>>2380794 Двачую, сис! Мне моя бывшая тоже говорила - не важно какой размер у парня, 16, 18 или 25, главное чтобы человек был хороший! На вопрос видела ли она хоть раз член ИРЛ она мне свой показала!
>>2380759 (OP) СЫЧЕВ ОКАЗАЛСЯ КОРОТКОСТВОЛОМ @ ЕБАТЬ ЛОХ, СДОХНЕТ ЛИСТВОЙ, ВЫПИЛИСЬ БИОМУСОР @ ЕРОХИН ОКАЗАЛСЯ КОРОТКОСТВОЛОМ @ ВСЕ РАВНО ОН ОФИГЕННЫЙ, РАЗМЕР НЕ ГЛАВНОЕ, ТЕХНИКА РЕШАЕТ, БОЛЬШИМ СЛИШКОМ БОЛЬНО @ БИБЕР ОКАЗАЛСЯ КОРОТКОСТВОЛОМ @ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕ РАВНО ОН ПИДАР
>>2380759 (OP) Ну охуеть теперь, сейчас бы детектить короткоствола по неэрегированному хую в холодной воде. Иди в прорубь залезь, и покажи свой размер, умник, блядь.
>>2381014 Фурри хуиту кстати в разы легче рисовать т.к. любую всратость глаз не замечает и списывает на необычную анатомию, это ж не люди. А художников не особо много, поэтому ценник завышен стократно. Если останусь без всех конченостей кроме одной руки и больше ничего не смогу делать, просто начну рисовать фурфагам срущих друг на друга собаколюдей и купаться в деньгах, не поднимая жопы.
>>2381302 у греческих и римских статуй уменьшены размеры членов и яичек тк большое хозяйство у них считалось признаком некультурного человека, раба в сериале рим одна матрона посылает раба с большим членом в подарок другой, тем самым оскорбляет вторую женщину, намекая не только на то что ей не хватает секса, но и на то, что чтобы удовлетворить ее, нужен огромных животный хер
>>2381341 >тк большое хозяйство у них считалось признаком некультурного человека, раба Ару с этого историка. Большой хуй не изображали на статуях потому, что это эстетически не красиво.
>>2381379 Ага, а ещё царей рисовали белыми и нордическими а не нигерами как на самом деле, и ета не потому что они такие на самом деле, а потому что так красивее))))
>>2381505 > Я не бородач Ты хуесос, мы это уже поняли из предыдущего поста. > противник вторичных половых признаков Я люблю женские сиськи, а вот растительность где либо, кроме прически/ресниц и бровей - атавизм ебаный.
>>2381524 Ты просто малолетний анимедебил, волосы в подмыхах и паху нужны человеку для обогрева лимфоузлов и половых органов, как и шерсть на голове. Но в бурятских мультиках об этом не рассказывают.
>>2381195 Ну там на вид 18-20. Но толщина не запредельная, 14 максимум, а туда руки суют. По толщине вообще похуй, можно всегда комплексовать, что маловато. А вот длина - ну то же, до 20 почти всем подойдёт, 25 см - только жирным с разъёбанными дырами. Хотя я теоретик со средним хуём, лол.
>>2381896 Пропорции. Без эталона (линейка, что-то рядом, размеры чего всем известны) нельзя судить. Тонкий хуй будет казаться длинным и наоборот. В тонкой руке с тонкими пальцами одно, в толстой - другое. Маленькая головка визуальна увеличивает хуй и наоборот. От роста зависит тоже, ракурса и прочего.
Долбоебы, он же в холодной воде. Встаньте под прохладный душ и наблюдайте, как ваша пипирка спрячется норку. Вангую, в эрегированном положении у него все 17-18.
>>2382387 >После холодной воды, в спокойном состоянии у него чуть меньше, чем у меня в стояке. >Мимо 1,5х12 Ты как мерял, если его пожухлик в воде в кулак умещается? Ты пинцетом дрочишь?
>>2382399 Может он просто мелкий, ибо я 190. Поэтому на моем теле мои 15х12 не очень большими кажутся.>>2381525 Но если это не фш, у него пиздец большой бенис.
>>2382369 Так он завалил свою ладонь. Он не сжимает свой хуй слегка касаясь у основания, так нихуя не понятно и качество никакое. Люди боятся линеек, короче.
>>2382520 Лысеющий, ты жопой что ли читаешь свои утешительные сайты? Волосы выпадают не из-за дгт, волосы выпадают из-за чувствительности к дгт. Есть она у него или нет, хз.
>>2382553 Да. Но почему-то среди лысых чаще всего встречаются щетинистые бабуины с шерстью на спине, у которых этот ДГТ и зашкаливает, то есть уровень ДГТ первичен, чувствительность дело второе. Ладно, похуй, посмотрим на Бибера через 10 лет. >>2382572 Ты тупой и нихуя не понял.
>>2382582 Это ты нихуя не понял. Лысый ты или нет - смотреть надо на предыдущие поколения, а не кукарекать по дгт. Дохуя и больше лысых с тремя волосинами под носом.
>>2382602 Можно выиграть облысение и без лысых дедов. И ДГТ, и чувствительность фолликулов, которая передается по мамке, влияют на выпадение волос. Ты тупой.
>>2382660 Вся эта болезнь только от неудержимой дрочки без возможности тыкать писюном в тян в критическом подростковом возрасте. Поциент быстро начинает отождествлять сесуальное удовольствие исключительно с пенисом, отсюда такой дроч на трапов. Есть небольшой процент настоящих гомиков, с детства ощущающих себя девочками и которым нравятся мужики как они есть, волосатые и вонючие, но их много меньше псевдогомиков - жертв юношеских травм и пропаганды.
>>2382795 >Поциент быстро начинает отождествлять сесуальное удовольствие исключительно с пенисом, отсюда такой дроч на трапов. Ох уж эти манятеории. Хотя, может, все так и есть. Мимо фапаю на трапов
Возьму к себе кунчика лет до 20. Будем жить вместе. (ДС) Работать не нужно. Буду давать тебе тысяч 40 на месяц. Обязательное условие - красивая выпуклая попка. Полное отсутствие волос (кроме головы и бровей рестниц) и светлые оттенки глаз. Можно из далекого региона. Пиши на [email protected]
>>2385057 >пашиму в проне тянки дергают шмоньку своими руками пока в них хуец 28 км Лесбиянки и извращенки там снимаются поэтому секс для них - работа.