анончики, скинте вебмку, а лучше сразу соус музыки, опенинг спанчбоба в стиле аниме, в начале парень протяжным тонким голосом поёт что то в врод "си хи тэо си хи тэо"
>>171444172 ребята, я несколько не в тему, но все же, может кто то дать хоть какую то информацию, помню трек на немецком а видеоряд анимублядский, шагает типа по круглой планете неко, вроде даже марширует. ну правда забыл, из головы вылетело. пик немного релейтед
>>171470424 Клип очень приятный, да и сам трек тоже. Нет никакой агрессии и я даже не знаю что за жанр, реп или хип хоп? Обычно в репе "Я ВЫЕБУ ТЕБЯ КАК СУКУ" и вот дальше эта неприятная дичь, музыка должна вызывать умиротворение или приятные чуства. Добра тебе Анон
господа не могли бы вы доставить вебм, где чел делает плитку гашиша, а на фоне играет песня со словами Oh lord i'mma lose my mind Got whatcha need to getcha high How 'bout we just take some time Gonna get me a slice of that cherry pie
>>171449281 Помню давненько видел подобную шебемку, с похожей музыкой и таким же монтажом, в самом видео были какие-то клубные бичи и маргиналы. Не завалялась ли у кого такая?
>>171474812 Вот это я отсталый, первый раз вижу фейса и слышу его "песню". Подскажите, это ёбаное "эшкере" и "роняю запад" от него пошли в головы юных?
Анончики, реквестирую шебм. На превьюшке изображена научная станция из Космических Рейнджеров (иди что-то пиздец на нее похожее). Играет трек в стиле OST этой игры, но не из нее. Больше нихуя не помню.
какие же вы хуесосы, чтоб вы за компом сдохли блять во время слушаньяэтих ваших фоновых треков , дебилы блять конченые создавайте отдельный тред для долбаебов которые понимают музыку для даунов