>>2948749 Вопросом на вопрос? Хорошо, Йося, пусть будет по твоему. От моей позиции ничего не зависит. Это не как религия. Это уже по настоящему. Можно прикоснуться и сесть на бутылку. Как-то так. Теперь ты. >>2948751 Мы же уже общались, ты чего.
>>2948802 Ну ты к нему со всей душой, а он к тебе как к залетке, разве тебя не обижает то что твой друг так с тобой поступает? Да и даже если его никто не трогает, если ему что то не понравится в твоем общении, он начнет на тебя срать поносом. Нужен ли тебе такой друг?
>>2948814 Ну раз он с тобой так поступает, разве такого можно называть другом? Я бы назвал его лишь знакомым в твоем случае, а таких можно и нахуй послать при случае. Если бы я не отказался от десятков знакомых, меня бы разорвали на части.
Ну и короче история в тему, случившаяся буквально на днях. Некоторое время назад у нас в асилуме обосновался «литературный клуб тук-тук», ну то есть филиал треда из /vn/, не знаю, при поддержке мода или по каким-то своим причинам (скорее всего запрет аватарок в /vn/). Однако, тред был моментально и целенаправленно разрушен теми людьми, которым я проспорил Аутизм, ну и которые сейчас по сути контролируют раздел, так как все прошаренные знают, те, кто держит Аутизм, по сути держат раздел, его суть в своих руках. Я конечно же с такими раскладами мериться не захотел и отправился на поиски жителей этого разгромленного треда, посещение полуживого треда в /vn/ ничего особо не дал, хотя я там познакомился с одним хорошим аннимом и разузнал, что концы этой истории тянутся в закрытую конфу телерамма, а поскольку я не хочу заводить эту шнягу, оставлю это сообщение здесь, может кто-нибудь из основателей литературного клуба увидит и свяжется. Моя цель восстановить его в асилуме, попутно утерев нос тем, кто его разрушил. Ну и я сам уже понемногу начинаю осваивать игру.
>>2948824 Знаешь какая идея, смотри, нужно создать игру на базе треда. Не тупо ролеплей, со своими правилами и в то же время развивающее, позволяющее проявить свой интеллект и почерпнуть из чужого.
>>2948844 Нет, прост осмотри, сама концепция игры в бисер даёт пространство для фантазирования над её формой как таковой, кто его знает какую форму оно обретёт, ведь до конца система не описана,но очевидно, что она удивительным образом имеет шанс вписаться в формат борд. Я бы ещё прибавил к этому немного театральности происходящего, но не просто как обвёртку, связал бы эту эмоциональную составляющий прямо таки с основой игры и её правилами, которрые, врочем ещё только предстоит откруть.
>>2948943 Тогда.. значит можно тебя гнобить и обзывать? Ой, а можно...можно мне? Ты..дурак! И ЕБАНЫЙ НЕУДАЧНИК ЧТОБ ТЫ СДОХ НАХУЙ АХАХАХАХ СУКА КУДА СКИНУТЬ ДЕНЕГ ТЕБЕ НА КИЛЛЕРА М?? НЕ ЗАЕБАЛО ЖИТЬ? М?7?
>>2948988 >Мне нравится, когда спрашивают моё мнение Ну а кому не нравится?
Если мы будем задаваться вопросом о продуктивности тех или иных действий, мы могли бы стать богами наверное, я не знаю., но за место этого, мы убиваем часы на срачи и выяснение отношений. Ты прав, ОП, такова эта блядская человеческая натура.
А может смысл в том, что нам просто нравиться общаться друг с другом? Неважно, срёмся ли мы при этом, что-то выясняем, это всё лишь эмоциональные декорации нашего таинства.
>>2949012 Ага.. Вобще нет ни тебя, ни меня. Есть просто комнатка, где происходит веселье. Эта цитата Д.Керри. Всегда в тему. >>2949016 Пусть моим будет.
Мониторика в вакууме, хорошеплох, автор мозоли натирал. Наверно!? Нуууу, арт хорош пластическая аниме-хирургия тут не помешает маленьким лучиком света, как дырочка в коробке
>>2948641 (OP) Годный тред от годного ОПа, сразу видно что человек вмещает несколько душ в себе. Если это тот который Курисой вел новости, а скорее так и есть, то где ты так долго пропадал? И как с тобой связаться?
>>2948754 Никто не останется как бы ты не просил, но не переживай, ведь и в твоём сознании всё исчезнет со временем. Всё что было таким важным и нужным, всё то что составляло само твоё существо сотрётся, потеряется и никогда не вернётся назад. Сегодня снова всё в порядке.
Вчера вспомнилась история одна, дело было года 3 назад. У меня уже была страница Курисы Макисе. В один прекрасный день на него написала девочка которая сидела на контрольной работе по физике, повязла на задачах и вопросах. И она ничего умнее не придумала, как написать Курисе Сфоткала билет и отправила мне. Я не знаю, может это было отчаянье. в итоге через 10 минут получила решенный билет на пятерку. Что должно произойти в голове, дабы написать очевидному твинку, с которым никогда ранее не общался, и сходу с просьбой помочь. Повезло что мне она написала. Вот просто ПОВЕЗЛО! Возможно она перепробовала многих, и просто подумала, кто знает физику? Эйнштейн? Тэсла? Илон Маск? о, точно КУРИСУ МАКИСЕ!
>>2950184 Не очень понятно при чём в этом ряду Эйнштейн и Илон Маск. Но не суть, есть такое. Стоим с корешем в подъезде. Курим. и тут мне в голову приходит ему ляпнуть: - "Смотри, ща бычком в банку попаду." С каменным фейсом отравляю его щелчком в потолок, он отлетает в стену, от пола в перила, и залетает точно в банку. И продолжаю молча невозмутимо смотреть на него. Не знаю что у него в голове было в этот момент. До сих пор ржу.
горскорпарация это пиздец, ну по крайней мере то что я видел, это мертвые люди, это ебучая иерархия, это конечно не только к госкорпорациям относится, кумовство, эта ебучая офисная эстетика, эти поздравления лицемерные твоих полумертвых коллег с др, эти звонки между станциями и отделами бля ужас правда я сидел в бухгалтерии росэнергоатома, но одна хуйня, эти блять идиотские стенды и телевизионные панели. НА ШАГ ВПЕРЕДИ блять, о БОГИ что же такое с этими людьми
ничего не понимаю , И ЭТО АТЕИСТЫ МАТЕРИАЛИСТЫ? говно мертвое какое то, уныние блять. МОЗГ им дал СОЗНАНИЕ - ЖИВИ! ЖИВИ БЛЯТЬ ОТРЫВАЙСЯ, один же раз живем. Не хочу, ХОЧУ ОФИСЫ, ИЕРАРХИИ, ФАШИЗМ. что такое? Это ЖИЗНЬ? ЭТО АТЕИСТЫ? СУКИ мудачье, материалисты. МОЗГ нацепили, один раз "ЖИВУТ", пидоры бялть ебаные
>>2950201 офисы это да, но вот когда приходишь на производство, вот там идилия, не знаю как описать, но там нет лицимерия, есть сплоченность, не фанатическая, а понимающая. Там все двигаются не спеша, не торопясь, не нервничая, и все сроки выполняют. Примерно так и на проектах, но там условия другие.
один раз живем. ДА ТЫ блять думал вообще что это значит, ты, атеисто епта, материалист ты оголтелый. Я НЕ то чтобы с претензией я спрашиваю ты понимаешь в то, что САМ о ЧЕМ трезвонишь? ПРО СМЕРТЬ эту, про один-раз-живем?
откуда столько страха? ты ж один раз живешь. И ЭТИ верующие тоже НЕ УМНЕЕ. Им ИИСУС Там или кто еще сказал
ЭЙ , я ТВОЕ Спасение! ПОЛОЖИСЬ НА меня, ЛЮБИ БОГА, И БЛИЖЕНЕГО СВОЕГО как самого себя.
и чо? ЧТО МЫ БЛЯТЬ ВИДИМ, ЕБУЧИЕ БАБКи в платках, ЭТИ БЛЯТЬ ТОРКВЕМАДЫ, сука фанатики блять. ОНИ ЧТО БЛЯТЬ, вообще в ГЛАЗА ЕБУТСЯ,
в центральной КНИГЕ ВСЕГО учения БЛЯТЬ христианства написано ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО, КАК основная ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЗАПОВЕДь. КАК ТАК получается, что все НАХУЙ перевернуто сВЕРХУ на ноги?
ЭТИ Блять, материалисты сука, один-раз-живем - ЖИВУТ КАК ОЛУХИ ЭТИ блять, верующие, которые ПЛЯСАТЬ ДОЛЖНЫ От РАДОСТИ, что они спасены - живут как ЧМО
ЭТО ЧТО ТАКОЕ? это глупость большая, ЛЕДИ и ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ