>>25642302 >Опарш, видел я из какой гильдии? Алло, чмоня маняврирующая, одновременно можно в пяти состоять. Хотя хули еще ожидать от ньюфага с >мям хачу свою двачегильдию и похуй что уже четыре есть
>>25642477 Сегодня я просил инвайт в двачегильдию, а тогда я голосовал, в первом туре, за свою гильдию, во втором - за бригады. Ты толстишь или реально долбоеб? :3
>>25642658 Ожидаемо манька начала вилять жопой. Тебе еще в том треде обоссали, пруфанув на архиваче, что ты шизик. Будешь как обычно до бамплимита кривляться, лишь бы последнее слово было за тобой, да, шиз?
>>25643867 Ясно, шизик опять за своё. Пытается сманяврировать, что шизик не он, а кто-то другой, даже не осознавая, что пишет он это уже другому человеку.
>>25644152 Варианта два: 1) Аренка обосрется - Будешь сосать у сервера полностью набитого гильдийскими статиками. 2) Аренка сделает все как надо - Сегодня закинуло к сильным гильдиям и вы вместе ебашите вагонов. Завтра тебя закинуло к вагонам и ты сосешь.
>>25644274 Как ты меня вычислил? Нет, серьезно, прямо 100% попал, сейчас вот так и бегал. Ну, обычно я аутирую, флипая лагеря и убиваясь об одиночек, т.к. криворукий даун, сегодня захотелось сделать дейлик на 2 ранга.
>>25644309 Видимо спалил свой аккаунт в треде и попал в блоклист сталкера. А дальше не сложно найти там ньюфага на тифе в полумертвом листе. А из класса и отсутствия гильдии можно сделать вывод чем ты там занимаешься. Мимо-шерлок
>>25644309 Ты же сам вбрасывал афкашащего на спавне тифа 40 с-чем-то ранга, еще когда мы с Пайкеном слинкованы были. А я при случае просто прыгал по патям сквада и искал тифа подходящего ранга. Все дела.
Половина треда про цыгана, а я только вошёл. В психиатрии это называется "Обсессивно-компульсивное расстройство", это когда уже совсем крышу давит. Но вы не расстраивайтесь, это лечится.
>>25650167 >только вошел в тред >и то сначала вошел в предыдущий >>25647061 >пытается не в тему впихнуть ОКР, ведь недавно услышал об этом, но на деле даже не знает что это Действительно тролинг тупостью.
>>25650874 Что, будешь маняврировать, что пост тот не твой, как с возрастом было? Даже лень для такого говна лезть в архивач, все равно толку ноль — ты тупой и не лечишься, весьтред и так знает что ты отсталый, а ньюфагов не бывает — это все сренькальщики с шизиками. Вот так безысходно и живем. Ты свои таблетки не пьешь, все пытаешься их другим спихнуть, а я тебя без толку пинаю пока не надоест. Ну давай по новой, хули.
>>25650952 Ты знаешь, дружище, пост конечно мой, но, у меня просто один вопрос в голове по поводу тебя: что ты ко мне приебался? У тебя какое-то влечение, или у тебя синдром вахтёра, или что? Я понять никак не могу.
>>25650984 >ВОТ ОН Я ПРИШЕЛ, СМОТРИТЕ ВСЕ НА МЕНЯ, НУ МАМ НУ СКАЖИ ИМ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕЛИ НА МЕНЯ >ой ну а че вы доебались, ай ай((((( Необучаемый, блять.
Ха, блять, налетели клоуны с претензиями. Я им скрины приключений пощу, они морды кривят, ЕБАТЬ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ. Какие же вы уроды, Господи Боже мой. Вы просто сраный сброд идиотов и говна. Идите нахуй и там, желательно, погибните. Порода пидорасов и чулочников.
>>25651248 Каким бы быдловатым поехом с подозрениями на виртуальность блицкряк не был, описание для определённой активной публики в треде получилось отменным. Как начался этот сренькальщик в районе 2016 года, так тред и покатился в говно, и сейчас кроме "веселья", дебильных картинок, дебильных картинок с котами и кругового проезда по одним и тем же больным темам-мемам в нём от силы два-три приличных поста в день, и становится всё меньше. Чистку бы нам тут провести, да как бы не поздно. Остаётся только оставить тред тонуть пока молодые и весёлые в числе полутора штук не съебут в более активные забегаловки.
>>25651331 >Чистку бы нам тут провести Периодически проводятся, если в /d постучать. Самое интересное, наша НЕВНИМАНИЕБЛЯДЬ, которая только "приключения постит", в бан первой улетает, лол.
>>25651366 А сторонник чистоты начинает борьбу с ветряными мельницами, когда очередную картинку с рысиной пиздой потерли и улетает за ним. И потом сутки тред мертвый.
>>25651348 >шизика уличили в мимикрировании под цыгана >начал делать вбросы, мимикрируя под сренькальщика Ожидаемо. А что не вбросы уровня на редите пишут? Пробуй потоньше.
>>25651366 Да что тут проводится, приходит чудила со стороны, трёт сотню-другую постов, банит это диво со скриншотами аутфитов, потому что оно реально выглядит как тупая вниманиеблядь. Но у нас тут не в подобных крупных зверях проблема, у нас нужно травить тараканов по щелям, и травить долго и дотошно. Будут стабильно тереть россыпи щитпостинга с недельку, тут-то прыти и поубавится. Но таким разве что в вовотреде займутся. >>25651377 Намного лучше текущего.
>>25651415 Ну и заведи бложик, лол. Лучше ему. Или дело в том, что никому ты не всрался со своей весомой зоофилией, а тут какая-никакая аудитория всегда будет?
>>25651463 А кто тебе запрещает постить свои приключения в этот "бложек"? Он не мой или чей-то ещё личный. И почему так сильно уязвляют чужие, которые ты считаешь слишком "весомыми" для себя?
>>25651527 >но ты тут больше всех визжишь Но это был я, а не он. >цыганских приключений Ох лол. С каких пор скрин с чата с не закрашенными никами где кто-то узнал цыгана — приключения? С каких пор постинг каких-то нерелейтед картинок с футболистами и с какими-то винтовками — приключения? С каких пор вброс ссылок на форум бандитов — приключения? А, наверное это ты тот долбоеб, что ревел тут о том, что бы не банили цыгана, ибо хоть кто-то срет в тред.
>>25651527 > ты тут больше всех Нет. И ты это знаешь. Ты прекрасно знаешь кто "тут больше всех" Его приключения я в основном игнорирую, потому что для приключения нужно нечто большее чем скриншот с финалом анранкед дейлика (хотя когда к скриншоту прилагаются комментарии лично я ещё могу обсудить пвп-мету) и персонажа в аутфите, где вся работа уже сделана аренкиным дизайнером. Мне не очень интересно, но вопить и бегать вокруг я не собираюсь.
Но это ты опять про других, а ответь лучше за себя, ведь к тебе, тушке перед монитором вопрос был. Но вообще говоря, довольно очевидно что тебе просто хочется общения и эмоционального контакта (иначе откуда берутся эти посты с мема в пустоту), но в эмоциональному плане всё, что ты можешь предложить это мелочная злоба и сдавленная ненависть. Аренку поругать - это да. Ненавидеть и пытаться обгадить кого-то ещё, да с кем-то (хоть бы и с самим собой) вместе - заебись близость! А вот с конструктивным обсуждением проблемы возникают.
>>25651597 >скрин с чата с не закрашенными никами Вполне себе приключение. Как и пост скринов с аутфитами. Другое дело в том, что они тебе лично не нравятся.
>>25651638 >Вполне себе приключение Тысказал? Охуеть логика, стоишь афк, приходит пм — МАМ МАМ ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Я так думаю, на твое ментальное состояние сказывается отсутствие контента, что даже личное сообщение — приключение. >Как и пост скринов с аутфитами Ага, перекрасить принцессу — целое событие, охуеть, это тебе не на Трпл Трабл, к примеру, сходить.
Короче ясно, типичный долбоеб, который от нечего делать, пытается свое ясказал выставить за правду. По делу то сказать нечего.
>>25651605 Напиши уже ГОСТ по приключениям. Очень сложно в твои стандарты попасть. Пвп не приключения, аутфиты не приключения, аренку ругать нельзя. Но ты я смотрю опять все пытаешься перейти на личности и сыграть в диванного психолога. Открою тебе секрет, в игру не играю практически, только новый контент глянуть заходу и в пвп побегать иногда. Но с местных мемов всегда проигрываю, поэтому тут и сижу.
>>25651708 Мудильник, ты где сидишь? Не в своём блоге, где нельзя постить приключения, а в треде, где сидят Люди. Пошёл ты нахуй, урод ёбанный, если хочешь запретить Людям постить скрины аутфитов, достижений и прочее игровое говно. Ты уже просто ёбнулся на фоне ненависти ко всем. Сходи на хуй и там погибни, дебил.
>>25651708 Опять приключения не приключения. В итоге скатываемся к тому, что приключение это только отчет из рейда или фрактала имеющий определенную весовую ценность и состоящий не меньше чем из n предложений, приправленный скриншотом, где работа сделана тобой, а не дизайнерами аренки. Все что ниже грязь и должно быть уничтожено. И кто здесь яскозал?
>>25651736 Толсто-зелено, среньк. На мимикрирование под цыгана поведуться только ньюфаги. >>25651726 Ответ на оба поста: это вы, дауны, пытаетесь все под одну гребенку запихнуть. Пошел посрать — контент. Ершиком почистил унитаз — приключение. >аутфиты не приключения >аренку ругать нельзя >постить скрины аутфитов, достижений Убаные дауны, вы даже посты не читаете. Хотя чему я удивляюсь? Вы же просто зашли в тред посрать, лишь бы с кем нибудь посраться. Я и пытаюсь вам обяснить — постить достижения и есть приключения. Постить ебла футболистов и скрины личных сообщений — нет. Ах, ну да, это же часть поста вы проигнорировали, лишь бы сманяврировать.
>>25651726 >Очень сложно в твои стандарты попасть Читать научись. Я тебе сказал что даже его приключения - приключения (уж явно лучше твоих), но мне лично не интересны. Тем не менее я не устраиваю по этому поводу цирк. А ты пытаешься. >>25651781 И тут то же самое, кому-то другому. Зато выползла больная тема, рейды и фракталы. Вот жмут они тебе, слишком сложно, токсично блядь, в говяхе-то. >в игру не играю практически, >с местных мемов всегда проигрываю, поэтому тут и сижу Ну и скажи теперь что ты не грязь, которую нужно вычищать. Может не целиком, у нас тут не форумчик, но явно ниже той отметки когда такие ололошники-чятеры представляют из себя 90% постинга и активно сопротивляются всему остальному. Ты просто рак, который убивает всё бордорелейтед.
>>25651911 Ах вот оно что, смотрика. Пять минут назад говорил, что все — приключения и релейтед, а как за жопу схватили, так АЙ, оказывается не все, у меня свой ГОСТ, и должно быть по МОЕМУ ГОСТу, а не вашему. Какой же ты тупой, просто пиздец.
>>25651871 >Вот жмут они тебе, слишком сложно, токсично блядь >Ну и скажи теперь что ты не грязь, которую нужно вычищать Ну ты и поехавший. В любую дискуссию свою шизу пытаешься запихнуть. То есть тебе нужен тред исключительно по серьезному обсуждению пве-контента в игре? Может все-таки на форумчик тогда?
ПРОСТО нужно рейтить приключения, а не молча терпеть и потом взрываться. Если приключение получило меньше 5 ответов то это не приключение. Если приключение получило больше 5 ответов но меньше 30 баллов в сумме, каждая оценка по десятибальной шкале, то это не приключение.
>>25651964 Нужен гост по приключениям и добавить его в шапку. Четкие категории, про что можно писать, про что нет, стандарты по оформлению и требования к смысловому содержанию. Тогда заживем и в треде будет чисто.
>>25651960 Всё, последний раз тебе отвечаю, дальше будешь сраться и искать семёнов со своими обычными товарищами. > по серьезному обсуждению пве-контента в игре? Никто не заставляет обсуждать только пве-контент, и я сам вполне могу обсудить другое. Но с совершенно анрилейтед гонянием кала лучше тебе отправиться в бэ, а без помощи ты это понять не можешь.
>>25652111 Ваше приключение не соответствует стандартам треда. Попробуйте увеличить вес сообщения, а так же прикрепить нотариально заверенный скриншот.
>>25652080 Ну что, нету эталона, все зассали? Как на чужие приключения кидаться так это сразу, а как спросили за эталон так язык в жопу засунули. Какие же вы уроды.
>>25652111 Не совсем, но сосня. В пвп мета лучшее оружие для вивера, но так себе на общем фоне, в пве есть очень приличные и павер и конди билды с мечом, но практически в любой ситуации хуже стаффа. Ну, самому можно побегать, наверное, хотя для соло игры мне вивер никогда не приходился по вкусу, слишком хрупкий и сложный.
Короче ясно, начались манявры. >Мои скрины приключение, ваши нет, ясказал >Что, считаешь что нужны госты? Нет. Но если что, то вот мои госты Тьфу, блять. Типичное шизойдное говно. Стоило только придавить, как полезла вся гниль.
>>25652432 Я уже засчитал слив, можешь больше не оправдываться. Столько верещал с этими скриншотами, а в итоге стоило разок носом ткнуть и из жопы потекло.
>>25652501 Нет ты. Твой скриншот оказался не скриншотом, дальше пошел визг. Правда на моей стороне. Хочешь продолжить дискуссию возвращайся к теме, пока вижу только попытки съехать и перевести стрелки.
>>25652525 Ох ебать манявры-маняврачи. Двести постов, кукарекал, доказывая всем, что скрин из чата это приключение, а когда к стенку прижали, сразу же обосрался и начал маняврировать про сливы и говно. Алсо >мам я против госта >ой а вы тут гост составляете ну я с вами Типичный маняврирующий шизик.
>>25652851 Я уже засчитал слив, можешь больше не оправдываться. Столько верещал с этими скриншотами, а в итоге стоило разок носом ткнуть и из жопы потекло.
Задумался сегодня о продаже своего аккаунта в гв2. Кто-нибудь знает\слышал как и где это можно сделать? Не троллирую, просто устал и желания дальше играть нет. Прошу совета мудрого.
Игровая минутка. Угадай из какой игры какой скрин. За один правильный ответ -- анус цыгана, за два - сренькальщика, за все три — анус самого Ахуйрасера.
>>25655409 Ха, блять, налетели клоуны с претензиями. Я им скрины приключений пощу, они морды кривят. Какие же вы уроды, Господи Боже мой. Вы просто сраный сброд идиотов и говна. Идите нахуй и там, желательно, погибните. Порода пидорасов и чулочников.
>>25660349 Ты только начинаешь хуярить одного, почти его выносишь, подлетает второй, потом третий. Это просто невозможно. Они за мной охотились, потому что ёбанный урод-рипер, могу унести в одиночку. А эти долбоёбы кто на базе, а кто бегал за маунтами рейнджеров. И так два матча. Я никогда рипера не возьму, видимо.
>>25660440 Так сосали все, причём тут я супер-папа? Когда против сквада, твой личный скилл нахуй уходит, тут ничего не поделать. Шизик, ты опять пришёл портить мне настроение?
>>25660574 Охуеть у тебя логика. Когда все вместе выполняют элементарные задачи, то вся команда выигрывает, что видно по скринам с 500/40, а когда один долбоёб не понимает, что от него просят, команда теряет очки. Когда мой личный счёт, а я его пощу с топ килами и прочим, выносит, а кто-то из команды нет, то получается жопа. Тут важна слаженность. Сквад нас вынес за 6 минут, правда с моим скиллом там получилось 300 на 500. Тем не менее, личный скилл не решает, когда против тебя слаженная команда играет.
>>25660457 > могу унести в одиночку >А эти долбоёбы кто на базе, а кто бегал за маунтами рейнджеров М - манявры. А вот если бы в тиме было пятеро тебя то матч был бы изи.
>>25660383 >урод-рипер, могу унести в одиночку >рипер >унести в одиночку >>25660457 >>25660607 >Когда против сквада, твой личный скилл нахуй уходит >правда с моим скиллом там получилось 300 на 500
Спасибо, как обычно, врываешься, обсираешься, и делаешь мое утро.
>Been trying for weeks to get my ad infini 3 ticked off and done, seems that most fractal players do dailies then leave fractals for the day. >Sometimes I really had to wait ages Фракталы вымирают.
>>25662582 Дейлик это расписание игры. От того что ты залез куда-то не по расписанию контент пропадает, он все еще там, ты можешь сходить и получить приключения и геймплей которые этот контент предоставляет. Но никто не ходит, ведь контент, приключения и геймплей в говяхе откровенно говоря так себе, и загнать народ в такой уникальный контент можно только морковкой. Получил морковку - забыл про контент.
>>25662665 > От того что ты залез куда-то не по расписанию контент пропадает, Нихуя себе. По первому разу в уникальный контент все всюду ходят, а потом в этом нет смысла, потому что дейлик рано или поздно всё равно отправит. Или тебе прямо невтерпёж? Игра его очень умело дозирует и разнообразит таким образом.
>>25662665 Вспоминается как несколько лет назад в спорах с пандами верещали, что морковка не нужна и говяха держиться на чистом геймплее. А теперь вон оно как.
>>25662764 Достаточно понаблюдать и становится очевидно. 40 минут после ресета, дейлики пропылесошены, игра закрыта до ресета. Ради чего? Ради наград, конечно. Новый пвп сезон? Нафармил крылья и забыл. Ввв? Нинужно. Завезли пипсы? Фармим недельный кап за 24 часа и снова нинужно. В игру ради игры играет кучка идейных пвп/ввв долбоебов и ролеплееров, остальные зажимая нос чистят дейлики вилкой строго по расписанию, чем быстрее тем лучше, а вне игры пытаются не вспоминать характерный запах говяшьего контента. А как только отходишь от расписания видишь вымершую пустыню, ведь добровольно такое жрать никто не кинется. Отсюда и немифы про мертвую игру, ньюфаги играют не по дейликам и видят говяху такой, какая она есть на самом деле, в то время как у весомок глаза зассаны дейли гриндом среди таких же морковкозависимых как и они.
>>25663023 Ну если ты чувствуешь себя чмом, то переубеждать не стану. >>25663042 Зато в треде ноешь, чекаешь на всех статусы и обижаешься, если результат тебя не радует.
>>25662960 >Отсюда и немифы про мертвую игру, ньюфаги играют не по дейликам и видят говяху такой, какая она есть на самом деле, в то время как у весомок глаза зассаны дейли гриндом среди таких же морковкозависимых как и они. ЧСХ всё так и есть.
>>25663049 Нахуй мне надо чекать тебя, дебил? Это ты тут всех учишь как правильно играть, а если играют неправильно лезешь со своим психоанализом на обиды и зависть тебе любимому.
>>25663091 Ты слишком выпячиваешь свою мнимую значимость. Так что имею полное право харкнуть в тебя и поставить на место, а потом наблюдать как ты смешно барахтаешься в собственной же лужице.
>>25663121 Опять про значимость пошло. Как жеж смешно смотреть как тебя это давит. Эти сдавленные писки, эти пузыри изо рта при попытке уцепиться за каблук, эти регулярные самопроизвольные возгорания. Нормальные люди спокойно играют/не играют в игру в своё удовольствие, а для тебя, чмыря, они автоматически становятся напоминанием о собственной никчёмности.
>>25663167 Ну вот, опять. Кого ты пытаешься убедить, себя или меня? Ради удовольствия он в игру играет, ага. В любой разговор пытается вставить какой он крутой и значимый, а все вокруг завидуют. Ты ведь понимаешь, что нормальные люди так не делают?
>>25663223 Пока что только ты вставляешь в разговор какой я крутой и значимый и как тебя это анально угнетает. Ты же и начал эту хуйню нести про злых морковочников, жизни не дающих со своими фракталами.
>>25663241 >Ты же и начал эту хуйню нести про злых морковочников, жизни не дающих со своими фракталами. Ты сейчас разным людям отвечаешь. Я написал две начальные портянки и ушел в игру играть, а вы тут цапаетесь. Хотя, не особо читал ваш срачик, но подозреваю что у кого-то просто пригорело когда на деле он оказался такой же морковкозависимой пандой как и те против которых боролся раньше.
>>25663528>>25663554 Спасибо что открыли глаза. Осознал, что он говно и нинужен и жать стало легче. Буду дальше бегать с весомым даггером за пятилетку.
Я, короч тупой. Но взял 80 уровень Очки мастерства можно начать тратить только после определенной цепочки квестов или вообще как? А то не могу смотреть на заполненную полоску
>>25664926 Проходится, но не рассчитан. Иди нахуй. >>25664942 Сделай лфг "стори мод, смотрим ролики" вечером (сейчас, например, или через пару часов) и подожди чутка. Как будет человека три - идёте.
>>25665102 Надо активировать прокачку мастери кликнув на желаемое, набить полоску экспы что внизу, когда полоска полная анлокнуть мастери за мастери поинты.
>>25665123 Чтобы анлокнуть саму возможность прокачки мастери, мне нужно попасть в магуму или в кристал дезерт И мне туда через всю карту пешком топать?
>>25663375 >>25664223 Я заказывал. Но, зачем они если у меня есть за 13 очков HoMa точно такие же. https://wiki.guildwars2.com/wiki/Centurions_Claw Рзочарован. Думал будет пиздатая ковырялка как у Спеллбрейкера, но там с дымами, всей фигней. А тут тупые когти. Да они с половиной анимаций конфликтуют, чем Аренка вообще думает.
>>25666020 Самое уебищное что аренка придумала это складные оружки. Просто блять хуею, когда ахуенный здоровый аркан райфл превщарается в игрушечную говняшку, когда убираешь его на спину.
>>25663330 >кавер каноничной песни в стиле какого-то Эда Ширана. >комиксовое превью наших дибилов. >становление Брахама на его место. >гиганские асура лабы, гиганские асура лабы с комментатором еверивере >Ж О К О 12/10 асураголемов, откалибировал бы.
>>25667094 > Некбирд Владелец 20 принцесс хуманопринцесс с одинаковым ебалом. >жируха В основном топит за гомосалатов, про них же строчит фанфики. >омежка с затравленным взглядом Сразу видно проженного фурриеба. Мечтает придти домой и увидеть голую рыську на диване.
>>25667588 Я резко мажу жопу вазелином и бегу к те Погоди, это не то. Я резко звоню ментам, они тебя покают, а там уже я мажу жопу вазел Блять, опять не то. Короче, я тебя просто убиваю, потом ты мне отдаёшь легендарки и идёшь восвояси.
>>25667641 >все что в треде не Ахуй то Цыган. Назвался Цыганом, назовись и Ахуем. От Цыгана и Ахуя добра не ищут. В треде семь Ахуев и лишь один из них Цыган в аутфите.
>In the very near future, instabilities will be randomly assigned to each scale, and will change each week, with one instability at Tier 2, two instabilities at Tier 3, and three instabilities at Tier 4. Instabilities will be enabled via a per-map whitelist, so designers can easily update which instabilities will ever be available for a certain fractal.
>>25667936 Сколько по деньгам вышло? А то я насчитал 50к рублей. 12к голды <= 65к гемов при текущем курсе <= ~800 святых сатоши <= ~50к цыганских рупиев
>The number of worlds can change every season. The number will always be divisible by three Что-то мне кажется они на три тиера со скрипом наберут. Пробежался в праймтайм по своим аккаунтам и почти везде тухлятина. Очередей нет, командиров нет, экшена нет. Особенно Вабби опечалил, Равия без тага гоняет выводок своих элитных адептов по ЕБ и долбится в пустые таверки, попутно прогоняя редких пугов севших ему на хвост. Бегал-бегал, даже не нашел об кого убиться, убился об нпс и вышел.
>>25668589 Хуйни не неси, только что вышел с ввввв на блэктайде не помню как сервер называется, к которому прилепили. По блобу с каждой стороны, очереди на 2 из 4 карт. И ты тут заливаешь, что на божественном Вабби хуже?
>>25668698 В свое оправдание могу сказать то, что скорее всего ливнул коммандир - ливнуло 80% пугов. >скрин кол-ва людей в тимспике как пруф Ну это вообще пушка, уровня цыганских пруфов. Ты же понимаешь, что больщинство т.е. пуги т.е. я не будут качать парашный ТС из прошлого века, что бы пару часов в неделю побегать и потагать в блобе.
>>25668740 Ну хуй знает, я не так давно на ввв хожу, что бы подтвердить или опровергнуть. Просто в моем манямирке такое только возможно либо при принудительной установки, либо блоб одной гильдии коопнутой.
>>25670019 ЛС1 ему уже никто не будет выпускать каждые две недели, комьюниити и весь движняк из ванильки тоже свалили, а в соревновательных режимах он калека. Нынешний ф2п обрезок это не то, что ванильная говяха в 2013.
>>25670424 Да похуй вообще. Будто заюзанные бусты помешают тебе самому качаться потом. Качаясь в любом случае что к чему не поймешь что бы не пиздели тут. Игра уже давно не про опенворлд эвенты и эксплор. Разве что в сюжетку аддонов будет странно ломится проскипав начальную, но они на самом деле связаны слабо.
>>25670458 В таком случае нет смысла не юзать буст. В пвп у тебя и так автокап. На ввв просто будешь мясом, которое падает с одного выстрела доедая-роумера.
Доброе утро, уроды ёбанные. Как ваше настроение? Готовы ли вы к опиздюливаниюи помиранию на хую? Сегодня у нас праздник: приехал Миро в табор, будем постить тысячи аутфитов и раздавать золото всем. Давайте, до встречи.
>>25671040 Неделю будешь бегать по пустым полям или мотаться в унылом блобе который бегает по пустым полям, потом поймешь что лучший способ играть ввв - играть его в афк.
>>25670424 Ручная прокачка с 1 до 80 пожалуй самое скучное занятие во всей говяхи. Делай бустами двух 80, дальше гринди томики и ими делай остальные 80. Чтоб разобраться с классом и скиллами достаточно в пвп-лобби над големами поиздеваться.
>>25671212 Да ладно, на вкус и цвет. Мне вот понравилось аутировать, хотя по сердечкам и исследуя локации, чувствую постоянно какой-то прогресс. Вот после 80 и с почти прокачанными мастери заставить себя оставшуюся часть карты пройти - уже проблемно.
>>25671231 Наоборот же, сделать мап комплишен легче и быстрее на 80, когда у тебя все скиллы и трейты открыты, когда ты можешь сообразить билд повеселее, когда у тебя нормальный гир а не блохастое пальто из шерсти с жопы ахуйрассы. И мотивация ничуть не меньше - ключики и первый шаг к легендарке.
Что-то последнее время тут вкатывальщиков многовато стало. Скоро весна, епта, иди с тянучками по парку гуляй, за жопы хватай. Нет, хочу дрочить говяху. Ебанутые.
>>25678519 Смотри как мы поступим, и как обычно поступали: ты мне несёшь легенду, а я тебя на хую. Погоди, ты Гоги маленького знаешь? Вот, он на хую помер. Так же и тебя, урод.
>>25670092 >ЛС1 ему уже никто не будет выпускать каждые две недели Это те самые лс, между которыми были хиатусы в год, и в которых контента было - две хуёвые миссии и ачивка "собери десять козьих плевков"? Утка, плиз.
>>25679961 Жизос. Хожу во фракталы ежедневно, пять человек собрать из друзяшек легко. А в рейды десять уже напряжно. А пугонавты не нужны. В итоге кроме фотм дейли только афк напротив банкира.
Перебрал всех персонажей на предмет АР инфузий, вытащил ненужные из устаревших билдов, сбалансировал остальные под базовые бонусы @ набрал инфузий на 1к+ голд. Теперь бы кто за меня делал ебучие рекоммендеды месяц и можно во ФРАКТАЛЬНЫЕ БОГИ записываться.
>>25683177 Обязательно, буду дни отсчитывать. Тридцать. Учитывая что каждый день я туда пойду вряд ли, уйдёт на это месяца два. Забавно что аренка пыталась сделать рекомендуемые фракталы мостиком между опытными ходоками и стремящимися ньюфагами, но почему-то с номад павер риперами 31-ого персонального уровня туда охотников ходить нет. А ходят те же цм+т4 группы, когда аутизм особенно силён.
Ла2 - настоящая ММО. Игроки здесь - центровые персонажи, бесшовная карта. Действия игроков определяют положение игры, влияют на мир (владение замков, налоги, определение политики через войну и союзы). ГВ2 - не ММО, а синг с загончиками (бг, инстансы), игроки никак не влияют на мир.
>>25685031 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /mmo/ в говнотредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>25685031 ВВВ - настоящее приключение. Игроки здесь - центровые персонажи, бесшовная карта. Действия игроков определяют положение игры, влияют на мир (владение замков, определение политики через войну и союзы). Фракталы - не приключение, а загончик с морковкой, игроки никак не влияют на мир.
Бдо явно создавалась как ночной кошмар ахуйрассера. Вес только за донат еще и четкий кап имеет. Есть боссы грязь и древень. Из рас только хуманские дочурки. На весомость никто не смотрит, только шмот.
>>25685609 >Хуже цыгана Солнышко ты моё, ясное, ты сегодня принимал уже таблетки, которые тебе нарколог выписал? Чего ж ты на клавиатуру бросаешься, уродец? Я сейчас позвонил знакомому врачу, он свободен пока что, он может тебе по великой тайней, вхуярить в мышцу галоперидола, чтобы тебя, идиота малолетнего, в дурдом не забрали с белочкой. Поставит и ты поспишь. Цена вороса -- пару кэсов, но я тебя выручу, мне твою маму просто жалко, сам заплачу. Пиши адрес. Давай, пока врач не занят.
>>25686546 При алкогольном делирии галоперидол строго противопоказан. Хуй я поеду ставить его за пару кэсов, если ты только не имеешь в виду зеленых президентов.
>>25686692 Пробовал, в итоге очнулся в цыганском таборе в странном аутфите, а все деньги с карточки первелись в гемы. И пвп ачивки откатило, теперь снова рипера гриндить.
>>25688054 С чего ты взял что онлайн маленький? Я когда вовно дропал у меня ощущение после панд в дреноре и легионе было что в нем онлайн вообще еще меньше и на 90% в ботах, а по ночам даже задроты на рейды/данжи+ вымирают нахуй из поиска группы. А опенворлд жив только в момент выхода аддона и только на флагманских серверах, потому что там контента кроме прокачки до капа никакого в принципе.
>>25688476 А в говяхе прям не вымирает от ресета до ресета. С местных кукаретиков из легиона вообще хуею. Нет опенворлд контента? Локалки, боссы, даже ебашиво на камнях суммона как в старые добрые времена было. Вангую ты на каком-нибудь помойном парахосервере играл. Их в вове еще не закрыли в отличии от говяхи и даже кросс рилм не линкует весь регион в одну локацию.
>>25688476 В говяхе народ бегает исключительно по дейликам а система опенворлда потеет заселить карту, натягивая буквально всех в один инстанс, и все равно он получается полупустым. Скоро в очередной раз придется мета эвенты нерфить, ведь толп под которые они дизайнились давно нет.
>>25688551 Я групповые локалки в Сурамаре уже через две недели после релиза аддона только по кросс-серверу исключительно делал. Парахосерверы, так-то, есличо в первой десятке по прогрессу и онлайну на ЕУ.
Дропнул игру прямо перед выходом первого крупного аддона. Снова захотел вкатиться. Для комфортной игры нужно покупать оба аддона, или достаточно последнего?
>>25689304 У нас же горизонтальная прогрессия, ёпте, аддоны в целом равноценны. Что-то в одном, что-то в другом. Но само собой все свежие ништяки и движняк в последнем и апдейты выходят в основном к нему (потому что к прошлому уже все вышли).
>>25689304 Если собираешься вкатываться за класс у которого актуальная элитка из последнего то можно только его. Но лучше сразу оба, тем более вместе дешевле.
>>25689411 У месмера актуальны обе, в пве хотовая как самый обязательный в любой группе саппорт или довольно экзотичный павер дпс, пофовая как конди-дпс, в пвп тоже играют обе. У тифа все довольно мутнее, в пве обе элитки играют как хуёвенький дпс, в пвп хотовая получше будет.
>>25689473 Персональнй сторилайн? Ебанутая баба была в ЛС1, тебе показали рекап (наверное), Дальше ЛС2, хотовая стори, ЛС3, пофовая и ЛС4, к которому через неделю выходит новая часть.
А ведь аренка даже нихуя не собирается делать с этой кучей бесполезной валюты. Карма, спирит шарды, хуйнюшки с данжей, параша с пепепе, валюта с карт. Говна становится только больше.
>>25698930 Ты еще вспомни кучу бесполезных ресурсов, которые на тп даже не скупает никто. Приходится полные стаки вендорам сливать. А некоторые не продаются даже, сразу выкидываешь.
>>25699489 Как она инфляцию статов почистили? Всё првильно аренка делает с валютами, у нас горизонтальная прогрессия, как получил все полагающиеся перманентные награды за валюту, она должна становиться (почти) бесполезной. А то долбоёбов послушать, сделать нормальный перевод всего в голду, и что выйдет? Голда проинфлирует, новые игроки вообще будут сосать лапу.
>>25699572 И что же чистка статов? Был бы сейчас миллиард дпса. Ахуеть горизонтальная прогрессия со спирит шардами и кармой. Нахуй это говно нужно вообще? Голда уже давно проинфлировала и новые игроки сосут и так. Все в голду переводить нахуй не нужно, но вот почистить говно, полностью потерявшее смысл не помешало бы. Ту же валюту с данжей можно свести в одну. Один хуй они умерли давно.
>>25699645 > Был бы сейчас миллиард дпса. А есть миллион. >Голда уже давно проинфлировала и новые игроки сосут и так. Ой, не пизди, голда уже годами держится примерно на одном уровне относительно базовых компонентов. И для новых игроков вся эта карма имеет цену, да ещё какую, фармить все скины и набирать на легендарки довольно долго. >Ту же валюту с данжей можно свести в одну. Вот охуеть просто, такие гениальные предложения, хоть тушкой ложись. Ничего что данжевая валюта используется на актуальные руны, на легендарки, на крафт? Не, сводим всё в одну, фармим коф1. Вот лучше иногда жевать чем говорить такое.
>>25699762 > А есть миллион. Поэтому его снова чистят. >Ой, не пизди, голда уже годами держится примерно на одном уровне относительно базовых компонентов. И для новых игроков вся эта карма имеет цену, да ещё какую, фармить все скины и набирать на легендарки довольно долго. Любой ньюфаг быстрее карму нафармит, чем тонны голды на гриндарку. >Вот охуеть просто, такие гениальные предложения, хоть тушкой ложись. Ничего что данжевая валюта используется на актуальные руны, на легендарки, на крафт? Не, сводим всё в одну, фармим коф1. Вот лучше иногда жевать чем говорить такое. А сейчас тебе что мешает фармить коф п1? Что ты там в других данжах на крафт и актуальные руны покупаешь?
>>25699835 >Любой ньюфаг быстрее карму нафармит, чем тонны голды на гриндарку. Нет. >Что ты там в других данжах на крафт и актуальные руны покупаешь? А зачем ты говоришь, если не знаешь? Довожу до сведения, что руны из АЦ и ТА - очень даже мета, а фиговины по 200 и 500 токенов нужны для крафта т1 легендарок и толкаемых с ТП амулетов (если есть рецепт).
>>25699970 Параша - твой кукольный загончик, куда ты и твои припизднутые подобия так любят самоизолироваться. Не пропусти ресет, говно, бумажные таверки сами себя не флипнут. А люди пока в игру поиграют.
>>25700023 Видимо кого-то таки задело. Ну что ты будешь делать, невозможно два поста написать чтобы очередная виктимная снежинка не оскорбилась. А оскорбляешься ты, конечно же, потому что правда жжётся.
>>25700234 Ты, наша традиционная обиженка-сренькальщик, начинающая каждый срач, но слишком тупая чтоб в каждом же сраче не обгадиться и не начать искать своих обычных врагов. Извини что не по паспорту, но я не уверен что он у тебя вообще есть.
>>25699489 >полную чистку и работу над ошибками как в вовне Смешная шутка. Особенно учитывая тот факт насколько мертвым грузом в игре висит вообще абсолютно все что не связано с самым последним аддоном и сколько неудобств в целом создается игроку возрастающим шмотодрочем, рандомом и гринданом с жестким таймгейтингом.
>>25701113 Вся книжка будет заключаться в том, что герой сидит перед монитором, срет в интернетах и бугуртит от хуманских шлюх, вспоминая как его рысиный вареник драл самец стаи. Хотя можно добавить попадание в говяху. Это же вообще революция, попадание в попадании.
>>25703835 Добавлю что там возвращается примерно 40% затраченной кармы. Её жрал и тоже тратил, пока количество кармы на аккаунте не уменьшилось на миллион.
Ну наканецта, рипер просто спек мечты, улучшенная комбинация вара и десхт книгхта из вовна. Поставил лужу, стянул треш как альфач и ебашишь вертушками, каеф.
>>25704249 После многочисленных срачей весьтред сошелся на:
Без толпы боттлнек видюхи. В толпе боттлнек цэпэу. На крупных эвентах количество моделек приходится опускать на дно. Тысячи крыльев, блесток и партиклей на каждой принцессе тоже не облегчают положняк.
>>25704325 Ну я просто не ожидал на 1060 такой производительности все же, я думал будет 100+ фпс, а тут вне зависимости от настроек больше 70 нету, а при ультра тенях так вообще пиздец. Самое качественное что влияет на картинку - это суперсемплинг и тени, но вот тени че-то ебут фреймрейт пиздос, а меньше чем на ультрах они отрисовываются буквально на глазах через два метра. Говновов с движком которому еще больше лет на 570й выдавал 100-120 кадров, хоть и далеко не на максималках.
>>25704444 В вове движок подтягивают вместе с графином. Там и ДХ11 давно, и ДХ12 в последнем экспаншене обещали, не знаю запилили ли. Нашему же деду только графина в жопу заливают и эффектов накручивают, так что чем дальше тем хуже. Ну не могут технологии 2004 года тащить актуальную картинку.
А ведь на деньги с хота вместо форса провального ешпортса могли бы движок обновить. Нет, блять, хотим турниры, хотим котлетов облизывать, хайп, реклама, призовые фонды, есл блять, да все окупится яскозал!11 Пиздец просто, самое бездарное всирание бабла что я видел.
>>25704630 Ну да ебать, у них же был турнир уровня ТИ7, да? Столько бабла влили, огого! 100к на призовой фонд и ещё 20 на организацию? Пара тысяч продаж хота.
А ведь на деньги с хота вместо форса провальных рейдов могли бы движок обновить. Нет, блять, хотим гонку прогресса, хотим весомок облизывать, хайп, реклама, хуем по губам вместо наград, каквови штоб, да все окупится яскозал!11 Пиздец просто, самое бездарное всирание бабла что я видел.
>>25704673 Призовой фонд был около 500к. Плюс ты забываешь разработку, карты, аж целый новый режим, бесконечные твики манябаланса под нытье спортсменов, рекламу. Все это выливается в потраченное разработчиками время, а время это деньги. С таким же успехом могли бы вообще нихуя не делать. Особенно понравилось с какой скоростью вся эта срань сдулась, будто и не было никакого ешпортса.
>>25704723 Карта, новый режим, о да, этих сказок я за пять лет выслушал достаточно. Слепили на коленке за полчаса кофебрейка. Квалити контент чувствуется. Бесконечные твики баланса - это вообще смешно. Какие-такие твики?
Блядь, да там сильвервейстс лагают, а ёбаная аренка вкладывает деньги в игру, а не в магическую "починку движка". Вот гады, ух меня бы вместо МО, я бы показал!!
>>25704744 >Слепили на коленке за полчаса кофебрейка Это в твоем мирке полчаса кофебрейка. А у слоупочной аренки это был год страданий. Ты посмотри с какой скоростью они выпускают обещанные патчи. >Какие-такие твики? Которые аж подвели под межсезонье, чтоб не портить благородным атлетам их забеги. Каждый раз была хуйня вида мы послушали топовых котлет, через патч мы послушали других котлет, а котлеты в итоге хлопали дверью и уходили кто куда.
>>25704750 Почему стою сейчас в бдо, вокруг куча ебучих коней, даунов полный экран бегает и с ботлнекающих и5 шестилетней давности имеют 45+ фпс? А говяха загибается в ла с отображением персонажей на лоу. Да нинужна же, нам на такое горлышко удобнее садиться!
>>25704750 Рифт движок починил. Твоя лудшая ммо всех времен и народов хуже рифта? Похоже на то.
>We’re incredibly excited to reveal that the first of our planned updates is the addition of true multicore support to the RIFT client. Our engineers have been making heroic strides in transforming what was once thought of as an impossibility for the RIFT engine into a reality! For those less technically savvy, this will allow RIFT to take advantage of more of the capacity of processors released since RIFT’s launch. Our goal is to improve both the performance and stability of the RIFT client. Early stages of alpha testing are already underway, and have been going extremely well. Over time we’ll be expanding the test to include more and more of you. Faster performance and more stability for RIFT, that’s something that benefits everyone!
>>25704813 Говяха при такой плотности население выдаст фпс 20 от силы. Корейцы постоянно пилят движок и работают с нвидией, последними дровами прилично апнули производительность.
>>25704880 Но ведь он прав, графон уровня говяхи-1, только чуть больше полигонов и чуть хайрезнее текстуры. Все остальное прямиком из 2003 года, особенно проигрываешь с блума и удочек-копий. Интерфейс даже пинать не хочется, в него азиаты традиционно не умеют и не умели никогда. Первое правило геймдева-интерфейсника - увидел азиата в дизайнерах интерфейса - можешь не глядя на результаты дать ему в морду и понизить до полотера.
>>25705129 А больше похоже что про говяху. На скрине вон даже тени нормальные есть. Может твоя говяха такое без просадок, да еще в толпе? Не может. Допилите свой движок потом блюйте на других.
>>25704842 >J1eXuH >NoName058 >Dek54 >Кевин89 >смерть3320 >Ar1st0kraT Я уже и забыл всю эту выносящую мозг степень убогости русекорезерваций, особенно в корейских парашах.
>>25705109 >интерфейс говно >нихуя лишнего, ахуенная 3д-карта, маленькие прозрачные полоски и иконки чтобы не засерать экран. при этом разработчики пилят полный ревамп интерфейса. >в говяхе все еще огромная панель на пол экрана с кругляшом хп, с ней она и умрет
>>25705251 Карта и правда охуенная, но никак не вписывается в данную игру. Как и обилие разных цветов, выделений и шрифтов. Вроде бы азиаты должны знать о гармонии, но это совсем пиздец.
>>25705357 Да там хоть анус коню крась. Вот только на парахе ПОДПИСКА на краску 500р в месяц, а без подписки краска только радномная с лутбоксов одноразовая.
>>25705380 БДО для успешных людей, которые могут себе позволить качественные развлечения. Нищуки сидят в говяшном ф2п корейском загончике и гриндят голду какнаработу по ресету в СВ, по праздникам меняя его на Тарир.
>>25705789 Ты дебил? Если бы у меня стоял лоу, я зашел в настройки, поставил все на ультру и пытался бы выдать это за ультра скриншоты, то в настройках бы можно было нажать применить.
>>25706165 >Furry Безошибочный детектор недоразвитых инфантильных долбоебов пересмотревших в детстве дриснеевских мультиков про человекоподобных лисиц, мышек, заек и кошечек. Тлетворное влияние запада на неокрепший мозг как оно есть.
>>25706275 Дрочат они позже. Начинается все именно в детстве, именно с мультиков. Посмотри на эти пикчи внимательно и скажи мне что это не латентная зоофилия. Последний пик так вообще эталонный котобык, на которых у нас дрочат взрослые и сформировавшиеся, ставшие кем-то. Короче, разговариваешь с фурриебком - разговариваешь с недоразвитым мусором, застрявшим в препубертатном периоде.
>>25706345 Я не понимаю, почему борцуны закрывают на это глаза? Рисованных маленьких девочек давно прировняли к педофилии, а рисованная зоофилия значит пойдет? Сколько из них потом пойдут на улицы ебать реальных собак и кошек?
Итак, сегодня мы выяснили: 1. У расхайпованной типа-некстген ММО с якобы графоном на который завлекали линейкошкольников, на самом деле графон уровня морровинда и интерфейс сделанный голодными корейскими студентами-второгодниками за миску лапши. 2. У игроков в эту недоММО очень от этого факта бомбит.
>>25706552 Ага вижу-вижу. Такой-то нескрываемый интерес, да картинки. Забавное отрицание. Но так всегда, самые ярые противники чего-то это те, кто боится себе признаться в интересе к объекту.
>>25706589 А, так это я принёс и пощу картинки, пытаясь обгадить, как видимо, самого себя (я ведь фурфаг, как оказалось). Смешно смотреть, очень смешно. А как ты бросился на другого человека сразу, загляденье. Ну не себя же грызть.
>>25706609 Ну я догадывался что фурри особо ранимые животные обитающие исключительно в своем safe space. Если тебе так легче то можешь продолжать убеждать себя что на самом деле тебя все любят и тайно хотят выебать твою жирную девственную тушку пока летишь по канализационной трубе в своем всратом фурсьюте.
>>25706637 Всё, слишком большой стресс по больной теме выбил предохранители и вместо самоанализа включились спасительные фантазии на традиционные темы. Как все гда. Ладно, но я посмеялся. Будут ещё какие отвратительные картинки и комиксы - неси, чо.
>>25706673 >включились спасительные фантазии Пощу твои не спасительные не фантазии. Пометаешь стрелки еще или уже наелся? Может про семенов расскажешь, или про не угаданных постеров, ммм? Давай, чо ты, давно не слышали, а то смотрю аргументы у тебя уже иссякают, особенно после того как тебя натыкали в твою же лужицу.
>>25706671 Давай поясняй за удобство говяшьего интерфейса, который даже настраивать нельзя вообще никак. Нижняя часть экрана просто измазана говном, кругляк хп нахуй не нужен. Может стилистически он и неплох, но практичности в нем ноль.
В чем суть гуилд ворс? Пве лучше в вове, опенворлд там тоже бесшовный и большой, для пвп и еспорта тысяча еспортсных игр, для фэшн ворсов есть БДО с нормальной кастомизацией и покрасом. Что уникального может предложить эта игра, какая у нее ниша?
>>25707336 Механика, мир, лор, да и суть совсем другая, нет танк-хил-дд, тупо сравнивать с вовом и вовобразными. Соцаилка на уровне там, всегда куча людей взаимодействует в евентах.
>>25707407 >Механика Это когда пукнул скиллом без анимации и навесил соплями кондишенов на всех вокруг? >мир Это зеленые поля кентавров и клонированные квадратные карты существующие чисто ради гринда валюты? >лор Думаю тут ты и сам посмеялся. >нет танк-хил-дд Из 2012 пишешь?
>Соцаилка на уровне там, всегда куча людей взаимодействует в евентах. Брейндед зерг бегает от маркера к маркеру и молча сносит все живое. Куда там мификам вова по взаимодействию игроков до божественных эвентов говяхи.
>>25707336 Я как бывший вовноед могу сказать что все что есть в вовне здесь сделано лучше, просто топорнее и малобюджетнее, но лучше. Не считая рейдов - пве здесь лучше, опенворлд в вове вообще отсутствует, а здесь это полноценная часть игры, в нем есть контент для эксплоринга ньюфагам и тоже самое пве постоянное с динамическими ивентами в каждой локации, а не только в двух локах последнего аддона, подыхающее через месяц. ВвВ, которому аналоговнет, спвп тоже лучше чем в вове. Экономика куда здоровее чем шатающийся цирк с дичайшей инфляцией в вове. Единственное чем вов переиграл говяху это оптимизоном, все таки там чахлый движок поадекватнее поддерживается, ну и продакшеном само собой, реклама, продвижение, вот это все, к тому же имя у франшизы громче, все это вполне естественно учитывая бюджеты близзард и вливания бабла в эту игру.
>>25707819>>25707866 Бля, я сдаюсь, нет смысла что-то доказывать душевнобольному. Слева с мыльного пожатого видео у него даже слепой ульты увидит, а 4к скриншот минималки, ахуеть вообще. Тебе ведь похуй вообще на спор и его суть, главное никогда-никогда не признавать что твой собеседник прав? Неси реальные ультры бдо в тред, полюбуемся хоть.
>>25707968 Так это ты весьтред верещишь что у него ультры не ультры и оцениваешь ультровость на глаз. Вообще вас обоих пора пидорнуть отсюда. Но то что гв тормозит и выглядит как говно это факт.
>>25707968 Суть этого дерьма в чтобы ты не верещал, что настройки подменили тебе. Харкач не даст залить видео в нормальном качестве. Неси давай реальный графон бдо, аж самому интересно стало.
>>25708891 А вообще я что-то тебя не понимаю. Хочешь сказать что тут >>25707664 и тут >>25705621 не ультры и настройки в меню не соответствуют реальным ультрам? Ну ок, допустим. Так неси настоящий ультра графон, заебал. От тебя ни пруфов ни логичных аргументов не увидел до сих пор. Только громкое врети.
>>25709648 >Конкретное видео в тредик пожалуйста. Чтобы мы могли обсудить его отличия от того что я выше постил. Понимаешь разницу? Хочу конкретно от тебя увидеть ультры. Я лично не вижу разницы между видео и графоном игры. Зачем ты маняврируешь? Вообщем несешь или слив засчитываю?
Предыдущий —
http://gw2skills.net/editor/ — Русский Калькулятор.
http://dulfy.net/2014/04/23/event-timer/ — Таймер ворлд боссов.
http://www.gw2tp.com/ — Цены на трейдинг посте.
http://www.gw2crafts.net/ — Крафт-гайды.
http://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki — Актуальные билды.
https://qtfy.eu/guildwars/builds/ — Актуальные билды для эндгейм пве (рейды/фракталы).
http://gw2.ninja/timer — Таймер локаций Магуумы.
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/4tyufs/new_and_returning_players_this_way/ — Разница между ф2п и б2п аккаунтами.
https://gw2efficiency.com/account/overview — подробная и анонимная статистика по своему игровому аккаунту и помощь с крафтом по сложным рецептам без регистрации и смс.
http://gw2dungeons.net/ - Детальные гайды по данжам и фракталам.
http://dulfy.net/category/gw2/ — Блог с гайдами и новостями по всем аспектам игры.
http://guildwars-2.ru/ — Русский фан-сайт.
http://wiki.guildwars2.com/ — Вики; поиск также доступен из игры с помощью команды /wiki с текстом запроса после пробела.
http://ru.guildwars2.wikia.com/wiki/Краткий_путеводитель_по_Guild_Wars_2_для_полных_ньюфагов — ЧаВо для новичков и интересующихся игрой (в доработке)