«Никто свободы слова вам не давал» — уточнила преподаватель.
Пост был опубликован в сообществе имиджборда «Двач». Подписчик, студент ДВФУ анонимно сообщил о том, что преподаватель возмутилась постом в сообществе университета, где было упоминание Навального.
«5109ак, вы в моем чёрном списке навсегда. Про хорошее расписание забудьте! Сисян вам его составит» — написала «ВКонтакте» Юлия Григорьева, доцент кафедры лингвистики и межкультурной коммуникации ДВФУ.
>>26978068 (OP) >«Никто свободы слова вам не давал» — уточнила преподаватель Видимо ей никто так же не давал гарантий безопасности жизни и личной собственности. Она отказалась от прав человека. Она не человек и её можно утилизировать.
Аноним ID: Ким Абрамович25/02/18 Вск 14:13:43#8№26978168Двачую 24RRRAGE! 0
>>26978068 (OP) А хули вы хотели, пидорахи? Свободы слова вам подавай, охуели совсем. И вообще, работать идите, гидропидорасы. И налоги платите. А иначе все репрессиям подвергнетесь, спецотдел следит.
>>26978068 (OP) Главное в этой федерации, чтобы Haвальным тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего.
>>26978068 (OP) >коллективная ответственность Сразу видно любителя из низов. Топовый уровень гэбни - это когда зачинщик тихо исчезает и про него никто никогда больше не вспоминает. А коллективная ответственность имеет нихуёвый шанс прилететь ответочкой в виде коллективного неподчинения.
>>26978068 (OP) Всё правильно сделала. Бюджетоблядям нужно ссать в ротеш, а не платить стипендию и подстраивать под них расписание.
Аноним ID: Олег Ихабович25/02/18 Вск 14:27:51#33№26978391Двачую 16RRRAGE! 0
>>26978343 Нет, только у тех кто против прав человека, свободы и т.д.: Коммунистов, Сталинодрочеров, СССРодрочеров, КНДРодрочеров и т.д., хотя, их можно просто в КНДР передать, или в ЧВК приписать и в Сирию отправить.
>>26978145 Встречаться с людьми своего возраста, обсуждать модные темы, смеяться, улыбаться, зависать на модных вписках, играть вместе в онлайн играх, встретить тяночку и получать от неё взаимные чувства.
Аноним ID: Роман Нифонтович25/02/18 Вск 14:30:44#39№26978433
>>26978068 (OP) Самый адекватный вариант в таком случает это не ссать студентам, а написать на эту борзую сучку в деканат и стукануть ректору, а еще в министерство образования
>>26978428 >Встречаться с людьми своего возраста, обсуждать модные темы, смеяться, улыбаться, зависать на модных вписках, играть вместе в онлайн играх, встретить тяночку и получать от неё взаимные чувства.
>>26978068 (OP) Подозреваю в этой преподше хамоватую бесцеремонную истеричную совковую бабу с многолетним недотрахом Среди этой категории граждан наиболее высокая поддержка Пыни, серьезно, можно даже по статистике прошлых выборов посмотреть
Идейного холопа чем больше унижаешь, тем он больше любит барина. Я когда-то думал, что это пиздежь, пока сам с такими случаями не столкнулся. Вот и этот тред. Преподаватели, медики итп бюджетники от ОПГ озеро страдают больше многих других, но парадокс, именно в этой среде очень много идейных залупинцев, которые ради барина (который на них срал с подливой) готовы даже нарушать закон и подставляться. Вот эта пизда, писавшая хуйню на скринах из оп-поста, нахуя она это делает? Ведь за такое очень просто обеспечить ее проблемами. Зачем, мистер Андерсон?...
>>26978068 (OP) >Преподаватель ДВФУ пообещала «подвергнуть репрессиям» студентов после поста о Навальном Между прочим все правильно сделала. Вместо того чтобы высказать претензии к расписанию лично, и попытаться договориться, взяли и довольно обидную гадость про неё написали анонимно в подслушке.
В 2014 году спросил у одного новоросса, дескать, хули он за Новороссию болеет из Рязани, пусть едет к пацанам туда, на что получит ответ "Я солдат информационной войны".
>>26978762 Ну ваще ахуели, человек для них старается с восьми до восьми, расписание придумывает, а они тут мемасы постят. Пиздуйте учиться, пустоголовые, а потом дрочить и баиньки.
Моя Юлия Григорьева ебашит вообще адовые расписания. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется расписание, он не хорошее, хорошее расписание - это не про Юлию Григорьеву. Она берет группу 5109ак, пишет им гневные посты и начинает репрессировать. Добавляет огромное количество угроз, ругательств, предупреждений и НЭВЭЛЬНОГО 20!8 для устрашения, чёрный список сверху. Все это сопровождается слежкой от спецотдела. Потом начинаются сказочки про демократию. Потом Юлия объясняет, что прощения просить бесполезно. При этом репрессирует в конфе студофиса, шкрябая пальцами по экрану смартфона. Репрессирует и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у неё на лбу аж пот выступает. Надо ли говорить о том, что свободы слова нам никто не давал?
>>26978731 Большая часть народа уверена что всё что делает государство - это бесплатно. Ишь какой "меценат". Но у нас уже 100 лет вместо экономике в голове "буржуи виноваты" так что не мудрено.
>>26978161 Какая нахуй свобода слова при составлении расписания? Вся их свобода слова на сессии должна проявляться и на семинарах, но там что-то ничего членораздельно не говорят. И да, совать политику везде это днище, вот заебали уже, ты же не приходишь в поликлинику и не говоришь, что то у меня болит в ГРУДИНИН, ВОТ РАНЬШЕ НЕ БОЛЕЛО НИКОГДА, А СЕЙЧАС ПОЙДУ, КАНДИДАТ ОТ НАРОДА!
1. Когда предлагаешь убрать человека, не удивляйся обратной реакции. 2. Многие учителя и преподы - запуганное говно, неспособное найти другую работу. Боясь, что вину за "оппозиционных" учеников возложат на них, они начинают бороться за режим как за свой.
>>26978930 Я просто не совсем понял ситуацию. Детишки что-то ляпнули в группе. Она обиделась на неё. Её реакцию передали по пабликам и она обиделась, вдобавок, и на это? >>26978933 >>26978937 Да я сам подобным дерьмом в ПТУ занимался. Не такая серьёзная задача.
>>26978068 (OP) >image.png Нормальная реакция преподавателя на грубую шутку студентоты. А может она тоже шутит так? В ответ на угрозу "убрать" - шутливые угрозы о "репрессиях".
>>26978671 преподы самая гнусная мразь они нихуя не знают если бы знали работали бы в отрасли а поучают с умным видом хуйне или абсолютно левой которая никогда не пригодится или устаревшей лет 20-30 жадные до бабла и власти и дешевой лести абсолютно поддерживаю хунвейбинов которые первым делом расхуярили эту мразоту
>>26978650 Ну так на пикабу яростный хейт Лехи идет, просто блядь адова ненависть. Причем это происходит в таких масштабах, что очевидно наличие людей, которые так всерьез считают, а не только проплаченное быдло.
>>26978344 Ничегошеньки не меняется. Жирный джон сильвер сдулся еще при том дваче. Кроме толстоты и мамоебства ни во что не умеет. Даже Монтян отхуесосила Кувикова.
>>26979106 У нас в путяге похожее было, препод на всё отвечал "Эти уже наворовались и скоро перестанут, а новые придут - пуще прежнего начнут...". Только непонятно, почему перестанут.
>>26979080 Надо после магиструтуры поступить в пидорский кружок под названием аспирантура. Там нихуя делать не надо кроме как подсасывать профессору и декану
>>26979106 >При упоминании имени Навального им уже чудится черный воронок и стук в четыре утра. Ну да, с чего это они. Это ведь не Лолков с Анальным каждый раз угрожают учителям и мусорам, что как только они придут к власти, то они посадят 10% из них, а 70% уволят.
>>26979188 Да, он из ПТУ, написал же. Я понимаю, сейчас 21 век и все такое... но, все-таки, не могу привыкнуть к мысли, что ПТУшники живут рядом с нами, мне кажется, это как-то ненормально :>
Аноним ID: Олег Ихабович25/02/18 Вск 15:18:54#117№26979233
> Ну да, с чего это они. Это ведь не Лолков с Анальным каждый раз угрожают учителям и мусорам, что как только они придут к власти, то они посадят 10% из них, а 70% уволят. Пруфов конечно же не будет, лахтогидропидарас ?!
>>26979225 >>26979188 Слушайте, нетолерантные! Большинство ПТУшников - обычные люди, мы не ходим на ПТУ-парады и ни к кому со своим образованием не лезем.
>>26978068 (OP) >Никто вам свободы слова не давал Ну это прям центральная тема любого рашковуза, где твоя судьба зависит от настроения одного старого тупого мудака с завышенным чсв.
Собственно, надо заметить одну важную вещь. В очередной раз преподун проговаривается (хотя нет, открыто говорит) о том, что за студентотой следит гэбня. И ладно если бы это были сказочки, но я был свидетелем того, как школьников отчитывают за то, как они матерятся в личных беседах впашке, и неоднократно.
Неверно только одно, за ними не следят никакие участковые-полиционеры (они только предоставляют данные для входа, как я понимаю), всю грязь школотунчиков читает кто-нибудь ответственный из преподавательского состава, например, завуч в школе.
>>26979246 Ну не знаю, если бы вы тихо сидели дома и учились друг с другом - это еще куда бы ни шло, но вы собираетесь вместе, учитесь, вас же дети видят! Как я буду объяснять ребенку, что дядя учится в ПТУ, а вдруг он тоже захочет?
>>26979371 А ты воспитай его правильно, и он не захочет в ПТУ. И вообще, на дворе 2018-ый год и надо уважать права своих детей, даже если они ПТУшники или фрилансеры.
>>26979354 Чё не так лябураха? Ведь она ничего не сделала, а просто пизданула со зла в пашку, так же как и уже не школьник. Ну и в чём же разница между ними? Или думаешь она может и правда всю группу в урановые рудники согнать?
>>26979426 Я ему скажу "Молодец сынок, теперь не проси у меня денег на пиво и сигареты". И пусть че хочет делает. Хоть своей жопой торгует. Главное в воспитании научить личинку отвечать за свои слова и поступки. А что и как он там делает это его личное дело.
>>26979449 Слушай, а я вот вы, ПТУшники, учитесь же вместе... Как там у вас, кто у вас учитель, а кто студент, кто кого учит? Или меняетесь? Интересно просто.
>>26979501 Кто старше и опытнее - он обычно учитель. А когда учитель уходит - один из наиболее опытных выпускников устраивается и сам становится учителем. А иногда вообще бывает, что учитель назначает студента побыть в его роли и поучить ребят.
Там вкудахте страницу бурятской боченьки нарыли. Интересно, у них в семье есть свобода слова, или узкоглазый спецотдел на страже с бутылкой? https://vk.com/id354725271
>>26979517 Звучит интересно, думаю, может, самому пойти учиться? Просто до этого пробовал только дистанционное обучение, и в голову пришла мысль продолжить учиться.
>>26978068 (OP) Больше всего я проиграл от того, что это тупая пизда упоминает спецотдел. Ну да, делать ментам больше нечего как за студентами критикующими расписание следить.
>>26979064 Большинство отраслей в рашке очень низкооплачиваемы, какие бы ты знания не имел. В моей отрасли вообще потолок зарплаты — 30к, без шуток. В этой ситуации, когда у тебя есть какая-то теория в головушке, и нет особой претенциозности, очень удобно работать преподом. Это по сути свободный человек, захотел — отменил пару, захотел — провёл, от коллектива особо не зависишь, обучаешь уже довольно взрослых людей и в хуй не дуешь. Я слышал о таком, по крайней мере. Для червя-пидора самое оно. Сам хочу стать таким. Но да, во всём остальном ты прав. Очень часто преподы это сферические терпилы в вакууме, криворукие идиоты, делающие вид, что учат, когда государство делает вид, что платит им зарплату.
>>26979869 >Образование за счёт бюджета >за счёт бюджета >бюджета Сосачедурачок? Слово налоги слышал? Ты наверно ещё медицину тоже считаешь "бесплатной"?
>>26978957 Вероятно, во времена, когда в школах учились наши родители о таких вещах не говорили по идеологическим причинам. Поэтому советские поколения так и не усвоили, что ничего бесплатного не бывает.
>>26979918 Есть полностью государственные отрасли, в которых даже это не поможет, ну или ты должен крутиться как безумный и попытаться попасть во власть по этой области, а так даже директора учреждений получают зарплату охранника в пятерочке. В этом смысле выбор между одной и другой червепидорской сферой очевиден: лучше пойти в свободные преподы. Там хотя бы приятно работать.
>>26978245 Бля, опять чухонь пиздоглазая! В прошлый раз тут тоже кореяночка покупала голоса за 500р с открепительным, теперь эта выхухоль. Ебаные азиаты, у них подсосность прямо национальная идея.
>>26979933 >за счёт средств, выделяемых из федерального бюджета Это официальная формулировка, которая используется в юридических документах, окей?
Если ты уже платишь налоги, то я не вижу причин, для того чтобы не воспользоваться услугами государства. От того, что анон будет учиться на коммере, для него персонально не уменьшат НДФЛ, скажем, до 10%.
>>26980086 Только по одному критерию — престижности, да и то с ориентацией на запад. Понятно, что в рашке эти профессии уже не обладают никаким престижем.
>>26978068 (OP) Почему в ДВФУ низкие проходные баллы такие, хотя вуз топовый? В /б/ писали, что этот вуз -сборище дегенератов. Хотя я сам в магу туда поеду.
>>26979579 Сестра в школе постоянно рассказывает, что их завуч (который по совместительству является учителем для одного из предметов) иногда отчитывает их за то, как они общаются между собой. Мол, девочки не должны материться, писать с ошибками плохо и т.д.
Ёбаный сюр и феерия. Это началось в аккурат с истерией о суицидниках (синийкит и т.д.). Не понимаю, чья это была инициатива, но с того времени образовательные учреждения теперь проявляют заботу о своих посетителях, чтобы они если что, кхм-кхм, не испортили имидж заведения. И, да, в тот период времени сразу же всплыли пару ребятишек, которые выполняли эти задание just for fun, их естественно вызваликдиректорупровеливоспитательныебеседы и с того времени вроде как всё заглохло.
>>26980185 Везде пиарят, как только можно. В /б и /юн тех же. Я туда поеду из-за единственного направления магистратуры только, так как его нигде нет в РФ больше. Иначе уезжать учиться легче было бы из в Москву из Поволжья.
>>26980310 Там нет этого направления. Прибрежное и шельфовое строительство. Хочу заниматься адовыми гидротехническими сооружениями. И обычное морское строительство, если не поступлю. Тоже нет нигде.
>>26980185 Блять, ебаный насрал, он ВО ВЛАДИВОСТОКЕ НАХОДИТСЯ! Что ты хочешь, епт?
Тут вон в столичных-то мракобесие творится полное, а это жопа ебучая. (и не надо мне про близость с япошками, там от этой близости разве что машинки дешевые можно налутать на аукционах, остальное все так же по рашко-менталитету и законам)
>>26978068 (OP) Ищь чего посмели. Студенты специально бессловесным скотом растятся в обеднённых рабских вымиратах. Им ещё обслуживать детей властителей, а они чего-то там захотели.
>>26978848 А я люблю обмазываться не свежим говном и составлять расписание. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И составляю расписание, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я составила расписание, нырнула в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>26978245 Какое-то азиатское мясо терроризирует русских в собственной стране и говорит, что, где и как писать/не писать думать/не думать. И так уже сто лет.
>>26978068 (OP) Анон, объясни пожалуйста еще раз, зачем они это делают? Зачем так они так выслуживаются перед пыней, будто соревнуясь в глубине прогиба? Он же не увидит и не оценит, за что они копротивляются? За свою нищету? Их мало ебут, им нравится и они просят еще?
>>26981044 Схема проста. Когда начальство получает по шапке - оно ебашит всех вниз не зависимо от того виноват кто или нет, особенно сильно, если виноват сам начальник и больше никто. Все кто ниже не хотят получать лишний раз по ебалу. Поэтому не получение пиздов руководством для них становится = не получению пиздов себе.
>>26979284 Я как участник подобных историй ответственно заявляю: это крыса внутри коллектива. 100% без исключений. Конечно гэбня следит за тем, кем ей надо, но точно не за матюками школьников, лол.
>>26979284 Двачну чувака, который ответил раньше. С вероятностью 100% кто-то стучит, силы гэбни и прочего преувеличены, основные поставщики инфы это стукачи почти всегда.
Какие же пидорашки дегенераты, пиздец просто. Травить студентов и школоту додумаеться только полный дегенерат июо студенты и школота всегда была костяком революций.
>>26978428 Половину чая этому, ВУЗ был единственным отрезком времени когда у меня был длительный отрезок времени с т.н. отношениями (по сути поебушками): много более или менее симпатичных девушек вокруг, ты каждый день в их обществе как ни крути, хуяк-хуяк и мы уже "встречаемся" и есть ебля, прошло две недели - разбежались, сбежался с другой и на второй круг. После школы, где мне перепало всего два раза, это было нечто. Но после этого все это как-то заебало и уже 7 лет не было никаких отношений.
>>26980039 >Ебаные азиаты, у них подсосность прямо национальная идея.
Ага, ага. Сравни количество сменившихся президентов в Киргизии и в своей пахомии, белый ариец-бунтарь. Также количество правительств можешь посмотреть.
>>26981658 порой кажется, что либерахи специально подкупают таких тёть-срак, чтобы они это делали. ведь промолчи эта падаль, вообще бы всем похуй ничего бы не было, а теперь кто-то станет ярым сторонником Навального, кто-то возненавидит пыню, кто-то возненавидит федеральную власть и кто-то кто не разбирался и не интересовался политикой заинтересуется
>>26981685 Ну, дерьмо, если честно. Субботние пары можно было бы перетащить на другие дни. Хотя зависит от преподов еще, как им удобно. У нас из-за ЧМ-2018 тоже пары в субботу поставили, за те дни, что мы пропустили. Еще в конце апреля из общаг выселят.
>>26981711 >порой кажется, что либерахи специально подкупают таких тёть-срак. Если бы, к сожалению их подкупает только пропаганда и скрепное воспитание. Это не первый и не последний такой случай будет, ибо 100% в каждом учебном заведении вот по такой тёте имеется.
Аноним ID: Роберт Родионович25/02/18 Вск 18:10:03#254№26981796
>Преподаватель ДВФУ пообещала «подвергнуть репрессиям» Эту селёдку нужно примерно проучить. Подловить морозным вечерком и просто обоссать со всех сторон мочой. Студенты-импотенты
>>26978362 >русня Судя по всем этим новостям про сошек из низов это в большинстве своем не русня. Обычно всякие фатимы, кимы и прочие гуки и чурки. Да и в верхах тоже нерусь всякая. Как при ваньке грозном.
>>26982268 Я хуй знает, что им там преподают, но они не вдупляют в самые простые вещи, можно сказать, основания биологии. Я раньше думал, что в нашем мухосранском вузе всё плохо и что я биомусор, но после этого... Ну хуй знает. Кстати, привет посонам с Казани и винишкам с Питера (я знаю, вы тут сидите).
>>26980109 Другой инсайд: на посты без этого тега набегают дауны с "модератор, поставь тег политика!!"
Аноним ID: Яким Маркелович25/02/18 Вск 19:37:37#298№26982962Двачую 3RRRAGE! 0
>>26980023 двачну - добавил ее номер в рулетку знакомств по телефону, написал что любит кауказцев, ролевые игры и в попку, адреса черканул контакты, попросил быть понапористее
Аноним ID: Олег Герасимович25/02/18 Вск 19:38:08#299№26982971Двачую 7RRRAGE! 0
>>26978145 Найс пропаганда конечно. Я тоже всегда считал, что людей с высшим образованием дохрена стало в стране. Если на западе высшее образование это не для всех, а для тех кто действительно хочет более углубленно заниматься выбранным ремеслом\наукой. То у нас это просто 5-6 лет поебланить перед "взрослой жизнью". Тем самым страдают изза этого те самые немногие, которые идут действительно за знаниями. Ведь диплом о высшем образовании дискредитирован ебланами.
Аноним ID: Яким Маркелович25/02/18 Вск 19:40:07#302№26983003Двачую 1RRRAGE! 0
>>26980310 и как он в москве купит себе пруль на сдачу со стипендии? Ебан штоле?
>>26978068 (OP) И правильно делает. Учиться наукам надо, а не хуйней башку забивать. Ладно бы какой-нибудь политолог будет изучать навального, но нахуя это технарям?
>>26983052 А образование ты получил чтоб о таких материях судить? То-то и оно, представь что политолог твои механизмы будет чинить. Так что занимайся тем делом на которое МинОбр тебе разрешение выдал и не возбухай.
>>26983135 Сокращенное название специальности + последняя цифра года поступления и номер группы на этом потоке. например ПМ-32 у нас. Прикладная математика, 2013 год поступления, 2 группа потока. И все все понятно.
>>26983139 > занимайся тем делом на которое МинОбр тебе разрешение выдал и не возбухай. Может всем еще и разную робу выдавать, чтоб сразу было понятно, кто перед тобой. Как то грустно все у тебя.
Аноним ID: Павел Агапиевич25/02/18 Вск 20:04:53#318№26983335Двачую 2RRRAGE! 3
Хейт неоправдан, ящитаю, ибо: большинство хомяков набежало из-за нэвэльного, хотя он тут не при чём. Звёзды так совпали, что слишком многое оказалось рядом в тексте: свобода слова, сисян и репрессии.
Что действительно имеет значение, так это ЧСВ Юлии. Слишком многое принимает на свой счёт, рисуя студентов злобными гоблинами, которые денно и нощно строят коварные планы о том, как бы опоздать на подольше и не сделать домашнего задания, лишь бы ей насолить.
Ей и в голову не могло прийти, что лайкнув, человек одобрил шутку и даже не вспомнил про неё, того самого составителя расписания. Да и вообще можно быть очень даже довольным расписанием, но оценить таким образом юмор.
>>26983335 >мимо бывший её студент Как она в жизни, сочная милфа? Полизал бы ей, если она такая как на фотке. А вообще она же никто и звать никак - лаборантка. Схуяли стока понтов?
>>26983139 Покормлю толстяка И правильно! А на говяжьи анусы и сыроподобные продукты тоже не возмущайся - ты не повар, чтобы оценивать их качество. Жри, что дают!
Аноним ID: Павел Агапиевич25/02/18 Вск 20:16:32#323№26983480
>>26978068 (OP) > Никто свободы слова вам не давал > Сказочки про демократию вас расскажут в другом месте > За вами спецотдел следит Хохлы, хули вы не хотите к нам в ГУЛАГ? У нас тут в 30-х лампово. Правда гимназистов-революционеров сажают.
Аноним ID: Тарас Акемович25/02/18 Вск 20:42:51#332№26983825Двачую 0RRRAGE! 2
>>26978068 (OP) > Преподаватель ДВФУ пообещала «подвергнуть репрессиям» студентов после поста о Навальном Отлично.
>>26979914 Я на работе с 8 утра и ебашу. ЧТо не так? Студентику времени на побухать не остаётся? Вон и маминой подруги сын еще и подрабатывать успевает. Работать не пробовал?
>>26979914 Так, стоп. Претензия только к тому, что пары с первой начинаются? Мне кажется, что кто-то зажрался. Я-то думал, там дич, когда 2 пары в виде 1 и 4 через окно в 2 пары (а у меня такая ебонина была), а тут хуйня из пальца высосанная.
>>26978068 (OP) Эм, я вижу батхерт по поводу предложения нарисовать на ней что-то и убрать ее вместе с сугробами. Упоминание Сисяна тетке было по боку.
>>26994123 Типа этого. Не должно быть промежутков между парами, важные пары не должны быть первыми и последними, чтобы было меньше соблазна их закосить. Желательно равномерное распределение тяжелых пар по всей неделе.
>>26978161 >Видимо ей никто так же не давал гарантий безопасности жизни и личной собственности. Она отказалась от прав человека. Она не человек и её можно утилизировать.
Чо-чо-чо, да никак к нам пожаловал интернет-воен света? IRL ты просто омежка-защекан ведь?
>>26994123 Когда пары без окон, начинаются не слишком рано, но и не слишком поздно (не в 7 утра и не в 12, а скажем в 9-10 часов), количество пар в день распределено равномерно (а не одна пара в понедельник и 5 в четверг как у нас), пары по разным предметам (а не 3 лекции матана в пятницу как у нас).
>>26978350 >А коллективная ответственность имеет нихуёвый шанс прилететь ответочкой в виде коллективного неподчинения.
Ну и пойдёте коллективно нахуй, делов-то.
Аноним ID: Яким Ихабович26/02/18 Пнд 15:43:33#377№26994299Двачую 2RRRAGE! 0
>>26978068 (OP) >Какие-то ебаные уженешкольники говорят что хотят на тебе что-то написать и чтобы тебя пидорнули с работы >НИЛЬЗЯ БЫЛО НИЧИГО ГОВОРИТЬ НАДО ПРОСТО ПОТЕРПЕТЬ Но вообще да, баба тупая какая-то. Был бы я на её месте, ничего бы не писал и не говорил, охуели бы потом.
Аноним ID: Яким Ихабович26/02/18 Пнд 15:46:33#378№26994355
>>26979914 Ого, нихуя себе, аж с 8 часов утра пары? Ну да, сидеть 5 пар втыкая в смартфон сложновато, жопа болит и батарея на пределе. Вот они охуеют когда работать пойдут. Растим детей-инфантилов.
Аноним ID: Евгений Эдуардович26/02/18 Пнд 15:50:17#379№26994401
>>26978671 >Преподаватели от ОПГ озеро страдают больше многих других Лел, бля, работаешь по 3-4 часа через день, во время сессии собираешь по 5к со студента за зачет и 10к за экзамен, а потом набухиваешься на организованной студентами поляне при защите диплома.
>ебаные уженешкольники >>26994355 >Растим детей-инфантилов. Пок-пок-поктеряное пок-пок-поколение, ишь мнение заимели, >ничего бы не писал и не говорил, охуели бы потом. В мое то время либо темную устроили либо анонимку сделали бы.
>>26994299 Этого двачую, зря она эмоциям волю дала. А всем студентикам ИТТ: не устраивает расписание - подойдите и спокойно поговорите с методистом, может и получится что-то скорректировать. Нет блядь, хотим дебильные шутеечки вкурятнике писать.
Аноним ID: Яким Ихабович26/02/18 Пнд 16:04:41#382№26994614
>>26994454 Они могут иметь какое угодно мнение, но они должны держать его при себе, если не хотят чтобы это им не вышло боком. На работу они пойдут, тоже самое о начальстве будут говорить? Где они потом будут визжать, когда их на следующей неделе пидорнут.
Вангую очередную бабу сраку с разорванной от молодежи жопой. В двух моих шарашках расписание делали какие-то тетки со времён Брежнева, то ли по блату попавшие на работу, то ли по случайному распределению. Но к преподавательскому составу они не относились, и хуй пойми какое сами имели образование, судя по регулярным косякам они даже в "найди десять различий" проигрывали.
>>26994951 Не рвись, студентик. И ты бы со старшими так не разговаривал, а прислушался. Умение договариваться и цивилизованно решать проблемы тебе будет полезно в этой жизни.
>>26978068 (OP) Рвёшь такой анус в школе по учёбе 11 лет, сдаёшь анальный егэ на дохуя баллов, проходишь анальные конкурсы в быдловуз "педеральный унихуйситет нейм" на БЮДЖЕТ. Прошёл через все эти многолетние анусоразрывные пиздецы для того, чтобы рандомная тётя срака в унихуйситете тебе в конечном итоге заявила прямым текстом, что у тебя КАЗЁЛ БЛЯДЬ, НИКАКОЙ СВОБОДЫ СЛОВА НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ! А родичи тех студентов, ванек пидорашкиных, небось вовсю гордятся - прыстышно, бахато то как! Сынуля в няверситет поступил! Надо будет говновым похвалиться обязательно, чтоб из штанов повыпрыгивали от зависти.
>>26995370 >Умение договариваться и цивилизованно решать проблемы тебе будет полезно в этой жизни. Хотел сказать ПОДСКАКИВАТЬ КАБАНЧИКОМ и ОБКАШЛИВАТЬ ВОПРОСИКИ, пидорюша?
>>26995979 А схуяли ты, нищий пидоран, решил, что у тебя есть какие-то права? Если ты рвёшь жопу, чтобы поступить на бюджет, это значит, что твои пидораны-родители не вписались в рыночек. Следовательно, ты сам точно такой же бесполезный обмудок, как и они, потому что кто ещё у бесполезных нищих обмудков мог родиться. Они даже денег заработать не могут.
Тебе успешный барин позволил БЕСПЛАТНО учиться, а ты ещё вякаешь тут, говно, вместо того, чтобы целовать руки святому человеку, который нахаляву предоставляет тебе трамплин для съёбинга, оплаченный из налогов других нищих пидоранов.
Не ценит нищее быдло нормального к себе отношения.
>>26995998 Именно. А ты как хотел, мань? Чтобы тебя за красивые глазки ещё на третьем курсе заборостроительного пригласили в гуголь или пейс икс? Нет, мой юный друг, это так не работает.
>>26978068 (OP) >доцент кафедры лингвистики и межкультурной коммуникации ДВФУ ахахаха! классека!!! > Советский человек и иностранные языки - это тема отдельного разговора. Когда в шестидесятые стали расширять международные связи, оказалось, что языков у нас никто не знает. Что прекрасно характеризует работу КГБ, начисто отучившее поголовье населения от общения с иностранцами. Даже студенты-филологи языковых отделений имели по программе часов языка столько же, сколько марксизма-ленинизма. И то и другое им не полагалось знать лучше своих преподавателей. Но если от общения с Марксом и Лениным они были гарантированы, и здесь критерием истины служила оценка, то иностранцы их сданный на пять с плюсом язык не понимали в упор. А уж они иностранцев и подавно; программа была составлена таким образом, что понимать они могли друг с другом только преподавателей. Дело было налажено столь научно, что дочки советских офицеров из Германии поступали на немецкое отделение Университета, свободно чирикая по-немецки, и после пяти лет обучения с преподавателями специальной квалификации и с научными степенями, по утвержденной Министерством высшего образования методике, квакали по-немецки с чудовищным акцентом и мучительным трудом. С кем поведешься, от того и наберешься.
Пост был опубликован в сообществе имиджборда «Двач». Подписчик, студент ДВФУ анонимно сообщил о том, что преподаватель возмутилась постом в сообществе университета, где было упоминание Навального.
«5109ак, вы в моем чёрном списке навсегда. Про хорошее расписание забудьте! Сисян вам его составит» — написала «ВКонтакте» Юлия Григорьева, доцент кафедры лингвистики и межкультурной коммуникации ДВФУ.
https://vk.com/wall-22751485_2744904