>>171404101 (OP) Котаны, рассудите: мы с моей тян спорим о том, что же на пике. Я считаю, что это толкан. Она же, что это тазик/раковина/etc. КТО ПРАВ?
>>171410762 (OP) Как-то раз Алена решила унизить одного омежку со школы, завелие с девченками его за гаражи и она заставила его целовать её в письку, а потом стала мочиться на него. А две девочки смотрели и обзывали его.
>>171411204 Блять, пусть возьмет хуевину потяжеле какую нибудь. Я помню меня так хотели толпой отпиздить, я взял трубу, замахнулся на одного, ну пизданул малёха. Все шакалы обосрались и съеблись.
Все, кто защищает этого недоноска, который ещё и на донат надеется, лол, такие же хуесосы забитые. По факту то пиздюшка права, нехуй пиздеть за спиной, а потом валяется, блять, кашляет, побили омежку беззащитную
Непонятно, нах он валялся. Его там заранее нормально отпиздошили чтоле, иного смысла валяться нет, можно было спокойно стоять и ловить лулзы с пытающейся тебя отпиздеть силедки, либо просто съебать.
Маня, то что у тебя есть хер между ног, не делает тебя умнее и сильнее тех, у кого оного хера нет.
Тупой долбоёб и слабак остаётся тупым долбоёбом и слабаком, которого тянка обычная спокойно размажет. А если тянка боевая гопница, как из ОПпоста, то размажет одной рукой.
Для справки: тян не особо слабее кунов генетически, а там где таки уступают немного в силе, превосходят в выносливости.
IRL же тяны обычно бывают слабее лишь потому, что живут в тепличных условиях, не дерутся толком, не носят тяжести, и так далее.
Да и басни о том, что ТЯНТУПЫЕ идут лишь потому, что ранее тянам было не положено лезть в мужские дела, и о науке многие даже не слышали. Вот от того БАБУЧЁНЫХ и так мало было.
Вангую вскудахты о РЯЯЯСЕЛЬДЬ, но я кун, у которого просто бомбит, что быдло с двачей пытается себя возвысить лишь за счёт наличия у них короткоствола.
>>171411460 Лулз за правую пиздюшку, именно поэтому она нагнала себе поддержку в виде хуйцов на фоне, за правду бороца? Такая же защеканка как и омеган.
Т.е. биомусор сам оценил свою жизнь как недостаточно важную для того, чтобы терпеть мелкие неудобства, и окончил её.
В чём бугурт то? Такого долбоёба даже убить по факту не должно быть преступлением, т.к. один хуй он сам потом из-за какой-то мелочи самовыпилится через пол-года.
>>171411640 >Маня, то что у тебя есть хер между ног, не делает тебя умнее и сильнее тех, у кого оного хера нет. >я кун уебывай отсюда в /dev, тупая шлюха
Анон, я сегодня спать не смогу, сердце болит. Пойди к ней и обоссы дверь хотя бы, можешь не пиздить, но сделай что-то, чтобы не остаться терпилой. Нас уничтожают. Полиция ей ничего не сделает, она малолетка и баба, даже условки не будет. Обоссы ей дверь.
>>171411580 Самое хуевое то, что СЕЛЕДОК ПИЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ, АНИ ЖЕ ДЕВОЧКИ.
Сам когда в школе учился подрался с сельдью, и каждый мой удар воспринимался одноклассниками как зашквар, в то же время и удары от тни тоже как зашквар. Сейчас понимаю, что зашкваром была сама ситуация конфликта с этой пиздой, лол, но б-г видит, она сама провоцировала.
Этот кун реально биомусор полный, и скатертью дорога ему на тот свет. А все диванные омежке с безпруфовыми мантрами "ЭТО ЕГО ТОЧНО ТОЛПА БЫДЛА ДЛЯ НАЧАЛА ПОБИЛА, ВСЕ ТЕ ЗА КАМЕРОЙ -ЕЁ ЛИЧНАЯ АРМИЯ, МЫСКОЗАЛИ" идут мимо.
>>171411640 Ты просто долбаёб. Среднетян слабее среднекуна в разы. Это блять даже обсуждать не нужно. А парень с оп-поста просто боится агрессии, поэтому и не знает что он может закончить все просто один раз попав ей по лицу. После этого она сразу же будет ныть
>>171412030 Вся суть забитых омег, хоть бы ссаные тянские трусы понюхать, хоть бы капельку её говна размазать себе по ебалу и дрочить дрочить дрочить. Выблядки блять. А ирл таким мудакам даже ссаных трусов не перепадает
>>171412038 Почему побили то? Сам додумал? Очевидно, что он чисто из страха быть опиздюленым ничего не делал. Был бы 1 на 1, в самом омежном случае он бы просто убежал
>>171412101 Ух бля, помню как меня 4 тни пытались за мой длинный язык отпиздеть. Они меня хватали, я вырывался, одна стукала учебником по голове, а я думал, как же хорошо я подрочу на все это, когда доберусь до дома. Эххх, щас бы в школу.
>>171411855 Будет, ей больше 14 , уголовочка, часик в радость. А тут еще и видиво, и видно что пизидит только она его, но никак иначе. Плюс уже в сми ушло. А если он еще и роскомнадзор совершит или уже совершил, то она сядет железно. Она не дочь депутата , чтобы от такого отмазаться. А ментам все равно кого сажать, у них план горит.
>>171412051 Ога, отпизженный 15-и летней тянкой выблядок - герой нашего времени. Доблестно сдерживал слёзки и кряхтел, как будто обсирается. Слава омешке
>>171412038 Ну вообще то так и есть. За тян всегда вступаются если не ебыри ,то просто рандомкуны и учителя и небо и аллах. Пусть она и первая начала и хоть 10 раз неправа. мимовыпуск2016
>>171412287 Не правда, я уже 3 раза подрочил на воспоминания о том, как меня в школе тянки пиздели. Жаль они это на видео не снимали, я б на эти видосы вообще бы шишку до основания сточил. мимо омежка
>>171412428 Одни омежки корчат из себя альфачей, другие омежки думают записаться на сеанс отстрапонимания к тян, третьи зашивают пердак от увиденного, а альфачей на бордах не бывает.
>>171412495 >Дали пизды очередному ебателю мамок по переписке с питушинными подкатами и стрижкой, мало дали яб ещё на его бритой башке попрыгал своими 95кг.
>>171410762 (OP) Наверное глупый вопрос, но всё же. Какие планы? Как травить? Выйти на родителей? Выйти на друзей омежки? Выйти на друзей селедки? Узнать - что конкретно произошло? НЕ?
>>171412455 >боксёрские бинты >вся кисть не фиксирована >пальцы не замотаны >сама тян после ударов косилась на руку и двигала её, как будто что-то проверяя
>>171412811 >Откуда столько любителей фемдома? Мы слетелись на контент >С чем это связано? А хуй его знает. Я вот первый раз ощутил, что мне нравится фемдом, когда лет в 11 доебывался до одной 15 лвл тян со двора, шлепнул ее по жопе, а она меня за это хорошенько отпиздела и чуть не придушила. Ухх я потом год на это дрочил.
>>171412925 Отмаза сработала, лох повёлся. Чо ему, надо было написать, что он трусливы обсос? Конечно он готов хоть богом прикрывать свои ссаные трусишки
>>171410762 (OP) Есть те, кто силён, и может дать сдачи. Есть те, кто социален, и может отпиздеться, или набрать себе товарищей-кочек. Есть те, кто хитёр, и может сделать так, что все обидчики внезапно будут иметь кучу проблем, сами не поняв откуда и почему. Есть те, кто в рот ебал это всё, тихо молчит в уголке(или если выёбывается, то соблюдая некие рамки), и его не особо трогают.
А есть биомусор с оппика, который не приспособлен для жизни в реалиях современного общества, и выжил бы только в утопической человеческой космической Империи, где человек человеку брат, а единственный враг- это тот, кто не человек, а ксенос, животное, робот, микроб.
>>171410762 (OP) Помню до меня тян доебалась, хотела в драку вступить и я съебался. Ненавижу ебучих сельдей: Отпиздишь-фу уебок бабу бьет. Отпиздят-фу уебок баба побила.
>>171413032 >вызывает чувство уебать или заломать и выебать Двачую, сразу захотелось связать малолетнюю шлюху и отторобанить в пердачелло. Ещё и формы у них пиздец эротичные, такие вообще незаконно должно быть школьницам носить.
>>171412925 >обязаны Схуяли? >отомстить Нахуя мстить за вниманиеблядский биомусор, который сам свою жизни считает не стоящей ни гроша, и сам себя пытался убить(но даже в этом зафейлился, т.к. не способен даже в вопросе жизни-смерти определиться до конца), и пошёл вниманиеблядствовать этим в интернете, кидая фоточки своего суицида, чтоб его бедненького пожалели, мм?
>>171412811 И я не понимаю. Хотя и частично к нему отношусь, лол. Мне просто хочется заботиться о тяночке. Ну, знаешь, за домом следить, готовить, убирать. Но в моем направлении большинство еще хотят, чтобы их жестко насиловали, связывали, играли как с вещью. И что-то страшно наткнуться на такую доминирующую девушку
>>171413254 Не, ну посидеть у окна и поплакать о своей омежной участи это нормально, сам так делал. Но нахуя это на видео снимать то, никто ведь не пожалеет.
>>171413100 Я отчасти такой же вырожденец, поэтому интересуюсь и знаю что говорю. Мне в 7 лет стояк вызвало убийство шлюхой мужика в каком-то фильме по ящику, но при этом было очень дискомфортно и било по психике, поэтому фемдомопущем я так и не стал. Но до сих пор ощущения ломающие всё внутри от подобного, как концовка фаркрая или просто пасты. Я тебе просто говорю, что если ты чувствуешь только удовольствие без гнева, то ты полный биомусор и жить не должен, потому что баб такие не получают, их используют для садистских наклонностей и оплаты своих потребностей
>>171413604 Ну, я тоже ему написал, чтоб не прыгал. Жалко все ж чувака, хоть он и вниманиеблядок конченый, да и я человек не злой, хуле мне ему смерти желать.
>>171413777 В виде подготовки. Недавно меня менты забрали совершенно случайно, в глухом районе. Я вроде всегда готовился к такому случаю, но когда начали спрашивать, я прихуел знатно, вроде простые вопросы но слишком долго думал всё равно, что для них - лишние подозрения. Хотя потом привык. Так что наработка главная сила в таких делах.
>>171415087 Понимаю его. Сам так убежал пару раз от друга, когда он сиги доставал. Однажды он погнался за мной, пришлось дверь закрывать, когда забежал. Лол, через дверь болтал с ним. Так что ничего смешного в этом парне
>>171414932 Самое смешное, что пацаны из старших классов одобряли это и угорали. Один раз одна охуевшая дырка вызвала своих пацанов со своего района, они доебались до меня, но мне помогли пацаны из старших класов. Вот.
Да что за хуйня? Неужели злости никакой не появилось после оплеухи? Я бы эту шмару в мясо разворотил. Меня бы потом конечно отпиздили, но это уже другая стори.
>>171415349 Сигарет боюсь ужасно. Я его просил. А его ломает. Я говорил, что убегу, если он достанет. В первый раз я убежал, а он потом через другой ход попытался подрезать меня, лол. Но я пулей ушел. Во второй раз он прямо за мной погнался и смеялся с этого. Теперь не достает, но смеется
>>171410762 (OP) Обычные школьные разборки, я даже не видел как она его избивает. Ладно, пусть унизила но это уже совсем другое. Кунец то нипричём, да? Рандом хуя вывезли и начали пиздить за хуйцы собаки просто потому что? Очевидно что это местная разборка школьников, не понимаю зачем раздувать говно из-за этой шляпы.
>>171415777 ГОРИТ БЛЯТЬ. ДА ЧО ВЫ ВЕЗДЕ ВЕДЕТЕ К ЕБЛЕ. ГДЕ Я НИ ПУКНУ- В ЖЕППУ ДОЛБИШЬСЯ. НАЧИНАЮ ГОВОРИТЬ О РОСТЕ- ВЫЕБУ ТЕБЯ В ЖЕППУ, СЛАДКИЙ. ГОВОРЮ ОБ ОТНОШЕНИЯХ- ИЩИ СЕБЕ КУНА. ПУКНЕШЬ РАНДОМОМ- ГОТОВЬ ЖЕППУ
>>171415773 Да ладно, ему же уже до этого пизды дали, она просто после этого поунижать его решила. В школе помню всегда так было, тни чуть что сами не решали вопрос, а жаловались своим ебарям или пиздалисам, а потом уже те шли разбираться. Вангую тут так же было.
>>171415773 Я тупо видео смотрю и после первого же удара у меня печет жопу, руки сжимаются в кулак рефлекторно, а это уебище на снегу лежит и стонет. Да схвати ты ее за волосы, дерни со всей дури ебальником на свое колено, пока оператор и быдло с горизонта поймет че произошло ты успеешь шмаре еще раз 5 в ебальник прописать уже своей хилой ручкой. Потом тебя, конечно, загасят нахуй, но не убьют, ибо это обычные лохи. Потом снимаешь побои, пишешь заяву, в подробностях все рассказываешь, говоришь о самозащите и видеорегистрации всего происходящего на камеру одного из нападавших, сливаешь полную инфу по сабжу. Переводишься в другую школу. Живешь дальше нормально.
>>171411204 >>171411261 Лол, будто это мешает. Энивей лучше умереть сражаясь, чем тварью дрожащей. Мог бы её в заложники взять под угрозой свернуть шею, съебаться, выебать её. Нет блять, хочу лежать и плакать....
>>171415828 Никто бы тебя не убил. Это обычные лохи, которые способны максимум на прилюдное унижение и избиение. САМОЕ максимальное, что с тобой могут сделать - изувечить. Но за такие тяжкие они не просто на сгуху присядут, а их самих там изувечат.
>>171415802 Ну кто-то на велике ездит, а кто-то джиу-джитсу занимается. Не всем же в челюсти бить. Алсо, не будь ты диваном, то знал бы, что для механики нормального удара необходима опора и согласованное действие различных частей тела. На полу ты, считай, бьешь одной рукой, без вкладывания веса.
>>171416063 Ну как тебе сказать. Вот с тех же школьных лет я помню, гопотелки всегда чуть что угожали своими ебарями или просто друзьями, "Я Залупину и Ерохину расскажу, они с друганами тебя отпиздят" Мне правда максимум высказывали типа ты охуел Маньку ударил, я те ебало разобъю, но до дела так и не доходило. Спасали норм отношения с главным альфой класса, кто с ним дружил тех не трогали особо. А другие более омежные выхватывали от ебарей и гопотелок только в путь.
>>171416055 Мне кажется, что в момент избиения и прямого зрительного контакта с ёбырями, которые тебя обязательно отпиздят за лишнее движение, страх перед последствиями намного сильнее.
>>171410762 (OP) Сука, ну почему РЯзань так далеко от ДС2, хотел бы отомстить за омежку, пару дней назадинфу кидалипро школьников шмот отжимающих и Гореловского р-на, погулял я по Горелову в р-не школы, где пиздюки появляются и ничег оне увидел, где отжимание шмота, где криминал, я хочу пизды школоте дать!
>>171416368 уебут тебе или нет так же зависит от размеров города. Вообще, школьные пизделки - лютая хуйня. Я сколько после школы не ходил на такие смотреть - приходила преподша, которой по пути идти домой и разгоняла всех нахуй
>>171414516 Где ты видел хоть одного омегу, который бы доебывался к кому-то и провоцировал конфликт? Чисто развели его и повод нашли поиздеваться лишний раз, более чем уверен.
>>171416281 > необходима опора и согласованное действие различных частей тела Так у него эта опора или возможность набрать дистанцию была почти до партера.
Помню в 13 лет меня 3 телки решили отпиздить, за то, что я в школе не взял вину на себя поверхностные факты указывали на меня, но это был не я за разбитый телевизор в классе биологии. Нас стреме стояли 2 уебка из старших классов, а 3 шлюхи на меня наезжали. Как только певрая замахнулась я ебнул ей в ответ в режиме берсерка ебашился так, как никогда не ебашился. Выбил 3 зуба одной шмаре, другой порвал губу, правда потом меня уже хуярили те 2 быдлана. Как итог меня нашла училка в толчке, я был почти без сознания. Перелом левой руки и вывих плеча правой. Как итог 1 чел сел на 2 года, второй на условке год, че там со шмарами было хуй знает, я их больше никогда не видел и ничего про них не слышал. С тех пор в школе со мной никто не пиздился никогда, да и в целом после него жизнь не особо изменилась. Ну разве что друзей у меня чуть больше стало. Сейчас уже 26 лвл апнул.
>>171416229 >Любишь фемдом? Некоторые его элементы. >Ты омеган? Нихуя. Я альтрайт-традиционалист, и вообще место женщины на кухне. Потому видимо сексуально привлекают женщины, выходящие за рамки традиционного представления о том, какой должна быть женщина.
>>171416575 Ну у нас мухосрань 600к, но уебать тебе легко могли, тупо в аудитории после уроков ,или по пути из школы. Это были 2004-2007 года, тогда в школе вообще было что то типа дедовщины где если ты не дерзкий и борзый то ты вообще не человек. Пиздились реально каждый день, травимые были в любом классе. Сейчас мб и не так, а тогда было именно так. А уж что в летних лагерях творилось, там кулстори пиздец даже по меркам этой параши.
>>171415773 Вы какие то альфы ниебаться. Уж лучше как в шутке обоссыте но не бейте же. Так пару минут понижаться лёжа в ногах тяночки и пойти домой, чем тебя будут ногами со всей дури ебошить
>>171416630 Один раз было, по синьке, правда я сам тогда доебался до школьников куривших на детской площадке, успел одного только в ебало ткнуть, сразу разбежались, с тех пор ищу такой же ситуации, хочу самоутвердиться.
>>171416978 2010 год - школка. потом 2 года вузик, который я дропнул, потом год еще одного, сейчас вот думаю сдавать егэ или гиа, хуй знает, что там сейчас сдают, чтобы в универ поступить, но этот раз горю желанием доучиться.
>>171417079 Парень со всей ситуацией знаком и живёт там. Общается с этой компанией. Вот рассказал. Понятно конечно , что получил за слова , но как по мне получать за слова вот так это как-то по животному.
Эхх... Помню меня тоже одна тня пиздела... Лампово было. Я даже не сопротивлялся почти. Иногда сам просил. Била она сильно, хлестко, но Было в её ударах что-то успокаивающее, словно какую-то гармонию с миром обретаешь. Часто на теле были синяки обильной россыпью. Однажды мамка запалила их и начала распрашивать, не пиздят ли меня. А меня пиздят. Но этого я, конечно, ей не сказал, уж больно нравится мне это. Воот.
>>171417116 Небольшие поджопники это ничего ещё, всю школу так вытерпел, соглашался во всем с травителями и жёстко меня не били, а потом и вообще почти не трогали в старших классах и просто звали опущенным и прочее и близко не подходили. Я хз на что угодно готов чтоб только больно не делали.
>>171417029 Всегда держу правило второго удара. Никогда не начинаю драку, но если вижу несоторожное движение в сторону моего тела, то в ответ пойду до конца. Получив по ебалу внутри меня пробуждается зверь, который попытается любыми способами добраться до оппонента. За свои 32 года я пиздился раз 5 не больше, и однажды я в порыве гнева откусил челу кусочек уха.
Почему блять мою жопу разрывают подобные эпизоды? Мне в целом похуй на эту шалаву, мне похуй на причину конфликта, которая явно высосана из пальца. А главное какой цинизм тут, ебать? Да мне вот поебать, увидел бы такую ситуацию, мимо проходил или был бы свидетелем из числа тех шавок, что тявкают на фоне - подскочил бы, хватанул какую-нибудь палку, раскидал бы в снег всех кого успел, да хоть просто бы орал как ебанутый и бегал разгонял. Возможно, меня толпой бы запиздили и я так же лежал бы на снегу, ваще похуй, зато хоть попытался. Такая несправедливость блять.
>>171417352 травили в 5-6 классах, в итоге решил в один момент уебать в ответ. Больше не травили, даже общались со мной, гуляли и всё такое сейчас на 3-ем курсе шараги, брат жив
>>171410762 (OP) Бля, есть адекватные местные аноны? Звякните в мусарку, скажите так и так, вот тело где-то на крыше дома дипресует по такой то причине, пускай разбираются
>>171415711 >>171414931 Меня в школе тянки постоянно лапали. Особенно когда был из парней в классе только я их всего 4 человека, в начале в шутку начинали бегать и ловили а потом зажимали в угол и засовывали руки по кофту/майку пытаясь снять. Мне кажется тут тоже самое, они хотят но в наличии только язык боли и унижения
Хули вы тут обсуждаете вообще? У меня в школе такое каждый день происходило, грозой школы были три сестры армянки, у которых за спиной были братья - криминалитеты, и они гораздо хлеще пиздили и парней и девушек. Короче, если бы кун откинулся или выпилился самостоятельно, то был бы повод для обсуждения, а так... Хуета.
>>171413040 Няшный мальчик, его обидчики всё равно вырастут пидорахами, и станут какими-нибудь зэками, а тянка дешевой шлюхой-алкашкой с четырьмя нагулянными детьми. Потом её в пьянке зарежет собутыльник. Жизнь покарает их жестче чем рука человека
>>171417690 Не загандошили бы. Если фоновые еще и могут удар держать, так как еженедельно ебашутся во дворах, то носители вагин либо бегут роняя кал, либо впадают в рейдж после первого удара, а потом все равно бегут роняя кал.
>>171417943>>171418037 Только в детстве, но там реальное избиение было. Тут кстати спидозная тян была, которая на стрелках в школе всех пацанов отпиздила.
>>171412406 Дахуя, епт. Вон, за котиков закрыли за это тем более. И, кстати очень поделом. Ибо нехуй. Если бить, то надо было пацану бить. Что задела, сами зассали, на тупое животное перекладывают. Это че ,пацаны? Да это зашквар по любым понятиям, позволять шлюхе подобное, это чисто тем кто рядом был с хуем в штанах прежде всего плевок в лицо, мужская солидарность епт, типа настолько ссыкливые, что сами не могли дать пизды лоху впрягли шкуру. Ой лол просто. У нас за такое на районе обоссывали раньше.
>>171415710 >>171416055 Дело в том что вы не жертвы. Кто такая жертва? Они выставляют себя такими и пытаются пресмыкаться, чем пользуются разные мудаки. Скорей всего вы никогда не попадёте и не попадали в данные ситуации, ибо после посчётчины вы пошлёте её в ответ а не будете терпеть и боятся какой-то неведомой хуйни.
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама Тематика [au / bi / biz / bo / c / cс /em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [de / di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / ruvn / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf] Взрослым [fg / fur / gg / ga / vape / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [int / po / news] [ Прочие доски ] soc Бред [Ответить в тред] Check this out! [Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 2 | 2 | 2 Аноним 25/02/18 Вск 22:40:13 №171410762 lol1519587236.jpg (129Кб, 551x684) 551x684 15195650497200.mp4 (9996Кб, 204x360, 00:04:45) 204x360 g2TKMjvvYj4.jpg (150Кб, 720x960) 720x960 cYqjoSVHVQs.jpg (228Кб, 1080x1080) 1080x1080
Полиция: уже подключена и ведет проверку Ответы: >>171410970>>171411052>>171411079>>171411098>>171411172>>171411174>>171411454>>171411483>>171411805>>171411828>>171411872>>171411952>>171412038>>171412315>>171412501>>171412673>>171412719>>171412723>>171412909>>171413018>>171413134>>171413835>>171413941>>171414516>>171414696>>171414803>>171415254>>171415757>>171415911 >>171416017 >>171416531 >>171417610 >>171417623 >>171417678 >>171417871 >>171418033 Аноним 25/02/18 Вск 22:41:07 №171410825 15195832772600.jpg (53Кб, 531x961) 531x961 >>171404101 (OP) Котаны, рассудите: мы с моей тян спорим о том, что же на пике. Я считаю, что это толкан. Она же, что это тазик/раковина/etc. КТО ПРАВ? Ответы: >>171410984 >>171411023 >>171411037 >>171411170 >>171411319 >>171414531 Аноним 25/02/18 Вск 22:43:24 №171410970 >>171410762 (OP) Готовь ротик для ее струи. Аноним 25/02/18 Вск 22:43:40 №171410984 >>171410825 это раковина Аноним 25/02/18 Вск 22:44:24 №171411023 >>171410825 это кастрюля Ответы: >>171411114 Аноним 25/02/18 Вск 22:44:32 №171411037 >>171410825 Это анальное очко опа Аноним 25/02/18 Вск 22:44:46 №171411052 74b146e9cb95363[...].jpg (35Кб, 310x604) 35 >>171410762 (OP) Как-то раз Алена решила унизить одного омежку со школы, завелие с девченками его за гаражи и она заставила его целовать её в письку, а потом стала мочиться на него. А две девочки смотрели и обзывали его. Ответы: >>171411186 >>171418051 Аноним 25/02/18 Вск 22:45:07 №171411079 image.png (467Кб, 1040x937) 467 >>171410762 (OP) Аноним 25/02/18 Вск 22:45:23 №171411098 >>171410762 (OP) Пиздец. Хули он там лежит и ноет, мог бы на изи ее отпиздить, она - ж тупо дура психованная, еле бьет. Ответы: >>171411204 >>171411261 >>171411640 Аноним 25/02/18 Вск 22:45:34 №171411114 >>171411023 Почему дно не круглое? Ответы: >>171411240 Аноним 25/02/18 Вск 22:46:20 №171411154 Няша, ты в треде? Будешь меня унижать за баблишко? Аноним 25/02/18 Вск 22:46:43 №171411170 >>171410825 Это тазик Ответы: >>171411233 >>171411268 Аноним 25/02/18 Вск 22:46:43 №171411172 image.png (207Кб, 543x535) 207 >>171410762 (OP) Аноним 25/02/18 Вск 22:46:43 №171411174 >>171410762 (OP) Это омежное хуйло еще и киви указало? Типа чтобы ему донатили? Лол, надеюсь его поймают и опустят еще раз Ответы: >>171411293 Аноним 25/02/18 Вск 22:46:50 №171411186 lol1519587981.jpg (86Кб, 453x514) 86 >>171411052 Ответы: >>171413334 >>171413666 >>171416429 Аноним 25/02/18 Вск 22:47:12 №171411204 >>171411098 Уже 100500 раз объясняли. Ее друзяшки что вокруг с удовольствием вступятся за свою богиню. Ответы: >>171411257 >>171411686 >>171413870 >>171416141 Аноним 25/02/18 Вск 22:47:41 №171411233 >>171411170 Я знаю, что это ты! Ответы: >>171411336 Аноним 25/02/18 Вск 22:47:48 №171411240 >>171411114 тебя ебет? я обязан тебе что то пояснять? нахуй иди Ответы: >>171411301 Аноним 25/02/18 Вск 22:48:05 №171411257 >>171411204 Блять, пусть возьмет хуевину потяжеле какую нибудь. Я помню меня так хотели толпой отпиздить, я взял трубу, замахнулся на одного, ну пизданул малёха. Все шакалы обосрались и съеблись. Ответы: >>171411329 Аноним 25/02/18 Вск 22:48:08 №171411261 >>171411098 Так кунцы-леденцы стоят на заднем фоне. Опиздюлили бы в раз, ради кусочка писечки Ответы: >>171411370 >>171411526 >>171411686 >>171413870 >>171416141 >>171416493 Аноним 25/02/18 Вск 22:48:10 №171411262 Кто-нибудь хочет маленького куна? Ответы: >>171411390 Аноним 25/02/18 Вск 22:48:14 №171411268 >>171411170 эвтаназик Аноним 25/02/18 Вск 22:48:30 №171411293 >>171411174 Предлогаю вырезать ему сердце Аноним 25/02/18 Вск 22:48:31 №171411294 Анон, ты есть из её города хоть один? Скажи, что да. Сделай что-нибудь. Просто пойди и хотя бы под дверь насри, что-нибудь. Не оставляй это. Аноним 25/02/18 Вск 22:48:34 №171411301 >>171411240 Сам иди, я только вернулся. Ответы: >>171411348 Аноним 25/02/18 Вск 22:48:54 №171411319 >>171410825 Нах он это делает? Пытается вызвать жалость или добивается того, чтобы шкура села на очко? Ответы: >>171411410 Аноним 25/02/18 Вск 22:49:05 №171411329 >>171411257 Как видишь в его случае рядом нет эйрдропа Аноним 25/02/18 Вск 22:49:10 №171411336 >>171411233 Я не тазик. И не ведро, т.к. я же не тян. Аноним 25/02/18 Вск 22:49:21 №171411348 >>171411301 как погодка? нормально отдохнул? или наоборот, устал? Ответы: >>171411484 Аноним 25/02/18 Вск 22:49:38 №171411370 >>171411261 Два чаю. Неужели все думают что она такая на него полезла рискуя получить? Пиздец дауны. Аноним 25/02/18 Вск 22:49:52 №171411390 >>171411262 Выебать? Ответы: >>171411416 >>171411506 Аноним 25/02/18 Вск 22:50:00 №171411398 Testt Аноним 25/02/18 Вск 22:50:09 №171411410 >>171411319 А что он делает? Говно из толчка достает? Нихуя не понятно по пику Ответы: >>171411458 Аноним 25/02/18 Вск 22:50:47 №171411454 142985816746.jpg (58Кб, 645x773) 58 >>171410762 (OP) Как же хочется просто поцеловать ее Ответы: >>171411494 >>171411508 Аноним 25/02/18 Вск 22:50:49 №171411458 >>171411410 Очевидно, что это имитация суицида путем вскрывания вен. Но нахуя? Ответы: >>171414568 Аноним 25/02/18 Вск 22:50:52 №171411460 Все, кто защищает этого недоноска, который ещё и на донат надеется, лол, такие же хуесосы забитые. По факту то пиздюшка права, нехуй пиздеть за спиной, а потом валяется, блять, кашляет, побили омежку беззащитную Ответы: >>171411707 Аноним 25/02/18 Вск 22:51:07 №171411468 >>171411416 Только первое. Аноним 25/02/18 Вск 22:51:17 №171411483 15170231413970.jpg (60Кб, 604x561) 60 >>171410762 (OP) >15 лет >8 класс Пиздец, я в 15 уже школу закончил. Ответы: >>171411544 >>171411566 >>171411598 Аноним 25/02/18 Вск 22:51:17 №171411484 >>171411348 Высоко, ветренно и скользко. Это ж хуй! Аноним 25/02/18 Вск 22:51:25 №171411494 >>171411454 В клитор Аноним 25/02/18 Вск 22:51:38 №171411506 >>171411390 Поняшить, конечно же. Как говоришь "маленький кун"- сразу триггерятся. Что, маленькие куны нужны только для секса? Аноним 25/02/18 Вск 22:51:38 №171411507 1076DAA7-AB2B-4[...].jpeg (915Кб, 1936x1936) 915 Врываюсь сюда, как его подруга. Это правда. Вскрылся Ответы: >>171411550 >>171411584 >>171411585 >>171411607 >>171411619 >>171411709 >>171417759 Аноним 25/02/18 Вск 22:51:40 №171411508 >>171411454 Куда тебе омежка ебаный, она тебя если только в очко даст себя поцеловать. Аноним 25/02/18 Вск 22:51:51 №171411526 >>171411261 да там кунцов сдуть батиным пердежом можно, даже без подливы, они слабее тянки той будут Ответы: >>171411665 Аноним 25/02/18 Вск 22:52:00 №171411537 https://www.rzn.info/news/2018/2/25/v-rybnom-shkol-nica-izbila-rovesnika-video.html Писичка встряла. Теперь узнает на практике , что такое АУЕ. Ответы: >>171411700 Аноним 25/02/18 Вск 22:52:04 №171411544 >>171411483 А в 18 пту Аноним 25/02/18 Вск 22:52:16 №171411558 С тесака в истории выпал нахуй Аноним 25/02/18 Вск 22:52:25 №171411566 >>171411483 2 станка этому ПТУшнику Аноним 25/02/18 Вск 22:52:34 №171411580 Непонятно, нах он валялся. Его там заранее нормально отпиздошили чтоле, иного смысла валяться нет, можно было спокойно стоять и ловить лулзы с пытающейся тебя отпиздеть силедки, либо просто съебать. Ответы: >>171411632 >>171411674 >>171411686 >>171411866 Аноним 25/02/18 Вск 22:52:38 №171411584 >>171411507 БЛЯТЬ, ТАК ЭТО ВЕДРО ОТ МАЙОНЕЗА? Аноним 25/02/18 Вск 22:52:38 №171411585 >>171411507 Ураа! Наконец-то Аноним 25/02/18 Вск 22:52:42 №171411591 ЭЛЕКТРОННАЯ СВА[...].webm (13526Кб, 640x360, 00:02:25) 13526 15113018931262.webm (2977Кб, 480x360, 00:03:33) 2977 пидорашки - дет[...].webm (2975Кб, 204x360, 00:00:48) 2975 Ответы: >>171414755 Аноним 25/02/18 Вск 22:52:46 №171411598 >>171411483 папич, иди нахуй со своими восемью классами Ответы: >>171416504 Аноним 25/02/18 Вск 22:52:50 №171411607 >>171411507 Блядь, да это же ВЕДРО ИЗ ПОД МАЯНЕЗА!!! Ответы: >>171411670 Аноним 25/02/18 Вск 22:53:05 №171411619 >>171411507 > Правда вскрылся > 2 поперечных пореза Аноним 25/02/18 Вск 22:53:18 №171411632 >>171411580 Теоретик в треде. Всем лечь в снег Ответы: >>171411713 Аноним 25/02/18 Вск 22:53:28 №171411640 >>171411098 >мог бы на изи её отпиздить
Маня, то что у тебя есть хер между ног, не делает тебя умнее и сильнее тех, у кого оного хера нет.
Тупой долбоёб и слабак остаётся тупым долбоёбом и слабаком, которого тянка обычная спокойно размажет. А если тянка боевая гопница, как из ОПпоста, то размажет одной рукой.
>>171417778 Не выдумывай. Максимальная компания это человек 5. Из них 2 будут смотреть за шухром, 1 разговаривать, 2 подпездывать. Когда начнете пиздиться сначала 1 на 1, потом еще 2 подключатся, когда все будет хуево для их кореша. Потом тебя тупо гасят ногами и все.
>>171417177 А гопотелку хоть в ментуру вызвали? Все же она поступила чисто по бабски. Ну пизди его без своих подсосов если ты дерзкая такая. Так нет же.
>>171417726 Да, знаком с таким видом животных. В соседней школе такое было, только там были брат с сестрой. Чуть что: "Да ты знаешь кто я?! Да ты знаешь кто мы?! Ржал с этих недомерков." У меня тоже отец состоял в очень не хорошей организации и об этом знали. Но я так себя не вёл, это удел какой-то жадной, циничной падали. У меня не было друзей и я не с кем не общался, то-ли боялись меня, то-ли хуй знает - слишком мрачный я был.
>>171418217 Били били, причем так сделали, что стоят в кругу и как бы намекают, если прошмандовку опездюлит он, накинутся как шакалы толпой. А он бы опездюлил, если бы не боялся расправы. Вот в чем главная подлость. Это как собакой травить, держа на прицеле. Нехуй баб впутывать в такие дела, это зашквар.
>>171418067 Били. И хули? Мне ломали 2 раза правую руку, один раз левую, трещина в берцовой кости была, про пальцы на руках вообще нехуй рассказывать сколько раз их выбивали. Однажды меня увозили на скорой, и то благодаря тому, что я шел к тянке, а меня долго не было, он пошла мне на встречу. Нахуй пшел, пес.
>>171418358 Там уже дело завели и я ей звонил когда она в ментовке была. Я сейчас похвастаюсь , но это я всю инфу нарыл в первом тренде про это дело и пруфы все кидал. А сейчас в тренде люди порнуху кидают и хуйней страдают , как-то обидно даже.
>>171417121 Одного реально чуть не довели до роскомнадзора, он едва дожил до родительского дня. В подробностях описывать не хочу, но травили реальн страшно. Вся его одежда была расстрижена, еду в столовой ему все время портили всякой хуйней, ссали в постель а потом говорили, что типа это он сам обоссался , телки ему во время опиздюливаний засовывали в рот прокладки, уж не помню, были они использованными или нет. Он пытался жаловаться воспиталелям, тем было похуй , а он как стукач получал дополнительных пиздюлей.
>>171418346 Страшно. А хули делать? Тебя в любом случае отхуярят. Либо обчистят до нитки, а следующий раз увидят - повторят. Только вот какой прикол у быдла. Если тебя в следующий раз они увидят, то скорее всего уже не тронут. Ибо геморойно и ты в ответ пошел, они это уважают.
>>171419230 Да не шутки шутками и че бы тот дрищ не сделал, ее наказать надо, а через нее тех самых петушков с камерами вокруг, потому что она же тупая пизда в сущности и все это делала на показуху.
>>171419780 >>171419780 Как бы это уголовка, по факту, унижение с причинением легкого вреда. Но это надо, чтоб заяву писал этот хуй и мед освидетельствование. Он, к писать не будет нихуя видимо, понял простил. Вообще, я думаю они скажут розыгрыш и постановка скорее всего, соскочат так.
>>171412494 Скорость набрал, передачу 2-3 воткнул и без уклона будешь ехать спокойно. На машине тоже так же можно. Двигатель тащить будет. Ты что? ниразу не видел как двухколесный демон уезжает без всадника?
>>171416589 Вот кстати эта тян скорее всего нормальная, и из-за хуйни залупаться не будет. Думаю, она по жизни довольно добрая, хоть и грубая, и наверняка готовит хорошо.
МАЛОЛЕТНЯЯ ПИЗДА ОТПИЗДИЛА КУНЦА ТРЕД #4
Прошлый: https://2ch.hk/b/res/171404062.html
Учится в 8 классе, в 4 школе города Рыбное
Телефон школы: 8 (491) 375-29-02
Живёт:
Рыбное, ул. Большая, 10.
Подъезд - второй, квартира на первом этаже.
В городе имеет репутацию шлюхи, по чёрному бухает и курит не смотря на юный возраст.
Страницы в соцсетях:
https://vk.com/id466479830
https://vk.com/id392791533
Жертва: https://vk.com/id463794733
Полиция: уже подключена и ведет проверку