1. Ок, что это такое? League of Legends — динамічна змагальна командна гра, що поєднує у собі елементи рольової відеогри і стратегії в реальному часі. Дві команди могутніх чемпіонів, кожен з яких має унікальний вигляд та здібності, б'ються одна проти одної в різних ігрових режимах та на різних мапах. Враховуючи постійні вдосконалення гри, введення нових чемпіонів, режимів і предметів та враховуючи необмежений рівень вдосконалення навичок гравця, League of Legends неможливо «пройти» як звичайну відеогру, а кожна нова партія виходить унікальною.
2. Прекрасно, я полный новичок в данном жанре, с чего начать? Начать стоит с обучения непосредственно в игре. Там тебя познакомят с азами управления и основными механиками. Если что-то будет непонятно, ты всегда можешь задать вопрос в треде, будем рады помочь.
3. Ладно, что-нибудь еще что мне следует знать? Не приветствуется, так называемый, шитпостинг. Или другими словами, обсуждение чего-либо не относящегося к сабжу.
>раз в 10 секунд постят говно и школошуточки >два часа не могут перекатить тред, когда перекат делается две минуты >пришел анон, и вместо старых перекатов говна со школошуточками же в шапке сделал новую охуенную шапку >первые 5 постов говна А ты, >>25603599-кун, спрашиваешь, зачем я по тегу этот бесплатный цирк всей веги искал, кек. >>25603600 (OP) >Принимаются пожелания и замечания по поводу оформления шапки. Пастабин же
Положняк по новому герою Силуэт и общий дизайн - Фарра из Онливотча Морда - Дива из Онливотча Лор - Веном/Карнаж из Марвел Абилки - Вертолётик из Дотки Скинчик - снова Фарра из Онливотча, НО УЖЕ ОДИН В ОДИН. В голосину. Лучшая игра современности
>>25603822 >собрали лучшее из всех источников и выпустили идеального героя Так поэтому и лучшая игра современности, удаляют минусы и используют только плюсы.
>>25604336 Так это тот же выблядок что и прошлый "Мужской перекат" делал. Мозгов на нормальные ссылки не хватило, ну ничего удивительного - сын дотерской шлюхи же.
>>25604347 Сын шлюхи писеблядский точно также ссылки проебал, так что пошел нахуй. Некст будет по уму сделан, я вас бля на место поставлю, хуесосы ебаные.
>>25604712 Не я агрессировать начал. Вообще, в дотатреде самое пиздатое комьюнити, где любого конфоблядка гнали в шею и именно в треде собирались в пати/лобасы. Что мы видим тут? Пара реквестов про пати за тред и обоссывание за попытку собрать лобби. И кто тут нормальные люди?
>>25604731 >и обоссывание за попытку собрать лобби Да потому что тут не как в вашем Говно 2 треде. Понимаешь? Не так. И хватит нам уже говорить как у вас долбоебов там заведено, нам похуй. Вали к своим зверенышам, если там лучше. Или перестань пытаться сделать тут как там. Тут конечно может не самые умные люди, но и ль дегенератов, которые годами 5 паст и мужиков в пиджаках постят по кругу нам далеко
>>25604776 Ха, ТУТ НИ ТАК ТАК ЧТО УЕБЫВАЙ, а не так, потому что тред омег, ссущихся говорить голосом, ссущихся поиграть с теми, с кем они срутся в треде, а то вдруг пизды дадут. Хуевы консерваторы, ссытесь пробовать новое.
>>25604818 Дотадовен, зачем ты пытаешься тут взять всех на слабо и понт? Хитрость уровня школьника из 7б. Ну ссымся, выдавливайся в тред где не ссутся. Проблема в дотадолбоебах, которые приходят в тред ГЫ ЖАЖА ОЛД ДАВАНУЛ ПЕРД А ЧО У ВАС НЕ КАК У НАС ГО КАК У НАС)) Да похуй нам на твой мертвый тред умирающей габенопараши. Тебя тут развлекать никто не обязан
>>25604893 Лол, кто тебя просит кого-то развлекать? Думаешь, если ты не будешь срать в треде, то что-то изменится? Дохуя на себя берешь. А за себя решаю я, где хочу там сижу.
Кстати, о Лехе Гачимучи. Вот он-то правда не на весте, а на ру, но 5 на 5 вообще бы легко мог бы делать когда богатырей собирал. Что как бы пруфает, что дело не в анонах, просто за пердотером никто не пойдет. Нужен свой, мемный.
>Если что-то будет непонятно, ты всегда можешь задать вопрос в треде, будем рады помочь. Посоветуйте начальный затар на Ясуо, чтобы не сосать лайн и иметь потом нужные итемки в нужное время. Пока больше всего нравится старт с саппортским щитком и поушеном за 150, но Риоты уже начали прикладывать к этому гейству руки. Солотоп, если что. За других героев пока играть не хочу.
Где-то год назад играл месяцок в лол, всё хотел поиграть за азира, но его никак не было в бесплатной ротации а всё что выдавали вначале для покупки, я растратил на дешевых чемпов, думая, что чем больше, тем лучше. Азиром ещё реально играть?
Как выигрывать за тфа? Максимум, что у меня получается это прилететь с ульты и добить кого-нибудь. Даже если я въебу стан, Q и удар с E, я один на один никого убить не могу. Мб я чет не то собираю? Или у тфа вообще суть НЕ В ЭТОМ?
И не слушай вот этого: >>25605407 Бери каких-нибудь жирных уёбищ на топ. Гарен, Маокай, Мальфит, Дариус, например. Они достаточно простые, заодно и научишься всяким фризам лайнов, аккуратной игре, чтобы тебя с лесником не ёбнули и прочее.
>>25605391 А что ещё? >>25605407 Да я не хочу на них играть. Я так потыкал посмотрел, хочу: Шен, Орианна, Ари, Владимир, Азир, Джарван.>>25605429 >>25605429 Абы на чём неинтересно же.
>>25605343 Вся суть в позиционировании. Ты должен создавать моменты, когда враг вынужден драться в невыгодной для него ситуации: 2 на 1 или когда он отошел далеко от вышек или когда потрачены критичные ульты, абилки, самонерки.
Раньше у меня была головная боль, плохой сон и отсосы в нормалах. Девушка бросила меня по каким-то известным только ей причинам. Начальник на работе сделал выговор. Долгими вечерами я задумывался над вопросом: почему всё именно так? Ответ, внезапно, нашёлся сам собой, я просто перестал играть арамы.
>>25605391 Тф простой для новичка герой. Если у человека нет затыков с выбором карты. Я причем не тролю сейчас, если бы у него как в дотуне было 3 кнопки на инставыбор карты, это был бы герой на уровне анечки или малафита.
>>25605283 ХП как-то маловато с кулачком. На мид бы взял мб, а на топ не хочу его брать. >>25605192 А почему Риоты не добавят в игру нормальные голдеры? Всё равно на топ берут то, что очень сложно убить. Стояли бы себе, фармили да голду копили. И саппорт предметы не надо было бы нерфить. Антифан какой-то.
>>25605708 Чего? Я про то, что с введением голдеров ничего не поменяется. Если сейчас такое говно, то почему бы не добавить голдеры для менее фейсрольных чемпионов?
>>25605723 Но это не мешает мне тебя перефармливать. На данном этапе игры я не хочу убивать тебя или уходить куда-либо с линии. Чего ты достигла своим пермапушем?
>>25605831 Вот ты призодишь на бот, сдаешь кухан вникуда, сдаешь лужу. Твои дальнейшие действия? Я например на моргане играю с телепортом через 24*7 пуш линии. Потому что могу. Реальность такова, что ганкнуть в этой игре никого нельзя, у врагов всегда юбочка с мешком вардов и команда пингует миссы.
>>25605904 >>25605912 Ну не повезло, хули. И на какой-нибудь голде может попасться смурф из мастеров, который всю карту за 15 минут выебет. Пусть учится.
>>25605923 С хуя бы я рвусь? Как кого-то можно ганкнуть если у тебя линия по таймингу идет, лесник по таймингу фармит, плюс варды стоят. Единственное что можно слелать - запушить лайн и в 4-5 рыл дайвануть юбку и ее тристану.
>протаскиваешь на боте адкчуха за шкирку >выигрываешь ему бот, он выигрывает игру >после игры он пишет в лобби "изи бот я вас ебнул" и тд Почему адкчуханы такие токсичные мрази? Даже хонор не дал.
>>25605981 Потому что это кровь. Тип Сорака немножко ебанутая и любит наблюдать, как страдают её союзники, потому и хилит их постоянно, чтобы они страдали еще больше.
>>25606047 Всё может произойти. У меня бывали игры, в которых абсолютно выебавшая все линии тима, которая уже ломает ингибы, проигрывает из-за того, что один из них встал афк или пошел фидить после ссоры.
>>25606062 Когда я хотел сдаться, всегда находился пидарас, который отменял. После этого я решил, что отныне я буду этим пидарасом и буду нести страдания в самонерс рифт.
>>25606062 Если поражение неизбежно, то оно так и так произойдет через пару минут. Если вы играете дольше этих нескольких минут, то это значит, что шансы у вас все-таки какие-то были. Не единожды у меня было так, что я отменял сур на 15-ой единственный, а потом мы побеждали.
>>25606128 >то это значит, что шансы у вас все-таки какие-то были Типичный долбоящер с двузначным iq и неспособный в логику. Подохни ирл, сука. Пздц выбесил своим скудоумием, ебать
>>25606251 Это если ты играешь в лижку. Я напртмер играю в покер. У меня 4 валета в тиме, у врага фул хаус 3 смурфа и 2 бустера. Естественно я хочу карты сбросить.
Блядь, аноны, пытаюсь привести режим в норму. Уже сутки не спал. Сейчас сильно рубит. Как вытерпеть еще пару часов? В ЛоЛ не могу играть уже физически.
Зашел в игру, чтобы разобраться с новыми итема, а в результате обоссал вражеского зеда так сильно, что он ливнул до того, как я успел понять что к чему(
>>25606409 Я могу пиздеть про что хочу, законом не запрещено. А ты можешь продолжать тратить по 10 своих лишних минут на заведомо проигранные катки. Это тоже законом не запрещено. Суть в том, что если ты насосал лайн, а я не хочу пытаться это выиграть, то игра проиграна на 100%
>>25606849 ну в этом и вся суть впринципе, никто из них друг друга не ебет на самом деле так как убить немогут у касадона тупа дамага не хватит и маны а моргана за ним бегать не будет
>>25603600 (OP) > Не приветствуется, так называемый, шитпостинг. Или другими словами, обсуждение чего-либо не относящегося к сабжу. 2па ебу систему в рот и что ты мне сделаеш...?
>>25607123 С зомби вардами очень хороший контроль карты, вижн скор 100+ бывает. С кдром редемнш, локет почти каждую минуту. Тринька тоже чаще используется - контроль карты.
А что насчет кометы? Кажется со скорчем она лучше дамажит, чем эйри
>>25607129 Голда веста - ебаные чсв поголовно, которые чуть что не по нраву им - обижаются и идут фидить или вставать афк. В этом плане на рашке даже лучше.
>>25607146 >Дело не в сервере Да, дело не в параше без драфтпиков, кривым мачмекингом где сильвер с хай голдой матчит и долгим поиском. При этом параша не вознаграждает даже более лучшим пингом
>>25607147 Сколько стримов с веста смотрел, что голда, что платина, что даймонд те же дауны, что на рашке, только с оговоркой на то, что играют по европейски
>>25607180 нет, проблемы хайэло рашки в том что там мало народу и из за этого никакой конкуренции нормальной, к тебе в чалике в команду может закинуть и д5 и даже платину иногда
>>25607190 Дада я. Тупо посмотрел Найтблю, да я в своём сильвере ру играю скиловей, а он чалик. Хотя это ж пендоский тупой сервер вот где анскилы-то настоящие, а не ру богатыри
>>25607193 Играй как тебе удобно, зачем спрашивать мнение других? Все равно будет какой-нибудь несогласный, который начнет недовольно пыхтеть, что ты пок-пок дерево турции. Экспериментируй, пробуй, что тебе понравится - тем и играй.
>>25607207 Одна строчка в конфигурационном файле, меняется правда локализация, но если забываешь что тот или иной скилл делает можно где-то на вики прочитать
Че-то мне кроме спеллбиндера нихуя не понравилось. Новый морелло на лб выглядит как говно из жопы, больше напоминает ситуативный предмет, если у врагов много хила. А на шарике заряды быстро копятся, если в тимфайтах участвовать. Хотя хуй его знает, по-моему, сквишня и раньше точно так же падала без него.
>>25607356 Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
Да вы шо фуфелцы ебалдижники, совсем с бубнецом своим заигралися? Челом задревени окоянные?! Этож не игра совсемо! Се дота-2, только уж больно кончалыжненская, не иначе басурмане делали, а вы в этом гавнецуетесь да рады шо со сруба соскребай. Заходи люд честной в старую добрую дотку, а те что тут останутся, петухаями так ходить и будут.
Хочу пойти и нафидеть за Олофа топ. Меня зарепортят если я скажу что ролеплею (он по бэку ищет смерти в битве)? Ясен хуй я не буду просто отдаваться а буду умирать дерясь под ультой.
>>25608106 хз, чёт пиздежом пахнет. Ни разу не замечал ничего подобного. Некоторые вещи, как блок ульты на пустоту заметить конечно невозможно, но и на счёт остального подозрений не возникало. Например, фича на то, что бы тебя подсвечивало, когда видит противник. Было бы полезно, да. Но момент с видимостью... это такой пиздец. По поведению противника бывает понятно, что он понимает, что ты его видишь и специально фармит как дюймовочка, что бы ты попытался гангануть, в то время как на деле там засада. Есть столько маленьких пунктиков по которым понимаешь где что и как тебя может ждать, что не возникнуть подозрений о таком - просто не могло.
>>25607103 Всё хорошо, но только это билд не на Жанну, а на Зайру.
Жанне нужен доп щит от Айри + доп % щита от "оживления". Комета поможет вначале, но игры то не на 9ой минуте заканчивается, соотвественно надо глядеть в будущее. А будущее - твой адк в лейт гейме.
>>25608871 Надеятся на сноуболл в этом сезоне - так себе затея. Слишком много риска: - сраный стопвотч. - лесник. - патч, который ввёл хуету, из за которой минионы теперь агрятся на саппортов, в результате чего агрессивный саппорт чаще получает пизды больше чем тот который защищается. - малое количество агрессивных адк. 90% адк предпочтёт фармить афк как сука, чем учавствовать в разменах и поуке.
В результате весь твой сноуболл частенько приводит к тому что ты просто отдаёшься, а следом твой адк, который начинает крыть тебя матом, токсичничать и играть в 2 раза хуже чем мог. А если на Рашко-сервере, так вообще может в афк уйти или троллить начать.
Защитная/Пассивная же игра имхо гораздо эффективнее. Да, не с первых минут. Да, не так интересно. Но зато эффективно.
>>25608616 Хуй знает, всегда беру комету на Жанночку, если у вражеского ботлейна в саппортах какая-нибудь хуйня без дамага вроде посраки, или суперслабый ерлигейм адк вроде твича. А в лейте у меня ульта+щиток мой на адк+щиток всем от локета+редемпшн, не думаю что пара процентов к моей ешке от аери там сильно что-то изменят.
>>25609325 Уебок у тебя автухи от скорости скейлятся, нахуй бля идите сильверы ебучие, жанна с кометой у них, но зато ревиталайз. Просто блядь конченые.
>>25609402 Я со знакомыми играл из говновузика, потом доучился, ещё полгода поигрались вместе, потом перестали общаться, а одному не так интересно было, да и другие игры были. Я продолжал смотреть спотлайты там, интересно все равно было, играл пару раз в год в основном по пьяни
>>25609488 Эта хуйня вообще сломана, можешь не обращать внимание. У меня тоже на голде 3 оп.гг показывал ммр как у пятой платины, а за победу давали 20 лп.
Жизнь не готовила меня к голде, начались качели вин-луз... Тут еще итемы новые добавили... Намечка перед игрой сказала нам, что у нее промосы в голд, а такое обычно предвещает луз, но нет.
>>25609704 Да я понимаю и так. Причем я часто даже замечаю, что и враги не особо-то сильные, но все равно проебываю им даже если наваляю им в ерли гейме.
> So... Ultimate and Mythic skins will now drop as auto-redeeming permanents (no orange essence required to upgrade them). If you already own the skin, you'll be able to disenchant the permanent for orange essence. DJ Sona permanents, for example, will disenchant for 1625 OE. Пиздато я распылил спирит гвард удира с дж соной за три копейки, хотя держал их в луте месяца три в надежде на бафф оранжевой эссенции, а потом чепуш выдает вот это.
>>25610118 Итак ... Ultimate и Mythic скины теперь будут падать как автоматические искупительные перманенты (для их обновления не требуется оранжевая эссенция). Если у вас уже есть кожа, вы сможете разочаровать перманент для оранжевой сущности. Например, перформансы DJ Sona будут разочарованы для 1625 OE.
Мне нравится как балансят риоты. ГП в очередной раз стал топовым персонажем из-за косвенных изменений (реворк рун) и вместо того чтобы балансить руны, они убили ГП. Превосходная работа, аплодирую стоя.
>>25610638 ГП безостановочно нерфят с момента реворка, нерфят до ужаса, потом он возвращается из-за косвенных изменений итемов (например леталити) и т.д, его нерфят еще сильнее. Проходит время, ситуация устаканивается (итемы и прочее нерфят), но нерфов ГП никто не откатывает. Чего уж мелочится, предлагаю ввести ограничение в одну бочку раз в минуту с учетом 45% кдр.
>>25611128 Может это баг, обнови. Когда я сливал до -100 LP на доджах (в рамках эксперимента), то лишь я это видел, у друзей и через сайты отображалось 0 LP.
>>25611153 Хуй знает. Сколько смотрел фейкеров всяких, бьергсенов, так и не понял, зачем его брать. Говорят, мол, очень сейфово, если ты умрешь и поменяешь саммонерку на тп, то ты не потеряешь крипов. Нет, ну зачем брать книжку на мальзахаров, раканов, владимиров и вейгаров я, конечно, понял, но вот на Зои зачем? Ей же нахуя не сдался тот кд на флеш, да и флеш, собственно, тоже, она никуда не врывается.
Решил начать играть и тут сразу же выбор из нескольких стульев. На каком сервере играть. Разница есть кроме языка? И ещё, хочу найти себе гомолюбовника сенсея который объяснит мне все прелести этого анимешного мира. Тут есть такие?
Бля, какоё уебанское обучение в лиге. Нигде и нихуя не написано как играть в лесу. Вот тебе ебанутое деление на 6 СПЕЦИАЛИЗАЦИЙ МАГ УБИЙЦА ТАНК ТАНК МАГ УБИЙЦА и ебись с этим как хочешь.
Зашел в лигу после перерыва - мда. Какие-то патчи с говном, пытающиеся исправить то, что сами же и сломали, Кайсу выпускают зачем-то. Говно из жопы какое-то, а давайте сделаем рексайку писичькой и высосем скиллы из хуя. Последним годным шампом был ПОрнн. Неужто лига ВСЁ?
>>25611497 Да я в космических нинзя перекатился, тут больше нехуй ловить. Вот ради интереса зашел посмотреть, что как, да заодно трахнуть бомжей соракочькой.
>>25611877 > А где наебалово? Наебалово в том, что у многих уже лежат скиншарды, в том числе легендарные, которые нельзя проапгрейдить без доната. Которые, внезапно, дропнулись из их хекстек честов ранее.
О ебало? Дарова? А потрейдиться хочешь? А тру демедж хочешь? А где ебало? Лучше бы уж что-то типо Фервора вернули, чем такую хуйню, все равно баласнее будет.
>>25612877 Физз – йордл-амфибия, обитающий среди рифов, окружающих Билджвотер. Он часто вылавливает и возвращает подношения, брошенные в море суеверными капитанами, однако даже самые опытные моряки десять раз подумают, прежде чем переходить ему дорогу – существует множество рассказов о тех, кто недооценил его переменчивый нрав. Зачастую ошибочно принимаемый за капризный океанский дух, Физз командует огромными плотоядными чудовищами из глубин и любит водить за нос как союзников, так и врагов.
>>25603600 (OP) Пиздец ну и че за говно новый патч, на топе за всякий ривно/иро/фиороскам вообще теперь невозможно стоять, пикают своих побафанных рингтонов/дариусов/орнов побафать орна, они там вообще ебнулись, еще бы блять насуса побафали, пиздец блять, просто берешь ривну какую нибудь а рингтон тебе за заряженную куху отрывает 3/4 ебала и доедает игнайтом, ахуеть просто. Пиздец говно жопа.А про дариуса я вообще молчку, попался на ешку енжой ер повышенное пробивание брони так еще и коэф. от силы атаки на вешке повысили это же пизда, ух блять как же горит.
Бомбит с ботлэйна. Попадаешь каждым скиллшотом во врага, а у тебя всё равно кончается мана. А адкблядь на варусе или сивир скорее флешнеться под енеми тавер, чем выпустит скиллшот не в волну крипов.
Такой вопрос. А что для англоязычных первее патчи выходят? Видел на забугорском сайте и чемпиона нового, которого на русскоязычном только представили, но ещё не добавили и голосовые сообщения в чатах и обсуждение патча 8.5, хотя у нас только обновился до 8.4. Или я что-то не так понимаю и это бета тест?
>>25613681 А где играть? в лесу? до 10 минуты дрочить леса, сделать себе 5/1/2 видеть как твои лайны выебаны в жопы, с разорванным пердачеллом смотреть как вам несут нексус
>>25613687 Просто у топеров влияние на игру минимальное. Даже у сапортов влияние намного больше, ведь вся мета крутится вокруг ботлейна и адк. Не можешь помочь ботлейну - не играй.
Там сундуки, кстати, менят будут. Мистические и ультимативки теперь будут не осколками выпадать, а сразу перманентными образами, а еще с сундуков теперь будут падать только 4800 БЭ+ чемпики. Еще 6 мастерка стоит 2450 БЭ, а 7 - 2950
>>25613888 Именно так и считаю, выигрывают те у кого больше танков, в итоге все игры в лейте превращаются в аутичное райткликанье с переиодическими станами двух танков
>>25613915 >обоссали бумеранг Они всего лишь убавили коэф.перезарядки ебланище, он как дамажил так и дамажит >побафали прыжок Еще больше дэмэжа >обоссали фрозен маллет Ну тут согласен, но мы говорим о бафах персонажей а не о их предметах
>>25613984 Ты же понимаешь, что у нее такой винрейт, потому что она в бане перманентно, а когда ее выпускают погулять то готовы к этому и обоссывают, либо у челиков нет опыта (а откуда ему взяться) и они сами делают хуйню и сливают гамес?
>>25613974 >сего лишь убавили коэф.перезарядки Мамдамах главное ваще))) >Еще больше дэмэжа Охуенно дмажить эскейпом и в мегаформе добить убегающего дауна раз в сто лет, ух бля, >ПАБАФАЛИ > бафах персонажей а не о их предметах Если до тебе, тупорылого еблана не доходит, зачем в корбилде малет и как он связан с кд бумеранга у меня для тебя очень хуевые новости. Срыгнись уже нахуй, деревенский долбоеб, пока я тебе в рот побафал уриной. Ай блять, оставай, уже побафал.
>>25614094 >>25614094 >Охуенно дмажить эскейпом и в мегаформе добить убегающего дауна раз в сто лет, ух бля, Охуенно думать что прыжок это у нас только для "эскейпа" а не как средство атаки, да ага, пошел нахуй отсюда гений
>>25614115 Ебаное говно думает, что оказаться в диспозиции в миниформе охуенная тема, мамдамаг, или в мегаформе остаться без прыжка/флеша, если все пережили твой контроль. Господи, завались уже нахуй, кал ебаный.
>>25614144 Ыыыы довай их па нашиму па пердски дованем етих микрочеликов приложим как червей мы ж дотиры ща как пиджаками их падложим эт всигда ржачь не нодоедает воще
>>25614278 Найс маневры, чухич, иди я тебе тугой струей ебало пабафаю. >>25614283 Д2 возьму хотя бы и можно...... >>25614295 Этот зашкваркин же голдодаун.
>>25613496 А я вчера взял скин на гп, special forces. За всё время третий купленный непосредственно за мои кровные. Ну и Андерворлд ТФ ещё. Жаль что они гп занерфили жёстко. В ёрли теперь сам себе в штаны серит пытаясь фармить куханом. Ещё и с бочек убрали вижн, мрази.
Голдоэффективность текущей маски 85% без пассивки. Пассивка заряжается 5 секунд. Представьте, что вы хоть даже синдра. Вы промазали первой кушкой по врагу, но попали вешкой, соответственно смогли залендить еще одну кушку и ешку. И вот у вас кончились все кнопки кроме ульты и у вас есть апмлификация дамага на 10%. Это больше чем куп де грейс. И в то же время это амлификация распространяется на всех врагов, а не только того с которым ты дерешься, то есть ты можешь использовать вражеского танка как батарейку. Тебе достаточно попасть одной автоатакой, чтобы увеличить весь свой демедж на 8%. За 1500 монет.
>>25614395 Че-то я прямо в голосину с того, что ты 2 предложения якобы умные термины-англицизмы лепил, а потом пишешь >куп де грейс Обосрался просто с этого знатока терминов, не позорься, юзай ру перевод)))
>>25614448 ЭТО не вы важно как его перевели, довен))) Суть в том, что это устойчивое французское словосочетание, которое даже последний реднек, даже Хашиншин произнесет как "Ка де гра", а рю Ванька захотел поумничать амплификациями, а потом так под себя серит))) Это что-то уровня как написать Футуре = future. Потому я тебе и советую так не позориться, куп де грейс комнатный)))))
>>25614518 Не, я просто не долбоеб, который срет словосочетаниями, произношение которых даже не потрудился выучить))) Куп де грейс бля, рю Иван небось воображал, что это кубок грации какой-то, Типа эрудит)))
>>25614532 >Ка де гра >сходи в гугл послушай >когда птушное говно с 60 iq пытается строить из себя знатока, а спалив жиденькое в портках идет в наступление, думая, что никто ничего не заметил
Забавно как мамкины пердотеры пытаются сделать вид что не обосрались со своим кап де грейсом)))) Главное дотакартиночек побольше, Типа числом меня задавили))) Обожаю когда малолетник чмошники отстаивают свое право продолжать быть необразованным быдлом))))
>>25614641 Вообще чего он пристал? Я тоже бывает намеренно упрощаю для русского слуха иностранные слова. Как бы если у тебя нет хорошего навыка, то потуги выговаривать как носитель будут смешными, еще и сложнее понять будет.
>>25614675 Мы уже гугл послушали, что-то скажешь в защиту своего "ка де гра"?
>>25614692 Причём тут как носитель?)) Ты же не говоришь баггуэте или кроимсант, ты говоришь багет и круассан))) Просто в штатах это распространенный термин и все знают что его по-английски не читают)))
>>25614759 Блять, ты в транмлейте слушаешь что ли, животное?))) Забей в гугле как правильно произносить это словосочетание, я уверен миллионы видео есть на эту тему))) Да и прув это посерьезней будет если я не прав вдруг, согласись)
>>25614827 Кстати, аатрокс стоит после иреллии. В то же время после иррелии очевидно будет новый шампиньон. В то же время варус уже затизерил свою сестру даркиншу. В то же рито время говорили, что после реворка аатрокс должен будет соответствовать образу даркина полководца. В то же время я вам всем в рот срал.
>>25615221 Заебись няшный пидорас в итоге выпал, че за говно почему и из капсул и из сундуков падают куски дерьма чемпионов, почему нельзя было блять сделать поотдельности
>>25615994 Вчера играл против Вейны, которая за 20 минут собрала только один итем, ибо постоянно докупала какие-то мелкие предметы, вместо полноценных, вроде двух БФ мечей.
Как вы справляетесь с чувством беспомощность во время гарантированного поражения? Т.е игра еще продолжается, но вы точно проиграете, это только вопрос времени.
>>25617080 Еще один который не сумел уклониться от медленно летящего пузыря, потом не смог не вступить в ебаную лужу, и, более того, не может сидеть и пердеть своей хуйней за танком.
>>25616949 Я играл через флит футворк + зомби варды и мс, пресижн + доминейшн дает ненужный ад/ап. И еще в ресолв хорошую руну закинули. Можно, конечно, перестать выебываться и играть через афтершок, но мне нравится +18% аспд на первом уровне.
Предыдущий был уничтожен как старый хлам
F.A.Q.
1. Ок, что это такое?
League of Legends — динамічна змагальна командна гра, що поєднує у собі елементи рольової відеогри і стратегії в реальному часі. Дві команди могутніх чемпіонів, кожен з яких має унікальний вигляд та здібності, б'ються одна проти одної в різних ігрових режимах та на різних мапах. Враховуючи постійні вдосконалення гри, введення нових чемпіонів, режимів і предметів та враховуючи необмежений рівень вдосконалення навичок гравця, League of Legends неможливо «пройти» як звичайну відеогру, а кожна нова партія виходить унікальною.
2. Прекрасно, я полный новичок в данном жанре, с чего начать?
Начать стоит с обучения непосредственно в игре. Там тебя познакомят с азами управления и основными механиками. Если что-то будет непонятно, ты всегда можешь задать вопрос в треде, будем рады помочь.
3. Ладно, что-нибудь еще что мне следует знать?
Не приветствуется, так называемый, шитпостинг. Или другими словами, обсуждение чего-либо не относящегося к сабжу.
Полезные ссылки:
http://lеаguеоflеgеnds.cоm :: Официальная страница
http://оp.gg/ :: Чек игроков
http://chаmpiоn.gg :: Метарабство
http://lоlаlytics.cоm :: Подробное метарабство
http://www.prоbuilds.nеt :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrеndеrаt20.nеt :: Свежайшие новости
http://lеаguеоflеgеnds.wikiа.cоm :: Lеаguе оf Lеgеnds Wiki
http://www.rеddit.cоm/r/lеаguеоflеgеnds :: Пиндосские тролли
http://lоlеspоrts.cоm :: Че почем? Когда еспорт
http://runеfоrgе.gg/ :: Билды по новым рунам.
Принимаются пожелания и замечания по поводу оформления шапки.