Мне такое же видео записывала моя бывшая. Вот бля все ужимки и мимика, как будто селедки действительно все одинаковые, различия лишь немного внешне. Обычная дрочка пизды в ванной. Или тебе сама шкура приглянулась? Видео я конечно же не скину.
>>171391937 >сама шкура приглянулась Вот, именно это. У меня же никогда бывших не было, да и настоящих. >>171392046 Что ты такой злой? Что я тебе сделол?
>>171393064 Вот блэт, я старый пердун, который не может в эти ваши телеги новомодные, необучаемый карочи. Неужели пака так ни у кого нету? Шишка дымится, нофапофон недельный горит...
>>171393246 Бля, я кажется ее перепутал, но у меня стойкое ощущение что она там была. По имени что-то не ищется, там какие-то 2 другие Виктории. В любом случае там есть на что подрочить. @truewhore
>>171393361 >Думаешь такая с большей вероятностью тебе даст? Ахаха бля мне никакая не даст, я всё уже блядь, пиздец. У нее сиси красивые, да и вообще она хорошая и сочная. Дайте соус, что вам, жалко чтоли?
>>171397357 Уже несколько раз проскролил весь архивач, в глаза ебусь, но не вижу ссылки на видосы. Помоги аутисту, подскажи где их найти, выручи брата анончика.
>>171398090 Ищи по странице вк, я вроде так находил. Вообще я точно не помню сколько видосов, вроде видел 3, но они все в этой ванной, так что может это был один, хз.
>>171406131 Да я просто так мыло скинул. Я даже не понял для кого и с какой целью. Просят мыло - кидай. Золотое правило. Но мне ничего не пришло. Даше хуйцов никто не прислал.
Буду неспеша бампать, но до победного конца.