Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон я в ахуе!!! Просто в ахуе! Вот эта хуйня, которую я щас пишу рассорила меня со всеми знакомыми, друзьями, я потерял вчера девушку! И я даже НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ !! не собираюсь даже извиняться или соглашаться с вами "ну ты и долбоёб". Меня настолько поглотила эта проблема, что это стало идеей-фикс!!!!!!!
Всё началось с обычных посиделок с друзьями и моей тян в кафе. Я спросил "А вот если б был 1 парень и 2 девушки ты и она, то назови 5 причин в чём ты лучше её?". Никто не ответил. Первеелив шутку. Посмеялись. забыли. Я тоже. Вечером в кровати спрашиваю свою тян: "ЕОТ, а вчём 5 твоих преимуществ перед Ирой? Вот назови" Час она ебала мозг, что тупой вопрос, что не собирается отвчеать и тд и тд... переросло всё в конфликт. Я спросил это у тян на работе, мол, в чём твоё преимущество, назвои 5 пунктов! ХОТЯ БЫ 5 перед моей девушкой или другими! Она тоже уходила от ответа. В итоге когда я её зажал в углу. начала кричать, истерить. Ответа НЕ БЫЛО ! Я вошёл в азарт... я в это же день встретился с женой своего друга, с которым сидели в кафе. ОНА ТОЖЕ НЕ ДАЛА ОТВЕТА И УЕХАЛА ! Я начал ей звонить... я начал кричать , что блять неужели так сложно 5 пунктов назвать?! Так нахуя тогда нужно выбирать тебя?! Потом я поругался с её1 мужем из-за этого. Потом поругался с другим другом.... Я пишу скомканно и опускаю детали, но спустя 3 дня!!! Всего 3 дня! И вот я сижу бухой один в квартире, девушка брсоила, сказала. Что расстались. Друзья послали нахуй. На работе сделали выговор. НО Я НЕ ПОЛУЧАЛ ЁБАНОГО ОТВЕТА!! ВСЕГО ЛИШЬ 5 ПУНКТОВ НАЗОВИ МНЕ ТЯН! В ЧЁМ ЫТ ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ?! ЭТО БЛЯТЬ ЧТО ТАК СЛОЖНО!? ЛЮБЫЕ ПУНКТЫ ТУПАЯ ТЫ МРАЗь! ПУСТЬ ДАЖЕ И БАНАЛЬНЫЕ! НАЗОВИ!
Какой только я пример не приводил, что типа в мире всего 2 тян ты и она. И обе влюблены в Адама. Почему он должен выбрать именно твою пизду. Скажи мне! Пусть будет хотя бы Умею вкусно готовить, даю в анал.. блять да что угодно! Но почему так трудно взять и назвать это?! Почему всё дошло до ссор, криков, скандалов?! Оскорблений и даже угроз! НО НЕ ДО ОТВЕТА?!