>>171424553 (OP) Где ваш бог теперь РАБотоблядки? 24 лвл ни дня в жизни не работал за месяц выбросил два аккаунта вов с купленным легионом потратив в никуда 9000 рублей истерю устраиваю скандалы матери, она выполняет все мои желания сейчас лягу спать а вечером мать принесет мне кока-колы как дела работоблядки? как учебка кредитики? ссу вам на лицо, биомусор
>>171427614 Мимо проходил. Что тут думать? Очевидная финансовая пирамида и развод лохов. Обидно, что это не запрещено законом, стриминговые сервисы и стриминг. Вижу ты из донатеров, либо стример. Разводишь лохов. Ты воруешь у людей деньги. И тот анон как раз таки не глупая жирная пидорашка, он видит суть проблемы. Стриминг - это рак интернета. А вот ты, анон который его так назвал, ты и есть глупая жирная пидорашка, которая не нашла другого способа объёбывать лохов и ушла в стриминг, либо же ты по другую сторону и реально глупая жирная пидорашка, которая донатит этим разводилам.
>>171427697 > финансовая пирамида Ебушки, экономист в треде, все в МММ! погугли для начала, чтг такое ФП > ворует деньги вронг. Предоставляет сервис/услугу в виде стрима, причем кстати абсолютно бесплатно (тебя заставляют палкой донатить уёбкам?) > стримы - рак интернета Как и /б, как и лентач, как и ЖЖ, и тысячи других "раков интернета."
>>171424553 (OP) Чтобы зарабатывать многа денех, надо либо растолкать локтями конкурентов, либо взять на себя риски и не обосраться, либо делать что-то уникальное и сложное. Это же очевидно, нет?
>>171427879 У меня коллега смотрит в свободное время только стримы одного ресурса, и получая 40к в месяц стабильно по 10-15к на донаты шлёт. Не за раз, правда.
>>171427994 Лампово же. Открываешь раковый тред, а за тобой игривый Чикатилка подглядывает, и сразу на душе теплее, чувствуешь себя не таким одиноким, нужным кому-то, востребованным, значимым, любимым. Да и цвета приятные.
>>171425174 >задонатили >битки И давно донат-оповещения с битками работают? А то кастомно-то можно хоть в собачьих анусах донат отобразить, из панели управления алертами через тест делается, вот только сервисов, принимающих битки с поп-апом я не знаю. Читай: их нет
>>171427829 > >тратит меньше 10к в месяц Хуя фантазия > >живёт на подачках мамки как домашнее животное Ага, лучше жить на подачки босса-хуесоса, дааа. Вот это успех. Толстить научись для начала >>171427870 Так это рил работоблядей рвет от разрушения их манямирка. Они до сих пор верят справедливость, как высшую силу и думают, что примененные силы = полученные деньги Хотя хорошо, что всё же большинство людей работает, я могу в любой момент купить что-нибудь в магазине, если поломается интернет - Васяна, среди ночи поднимут с постели и он его починит, общественный транспорт достаточно часто ходит и проезд стоит относительно дешево, я могу дешево покупать необходимую одежду потому что она перестала быть модной и т.д. Без этих людей было бы гораздо менее комфортно жить, спасибо что вы есть, РАБотнички.
>>171424553 (OP) Все большие донаты и другие ништяки идут от самих игроков для хайпа. В 99% случаев это спонсирование самих себя на публику что побуждает других платить еще больше и еще усилений.
>>171424553 (OP) А есть ли смысл смотреть, как играют другие? Понимаю там смотреть из-за рофлов, например валакаса или впопича, ну или каких нибудь про дотеров/ксеров/пубгистов. Но блять, какой смысл смотреть эти лецплеи сингплеер игр? Пробовал смотреть прохождение эксклюзива на плойку until dawn на ютубе, так выключил после 20 минут тупости и невнимательности автора.
>>171428090 Минимум 80к, смирись, дебик. Плюс микрофон/вебка. Захват видео жрет овер дохуя + сами игры новые чтоб играть нужен нихуевый такой комп. Если стримить какую-нибудь готику 2, то понятно дело что хватит, но стримить для 20 олдфагов? Надо работать на публику если хочешь хорошо кушать.
>>171428296 Проиграл с этого ыксперта Для старта достаточно того что я написал, среднехуевый комп и вебка. Играешь в популярные отбросы вроде лола, доты, хса, танков или (ты наверное сейчас охуеешь, что так можно, внимание стримишь IRL=свой ебальник), собираешь минимальную аудиторию и бахаешь вывеску "собираю на новую хуйнюнейм для стримов"
>>171428296 Да ладно бздеть то. Я на компе 6 летней давности стримил всякую еботу вроде эмулятора сеги и прочей маложрущей хрени. Главное найти свою аудиторию. Пикрелейтед - мой конфиг (ещё недавно 4 гб оперативы было). Просто ты ищешь себе дешевые оправдания вот и всё, работоблядь. мимо другой анон
Докладываю. Стримлю уже месяца 2 с половиной. 270 фолловеров. Платно подписались за это время человека 4. Донаты за все время около 2к. Это не просто ремесло друзья мои. Особенно после завода
>>171428396 Эм, ну хкй знает, выгода то есть? Ты же на гостиницу тоже бабки тратишь, да и тебе никто не позволит навечно в гостинице прописаться. За сколько двушку сдаёшь и сколько за гостиницу платишь?
>>171428192 >> >тратит меньше 10к в месяц >Хуя фантазия Ты сам написал, лол. 2 легиона - весь твой бюджет, остальное мамка носит. Получаю столько же наликом за 4 часа подготовки к ЕГЭ долбоёба вроде тебя по просьбам его матери, причём я тупо даю ему задачки из интернета, и он 45 минут в них тупит с лицом дауна, 15 минут я ему решения показываю, и по новой.
>>171424777 Потому что, по сути они производят развлекательный контент и продают по системе заплати сколько хочешь. Про качество контента сейчас речи не веду
>>171427854 Характеристики компа не так важны, если есть харизма, например. Можно ведь стримить всякую индихуету, у которой требования в разы меньше чем у индиговна.
>>171424553 (OP) Зайди на дно твича и увидишь сотни стримеров с нулём зрителей, которые разговаривают сами с собой. Если ты не тянка или без обаяния, то хуй что у тебя получится.
>>171428205 мне вот тупо лень играть например а так чел и играет и что-то рассказывает, а если какие-то мелочи или лор, так ещё интересней и вроде как ты и игровой контент увидел и не скучно
>>171428496 > Ты сам написал.. ...10к весь твой бюджет Охуительные истории. >остальное мамка носит. Не остальное это, а все, почти. Те 10к тоже мамкины, точнее сдохшего бати. >45 минут в них тупит с лицом дауна, 15 минут я ему решения показываю, и по новой. На что ты тратишь свою жизнь , лол? Я живу в достатке, но додумался найти способ получать 150к +- не делая нихуя, от слова совсем.
>>171428213 Всего то надо было лет 10 назад одним из первых начать клепать видео-контент и лет 5 не получать с этого никаких профитов. Можешь ещё про биток вспомнить.
>>171428715 Но таких летсплеев, как раз, меньшинство. В основном популярны СЛЕПЫЕ ПРОХОЖДЕНИЯ, а там интересность уже варьируется от харизмы и степени аутизма летсплеера алсо, летсплееры-то живы вообще или все в стримеры перекатились?
>>171428773 стримы кстати дно пиздец хронометраж вырастает раз в 5 миллиард болтовни с чатом рофлы кеки пиздец короче если сам стример тебе не интересен то такое смотреть нереально
>>171428789 Слишком чил аутовый стрим был, где мой трешконтент? Где ужасные ужасающие хороры блядь я спрашиваю? Щас этот уёбок ещё кингдом кам начнёт проходить, а я уже даже ванино прохождение успел посмотреть, что эе это делается то такое
>>171429036 Вот только птицы перед кормлением птенцов сами пищу переваривают, а им в рты блюют уже тёпленькой и мяконькой. Так что бате придётся работать над залежами пармезанового золота из жилы мсье Юркого Джонсона днями и ночами, отгрызая зубами дневную норму на всю семью, потом заботливо прятать её в своё пузико, и по первому крику детей спускать размякший нектар родства из своей глотки в их маленькие ротики при помощи двух пальцев :З
Стрим -Привет, Васян. Спасибо за подписку! -Привет, Колян1488. Спасибо за пейсят руб! -Привет, небо. Спасибо за тыщу! -Привет, алах. Спасибо за 5 месяцев! В это время ходит кругами и не может выполнить элементарный квест! РАЗВЛЕЧЕНИЕ БУДУЩЕГО
Нужно быть минимум привлекательной и нескучной молодой девкой. Что отсеивает большинство, если не подавляющее, тянов. Просто в маня-мирке харкачера не сущесвует никого кроме 3,5 смазливых няш из его пантеона. "Тян" у него не ассоциируется с кассиршей из пятёрочки с лицом троля которая ему каждый вечер пробивает доширак.
>>171429389 За 5к ты мог снять шлюху на 2 часа и заставить ее играть в Ведьмака, одновременно отсасывая тебе, а потом еще чтоб посуду помыла – мамке твоей помогла, за ее-то счет.
Это обычная ситуация во всей индустрии торговли еблетом, маня. Или вообще любым творческим талантом. Всю популрность собирает мизерный процент, людям в хуй не пупился миллион каналов про майнкрафт, десяток-два от силы покроют все возможные спекрты аудиторий, и после их уже будут выбирать просто потому что они популярны, и никому в хуй не упилось разбираться в сортах говна когда надо всего то позалипать в видосики по майнкрафту. Потому и существуют артели литературных негров. Читать изданное от имени этих негров никому не упилось, а под раскрученным брендом -нормик. Потому Аллу Пугачёву приглашают на корпоративы по сумасшедшему прайсу, а твою еотову с ВИА Устьпердюйские Завывайки - только в кабак на Радиальной, хотя поют они объективно не хуже. А тебя вообще никуда не приглашают и никогда не пригласят, сколько ты там горло ни дери.
Я тебя понимаю, маня. Тяжело отказаться от мечты как ты станешь мамкиным стримером и на завод больше ездить не придётся :3 Конечно, стримером ты не станешь, потому что стримеров нахуй столько не нужно, а сколько надо уже есть, и они давно за аудиторию грызуться. Но ты ведь малолетний недоносок, который свято верует в то, что ынтырнет это твой мир и ты пророк цифровой эры, которому суждено нагнуть систему. Реальонсть и не таких ебантяев обоссывала :3 В крипту не забудь влошиться на все мамины кровные :3
>>171429707 Зачем ты высираешь столько лишнего? Я просто спросил, сколько примеров к своей статистике ты можешь привести, чтоб подчеркнуть, что все твои слова - левый кукарек.
Славик яросто стучал по клавишам, не забывая отхлебывать из грязной, давно не мытой кружки. В очередном РНН-треде привычно рвались работобляди, сраженные его неоспоримыми документами. Через часок тред утонет, а там пара каток в доту, потом пару серий сериала, а дальше уже настанет вечер, который можно посвятить вечернему фапу - очередной отличный день без РАБоты. - Славик, - донеслось из дверей комнаты. Славик напрягся. То, что ле маман зашла в его комнату, не означало ничего хорошего. Обычно это означало нудную получасовую нотацию на тему "Когда ты найдешь себе работу", "я не могу содержать тебя вечно" - Чего, мам? - недовольно ответил сыч. - Я занят - Я уезжаю сегодня вечером. На дачу. - Хорошо. Купи когда будешь возвращаться поесть что нибудь. - Я не буду возвращаться. Славик удивленно повернулся к матери. Та стояла в дверном проеме и внимательно на него смотрела. - Что значит не будешь возвращаться? Мам, ты чего? Тебе на работу послезавтра. - Я уволилась. Вчера отработала последний день. Славик потрясенно молчал. Наконец он осознал последствия этого поступка и заорал - Что значит уволилась, дура старая? Ты понимаешь что нам не будет хватать твоей пенсии? - Конечно понимаю - спокойно ответила мать. - Поэтому я сдала свою комнату. Дяде Бафомету из Сракостана, может, помнишь. Славик прекрасно помнил. Дядя Бафомет приезжал лет пять назад. Вытащив из комнаты совсем юного сыча, он подверг суровой критике его внешний вид и образ жизни. Под хихиканье наподдавшей маменьки он сурово допрашивал Славика на предмет наличия девушки, успехов в учебе и планов на жизнь. Славик тогда почему-то не стал рассказывать о передовой идеологии РНН и робко соврал, что будет программистом. "Что за программисты-шмограммисты, гемморой только зарабатывать! На завод надо идти, как папка твой, царствие ему небесное!" - сурово отвечал дядя. Словом, перспектива делить квартиру с этим человеком не пару дней, а минимум несколько лет повергала сыча в ужас. - Мам... - Славик подбежал к матери и взял ее за руку - Мам, ты чего? Что значит уедешь? А жить я на что буду? - Не знаю- мать спокойно забрала руку - Хочешь, иди в бухгалтерию завода, тетя Срака все еще согласна тебя устроить, телефон ее ты знаешь. Хочешь, иди в дворники. Хочешь, в пятерочку иди воруй. Славик, ты пойми, я на пенсии два года. За эти два года в моей жизни изменилось только количество расходов. На одни салфетки по пятьсот рублей каждый месяц уходит, жрешь ты их что ли, я не пойму. У меня дача до крыши заросла, сериалов не смотренных метровая стопка накопилась, про книжки я вообще не говорю. Хватит, я хочу пожить для себя. Пошла я паковать чемоданы, всего хорошего тебе, держись там, - мать повернулась чтобы выйти из комнаты -Стой! - Славик схватил ее за плечо - Стой! Какая дача? Какие сериалы? Ты, что, взбеленилась что ли? Ты должна меня содержать! Должна! Выброси эту чушь из головы и иди работай! Мать повернулась к нему. В глазах ее появились давно там не бывавшие задорные огоньки. Резко сдернув руку с плеча, она рявкнула: "РНН, БИЧ!!111" и выбежала из комнаты. Славик остался один.
>>171429260 Но в моей пятерочке есть молодые кассирши, которых накрась и будет ламповая няша 10 из 10. И даже парень есть приятной внешности для любителей под хвост.
Зачем мне приводить тебе что-то, долбоёб? Ты ведь не моё время будешь проёбывать на бесперспективное, в целом, занятие, в котором у тебя нет почти никаких шансов преуспеть.
Собираешь 100$, что и становится твоей оплатой за 3 месяца. Потому что ты унылый гундосый мудак без капли харизмы, и вообще это говно стримят ещё 10 мудаков, и у них гораздо лучше получается.
Зачем тогда смотреть как какой-то мудак играет в то, что тебе самому неинтересно играть? Лучше уж фильм посмотреть, аниме, или книгу почитать. Или делом каким заняться. Это просто запредельная тупость какая-то. Бывают отдельные товарищи, вроде гуфовского, которые эпатажем берут и хохмочками поехавшими, но, опять же, его лучше в нарезке смотреть, где нет остальных 66% унылого говна где он, собственно, в игру играет. Пустой проёб времени.
>>171428106 Аномали у нас на острие современных технологий. Сервис есть, https://cryptodonate.io, мочух, нассы себе на лицо, если считаешь, что это реклама. Буквально недавно вышел, и вчера был его первый стрим с подрубленным этим сервисом.
>>171427697 блять, ебаный ты шизоид, какая нахуй пирамида? какой нахуй развод и обман людей? стримеров поддерживают деньгами по желанию, а не по принуждению, это просто поддержка человека, не более. иди нахуй
все на свете есть проеб времени дебик мне вот интересно потреблять информацию в таком формате, книги раньше читал, но теперь смысла не вижу, все слишком медленно, не интерактивно, пока поймёшь суть или дойдешь до интересных моментов нужно половину прочитать, по своей сути художественная литература то же развлечение фильмов просто не осталось нормальных, все что есть пересмотрел, алсо тупо на 1.5 часа залипать тоже не очень весело, легче на фоне ютубчик палить и перематывать когда скучно да ещё и скорость под 2 ставить в общем чё хотел сказать то, иди нахуй
>>171433943 >называть всплывшие из ниоткуда скам-сайты островком технологий Вообще пушка. Там на нулевой нихуя кроме регформы и логина, наебнётся сайт вместе с адресованым тебе донатом - тебе и кукарекнуть о нём некуда будет.