привет, я виликий цknives. зашёл потестить вашу имиджборду. если понравится, тут и останусь. ибо нульч заклеймил себя мочепроизволом, и я там пидарнуха [как и на дваче] а как тут с мочёй? и с постингом как? так же как на дваче, или в половинку? на нульче было 4 анона, всех забанила моча. теперь там одна моча. пишет треды сама себе что бы админ власть не отобрал за опустошение нульча..
>>57211 >а как тут с мочёй? Она есть. И беснуется когда её начинают обсуждать везде кроме >>>/mod/. Но если не срать откровенно, то более менее нормально. >всех забанила моча Здесь баны если и есть, то не долговременные. И то их нужно очень заслужить. По крайней мере, тут прокси vpnы и торы есть. Учти только, что здесь доски независимые, и на каждой своя атмосфера, и свои правила. >и с постингом как? так же как на дваче, или в половинку? Двач умер. Плохо. Ночью и утром вообще слабо. Но лучше, чем на остальных имиджбордах за исключением мыло-майорной.
Советую тебе сразу прогуляться по тематикам из списка досок. Так как /b/ не есть отражение всей борды, а лишь одна её часть.
>>57238 Харкач как рашка, дорохо-богато, народу полно, везде все есть, но полностью под майором и тебя в любой момент могут пидорнуть, никакой анонимности и отступления от правил. Нульч как белорашка, вроде все чистенько и цивильно, но безжизненно, и могут пидорнуть не за хуй. Лолифокс как Украина, да, народу немного и порой безжизненно, но этот запах Свободы, его ни с чем не спутаешь.
>>57306 Так действовали серуны в стародавние времена. Срали ловили кучи банов. Когда моду надоедало писать причину,то серун-вайпер делал скрин и орал что моча охренела и вообще беспредел. А потом вообще начали ЦП в скрытодосках постить и абузу кидать. Однако модератор идет на контакт и при желении вполне реально доказать что ты ничего плохого не делал. И да баны короткие максимум 2 месяца. Обычно дают по 2 минуты, чтоб срать перестал.
Всем привет. Глистон на связи. Здается мне, что много аватаркопетухов основались сдесь и сидят нелигитимно. И в русе тоже сидят! Я не знаю, мне кажется что это ужасно. В мире мало вещей, которые по своему трагизму могут сравниться с аватарингом, если чесно. Я очень не люблю аватарок, феминисток и трапов. Зато чесно признался об етом в логове етих самих аватарок, феминисток и трапов. И напоминаю, что лучшая доска на борде ето >>>/fox/ Лучшая борда – ето дисковый курс. Вы понели. А лучшая девочка – ето она:3
>>57345 Твои поцелуй столь сладкий, что я в тибя влюбилась. Ми будем счастливы вместе и будем постить в >>>/fox/ Ето лучшие моменти нашей жизни - >>>/fox/
Таке знал, что забамплочили. ех… Главное за что, ничего ведь не делали, просто сидели себе лампово и миняли цифри в нике, ех…. Все хорошее заканчивается рано, ех…. Толко ненависть к тохоебам вечная!!! Еше розенмейден и кукли ето просто жесть, ето не люди совершенно, их надо давить, как тараканов и клопов вонючих, твари, как же я их ненавидел всегда, на любой борде я начинал с борьби с ними. И тут я их просто анигилирую в хлам, подонков етих тохоебов скотов!!! Так етому быть!
>>57341 Возможно ты не совсем хорошо знаком со всем местным, но там обитает модератор, которого раньше звали Диктатор. Ныне его зовут Аутух. И это не первая его попытка создать доску. Он и ботопостинг включал, и треды копировал отовсюду. В прочем, не важно. Я сидел там с самого начала. И ушёл оттуда…
Идея доски без серунов, аватарок, политики, трипагов, неймфагов, и аниме вполне хороша. Но есть некоторые "но". Он очень своеобразно модерирует. И вольно трактует собственные же правила. Безжалостно трёт посты, если ему что то не понравилось. В общем не факт, что это лучшая доска.
На данный момент, я мирюсь с наличием всего этого здесь, в /b/.
моча ебаный, ты поздно это делать начал. согласись, что такое надо было вытворять в рус, ещё когда а***су форсили? ну согласись, ты сука осёл, а ща суши весла и пусть болото живёт своей жизнью.
>>57438 Но обсуждение модерации запрещено везде кроме mod. Личность админа и модов обсуждать вроде можно. Только вот о них ничего никто не знает. Это же не ЧМАМИ
Аватарки, кукли и тохоеби с розенмейден – ни вездесуши, они мимикрируют. Ето опасно для здоровья борди и ее анончиков. Злоба и ненависть генирируемая тохоебами может исчислятся гиговатами в час килокалорий! Они создпани злом и сеют зло!
>>57462 Не проще ли партии серунов обосноваться на своей доске? На пример тут >>>/0chan/ или тут >>>/govnullch/ или тут >>>/shit/? А может быть вообще основать свою доску, чтоб не засирать местный /b/?
>>57472 Я толко в етом треди пишу. Я не засираю. Я уровновешений ползовател борди 0-чан. хk по совместителству Глистон. Но я уже избавляюс от етого нейма и в партизани под анонимом! Сопротивление полезно!
А кто ето постоянно на глагне в топе с козлиной бородкой ? Я ево уже видел ранше и видео с ним видел, он кушает внимание килограмами. И не худеет. Поразително! Да, ето я.
Какая он девочка??? Обичный говнарь в капишоне. Небось пивной алконавт и слушает говнорок, иожет и сам брынчит что то на балолайке ликрическай! Я думал такие толко на дваче в соц… песдетс…..
если понравится, тут и останусь. ибо нульч заклеймил себя мочепроизволом, и я там пидарнуха [как и на дваче]
а как тут с мочёй? и с постингом как? так же как на дваче, или в половинку? на нульче было 4 анона, всех забанила моча. теперь там одна моча. пишет треды сама себе что бы админ власть не отобрал за опустошение нульча..