>>171402389 ойй ебааал. подставили песню " щи маднес " что в ней безумного ? обычная малолетняя пизда, на которую дрочат малолетние пиздюки, постоянно недевает всякие юбки и чулки. Просто стадо ебланов кормит ленивую селёдку, которая скорей всего еще праституткой подрабатывает,
>>171404189 хули она брыкается ? сама ж его дразнила.
Помню как то с одной девкой в клубе познакомился, она там такая выебистая была типа КУПИ ЭТО КУПИ ТО, вела себя так, как будто на 3 головы выше меня. Когда повез ее домой, она чуть заснула. решил ее проучить, поехал в лесок, разбудил в нем, и сказал чтоб не дергалась, тогда я ей не сделаю больно. Ох блядь, видеть надо было как она вся разривелась, бабы налюдях такие выебистые, а когда сталкивается лицом к лицу с пиздецом - сразу в ракушку заварачивается и не знает что делать. Кинул ее в лесу, уехал, пусть страдает сучара
>>171404487 да пиздит нахуй. блядь. В те времена просто так не сажали. Тем более по такой статье
210 баксов тоже пиздежь. не может быть пенсия 12 к деревянных у старухи столетней. моей матери 58, она ни дня в жизни не работала на производстве, трудовой книжки вообще нихуя нет. И у нее пенсия 9500.
>>171406436 двачую. мне в детстве говорили что деда троюродного Сталин посадил всего лишь за аварию, типа в кювет с зерном съехал. А недавно речь о деде зашла, теперь оказывается он со знакомым что-то спиздил. Из столовой чтоле или из магазина. И поехал лес валить на пять лет. Возможно излишне строго, но факт есть факт, просто так левого человека не посадили бы. За политических не скажу, у них там свои терки.
>>171405766 долго надрачивался видимо. Но заметна техника исполнения, как то дает радиус руке... вряд ли он может нарисовать ровный круг меньшего или большего диаметра
>>171406558 > Мне в Генсоке конфеты дарили,причём все встречные девушки. При этом целовали ещё. В конфетах были любовные признания? Как украшены были, розовые в форме сердечка или просто пакет конфет?
>>171401706 (OP) РЕКВЕСТ ПЛЗ ЗАПОСТИТЕ ВЕБМ ГДЕ КУЧА ХАССИДОВ ТАНЦУЮТ В КАКОМТО УКРАИНСКОМ ГОРОДЕ ПОД ПЕСНЮ ТАМ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ЧУВАК ГОВОРИТ "ШВИКИ ШВИКИ ШВИКИ"
>>171406743 та же история, бабка по отцовской линии. мол типа СИДЕЛА В ТЮРМЕ! ВОТ ПРИШЛИ КУЛАЧНИКИ ОТБИРАТЬ, ТАК ОНА ПРОТИВИЛАСЬ ИПОСАДИЛИ !!!
А на деле двоих людей захуярила. Мужа своего первого и любовницу его.
И об этом мне рассказал левый мужик, из деревни.
ПОдхожу потом к тётке и спрашиваю, мол так и так, нахуй пиздеть то ? мне похуй чо она делала, главное знать историю правильную. Больше этим уебкам ни во что не верю, потому что всё старшее поколение это знало и ни хуя не рассказывали. Я же посчитал своим долгом, рассказать своему поколению, и младшему. Правду знать все должны. а не жить в маняпроекциях.
Эта бабка видимо тоже пиздит, потому что очевидцев нету. Смысл какую то 20 летнюю рандомку сажать ЗА ШПИАНАШ. сука, ну и придумала, уебанка старая.
Кстати сейчас ФСБ тоже честно работают.
Кореш раньше баловался запрещеным, на него видимо кто то капнул чтоб спасти свою жопу, его выследили, и начали шмон проводить, прям блядь возле дома и в доме. всё обрыскали, не нашли. чуть грит в анус не залезли. Ему повезло с двумя факторами, повезло что он бросил буквально недели 2 как. и повезло, что ФБСы оказались честными, и не подкинули этому мудаку блядь пару грам гарика. Хотя могли сука ой как спокойно, а экспертиза в крови выявила бы.
Блять, взяли и испортили репутацию ламповой бретонской песни "Son ar chistr".
"В рунете распространено ошибочное мнение, что немецкая версия песни «Son Ar Chistr», «Sieben Tage lang» (в рунете более известна как «Was wollen wir trinken»), являлась гимном и/или походным маршем военно-воздушных войск Германии — Люфтваффе во время Второй мировой войны (или маршем СС). На самом деле песня была переведена и спета на немецком нидерландской группой Bots[en] лишь в 1980 году. Другой миф гласит, что оригинальная бретонская версия песни — это гимн Ирландской республиканской армии. Приводятся даже ложные версии «перевода с ирландского», в которых говорится об «освобождении Ирландии». На самом деле Ирландия в оригинальном тексте не упоминается вообще, а разница между двумя языками слишком велика, чтобы ирландцы и бретонцы могли иметь общие песни."
Предыдущий тонет тут https://2ch.hk/b/res/171391722.html