>>171365974 Какого хуя вы все себя принижаете? Ты ахуенен друг мой. Только не нашел ту которая тебя полюбит. Не меркантильную пизду, а ьу самую. Не обязательно красавицу, но с чистым сердцем.
>>171365805 (OP) Помню когда в школе учился, мне одноклассница передала записку, в которой было сказано что любит и предлагала после школы на лавке рядом со стадионом посидеть. Ну я пришел, а там все сельди класса. Обступили и начали ржать надо мной, пальцем показывать и уродом называть.
>>171366266 Убежал, но не заплакал. Обидно конечно было, ведь с той тян нормально общался до этого. Перестал после этого случая скидываться девкам на подарок к восьмому марта.
>>171365805 (OP) Отвечаю: «Я немного удивлен, ведь я сам влюблен тебя с первых дней общения. Будь моей. Приглашаю тебя сегодня в ресторан, оплачу все, надеюсь позже сможем заехать ко мне? Любимая)».
>>171366997 >Приглашаю тебя сегодня в ресторан, оплачу все Пиздец, так унижаться с первых слов. Думаешь такое поведение приведет к >позже сможем заехать ко мне ?
>>171366233 Двачую, была похожая история, после которой я замкнулся, пришел на двоща и начал неистово задрачивать в игори, потом отпустило, но осадок остался
>>171366233 Хуёво тебе. А я сам тянок на стадион водил мальборо курить, было лампово, сельди сами прыгали мне на хуй коленки, но я постоянно тупил и стеснялся, так никому и не присунул.
>>171366542 >я бы хотел чтобы в меня втюрилась какая-нибудь такая вот няшная девчушка из поколения 2000+ Ты это я. Вот прям очень такого хочется. А мне 22 и я уже чувствую как молодость уходит, а с ней и вероятные ламповые ощущения. Ровесницы это вообще пиздец какой-то лютый в этом возрасте. Жду когда мне уже стукнет 45 быстрее чтоб можно ыло милф ебать и шлюх.
Предложу сеx,перед встречей в бутылку со спиртным кину какое-небудь лекарство,со свойствами ухудшения памяти,ну и спижжу что-то не слишком приметное,но и не слишком дешевое
>>171367333 В классе 8-м мне нравилась селедка, которая была в авторитете, и вокруг нее крутилось еще 3-4 такие же селедки. Долго омежился, не мог подойти, и общение у нас заключалось только в разговорах о учебе, ну и списывать возлюбленной давал хорошо понимал матан и прочие точные предметы. . Ну вот, когда она подошла ко мне, попросить дать списать, я ненавязчиво позвал ее погулять после школы, и на мое удивление она согласилась. В этот день я был таким счастливым, на уроках сидел и думал как мы поженимся, заведем детей. Ну и вот настал тот заветный момент, закончились уроки, и я иду в заветное место, в надежде на ламповую гулянку и смычный поцелуй в конце. Но получил я только ламповый смех селедок, и смачный харчек в ебло, ибо эта сука привела своих шмонек, что-бы порофлить надо мной. Было очень обидно. Так потом они всему классу рассказали, а самый авторитетные быдланы травили, кстати очень долго,а потом отправили меня к опущенцам, коих было 3. Я с ними заобщался, они подсадили меня на игори, я подтянул их по учебе, с одним из них до сих пор поддерживаем отношения.
>>171365805 (OP) На баду постоянно такая хуйня, поскольку у меня там фотки 10/10 Как правило, после таких комплиментов нихуя не следует, да и с вероятностью 90% это какая нибудь школьница лет 15
>>171368147 Ты наверное омега пиздец. Я бы в такой ситуации просто сделал суровое лицо и начал либо отчитывать селедок за охуенный подьеб, или ЧСВшно бы сравнил их шутку и их самих с говном
>>171366233 В каком классе произошла эта история? В каком году? Можешь рассказать подробности о своей внешности и о взаимоотношениях с одноклассниками? Есть ли у тебя подобные истории?
>>171368327 Произошло это в седьмом классе, в нулевых. Внешность у меня обычная, с одноклассниками было трудно по началу. Все пацаны ходили на футбол и карате, а я ходил в музыкальную школу. Ну и меня пиздили просто за сам факт того что я в музыкалку хожу. Потом я музыкалку закончил и начал ходить на баскетбол, стал посильнее, в росте прибавил и начал жестко присекать все попытки меня обидеть. С альфачами не общался даже после того как они ОФИЦИАЛЬНО меня перестали травить и признали нормальным, общался с небольшой компашкой друзей до выпуска. Вообще этот случай заложил первый камень в мою тнн стену. Истории всякие были, если не лень будет, то напишу.
>>171365805 (OP) >Твои действия? Игнор. Это с вероятностью 99.99% жирный троль или какая то бухая тня с подружками решили постебаться над рандом куном.
>>171365805 (OP) Сельди из твоего класса/группы сбились в косяк и решили развлечься. А так как мозгов у сельдей нет, то ничего оригинальнее придумать не смогли. Неужели не очевидно?
>>171369222 Почему листва то? К шлюхе сходить религия не позволяет. У иеня с членом не всё хорошо, да и не баскетболист я, так тней было достаточно, даже рэндом тян ебал в первый день знакомства, хотя далеко не красавец. Что с вами не так? Хотя я и сам листву в 20 сбросил, да похуй.
>>171369581 Не знаю, не мерил. В руке лежит хорошо. >>171369585 >К шлюхе сходить религия не позволяет А зачем? Поход к шлюхе меня не изменит. Ебаться ради галочки не вижу смысла.
>>171369592 >отправляет свою голые фотки с карандашами в анусе Ерохину >он сливает фотки в интернет >ряяя какой независимый не прогибаемый самец со стержнем!
>отправляет скривлённый ебальник омежкину, чтобы потроллить его, а он не ведётся >ряяя хуемразь, уёбак!!
>>171369624 Да. У меня самого не сильно большой. Но это мне не помешало начать встречаться с ней. И поверь, девушке будет пофиг на это. Главное комфортно себч чувствовать с ней.
>>171369709 Не ради галочки, это охуенно. Правда ты после можешь и не быть ТНН, если такой уж убеждённый, то не надо. Вассерман жалеет, кстати о глупом решении принятом когда то, но ему уже и не светит.
>>171369817 Ну, повторюсь, я не альфа и поход к шлюхе не сделает меня альфой. Даже если представить, что я вот поебался и перестал быть тннщиком, то для того чтобы тян найти придется строить из себя того кем я не являюсь. Ну не альфа я, ну хоть ты тресни и самое важное, что не хочу притворяться таким. Короче, лучше уж все оставить как есть.
>>171368416 Пиздец, ну ты и урод. А ведь по ней по-любому пиздострадает какой-нибудь чувак, ее ровесник, а она дрочит великовозрастному долбаебу. мимо 15 лвл с еот, которая полюбила 20 с чем-то летнего дебила надеюсь, хоть не сосет ему
>>171367869 Было похожее в 5 классе. Она самая альфа самка лол , была. Я ей на нг подарок подарил, даже не помню что, она рассказала своей подруге. Ну и внезапно, подруга сказала, мол не обижайся, но тебе с ней ничего не светит. Обидно было конечно, но ничего. А потом еще раз по пытался, и опять отвергли, уже через год. Еще через год, и опять тоже самое. А потом, внезапно, нашел свою няшу, самую красивую девушку района. Месяца 4 встречались, но так и не присунул, ибо был хуй мал. Кстати, класс был на удивление дружный, никого не травили, все со всеми общались. Только одно парня называли косым, и все.
>>171365805 (OP) Вспоминаю предыдущую историю общения и кратко прогоняю в голове всю инфу про тян. Если таковой нет - охуеваю и спрашиваю кто она. Если есть - анализирую ситуацию и стараюсь действовать по ней. Судя по предварительному анализу, до меня доебался какой-то ребенок, в целом забавно, но всерьез воспринимать глупо. Контекстно отшучиваюсь.
>>171370141 Это нормально, когда девушка младше. Какая разница, что по ней кто-то пиздострадает, если у нас все серьезно и она собираеться выходить за меня в будующем.
>>171370253 Да, на нолном серьезе. Кроме её меня ещё никто так хорошо не понимал. Одинаковые взгляды на жизнь, отличное понимание, доверие. Ещё она достаточно умная. Я правда хочу провести с ней всю оставшуюся жизнь.
>>171370058 Так и я, например, не альфач далеко. Просто не боюсь тян, потому что в своё время считал что я нахуй им не нужен, ибо не клевали совсем. Ну мне и похуй стало, подрочить всегда можно. И общался с ними изи, я ко всему привык, и к игнору, и лёгким насмешкам, да похуй, нам не детей крестить, не хочет, пусть валит. И внезапно что то поменялось, видимо я нормальным стал. И стало получаться. С одной даже 8 лет прожил. Но сваливают они все, да, вариантов у них куда больше. Х.з, дело твоё.
>>171365805 (OP) Какая же вы лицемерка, потому что доверяете химическим веществам в вашем мозгу, чтобы сказать вам, что они химические вещества. Все знания основаны на том, чего мы не можем этого доказать. Будешь драться? Или ты погибнешь, как собака?
>>171366233 такая же хуйня была, правда я как то не растерялся, т.к. было похер на ту тянучку и сказал , что меня на всех не хватит максимум на 2-3, тут они и ахуели
>>171372011 Потому что явно понимаешь, что люди из тебя сосут энергию безостановочно. Чтобы получать позитивную энергию, то нужно научиться её отдавать. Нужно быть общительным, харизматичным, а если ты ищешь возможности на анонимных сайтах для чудаков, то отдавать энергию это явно не твоё.
>>171372525 Встань на путь саморазвития, найди своё хобби, поставь себе цель. Больше гуляй, читай(худ. литом не пренебрегай, а всяких пидоров не слушай), узнавай новое и всё будет хорошо.
>>171366164 Никогда. Никогда за всю мою ёбаную жизнь ко мне ни одна особь женского пола не относилась хотя бы нормально. В лучшем случае, на меня смотрели с лёгким отвращением.
>>171376731 Но так же делают только те, кто себя не уважает лучше встречаться с ровесницами лол Какой профит встречаться с тней младше на 5 лет тебя обьясни ?
>>171366233 Когда учился в школе/институте, все время подкатывали тян. Я не очень проницательный человек, и до сих пор не понимаю, вшутку это было или всерьез, думаю, полу-так полу-так.
Во всяком случае, общался немного с некоторыми из этих тян, какого-то издевательского отношения не заметил, да и вообще какой-то агрессии не было.
Несколько раз явно понимал, что, если вот сейчас приглашу тян, с которой общаюсь, на свидание, то она согласится, но всегда что-то останавливало, думал, стеснительность, на самом деле, как-то не очень-то и хотелось.
>>171367869 >>171366233 Когда учился в школе для super genius, школа входящая сейчас, насколько я знаю, в топ 10 по РФ, такой хуйни не было, даже представить себе такого не мог. Класс был очень дружный, да и вся школа была очень дружной, постоянно ходили в совместные походы/ вписки и ебались. Тогда еще в 5-6 классе все перебились со всеми и даже мне перепала тян 10/10, но это уже другая история.
Если какой-то омежка признался бы в любви топ тян, и она его отшила, даже ее подружки бы не узнали, а если бы и узнали, то точно никто бы не насмехался над омежкой и не травил его, а скорее всего попытался бы утешить.
Но из этой школы, волей судеб, пришлось уйти после 9-го, и со мной произошла похожая история.
Периодически возникает ощущение, что проебал жизнь, и, взвешенно подходя к этому вопросу, понимаю, что я в этом даже и не виноват особо. Родился в мухосранске, что поделать, посредственная школа (и да, это реально была лучшая школа в городе и, пожалуй, одна из луших в регионе, родители сделали что смогли).
>>171370141 На то он лох и опущенец, что пиздосрадает. Ты ведь понимаешь, что твоя проблема не в том, что она с кем-то встречается? Будь она абсолютно свободна, ты бы также просто пиздосрадал, не пытаясь что-то предпринять. По очевидной причине, что ты мелкий урод, да ещё и тупой школьник, нахуй ты ей вообще нужен, когда можно давать куда более интересному и привлекательному 20летнему няше?
>>171370141 Щас бы не встречаться с интересной тебе тянкой только потому что какой-то ущерб по ней пиздосрадает, пиздец у тебя логика долбаеба. Сразу видно, что тебе 15
>>171379974 >Когда учился в школе для super genius, школа входящая сейчас, насколько я знаю, в топ 10 по РФ Ну вы черти, у нас классы были один хуже другого, все друг друга ненавидели или хотя бы скрыто презирали и боялись, постоянный махач, в общем весело
>>171380319 Ну кроме дружелюбного комьюнити и компуктерных классов в этой школе больше не было плюсов. Программа обычения была дико сложной, домашнего задания было так много, что приходилось сидеть за учебниками до 12 ночи. Сложность программы была не в материале, а именно в объеме.
Итогом было, что после 9 было много желающих уйти, у каждого второго были неврозы, при всем прочем люди выпускались абсолютно не социализированными, потому что общались весь период обучения только в этой нердской среде. Да и знаний эта школа не давала, из-за большого объема поступающей информации, мозг не успевал ее структурировать и усваивать.
>>171382614 Не знаю. Именно дружелюбного комьюнити мне и не хватало всегда. И вроде сделал, да, не максимум, но многое, чтобы не проебать жизнь - и друзья были, и тусовки, и какое-то участие в каких-то мероприятиях, но послевкусие отвратительное, полное ощущение проебанной жизни.
>>171381751 Иди нахуй, дед. Это ж каким надо быть ущербом, чтобы в 20+ лет тебе была интересна малолетка. Иди выеби обрюзгшую милфу с мамбы, отстань от 15 летних няшек.
>>171384239 Найс школьник порвался) И мамку твою выебу с мамбы, и одноклассниц твоих, и одногруппниц, и телку твою, и собаку тоже, хули ты мне сделаешь долбаеб?)
>>171365805 (OP) Игнорирую. Либо пишу что она должна хорошо зарабатыватЬ, иметь квартиру и в перспективе подарить мне машину. И да, по-ней видно что она расположенна к полноте. В 30+ будет свинина с толстыми руками, ляхами, складками на животе.
МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ ЧТО Я НЕ МОГУ ОБ ЭТОМ НЕ ЗАЯВИТЬ ТЯН ТАКИЕ ШЛЮХИ!!! ЭЙ СЛЫШИТЕ!! АЛЁ ТЯН ШЛЮХИ!! ВСЕ УСЛЫШАЛИ?! ЭХХ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ, ДВАЧИК СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! ТЯНОООЧКУ! И это всё зачастую 1 человек пишет.
>>171384030 Ну хуй знает, попробуй положить хуй на социум и найти себя в каком-то занятие. Я как закончил школу, ушел с головой в учебу и с школьными друзьями почти не общался.
>>171390850 Эм, потому что мне нравится общаться с людьми? Мне приятно проводить с ними время, говорить о всяком? Я хочу, чтобы в моей жизни были близкие люди, любимый человек, а не только работа и хобби?
>>171379974 >Когда учился в школе для super genius, школа входящая сейчас, насколько я знаю, в топ 10 по РФ, такой хуйни не было, даже представить себе такого не мог. >Класс был очень дружный, да и вся школа была очень дружной, постоянно ходили в совместные походы/ вписки и ебались. >Тогда еще в 5-6 классе все перебились со всеми и даже мне перепала тян 10/10
Сука, хотел бы я учиться в такой школе. Родители отдали в одну из лучших школ в городе, но это была крысиная школа и крысиный класс (с антисемитским уклоном - но я молчал, ведь я не еврей).
>>171377612 Профит в том, что человек на 5 лет младше может быть интересным и приятным, а беседа с ровестником оставляет смутное ощущение, что ты видишь заднюю стенку черепной коробки через глазницы.
Что ты петушишься-то? Сам посмотри как со стороны это выглядит: 11-13 лет и переебались. Это примерно в каком году было? Что у вас там за атмосфера была?
Лицо ехидное. Улыбка вызывает подозрение, в ней можно заметить едкую улыбку человека, который задумал что-то плохое. Вывод очевиден: меня пытаются жирно троллить или что-то получить от меня, взамен на иллюзию того, что меня якобы любят. ОП хуй
>>171365805 (OP) Спрашиваю хуле ей от меня надо, в зависимости от этого уже либо шлю нахуй, либо прошу номер телефона и звоню, чтобы попиздеть и узнать получше.