Суп, бредач. Я знаю, что на тебе сидят и тянки. И предполагаю, что у некоторых из них большая грудь. Поэтому предлагаю следующее: я заплачу 500 рублей той тян, которая даст потрогать её дойки. Дойки должны быть больше третьего размера. Тян должна быть из ДС и старше 18. Остальное - без ограничений. Цель у меня исключительно образовательная, ибо скоро женюсь, а сиськи больше второго размера в руках не держал. Вот и хочу узнать, каково это.
>>74341343 Нет ты. За потрогать сиськи 500 рублей нормальная цена. Учитывая, что за 1,2к тебе специально обученная голая девушка сделает эротический массаж и даст потрогать себя где угодно (правда только снаружи).
>>74341343 Блядь. Я ж не собираюсь её в рот трахать или в жопу. У меня невеста есть всё-таки. 500 р. - адекватная цена за то, чтобы просто подержаться за сиськи. Да, для ДС это не деньги. Но хз, студентка, например, себе сможет в столовой лишний пирожок позволить. Так что я не ебанутый. Иди на хуй.
>>74342079 Иди же к шлюхе или не выебывайся. Не ты диктуешь цену, в настоящее время, так как предложений у тебя не очень то много. Это же типичное правило рынка.
>>74342107 Кстати, раз пошла такая пьянка, то вот ссылка на хороший массажный салон. http://oasis-massage.ru/girls/ Все девушки на фото реальны, эротический массаж стоит 1,6к. Был там раза четыре, каждый раз полный релакс.
ОП, ты такой баран! Сними шлюху и трогай ее сиськи целый час. Можешь не ебать, если такой принципиальный, она даже рада будет. Только тебе через 10 минут это надоест.
>>74342556 Ну нет, это как-то некомфортно. Я же принципиальный, а тут - шлюха. Ещё узнает кто-нибудь, начнут про меня говорить гадости. Лучше уж какую-то даму без тёмного прошлого.
>>74343250 Ну нет, анон. Это какое-то ухаживание получается, что противоречит моему статусу. Тем более, эта тян может проникнуться. Может, ей понравится, как я трогаю сиськи, и она будет меня потом преследовать. В общем, этическая сторона вопроса очень сложная.
>>74343452 Ну как сказать, друг. Банально долго встречался с одной тян, больше года. Не люблю слово "любовь", но именно это у меня и случилось. Душа в душу и всё такое, а теперь надо отношения переводить на новый уровень. Может, я и быдло. Но на самом деле, когда отношения складываются хорошо, жить становится легче и веселее.
>>74343646 Напиши тогда мне. Не только полапаю (это вообще опционально), но и сделаю массаж. Пытаюсь научиться ему по гайдам с ютуба и учебникам, но не хватает практики.
>>74343967 Но ты же не врач-маммолог. Предлагаешь 500 рублей за вполне себе плотское удовольствие, хоть и несколько необычное. Меня бы совесть заела, полапай я кого-нибудь, кроме своей тни. Причем жениться я на ней пока не планирую, в отличии от тебя.
Лично я буду жениться только на сисястой (или на богатой с приданным). Как увижу большие сиськи, так шишка колом сразу. Ничего сильнее меня не возбуждает.
>>74344060 Ох. Ну как бы тебе объяснить-то. Это интерес. Я не рассчитываю получить удовольствие (хотя, наверное, получу, да). Это как проехаться по метро в кабине машиниста, смекаешь?
>>74344182 >на богатой с приданным Единственный приемлемый вариант. Квартира + влиятельные родственники и папаша, который пристроит меня начальником отдела. Это как минимум. Бесприданницы не нужны.
>>74344191 Мне не нужен второй, няша. Второй я трогал. К слову, меня всегда привлекала маленькая няшная грудь. Но вот сейчас я задумался над тем, есть ли разница между большой и маленькой грудью. У меня нет ощущения того, что я что-то там теряю, или что я вдруг поменял своё мнение, и меня тянет к большим бидонам. Мне просто интересно, хули.
Э卐й, с卐осаки! Н卐адоела п卐овседневная м卐очерация н卐а с卐осаче? У卐трите с л卐ица м卐очу А卐бу и п卐риходите н卐а н卐астоящие с卐вободные б卐орды, п卐риёмники Н卐ульчана. 1. 0卐chanru.net - дохлый админ, полное отсутсвие мочерастии, классический дизайн того Нульча и капча Мята, быстрая скорость ответов для мелкоборды, всего в три раза медленней о卐бдрочана. 2. n卐0l.ch - отсутствие капчи, возможность срать без ограничений и задержек, быстрый движок, админ удаляет только вайпы, да и то если верить непроверенным слухам.
И ещё напомню: Абу - хуесос, мудараторы данной доски - гнилые пидараски, недодвач - большая параша. Мне п0хуй на баны, скоро снова приду прорекламировать, ждите и тряситесь) 卐-антиблэклист
Суп, бредач. Я знаю, что на тебе сидят и куны. И предполагаю, что у некоторых из них большой хуец. Поэтому предлагаю следующее: я заплачу 500 рублей тому куну, который даст потрогать его хуец. Хуец должен быть больше 17 см. Кун должна быть из ДС и старше 18. Остальное - без ограничений. Цель у меня исключительно образовательная, ибо скоро выхожу замуж, а хуец больше 17 см в руках не держала. Вот и хочу узнать, каково это.
Суп, бредач. Я знаю, что на тебе сидят и куны. И предполагаю, что у некоторых из них большой хуец. Поэтому предлагаю следующее: я заплачу 500 рублей тому куну, который даст потрогать его кошелек. В кошельке должно быть больше $10000. Кун должна быть из ДС и старше 18. Остальное - без ограничений. Цель у меня исключительно образовательная, ибо скоро выхожу замуж, а кошелек больше $10000 в руках не держала. Вот и хочу узнать, каково это.
>>74344302 Я рассказывал, она вроде как не против пока. Посмотрим, как дальше будет. Если она запретит, то я послушаюсь. Ноу проблем. И нет, она у меня не первый в жизни половой партнёр. Более того, она уже не первая девушка, с которой у меня ВСЁ СЕРЬЁЗНО.
>>74344625 Вангую, что она прихуела и решила, что ты это не серьезно. А если нет - то могу тебя поздравить или посочувствовать, не знаю с тней, спокойно относящейся к свободным отношениям. Не забудь у нее пропуск к шлюхам раз в месяц попросить.
Суп, бредач. Я знаю, что на тебе сидят и пекабоги. И предполагаю, что у некоторых из них мощные пк. Поэтому предлагаю следующее: я заплачу 500 рублей тому пекабогу, который даст потрогать его компьютер Компьютер должен иметь мощнее GTX780 SLI. Пекабог должен быть из ДС и старше 18. Остальное - без ограничений. Цель у меня исключительно образовательная, ибо скоро покупаю консоль, а пк мощнее 660 Ti в руках не держал. Вот и хочу узнать, каково это.
Суп, бредач. Я знаю, что на тебе сидят и космонавты. И предполагаю, что у некоторых из них есть шаттлы. Поэтому предлагаю следующее: я заплачу 50000000 долларов тому космонавту, который даст мне порулить своим шаттлом. Шаттл должны быть из последней серии. Космонавт должен быть на земле и полон решимости. Остальное - без ограничений. Цель у меня исключительно образовательная, ибо скоро умру и меня похоронят в земле, а на высоте больше километра ни разу не был. Вот и хочу узнать, каково это.
>>74342022 Хорошо жить в Украине. 1200 рублей и будет тебе и орал и анал и массаж и все что захочешь. А снимешь еще и будет лесбошоу с последующей групповухой. При том девушки ДАЛЕКО не привокзального качества, привокзальные вообще за 400-600, но там на свой страх и риск
Я знаю, что на тебе сидят и тянки.
И предполагаю, что у некоторых из них большая грудь.
Поэтому предлагаю следующее: я заплачу 500 рублей той тян, которая даст потрогать её дойки.
Дойки должны быть больше третьего размера. Тян должна быть из ДС и старше 18. Остальное - без ограничений.
Цель у меня исключительно образовательная, ибо скоро женюсь, а сиськи больше второго размера в руках не держал. Вот и хочу узнать, каково это.