>>74339281 > Даже жесткие травля-треды до бамплимита доходят, а эти трут Вопрос к абулику, почему он набирает пиздолизов в мочу, ох вейт, но ведь пиздолизы обожают пить мочу, все сходится.
>>74340519 ты как и всю стадо ..продался)) хотя изначально видно по твоей авку что ты толстолобик как и они))) ты в фуражке теперь ихним паханом можешь стать ..согласен))аххаахххахахахахах ой не могу..ахахххахахахахахахахахахах
>>74340446 Мне вообще непонятно, с хуя ли умный русский человек будет хвастаться английским. При всем уважении, русские объективно плохо знают английский.
>>74340880 Это уже 3 тред. 2 предыдущих удалил мочератор пиздалис, желающий писю данной особы. Сама пизда дико чсвшная и тупая, а еще у нее большой нос. Банят всех без разбора.
>>74341164 Играю в лол, аккаунт возможно забанить, но для этого нужны жалобы на нее в трибунал. Для этого нужно поиграть с ней/против нее, что проблемно, когда на EUW обитают 700000+ человек.
>>74341419 Откуда инфа? Хотя прозреваю, что 16-летние тни ломаются до упора. Неясно, чего патлатый себе нормальную тню не заведет. Ровесницу. Зашквар же с малолетками тусоваться.
>>74341532 Он скучный и старается казаться взрослым. А тут такая тупая дурочка над которой можно домнировать и показать, что ты типа умнее и сильнее. Не заметил что ли по стриму?
Я вот хуею с русских модераторов на стримах. У них просто такоооой синдром вахтера, банят за любой пук, который им не понравится. Это же каким неуверенным в себе ничтожеством нужно быть в реальной жизни.
>>74342408 От мамки двач сворачиваю, как и вообще браузер, независимо от того, где сижу. За редким исключением. Но в принципе будет похуй, если узнают.
You are permanently banned from talking in georgerina.
Пиздец. Я честно не понимаю таких пиздолизов в интернете. У нас в гильдии тянка есть, которой достается весь шмот. На что они рассчитывают? На то, что им дадут? Ебануться. Я просто в ахуе с долбоебов
>>74340569 http://www.twitch.tv/kolento Добро пожаловать, хохол говорит исключительно на английском со смешным акцентом, русские вопросы игнорирует. Правда, подавляющая его аудитория как раз таки не русские.
http://www.twitch.tv/georgerina