По традиции, вот этого соуса завезите. Шазам внятных результатов не дал. Своё мнение о треке можете запихать себе в очко, каждому треку - свои уши, не надо свою эгоцентричность проецировать на окружающих.
>>171341323 Хэтфилду с таким голосом пора объявлять о завершении карьеры, надеюсь после этого ебаного Hardwire...To self Destruct они больше не сделают альбомов.
>>171361590 >hardwired говно в стиле слипкнот >Atlas Rise! То же говно, в немного другой обработке. >Now that we are dead Говно без души в стиле Штангера. >Moth Into Flame Почти хорошо, еслиб не вокал. В записи еще ничего, но лайв... >Dream No More Вторая за альбом попытка сделать новый Sad But True. Опять не получилось. >Halo On Fire Один из лучших треков альбома, есть ритмы, есть старое звучание. Но вот когда Хет начинает в начале скулить OBEY OBEY я вспоминаю, что металлике нужен новый вокалист. Хотя в студийной записи его голос слегка похож на голос в 90-х. Но не в лайвах. Confusion максимум проходной трек, как и остальные 5 треков со второго диска. Единственное стоящее со всего альбома это "Выплюнь кость", стоящая последней. Такой-то портал в былые времена ранней метлы. Но если мне поверх ведра говна наложили слой шоколада, я все равно буду считать это всё наебаловом.
>>171370528 Реп-корчик. Но вообще, нумитол очень растяжимое понятие, туда и Deftones входят, и Korn, у которых репчика нет или почти нет, и всякие Limp Bizkit, которые совсем реперские.
Фейковый офк. >Вот у нас пыня хуесос старый, а у них пиздатый президент На самом деле это не так лол Он такой же старый дебич и провославной мурике большинство хотят чтобы он нахуй пошёл
>>171341323 >>171341323 Ебать Кирюша лажает. Металлика уже всё, отыграла своё, куда они лезут блять? А фанатам чо, в уши говна наложили или они не слышат нихуя? Говнари ебаные.
>>171340884 (OP) Аноны, есть у кого вк? Вы можете мне текстом скинуть список аудиозаписей оттуда? Там важная песня где-то есть, которая мне приснилась и мозги теперь ебёт, прошу вас, анончики. https://vk.com/audios-76268567
>>171385964 Что тебе мешает форматнуть это в mp3 и слушать. Вот у меня не такой случай, вемб сломанная и после 1 минуты крякается. уже заеболса искать соус, еххю
>>171424558 Угу. А у тебя нет, случайно, клипа на вебмрелейтед песню Sundays? Его некоторое время назад снесли с ютуба из-за копирайтов и теперь нигде не найти, это старьё уже никому не нужно.
>>171424912 Сомневаюсь что можно найти по содержанию видеоряда, но я опишу :3 Ну, там типа традиционный клипчик для той волны, типа фиксируется камера в боковом окне машины, машина едет и снимаются мелькающие деревья, тротуары, мосты. Кек, типа то, что потом пост-рок спиздил и просто гамму убавил и цвет убрал. Правда этот клип тоже монохромный, но повеселее.
>>171340884 (OP) Анон, существует ли это видео в более хорошем качестве ? Да, именно с этой музыкой. И к слову, что за трек ? Я хз что со мной, почему это так меня зацепило, сук я рыдаю блядь, пытаюсь громко не шмыгать носом что бы собаку не разбудить.
>>171426269 А я тебя понимаю, анон, это очень проникновенно.
Конкретно оригинал этой вебм ты врятли найдешь в более высоком качестве, скорее всего это просто какой-то энтузиаст наложил одно на другое, и сконвертил именно в таком разрешении. Но можно найти это всё по отдельности. J: https://youtu.be/to8yh83jlXg А песня, я зашазамил, вот: https://youtu.be/mHDf-kelWG4
>>171426598 Премного благодарен анон. Трек с видеорядом, очень пробрал... Я наверное даже возьмусь за планшет, хоть так выражу во что то визуальное, толику того что ощущаю.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВЕБМ ЦУИЬ ТРЕД
ПИДОРЫ
БЛЯДЬ
ЕБАНЫЕ
М?