24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного о плюрализме мнений. Частенько читаю в комментариях укро-троллей со следующий "легендой":
"Я, сам русский из Киева (Чернигова, Жмеринки, Бердичева и т.д.). Меня никто на Украине не притесняет, это моя Родина и вашего "русского мира" мне даром не надо! А вы меня спросили - надо ли меня освобождать?
>Наталия Клычева подтвердила, что сама обратилась в полицию. «Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них два-три часа. В 17:45 ко мне домой прибежал участковый, сказал, что Рустама не отпустят быстро, ему переквалифицировали статью якобы за оскорбление полицейских», — рассказала Клычева.
>«Новая газета» сообщает, что Рустама Клычева задержали по административной статье о мелком хулиганстве за нецензурную брань. Задержан он был на улице, а не у дверей своей квартиры. Его смерть в отделе полиции врачи констатировали в 22:20. Причина смерти — удушье.
Сирийская армия за короткое время смогла установить контроль над значительными территориями в пригороде Дамаска. США не оставляют надежду начать военную операцию на юге страны. Но сибирская политика, холод и мастерство России позволили ей подобно голодному белому медведю вырвать добычу из пасти Запада. Условия перемирия были скорректированы, и Москва ведет себя, как никогда, уверенно.
В Риме введут запрет на управление дизельными авто
С 2024 года в центре Рима будет запрещено управление автомобилями на дизельных двигателях.
Соответствующее решение приняли после новостей о том, что немецкие города могут запретить данные авто для улучшения качества воздуха
Отмечается, что решение, принятое Лейпцигом, применимо к таким городам, как Штутгарт и Дюссельдорф, потому что там есть условия для запрета дизельного топлива. Такой закон является вызовом для мировой автомобильной промышленности, которая итак находится под давлением из-за скандала с выбросами.
Мэр Рима Вирджиния Раджи заявила, что с 2024 года использование дизельного транспорта в центре города будет запрещено
"Изменение климата изменяет наши жизненные привычки, наши города рискуют столкнуться с неожиданными проблемами, и мы все чаще становимся свидетелями экстремальных явлений: например засуха в течение длительного времени, как это происходит в Лацио", – заявила она.
Таким образом, запрет дизеля является сигналом для многих производителей, среди которых – Mazda и Mercedes, у которых есть возможность развиваться в этой промышленности. Отмечается, что данное решение может иметь последствия в Италии и других муниципалитетах.
По оценкам профсоюзов, антидизельный крестовый поход может привести к резким сокращениям рабочих мест на заводах. Например, Volkswagen, который планирует к концу 2022 году вложиться в создание электроавтомобилей с функцией автономного вождения, уже объявил о сокращении 30 тысяч мест к 2025 году.
Стоит отметить, что Федеральний административный суд Германии в Лейпциге 27 февраля своим решением позволил городам запрещать дизельные автомобили, которые больше всего загрязняют воздух. Соответствующий вердикт был объявлен по иску ряда немецких федеральных земель по соответствующим запретов местных судов Штутгарта и Дюссельдорфа по представлению природозащитной группы Deutsche Umwelthilfe.
Суд отказался отстранить Труханова от должности мэра Одессы
Соломенский районный суд Киева отклонил ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры и оставил Геннадия Труханова на посту мэра. Об этом сообщает "Радіо Свобода".
Мэр Одессы, который принимал участие в судебном заседании, заявил, что не вступал в преступный сговор и не растрачивал средства местного бюджета Одессы.
Труханова и его заместителя Павла Вугельмана задержали 14 февраля 2018 года.
По версии следователей Национального антикоррупционного бюро Украины, чиновники причастны к схеме по нанесению ущерба местному бюджету Одессы. Так, в сентябре 2016 года Одесский горсовет приобрел здание завода "Краян" за 185 млн грн у частной структуры, которая в начале 2016 года купила его на аукционе, организованном ликвидатором предприятия, за 11,5 млн грн. Полученные от городских властей средства фирма-продавец попыталась перечислить компании с признаками фиктивности.
>>27012995 Госпожа, мэр, у нас на улицах тонных говн, аж под ногами хрустит, половина фасадов уебаны в ноль, метро состоит из двух сраных веток ведущих в ебаное никуда, все забито бомжами и алкашами, что нам делать?
>>27012948 На то и хохлы. Вы кстати заметили что их дохуя меньше стало? Они выживают а не в твитторах сидят. К 2014 меншье раза в два или три. >>27012962 СОсни лосось.
>>27013039 >Вы кстати заметили что их дохуя меньше стало? Где их дохуя меньше стало? Сегодня весь сосач ими забит, аж не протолкнуться, да и вообще в интернетах активность подросла.
>>27013073 Совершенно ебанутый фильм. Хотя уже слабо помню сюжет, только моменты вначале с машинами, когда к ним мент домой приходит, и Гагарин на корабле.
Осужденный за изнасилование ребенка Питер Ньюэлл был не просто консультантом ЮНИСЕФ. Он был ключевой и ведущей фигурой в создании международных стандартов в области «защиты детства».
Ньюэл также долгое время входил в совет директоров влиятельной международной организации «Информационная сеть по правам ребенка» (CRIN, Child Rights Information Network), с которой сотрудничали многочисленные связанные с «защитой детей» организации и государственные структуры во многих странах мира, включая Россию. В рамках этой организации он был одним из создателей и двух руководителей лоббистской коалиции, включавшей 80 организаций из разных стран мира, усилия которых играли решающую роль в принятии факультативного протокола к Конвенции ООН о правах ребенка, дающего детям право жаловаться на нарушения своих права напрямую в профильный комитет ООН.
Активная деятельность Ньюэлла и связанных с ним структур не просто легла в основу требований запрета родительских наказаний со стороны международных структур. Она, фактически, стала основой, на которой строились и многие другие международные «стандарты» в области «защиты прав детей».
К примеру, в 2007 году он стал одним из двух соавторов (вторым была его «домашний партнер» Рэйчел Ходжкин) официального «Справочника по воплощению Конвенции о правах ребенка», выпущенного ЮНИСЕФ. Он также активно занимался продвижением идеи введения специального Комиссара по правам детей (этому посвящена его книга, вышедшая в 2000 году), созданию «детских» правительственных структур. Именно он обучал негосударственные организации тому, как надо наблюдать за выполнением рекомендаций по итогам специального доклада ООН о насилии над детьми (написанный им справочник на эту тему выпущен в 2008 году влиятельной международной организацией «Save the Children»).
ВАШИНГТОН, 26 февраля. /ТАСС/. Американские инвесторы хотят получить одобрение вашингтонской администрации на выкуп находящегося у "Роснефти" залога в 49,9% акций компании Citgo - американского подразделения венесуэльской государственной нефтегазовой компании PDVSA. Об этом сообщило в понедельник агентство Reuters.
Citgo Petroleum управляет нефтеперерабатывающими заводами (НПЗ), трубопроводами и терминалами в США. В ноябре 2016 года "Роснефть" получила в залог 49,9% акций Citgo в качестве обеспечения по кредиту на $1,5 млрд. Если PDVSA допустит дефолт по обязательствам, "Роснефть" может получить контроль над Citgo, которой в США принадлежат три НПЗ, девять трубопроводов и 48 терминалов для хранения нефтепродуктов и сеть АЗС. Вся эта сеть, по данным агентства, производит 749 тыс. баррелей нефти ежедневно.
>>27013084 Сегодня с утра заходил в крымотред 80% наших во всякое время дня от 11 до 4х хохлы соснули то се. Или они работать стали больше в ирл или я не знаю НАКАТим
Я вот охуеваю с этих европейских судов. Не было ж такого про Януковиче? Обычно же жаловались на спортивных пацанчиков, которые устраивали различные провокации.
>>27013212 Я имел в ввиду на пораше, Перед заходом. наши чет окупировали порашу. >>27013220 Скоро вернется к панам - в польшу. Мыль паспорт - свиня. Будешь таким же чужим как и русские в прибалтике.
>>27012880 Патологическое опьянение. Лол, мой прадед никогда не пил, впервые выпил лет в 60. Домой пришёл, лицо руками закрывает и проигрывает в голос. Вся родня сбежалась и соседи - посмотреть на это чудо. Потом валялся на кровати, пел частушки, пока не уснул. Потом тоже не пил уже до смерти.
>>27013175 >"Роснефть" может получить контроль над Citgo, которой в США принадлежат три НПЗ, девять трубопроводов и 48 терминалов для хранения нефтепродуктов и сеть АЗС. Вся эта сеть, по данным агентства, производит 749 тыс. баррелей нефти ежедневно. ЭТО ЖЕ СКОЛЬКО ГОВНА В ЖОПУ ЗАКАЧАТЬ МОЖНО БУДЕТ ИМЕЯ ВСЁ ЭТО!!!
>>27013400 Их специально деревьями засаживают, чтобы летом не пылили, а так я в детстве на санках с них катался, теперь такую хуйню не повторю ибо страшно
>>27012919 Извечные мантры про "выпил первый раз в жизни" "немножка" "на голодный желудок прост". Но сразу мусарнулась, откуда опыт? и хопа участковый нарисовался, знает к ним дорожку, видимо не в первой. Тьфу, блядь, ебаные лицемеры, скажи сука прямо, муж ебанутый запойник, по пьяне без тормозов, может и ебануть, сдала как обычно, он как обычно полез в залупу и как обычно отхватил пизды, но чета в этот раз умИр.
>>27013330 Не знаю, что для тебя "новое". Самое лучшее из "ЗВ" у него это четыре книги про Румянцева. (Пилот мечты и т.д.) А так кроме этого и оригинальной трилогии ещё есть такие, троечные две книги "на корабле" и две про танкистов "Лабиринт" и "Грозы", и отдельная книга "пилот-девица", тоже такое себе.
>>27013403 >Там еще хохлушку ебут. >Там ещё мужик в пальто по улице куда-то идёт. >Там ещё легковой автомобиль показали. >Там ещё музыка играет фоном. >Там ещё на заднем плане многоэтажный жилой дом.
А вот если звереватый я облитый дон переньен и бритый под стетхема назовет его мать шлюхой после чего он ломанется в мою сторону а немного пихну его в нос и слегка и локтем во всей этой суете повалю его в челюсть И после того как я его вырублю сколько мне насчитают?
>>27013439 > теперь такую хуйню не повторю ибо страшно
Двачую. Я как-то посмотрел на горку, с которой с упоением спускался на санках в детстве, сейчас не стал бы это делать ни за какие деньги, удивительно, как мы там выживали.
>>27013442 Я согласен с твоей точкой зрения. Ебаные журналюги. С другой стороны вкладывать мужа поскольку он пьяны это пизздец какой пиздец. Разводиться нужно после того как твоя тетенька тебя сдала ментам.
>>27013469 >а в камментах просто какая-то бешеная макака с вечно порванной сракой?? >Шарий украинец >чтобы зарабатывать должен развлекать пророссийскую публику >за каждый шаг налево подписчики ебут его в сраку >его обсирают в самой Украине. >а в камментах просто какая-то бешеная макака с вечно порванной сракой??
Аноны, такая ситуация. Решил подготовиться к скорым выборам, наметил одного кандидата, но есть загвоздка: никак не могу найти его предвыборную программу, еще удивило то, что и на прошлых выборах он участвовал, но никакой активности не проявлял, даже на дибаты не ходил. Как быть?
ГП «АНТОНОВ» с глубоким прискорбием сообщает, что 27 февраля 2018 года, на 89-м году ушел из жизни заслуженный летчик-испытатель СССР, Герой Советского Союза, легенда мировой авиации Юрий Владимирович Курлин
Он участвовал в создании и испытании всемирно известных самолетов семейства «Ан» Ан-2, Ан-8, Ан-10, Ан-12, Ан-14, Ан-24, Ан-26, Ан-28, Ан-30 Ан-32, Ан-72, Ан-74, Ан-22, Ан-124, Ан-225. Он внес весомый вклад в исследование этих машин, во внедрении их в эксплуатацию. Юрий Владимирович был настоящим профессионалом своего дела, умел анализировать и принимать смелые решения, которые становились ключевыми в решении дальнейшей судьбы крылатых машин. Установил четыре мировых авиационных рекорда на Ан-32. Ю.В.Курлин также активно занимался преподавательской деятельностью, обучая молодых пилотов мастерства управления самолетами. Но чаще всего имя Юрия Владимировича связывают с первым в мире широкофюзеляжный самолёт, который в свое время совершил мировой фурор и остался во многом непревзойденным, крупнейшим в мире турбовинтовой самолет - с Ан-22 «Антей». Символично, что именно в этот день 53 года назад экипаж под командованием Ю.В.Курлина впервые поднял этого антоновского гиганта в воздух. Юрий Владимирович навсегда останется в памяти всех коллег, многих учеников, поклонников авиации и просто людей, которые имели счастье знать его и хотя бы раз общаться с ним - чрезвычайной, яркой личностью, гениальным летчиком, добрым и чутким человеком.
Новейшие истребители Су-57, прибывшие на российскую авиабазу Хмеймим (Сирия) с целью отработки применения по реальному противнику, оказались полностью небоеготовыми.
На самолётах не функционируют системы вооружения, РЭБ, навигации, кондиционирования, целеуказания и связи.
Но самая большая проблема заключается в том, что они попросту не могут взлететь, так как на все четыре двухдвигательных самолёта приходится...только один мотор!
Как выяснилось, при создании самолёта разработчики рассчитывали воспользоваться уникальными, не имеющими аналогов в мире газотурбинными двигателями семейства Д-436, разработанными ЗМКБ «Прогресс» им. академика А. Г. Ивченко (Украина).
Созданные украинскими учёными, на основе украинских же теоретических разработок, новейшие Д-436 представляют собой самую совершенную энергоустановку, когда-либо созданную для использования, в истории авиации.
Их выдающиеся тяговые характеристики до сих пор засекречены, хотя, по некоторым признакам, составляют до 40.4% от аналогичного показателя устанавливаемого на "невидимку" F-35 (способного, между прочим, сбить до 35-40, а по другим данным и до 50, русских самолётов, даже не взлетая с аэродрома) американского F135-PW производства Pratt & Whitney.
В результате блестяще проведённой кампании дезинформации, украинская сторона сумела убедить Россию в своей готовности поставить нужно количество двигателей (источниками называются разные цифры - от 648 до 850), вынудив тем самым её (Россию) начать производство совершенно бесполезных самолётов.
Поставка одного из Д-436 была даже выполнена, окончательно убедив русских в возможности реализации программы.
Именно на нём все четыре Су-57 и перелетели в Сирию. При этом после каждого из перелётов, двигатель демонтировался и отправлялся специальным рейсом (на подводной лодке проекта 636.3 "Колпино", входящей в состав ЧФ) назад в Россию, чтобы быть установленным на следующем Су.
Некоторое время назад появились сообщения, впоследствии не подтвердившиеся, о попытке замены украинских двигателей на "разрезанный" РД-180, половинка которого ставилась на место штатного "движка".
Однако возникшие при этом проблемы, связанные с необходимостью изменить геометрию планера (удлинить его на 530 мм и увеличить диаметр посадочных мест на 350 мм), так и остались неразрешёнными, что привело к свёртыванию работ. Кроме того, выяснилось, что тяга "половинки" составила всего лишь 73% от необходимой для выхода на сверхзвук, а топлива хватало не более чем на 4 минуты полёта.
Теперь, имея в своём распоряжении несколько сотен уникальных моторов, Украина готова приступить к выполнению собственной программы строительства воздушного флота, способного на равных конкурировать с объединёнными ВВС всех стран мира, вместе взятых.
И не просто конкурировать, а иметь над ними решающее преимущество, выраженное прежде всего в виде несгибаемой воли украинского народа продолжить движение по вектору, заданному Революціей Гідності™, неотвратимо ведущему украинский народ и украинское государство к заслуженному и закономерному финалу.
>>27013614 >макака на заднем плане охуенная Ходил в зоопарк, в обезьянник, там же и школьники были, целый класс с училкой. Там мартышка села на самое фидное место и начала неистово фапать. Яйца ярко-синие, хуец красный. Училка начала детей торопить, куда там, все как прилипли.
Хватит о своих биопроблемах тут! Одному ко-ко-ко одиноко, у другого ко-ко-ко рак какойто подзалупный, третьему ко-ко-ко выпить нескем! Что там с майданом новым?
Фотографии, опубликованные ранее жандармерией Аргентины в рамках расследования «кокаинового дела», на которых видно, как в самолет грузят чемоданы, подлинные. Об этом РБК заявили в жандармерии.
«Опубликованный фотоматериал является официальным, и он присутствует в материалах следствия», — сообщили аргентинские силовики.
>>27013790 С точки зрения экспоненции завтрашнего дня тебя и твоего существования не существует. Как электрод приготовится, как рассупонят ядро твоего атома, так ты и станешь, Ты сущестуешь здесь и сейчасное потом того кто набрал эти строки тому кто мог бы их прочитал в необозримых площадях атома, и пониания. Все сущее и так несущественно. Почему именно завтра ?
Корь в Украине: с начала года умерли 5 детей и 2 взрослых, за неделю - более 780 новых больных.
За прошедшую неделю корью в Украине заболели 783 человека, что на 5% меньше по сравнению с предыдущей неделей. В целом ситуация по стране стабилизировалась
>>27013891 И что? По средневековым меркам я вообще князь. Смотри: Двухэтажный каменный дом-крепость с шелками - чек. Мешок картошки и морозильник забитый мясом - чек. Куча приправ/соли/перца - чек. Куча посуды из хрусталя - чек. Если бы мой дом переместили в Средневековье то ко мне бы всякие господа приходили бы как к равному как минимум.
>>27014002 Но с одним мешком картошки, как ты устроишь сведский раунд с остальными аристократами? Где овощи? Где дичь? Да над тобой все смеяться будут!
>>27014048 Ну самоубийство не наш метод. Ты всегда мог бы зайти к хохлам на переход и с криком АВЕ МАРИЯ!! ДЕУЙС ВУЛЬТ ебнуть человек десять. Очень слабая ваша позиция!
Он знал, что такое война: появились фото прощания в Харькове с погибшим на Донбассе бойцом "Айдара"
В интернете обнародовали фотографии прощания в Харькове с погибшим в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе бойцом "Айдара" Андреем Бутыльским с позывным "Щелкун".
Соответствующие снимки публикует местное издание 057.ua.
Отмечается, что военного похоронили на Аллее славы погибшим бойцам АТО, которая находится на 18-м кладбище. С ним простились боевые товарищи, друзья и близкие.
"Он пришел к нам как доброволец, служил снайпером. Человеком был очень честным, откровенным, преданным. Он сознательно шел на жертву, знал, что такое война. В "Айдаре" он воевал тогда, когда не было перемирья, когда велись открытые военные действия. Он получил ранение в шею. Тогда все парни бросились ему на помощь, хотя это запрещено по протоколу. Но в "Айдаре" за друга всегда готовы были отдать душу. Таким был и Андрей. Это действительно человек с большой буквы. Он положил свою жизнь за Украину", - отметила Светлана с позывным "Лана", которая служила вместе с Андреем в 2014 году в батальоне "Айдар".
>>27014197 Ну может ты украинский патриот, который целыми днями обсуждает новости из своей страны, поэтому разве что. В остальном должен знать повестку дня.
Лютий 26, 2018 No comments Новини, Політика, Суспільство Хорошо сказал, молодец! Всегда уважал его как актера, теперь зауважал как человека!
Нагиев: Украина сильнее. Добрее. И мы скоро начнем импортировать оттуда еду.
Слетал впервые за долгое время в Киев. Сразу отмечу: я – холост, родственников, друзей, на которых можно ссылаться при въезде там нет, хоть и написал имя одно, но без телефона, даже не спрашивали и не проверяли уже там на въезде. На вылете, на паспортном контроле наша фсб-шная овчарка сквозь зубы с шипением и слюной процедила: «зачччем в-в Ки-иев?» И долго крутила мою паспортину, просвечивала страницы, потом звала ещё кого-то, и они вместе сверяли меня живого с фото.
По приземлении в Жулянах только заполнил бумажку какую-то формальную. Билет обратно был, правда, сразу с собой. Таможенник только поинтересовался сколько лет виски, который вез в подарок из дьюти-фри. Предложил откупорить и вместе проверить. Тот улыбнулся и пропустил.
Что я могу сказать… Киев живой и гордый. Таксисты сразу распознавали во мне москаля. Но ни грамма агрессии. Больше интересовались стоимостью у нас коммуналки, настроением людей и пр.бытовыми вещами. Повезли меня по местам Майдана. Останавливались у импровизированных стен памяти с именами и фото погибших.
Зашел в «Сельпо». Постарался пробежаться бегло вдоль прилавков, хотя нужен был только сок и конфеты. Минимум, я это утверждаю, минимум половина продуктов, а по некоторым позициями, например, соки, пиво, конфеты так вообще 2/3 – местного производства. И очень-очень качественно упакованы и сделаны. Украина не зависит так от импорта, как «вечно встающая». А значит, легче всё перенесет. Подозреваю, нижние границы кризиса у нас у всех будут одинаково низкими и тяжелыми. Но Украина быстрее пойдет вверх.
Российский газ, говорите? Я не знаю откуда он, но в отеле тепло, светло, горячая вода. Никто даже не задумывается о каком-то газовом кризисе. Зачем вообще им нужно было кого-то шантажировать на государственном уровне. Хозяйка мини отеля узнала меня по говору, но паспорт даже не спросила. Отвела в лучшую свободную комнату. Ни намека на агрессию.
На кассе в магазине девушка что-то начала меня спрашивать на украинском, я растерялся, ответил на русском, что не всё понял, что она мне говорит. Но украинский учу и в следующий визит уже смогу изъясняться лучше. Та вежливо сказала, что я дал лишнего. Ни намека на агрессию. Ночью совершенно спокойно купил в каком-то ларьке местную симку. Без паспорта. Ау, фсб) Всю ночью проспал под удивительно красивые украинские мелодии по спутнику.
Времени было очень мало, на следующий день обратно. На украинской таможне только спросили везу ли обратно какие-то ценности культурные, показал браслетик, подарок дочки товарища.
Пропустили с улыбкой.
Уже тут, после паспортного контроля, по дороге на выход, сотрудники фсб останавливали 3 раза. С просьбой показать опять паспорт. И каждый раз долго его изучали, опять вопросы про цели визита в Киев. Отвечал «51ст.Конституции РФ». Их лица надо было видеть…«почему совсем без багажа?» – «51ст.Конституции», «у кого останавливались?» – «51ст.Конституции». Пассажиры со всех рейсов успели смешаться. Т.е. меня целенаправленно выдергивали из толпы. Совершенно очевидно, что вели по камерам наблюдения.
Браслетик всё время был на мне.
Что они ожидали услышать? Как Россия до такого дожила?
Вышел, закурил, читаю новости. А между тем, официальный курс 58,35. А наличка под 80.
Пока летел, оттуда тоже сообщили, что 24, и уже не купить.
Вспоминаю полки магазинов… там и тут. Убираем всё импортное там и у нас.
Украина сильнее. Добрее. И мы уже скоро начнем импортировать оттуда еду, как и из Беларуси.
И пойдет этот Роспотребнадзор в анус. Фсб уже там.
И это будет единственный шанс выжить.
И вижу я лица ваты, попивающих львовский яблочный сок, и зажевывающих всё это куском отменой украинской свинины.
>>27014189 >бойцом "Айдара" Я думал их уже арестовали и расформировали. Что это за кладбище такое, как будто вдоль трассы похоронили и чому никто не на колинах?
>>27014159 Там уже скоро Вашингтонский обком к своим рабам при странах уже напрямую будут говорить: ТЫ ЧЕ СУКА ЕБАННАЯ ОХУЕЛ ОЧКАРИК! КТО ТЕБЕ К ПУТЕНУ РАЗРЕШАЛ ЕЗДИТЬ!
>>27014322 «После первого сезона прошло немного времени – около полутора лет. Родионов работает в банке. У него семья, неплохая работа. Ему бы жить и получать удовольствие. Но для моего героя лёгкость бытия убийственна. А ведь политические игры продолжаются, границы никто не отменял, и мир везде не наступил. Родионов понимает, что может ещё принести пользу отечеству, и он оказывается незаменим в новом мире. Родионова возвращают на службу. За короткий промежуток времени вокруг Родионова происходит такое количество событий, что жизнь его сжимается, как пружина. Над фильмом работает сильнейшая команда. Во втором сезоне стало больше экшена. Действие разворачивается на границе Туниса и Ливии. Будет показано, как работают воздушно-космические силы и как ведётся борьба с терроризмом», – рассказал о съёмках Игорь Петренко.
Украинских граждан массово высылают из Израиля по ускоренной процедуре. Власти страны признали Украину безопасной, а среди претендующих на статус беженца обнаружили много самозванцев, сообщают в понедельник, 26 февраля, «Вести». Как отмечает газета, многих украинцев останавливают на границе и возвращают обратно. «Израильские пограничники и раньше считались самыми придирчивыми, а теперь стали еще строже, особенно к выходцам из стран бывшего СССР. Многие украинцы под видом туристов и паломников приезжают нелегально работать — на стройке, к примеру, получают по 2-3 тысячи долларов, хотя из-за жары условия труда непростые», — рассказал изданию израильский журналист Игорь Ведерштайн. Он добавил, что по данным МВД, в 2017 году в стране насчитали 70 тысяч нелегалов из стран бывшего СССР, десятки тысяч из них — украинцы. Часть этих людей, пояснил Ведерштайн, остаются и просят статус беженца.
>>27014189 >Тогда все парни бросились ему на помощь, хотя это запрещено по протоколу. > Параграф 1221, п.п. 3. >Если сослуживца ранили в область от ключицы до нижнего края нижней челюсти, оказывать ему помощь запрещено.
>>27014328 Как то так уже давно им по телефону и говорят. Забыл про fuck EU? А это на минуточку был профессиональный дипломат старой школы со стажем по сравнению с той же Хейли например. Представляешь какой сейчас уровень? Элементарная психология тут работает: муж-быдлан начинает относиться к своей жене как к мусору, если она во всем будет вести себя с самого начала как рабыня безмолвная без чувства собственного достоинства. Ну примерно как наши олимпийцы.
>>27014437 Я честно говоря в первом сезоне никак не ощутил авторской режиссуры. Там хоть Быков хоть Коровин, не слишком трудоёмкий сериал. Не Рим чай снимают.
>>27014444 Госпожа Виктория вообще крутая. Работала еще в Афгане, потом поехала работать в Югославию, когда завершила там работу - то такой страны уже не стало. А потом еще и хохлы.
Протестующие, которые принимали участие в столкновениях под Верховной Радой, приехали из Закарпатья для встречи со спикером парламента Андреем Парубием. Об этом сказал народный депутат Семен Семенченко, передает Украинская правда.
«Я был с Владимиром Парасюком. Попросили нас ребята выйти и донести их требования парламенту», — заявил Семенченко.
По словам депутата, около 50 митингующих приехали из Тячева в Закарпатье, где неделю назад требовали от райгосадминистрации «принять обращение об отставке Порошенко».
Семенченко также сказал, что не видел пострадавших среди правоохранителей, и что видел «раненых людей» и «жестокое обращение» со стороны силовиков.
Парасюк подтвердил, что протестующие «хотели, чтобы Парубий поставил на голосование вопрос об импичменте Порошенко».
Как утверждает нардеп, столкновения начались с того, что правоохранители «безо всяких причин начали бросаться на сетку, которая отмежевывала полицию от митингующих».
Его спросили, кто был среди митингующих. Тот ответил, что там были люди из палаточного лагеря и «приезжие из Киева, Львова, Закарпатья».
>>27014479 >Я честно говоря в первом сезоне никак не ощутил авторской режиссуры. Так там сценарий был написан с правильным посылом правильными людьми. А Быков все зафейлил своим покаянием. Так бы жопы либерды до сих пор пылали
>>27014490 Да это еще школа Мадлен Олбрайт. Таких успешных железобетонных дамагеров у США больше не будет. Только сливать останется. Китай вытрет рано или поздно ноги об них. Уже начинает потихоньку вытирать. После кококо с Пухликом и позорным фейлом США больше не будут прежними.
>>27014532 А почему? Я вот например проглядываю в сюжете тохаты, например, судьбу Украины. Мне вот так оно видется, я не могу этим своим осмыслением поделиться с анонами в треде, посвященному Украине, на доске политики? Ты ебнутый имбецил?
>>27014527 Это да, но задел на развитие конфликта с подписанным контрактом тот ещё фейспалм. А вся оперативная работа ФСБ показана как четыре агента сидят в комнате и гуглят.
>>27014591 Приспичит сильно - будет. Если совсем жопа будет начинаться, то не будет иного выбора, кроме как стать более хищными и изворотливыми. Либо проебут полимеры.
Одновременно с Патрушевым в Таиланд прилетел самолет, задействованный в операции по отправке кокаина из Аргентины в Россию Цирк с конями. Не могу перестать проигрывать. Страна контрастов, блять. С одной стороны - отжатие крыма, могилизация хохлов и бородатых котят, а с другой - торговля наркотой через дипмисии и спасение шлюх силами ФСБ.
>>27014647 Ты хоть понимаешь сколько грамм кокоса стоит и сколько он держит? В рот ебать такой кайф, если пидорасов за жопу взяли, то вообще отлично. А меня раскрыли, и место закладок поменяли, когда поняли, что я ворую. Такие дела
>>27014681 Рыбку (шлюху Дерипаски) сейчас вывозить из Тайланда будут (а потом запретят ей выезд из страны), где её затримали вместе с её секс-инструктором, а по совместительству большой шишкой (уже нет) в нанотехнологичном Сколково. >>27014698 Мне до пизды, честно говоря. Я здесь просто чтобы зоонаблюдать, проигрывать и пить портвейн.
>>27014598 >вся оперативная работа ФСБ показана Какая разница как она показана там лол? Наоборот меньше знают, крепче спят. Не на этом акцент >>27014543 >Бюджет на 2018 не принят Уже 2018й. Как это возможно? >>27014625 >Либо проебут полимеры. ПО мне так уже проебывают катастрофическими темпами. Трамп замыкают политику на внутренних проблемах. Даже при шоколадном фейломете внешняя политика выглядела успешнее
Агентство не подтвердило информацию «Чемпионата», что Россия с 1 апреля 2018 года в связи с поправками в официальной документации лишится права принимать международные турниры по всем олимпийским видам спорта. Полный запрет может быть введен не ранее 2021 года.
>>27014717 Блять какой ты смешной, Рыбка не Мата Хари. Дерипаска ровно кинул денег тайским, чтобы эта дура со своим клоуном осела в Тайской тюрьме лет на 5.
кстати угорел от хамстеров пытающих разрисоватъ выборные плакаты. в германии за повредение политических плакатов в предвыборной и выборной борьбе являетса жёстким нарушение и кончается крупными штрафани до заключения на 2,5 года.
>>27014836 >Не совсем. Что ты свое пойло дешманское тут постишь? Только позоришься ей богу. Пости лучше свои копытца в чулках ну или голых котов блеать!
>>27014862 У нас кто-то чёрной краской кинул в плакат Путина. Его по камере нашли и, кажись, плотно на бутылку посадили. А так как ебанат был криворукий и попал ровно в пиджак, то чёрный цвет не выделяется. И все забили)
– Я планирую участвовать в следующих парламентских выборах. Вопрос, который должен задать себе каждый политик: зачем вы это делаете?... У нас осталось почти два года до очередных выборов 2019 года, и после 2019 года жизнь не заканчивается, а Украина должна состояться как сильное государство. В этом контексте я могу сказать, что я буду участвовать для того, чтобы бороться за проведение конкретных необходимых решений, – сказал Владимир Гройсман.
И у нас первый победитель. Готовимся в ближайшие годы наблюдать завистливое полыхание жоп замкадышских корзинок с мамками на пятнадцати квадратах хрущевки.сам замкадыш, но довольно успешен
В Москве зарегистрирован первый собственник жилья в рамках программы реновации
В Москве выдан первый документ о праве собственности на жильё по программе реновации. В торжественной церемонии участвовал глава столичного Департамента городского имущества Максим Гаман.
«На сегодняшний день более 87% жителей двух первых расселяемых пятиэтажек в Северном Измайлове согласились переехать в стартовый дом программы по адресу 5-я Парковая улица, 62Б», — цитирует Гамана m24.ru.
Москвичка Юлия Белова стала первым жителем столицы, получившим документ о праве собственности. Площадь новой квартиры составляет 63 кв. м (площадь старой — 45 кв. м).
Ранее сообщалось, что в Москве применят экологичный способ сноса домов по программе реновации.
>>27014943 ёбаные какелы давно продали всё что можно
например, ВСЯ индустрия производства искусственных алмазов в Китае началась с покупки советского кубического пресса у панов ёбаных хохлов Китаёцы его тупо скопировали и размножили, теперь большая часть (или там 80%, лень искать) искуственных алмазов китайские
>>27014998 >КАЗ только на Армате будет серийно. Так в том-то и суть, что не этот КАЗ, и даже не аналог.
Энивэй турецким налогам М60 это не поможет. Наши вовремя сделали ставку на ДЗ и правильное применение БТТ, и эта ставка себя полностью оправдала, как показывает Сирия.
>>27015030 А еще выяснится, что жилье не такое уж и плохое и не в подДС как уюеждали либерахи. Вроде нету домов, что отказались. А те что в меньшинстве не считаются
>>27015030 Вангую несогласных насильно переселят, в рот ебались эти пятиэтажки по всему ДС. Столица, а 80% города выглядит как Новосибирск какой нибудь.
>>27015099 Уже скоро начнется. Корова неуродилась? Россия! Дождь не прошел? Россия. Тянка отказала сделать минет? Россия. Нам то пох, но осадочек есть. Делают такое мировое пугало и мировое зло для всего мира. Пидоры сукаблять.
>>27015199 А тебя это как ебет? Произведений искусства там не построят, а значит для мимокрока все однохуйственно, старые бетонные коробки заменят новыми.