Просто среди знакомых есть парнишка, ему 23. Так вот он практически седой. Никаких стрессов не испытывал, среди родственников ранней сединой никто не отличился.
>>74335723 > среди знакомых есть парнишка, ему 23. > Так вот он практически седой. Никаких стрессов не испытывал, среди родственников ранней сединой никто не отличился.
>>74335347 Я вот от волнения седею. Новый универ, первый в жизни автомобиль, необходимость общения с незнакомыми людьми при своей природной стеснительности и омежности - и вот у меня с каждой неделей всё больше седых волос, которые заметны даже другим, а не толкьо мне.
>>74337091 Короче, ОП, тебе нужен нихуёвый стресс. Чтобы ты знал, что это нужно сделать, но, при этом: "Я НЕ МОГУ! НЕТ, НЕТ, Я НЕ ВЫНЕСУ ЭТОГО! ДАЙТЕ МНЕ ОТДОХНУТЬ, ПОСПАТЬ, ПОИГРАТЬ ЕТС!!!" Это я и имел в виду. Просто для корзиноидов по типу меня достаточно и стресса в сессию. Для тебя же нужна нехилая встряска. При наёмником на Украину или в иностранный легион.
Кароч, пилю свой рецепт, работает 146% Берешь солярку, 500 грамм и высыпаешь в нее 9,5 кг аммиачной селитры Поджигаешь небольшую петарду, кладешь рядом, ждешь взрыва петарды. Прикол в том, что как только петардой взорвется, из смеси начнет выделятся особое дымчатое вещество. Приготовь для этого случая бутылку из под колы, например. Когда вещество кончится, закрой бутылку и спокойно иди домой. Через несколько часов в бутылке появиться осадок, который надо выпить Можно добавить в чай или в кофе, по вкусу Удачи, оп
>>74335347 Сильные нервные потрясения или работа в состоянии перманентного стресса. На работе с крана ебула в 20Т оборвалась рядом с рабочим упала - поседел на след. день.
>>74335347 Палю годный гайд. 1. Находишь у себя на районе человека по имени Ваха 2. Говоришь ему, что кровосток говно, а гуф заебись. 3. ???? 4. Профит. Тру стори, мой знакомый так посидел.
Почему везде в искусстве используется приём "поседел за ночь"? И только в буквально паре произведений после стресса начинает проглядывать седина. Художественный приём, для пущей экспрессии?
Э卐й, с卐осаки! Н卐адоела п卐овседневная м卐очерация н卐а с卐осаче? У卐трите с л卐ица м卐очу А卐бу и п卐риходите н卐а н卐астоящие с卐вободные б卐орды, п卐риёмники Н卐ульчана. 1. 0卐chanru.net - дохлый админ, полное отсутсвие мочерастии, классический дизайн того Нульча и капча Мята, быстрая скорость ответов для мелкоборды, всего в три раза медленней о卐бдрочана. 2. n卐0l.ch - отсутствие капчи, возможность срать без ограничений и задержек, быстрый движок, админ удаляет только вайпы, да и то если верить непроверенным слухам.
И ещё напомню: Абу - хуесос, мудараторы данной доски - гнилые пидараски, недодвач - большая параша. Мне п0хуй на баны, скоро снова приду прорекламировать, ждите и тряситесь) 卐-антиблэклист
Я нихуя не понимаю, как это можно поседеть сразу же от стресса, например. Волосы - это мертвые ороговевшие клетки. По идее, если человек испытал "седой" стресс, то генерироваться седые будут с луковицы и должно пройти много времени.
Лол, а мне 19 и я начинаю седеть. Друзья как-то на улице заметил сзади на голове и удивились очень. Как-то не парюсь по этому поводу, хотя это наверно странно? Тред не читал.
>>74344034 > Перепись водорода > Перепись водород > Перепись водоро > Перепись водор > Перепись водо > Перепись вод > Перепись во > Перепись в > Перепись > Перепис > Перепи > Переп > Пере > Пер > Пе > П
>>74346689 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74347060 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Такой вопрос возник.
Что нужно сделать, чтобы стать седым?
Испуг, краска, боль – всё не то.
Может быть кто знает?