>>171385475 Давно не играл и позабывал всё. У меня почти 6.2 гс, я могу быть одетым в топ, или нет? Я хочу атмосферы, побегать покачаться, возможно с кем-то, выписывать пиздюлей врагам, ходить в данжи и т.д.
>>171386683 Хз. Мне заходят по очереди мнб, цива, римворлд, ксп, скайрим. По кругу гоняю, периодически захожу в лол, чтобы заруинить пару обов (не специально, просто жопорук). говноед итт
>>171389021 17 января патч тот вышел. После него куча народу вайн подняло, что качаться стало слишком сложно. Хотя неудивительно, ведь раньше, чтобы убить моба требовалось нажать одну кнопку, а сейчас целых 3.
>>171389107 Кек, значит очень удачно я до патча качнулся до капа в дреноре, а после патча докупил легион. Мне показалось, из-за этой херни с подгрузкой зон лагов дохуя.
а я тебе анончик советую вкатится в первую по настоящему русскую мморпг Аллоды онлайн Нет, не на официальный сервер, где говноеды из нашего вселюбимого Майл@ру, с анальным донатом, блестящими свистоперделками, и отсутствием механики игровых классов я предлагаю тебе вкатится в чистый неиспорченный мир версии 1.1.2 с незначительными правками, но без васянских рисовок вот сайт Aosky.info открытие примерно через неделю к первым числам марта
>>171392116 Даже на офе играет полтора аутиста, а ты предлагаешь залететь на пиратку, где кроме гмов и друзей гмов играть никто не будет. Жаль признавать, играл в нее, когда она только в ОБТ вышла, но игра умерла.
>>171392187 онлайн на сервере ожидается в 400+ на старте вполне себе неплохо как по мне версия "гипат" не самая хорошая, но отнюдь лучше того дерьма что сейчас творится
В какую версию WoW вкатываться на WoWCircle, помогите пожалуйста.
С меня, как обычно.
Пикрандом