Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павлуше Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Я одноглазая. Почему? Ошибка глазных хирургов. 3) Когда новый фильм великого режиссёра Павла Гринёва? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Что с фильмом Жжара? - То, что вышло первого апреля и есть фильм. Жжар всех наебал, кхва-кхва-кхва! 7) Правда, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени.
Черваны, я ездил в китай в командировку. Пытался оттуда следить за чосом, но это анрил, жесткий китайский фаервол. Но я смог прочитать про какой-то стрим, где жжар бухал, пытаюсь найти запись, но нигде не могу найти. Дайте ссылочку.
Для тех кто не в курсе - Черветред создал Павел Гринев, для самофорса и хайпа. И это был гениальный ход, он создал некий культ своей личности! Этот тред постоянно несет ему новых подписчиков и небывалую ранее прибыль. Эта схема стара как мир, это тоже самое, что и якобы «случайно» слитые в сеть интимные фото знаменитостей, это примитивно, но это работает. Теперь его тред по популярности не уступает тредам посвященным именитым блогерам, а наивные дурачки до сих пор не понимают, что они всего лишь марионетки в его тощих ручёнках!
Ну, серьезно, черманы, то, что паха такой ограниченый и тупой - это вполне нормально, вы блять охуйте с количества долбоебов, которые всерьез считают его своим кумиром.
>>4830040 Часто задаваемые вопросы: 2) Анна Гулбис толстая или полная? - Больше наверное между средней и полной, то есть я такая, типа в теле. Знаешь как классно меня помять? Не знаешь. И я тоже не знаю.
Черваны, а вы любите травить Гриню Говномаза? Я вот очень люблю травить Гриню Говномаза. Ну просто обожаю травить Гриню Говномаза. А насколько вы любите травить Гриню Говномаза? 1) Если вы любите травить Гриню Говномаза так же как и я, то я вас уважаю. 2) Если вы любите травить Гриню Говномаза сильнее чем я, то я вас просто обожаю (так же как обожаю травить Гриню Говномаза). 3) Если вы любите травить Гриню Говномаза меньше чем я, то вы все равно молодец, так как вам есть куда стремтиться в травле Грини Говномаза. 4) Если вы не любите травить Гриню Говномаза, то ПОШЁЛ НА ХУЙ ИЗ ТРЕДА ПОДСОС ГРИНИ ФАКАННОГО ПУКАННОГО СКРЮЧЕННОГО! ЭТО ТРЕД ХЕЙТЕРОВ КОПРОМАНУСА-ПЕРДОМАНУСА88 И ЗДЕСЬ ТРАВЯТ ТУХЛОГО БЛЕВОТНОГО ФРИКА-УРОДЦА ЧТОБЫ НАВСЕГДА ПРОГНАТЬ ПЕРДОМАНА С ЮТУБА.
>>4830322 вот ты долбоеб блять)))))00000 я с тебя каждый раз просто в голос ору усираттся каждой раз с такой силой это надо постаратся еще))))00000 ты реально на всю голову отбитый))))0
Интересно когда батя Пердомана будет убивать его в конце этого или следующего года, то он будет использовать топор или молоток? Вообще молотком хочет забить Гриню Говномаза его помазанник Помазанник Кулдхард, ну это после того как он Скрюченному ноги пилой по металлу отрежет и на голову насрёт как завещал Копроман, а после чего можно уже будет Тухлого молотком забить. А батя вроде как топором собирается тюкнуть, во всяком случае олды много об этом говорили со слов авторитетных источников близких к Пердоману и его близким.
Скрюч Тухляк очень любит говно и когда нибудь напишет книгу "Моё Говно" там он будет рассуждать и философствовать на тему говна и о том что неплохо было бы чтобы всё вокруг превратилось в говно, а так же о пользе поедания говна и обмазывания себя им.
>>4830386 Не про Лайв канал я писал, а нормальные видео, типа GameShelf и Extra Life, статистику брал толькл с основного и стимовского канала. Срань про то, как ему игры подарили и как он покакал я за видео не считаю.
Пару дней назад Губанов ещё на странице своей жаловался на компанию Lego, что та ему не хотела отстёгивать за контент, а как только он бросил Lego, то те начали всем рекламу заказывать, а он такой несчастный. Понятно, что жена больная, ребёнок маленький, бабушка теперь переехала, всех надо содержать, но плакаться об этом в ВКонтакте это писец.
>>4830433 У швали и пуза не было а оно у баб особенно на последних неделях как шар, шваля просто обросла рыхлым жиромпотомучто сидит на жопе и неработает
Давайте черваны откроем своё фитнес агенство, сделаем вид, что разработали свою тренажерную программу спецом для девушек стримерш, ведущих малоподвижный образ жизни. Им пиздолизы будут донаты заносить, а они нам свои денюжки нести, а?
вроде как на лысель_дебил бомбит часть третья был донат от подсоса что он поздравляет сосаву с тем что он скоро станет отцом. я тогда малясь прихуел я думал увижу здесь скрины этого доната и аццкий чес по этому поводу но нихуя не увидел. может мне приснилось? я просто в рот ебал полностью пересматривать тот стрим
>>4830452 Да, так было. Был донат вроде: "Скоро папой станешь" Пукс даже отрицать не стал и сам малость подохуел вроде. Думаю есть два варианта: 1) Плешивый пиздец там насасывает патеронщикам в чате и они могли у него это выпытать. 2) Этот чувак с донатом просто ебанутый, а Пукс решил все на тормозах спустить, кивнув.
Думаю денди себе купить, вот хуй знает шо брать, новодел или с гбикса гемороится и покупать с душой? Кариков дома дохуя осталось из 90ых, а ахрехата нет.
Вы дебилы, у Вали ребёнку уже третий год, когда вы там пузо её рассматривать хотели, четыре года назад? Сейчас «нянечкой» у ребёнка выступает бабушка Николая, т.к. ребёнок нежеланный.
>>4830525 Кстати, вероятность не такая уж маленькая. Ладно там Сосава, но Валя по идее уже давно должна была ребенком обзавестись. Она то ли фригидная, то ли реально овощная настолько, что ей на все похуй.
>>4830513 Картриджи от денди идут. С джоями в случае поломки посложнее, либо перепаивать, либо искать новодельные, там внутри все-равно порт подключения. Не знаю как щас но года 3 назад на алиэкспресс такие джои от сюбор продавались.
>>4830544 Она прикольная. И Красава любит её, а она его. К тому же, Валюша готовит и убирает по дому. Даже пыль вытирает с коллекции мини фигурок Николая Красивейшего.
>>4830552 Просто многие с такими и живут. Комфортно и всё тут. Большому количеству мужиков нужна баба, которая без них вообще ничего не сможет, мб Пукс и Валя из таких.
>>4830557 - Валь, ты же никому не скажешь про лысину? Эту тайну я только тебе могу доверить. - Хорошо, я никому не скажу, никто не узнает. А теперь порежь мне колбасы.
Вам уже три раза повторили, что у семьи Губановых есть ребёнок, возраст где-то 2.8-2.10 месяцев. Находился всё это время с бабушкой. С недавних пор бабушка переехала к Губановым, ребёнка отдали в детдом.
>>4830513 Джойстики там просто подключаются, картриджи конечно идут, денди аппаратный же клон! Ну ты ерема.. Не топ лоадер а AV Famicom! Топлоадер это нес, дендивские картриджи только через переходник пойдут и то наверное ихры типа джимика со спец чипами не будет музыки крутой. И у топ лоадера нет AV подключения. А AV фамик конечно лучше во всем, но ностальхии не будет, форма нета, вс равно захочешь купить фамиком. И у фамикома профода джойстиков толстые очень они практически не ломаются, если нормально пользовались не скручивали в коробку как унас убирали. Японцев не скручивали их потому что смысла нет они не отсоединяющиеся, а просто вставляли их на место.
Это правда, что Вождь в детстве мазал стены школьного туалета говном? Или это очередной говнофорс (во всех смыслах)? В принципе в образ Пахи такое деяние укладывается, но черваны какой только хуйни не выдумают.
>>4830608 Один раз было дело, намазал. Но быстро выяснилось, кто за этим стоит и Пашу отправили на домашнее обучение. Хорошо, что хоть позволили школу закончить.
>>4830641 Думаю, они уже давно не трахаются, ну или делают это очень редко. За столько лет совместной жизни интерес к сексу сильно угасает, а тут еще и оба Воскресенских те еще овощи.
>>4830568 >Вам уже три раза повторили, что у семьи Губановых есть ребёнок, возраст где-то 2.8-2.10 месяцев. Находился всё это время с бабушкой. С недавних пор бабушка переехала к Губановым, ребёнка отдали в детдом.
Кстати, это могло бы объяснить, почему Сосава до сих пор терпит Швалю. Очень просто, он хотел с ней давно уже развестись, упс, ребёнощек! По всем их видосам видно, что между ними довольные холодные отношения.
>>4830675 По всем видосам, которые ты, конечно же, не смотрел? Потому, что если бы ты смотрел, то увидел бы, как Красава тщательно старается маскировать интим между ним и Валечкой, но иногда проскакивает, по взгляду, по действиям, что ему адски хочется потрахать Девочку. Просто не его формат снимать подобное. Возможно, не хочет лишний хейт вызывать к своей персоне. Достаточно того, что все завидуют его успеху, не хватало только, чтобы ещё и наличию любимой девушки стали завидовать.
Жил отважный Кинаман, Он на кухню ездил сам, И не раз он обдристал свой диван. Раз сто двадцать в день пердел, Лейсы кушал и потел, Но сказать чем он болеет не хотел! В уголках всей страны Напевали в интернете черваны:
Кинаман, кинаман, улыбнитесь! Вы ведь можете, вы не инвалид! Кинаман, кинаман, прикатитесь! И скажите людям что у вас болит!
Но однажды Кинаман Вдруг в кино поехал сам И уселся, как простой мальчуган. Раз сто двадцать он пердел, И поносил, и потел, Но в места для инвалидов он не сел Он сидел, он вонял Пока зал ему по-дружески кричал:
Инвалид, инвалид, укатитесь! Вон же есть для инвалидов же ряд! Инвалид, инвалид, постыдитесь! Здесь же девушки и дети вон сидят!
Ну шо там Голова новых видосов не снимает после родов? Такое ощущение, что вся беременность была фейком, тем более он написал, что ребенка показывать не будет.
Однаждый Владимир Петров решил провести выходной на полную катушку. Замочил шашлыка, купил пять двухлитровых сосок с пепси, кириешки не забыл! Затопил баню, репостнул в вк смешную и взрослую картинку про современные нравы. Зашел в твитер и обомлел! Янка запостила фотографию из спортзала! Планы поменялись! Со всей прыти побежал Вова в сад, надергал роз из огорода, сложил перед монитором. Смотрит на Яну, любуется! Так и выдохлась кола, сгорела баня, шашлык перемариновался и выходной пролетел.
Как же жалко Пашку, черваны!!! Смотрит он на ребятишек беззаботных в девяностые. Вспоминает как он сам такой же был. Вспоминает время, когда проклятье его, сидящее мерзким червем внутри тела, не давало о себе знать. Когда не было этого стула и этих плеч, когда кости его были покрыты мясом и мышцами, а не только дряблой кожей. Эх...бедный-бедный Пашка!
>>4831051 Можно было сходить к иля похлядеть как он проходит ЧП, по телеку показывали звездный час, мы разхадывали слова, мамих на праздники покупала жвачку терминатор с нахлейкой, а по воскресеньям можно было наслаждаться диснеевскими шедеврами. Эххх, не вернуть те хода.
>>4829956 Чет я 4 года каждый раз в голосину проигрываю с этих калечных фоток. Чем только думал инвалид, выкладывая на всеобщее обозрение свое немытое прыщавое слюнявое ебало в таком разрешении. А потом сам же обижается, когда ему указывают на немытость.
>>4831055 Какое чудо, бротан? Думаешь Пашка поправится и все будет как прежде? Возьмёт и футбол пойдет с Илей погоняет во дворе, на велике проедется по деревне с ветерком? Пойдет в конце-колнцов в продуктовый и сам купит лейсы и пепси? Эх вот бы так и было!
>>4831051 Паха вообще уникальный человек, он вроде бы такой же зацикленный на себе как и остальные люди, но в то же время как-то умудряется довольствоваться малым. Я до сих пор не понимаю, как он смог столько лет пердеть в одни и те же примитивные игры для донди. Я помню себя в детстве, когда это ретроговно еще перло, и точно помню как заябывало это однообразие и необходимость дрочки в донди, после 10-го раза уже видеть не хотелось этих чп, чоп и дойла и прочих марио. Даже годнота в виде супер контры на двоих надоедала. Хули там делать в этих играх, в них вообще нихуя не меняется.
Вашингтон введет новые санкции против РФ в течение 30 дней Не ждем, а хотовимся! Американци помохают нам от лысохо карлика избавиться! Слава американцам!
Интересно когда батя Пердомана будет убивать его в конце этого или следующего года, то он будет использовать топор или молоток? Вообще молотком хочет забить Гриню Говномаза его помазанник Помазанник Кулдхард, ну это после того как он Скрюченному ноги пилой по металлу отрежет и на голову насрёт как завещал Копроман, а после чего можно уже будет Тухлого молотком забить. А батя вроде как топором собирается тюкнуть, во всяком случае олды много об этом говорили со слов авторитетных источников близких к Пердоману и его близким.
Скрюч Тухляк очень любит говно и когда нибудь напишет книгу "Моё Говно" там он будет рассуждать и философствовать на тему говна и о том что неплохо было бы чтобы всё вокруг превратилось в говно, а так же о пользе поедания говна и обмазывания себя им.
>>4831211 Кулхард молодой успешный стример с нормальным здоровьем, живущий недалеко от Мск, зарабатывающий любимым делом, мотающийся за Кариками в Японию. Так что хули его жалеть? Вот Пашка...совсем другое дело.
>>4831240 Гниломан скоро загнётся, его иль в этом иль в следующем году родственники уморят чтобы он жилплощадь освободил от своего пердежа непрекращающегося, потому что у бати Копромана глаза не прекращают слезиться от вони которая идёт из комнаты Пердомана. Ты бы так пожил вот. Лучше батю Пердомануса жалей.
>>4831303 Не у меня есть пак пикч с Паусом, где он всякие хадукины, делает, морщится и т.п. я не люббитель видосов, сам никохда их в чт не смотрел и не буду смотреть!
>>4831517 Да по-разному все выглядят. Он в принципе хреново сам по себе выглядит - залысины, пузан. Типичный такой мужичок, который за собой ни хрена не следит.
>>4831534 Тем больше наверно стимул держать себя в форме, не? Ебать, я по сравнению с ним просто модель. Обидно за наше поколение, такие вот доценты позорят его.
>>4831576 Обширные знания в одной сфере не делают из человека в целом глубоко интеллектуальную или просто приятную личность. Судя по плоским шуточкам Газамана - чувство юмора у него страдает. И по речи слышно, что несильно грамотный чувак. Старые стримопетучи типа S3t или Горба гораздо более эрудированные и приятные в разговоре человеки.
Черваны, а хули вы на Пашку гоните, что он не знает кто такой Илон Маск? Я тоже не ебал, че это за Карл Маркс, пока его сюда шешбочку не вкинули, где Пахана спрашивают про него и пока не начался срач об информационном вакууме Кентальмана. Я вот не сижу в ваших вконтактиках, или на /b/ этого сайта, вообще не ебу, какие шутки сейчас у малолетних дегенератов популярны, нахуя Вождь должен их знать?
>>4831670 Их т. н. сёр закончился в январе, после закидывания в тред пруфов, что газаман - это доцент. Т. к. многие не верили. А после уже несколько ебанутых форсят конфу серунов и травлю. Возможно сам газаман/подсосы его, т. к. сдеанонили бедного несчастного препода.
>>4829958 33 года... Блять, какие же хуесосы есть на земле! Раньше обращался к незнакомцам почти всегда на ВЫ и было ебано, когда вскрывалось, что говорю с какой-нить хуетой, которая на 10 лет младше меня, просто выглядит искалеченной жизнью. Поэтому щас только на ты. Разве что с совсем стариками и с прилично и культурно выглядящими людьми.
Ты сейчас охуешь, если я тебе напишу, что многие сферические уч0ные и подобные люди умственного труда часто были специфичные в психологическом плане людьми? На самом деле все люди такие, просто таким уделяли больше внимания к их жизни, ибо всем интересно, как живут сверхразумы планеты
>>4831689 Никто его не травит, серят газаманом те же, что и фтщом. Илю тоже никто не травил, его троллили в целях нарезки шебок. Если он так не реагировал, никто бы его не трогал.
>>4831632 Тоже самое можно сказать по поводу многих остальных предъяв в сторону хинамании (и нет, не пиздёж про ходьбу и тяжбу с фильмами, донат-шоу и прочее), здесь любят просто попинать людей и в особенности Вождя, даже если предъявы надуманы.
>>4831702 >пинают-то здесь всегда за дело Точнее, за то, что люди успешны и их успешность замазолила глаза черванов. >Едуша, Жигуленка и Кропа Увы, неудачники. Поэтому и черваны молчат.
>>4831702 >Ну, пинают-то здесь всегда за дело Ага, а еще пони какают бабочками. Нихуя подобного, здесь контингент примерного 5б класса, которому дай повод кого-то говном полить, стоит человеку хоть в чем-то провинится - так сразу же начинают его пинать по любой надуманной хуите не ну а че людей бить не льзя это плохо а он пиздабол мы его и бьем гыыгыгыгы
>>4831705 С хуя ли они неудачники? Все трое вполне себе успешные люди с нормальным заработком, друзьями и даже женщинами. На ностальгаторском фоне они вообще мега-круты.
>>4831712 Полная хуйня - назови мне хоть одного персонажа ЧТ, которого загнобили просто из злости/зависти/лулзов ради.
>>4831726 Черваны никого загнобить неспособны, вся их суть - в одном единственном месте писать гадости про успешных и популярных людей, завидовать. И думать, что кого-то травят.
>>4831731 Так черваны почти все инвалиды и неудачники, как недавно стало известно. Раньше только догадки в шутку были, а теперь все знают инвалидов хейтеров и серунов
>>4831738 Я вообще в душе не ебу, кто это. Какой-то нонейм ебучий из междусобойной тусовочки новых "стримеропетухов". Был бы я модером, тер бы это говно конфовское вместе с этим всратышем беспощадно.
>>4831735 Черваны в большинстве своем взрослые и состоявшиеся люди, и, разумеется, они не воспринимают ЧТ всерьез - это просто место, где можно посмеяться и отдохнуть от ИРЛ, а Вождяра и его тусовка для нас лишь источник лулзов, клоуны в цирке.
>>4831720 Это говорит только о том, что он осознает свою немытость, но также осознает и свое право быть немытым, отсюда просто игнорирует дурачков, которые пытаются его заставить плясать под свою дудку.
>>4831769 среди черванов нет инвалидов.я даже анус свой ставлю что и школьников нет. так как их всякие инвалиды не интересуют. есть просто несколько реально отбитых на голову людей которым нехуй делать на работе. а работают они в основном сидя. ну типа офисного планктона или того же самого учителя канал которого выпили за плагиат
>>4831781 ну за че там его удолили? за издевательства или че? я просто в эту хуйню не вникаю так как это уровня стримов всяких раксимов и КО. а смотреть это-есть лютый зашквар
>>4831774 >среди черванов нет инвалидов. Психические есть, это факт. Плюс был один неходячий, пруфал мочеприёмником или типа того, давно было. >Есть еще шизофреники Олег, Василько и т.п., которые генерят 90% бреда в треде в любое время. КОКОКО! ЕТО НЕ ЧИРВАНЫ!!1
>>4831731 Ложь, черваны давно и успешно влияют на Павла, добавляя перчинку в его жизнь. Вспомнить хотя бы дудос миосайта и срыв миопланов по стримам на сайте, веселые вопросы в чате с 8 миомодерами, и прочее.
>>4831774 >я даже анус свой ставлю что и школьников нет Иркутская мелкобуква сам говорил, что сейчас в выпускном классе, на данный момент он все еще школьник.
>>4831819 ну а че ты хотел? он же кто там? охранник? вот и сидит блять перед своим монитором в ночь втыкает в камеры а в другой вкладке у него чт открыт вот он и семенит в свою смену постоянно. я знаю. я работал на каникулах в охране.
>>4831840 >скорее всего блять. порой я люто сглашаюсь с вождем по поводу цензуры в инете и анонимности. я бы всё отдал что бы узнать кто так сильно тут усирается и щитпостит каждый день
>>4831861 каломану ничего не стоит сказать что с ним. а вот черванам есть что скрывать после всех тредов и постов. калека же не глупый. начнет сразу же строчить жалобы и в суды подавать на тех чья личность будет раскрыта. а признатся в том что он ходить не может. пффф да ему похуй вообще.
>>4831867 Каломан сам всю жизнь исповедует концепцию "в интернете можно пиздеть все что угодно, все равно никто не узнает правду", поэтому его взгляды на цензуру и анонимность просто смешны.
>>4831879 да блять какая тут может быть правда? я реально не понимаю калеку. он как бы пытается быть нормальным подстать тем кто его смотрит. что бы не обращали внимания . но как блять тут внимания не обратишь. ладно бы если он только в голосе стримил
>>4831812 >Так это ты и семенил Чинись, маня. Я помню, потому что у меня ностальхия по школьным временам, и когда мелкобуква (хотя, конечно, не исключено, что кто-то просто представился им) сказал в конце лета 2017, что идет в последний класс, я сказал, что в чем-то завидую ему.
>>4832032 Бля, мелкаш, у тебя же выпускной скоро? Давай встретимся летом, пивка попьем, отметим окончание твоего школьного рабства. Я в Иркутске как раз буду
>>4832077 да я вообще не курил никогда. пью я только по праздникам с семьей. ну и когда батя приезжает из командировки. собирают всю семью и за столом кто че пьет. я предпочитаю вино только в основном.
>>4832096 ну так они и бухают пиво. я просто с ними за компанию стою. почему блять сразу обязательно чето бухать раз кто то из твоих друзей в компании пьют? я то сразу сказал что не пью почти.
Черваны! Наконец-то открылась тайна происхождения Павла Гринева! Вышло так, что Гриневы хотели двух детей. Но Володю отправили в Чернобыль, где ему облучило мошонку и он стал не способен к зачатию. Вместе с мужем Люба решила пойти в спермоприемник. Но она не знала, что в этот спермоприемник сдает семя её родной брат! Он всю жизнь не работал, потому что не хотел, жил только на сдачу спермы. Поэтому весь ростовский спермоприемник был забит его спермой. Естественно, Любе досталась сперма её брата, но поскольку в спермоприемнике все доноры анонимны, она этого не узнала. В результате такого непредумышленного инцеста и родился известный и абсолютно здоровый режиссер Павел Гринев.
>>4832105 Да потому что один хуй, почему бы и нет? Если ты конечно не пьянеешь за одну бутылку. Пиво не так сильно бьет по организму, особенно если хотя бы чуть-чуть за собой следить.
>>4832119 ну я как то с братом жранул 2 бутылки вина на день рождение его жены. потом мне сказали что я часа полтора блевал на болконе. весь болкон заблевал. а я вообще нихуя этого не помню. мне стыдно как то стало после этого.вот и пью оч редко
>>4832156 Да я не уверен, что тут в Москве хотя бы 4 червана найдется. Вон, повезло, мелкобуква со мной в одном городе живет, но он морозиться, а жаль.
Черванцы, нужны самые первые фотки оптоволоконщика. Практически сдеанонен, нужен примерно тред появления серуна. Пидарас поудалял всё из группы, но многое в кэше сохранилось, есть пара подозреваемых.
А знаете Паша и правда изменил мою жизнь. Раньше при выборе кола или попси выбор был абсолютно однозначен, я пил колу, но последний год я начал эксперименты и теперь предпочитаю попси, иногда даже угараю по попси чери, а вот доктор пепер не заходит. Я к чему, Паша повлиял на мою жизнь, я думаю он повлиял и на ваши жизни, просто вы это ещё может не осознаете. Однажды вы сядите и поймете как. А пока пососите мамину сисю и идите спать
Сам сейчас сисадмин уровня /b, планирую все-таки получить техническое ВО и затем пытаться стать реверс-инженером. У меня дикий стояк на эту тему. Просто постоянно вижу высокомерные комментарии про работу в ЧТ, а на деле только Доцент имеет нормальную профу вместо хуйни. Не являюсь фанатом газонюха, просто интересно.
>>4832548 Смешно. Ты даже не представляешь как... У большинства посетителей этого элитного заведения уровень самоиронии примерно как у Пахана. И это, блядь, нихуя не смешно.
50к, офисный работник, непыльно просиживаю штаны, иногда захожу поглядеть насколько деградировали местные инфантильные дурачки я не шучу, все эти кокманы и прочая ебнутая шиза четкий показатель нарушения психики, четко выделяются среди всех тредов своей чудовищной инфантильность, впрочем думаю эти ебанаты даже не мысль такую не допускают, кек
>>4831774 >я даже анус свой ставлю что и школьников нет Самый быстрый в истории проеб ануса. Даже пруфать не надо- по вашим ебанутым умозаключениям тут как раз сидят либо школьники, либо инвалиды. Даже персонаж, постоянно постящий мерзость про вождя- и то гений мысли на вашем фоне, ебать.
>>4832596 Что и требовалось доказать, я всего лишь указал на умеренность нагрузки, но инфантильный даун уже поговорил сам с собой и высрал пост. Да убогий долбоеб, не умеешь ты с реальной жизнью адекватно взаимодействовать.
>>4832616 Бротан, есть такая пословица, чем больше человек зарабатывает, тем сложнее его мотивировать. Это коснулось весь сраный ютуб с донатами в нашем случае. А касаемо этого офисного планктона — эти люди самые несчастные на земле, они сами это признают. Не в деньгах деньги, бротан, далеко не в деньгах.
>>4832614 >уже поговорил сам с собой и высрал пост Ты сам себе ответил штоле? лал >Да убогий долбоеб, не умеешь ты с реальной жизнью адекватно взаимодействовать Найс тригернулся довен
>>4832615 Делать мне больше нехуй, мразь ебаная, я сюда забегаю только какое то время после новых видосов вождя, чтобы на фоне хайпа покуражить, а так я в вашем котле малолетних далбаебов-ебланов лишней минуты находиться не стану. Ну хотя иногда бывает когда мне охота кого то озалупить, но это когда я на нервах.
>>4832628 Возможно, но сперва мне охота узнать, чем ты занимаешься. Работаешь? Может занимаешься творчеством? Художник, музыкант, игродел? Может быть осваиваешь другие навыки? Изучаешь языки? Хоть что-то?
>>4832633 >А касаемо этого офисного планктона — эти люди самые несчастные на земле, они сами это признают. Лол, что? У тебя рейтинг несчастности? Те кто пидарасит в особо тяжелой работе счастливее? Или тебе подобные которые прыщи давят 24/7 на потном стуле?
>>4832646 Вот эти вот мамкины "успешники". Главное, они приходят сюда "на полчасика", по их собственным словам, но при этом подозрительно в курсе всего, что тут происходило.
>>4832535 Админю в компании-провайдере. Хотя я больше сетевой инженер, чем админ. Всё-таки мне больше нравится заниматься коммутацией, маршрутизацией, организовывать виртуальные тоннели, инкапсулировать одно в другое и вот это всё, чем эти ваши серваки некст-некст-некст-инсталить. Сварщика-спайщика считаю своим бро.
>>4832644 Не это мы не знаем дрочит он в офисе или что-то другое делает. Вопрос в другом, он утверждает что мы проебываем время в никуда, и нам за это не платят. С чего он сделал такой вывод? По себе судил?
Как я и ожидал, инфантильные дурачки тут же подорвались доказывать, что они успешнее меня. Мне нравится моя работа, охуенный коллектив, никакого давления ни с какой стороны, ты именно делаешь свою работу, а не создаешь видимость. И да, 50к хоть это и немного не Мск, но это намного больше чем вы тут убогие получаете.
>>4832663 Да может он вообще не работает, или въёбывает за пятнаху, а пиздит, что полтос имеет. Пруфов как не было, так и нет. В треде можно хоть Маском быть на словах.
>>4832669 Хля, хля, как на оскорбления сразу перешёл, видимо, я в точку попал. Зависимый от треда изображает успешного, ору с манямирка. Что-то уровня 15-ти лет штабильности и лёгкого сколеоза Павлуши.
>>4832663 Ну ты ведь обратного не представил, а значит ты хуй с хуем в руке, с лицом в малафье. >>4832664 Злобно вожу тебе залупою по губам, каждым постом.
>>4832654 >Или тебе подобные которые прыщи давят 24/7 на потном стуле? Маняпроекции пошли. Пруфы? Знаю много людей которые терпеть не могут работать в офисе, всякие хикки к примеру, фрилансят сидят или кто-то хозяйством занимается, теплицы и т.п.
>>4832689 Хикки не фрилансят, хикки сосут хуй как и ты, фрилансят башковитые ребята, которые умеют и с заказчиками сраться с невозмутимостью будды и рейтинг себе с нуля наебывать.
>>4832659 Я другой анон, но я рил редко тут бываю, и не всегда в курсе иной раз, о чем чёс идёт. Всегда рад почесать за Шошу и его простофильство, за киселя и биг брэйма, а вот форс лысины - имхо, лютая хуета, что-то на уровне трепы, кокмана и прочих высеров всяких серунов.
>>4832680 >много чем занимаюсь почти все что ты описал так или иначе задействовано
Судя по всему примерно столько же задействовано, сколько и у среднестатистического человека. Открою тебе секрет: все мы хоть раз в жизни пробовали хоть как-то себя в творчестве реализовать. Кто-то пишет в стол книги с мечтой выпустить бестселлер, не написав даже оглавления к нему, ибо хуй забили на идиотскую идею, кто-то пятый год пилит игру своей мечты, заброшенный уже как 4.5 года. Все мы пробовали приобретать какие-то навыки, но большинство на них свой хуй кладет, если этот навык напрямую не связан с заработком. Большинство тоже учило английский в школе. Ты не такой особенный, поверь. Твое время не ценнее того офисного планктона, мое и подавно. Ладно хоть работаешь, хоть что-то, лол.
>>4832707 Бротан, ты хоть поадекватнее, у того вообще с самоиронией проблемы, сразу озалупился на всех, что ему не верят, кхва-кхва-кхва! Нельзя же написанное на двощах воспринимать так всерьёз.
>>4832701 Кстате вот это правда, хикке не потянут фриланс, там слишком много общения. Хикки на то и хикки, чтобы жить на мамкины или хаты бабкины сдавать. В социум они никак не смогут встроиться, включая фриланс.
>>4832707 Какой форс лысины, дебс? Никакого форса давно уже нет, было противодействие засеру швалянюха швалей и сосавой. Сейчас только иногда вспоминают сосаву и его лысину в юмористическом ключе
>>4832727 Еб твою мать, швалян, я знаю что ты ебнутый на всю голову, но тебе в голову не приходило что тут все таки могут сидеть хикки фрилансеры. Блять, кто же тебя так по голове ебнул, сука ты тупорылая. Одна история тупорылее другой.
>>4832661 >Сварщика-спайщика считаю своим бро Привет бро! Лично я тоже не люблю работать в помещении, больше на улице люблю время проводить. Люблю выполнять свою работу очень качественно, иногда из-за этого могу задержатся на несколько часов. Я - перфекционист в этом деле. Испытываю невообразимую радость от качественно спаянного кросса или муфты, чувство дикого удовлетворения когда все волокна, пигтейлы лежат ровно, пучки скреплены стяжками, все надежно зафиксировано, запас ровно смотан в кольцо. Если какое-то волокно перепаивается - я всегда обрезаю его так чтобы оно ровно легло в кассету, если не хватает длины - полностью перезаделываю кабеля и заново паяю.
>>4832719 Это все очевидно как день. Поэтому так смешат всякие дурачки, которые со своим творческим говном носятся и везде продвигают свою творескую богоизбранность. Ну вот тот же Павлуша со своими "фильмами" или "музыкой". А хорошо платют за совокупность профессиональных и личных скиллов, которые НАРАБАТЫВАЮТСЯ ГОДАМИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО ТРУДА, ну это тоже очевидно же все.
>>4832735 Так сразу видно - у чела проблемы с самооценкой, он же сюда в тред приходит самоутверждаться, как выше сам сказал. Небось, на складе мётел, все над ним потешаются.
>>4832743 Нет не получаешь, люди с таким типом мышления как у тебя унылое говноа это видно по твоему школьному ололо посту, чтобы получать нужно что-то из себя представлять.
>>4832735 Успокойся, шизик, хикка не может быть успешным фрилансером. Потому что для успешности надо слишком много социального взаимодействия, что хиккан не потянет. См. Жжар. Исключение - если ты родился ебаным гением и все готовы терпеть твои заебы из-за твоей гениальности (см. Перельман), но тут таких нет с вероятностью 100%.
>>4832684 >Ну ты ведь обратного не представил, а значит ты хуй с хуем в руке, с лицом в малафье. Ну это ты с хуем во рту не предоставил пруф на то что мы проебываем время в никуда, и нам за это не платят. Когда будут доказательства - тогда хуй из твоего рта плавно вылезет.
>>4832742 У человека проблемы дохуя с чем, с его слов мне кажется, что он своей квартиры с детства не покидал. Ну просто настолько тупорылые истории, как будто он весь мир вокруг себя только в голове строил. У меня аж сука жопа горит с этого бреда.
>>4832687 >первый признак лузера - затирать про довольство жизнью в местах типа этого Лал, а что я должен был написать? Что недоволен? Это ты опять по себе судишь?
>>4832741 Никогда не знаешь, что взлетит. Охуел в свое время, когда 50 оттенков серого взлетело, например. Наверное здесь больше я Пахана поддерживаю, лучше попробовать проявить себя как творческую личность, даже клепаешь унылое говно, чем забиться в угол и хуй забить, аргументируя это тем, что ты по дефолту ничего стоящего не сможешь сделать.
>>4832761 Будь ты доволен - ты бы сюда не приходил и никому ничего не доказывал. >предоставил пруф на то что мы проебываем время в никуда Пруфы ты в зеркале через пару лет увидишь, дурачок. Я не тот черван, просто тут он прав, чт это полная хуйня.
>>4832701 Брысь нахуй, знаю как минимум двоих хикк которые получают сейчас нехуёвые суммы делая сайты, катаются по европе, мамки им купили дома за их же деньги, и так ни с кем почти не общаются, один еще и бородатый анимешник впридачу.
>>4832668 Если не Мск, то 50к - это очень даже хорошо. Не знаю, как там в СПб, всяких там Казанях, Уфах, Екатеринбургах, но даже в моем Подмосковье 50к - это вполне себе очень даже хороший заработок, о котором многие лишь мечтают.
>>4832781 >доказывал Он ничего не доказывает, просто носится по треду с беспруфными фантазиями. Если бы такие как ты его не кормили таких толстых троллей - то и всего этого срача не было.
>>4832765 >лучше попробовать проявить себя как творческую личность, даже клепаешь унылое говно, чем забиться в угол и хуй забить, аргументируя это тем, что ты по дефолту ничего стоящего не сможешь сделать. Конечно. Главное не вести себя как неебаца гений и мудак. Павлуша хороший пример опять же.
>>4832790 Так павлик уже позже начал строить из себя гениального режиссера, году в 2013, когда он поехал от локальной популярности и ему стукнула в башку шиза с 5 фильмами
>>4832785 БОльше охуенных историй! Если человек получает много, да еще и путешествует то он точно очень социализирован, ни о каких хикках тут и речи идти не может.
>>4832789 Бротан, я никому ничего не доказывал. Вообще, я просто хотел его поддержать, мне нравится поддерживать людей, которые высказывают противоположную точку зрения, просто потому что они в меньшинстве. А вообще, я тупо не ожидал, что он окажется таким мудаком и я, по сути, выступил адвокатом у дьявола. Просто думал что опять набросятся на человека, поясняя ему, что он раб/пидорашка/биомусор просто потому что тот написал, что имеет работу и не жалеет на неё тратить время.
>>4832793 В теории да на практике начнется хуеверть. Особенно если заказчик мозгоебливый. Ни один хикка не вынесет такого довления. А тем более если проект сложный и придется например субподрядчика самому искать, его контролировать и подгонять, и наезжать на него , и довить.
>>4832719 А что по твоему все чем я занимаюсь должно приносить доход? Если я неплохо зарабатываю на работе и занимаюсь тем что ты описал - это проебывание времени вникуда? А тот офисный планктон, что думаешь кроме офисной работы ничем не занимается? А ему платят за это? Твоя логика ошибочна.
>>4832819 Безусловно, но это явно не хуже, чем проебывать его сидя у родителей на шее. Просто как я уже писал выше - мне не нравится когда проявляют к людям такую желчь без особой на то причины.
Другие треды в фагаче: - что-то последовательно и связанно обсуждают, рассказывают о жизни, делятся своими взглядами
Череветред: - сок из кока - паша какает - вы пидоры - утютю гриномаз - атятя говнобак - <другая шизоклоунада> и так КАЖДЫЙ тред!
И причем с каждым годом эти ебанаты деградируют все больше, даже швалянюх не скатывался в эти инфантильно-ебнутые смехуечки. Хотел бы я посмотреть на них ИРЛ, особенно когда им за 30ник стукнет.
>>4832781 >ты бы сюда не приходил и никому ничего не доказывал Ты сказал? Во-первых, с чего ты взял? МБ мне нравится спорить и тыкать в говно таких как ты. Во-вторых, сюда я прихожу просто поржать. > Я не тот черван, просто тут он прав, чт это полная хуйня. Почему прав? Он же ни единого пруфа не предоставил, а ты повелся как наивный дурачок.
>>4832799 >Если человек получает много, да еще и путешествует то он точно очень социализирован, ни о каких хикках тут и речи идти не может Лал, они ни с кем не общаются вообще кроме родителей и близких родственников, также как и в школе. За компом 24/7 а на отдых также с мамкой или папкой ездиют. Твоя логика сломана.
>>4832809 >Особенно если заказчик мозгоебливый Просто проебет сроки. >Ни один хикка не вынесет такого довления Просто пошлет нахуй и все, предоплата останется. >А тем более если проект сложный и придется например субподрядчика самому искать, его контролировать и подгонять, и наезжать на него , и довить. Не нужно думать что они сверхтяжелые и прибыльные проекты делают.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павлуше Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Я одноглазая. Почему? Ошибка глазных хирургов.
3) Когда новый фильм великого режиссёра Павла Гринёва?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Что с фильмом Жжара?
- То, что вышло первого апреля и есть фильм. Жжар всех наебал, кхва-кхва-кхва!
7) Правда, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/4827643.html