СОБАЧЬИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ТРЕД не ну а что такого? Смесью каких пород является пикрил (я)? О себе: 1,5 года, дворняга, сын улиц [каждый пес подходит и говорит, что ебал мою маму((((], какой-то мамкин национололог сказал, что я балтид-финноугор. Скидывайте свои фотографии, будем определять, с кем ваша бабушка сношалась.
>>171435793 английский кокер-спаниэль,как у меня. Лучшая порода, быстрая активная, бесстрашная, прямо комок мышц. на птиц кидается, бегает с огромной скоростью. По лесу идет клещей собирает
>>171432610 (OP) Породы это выделенные человеком стандарты которые приняты в употребление совсем недавно. Раньше было если собака похожа на на, например, таксу, то это блять такса. А сейчас, стандарты, высота в холке, и прочий кал, который закапывает собак в генетическую яму. Поссал на порододрочеров.
>>171450989 Мне как показалось им больше сам звук этой жужжащей машинки не нравится, вот они и вырываются. Я у своего спаниэля проебланил вовремя сделать татушку, так потом его вдвоем держать пришлось пока тетка номерок нарисовала.
>>171453266 Если собака с бумажками от кинологической организации, то ей ставят клеймо для идентификации(в более развитых странах просто чипируют). Я прививаю, у нас это даже бесплатно, как и чипирование.
>>171455262 Бля, мне подобную херню на полном серьезе мужик заливал. Только про мясо, мол, собака от сырого станет злой и начнет охотиться на все живое.
не ну а что такого?
Смесью каких пород является пикрил (я)?
О себе: 1,5 года, дворняга, сын улиц [каждый пес подходит и говорит, что ебал мою маму((((], какой-то мамкин национололог сказал, что я балтид-финноугор.
Скидывайте свои фотографии, будем определять, с кем ваша бабушка сношалась.