язык пожалуйста, в жизни пригодится. >в треде для извращенцев Щас бы в 2к18 футфетиш к извращениям причислять. Если ты тот (та), к кому я выше обращался, то мне даже сказать нечего, иди в вкшечку и давай там писку ебат, там таких опущенцев типо меня в сотни раз меньше будет. Предлагаю закрыть этот бессмысленный срач и не засирать тред. Есть конетент, кидай. То что это ориджинал, еще не делает тебя богом, отказываешься от реквестов, уебывай в закат. В госпожу тут играть не надо пытаться.
>>256873 >Что тебе надо в качестве пруфа? Обычно это фотография, с твоими ножками, и ручкой, в которой ты будешь держать лист бумаги с надписью "sup /fet 9.12.17"
>>256938 Контент годный, но не ориджинал, иначе уже давно был бы суп. Вообще какой смысл тян постить на двач, если даже в вк периодически в личку ломятся пиздалисы?
сука какой то анон в треде тролит по-толстому. просит свою жирную жену ноги ему кидать, и сюда закидывает фотки без пруфоф. блядь блевать тянет. тащите плиз тяночек 40кг
Ебать, ты довен, анон. Имя пикчей стандартное при скачивании картинок с ВК. Определенно, что это толстяк хотя это очевидно уже с того, что нет супа. Но пусть доставляет пикчи, чего уж там. Я просто предупреждаю, чтобы его не кормили лишний раз.
>>259009 если бы она была рядом со мной и ты такое сказал, я тебе ебальничик набил и заставил извиняться перед ней, взял бы ее за ручку потом и ушел домой, ножки целовать. 190-85
Ну, тип, рил. Это же мое дело, что я делаю, не? Ты бы еще начал говорить, какая я плохая, раз выполняю реквесты. Мне казалось, что это тред для ножек, а не для выливания своего мнения по поводу других моих частей тела и интересов, хм.
>>259039 Почему ватник? Навальный хорошую работу делает в фонде. Но политик из него так себе, популист. Да и разогнать всех кто держит власть - силовиков и бандитов, он не сможет.
>>264230 А если попытаться по делу, то нужны хорошие брендовые туфли, ну хотя бы балдинини или вичини. А не это говно с распродажи в универмаге. Сечешь, колхозник?
>>270963 есть. я даже вчера зашел в кальцедонию купил пак из 5 разноцветных плотных колготок. с понтом тянке своей хочу подарить. но тянки у меня сейчас нет. куда их девать? :(
>>271102 Ну так просто подойди к понравившейся девушке на улице, скажи что купил теплые колготки в магазине, а так как ты только что вспомнил что девушки у тебя в данный момент нет, то ты искренне хочешь сделать ей этот маленький подарок, который, как ты надеешься, будет ей как раз в пору, и дополнительно защитит, согреет её прекрасные и стройные ножки в зимние холода. Это нормально. И сделает тебя немного счастливие.
Я сам прохожу мимо витрин, где на маникенах надеты разнообразные притягатетельные колготки, всяких фасонов и цветов, и тоже думаю как здорово их покупать и дарить своей девушке. А потом всю эту красоту наблюдать на её ножках.
>>271109 я примерно так одну тянку на работе развел ну мы вдвоем оставались в вечернее время, когда весь офис уже пустой, такая работа, еще 3 часа нужно быть, на телефоны отвечать ну вот, я прикупил чулки, обычные черные, ну и подарил ей, типа просто от хорошего настроения
а потом поросил ее померить, а потом уговорил померить и мне показать, а потом спросил разрешения резинки поправить и тд до шло до активного лапанья, но секса она не захотела, заартачилась, типа парень у нее есть и все такое
>>272149 Я например представляю какие ножки тян в колготках на ощупь, мягкие и гладкие, как приятно их трогать, гладить и целовать, тереться щекой, носом, хуем, вдыхать аромат, пробовать на вкус, и вообще полностью чувствовать тян. Когда вижу тян на улице в колготочках, её ножки сразу привлекают и манят собой, я тогда представляю все то что бы с ними сделал.
>>272200 Лично мне тяжело с таким фетишем живется. Всегда нравились бабы ТОЛЬКО худые. С перспективой на то что буду ее ноги получать. Даже на лицо по факту насрать, согласен на 4/10 но чтоб одевалась так как я хочу. Дико дымит на колготки с имитацией чулок. Да и вообще на худые ножки.
Частенько вбыдлятне нахожу тёлку у которой есть фотки, и подрачиваю на нее неделю, потом на другую перехожу.
Найти бабу которая поддержит такой фетиш ООООЧЕНЬ сложно.
>>272280 Не сказал бы что мой фетиш доставляет проблем, потому что меня и обычная голая баба способна возбудить. Но предпочтение все же к той которая носит колготки. Тогда тян в моих глазах просто преображается, особенно если у нее красивые, стройные ножки, она более желанна, в ней есть что-то сокровенное.
Странно то, что они этот фетиш не понимают и не признают, но в то же время сами провоцируют - надевают колготки чтобы нравится мужчинам и обращать на себя внимание.
Аноны, а кто из любопытства интересовался как это тянке чувствовать на себе одетые колготки? Выглядит со стороны классно, им должно быть правда в них хорошо.
>>272329 > Аноны, а кто из любопытства интересовался как это тянке чувствовать на себе одетые колготки? В смысле именно у тян интересовался, или на собственном опыте, натягивая мамкины, пока её нет дома?
>>272401 Ну тян моя давала мне свои колготочки и чулки, например. Знает про мою тягу к кроссдрессу, течет с этого и просит фоточек. Не могу в подробностях описать ощущения, но это охуенно, сразу чувствуешь какую-то лёгкость и сексуальность от открытости. Они ещё так клёво обтягивают и подчёркивают форму.
>>272318 была одна у меня единственная... которая фоткалась. знатно тогда подрачивал. она и не против была. даже просила чтоб я показал руку в сперме иили еще чонить
>>260442 Худые даже. >>260621 В шапке такого нет, не пизди. >>259443 >>259743 Неплохо, с котом топ. Нога на ногу сделаешь? >>260409 Есть моар покрупнее, как на 4?
>>258569 >>258575 воу классно, есть чтото особеное в не обычных черных в сектку и другое дерьмо чулках. а имено с рисунками. ноги сразу мимиметр ломают своими мишками и котиками. незнаешь что первым делом делать умилятся или дрочить
>>275039 >>275040 раз так то нужно что то и поновее! по рейту: ноги достаточно худые (чуть не лишнее) чулочки максимально милые(но не милее с мордами котяток и ушами)
>>277888 Зай, я не смог найти где дистанционно купить в омске, так что купил тут, вот они, сейчас отправлю на какой-то из пунктов выдачи pick point или аналогичных, ок?
>>278451 Двач -- не бесплатная площадка для торговок/рекламы. Здесь девочки добровольно и не за материальные вещи камвхорят. Если ты с самого начала так не хотела, зачем вообще что-то было кидать? Уебывай на специализированные сайты, если денег хочешь.