Я вот смотрю пикчи в этом треде,и они все какие-то дефолтно-нейтральные,а то и просто гавниме ставят. Создается впечатление,что у большинсьва анонов просто отсутствует какая-то оригинальность. Я не претендую на то что мой десктоп является дохуя оригинальный,но бля, это хотя не дефолт обои.
>>171380129 Вайбер же говнина. Инстаграм вообще какая-то срань непонятного назначения. Наверное, чтобы постить туда жратву и тупорылые ебальники с огрызками.
>>171380957 Я после Даши не могу этим двачбраузером пользоваться. Вспоминаю, когда пользовался им на своём SE LWW году в 2012, кажется с тех пор он нихуя и не изменился.
>>171383418 Недопиленность оболочки + неадаптированность к конкретным размерам экрана очень часто. Андроид — это слишком популярная хуйня, поэтому многим разработчикам её лень допиливать.
>>171383523 Не общаюсь с такими хуесосами, которые бы могли скинуть мне подобное. Но в любом случае, проблема фиксилась при прямых руках за минут 20 подключением к айтюнс, лол.
>>171383700 >эта хуйня в сафари даже отображалась без проблем и нихуя не было? >Не общаюсь с такими хуесосами А были дауны которые общались с такими /b/лядями.
>>171383691 А для чего нужны костыльные КАСТОМНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ, в которые зашиты дополнительные анальные зонтики и идентификаторы? Лол. Никогда не понимал андроидодетей, устанавливающих это говно от каких-то непонятных васянов из ГУГЛ ПЛЭЙ, причём говно с кучей всякой ЛЮБОПЫТНОЙ встроенной хуйни. А потом ещё жалуются, что жопу жжёт
>>171383866 Ну, надо просто быть аккуратным в плане выбора круга общения. Не состою особо ни в каких конфах, а зная, что двачедебилы будут бесноваться, на некоторое время выкатился из пары конференций в телеграмме, лол.
>>171383933 Всё легко перекидывается, для таких как ты андроидодаунов при желании можно сделать ДЖЕЙЛБРЕЙК и получить всё то же самое фактически. И нахуй мне твои ебанутые иконки кастомные?
Алсо, нормально тянет по аккумулятору. И на морозе работает без проблем. С улицы пришёл недавно, ДС, погода морозная.
>>171384015 Как там трояны встроенные в приложения, кража конфиденциальной информации, слив денег с банковских счетов, уникальные идентификаторы от васянов и т.п.?
Да, Apple следит, не спорю, но хотя бы могу быть уверен, что у меня васян не встроил анальный зонтик. Лол
>>171384191 > Как там трояны встроенные в приложения, кража конфиденциальной информации, слив денег с банковских счетов, уникальные идентификаторы от васянов и т.п.? Не знаю, у меня никогда такого не было.
>>171384114 Притом в ведре всё это доступно при покупке, а на ятелефоне надо сначала jailbreak сделать так чтобы не получился кирпич , а потом уже получить желаемое. А перекидывается все через iTunes, привязанный к лично твоему Apple ID.
>>171384257 Самопалка в KLWP Или предустановленный, я уже не помню.. В любом случае, если хочешь, могу экспорт сделать и скинуть, если у тебя KLWP есть.
>>171384114 > для таких как ты андроидодаунов при желании можно сделать ДЖЕЙЛБРЕЙК и получить всё то же самое фактически. Плачу 80к за мобилу шобы сделать ДЖЕЙЛБРЕЙК. Плачу 80к, мобила не может поменять иконочки
>>171384405 Джейлбрейк можно сделать за минут 10, лол. Случаев с кирпичами в последнее время я не слышал, но предположим, что есть такие криворукие дебилы. Хотя лично мне это особо не надо, выполнял ради лулзов как-то ещё несколько лет тому назад.
>iTunes Напряжная вещь временами, но по сути своей не так уж и сильно мешает. Можно привыкнуть.
>>171384620 Если ты посмотрел выше в треде, то я уже заявлял, что фикс вышел уже. Так что всё в порядке. С андроидом тоже много чего случалось в прошлом. И что дальше? Лол. Это всё уже история.
>>171384626 Обосрался с root uninstaller. Нет, так конкретно не может. Но регулировать все покупки я и так могу, а большинство привилегий приложений уже расписано заранее + всегда можно посмотреть в настройках. О встроенных покупках я и так осведомлён всегда. В чём проблема, собственно, дитя?
>>171386665 Просто люблю минимализм и черный цвет. А из практики - дисплей AMOLED, дальше сам догадайся. Жесты - тоже удобно, не нужно целиться и тыкать в мелкие иконки, достаточно тапнуть, потянуть или тапнуть дважды, и так далее, у меня это все до автоматизма доведено.
>>171385556 Какой бы сторонний лаунчер я ни поставил, в них всех всегда есть что-то, что раздражает меня больше, чем в стоковом пикселевском. Разве что, недавно на горизонте замаячил Lawnfeed, но он пока не достаточно стабилен.
Как всегда, поссал на айфонодетей. Посмотрите на это. Вот какой должна быть автономность. 7 часов экрана, больше дня работы без подзарядки и ещё 40% заряда. И это при том, что я регулярно переписываюсь в быдломессенджерах по раб_оте и скроллю браузер, сосач.
Откуда в каждом ебаном треде споры на тему андроид/айфон? У самого сяоми, что считаю неплохим телефоном в ценовой категории до 10к (да, нищеброд). Но и тотальной ненависти к яблоку нет.
>>171405733 Обосрался чутка У него 5/5S/SE, там дисплей 4 дюйма, плотность пикселей получается 326ppi, вполне достаточно для такого экрана, пикселей ты не увидишь, ну, и зачем нужно больше? > РЯЯЯ НИНУЖНО При желании можно и парус прихуярить к ВАЗ 2106, но нахуя? Высокая плотность пикселей - большее энергопотребление