24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>26986699 Ну. У меня и консъержки до недавнего времени 40 получали, но после неких событий их на 11 перевели. Типа нехуй, сидите тут с кухней, спальней и душевой с туалетом. А бабульки ветераны труда с одного оборонного предприятия, так считай под 70 получали с пенсией. По Европам ездили, а вот дворники х.з. это подрядная была у ТСЖ, а теперь всё наоборот. Уж не знаю сколько из этих 30 они в конверте получают, а может и в белую, х.з. сумма известна достоверно.
>>26986794 Проиграл. Раньше хохлы писали "а чо там у хохлов", когда поднимали неприятные им темы. Теперь форсят своего саночника. Пикантность заключается в том, что этому саночнику пришлось в гараже инвентарь собирать, хохлы и тут все украсть умудрились.
>>26986810 А может и не получают, кстати. Иногда у них по ведомости одна сумма, а на руки выдают меньше. Хотя если на карточку перечисляют, значит получают.
>>26986900 Ну теперь 11к и еще мытьё парадной как говорят в поребрике с лифтами, и крыльцо пидорасить. Сидят какие-то угрюмые тётки теперь. Возможно пьющие.
>>26986925 Давай адрес. Я выезжаю. Теткам скажи, что они уволены. Я во фраке сидеть буду и даже кланятся жильцам на входе, а детей угощать конфетками. >>26986924 За эти гроши хай грызут нахуй.
>>26987080 А что там за работы под видом реконструкции? Они его сносят насилуя и потроша крымско-татарских младенцев принося их внутренности в жертву Пyтину?
Аноним ID: Константин Леонович26/02/18 Пнд 02:32:54#39№26987232
3X аксакал ★☆ Олимпийский флаг для российских хоккеистов действительно удачный, именно и пока только под ним команда выиграла ОИ в 1992 году и сейчас!
>>26987395 нахуя сюда вообще тогда вкатились?! самим лень было пилить нормальный перекат? дальше что в ОП-пиках будет, если оставлять это просто так, а?
>>26987391 Да не угрожаю я, ты что такой агрессивный, спайсуху солью заел штоле, а? Вон тебе люди правильно говорят. Сейчас здесь три с половиной анона и автоматизированный дв-кун в лице меня. И вообще, чего размениваться на такую мелочь, что мы пынеходов не видели? Вся доска в религиозных изображениях президента, нет, Ибрагим хочет войны.
>>26987420 во-во! узнаю типичную риторику либеромрази. ну ладно хоть ночь сейчас. единственное время, когда такие мудаки, как ты, и ОП-мразь могут из-под шконочки выползти и маленько подгадить.
"Ход исполнения майских указов президента обсудили..." - говорит где-то вдалеке телевизор.
Майские указы были изданы в мае 2012 года.
Пройдут года. Сменятся поколения. Появится термоядерный реактор. Люди освоят Марс. Введут БОД. Отменят БОД. Человеческое сознание будет перенесено в компьютеры. Люди освоят соседние галактики.
Старожилы будут рассказывать, что, согласно легенде, эти указы были изданы самой древнеримской богиней Майей. Историки будут утверждать, что указы названы "майскими", поскольку приняты были на Певром Константинопольском соборе 1 мая 381 года. Патриоты будут связывать их с неким легендарным князем Владимиром, ссылаясь на документальный фильм "Викинг", появившийся примерно в одно время с указами.
И каждый месяц киборг-ведущий на Первом нейроканале будет рассказывать о ходе исполнения майских указов.
Против задержанных за дебош на станции метро «Черкизовская» фанатов дагестанского футбольного клуба «Анжи» решено не возбуждать уголовное дело. Центр специального назначения ГУВД Москвы отрицает нанесение побоев сотрудникам полиции. Ну а отказ платить за проезд и пинание турникетов под крики «Сдохни, Россия!» - не более, чем невинная шалость, и даже под статью о хулиганстве не подходит, не говоря уже об экстремизме. Поэтому 18 задержанным грозит не более, чем небольшой штраф за административное правонарушение.
>>26987614 Если взять цель придраться к человеку можно очень много чего придумать. Может он уже втруху всю эту хуиту хочет, а президент не дает этому свершиться.
>>26987632 А зачем ты ему ходули прилепил, опхуй? Это у тебя "удачная шутка" такая?
>>26987634 Потому что это была отсылка к палочнику. Пасхалка для /sn. Вот ещё про кека откопал там. Можно приделать голову Путина, и тогда будут матричные связи с избранием Трампа.
>>26987673 1. Поэтому я и называл это пасхалкой. Пасхалку понимает только тот, кто в теме и сидел в /sn в то время, когда там творился мем про палача Ника. А сходство с палочником лично для меня очевидно. 2. Не стоит недооценивать мем про Кека. Это отсылка к четырёхипостасному Амуну. Такие вещи явно делают понимающие шаманы.
Пикрил - охуенный мем про кека, разобрать, прочитать и понять смогут только разбирающиеся в теме люди, давайте голову ВВП сюда воткнем, вообще будет 10 из 10, о Небо.
>>26987705 Но там явно читается буква к. И внизу что-то похожее на иероглиф. Это однозначный мем про Кека. Пихай сюда голову Путина. Но главное чтобы это было хотя бы слегка различимо.
>>26987755 Бойкот - это тот шаг, который от нас ждали, и на него были готовы закладочки. А так есть какая-то ОАР, а Россию на эту олимпиаду не пригласили, ну она и не приехала. Бывает.
>>26987759 Один хуй горит. Я не в рф, а в великой стране родился, которая сама диктовала свои условия многим и много раз. И не зря просыпался в 6:00 под эпичнейший в истории гимн.
>>26987783 Это все в прошлом, а в действительности рф не обладает ресурсом диктовать всем свои условия, рф не хохолия же, где амбиции на 100 порядков превышают возможности
>>26987783 Я тоже просыпался под эпичнейший гимн. Ты только не забывай, что страна то поменялась.
>>26987795 Как показывает практика - это дело не более 10 лет, если не обсираться на каждом шагу и не устраивать ад и пиздец в своей собственной стране.
>>26987795 Знаю я. Но у меня великодержавный шовенизм. А по военке мы теперь не хуже Союза стали, разве что меньше летаков, так это ракеты компенсируют. И вообще я - вата и напился.
Бывший глава «Дальспецстроя» получил 12 лет тюрьмы за хищения на Восточном
Бывший глава ФГУП «Дальспецстрой» Юрий Хризман признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями при строительстве космодрома Восточный. Об этом в понедельник, 26 февраля, сообщает РИА Новости.
Он осужден на 12 лет лишения свободы в колонии общего режима. Вместе с Хризманом реальные сроки получили его сын Михаил (5,5 лет), главный бухгалтер «Дальспецстроя» Владимир Ашихмин (7 лет) и бывший спикер Хабаровской краевой думы Виктор Чудов (6 лет).
Доказано, что в 2006-2009 годах обвиняемые организовали преступную группу и похитили около 106 миллионов рублей, принадлежавших «Дальспецстрою». Также Следственный комитет выявил, что Юрий Хризман и главный бухгалтер предприятия Владимир Ашихмин злоупотребили должностными полномочиями при использовании авансов по 11 государственным контрактам на погашение кредитов предприятия вместо строительства объектов космодрома, что повлекло причинение ущерба России на 5,2 миллиарда рублей.
А вот и образчик ада пиздеца и обсера в собственной стране. Ты, блядь, космодром строишь, мудила, нахуя, казалось бы, воровать в таком ответственном месте? Мудиле-пидорахе похуй, лишь бы в карман че сунуть, черви-пидоры.
>>26987804 Ты видел эти ебала? Не зря есть поговорка "с такими коммунизм не построишь", с ними даже капитализма не построишь, настолько необучаемые обезьяны.
>>26987819 Я то рад. Я не рад что таким разъебаям доверяют пароход. Где нахуй мозги, где нахуй ответственность, что блядь за одноклеточные амёбы, которые только хапать и хапать, да переваривать.
>>26987826 Не знаю как там в княжестве Рашка (которого уже вроде бы и нет), но коррупция она в общем-то везде. Только везде по-разному к ней и относятся. У швитых это кокетливо называют "лобби", у китайцев стреляют нахуй как собак, а у нас всепрощанием маются.
>>26987830 Нет, это вирус долбоебизма, более широко распространенная болезнь, не лечится к сожалению, хотя есть индивидуальная переносимость.
>>26987824 Эти люди порождены системой , созданной Гайдаром, и американскими советниками. Чтобы их извести, должна быть проделана долгая, кропотливая работа. Если это делать слишком быстро, то сразу начнётся вонь про новый 1938. Хотя она уже итак началась.
>>26987826 Коррупция по всему миру. Это как бы один из механизмов развития. Почитай про обезьян-капуцинов, как им раздали деньги, и они начали шевелиться, чтобы у них денег было больше.
>>26987854 Авотхуй, подобный образ мысли и жизни был спровоцирован загниванием еще при временах социализма. Просто в 90-е он вышел на всю мощность и закрепился в псевдо-умах.
>>26987867 С высшими приматами все совсем очень интересно в этом плане. Их разумность почти такая же как наша, просто у них нет традиции ее воспитывать.
>>26987867 Это не шутка. Когда обезьянам-капуцинам раздали деньги, а потом научили их играть в азаратные игры, то выяснилось, что 98% игроков на фондовых биржах повторяют механизм выбора решения обезьяны-капуцина. За 13 тысяч лет человечество по сути не сделало ничего кроме техносферы.
>>26987888 Енжой ёр индивидуальный уровень развития, да и вообще наивно полагать что мы охуеть какой венец творения (это мнение вообще для меня - средневековое верунство), мы только пока доминирующие.
>>26987888 Не, вроде бонобо или кто там, когда познакомились с концепцией денег (ценных предметов, за которые дают вкусняшку) - то сразу же изобрели проституцию.
>>26987903 Одно дело банан дать, это вроде как подарок за еблю, а другое дело проситуция за деньги, с заранее обдуманным намерением самки, что она даёт именно за денежку, и с мыслью куда она её потратит.
>>26987896 Послесталинский союз имел те же пороки, что и Россия. Отличие только в разнице расслоения доходов. Вообщем-то основная претензия к социализму - лозунги правильные, а за лозунгами ничего не стоит. Мой покойный дед 32 года говорил так - кто мне больше заплатит, тот и прав, а он полностью дитя коммунистической системы. По сути коммунизм - это либерализм в его паскудной форме. А кризис капитализма никуда не делся.
>>26987919 >А если самка уже вообще забила ходить доставать бананы и просто за них ебется это как назвать? Пока она за эти бананы у других обезьян ничего не выменивает - просто "подарунки" за еблю, т.е. блядство. Как только бананы стали товаром дле мены (читай деньгами) - сразу проституция.
>>26987947 Любой баг в игре автоматически является фичей, даже если позволяет выиграть игру за 2 минуты. Но иногда суть не только в победе, но и в полном изучении игрового мира, и тогда баги, упрощающие геймплей, не критичны. Плюс ко всему, человечество изобрело патчи.
>>26987947 Это начала института брака. Осталось развить религию и объявить, что менять пизду на ништяки это богоугодно и любая мартышка, кто так не поступает - нечиста и развратна.
>>26987947 Проституция (лат. prostitute от pro + statuo букв. «выставлять впереди [напоказ]; выставляю для разврата, бесчещу»[1]) — оказание сексуальных услуг за плату[2].
>>26987983 Вообще-то это был именно коммунизм. А то что ты считаешь проявлениями коммунизма - это большевизм. То есть по сути общественная инициатива не столько против коммунизма сколько с критикой коммунизма на отсутствие развития, которую он всячески пресекал, предполагая и с точки зрения выживания идеологии был верен в оценке враждебной себе. Но коммунизм умер, а пытающихся гальванизировать его труп просто разводят на два паса, причём как внизу социальной иерархии, так и вверху.
>>26988016 Отсутствие денях и классов? Да што ты говоришь. А может быть еще перенос сознания на платформы был, постройка сферы дайсона и манипуляции с материей\гравитацией высших порядков? Чет я такого СССР не припомню.
Аноним ID: Олег Баракатович26/02/18 Пнд 06:50:09#171№26988026
>>26988015 У меня тоже нет диплома военного училища, и чего?
Мой президент, прийди: российский агитационный клип подняли на смех
Клип вызвал настоящий фурор в соцсетях. Некоторые комментаторы восприняли его как стеб. Однако большинство все же не оценили творение, назвав его «примитивным бредом, который стыдно смотреть». Многие также обратили внимание на символизм текста и типаж действующих лиц.
Текст песни в сети разобрали на цитаты: «Каким будет мир, кто будет нам отец – над пропастю нас поведет, как стадо заблудших овец»; «Мы сами решаем, какого главу поставить, чтобы себя без штанов не оставить…»; «Не мороси, выбирай вождя, не жди»; «Бюллетень для каждого отложена своя…».
>>26988029 Бате руку прокусил, а потом он познал TAPOCHEK во всех его вариациях, угрожающей, летящей и карающей. И стал нормальным котом. Сначала били со всей дури, потом намёк был понят.
Первое боевое применение Су-57 в Восточной Гуте, фактически мгновенно дало плоды. Как сообщает ресурс «Suriya al-Ghad», террористическая группировка «Джейш аль-Ислам» согласилась на прекращение огня в Восточной Гуте.
А мой не понял. Его пиздили а он воровал и грабил корованы убивал циплят. Пытался у овчарки хавку спиздить из миски но был хамкнут и ходил с порваной щекой, а потом со шрамом. Такой истый урка
>>26988023 >Отсутствие денях и классов Но отсутсвие денег и классов нельзя построить с помощью лозунгов. Я могу подойти к плите и требовать от неё воспарить вверх с помощью венгардиум левиоса, но если я не обладаю телекинезом, то ничего не выйдет. Тоже самое и здесь. Невозможно наложить некоторую информационно-алогритмическую систему поведенческих реакций на заведомо не готовую для неё психодинамику. То есть если требовать от обезьяны не заниматься проституцией, то выйдет это только с помощью палки и постоянного контроля. Но на самоуправление это поставить будет невозможно из-за инстинктов. То есть для того, чтобы строить коммунизм, надо говорить в чётких понятийных границах о методах построения, и танцевать надо от культуры в первую очередь. Пыня же прямо сказал в недавней речи, что кодекс строителя коммунизм полностью списан с библии. Ничего нового они там не придумали. Нет никаких работающих методов осуществления. Поэтому для меня коммунизм в том виде как он существует, является ничем иным как паскудным, то есть скрытым за лозунгами, либерализмом.
Вышел из комы недавно. Прошу пояснить за движуху в пригороде Дамаска. Шесть лет они там дрочили в кулачок оппозиции, что заставило сейчас их выдавливать?
>>26987614 Я тебя объясню. >Коррупция, друзья Путина, оффшоры. Раньше лучше жили без всяких проверок и прочего говна - хочешь бизнесс плати браткам, а не друзьям Пыни из ФСБ, а если не сходить на выборы, то он вообще станет нелегитимным. Я Вася, мне 14 лет. Мы много ходили на митинги Навального
Вот такую хуйню мне выдал ребятёнок 15 лет от роду, который ни дня в жизни не работал не то Нто на дядю, а даже на Пыню На Пыню проще, но платят хуй да маленько
>>26988064 Начнем с того, что президент знатно ЛЯПНУЛ, если взять слово в слово то, что есть в кодексе. Равно как и говорить, что коммунизм по своей сути строится на христианских ценностях. Они пересекаются, и некоторые вещи в кодексе могут пересекаться с библией. Но да похуй, кому интересной может навернуть.
Так вот. Поскольку ты не обладаешь телекинезом - ты не сможешь построить коммунизм. Можно сказать так буквально. Человечество еще слишком примитивно для таких вещей. Тут даже не в психодинамике и поведенческих реакциях суть. А в том, что технологий не завезли в нужном объеме.
И его не было при СССР. До этого уровня еще хуячить и хуячить в гибридной форме социализма.
Кароч нет его, он не существует, просто ты увидел нечто похожее в либерализме.
>>26988063 >политека Значит копались в каком-то говне.
Когд атакое говрит 15 ти летний еще понятно. Но когда взрослый мужик, 43х летний. Владелец нехуевого бизнеса, поднявшийся при Путине.А потом пошел к ГРудинину. Пыня НИХУЯ ВООБЩЕ НИХУЯ ДЛЯ СТРАНЫ НЕ СДЕЛАЛ. Я вот в ахуе.
>>26988064 >Пыня же прямо сказал в недавней речи, что кодекс строителя коммунизм полностью списан с библии. Ничего нового они там не придумали. Нет никаких работающих методов осуществления. Так и есть. И все кто что-нмбудь понимают в коммунизме и библии знают, что его построение в этом аду невозможно. Потому что ты живёшь в аду
>>26988105 В аду живёт только тот, кто идёт против Плана. Для всех остальных находится безопасное место в системе. Система разрушается именно тогда, когда таких мест становится критически мало и при этом динамика негативная. Творцов просто некуда поставить становится.
>>26988112 Сисян нравится молодёжи, потому что интеллектуальная мощь совпадает. И главное, что он идёт против системы, которая со всей очевидностью порочна. Отсюда и совпадение уровня интеллекта и нравственного выбора.
Международный олимпийский комитет наказал Россию за «допинговый скандал» достаточно сильно — ведь российской сборной на Олимпиаде не было, заявил председатель МОК Томас Бах в интервью CNN. Бах не согласился с корреспондентом канала в том, что Россия поневоле стала главной темой завершившихся Игр, подчеркнув, что центральным их элементом были не скандалы, а спорт.
Я хз как идти против системы, имея на привязи рсп, например. Уехать беженцем прибив яйца к тротуару, и сесть в психушку? Уйти в лес, накупив кучу оружия, и убивать мусоров, пока не поймают. Как вообще идти против системы, если она устоит по любому. Сука страна свободных даже знает как с такими ебанатами криптоанархистами уже бороться, что ты несёшь?
>>26988149 Кормишь такой игилку в песочнице, игилка ходит, у других деток куличики разбивает, девочек за волосы таскает. Тут прибегает Ваня в ржавых берцах времен холодной войны (а в кармане разрешение от ООН) и с ноги прямо в ебальник, игилке пиздец, кровь кишки, зубы в разные стороны. Столько денег прохуячено!
>>26988149 РФ наглядно продемонстрировала комплекс контрмер. Если ты настолько туп, что этого не видишь, то это нормально. Для таких разработана специальная технология под названием телевизор.
>>26988156 >как идти против системы С помощью ифнормационного воздействия. Предлагаешь более качественную информацию, и система либо подстраивается под неё, либо переформатируется в соответсвии с ней, либо рушится. Основная проблема в том, чтобы такую информацию найти или сотворить, для всего остального есть мастеркарт.
>>26988203 Можно пилить сверхкачественный контент и системе будет похуй. Есть даже вероятность что сверкачественная информация будет работать толкьо на сверхкаественных людях.
Конец российского хоккея Финал по хоккею я, конечно, не смотрел (в 7-то утра!), но друзья уже рассказали, с глазами на лоб: мы, как выяснилось, были буквально на волоске от поражения, за пару минут до конца проигрывали одну шайбу... и кому?! Сборной Германии!! Немцам!! Фантастика какая-то.
И в итоге выиграли лишь в дополнительное время. Хорошо, что хоть не по буллитам!
То есть в условиях, когда от всех ведущих хоккейных стран не играл практически никто, а от России играли почти все - мы все равно лишь кое-как доползли до финала, а в нем чудом не проиграли каким-то немецким любителям, и то - добившись своего лишь в овертайме. Хотя, если смотреть по "табели о рангах", должны были побеждать со счетом типа 7:0 или 8:1, даже ни разу не вспотев. Но нифига.
Думаю, особенно впечатляющим было бы сравнение доходов: наверняка практически любой российский игрок сборной из СКА или ЦСКА получает в месяц столько же (если не больше), сколько вся немецкая сборная, вместе взятая, включая массажистов и тренеров. Лишний пример того, что "деньги не играют в хоккей". Или играют, но с большим трудом.
То есть даже с хоккеем в России нынче полный провал. Обидно. И жаль, что агитпроп немедля начнет выдавать этот позор за "великую победу". Сомнений нет, тем более, что все это мы уже видели не далее как 4 года назад, после Сочи: там наших хоккеистов реально сильнейшие сборные выкинули из олимпийского турнира на ранних стадиях, оставив вовсе без медалей - но ничего: через пару месяцев состоялся "чемпионат мира", и вот его, с третьими-пятыми составами других сборных, Россия почти в сильнейшем составе выиграла - и празднования было столько же, как если бы Россия выиграла Олимпиаду
>>26988181 Пока я не вижу качественной информации от либерашек. Всё направлено на одно СДАВАЙСЯ УРУСС, ТУТ ТЕБЯ ЖДЁТ ПЕЧЕНЮХ, И УВАЖЕНИЕ, ТЫ НЕ БУДЕШЬ МЫТЬ УНИТАЗЫ ГОСПОД, МИ ТЕБЕ ГАРАНТИРУЕМ
>>26988223 Да вы что? Не может быть! Не перестаю проигрывать с людей, которые мне говорят - ты про пенсию свою побеспокойся, АТО состаришься а потом поздно будет.
>>26988228 Словаки с норвегами психанули, вот и канада сконфузилась.
>>26988210 >Есть даже вероятность что сверкачественная информация будет работать толкьо на сверхкаественных людях. Сверхкачественный человек не получается из воздуха, его творит сверхкачественная информация, которую он получил от какого-нибудь носителя, в подавляющем большинстве случаев из культуры общества.
Аноним ID: Олег Баракатович26/02/18 Пнд 07:41:50#243№26988249
>>26988257 не либералов с либерашками не путай. Либерализм отличная идея и есть чего почитать и поучиться. Те же кто тут себя к либералам почему то относит, просто мутанты какие-то
>>26988250 НУ, я думаю, вот эти ребята заработали пирамиду из непристойно дорогого пойла и по три элитных шлюхи каждому в каком-нибудь клубешнике на три дня безумного веселья.
Аноним ID: Яким Минаевич26/02/18 Пнд 07:47:13#252№26988278
>>26988268 Либерализм строится на плюрализме мнений и парламенте-говорильне. Нет задачи более достойной истинного либерала, чем ждать дальнейших разъяснений [от кого-то другого, кто будет давать нам деньги, не будет мешать обмениваться несостоятельными мнениями, но будет делать вид, что учитывает их].
Мы были шокированы увиденным! Что осталось от Межигорья Януковича и дома Пшонки спустя 4 года после победы Майдана
Это невероятно, но дом Пшонки почему-то полностью разграблен патриотами и активистами. Выламывали даже плитку! Украли все, что можно унести! https://youtu.be/ND9VIJbl3PE
Что касается дома Януковича, украдено все, что представляет ценность.
Дорогие автомобили и украшения, алкоголь и костюмы бесследно исчезли.
Авто якобы отправляли в АТО, но на самом деле они были проданы за границу.
>>26988317 Чо ты несёшь, ебанат? Он конечно хуйню сказал, но правильную. Это был максимальный коммунизм из возможных. А теперь ты расскажешь мне про БОД
Несмотря на самую многочисленную в истории делегацию (241 спортсмен), в 2018 году США завоевали девять золотых медалей, ровно столько же, сколько и на последних трех Олимпиадах.
Даже коммунисты не были такими мерзкими и циничными как нынешняя власть
Авторитетные украинский журналист Дмитрий Гордон в прямом эфире заявил, что даже коммунисты не были такими лживыми и циничными как нынешняя пророшеновская власть.
По словам Гордона, людям ежедневно врут! Врут так, что даже при советской власти до такого не додумывались.
Журналист подчеркнул, что такой мерзкой и лживой пропаганды как сейчас, в Украине не было никогда.
Причем вся эта пропаганда настроена на защиту горстки людей, которые захватили власть в 2014 году.
Ни о каких национальных интересах здесь речи не идет.
Предложенный Дональдом Трампом крупный военный парад в Вашингтоне, проведут 11 ноября. Мероприятие будет приурочено ко Дню ветеранов и 100-летию окончания Первой мировой войны. По данным издания Politico, президент еще 20 февраля распорядился начать приготовления к этой дате.
Аноним ID: Яким Минаевич26/02/18 Пнд 08:12:05#288№26988421
В Таиланде задержали российского секс-тренера Алекса Лесли
>>26988317 Это классическя ошибка выжившего. Вселённая развивается по спирали. Постоянно возвращаться в прошлое и переиначивать нечто - это перфекционизм, аутизм, безумие. Всегда побеждает тот, кто предлагает что-то новое, потому что без нового нет развития. Не обязательно менять самую идею, но обязательно менять методы реализации.
>>26988435 Там не совсем ветеран был, а тетка, которая военных в кафешке обслуживала. Умерла в 2012. Последние реально боевые ветераны, которые воевали на фронте умерли в середине нулевых.
Очередной провал: Первый канал использовал кадр из игры Arma 3 в сюжете о войне Сирии. В выпуске программы «Воскресное время» от 25 февраля 2018-го года среди кадров военных действий можно заметить «полигонную» Сирию.
❗️Бывший глава «Дальспецстроя» Юрий Хризман получил 12 лет тюрьмы. Он проходил по делу о хищениях 5 млрд рублей при строительстве космодрома «Восточный». Остальным фигурантам дали от 5 до 7 лет
>>26988534 А сами то 5млрд вернули? Или они так и остались похищенными? А вот в новостях порой любят говорить как кого то содют за хищения, но я ни разу не слыхал, что в итоге с деньгами то становилось.
>>26988524 Короче я понял: это всё большая наёбка. На самом деле нет никакого Хмеймима, Тартуса и Хамы. Никто не штурмовал Алеппо и не красил пустыньки ДэЗа. И в Гуте ничего нет. На самом деле это Пыня попилил триллиарды бабла и невти, а лохторату показал картинки из игры. Всё. Я осознал. Теперь я за Навального.
Ну вона про Захарченко пиздели что забрали в казну 9 лярдов. И у Хорошавина вроде тож пиздели что забрали ценнсоти. И еще штраф 500 млн. А вот Васильевой вернули золотишко. Она же нивинаватая.
>>26988566 Ни на сколько. От их иллюстраций хайпа не возникнет в по крымотредам не будет бегать визжащий петух вроде тебя, рассказывающий охуительные истории о миллиардах расстрелянных музыкантов. А теперь иди нахуй - от тебя до сих пор мочой воняет.
>>26988549 Это называется похуизм. Пипл и так схавает да и всего делов. Не нужно придумывать злой умысел обычному похуизму. Нужны кадры боя? Нужны кадры боя? Ну вбиваем куда нибудь в гугел соответствующий запрос, он выдает какие то видео, вставляем их в сюжет. Наверняка как то так дела и обстоят. И самое интересное, что этот похуизм полностью оправдан, ведь пипл и так схавает и даже обнаружение халатного отношения к составлению материала ни на что не повлияет. Шпионов и диверсантов конечно весело везде и в каждом искать, но тогда однажды можно будет дойти до обвинении в шпионаже и диверсии дорожных работников, за то, что асфальт в лужи и снег кладут.
>>26988605 На Украине холодно то и не бывает походу. Оттого еще смешнее выглядели все эти форсы про то, что хохлы все зимой повымерзают как саженцы какие нибудь на грядке. Некоторые, походу, тогда думали, что там по -30 -40 долбанет и они приедут, ага.
>>26988666 Если бы да кабы. А еще веселее было бы если бы было -80 на десять лет подряд без перерыва на лето. Но это же все не имеет отношение к реальности.
45-летний украинец погиб на одном из эстонских металлургических заводов в Тюри
45-летний украинец погиб на одном из эстонских металлургических заводов в Тюри. По предварительной информации, это произошло днем 25 февраля. На данный момент известно, что украинец погиб, попав под металлическую деталь, которая весила около тонны. Тело гражданина Украины нашли в производственном помещении на улице Техника. “Причину смерти мужа выяснит вскрытие, хотя, по предварительным данным, нет оснований считать, что смерть наступила в результате преступления”, – уточнила пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны.
>>26988682 Оттуда военных пенсов с паспортом и одной сменой одежды в 90-х на поездах в Москву отправляли вместе с семьями. Так что все-таки повезло что не там.
>>26988596 А нахуя людям показывать кадры зачисток? Во-первых, это просто-напросто неэтично. Во-вторых, большинству на этой похуй, главное, чтобы наши победили.
>>26988678 >>26988679 Пидарахи, что со Сраматой? 4 год подряд по Красной Площади будут ездить 2.5 танка (построено 20 ед.), тогда как Пыня визжал, что к 2020 году будет 2000 танков?
Я как в то время местный не могу это подтвердить. У нас в городке аэродром был и типа училище летное. Просто все развалилось. Но чтобы блять в теплушках высылали не могу сказать.
>>26988727 > Больше двух тысяч «Армат» поступит на вооружение Российской армии. Об этом заявил генеральный директор УВЗ Олег Сиенко. В рамках госпрограммы вооружений, танки будут поставлять до 2020 года.
Аноним ID: Олег Баракатович26/02/18 Пнд 09:03:26#417№26988771
РФ одиннадцатый месяц подряд становится крупнейшим поставщиком нефти в Китай
Китайский импорт нефти из России в январе вырос на 23,4% в годовом выражении. При этом в декабре было импортировано 5,03 миллиона тонн.
Саудовская Аравия поставила в январе в Китай 4,29 миллиона тонн нефти (снижение на 14,6% в годовом выражении). В декабре поставки составляли 4,71 миллиона тонн.
Импорт из Ирака в Китай увеличился на 28,5% в годовом выражении, до 4,45 миллиона тонн. В декабре показатель составлял 1,91 миллиона тонн. Ангола экспортировала в Китай 4,68 миллиона тонн нефти, показатель уменьшился в годовом выражении на 5,44%. Месяцем ранее объем импорта этого сырья из Анголы в Китай составил 3,17 миллиона тонн.
Импорт нефти в Китай из Ирана вырос на 85,9% в годовом выражении, до 3,18 миллиона тонн. Месяцем ранее индикатор находился на отметке 2,43 миллиона тонн. Импорт в Китай из США составил за отчетный месяц 2 миллиона тонн, что значительно выше показателя декабря в 835,484 тысячи тонн.
Власти Китая разрешили ввоз пшеницы из шести регионов РФ
Главное государственное управления по контролю качества, инспекции и карантину Китая (GAQSIQ) разрешило ввоз российской пшеницы из шести регионов, отменив карантинное требование от 2016 года, следует из сообщения ведомства.
"Начиная с сегодняшнего дня разрешить ввоз российской пшеницы, соответствующей карантинным требованиям Китая", - говорится в опубликованном на сайте ведомства сообщении.
Запрет был снят на ввоз пшеницы из Челябинской, Новосибирской, Омской и Амурской областей, а также Красноярского и Алтайского краев. "В этих перечисленных шести регионах не обнаружено мокрой головни и карликовой головни пшеницы", - говорится в сообщении.
>>26988809 >Саудовская Аравия поставила в январе в Китай 4,29 миллиона тонн нефти (снижение на 14,6% в годовом выражении) Сразу вспомнил, как подсракулетний король по сломанному эскалатору к Пыне бежал, спотыкаясь.
А тоджики те да. По беспределу, зверье ебаное. А вот так смотришь на беженцев, худенькие вежливые...но в каждом сидит паук. Бездушный и не раздумывающий. Глаза то у них пустые как у насекомых, сука. Просто для фиксации окружающего мира
>>26988822 Ну РФ нужны деньги Саудитов на свои проекты на севере, вот и договариваются.
Россия предложила государственной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco принять участие в проекте российского НОВАТЭКа «Арктик СПГ-2». Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление министра энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халеда аль-Фалеха.
«Наши российские коллеги предложили возможность инвестиций во второй этап «Ямал СПГ» («Арктик СПГ-2»). Это большой проект. Он станет частью газовой стратегии Aramco», — сказал Халед аль-Фалех.
Глава РФПИ Кирилл Дмитриев также подтвердил, что «саудовские инвесторы проявляют интерес к российским СПГ-проектам» и анонсировал подписание партнерского соглашения между Saudi Aramco и НОВАТЭКом.
Об интересе саудовской компании к российским СПГ-проектам СМИ сообщали еще в октябре 2017 года, когда Saudi Aramco только «изучали возможность вхождения» в них. Тогда глава саудовской нефтяной корпорации Амин Нассер заявлял, что «пока никаких конкретных переговоров не ведется».
Руководитель отечественного суверенного фонда РФПИ Кирилл Дмитриев сообщил о планах российских банков и Российско-китайского инвестиционного фонда (создан в 2013 г.) участвовать в предстоящем IPO Saudi Aramco, нацеленного на перезапуск экономики Саудовской Аравии, серьезно пострадавшей от падения цен на нефть в 2014-2016 гг. Продажа в этом году 5% крупнейшей национальной нефтяной компании мира может стать рекордным первичным размещением акций. Согласно широкому разбросу оценок, Saudi Aramco привлечет от 100 млрд до 2 трлн долларов в результате IPO.
>>26988873 Потому что этот тред держится на аватарках. Если отсюда убрать Шинку и ишака, то тред как минимум на половину, если не больше, замедлится. А если кроме них убрать все посты где бы обсуждали того клоуна из сволоты, то тред станет совсем слоу слоу тредом. Это легко проверить, просто поставь на автоскрытие все подобные посты и увидишь результат.
>>26988866 Ну кагбэ "услышать через полусон", находясь при этом "в легкой форме искусственной комы", это очень талантливо :3 Хохлы и не заметят, а те у кого есть хоть капля критического мышления и здравого смысла проиграют в голос. Так что очень похоже на то что маэстро вновь взялся за перо :3 На самом деле думаю что кто-то из /wm тралит
БАНГКОК, 26 февраля. /ТАСС/. Скандальные видеоблогеры Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, более известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка, были среди десяти россиян, ранее задержанных в Таиланде за незаконное проведение секс-тренинга. Об этом ТАСС в понедельник сообщил источник в правоохранительных органах курортной Паттайи. По его словам, россияне были взяты под стражу на острове Лан и позднее доставлены в Паттайю, расположенную всего в нескольких километрах. "Все задержанные сейчас в следственном изоляторе, ожидают суда, где им официально предъявят обвинения", - рассказал собеседник агентства. По его словам, Кириллов, скорее всего, будет обвинен в незаконной трудовой деятельности в Таиланде.
>>26988902 Я же сказал, держится на аватарках. Они тут по сути главные заводилы и что то вроде местных авторитетов. Их могут не любить и на словах даже как бы хуесосить, но всегда отвечают когда они что то спрашивают и требуют. Начальника можно не любить и за спиной плохо о нем отзываться,но слушаться его обязан.
>>26988892 Ишак, иди нахуй. Это уже черезчур толсто. Воистину, когда будет создано РНГ тебя расстреляют чтобы ты не отравлял своей тупорогостью русскую расу :3
Аноним ID: Эдуард Амадович26/02/18 Пнд 09:20:49#466№26988937
>>26989042 Ты просто не видел как хохлы на полном серьёзе москалей обвиняли в том, что они Халеб в руины превратили. Натурально: постили фотачки застроечки и визжали что это Путен её так разбомбил.
>>26989071 ВКС это Алеппо облетали километров за 50, направляясь на задания против игишат. Чтобы даже нельзя было никак заснять русские самолеты над Алеппо + смонтировать белыми касками "последствия удара".
>>26989096 Похуй на это всё. Вообще похуй. ВИ ТИЛЬКИ ПАСТМАТРИТИ ШО ЕТОТ ПУТЕН НАТРВАРИЛ!!! ВБЫВЦЯ!!! НЕЛЮДЬ!!! ВИШО, ХАТИТИ ЩОБ В ПОЛТАВЕ ТАК БУЛО???!!!!
Как думаете, какой город должен быть столицей Новороссии? С одой стороны на ум приходит Донецк, но он как то уж слишком с краю получаются относительно всей остальной территории. Днепропетровск может? Одесса то тоже с краю, но зато большой приморский город с обширной торговлей.
Премьер-министр Владимир Гройсман назвал фокусниками тех политиков, которые дают обещание снизить цену на газ в пять раз.
"Минимальные зарплаты 5000 евро, в пять раз дешевле украинский газ - перед выборами циничные политики-популисты могут обещать что угодно. Собираются они выполнять эти красноречивые обещания? Конечно, нет.
Значит, эти люди даже не популисты, они - фокусники, которые придумывают новые и новые трюки, чтобы заморочить головы украинцам. С ними трудно бороться, ведь слова могут быть бесконечно красивыми, если не собираешься их сдерживать.
Все, что мы обещаем - выполняем. Все, что говорят и обещают популисты, они не собираются делать", - сказано в сообщении.Источник: https://censor.net.ua/v3052413
>>26989139 Славянск так же с краю же находится. По идее столицу наверное располагать где то рядом с географическим центром страны. Хотя есть еще неплохая идея рассредоточения оной. Например Президент может быть в Днепропетровске, парламент в Донецке, конституционный суд в Одессе, штаб ВМФ в Херсоне, а Генштаб в Запорожье. Что бы не было все в одной точке зациклено.