Ночью с 21 на 22 января студент Артём Исхаков напал на свою бывшую девушку Татьяну Страхову. Им было по 19 лет, с июля 2017 года они жили в квартире №33 на улице Казакова, 3, которую Татьяна до того снимала вместе с подругой. Артём и Таня оказались вместе в клубе в октябре 2015 года (до этого они уже были знакомы), когда им было по 17 лет, и с того времени стали встречаться. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма к своей бывшей девушке. С тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с Таней. В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в её съемной квартире, которую Таня не могла оплачивать одна. Артём согласился. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, она была замужем и встречалась с другом Артёма, собиралась летом съехать в свою квартиру. Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над её мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку-обращение и повесился на кухне.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Допрошен психолог Козлов Михаил Юрьевич, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр Слюсарев Артем Сергеевич. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Параллельно следователи допросили друзей Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма и считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на Машкинском кладбище в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники. http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка 3 курса факультета медиакоммуникаций ВШЭ
Ты нахуй высрал перекат до бамплимита, довен? Лишь бы побыстрее сделать, чтобы другой перекатчик не успел? Ну так блядь в прошлые разы надо было вовремя делать, а не сейчас за 3 поста до бамплимита.
Скоро сорок дней, может где-то всплывет случайно инфа по могилам. Хотя я понимаю, почему это держат в секрете. Придут какие-то ебанутые уроды и разобьют, обосрут и обоссут, вместо того, чтобы цветы положить. Хоть я и презираю Артемку за его поступок и мне безумно жаль Танюшу, но все равно как-то жаль их обоих. Еще что хочется добавить, что здесь так много их фото и видео постят, что складывается впечатление, что они до сих пор живы.
>>4830611 >Еще что хочется добавить, что здесь так много их фото и видео постят, что складывается впечатление, что они до сих пор живы Издержки века цифровых технологий, большинство постоянно " онлайн", а за месяц делает больше фотографий, чем порой наши предки за всю жизнь..И где-то между сессиями в ВК и инстаграмме, человека просто не становится
>>4830670 Ну вот поэтому и не хотят родственники и знакомые говорить где расположены могилы. Эх, Артем-Артем... Жаль, что невозможно ничего не изменить
>>4830680 Вот да, обоих! Кстати, у баб-срак на форуме подавляющее большинством только за Таню. А тут в основном мнение, что их обоих жалко. И это импонирует. Вывод: якобы подростковый Двач намного милосерднее, чем теткинский форум. Хотя, по идее, должно быть наоборот.
>>4830692 Так и есть. На самом деле я сидела еще с первых страниц в этой багине,но потом их "авторитетное"мнение меня заебало и я перестала там сидеть.Жизнь намного шире,чем кажется,а они судят и судят по одному и тому же кругу.
Жалко только Артемку. Знал бы он сколько двачеров успели полюбить солнечного мальчика, никогда бы не выпилился. Сидел бы и ржал над Танюхой и каждый день новую няшу домой приводил.
Родившись в знатной семье преуспевающего татарского банкира, Исхаков рос избалованным и капризным ребенком. Не имея с детства никаких ограничений, получая дорогие подарки и ведя праздную жизнь в условиях домашнего обучения, он выработал искаженный взгляд на жизнь, решив, что погоня за удовольствиями и наслаждениями составляет ее смысл. Об этом свидетельствует его чеклист, опубликованный и широко обсуждавшийся заинтересованной публикой. Идеи доминирования, морального, физического или материального, стали тем фундаментом, на котором Исхаков построил свое чсв. Войдя в фатальный конфликт с реальностью и пережив глубокий мировоззренческий кризис, Исхаков не нашел путей для обретения личностной целостности и гармонии, сдался без борьбы и позволил демонам ада утащить свою душу на самое днище. Погрязнув во всевозможных пороках, торчащий на всем, от чего только можно торчать, Исхаков пошел по гнойному пути самоуничтожения, усугубив свое карму убийством невинного человека Тани Страховой. Телесная гибель стала финалом бесславного существования Исхакова, путь его пронизан духом порока и распада, посмертная судьба заставляет задуматься.
>>4830945 > Родившись в знатной семье преуспевающего татарского банкира, Исхаков рос избалованным и капризным ребенком. Не имея с детства никаких ограничений, получая дорогие подарки и ведя праздную жизнь в условиях домашнего обучения, он выработал искаженный взгляд на жизнь, решив, что погоня за удовольствиями и наслаждениями составляет ее смысл. Об этом свидетельствует его чеклист, опубликованный и широко обсуждавшийся заинтересованной публикой. Идеи доминирования, морального, физического или материального, стали тем фундаментом, на котором Исхаков построил свое чсв. Войдя в фатальный конфликт с реальностью и пережив глубокий мировоззренческий кризис, Исхаков не нашел путей для обретения личностной целостности и гармонии, сдался без борьбы и позволил демонам ада утащить свою душу на самое днище. Погрязнув во всевозможных пороках, торчащий на всем, от чего только можно торчать, Исхаков пошел по гнойному пути самоуничтожения, усугубив свое карму убийством невинного человека Тани Страховой. Телесная гибель стала финалом бесславного существования Исхакова, путь его пронизан духом порока и распада, посмертная судьба заставляет задуматься.
>>4831123 Они видимо действительно все носили одни и те же черные штаны. Танюха была лукисткой и в штанах другого цвета в квартиру не допускала? Ну или выдавала переодеть.
>>4831197 Да, как только надевал какой-нибудь кунчик такие штанишки у нее, так она тут же начинала течь, засовывала руку в свои труханы, там с таким ХЛЮПОМ начинала шлихать и по всей квартире начинал разноситься запах дриснищи. Труханы-то у нее всегда обосранные были.
>>4831355 Желтый цвет белей характерен для трихомониаза. При трихомониазе воспаление в основном локализовано во влагалище, где бели выделяются со всей поверхности. Концентрация лейкоцитов во влагалищных белях меньше.
>>4831432 >>4831441 ХВАТИТ Мы и так знаем что женщины - грязные создания, не умеют срать, так еще и воняют и протекают Хватит напоминать на об этом, это отвратительно Тем более обсуждает трихоминоз и чем несло от труханов этой пизды
>>4831486 >>4831470 >>4831471 Очень грустно, аноны, что Артемка больше не приготовит свой незатейливый обед, не поставит перед компом и не сфоткает. Он вообще больше никогда ничего не приготовит и не сделает. Был человек и нет его.
>>4831525 Кстати, без шуток, предполагаю, что помимо обычного астеничного сложения, у Артема есть все признаки дисплазии соединительной ткани (бывают разные виды). Отсутствие жировой прослойки, мышечной массы, тонкая кожа, плохое зрение и тд. Руки и его длинные пальцы похожи на пальцы у людей с синдромом Марфана (так называемые "паучьи пальцы", но не как совсем в критических случаях). Плюс бывают особенности психики (излишняя эмоциональность, чувствительность и тд). Артему не курить, не пить, не долбить нельзя было категорически. Ну то есть это никому не желательно, но таким как он вообще нельзя. Только умеренные физ нагрузки, режим дня (только сильно не бей меня, анон, за это сообщение!!!!!!!!) просто высказываю свое мнение
Вечер в хату, Ананасы. Что выяснили по поводу куна, по которому хуестрадала Татьяна? Это был Рубан или просто какой-то абстрактный хуец из её влажных мечт, которого не было?
>>4831825 >можаев - ты - мудак. я надеюсь, ты больше такую хуйню вытворять ни с кем из друзей своих не будешь. охуеть блять, пиздеж за отношения, можно было блять взять и перестать с ней общаться на время, чтоб она успокоила свои ебаные чувства. и умерь своё чсв, это не круто
>>4831855 >>4831850 >можно было блять взять и перестать с ней общаться на время, чтоб она успокоила свои ебаные чувства Типа они ебались и это задевало ее чувства? Нихуя непонятно блядь
>>4831862 >Типа они ебались и это задевало ее чувства? Нихуя непонятно блядь Ты откуда такой пришел? Танюха с Можаевым за стенкой мешали Артемке спать и задевали ЕГО чувства.
>>4831880 >ильенко - освободись от оков виты. это не твое, ты не будешь с ней счастлив, начни заниматься своим психологическим состоянием и будь охуенным чуваком Вряд ли
>>4831956 для меня они одинаковые. Патлатые,высокие,томно выдыхающие свои сигареты и задумчиво смотрящие в даль. А Рубан постоянно под чем-то был)) Только Артемка бросается в глаза,потому что выглядит моложе своих лет
>>4831961 Да и на фоне Артема он лучше выглядит. В нем чувствуется уверенность в себе, да и внешка у него 7+/10. Вообще интересно, как он воспринял всю эту ситуацию, Артем ведь во всем его обвинял. Может быть чувак вообще в депрессию впал или старчивается сейчас, хотя он, по сути, оказался просто переменной — не он, так кто-нибудь другой.
>>4831999 Я имею ввиду, что подавляющему большинству тней на первый взгляд больше понравится стройный и высоко держащий свое симметричное лицо Можаев, чем странный, сутулый, затюканный Артемка. Мне они оба нравятся.
>>4832015 Ты ж кун! Ты не можешь уверенно заявлять как саешившийся факт, кто из них гипотетически бы больше понравился тянкам. Это просто твое субъективное мнение.
>>4832065 Артемка единственный кун, от которого прямо сердечко замирает, уже весь компес в его фоточках. Скоро совсем поеду на Артёмке. Пойду на выборах за него проголосую
>>4832084 У тебя хуевый вкус. Дрочи дальше на непропорциональное ебло Можаева с вытянутой лошадиной нижней частью, а ангелоподобный Артемка останется для эстетов
>>4832029 Согласен, что не могу говорить за всех тян, но я основываю свое мнение не на субъективных представлениях о красоте, а на опыте своего общения с разными тнями и их отношении к тем или иным типам кунцов. Можаев - громкий, смешной, живой; Артемка - тихий, слабый, зацикленный на себе.
>>4832180 Ещё бы. Друга своего довел до убийства и самоубийства, вся срашка знает, что он — мразь, уверен, что его уже и на улице узнают и плюют в его предательскую рожу.
>>4832192 Все правильно. Только не называй так нашу Великую Родину. Можаев ее позорит, его надо лишить гражданства, а встречу на улице- ебало ему набью!
>>4832015 >странный, сутулый, затюканный Артемка Ошибочное представление, как мне кажется, не создавал он такого впечатления. Видос с "ЧЁ ТЕ НАДА?" пересмотри вэмб-кун, привет , да и с "как дела, Дмитрий?" и ещё один из его инсты, где его голос за кадром, а Таня прыгает на кучу из Ильенко-Бо-Кочешкова. Он даже на них выглядит харизматичным, а не затюканным. Что творилось в душе и как это проявлялось в его внешнем поведении в последние месяцы — другой вопрос. Да и с общением с девушками у него каких-то особо катастрофических проблем не было, как мы видим по пастам и анкетам в пабликах. Обычный классный не особо альфоватый и не омежный парень. Не-мимо-тян
>>4831587 Читаю про эту дисплазию...Блять, да у каждого второго есть её признаки: сколиоз, кифоз, тонкая кожа, растяжки, хуевые суставы, искривление перегородки носа. Реально почти у всех. И что, у всех с психикой проблемы?
>>4832386 Ну, в пасте он пишет что-то вроде "простите, родители, что был наркоманом", в таком ключе, что, кажется, они уже знали об этом до пасты. Возможно они и настояли на поход к психиатру
>>4832457 На него предки забили в какой-то момент, как и друзья. А эта недалекая тян водила ебарей и трахала их прям за стенкой пока солнечный мальчик пиздострадал. А финальным аккордом стала ебля с другом. Вот Артемка и отомстил ей.
>>4832523 Чето так хуево от осознания этого. Ещё сорок дней назад Артёмка и Таня были живы. Смеялись над видосиками, общались, учились тусовались. А теперь их жрут черви. И нет никаких Артемки и Тани. Вот бы отмотать время назад и все исправить.
>>4832843 Это из-за того что в средней школе она была полной. Грудь от лишнего веса тоже растет, так что скорее всего она наела себе сиськи классе в 7-8, потом резко похудела, жир из сисек сдулся, а кожа растянутая осталась. Поэтому они такие дряблые были
>>4832846 40 дней назад Артем убивался, бухал весь день, резал себя и плакал от отчаяния днями, пока Танька веселилась и пыталась усесться на хуец Можаева, при этом видя сама как Артемке от этого плохо. Так что отмотав время назад ты увидишь только несчастного и умирающего в душе Артема и мерзкую блядоватую Татьяну.
>>4832869 Двачую. Знала, что мучает и травит свою зверушку и все равно за стенкой прыгала на хуец к другу. Он сделал так, как захотел. Обдумав все основательно, холодная месть.
>>4832869 Да мне поебать на Таню, на самом деле. Отмотать бы время, чтоб забрать Артёмку к себе, вырвать из этих конченных обстоятельств. Снимать вместе квартиру, поддерживать его в вочстановлении психики, найти НОРМАЛЬНОГО психолога, няшить под пледиком и быть ему самым близким другом. И ничего бы этого не произошло
>>4832889 Ну тогда отматывать время надо намного раньше 40 дней назад уже было ничего не поменять. Татьяна сама планомерно создавала все условия и ситуации, приведшие к ее убийству и потом самоубийству Артемки.
>>4832871 Мне как-то жалко Рубана, у него такой вид везде, будто он из семьи алкоголиков и родился с какими-то отклонениями, типа легкой степени олигофрении.
>>4832900 >будто он из семьи алкоголиков и родился с какими-то отклонениями, типа легкой степени олигофрении. А представляешь - Танька с таким еще ебалась и жила вместе.
>>4832889 Двачую. Очень жаль, что всем было на него похуй. Вот бы ты встретил его раньше и вырвал бы из лапищ коварной боярышной шаболды. Был бы сейчас жив солнечный мальчик.
>>4832898 Думаю, что если знать, что именно в этот вечер Артём убьет Таню, то можно было бы это предотвратить. Заставить Таню не возвращаться домой. Тогда бы и Артём не смог её выпилить, и причин кончать с собой не было бы
Рубан зовет на партаки. Уже хочешь от меня топ тат и не знаешь, что мне написать? Все просто: нормально поздоровайся Это как ? Сразу написать может пососемся ?
А мне интересно куда дели родители все вещи Артёмки после его смерти(ну, и Танинины, естественно)? Забрали ли они их из съемной квартиры? Бля, вот бы намутить каких-нибудь футболок Исхакова. Интересно, какой у него был запах? Сука, можно было бы нюхать и дрочить джватьцать лет подряд
>>4832921 О формах разных и ракурсах не слышали, не? >Размер и форма груди индивидуальны. Индивидуальные различия в величине женской груди обусловлены толщиной подкожного жирового слоя. Форма груди (стоячая или отвислая) зависит от прочности и упругости капсулы из соединительной ткани, в которую заключена молочная железа. У неё они вообще не висячие.
Больно думать о том, что пройдет еще полгода и все нахуй забудут про эту историю. И треда уже никакого не будет. Как нет Артемки и Тани. Только семьи будут всю жизнь с этим ебучим горем жить
>Нижняя часть меньше верхней Ну хз, может на втором пике >>4832833 она просто так рукой сиську прижала, хз. Но это уже форма сисек, и впечатления "дряблости" из-за этого нет.
>>4833244 Блин, хули вы по отбросу страдаете? ну сдох и заебись, гендернонеопределенные с виду личности должны умирать и страдать. А вот муж у этой курицы прикольный чувак. Прочекала фоточки - видно, что у человека душа есть и он забавный.
Глядя на Артёмку и его образ жизни, складывается впечатление что в ДС-1 и ДС-2 живут совершенно другие люди, я не знаю люди это вообще? Педики, лесбухи, наркота, бля... У меня в мухосранске миллионнике такого нет, и таких как артёмка или винишка там пиздят сразу шпалами
>>4833286 Ты на него посмотри, он выглядит как тянка, сосется с парнями. Это биомусор тут что, фемки одни сидят?. Парень еще и поехавший блять был, хуже Штрошерер, тоже наркоман. Нахуй он кому всрался? Я понимаю, что вы тут все на постиронии, но зачем уже 100 тред делать? Всех заебал этот пустой претенциозный случай. >>4833287 Съеби, долбаеб. Тебя когда менты на бутылку садят - это тоже троллинг.
>>4833330 >Ты на него посмотри, он выглядит как тянка, сосется с парнями. Это биомусор тут что, >фемки одни сидят?. Парень еще и поехавший блять был, хуже Штрошерер, тоже наркоман. Нахуй он кому всрался? Я понимаю, что вы тут все на постиронии, но зачем уже 100 тред делать? Всех заебал этот пустой претенциозный случай.
>>4833338 >>4833341 >Да вы все быдла, а мы не такие как фсе!! Посматрите на нас! Мы другие мы не быдла!! Мам, ну скажи!! Мам, что значит берешь в рот за сангрию??
>>4833365 14, а что? Я тоже хочу гулять ночью с девочками с цветными волосами, пить вино и ходить на рейвы! И вообще быть модным и сасаться с пацанами с чолками!! Вы не понимаете мой внутренний мир! Я особенный!
>>4833365 19, мелкобукванный замкадыш-настолько быдло, что даже не может в запятые. Уебывай туда откуда пришел, клоун. >>4833385 И ты уебывай и своего совка уебанского с собой прихвати.
>>4833406 >>4833417 >Девятнадцатилетний граммар наци-не такой как все исходит на говно при виде намеренного допущения, иронизируя над быдлом, которое, по его мнению, он детектит в этом треде, считая себя уникальным представителем совершенно нового сословия в нашем гражданском обществе. Уносите его.
>>4833445 >Имплаинг, что тут на постоянной основе сидят люди старше 19 лет Тут сидят школьники, которые хотели бы жить, как эта молодежь, но в силу того, что сидящие тут никому не упали и даром, кроме тех, кто их травит в школе/на первом курсе, решили прочувствовать эту жизнь не экзистенциально, но косвенно.
>>4833453 В этом и смысл, баранёнок. Ты кроме паст на дваче читал что-нибудь в этой жизни? Судя по всему, ты только поверхностный смысл можешь считывать, но никак не замысел. >>4833490 Мне 20, идиот!
>>4833490 >его других 19 летних быдл А? Я думал, в этом треде быдло тот, кто старше 19 лет и кто порицает жизнь откровенного биомусора с продолжительностью жизни меньше, чем у моей собаки.
>>4833725 >Слушайте, но это же не можаев. Это же ильенко. Доброе утро! Все это поняли еще в /б хуй знает когда И их скорее всего не фотографируют, а на камеру телефона задержку поставили
>>4833794 Ты не понимаешь! >>4833763 Не ври, не сдавал, это теперь ОГЭ называется! Как и я. 9 класс такой трудный! Ну ничего, сдам ОГЭ и попробую жить завидной жизнью артема!
>>4833808 А чем он сейчас занят? Я бы с ним погулял, мы бы повеселились, как он умеет: залез ли бы с винчиком на крышу, поделали бы фоточек. Когда он свободен? Какой же он классный
>>4833799 да ладно. Тема бы сразу начал ревновать. И в своих мемуарах все бы написал. А к Ильенко он не ревновал. То ли это нормально в этой компании в таком виде ходить.
Бля я пьян, но согласитесь аноны, это история вас зацепила, потому что она доказала, что и в 21 века возможна любовь..Да, извращенная, больная, но все-таки любовь, а не поебушки на одну ночь
>>4833808 Грустно. Классный он, очень, даже не совсем в плане внешности, а вот эти шуточки "чё те нада", "как дела, Дмитрий", "пососёмся?", охуенно, когда есть такой друг. Спи спокойно, sweet prince.
>>4833916 Он же работает в муниципальном учреждении - он не частный персональный психиатр, который должен помогать своим пациентам всегда, хоть ночью. Им же похуй, им не платят за внеурочную работу, да и обязанностей у них вообще таких нет.
>>4833903 Шизик, без чуйки, снова ты? Тебя же уже обоссали. Иди мемов наверни, коли в иронию не можешь. >ты настолько юн Тут старше 19 на постоянной основе никто не сидит, не проецируй на меня, я мимокрокодил.
>>4833839 Нет, не поэтому. Один из анонов в приблизительно 80-90 тредах писал, что эта история ещё цепляет тем, что Артём в одном послании смог изложить не только большую часть своей жизни (анон ещё писал, что, если гиперболизировать, это своего рода автобиографии сродни Толстому или Горькому, только они писали их годами, сидя в тёплых креслах, а Артём – за несколько часов трясущимися руками), но и смог передать незнакомым людям своё состояние и свои чувства так, что мы смогли это всё прочуствовать. При всем этом он не надеялся на это, не надеялся на сочувствие и что его наконец смогут понять.
>вспоминайте обо мне что-то хорошее хотя бы иногда Будем вспоминать, Артём, спи спокойно.
НАПОМИНАЮ, ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ: 1. У нас нет личной жизни, поэтому мы как телезрители Малахова обсуждаем жизни ребят, которые вполне отвязно жили и оставили достаточное количество контента. Стрёмно, но вот так. 2. Потребили достаточное количество этого самого контента, в том числе дневники-стихи, и главные герои уже кажутся не чужими людьми. 3. Забавляемся всякой хуйнёй типа шутейками про Полежайкина и кучей совпадение с Казаковым. 4. Разделились на четыре лагеря: "обоссать обоих", "обоссать Танечку", "обоссать Артёма", "оба няши, обоих жаль". 5. Пытаемся воссоздать картинку становления убийцы-самоубийцы. 6. Мы поехавшие дауны. 7. Мы грустим, что упустили братишку.
>>4833149 Все как и предполагалось. Рубан сдает свою комнату в питерской коммуналке на окраине и переезжает в ДС, где будет отжимать у тещи с тестем хату своей убиенной супруги.
>>4833957 Гастер даёт стране угля. Родители Тани идиоты, если дадут ему хоть кроху наследства. Только розовую шубу и колготки в сеточку, пусть носит обрыганы.
>>4833939 А вот бабы сраки с Багини считают по-другому. Они охраняют форум от, не дай Бог, проявивших к Артему сочувствие, насиков. Обнаружив таковых, сразу уничтожают. На форуме все должны сочувствовать "бедной" девочке Танечке, которая не могла даже предположить такого исхода. Какое же они ебаное бабьё, всё-таки! Да пусть хоть обохраняются. В чужие головы не залезешь и мнение не изменишь. Нормальные насики, которые сочувствовали обоим ребятам или Артему, там просто больше не пишут. Но мнение свое они не изменили!
>>4834029 Ну и зря они так поступают. Люди из чувства противоречия будут сочувствовать Артёму и выражать негатив по отношению к Тане. Это не чёрно-белая история и в ней сложно однозначно выразить свое мнение. Тане они однозначно подкузьмили своей медвежьей помощью. Свою репутацию тоже изрядно попортили.
>>4833920 Двачую. Меня эта история зацепила именно личностью Артёмки. Он был очень охуенный и особенный, поэтому после прочтения всех паст, твиттера и анкет в паблике знакомств понимаешь, что хотел бы знать этого парня. Хотел бы быть его другом ( у большинства двачеров ведь тоже нет близких друзей), помогать ему, быть рядом. Вообще для меня показательно, что если даже у такого охуительного и обаятельного парня как Артёмка не оказалось ни одного близкого человека в беде, то мне-то на что рассчитывать? Но бля, если Артём даже после смерти смог нас всех обаять и влюбить в себя, то даже не представляю, что это был за человек ирл
Артём и Таня оказались вместе в клубе в октябре 2015 года (до этого они уже были знакомы), когда им было по 17 лет, и с того времени стали встречаться. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма к своей бывшей девушке. С тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с Таней.
В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в её съемной квартире, которую Таня не могла оплачивать одна. Артём согласился. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, она была замужем и встречалась с другом Артёма, собиралась летом съехать в свою квартиру.
Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над её мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку-обращение и повесился на кухне.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».
Допрошен психолог Козлов Михаил Юрьевич, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр Слюсарев Артем Сергеевич. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал.
Параллельно следователи допросили друзей Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма и считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на Машкинском кладбище в Химках. Артема — на одном из столичных кладбищ. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники.
http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана
Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка 3 курса факультета медиакоммуникаций ВШЭ
КОНТАКТЫ
+79152655999 - Telegram Артёма
[email protected] ; [email protected] - почта Артёма
http://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, страница вк
http://vk.com/id326562757 - фейк Артёма Исхакова для знакомств
http://vk.com/public120810472 - стихи Артёма Исхакова
http://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
http://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
http://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
http://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
http://vk.com/id7600608 - Межов (Илья Викторович) из пасты, друг Артёма (вместе работали в Siblion)
http://archive.li/pYV7N и http://archive.li/E2V11 - Шубин Виталий Викторович ("Максим Тяпкин") студент ВШЭ и МГТУ, друг Артёма и Астина, первым лайкнул пост с пастой на странице Артёма
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=13950 - Астин Сергей Сергеевич - бывший одногруппник Артёма, покончил с собой 25.12.2016 (астин, василий, я иду к вам, дорогие мои друзья).
http://archive.li/GtX4d - Козлов Василий Николаевич, студент ФОПФ МФТИ (Василий из пасты, покончил с собой 25.02.2017)
http://vk.com/id19721758 и http://vk.com/id13488242 - Козлов Михаил Юрьевич, психолог Артёма
http://www.facebook.com/people/Артем-Слюсарев/100015342810484 - Слюсарев Артём Сергеевич, психиатр Артёма
+79035272274 @debildevil - Telegram Татьяны
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
http://archive.li/KF0ip - Таня Вермут (она же)
http://vk.com/nch_nch - записная книжка Татьяны
http://archive.li/mXjMF - аск Татьяны
http://archive.li/bPkhn - cтарый аск Татьяны
http://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
http://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
http://archive.li/LZuiY - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны
http://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма, который вызвал полицию
http://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев 01.05.1998, "воннаби друг" Артёма (из пасты), последний парень Татьяны
ПОДРОБНОСТИ
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
http://cmd.hse.ru/news/214059151.html
https://lenta.ru/brief/2018/01/23/stud/
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
https://gubdaily.ru/blog/sociology/chastnoe-mnenie/moj-mir-nachal-razvalivatsya-pochemu-intelligentnyj-artem-isxakov-ubil-svoyu-sosedku-tanyu-popytalis-razobratsya-s-pomoshhyu-ego-dnevnikov/
https://gubdaily.ru/blog/sociology/chastnoe-mnenie/ona-do-poslednego-pytalas-vesti-sebya-kak-krutaya-devochka-razbiraemsya-pochemu-artem-isxakov-ubil-svoyu-vozlyublennuyu-tanyu-i-pochemu-ee-povedenie-i-intimnye-foto-tut-ni-pri-chem-chast-2/
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Obychnaya-zhizn-02-03
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Rannie-stihi-instagram-i-vstrecha-s-Tanej-02-02
http://telegra.ph/Artem-Ishakov--2016-Rasstavanie-s-Tanej-02-04
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---ya-vlyubilsya-v-shlyuhu-02-06
http://telegra.ph/6-strannyh-momentov-v-dele-Ishakova-02-08
http://telegra.ph/Sovpadeniya-i-gruppa-s-kotikami-02-09
http://telegra.ph/Stihi-Artema-Ishakova-Analiz-02-01
http://telegra.ph/Pro-Tanyu-02-10
http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
http://telegra.ph/Tragediya-v-MGTU-02-13
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-02-10
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-2-02-14
Луркоморье: https://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Артём_Исхаков
Тред на форуме насикомых: http://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/
Петиция Ксении Хорошавцевой: https://www.change.org/p/запретить-эксплуатацию-истории-исхакова-и-страховой
ПАСТЫ
http://telegra.ph/Artyom-01-23 - предсмертная
http://pastebin.com/Bd9RL59z - Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016
http://pastebin.com/Zbv8ZSCk - Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016
http://pastebin.com/EPZh2Nrx - Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016
http://pastebin.com/9us92xqL - Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017
http://vk.com/wall-160715990_9157 - архив фото и видео Артёма и Татьяны из инстаграмма
https://mega.nz/#!Kk1TVJ4Y!koSuF34eHdDmJax4ggT2VGc34X_WiK9ZR2DcuovxCJU - архив скриншотов Артёма
Треды анона c места происшествия
1 http://arhivach.org/thread/333180/
2 http://arhivach.org/thread/333187/
Видео с места происшествия
1 http://youtu.be/3UmrycHj2pc
2 http://youtu.be/OvX0V6Aba40
3 http://youtu.be/QQipugIOa08
4 http://youtu.be/LZ0kaeFsbuo
Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/342334/