Ночью с 21 на 22 января студент Артём Исхаков напал на свою бывшую девушку Татьяну Страхову. Им было по 19 лет, с июля 2017 года они жили в квартире №33 на улице Казакова, 3, которую Татьяна до того снимала вместе с подругой. Артём и Таня оказались вместе в клубе в октябре 2015 года (до этого они уже были знакомы), когда им было по 17 лет, и с того времени стали встречаться. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма к своей бывшей девушке. С тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с Таней. В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в её съемной квартире, которую Таня не могла оплачивать одна. Артём согласился. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, она была замужем и встречалась с другом Артёма, собиралась летом съехать в свою квартиру. Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над её мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку-обращение и повесился на кухне.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Допрошен психолог Козлов Михаил Юрьевич, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр Слюсарев Артем Сергеевич. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Параллельно следователи общаются с друзьями Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма и считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на Машкинском кладбище в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники.
Хоспади, зачем вообще жить, осознавая, что такой как Артемка никогда не будет с тобой?.. Такого няшного, умного, сасного мальчика больше нет, его довели до самоубийства наша злость и безразличие... Кровь Артемки на наших руках
>>4825369 Кровь Артемки на пыне. Прекрасный музыкант, гений-разработчик, будущий Виталик Бутерин и Марк Цекерберг в одном лице бесславно сгинул, не получив квалифицированной медпомощи и отравив организм употреблением химических суррогатов вместо чистейших веществ. У Артемки не было шансов достойно выжить в этой стране!
>>4825359 (OP) Конечно у артемки был мелкий хуй. У таких девоподобных кунов всегда маленький. Плюс его бисексуальность тоже свидетельствует о мелком хуе, его омежность и робость в позах так же указывает на микропенис. Ну и в завершение - у артемов всегда белкий хуй либо его вообще нет, ибо никто никогда не видел людей с отчеством артемович. /треад
>>4825466 2 x 0 = 0 Ха ха! А вообще сомневаюсь, моя предпоследняя тян достаточно ебливая была.Каждодневный минет от моей последней тян считается? Очень надоело ебаться, да и лениво.
>>4825837 >>4825843 >за недельку до нг она сказала, что приедет ее бывшая и типа пару дней будет жить у нее. я бомбанул слегка. она предупредила, что скорее всего поебется с ней (но мне было похуй, потому что я слишком влюбился и потому что она говорила, что кроме меня ее в данный момент не возбуждает никто, чему я предпочитал верить, ибо на пиздаболку она не была похожа). в итоге на нг мы втроем сидели у меня дома, слушали музыку и объебывались. мне надо было рано уезжать, так что они съебали в 6. тян оставила мне подарок, мы оба расплакались, когда прощались, потому что я уезжал на 10 дней. как приехал, спросил у нее, поебались ли они или нет. она сказала, что да, но нихуя не вышло, потому что она была совершенно сухая и никак не возбуждалась.
>>4826045 Типо еще у Рубана и с русским языком не ахти, и тупой , кроме партаков ничего не умеет. А тут Можаев из Бауманского. И с русским языком и мозгами все нормально, и стелится Таня перед ним. Короче, не пережил Артемон такого.
>>4826084 Таня его 2 года травила, издевалась, плевала ему в душу, шлюховала у него на глазах и ебалась с рандомными мужиками за стенкой, ага, конечно не угрожала. Она и довела его до депрессии, да такой, что он месяц бухал, на 10 кг поправился, резал себя от отчаяния, что эта мразь еще до лета с ним будет жить, отравляя ему душу.
>>4826102 Ужас ваще, если забыть, что солнечный даун мальчик сам к ней и приперся на хату, спровоцировав свою "травлю" (в реале просто она делала, что считала нужным, т.е. как всякий нормальный человек).
>>4826155 Не-а, это вы считаете. что если бы вы вели себя как-то "правильно", с вами такое никак не случится. Ваш бывший не поедет кукухой, и не порежет вам случайно глотку. И да - как же Таня так по отношению к Артему поступала? Просто жила, стараясь не трогать его?
>>4826168 Если бы бывшая ебалась за стенкой с твоим другом и посылали голосовые мессэджи в вотсапе... Для Артемона приделом была ебля с Можаевым. Даже алкаша-обрыгана, бьющего партаки он ей простил. Но еблю с друзьями и издевки не прощают. Солнечный мальчик сошел с солнечного пути.
>>4826210 Еще раз - зачем он приходил? Зачем подселился к ней, хотя все его отговаривали? Он мудак. Просто еблан. Можно сколько угодно приводить в качестве отмазки "любовь" (и это серьезно), но любовь, как и война. спишет не всё.
>>4826213 Да уж, логика железная: «просто жила, стараясь не трогать». Да Артема в этой ситуации поимели и на хую прокрутили. А потом ржали и издевались.
>>4826269 Он ее ударил в лицо,душил и полоснул горло.Согласись,не одна девушка не заслуживает такой смерти.Не оправдываю ее поведение, и ни на чью сторону не встаю.
>>4826297 Да и после смерти выебли. Это же вообще редкость-то, объективно говоря, так что можно сказать, что Артем ей услугу оказал, сделав с ее телом достаточно редкую вещь.
>>4826385 Содержанием. Понимаешь, щас мы начнем сраться - нравятся ли нам её рисунки или нет. Это дело вкуса, немалому количеству людей они понравились, значит, талант был. Спор о его размере - очередная субъективная херь.
>>4826382 Танюха выросла бы в большого художника, практически как Пабло Пикассо. А мелкий пидорок ее на взлете подрубил. Лишил, падла, общество большого таланта и просто хорошего человека.
Короче. теперь важная инфа - по могиле. Чел, как и обещано, приехал в четверг, однако (о чем я непредусмотрительно забыл, хехе) это было 22-е, т.е. последний рабочий день. А в праздник и последующие выходные его контакт в Ритуале не работал, соответственно, глянуть не мог. На этой неделе инфа будет получена, однако дальше есть нюанс. Если могила в относительной близости от Мск (то есть не совсем ебеня), то сгоняю и сфоткаю всё сам, не хочу никому уступать право первооткрывателя. Скорее всего. на следующих выходных, но м.б. и раньше. Если совсем далече (ну вдруг), ливну сюда, пускай какой-нибудь поближе живущий анон прогуляется.
>>4826081 Аноны, если вы так же безбожно прекрасны как Артёмка и помышляете о суициде, то пожалуйста, подрочите в банку и сдайте своё семя в банк спермы. А то такие куны пропадают, такой биоматериал... А так можно было бы клонировать Артёмку, выносить его копию и родить... Хочу ребёночка от Артемки!!!! Я не троллю, если что
>>4826612 >>4826616 >>4826618 >>4826672 хватит уже дрочить на ебанутого пидорка, нет такого и не будет и всем лучше. а кто будет продолжать-у того все отвалится и останутся только уши и язык. и они тоже высохнут со временем.
Аноны, поясните плес. Вита Салахова та, которую выеб Артёмка, это та что на пике? Это про неё в пасте? >кочешков - та нерассказанная история - я выебал виту где-то в мае. будь умницей. пососемся?
>вита салахова - освободись от оков димы. это не твое, ты не будешь с ним счастлива. >ваши постоянные срачи по хуйне и твое желание стелиться перед ним самый очевидный пример того, что все хуево
А Вита из Питера, что тоже в пасте, эта уже другая? Есть её фотки? >вита из питера - я был крайне хуевым другом, как ни крути. >ты очень классная и хорошая, прости меня за все моменты, когда делал тебе плохо. особенно за ту ситуацию, когда я приехал в питер и мы не встретились. >надеюсь, все твои проблемы разрешаться и ты будешь жить охуенной жизнью
/ 2015 / 12 - все еще тусит с таней, вроде ебутся даже 12 - НОВЫЙ ГОД С ТАНЕЙ И ЛЕСБОЙ
/ 2016 / 05 - к тане приехала бывшая и артем был послан на хуй 06 - артем пиздолисит после разрыва судя по пасте 11 - вроде начал работать 12 - уже работал
/ 2017 / февраль - оформление академа март - сдал сертификацию JAVA апрель (или где-то в мае) - (был в питер, возможно выеб виту) июль - примерно снял хату сентябрь 1 - восстанавливается в бауманском сентябрь 19 - таня ебется за стеной
Если Артёмка работал с декабря 2к16-го, то почему он пишет, что первую зп так и не получил?? Он что за бесплатно работал??
>>4826688 > хватит уже дрочить на ебанутого пидорка, нет такого и не будет и всем лучше. а кто будет продолжать-у того все отвалится и останутся только уши и язык. и они тоже высохнут со временем.
>>4826740 ну сначала он был тестировщиком, потом уже тыжпрограммистом, это, наверное, был первый крупный проект, за который он должен был получить 80к, на истину не претендую.
И почему Танечка почти не делала фоток анфас? Может комплексовала из-за щёк (Хомяк). Хотя анфас, она как подросла, стала выглядеть вполне годно, не то что в детстве.
>>4826423 Анон, чтобы тебе не искать, когда у тебя будут спрашивать инфу. даты при поиске: Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998 - 22.01.2018 Исхаков Артем Маратович 22.05.1998 - 22.01.2018 Козлов Василий Николаевич 17.02.1997 - 26.02.2017 (на картинке стоит 25.02.2017, но по-моему все-таки 26.02.2017). У Васи годовщина сегодня. Астин Сергей Сергеевич 02.10.1996 - 25.12.2015
>Отец Артема татарин. Есть своя специфика в семейных отношениях и воспитании. Мы не знаем, как папа-банкрот-Марат воспитывал сыновей, какие ценности закладывал, какой пример подавал. Однажды наблюдала сцену. Девушка славянка, жена татарина, принимала участие в корпоративной вечеринке. Пила коктейли, танцевала, всё, как обычно, никакой крамолы. Так коллега татарин оттащил её в сторонку и отчитывал за неподобающее поведение и короткую, на его взгляд, юбку, аргументируя тем, что она позорит звание жены татарина. Моя была в шоке. Но факт. Ничто не предвещало, в коллективе коллега-татарин был очень продвинут, коммуникабелен и демократичен. На первый взгляд. >Не сочтите за национализм, у меня много друзей различных конфессий. Но перекосы в жизни случаются
>>4827027 А может быть наоборот? Всё детство у Артёмки было как раз таки образцово-показательным. Пианино-хуино, все дела. Возможно, в какой-то момент он тупо заебался от всего этого и стал расширять для себя рамки доступного и возможного? Пусть и втайне от родственников. Родители то понятно, а вот братан вполне мог быть в курсе загулов Артемона.
>>4827052 Двачую. Не только пианино,поездки за границу всей семьей,оплата учебы,психологов. Мне кажется родители были в курсе жизни Артема,исключая личную жизнь.
У Артема все нормально с кукухой было. Влюбился в тян, тешил себя надеждой, что все еще образуется. А она вела с ним себя как с дворовым псом. Подманит когда ей грустно, а потом пинок под зад. Она все время играла с ним и в один момент когда начала ебаться с другом за стенкой, Артемка хладнокровно отомстил. Он все понимал и планировал заранее и у чихуяхуя отрасли клыки и он пизданул за все сразу и по-полной.
>>4827081 И если бы не русская тюрьма, он бы спокойно жил себе дальше и нашел бы новую тян и о Танюхе и не вспомнил бы. Отомстил за все время унижений и ебли с друзьями и пошел бы дальше. Ему и выпиливаться не очень хотелось. Просто не осталось выбора. Сожалений особо не было. Он и сам понимал, что с ней ловить было нечего.
>>4827081 Двачую, зная что солнечный мальчик по тебе а загоне ... Привести домой и выебать друга, которому Артемка пиздострадал, это полный пиздец. Даже самая последняя сука так делать не будет. Сваливай с хаты и ебись с кем хочешь. Получила то, что заслужила.
>>4826841 >Козлов Василий Николаевич 17.02.1997 - 26.02.2017 (на картинке стоит 25.02.2017, но по-моему все-таки 26.02.2017). У Васи годовщина сегодня.
Всем привет, я где-то читал от лица Тани какую-ту пасту. Там она писала, что Артём плакался у неё на плече, или как-то так. Где её найти? В её паблике нет.
Складывается впечатление, что эта история раскручивается на средства международного ЛГБТ-движения. Целью является всяческое очернение традиционных отношений мж, подрыв института брака и дружбы. Разрушаются моральные ценности посредством пропаганды промискуитета в среде тинэйджеров и школьников. Долгосрочной целью служит обеспечение условий для полной деградации граждан России, заражению их ВИЧом (чем занимается хохол-нелегал Рубан под видом оказания татуировочных услуг). Намеренно искажаются культурные ориентиры. Вместо прекрасных образцов классической музыки Чайковского и Шостаковича усиленно форсятся крайне упаднические формы т.н. EDM-культуры (витчхаус, терроркор и пр.). Все это дурно пахнет! Так что ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>4828294 Анончик, знаешь, а ты меня на мысль навел. Вот если бы Артем и Ко не по отдельности друг с другом перепихивались. А вместе устроили бы всеобщий акт любви, то и трагедии бы не случилось! Эта была бы всеобъемлющая, вечная и чистая энергия Любви!
>>4828493 Страпон не чета горячему налившемся кровью хуйцу, с выделяющемся от возбуждения смазкой, и обжигающей спермой, выстреливающей тебе в рот во время минета...
>>4828147 Такая еще ПОЗИТИВНАЯ, в разноцветных фенечках. Нормальная же девушка была, пока наркоманить не начала. А там депрессии пошли и сопли в дневник
>>4827925 > Складывается впечатление, что эта история раскручивается на средства международного ЛГБТ-движения. Целью является всяческое очернение традиционных отношений мж, подрыв института брака и дружбы. Разрушаются моральные ценности посредством пропаганды промискуитета в среде тинэйджеров и школьников. Долгосрочной целью служит обеспечение условий для полной деградации граждан России, заражению их ВИЧом (чем занимается хохол-нелегал Рубан под видом оказания татуировочных услуг). Намеренно искажаются культурные ориентиры. Вместо прекрасных образцов классической музыки Чайковского и Шостаковича усиленно форсятся крайне упаднические формы т.н. EDM-культуры (витчхаус, терроркор и пр.). Все это дурно пахнет! Так что ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>4828596 Ну так наркотики — неминуемый шаг для такого типа личности как у неё. А разноцветные фенечки еще не говорят о том, что у неё на душе хотя что там может быть в 14 лет
>>4828581 Любой лукист заценит его шубу и партаки. Вот с кем можно устроить нереальную сосямбу. Плюс он из китайгородской тусни. Солнечный мальчик одобрил бы.
Бабка-срака высралась на багине : "Я прям вижу эту сцену,как престарелая тетка-игсперд орет в микрофон что-типа "А куда смотрели родители,как Таню и Артема вообще отпустили жить вместе,как их воспитывали,а вот в наше время такого бы не случилось".Все бы свелось к этому,родители не углядели дитачек,будьте внимательнее к своим родным. А вообще думаю,что из Артема бы впоследствии получился очередной серийный маньяк,да,несчастная любовь,стишки пиздострадальческие и т.д.,но ведь он не просто забил девчонку в порыве гнева,он ведь ее целенаправленно и долго убивал,давил ее как таракана,душил руками,резал ножом,чтобы гарантированно убить,чтоб уж точно. А потом еще возбудился несколько раз на ее остывающее мертвое тело с багрово-синюшным лицом и слипшимися волосами от крови. Это никак и ничем не оправдать."
>>4827925 > Складывается впечатление, что эта история раскручивается на средства международного ЛГБТ-движения. Целью является всяческое очернение традиционных отношений мж, подрыв института брака >прекрасных образцов классической музыки Чайковского Типичное лицемерие ссаной промытки. Иди на соловьиный помет дрочи.
>>4828644 > Неа, не катит. Так грамотно такой ватник не напишет. Сам-то попробуй написать пару сложносочиненных фраз. Посмотрим на тебя. Ебать ты дегенерат. Еще скажи, что расставленные запятые - нечто из ряда вон выходящее.
>>4829209 >Типичное лицемерие ссаной промытки. Иди на соловьиный помет дрочи. По-моему очевидно, что это была толстота, не? И Чайковский был не просто так упомянут.
>В Высшей школе экономики в Москве найден мертвым руководитель дирекции общего образования Сергей Калашников, сообщает источник «Ленты.ру» в правоохранительных структурах. По предварительным данным, речь идет о самоубийстве. Тело сотрудника учебного заведения 1966 года рождения нашли его коллеги. «В шкафу в его кабинете, между пиджаком и брюками», — уточнил собеседник.
Между тем эпидемия суицида среди окружения наших любимых героев всё продолжается.
>>4829582 Как будем Малые праздновать? Может будем последовательно копировать его действия. Начиная с разрисовывания верхней части тела красным маркером и далее, затем заканчиваем ритуальным спрыгиванием со стиральной машинки.
>Двенадцатилетний мальчик из Иркутска покончил жизнь самоубийством. По словам анонимного источника издания «Московский комсомолец», он играл в Doki Doki Literature Club! Одноклассники самоубийцы называли его «игроманом».
>>4829856 Ты лежишь, твои глаза под тенью сомкнутых век Из них не брызнут никогда потоки маленьких рек И ты не сможешь улыбнутся мне уже никогда Ты холодна...
Обрывок проводов твою шею стянул Я знаю, все из-за меня, я этот круг замкнул Ты лежишь, ты холодна, а я рядом ем суп И мне не надо делиться, ведь ты же труп
>>4829927 Ну, на самом деле анон прав (частично) - к психиатрам в Богоспасаемом волокут чаще всего экземпляры, которые уже набедокурили изрядно. Троечник их не вылечит. и усугубить болезненное состояние вряд ли сможет.
>>4826308 она и с лесбой играла как с артемом. но лесба оказалась морально сильнее и ушла, когда ее послали. леру бы послушать об их отношениях, думаю она долго зализывала моральные травмы. прикинь ей сейчас весело читать о том, что Таня осталась сухой после их встречи
а ведь и видосы есть со скайпа, на которых Танюха Артемку развлекала и которые тот просматривал и ностальгировал. Это уже многократно отмечалось здесь. И как вот их найти теперь??
>>4830226 ну, например, если меня попросили что-то не говорит, я никогда и не скажу, лол про мои отношения вообще подробностей никто не знает, да и их наличие долго было в тени.
>>4830228 да кому отношения каких-то анонов интересны? у нас есть герои, история, фото, пасты и живые персонажи. вот их и интересно послушать. Не было бы всего этого нахуй бы кому понадобились подробности жизни этих долбоебов.
>>4830243 да, ебобо пару слов по Артемку выдал, но не больше. пара подружек танюхиных второстепенных тоже чего то прокукарекали.Остальные молчат. И зря кстати. Их близких друзей по всякому везде форсят а они ясность не вносят от этого форса ещё больше.
И тут вопрос! А кто же был первым куном у Танюхи? Артемка появился осенью 15, а Лера уже была в марте 15.И что то никаких кунов в 15 году в инсте Танюхином не видно. и вряд ли они в 14 были, когда ей ещё 15 лет было.
Артём и Таня оказались вместе в клубе в октябре 2015 года (до этого они уже были знакомы), когда им было по 17 лет, и с того времени стали встречаться. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма к своей бывшей девушке. С тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с Таней.
В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в её съемной квартире, которую Таня не могла оплачивать одна. Артём согласился. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, она была замужем и встречалась с другом Артёма, собиралась летом съехать в свою квартиру.
Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над её мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку-обращение и повесился на кухне.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».
Допрошен психолог Козлов Михаил Юрьевич, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр Слюсарев Артем Сергеевич. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал.
Параллельно следователи общаются с друзьями Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма и считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на Машкинском кладбище в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники.
https://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
ЖЕРТВА (Мертвишко-тян) - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка 3 курса ВШЭ (факультет коммуникаций, медиа и дизайна; группа БМД-153 - медиакоммуникации)
УБИЙЦА (Некроёб-кун) - Исхаков Артём Маратович, 22.05.1998, студент МГТУ (кафедра ИУ-9 - теоретическая информатика и компьютерные технологии; группа ИУ9-51Б - прикладная математика и информатика)
Луркоморье - https://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Артём_Исхаков
https://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
КОНТАКТЫ
+79152655999 - Telegram Артёма
[email protected] ; [email protected] - почта Артёма
http://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, страница вк
http://vk.com/id326562757 - фейк Артёма Исхакова для знакомств
http://vk.com/public120810472 - стихи Артёма Исхакова
http://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
http://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
http://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
http://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
http://vk.com/id7600608 - Межов (Илья Викторович) из пасты, друг Артёма (вместе работали в Siblion)
http://archive.li/pYV7N и http://archive.li/E2V11 - Шубин Виталий Викторович ("Максим Тяпкин") студент ВШЭ и МГТУ, друг Артёма и Астина, первым лайкнул пост с пастой на странице Артёма
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=13950 - Астин Сергей Сергеевич - бывший одногруппник Артёма, покончил с собой 25.12.2016 (астин, василий, я иду к вам, дорогие мои друзья).
http://archive.li/GtX4d - Козлов Василий Николаевич, студент ФОПФ МФТИ (Василий из пасты, покончил с собой 25.02.2017)
http://vk.com/id19721758 и http://vk.com/id13488242 - Козлов Михаил Юрьевич, психолог Артёма
http://www.facebook.com/people/Артем-Слюсарев/100015342810484 - Слюсарев Артём Сергеевич, психиатр Артёма
+79035272274 @debildevil - Telegram Татьяны
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
http://archive.li/KF0ip - Таня Вермут (она же)
http://vk.com/nch_nch - записная книжка Татьяны
http://archive.li/mXjMF - аск Татьяны
http://archive.li/bPkhn - cтарый аск Татьяны
http://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
http://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
http://archive.li/LZuiY - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны
http://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма, который вызвал полицию
http://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев 01.05.1998, "воннаби друг" Артёма (из пасты), последний парень Татьяны
ПОДРОБНОСТИ
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
http://cmd.hse.ru/news/214059151.html
https://lenta.ru/brief/2018/01/23/stud/
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
https://gubdaily.ru/blog/sociology/chastnoe-mnenie/moj-mir-nachal-razvalivatsya-pochemu-intelligentnyj-artem-isxakov-ubil-svoyu-sosedku-tanyu-popytalis-razobratsya-s-pomoshhyu-ego-dnevnikov/
https://gubdaily.ru/blog/sociology/chastnoe-mnenie/ona-do-poslednego-pytalas-vesti-sebya-kak-krutaya-devochka-razbiraemsya-pochemu-artem-isxakov-ubil-svoyu-vozlyublennuyu-tanyu-i-pochemu-ee-povedenie-i-intimnye-foto-tut-ni-pri-chem-chast-2/
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Obychnaya-zhizn-02-03
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Rannie-stihi-instagram-i-vstrecha-s-Tanej-02-02
http://telegra.ph/Artem-Ishakov--2016-Rasstavanie-s-Tanej-02-04
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---ya-vlyubilsya-v-shlyuhu-02-06
http://telegra.ph/6-strannyh-momentov-v-dele-Ishakova-02-08
http://telegra.ph/Sovpadeniya-i-gruppa-s-kotikami-02-09
http://telegra.ph/Stihi-Artema-Ishakova-Analiz-02-01
http://telegra.ph/Pro-Tanyu-02-10
http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
http://telegra.ph/Tragediya-v-MGTU-02-13
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-02-10
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-2-02-14
Тред на форуме насикомых: http://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/
Петиция Ксении Хорошавцевой: https://www.change.org/p/запретить-эксплуатацию-истории-исхакова-и-страховой
ПАСТЫ
http://telegra.ph/Artyom-01-23 - предсмертная
http://pastebin.com/Bd9RL59z - Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016
http://pastebin.com/Zbv8ZSCk - Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016
http://pastebin.com/EPZh2Nrx - Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016
http://pastebin.com/9us92xqL - Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017
http://vk.com/wall-160715990_9157 - архив фото и видео Артёма и Татьяны из инстаграмма
https://mega.nz/#!Kk1TVJ4Y!koSuF34eHdDmJax4ggT2VGc34X_WiK9ZR2DcuovxCJU - архив скриншотов Артёма, 2014-2017
Треды анона c места происшествия
1 http://arhivach.org/thread/333180/
2 http://arhivach.org/thread/333187/
Видео с места происшествия
1 https://www.youtube.com/watch?v=3UmrycHj2pc
2 https://www.youtube.com/watch?v=OvX0V6Aba40
3 https://www.youtube.com/watch?v=QQipugIOa08
4 https://www.youtube.com/watch?v=LZ0kaeFsbuo
Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/341804/