>>2499212 Да. Социобляди любят улыбаться, когда их прикладываешь, делая вид, как будто они не злятся. Всегда забавляло, как они улыбаясь срутся друг с другом. Не знаю, зачем я это тебе пишу, просто о чём они думают? О том, что выглядят непобедимыми и независящим от чужого мнения? )
>>2499216 Хмм... Может ты и в чём то прав. Наверное. >>2499218 Кокие мы злые. Не злись, лучше аниму посмотри. >>2499218 Смотри как бе руки не отвалились.
>>2499220 ну ты похоже не понимаешь с кем разговариваешь и во что это тебе выльется дорогуша)) я сначала делаю предупреждения но в твоём случае сделаю исключение)))))))))) ты у меня загремишь) у меня знакомые в фсб работают полковниками они тебя по айпи вычислят))))
>>2499232 Что ошибся? Мальчик, ты попал)) Сейчас к тебе приедут за твои слова будешь знать как вести себя в интернете)))) >>2499237 Хорошо. Наслаждаюсь жизнью.
Сегодня уже поздно, да и по-правде говоря, я знал, что надо, но не делал, потому что лень. Знаю я, что если не сегодня, то завтра будет то же самое. Как можно заметить, сегодня уже почти прошло.
Стоит конечно разделять нытьё неизвестным людям и тем, кто готов выслушать. Правда, нытьё неизвестным людям тоже можно подразделить на несколько пунктов, как, собственно и тех, кто готов выслушать.
>>2499547 Вы можете выслушать, проникнуться, тоже загрустить и выпилиться. Не могу сказать это с уверенностью, но и не могу полностью опровергнуть это.
>>2499555 Ну, тут конечно, на счёт "Конами - корень всех зол" можно поспорить. Конами, как и другая любая компания, хочет заработать как можно больше денег прикладывая, как можно меньше ресурсов. Кодзима же, хочет делать, как можно лучше, при этом прикладывая все возможные ресурсы, но не все принимают в расчёт, что Кодзима, ничем не жертвует в этой ситуации, в отличии от Конами, которые и дают ему возможности воссоздавать его плоды сознания в играх. Нет, я не говорю, что Кодзима не оправдывает бюджет, я лишь говорю, что в положение Конами тоже можно войти. Ну сам понимаешь, всё мною сказанное - подпёздывания из-под шконки постера с двача.
Ну и на счёт Кодзимы... Не хотелось бы не верить, но судя по трейлерам, Stranded Deep, более узконаправленная игра, даже в сравнении с MG. Несмотря на целевую аудиторию MG "не для всех", Кодзима вместе с командой, наверное стоит это упоминать или нет смог сделать очень хорошую игру ихмо, стоит ли это тоже уточнять?, вместив в неё огромное количество возможностей для времяпровождения вкупе с интересным сюжетом. Версия для Саи Не особо верю в успех Stranded Deep по трейлерам. Потому что в MG можно было по стелсу, пострелять, шутер и т.д. >>2499565 Не знаю. Не хотел бы пока. Не знаю когда бы и захотел даже. >>2499566 Кодзима хотел рыбкой со всем поделиться и сам съесть и на пеньке место поделить, но и самому сесть. Конами же хотели и на пенёк сесть, и рыбку съесть.
>>2499589 В последнее время его и ем. Но сегодня картоха закончилась, а в магазин идти лень. Ещё, в последние несколько дней, возникло сильное желание поесть манной каши.
Своя пекарня у меня появилась в 2005-ом году летом, сразу после окончания школы, и вместе с ней медленный диалаповский интернет. После этого я почти перестал выходить на улицу. Ну, на учёбу не считается.
Довольно странная последовательность интересных мест. Скорее, я склоняюсь к деградации интересов, правда, можно ли так это назвать? Если уж я и назвал это деградацией, то следовательно предполагается, что я утверждаю, что постинг - следующая ступень градации. Сказать в этом с уверенностью я не могу, но и отрицать так же, поэтому назову откатом интересов.
А будь вы с желанием по постить, то написали бы, что мои посты больше похоже на бессвязный шизофренический бред и лучше бы мне таблетки принять. Кстати, боюсь такого исхода. Ну потому что я не знаю, что ответить на такое, ведь в этом случае я буду не прав.
Это как на нулевой тред про то, какие бессвязные тут посты с постерами-даунами пускающими слюни и выдавая бессмысленные посты. Не хотел бы с таким поститься, приложил бы и глазом не моргнул.
Ещё один индивид >>2500491 явно с зачатками шизофрении пытается в общение. Таблетки бы на пару приняли, дабы не вызывать такого отвращения, смотря, до какого уровня вы деградировали. >>2500492 Психиатр лучше знает. Но раз этот >>2500492 овощ действительно не понимает почему к нему применяется психотерапия, подскажу - чтобы отгородить тебя от нормальных людей поместив в то место, где ты и будешь пуская слюни на клавиатуру общаться с таким же биомусором способным лишь на бессвязный шизоидный бред. Даже не удивляюсь подобном личностям на просторах интернета. Действительно, интернет одно из лучших мест обитания, за исключением стен псих. диспансеров, для таких неполноценных, не способных в общество шизеков.
А почему вы почти всё время, когда я начинаю токсичить упоминаете Ичана? Гасай говорил знакомый его. Предполагаю, так же знакомый анонима, поэтому вопрос отпадает сам собой. Зачем тогда этот пост? Жалко удалять этот лучик света среди постов, явно отправленными биомусором, как в социальном, так и в личном плане.
И вот что в таком случае делать? Как бы сдаться - предсказуемо, начать подсасывать - тоже. Теперь просто хочется, чтобы мои посты начали быть интересными. Да, вот так без ничего, взяли и стали интересными.
Хотите стать врагом анонимов №1? Хотите выглядеть няшными и в тоже время устрашающим? Не можете унизить анонима? Обращайтесь к Гасаю. Он научит вас как избавлятся от анонимной проказы и вытравливать анонимов чтоб наконец-то надели аватарки и начали отвечать за свои слова.
Эта самоуверенность, в купе с неоправданно высоким ЧСВ, держит его в манямирке "интересного" постера. Что ж, находясь под аватаркой и убеждая себя в оригинальности своих постов, никто не заставляет тебя избавляться от этого статуса. Тем не менее, сними ты аватарку - ничего не произойдёт.
Что ж, раз его гордость не позволяет принять мою сдачу, то она же его и погубит. Гринтекст изначально был гиблым вариантом, но придумать что-то большее, похоже, он не осилил. Поэтому его сознание пошло по пути наименьшего сопротивления, по пути шаблона - гнуть свою линию дальше, ведь сменить тактику означало сдачу, но лишь при правильных действиях оппонента. Даже не попробовав рискнуть, его выбор пал на шаблонные действия. Печально? Да нет, ожидать от него чего-то большего было бы глупым.
>>2500636 К ответу ты не пришёл и решил всё свалить на меня, пытаясь выйти из сложившейся ситуации, но в ответ получил отказ и теперь пытаешься навязать мне обязанность объяснять, что там имелось в виду.
Нужно найти себе игру по-интересней. >>2500657 Тебе был дан простой вопрос, на который можно было дать простой ответ, но ты решил уклонится. Так зачем мне твои оправдания дальше слушать, м?
Поныть бы щас. >>2500661 Я не обязан отвечать, но даже ответив, мой ответ тебе не понравился и всё, что ты сделал - сказал придумать другой, поскольку на мой ответ, ты похоже, ничего не мог противопоставить. >эти убеждения в собственной правоте, под вопросами об оправдании Наверное, подумать и тут тоже сложно. Не дав я тебе ответ, ты опять же, сочтёшь это за уход от него. Тогда незачем. Правда для чего ты продолжил это после моей сдачи - неясно, поскольку ты и сам не можешь ответить на свой вопрос.
>>2500682 Длиннопост ни о чём. Хотя, если подумать то о том КОКОЙ ЖИ ТЫ ТУПОЙ МИНЯ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЫШЬ И САМ НАЧИНАЕШЬ УКЛОНЯТСО ОТ ОТВЕТОФ. Может перестанешь оправдываться и дашь нормально ответ на этот вопрос? >>2500628 >Я не обязан отвечать Хотя, можешь и не отвечать, всё равно от тебя нормального ответа можно и не ждать.