>>74347121 >воду в ведро а, пожалуй, ты прав, сейчас сделаю >>74347185 пока нисколько, вчера ночью обнаружил еще одного жильца, сегодня поставил ловушку >>74347189 бекон, он вроде ароматнее
>>74346817 Я делал мышеловку так: у обычной пластиковой бутылки отрезаешь горлышко, обильно смазываешь бутылку изнутри маслом, саму бутылку наклоняешь под углом 45 градусов и упираешь на тряпку. Мышь по тряпке забирается в бутылку, купается в масле и не может выбраться. Этим способом поймал одну мышь.
>>74347336 >Что будет с добычей? куплю клетку, будем сычевать вместе, мышь белая, не хочу такую убивать и воду я передумал наливать, за ночь захебнется, если выпрыгнет, сделаю другую ловушку
>>74348396 Поддвачну этого, хотя сам бы сделал точно так же. Расскажи поподробнее, анон. Долго ли ты любовался мышью, и воспользовался ли редчайшей возможностью предварительно нассать и насрать на мышь?
Поймай много мышей, запри их в бочке. Они начнут есть друг друга, пока не останется 2. Эти двое будут на страже твоего дома всю оставшуюся жизнь, съедая вновь прибывающих мышей.
>>74348703 Поймай много мышей, запри их в бочке. Они начнут есть друг друга, пока не останется 2. Эти двое будут заставлять тебя чистить парашу и покупать им сыр.
Недавно в квартиру как-то забирались мыши. Одну ухуячил мышеловкой, но она раза с третьего туда попала. Для второй, появившейся через пару месяцев после первой, купил клей против мышей - обмазал картонку клеем и в центр положил мясо копченое. Мышь приклеилась к картонке. Я посмотрел на нее вечером и пошел спать. Утром посмотрел снова - была еще живая, приклееная и обосравшаяся прямо под себя. Омерзительно было, выкинул её нахуй в мусоропровод.
>>74349148 Так мышь любит чипсы? Бля, я тоже люблю чипсы. И ОП наверное любит чипсы. Может, нахуй эту мышеловку? Вдруг они подружатся. Бля, чипсов хочу, полгода не ел.
>>74349078 Пиздец, а когда ко мне мышь забралась, мне удалось загнать ее в ванную и потом полдня сидел с шуруповертом и пас эту сволочь. В итоге, запустил туда соседскую кошку. Кошка обоссала мне пол в ванной, а мышь таки съебалась. В итоге, разложил отраву по всему дому, и она пропала. Труп не нашел до сих пор.
>>74349382 Мне похуй. Я не мизантрап и не ценник, просто свой комфорт ставлю выше. Эта мышь обосрала мне полкомнаты и испортила кучу продуктов. Отпускать ее - не вариант (была зима). В туалет смыть - долгая смерть. Поэтому гуманнее было бы или раздавить ей ногой, или отрезать голову. Крови не боюсь.
>>74349590 >свой комфорт ставлю выше >раздавить ей ногой, или отрезать голову >отмывать от кишков и кровищи >свой комфорт ставлю выше >свой комфорт ставлю выше >свой комфорт ставлю выше >свой комфорт ставлю выше
А что если мышь подключить к розетке ? Её токнет ёбом и она начнёт матюгаться ? Или она сразу помрёт ? И ещё, есть у кого-нибудь идеи как это сделать ?
>>74350833 Это заебись ее в поле ловить, прыгаешь на ее норе, а когда она побежит от ужаса роняя кал, ты хучишь ее палкой. А в доме такая хуйня не прокатит.
>>74350739 Я как-то напоил крысу сестры водкой, так она(крыса) умудрилась телевизор распидорасить, плазму за 50 тысяч. Хорошо, что не мой, я просто в гостях был.
Короче,делаешь лесенку на подоконник,кладешь еду и переделываешь мышеловку так,чтобы она катапультировала мышей,оставляешь камеру и делаешь нарезку полетов.
Аноны, у меня идея есть. Короче, берём питарду корсар охуенного размера, привязываем к ней мышь, поджигаем питарду, кидаем за окно и наблюдаем кровавый салют. Только надо подальше от людей кидать, а то не оценят.
>>74351596 А смысл? >>74351757 Смотря какая кислота. В любом случае, долго и смысла нет. Легче сварить и сделать такой набор своими руками. >>74351805 Всратая.
>>74346817 Палю годную мышеловку: 1)берешь банку 0,75-1л, внутрь на стенку лепишь кусочек хлеба или сыра; 2)банку ставишь на монетку(мамка использовала советские 5 копеек, на них легко поставить); 3)????????????????????? 4)PRPFIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
>>74351935 Так ведь это координально новый уровень кидания тухлыми яйцами в прохожих. Это ёбаный взрыв с разлетающимися в разные стороны кишками. Быдло у подъезда не даёт спать ? Кинь в них мышь-вахабита и нет проблем
>>74352931 А хули пилить, напоил, ушел посрать, слышу шум, выхожу из сортира с немытой жопой, а там сестра матерится и крыса на разбитой плазме круги нарезает.
>>74355193 Напиздели тебе про клапан, там отсек воздушный, чтобы во время пожара воздух чистый был, гугли. Шланг до того места пихаешь и дышишь если вся квартира в дыму.
Можно такую ловушку сделать, через пластмассовое ведро продеть два соосных железных прутка с расстоянием между ними в 1см. Через эти два прутка будет проходить путь мышки к вкусной нямке. На один из прутков подать фазу 220 Вольт, а другой заземлить. И вот когда мышь будет проходить, обязательно будет момент когда она будет одной лапкой на одном прутке, а другой лапкой на другом прутке, тем самым электрически соединит фазу и землю и через мышку пойдет ток порядка 1 Ампера. Ещё можно в электрической цепи поставит плавкий предохранитель, чтоб ток шел не более 10-12 секунд, а то мышка превратиться в пепел. Как думаете, взлетит ?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.