Господа анонимы, я предлагаю собрать в данном треде все известные вам, актуальные, рабочие (и не очень) методы, которыми вы пользуетесь для получения информации о тех или иных аккаунтах, об их социальной активности, а также методы получения не совсем публичной информации об их аккаунтах.
В треде приветствуются ссылки на софт, описания методов, подходов и лазеек.
К примеру, палить фотографии жертвы, размещеные в некоторых пабликах, можно при помощи сайта http://poiskvk.org Находить аккаунты по фото можно при помощи http://findface.ru Производить перебор загруженых жертвой документов можно с помощью приложения https://vk.com/app5630863
Продолжайте список, господа.
ТАКЖЕ: желающим предлагаю в треде постить своих ЕОТ и прочих интересующих личностей, дабы неленивый анон мог испытать свои навыки в боевых условиях.
Также было бы неплохо почитать морозны истории о том, как проходили ваши расследования, и чем они завершались.
220vk.com Использую для просмотра скрытых друзей. Очень полезно, обычно скрывают родню, знакомых. +показывает с какого устройства сидит жертва айфон, андройд
>>171442219 Ага, верно. Но и комментарии можно как-то смотреть, за мной один поехавший следил и лайкал комменты, где без ответов. Может кто в треде подскажет.
Позволяет установить цепочки связей между людьми. Вводишь один айди, вводишь второй - получаешь возможные цепочки, по которым они могут быть знакомы, если не указано, что они друзья вк (или скрыты друг у друга, например).
>>171441623 (OP) Ты мне прямо мои 19 лет вернул, когда я играл в маняшпиена и собирал досье на всех подряд. Огромное, сука, досье, можно распечатать пару фур бумаги и прийти с этим в ФСБ за лейтенантскими звездами. Сейчас смысла в этом не вижу, только за деньги вкачусь обратно.
>>171441623 (OP) >все известные вам, актуальные, рабочие (и не очень) методы, которыми вы пользуетесь для получения информации о тех или иных аккаунтах, об их социальной активности, а также методы получения не совсем публичной информации об их аккаунтах.
Каждый день создаю декстоп тред, опросы анонов с данными, треды кто откуда, треды фоток с сычевальней\улицой \итд.
Как я деаноню какого-то ебана ВК. Алгоритм. 1. Чекаю группы и подписки на паблики города жертвы (авось подписан на "Подслушано мухосрань") 1.1 Если подписка найдена - ищу по стене паблика все упоминания жертвы (через айди жертвы в строке поиска паблика) 2. Ищу все упоминания жертвы через http://vk.com/feed?obj=123456789&q=§ion=mentions (тут же можно найти старую фамилию и имя жертвы, так как упоминания могут иметь вид "*айди (ВАСЯ ЗАЛУПКИН) ПОЛУЧИЛ АРТ ОТ НАШЕЙ ГРУППЫ МОЙНКРАФТ ЛЮБИТИЛЕЙ" 3. Ищу все данные на жертву через Гугл, Яндекс, через кеш оных. 4. Ищу скрытых друзей, цепочки связей через 220вк.ком, и т.п. 5. Иногда удается через адрес страницы (не айди, а именно никнейм) найти такой же ник на других сайтах (ютуб, тамблер, пикабу, форумы) 6. Если удалось найти имя и место проживания жертвы - нахожу в одноклассниках и МоемМиреМейлру его родителей, учителей, партнеров, коллег, и т.п. 7. archive.org/web/ - на крайний случай. Добра.
apidog.ru Не для слежки, но тоже полезная хуйня. Позволяет сидеть оффлайн в ВК и тому подобные фишечки. Можно выбрать чтобы у остальных показывало с какого устройства ты онлайн сидишь ( iPhone, BlackBerry и т.д. )
Вот интересный сервис, но очень уж навязчиво пытается денег вытянуть за свои услуги. Как-то ради интереса чекал по номеру телефона - все нормально находил.
>>171450247 А, погуглил. Да с таким успехом можно просто дать ручку и бумажку и попросить логины-пароли написать. Твой писающий мальчик подойдет только для компов, работающих в твоей сети и определенным образом зависящих от тебя. Ну или если твоя ЕОТ припрется посидеть с твоего компа в контакте. Но на этот случай есть версии и попроще.
>>171450807 Не вникал, но очевидно берутся друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей и строятся графы. Потом считаются минимальные значения и выводятся самые короткие пути.
>>171451608 Скачать морду сайта можно и более простыми средствами. А там предлагается ставить питоны, поднимать сервера. Нахер оно надо, чтобы только лишь страничку скачать.
>>171453642 Мне это не говорит только одно - где эти фотки были сделаны. >>171453652 А че такое? Будешь за свою девочку заступаться надеясь что она потом оценит и тебе даст? >>171453665 Угу.
>>171453823 Блин, ну не томи. Если эта штука может сказать во сколько были сделаны фотки с точностью до даты, то может наверное и сказать местоположение и кто владелец.
>>171453907 > Блин, ну не томи. > Если эта штука может сказать во сколько были сделаны фотки с точностью до даты, то может наверное и сказать местоположение и кто владелец. Не знаю как на сперме, но на линуксе есть проги аля exiftool да по любому и онлайн сервисы естт которые показывают дату/метаданные/камеру/телефон если это все не потёрли со снимка
А ещё можно фотки и видяхи на странице посмотреть, и узнать город по названию магазина, номеру машины. Или пробить по финдфейсу людей, которые ещё есть на фото. Или посмотреть тех, кто лайкал фотки
А помните некоего КУЛКАКЕРА который раньше создавал тут треды вскрытых акков и предлагал якобы свою помощь(за деньги) во взломе кого-либо?
Этот пидорас оказался наебщиком. Я однажды повелся и решил кое-кого заказать ему. Как итог - вся моя почта взломана(он мне кинул пикчу в личку, видимо заебашил в нее как-то стилер), вк взломан, я слит жертве, я потом менял провайдера, всю почту и вк.
Попробовал метаданные колготочника. Хуйню какую-то выдает. Вспышки блядь, вообще охуеть. Нахуй мне знать как он фоткал это. Кроме даты снимка вообще ничего ценного.
Так пидорас прикидывался прям своим в доску братишкой, чем и усыпил мою бдительность. Потом я узнал что у меня было 30+ посторонних входов в мою почту, и потом пришло оповещение что кто-то влез в вк. А по косвенным признакам я уже понял что он параллельно стучался в личку к жертве(у нее сначала была закрыта личка, а потом она внезапно удалила страницу на пару-тройку дней и внезапно восстановила но уже с открытой личкой).
>>171455980 Достаточно было понять, что вк взламывается за очень большие деньги. Если тебе за 500 рублей обещают, то очевидно что наеб. Это большая мозгоебля и дорогое удовольствие.
> Также было бы неплохо почитать морозны истории о том, как проходили ваши расследования, и чем они завершались.
Нашел адрес чувака который меня обокрал. Взломал его роутер. 12345678 это не пароль Подключившись к его Wi-Fi c телефона который нашел на свалке создал фейк вк с фотками и ФИО его мамки.
Когда есть свободное время я ночью паркуюсь в его дворе, подключаюсь к их сети и делаю репосты из групп хохлонациков на "её" страницу.
Телефон потом планирую закинуть им в почтовый ящик и после того как его мамаша заберет телефон сообщу о "найденой экстремистской информации" знакомому из полиции.
>>171455980 >прикидывался прям своим в доску братишкой Помню. Мошенничество. Здесь это зовут соц. инженерией. В нашем гб-шном дырявом мире иметь заполненные профили где-бы то ни было - создавать досье на себя добровольно. Для спецслужб бандиты в погонах и прочих бандитов и кадровых работников.
>>171456254 Страница без друзей? Никто не поверит что она на пустой странице делала это, а друзья-знакомые подтвердят, что она никогда не придерживалась таких взглядов
Я человек очень мирный, ителлигент по своей занятости и натуре, но если бы я когда-нибудь узнал кто он такой и где живет, он бы остался у меня без всех передних зубов и без носа.
>>171457212 Подумай, как выманить на личную встречу. М.б. лохом прикинуться - надо взломать ряд якков, готов платить хор. деньги, но переводить не умею, ламер. Передать смогу.
>>171457463 >Ну она высрала из своей пизды этот кусок гавна, пускай отвечает Мамки чаще всего - нищясные создания, ничего не могущие поделать с ебанутыми сыновьями, стремящимися на лагерь по своей тупизне. Зря ты так. Последствия могут быть очень жестокими для них и тебя
>>171458273 Нихуя себе, т.е. если от её лица в соцсети, с её телефона(телефон же у неё найдут), с её айпи адреса вся эта хуйня делалась, то ей ничего не будет, што блять?
Все судебные решения в открытом доступе, кроме изнасилований и ещё чего-то, но ищутся только имена подсудимых в формате 'Иванов И В', например, на sudact.ru Может кому-то поможет. Взахлеб один вечер зачитывался, как знакомые в аварии попадали, при каких обстоятельствах, там детали их преступлений, показания свидетелей. И всегда всё не так как расказывают, оказывается.
>>171473328 Ищи в гугле свой районный суд, у каждого есть поддомен на сайте где выкладываются эти дела. https://sudrf.ru/ Там можно поиск по статье, дате вести. Но там к половине дел честно говоря не подшиты документы с собственно делом, лично у меня так был.
>>171454717 Мб ты не на того наткнулся, хз. Я у одного заказывал за то ли 400, то ли 500, через пару дней он мне пасс и логин скинул, всё работало, аккаунты не угнаны.
Господа анонимы, я предлагаю собрать в данном треде все известные вам, актуальные, рабочие (и не очень) методы, которыми вы пользуетесь для получения информации о тех или иных аккаунтах, об их социальной активности, а также методы получения не совсем публичной информации об их аккаунтах.
В треде приветствуются ссылки на софт, описания методов, подходов и лазеек.
К примеру, палить фотографии жертвы, размещеные в некоторых пабликах, можно при помощи сайта http://poiskvk.org
Находить аккаунты по фото можно при помощи http://findface.ru
Производить перебор загруженых жертвой документов можно с помощью приложения https://vk.com/app5630863
Продолжайте список, господа.
ТАКЖЕ: желающим предлагаю в треде постить своих ЕОТ и прочих интересующих личностей, дабы неленивый анон мог испытать свои навыки в боевых условиях.
Также было бы неплохо почитать морозны истории о том, как проходили ваши расследования, и чем они завершались.