>>541877 (OP) Я говорю - до чего они жалкие, приходят, суки, стоят в военкомате... Идите ли! Что, сука, подонок ебучий? Надо мужчиной быть, а ты же глист поганый. И эти твари, вот эти, кедовское королевство поганое, в этих в панталонах в этих семирублёвых, а сейчас трёхрублёвых, этих... хэбэшках, блядь! Да! С ободранной залупой, блядь, и голой жопой ходят!
>>543544 >семирублевых панталонах Вообще-то они одеваются нормально. Со вкусом, на дёшево ни дорого. Ты видимо нищееб и у тебя это больная тема или ты почти всю жизнь был нищеебом и у тебя комплексы. Желочное говно :/
>>543544 >семирублевых панталонах Вообще-то они одеваются нормально. Со вкусом, на дёшево ни дорого. Ты видимо нищееб и у тебя это больная тема или ты почти всю жизнь был нищеебом и у тебя комплексы. Желочное говно :/
>>541915 Uchitivaya shto ti govorish o sebe v tretyem lice ti vidimo i tut o sebe govoril, pidrila. Sudya po statistike tebe kazhdiy den prihoditsya rabotat shtobi oplatit ye's, pidorok :)
>>545975 Опять пригорело)) какая ты жалкая. И все равно всегда твои попытки вбросить охунные скрины и охуенные россказни заканчиваются твоей травлей и необходимостью в суточном семенстве, чтобы скрыть позор.
>>545983 Ну мы чёт с подругой заходили и ее смотрело 50 человек. При том сидела она как после инсульта. А меня смотрит от 160ти человек и я могу поднять 100-150$ в среднем за 3-4 часа. Но, конечно же, мне этих денег хватит только на жизнь в коробке. Вот зря я не каждый день по 12 часов долблю как она, а то и из коробки выгонят
>>546946 Не надо так с Глебом. Он девочкой стал не сам, его в тюрьме сделали девочкой насильно. Потом у него психа совсем поехала, пришлось ещё в дурке полежать. Как сама понимаешь, Глебу от жизни досталось. Больше сожаления и понимания, пожалуйста.
>>547020 Напоминает Срут под дешевой водярой, которую она пьет по праздникам. Хотя, автор, скорее всего, никакого отношение к ней не имеет. Мне жаль, что по каким-то неведомым причинам у тебя атрофирована большая часть мозга и, в особенности та, которая отвечает за остроумие. Надеюсь, тебя когда-нибудь спасут :с
>>547091 Ты обкурилась что-ли?)) я поддерживаю всех транс-девушек, которых не сжирают мразотность и комплексы, как Лазерную и Срут. Глеб не переодевашка, а феминный парень. Все. Хотя, для среднестатистического двачера люди, выходящие из рамок чёрного и белого это слишком сложно.