>>171487959 (OP) Блядь, этими ебаными подвалами Дыбенко меня в школе в конце 90-х пугали. Включали на уроках это видео. Такую чернуху форсили... смотреть противно было. Но у меня сосед был барыгой-летуном (тогда такое наречие ходило среди нариков) и я понимал, что не все такие конченые как показано в видео. Барыга, кстати, сдох буквально пару лет назад. Все 90 и 00 торчал, пока на свободе бывал непродолжительное время.
>>171506776 Я сам его ищу уже джва года (без преувеличения). Он был у меня на каком-то сборнике от James Zabiela. Но там этот трек не был подписан, а был частью какого-то микстейпа, которые Джеймс играл. Потом сборник я случайно удалил и уже не могу найти.
>>171507462 >DeKey – heroin-angels (minus) Он песал этот трек всю ночь, а потом умир.mp3 Видишь ли, няша, когда James Zabiela играл этот микстейп, участники группы DeKey еще не родились, а том-то и дело.
>>171507687 Да нет, в дело в том, что James Zabiela входил в топ-15 лучших диджеев мира (щас на 94-м месте, но не суть). А DeKey - это 14-летние дети c двумя подписчиками на ютубе и 9-ю подписчиками в вк, которые спиздили минус и наложили на него гугл бабу с сопливым текстом. Я думаю, сравнивать не совсем объективно.
>>171507899 Ты такой адекват, что я хочу извиниться за сорта говна. Сорре, я думал ты меня траллируешь, мол иди прослушай часа два вуб-вуб и попытайся отыскать трэк
Реквестую анончики, в обычном вебм треде так никто и не ответил мне. Как то вбрасывалась вебм с песней на немецком языке, поет девушка, на пикче статичная картинка с тянкой в военной одежде российской и цветочным венком на голове. Кто то полюбому сохранял наверно, или знает соус, заранее спасибо.
>>171508019 Блин, анон, я сам переслушал только что этот микстейп - нет там этого трека. Но он был безусловно на одном из сборников Renaissance: The Masters Series, только, видимо, на другой части, а не на 15-й
>>171510598 Как же нам тогда найти этот трек? Может попытаться разобрать текст и по тексту гуглить? Что они поют? To the devil, undeground? не разобрать слов нихуя.
>>171511140 I'm going down To the devil's water I'm gonna drown
In that troubled water I'm going down To the devil's water I'm gonna drown In that troubled water I'm going down To the devil's water I'm gonna drown In that troubled water
>>171513824 Ну ты же понимаешь искать миксы/ремиксы это ебунская дичь. Не, я про трек и музыку ничего против не говорю. Эх, ладно, ща поищу. Чувствую себя био-шазамом
>>171515812 ffmpeg -i poltsarstvazasous.webm poltsarstvazasous.mp3 Базарю, еще захочешь. Если есть еще вебмки, с которых не можешь найти соуса - for %a in (*.webm) do ffmpeg -i "%a" "%~dpna.mp3" сначала пройди в директорию с вебмками
>>171517327 Мне еще давно аноны сказали, что это просто какой-то анон записал, тип ориджинал контент. Долго искал, но так ничего никто и не сказал, да и сам нифига не нашел
>>171519641 Эх, Анонче. Спасибо большое. Жаль не могу найти вам все реквесты. Я уж было отчаялся и хотел дропнуть тред. Теперь продолжу. Помогу с чем справлюсь.
>>171516839 соус не знаю, но зачем тебе соус, когда можно ффмпегом вытащить оттуда аудиодорожку и слушать ее когда хочешь? все время так делаю с вебмками, которые шазам не находит, да и если их пара десятков, заебешься по одной выискивать, я тебе тему подкинул годную ,попробуй
>>171522853 Зачем мне аудиодорожка, если я ее сам в вебмку засунул? Ищут соус для того, чтобы прослушать всего автора, ну или хотя бы полностью трек найти.
>>171492806 Анон, я отчаянно нуждаюсь в этой песне, я доёбывался до них на их сайте, в вк на ютубе, теперь здесь, Это при том, что музыка мне вообще не нравится, а аниму я не смотрю. Если кто найдет киньте сурс [email protected] дам 500 без проблем
Кстати раз уж здесь мастер находить соусы, может подкинишь кетчупа на платиновые так сказать? Первые 2 ваще без понятия, а вот 3 только впараше можно найти по oyasumi punpun
/r шебм. Регулярно всплывала в шебм-тредах и не только (целые пачки тредов с бамплимитом помню). Суть проста как две копейки - педиковатый пидр просто курит. И видеоряд в серых тонах. Ну и под музычку все это. Реквест самой шебм и сурса аудио. Заранее спасибо, аноний.
>>171534695 Пиздец, как ты ее нашел? Я у других анонов спрашивал, так они все в один голос говорили что никто никогда не находил соуса. Спасибо еще раз.
>>171541699 Неужели было трудно послушать верхний трек про демон хантера с соусом и по голосу понять, что это тот же поц и найти трек там же где нашел его я
>>171546784 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тред и забудьте, о чем видео. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут
Кароче, тл др. ТРОЛЛИ - авторы ВЕБМ, которые создали только что видюшку и просят сами совс. ТРОЛЛИ - атроры ВЕМБ, которые в треде и ЗНАЮТ совс, но хуй те скажут потому шо МОЙ КАНТЕНТ ПИРИСТАНЕТ БЫТЬ ВАСТРЕБАВАНЫМ!!111 ТРОЛЛИ - авторы ВЕБМ, которые нарезали 6 секунд трэка, реверснули его или залупили. ТРОЛЛИ - это довничи которые не умеют читать названия ВЕБМ.